#nostackforluck - explore the 52 amazing instagram photo collage and videos



Yoo guys! Merapat yuk ke #Dago94Market malem minggu ini! Kita bakal tampil akustikan sekitar pukul 20.00!
・・
Oya sah banget loh kalo kalian hang out disitu karena bakal banyak banget stand kuliner, fashion, dan art & craft yg oke punya! Kepoin aja langsung di @loca.union^^
#NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

Yoo guys! Merapat yuk ke #Dago94Market malem minggu ini! Kita bakal tampil akustikan sekitar pukul 20.00! ・・ Oya sah banget loh kalo kalian hang out disitu karena bakal banyak banget stand kuliner, fashion, dan art & craft yg oke punya! Kepoin aja langsung di @loca.union^^ #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

Untuk menemani malam kalian yang dingin dan mungkin sedang turun hujan, semoga video cover ini bisa membuat kalian rileks 😘  Sesi akustik ini diambil saat interview kami di @gongindonesiannihonclub pertengahan Oktober lalu. Semoga suka 😄
・
Seperti biasa, versi full-nya bisa kalian cek di nsfl.wagomu.id atau klik aja link-nya di bio 😉
#FOURGETMEANOTS #Beginning #FGMAN #band #music #cover #acoustic #liveacoustic #akustik #GONGIndonesianNihonClub #SignOnStream #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #streaming #channel #Bandung #punk #JPunk #JMusic #JapaneseMusic #JapanesePunk #community

Untuk menemani malam kalian yang dingin dan mungkin sedang turun hujan, semoga video cover ini bisa membuat kalian rileks 😘  Sesi akustik ini diambil saat interview kami di @gongindonesiannihonclub pertengahan Oktober lalu. Semoga suka 😄 ・ Seperti biasa, versi full-nya bisa kalian cek di nsfl.wagomu.id atau klik aja link-nya di bio 😉 #FOURGETMEANOTS #Beginning #FGMAN #band #music #cover #acoustic #liveacoustic #akustik #GONGIndonesianNihonClub #SignOnStream #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #streaming #channel #Bandung #punk #JPunk #JMusic #JapaneseMusic #JapanesePunk #community

#AcousticPerformance
Mulai hari ini sampai hari Minggu nanti dateng yuk ke #Dago94Market! Hang out seru dengan banyak sekali pilihan kuliner serta pameran fashion yang oke punya untuk menemani weekend kalian, gratis!
・・
Kita juga tampil hari Sabtu mulai jam 8 malam membawakan tembang-tembang punk/alternatif pilihan yang setlist-nya bisa kalian lihat di gambar ya 🎤
・・
#NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

#AcousticPerformance Mulai hari ini sampai hari Minggu nanti dateng yuk ke #Dago94Market! Hang out seru dengan banyak sekali pilihan kuliner serta pameran fashion yang oke punya untuk menemani weekend kalian, gratis! ・・ Kita juga tampil hari Sabtu mulai jam 8 malam membawakan tembang-tembang punk/alternatif pilihan yang setlist-nya bisa kalian lihat di gambar ya 🎤 ・・ #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

Yang malam minggunya masih bingung mau ngapain, mending nonton interview kita yuk di @signonindonesianihonclub hari Sabtu/14 Oktober mulai jam 7 malam! Bakal ada sesi akustik juga loh! Download dulu aplikasi @signonstream di Play Store yah 😘 
#band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu

Yang malam minggunya masih bingung mau ngapain, mending nonton interview kita yuk di @signonindonesianihonclub hari Sabtu/14 Oktober mulai jam 7 malam! Bakal ada sesi akustik juga loh! Download dulu aplikasi @signonstream di Play Store yah 😘 #band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu

Download aplikasi @signonstream di Play Store dan tonton kita besok yuk gais di @signonindonesianihonclub mulai jam 7 malam! Psst..ada sesi akustik juga loh! Kita bakal bawain demo perdana kita secara akustik plus sebuah tembang J-Punk dari FGMAN 😊 
#band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu #Saturday

Download aplikasi @signonstream di Play Store dan tonton kita besok yuk gais di @signonindonesianihonclub mulai jam 7 malam! Psst..ada sesi akustik juga loh! Kita bakal bawain demo perdana kita secara akustik plus sebuah tembang J-Punk dari FGMAN 😊 #band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu #Saturday

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo
Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat!
・
・
Bahasanya iklan banget yah 😝 
Btw, link-nya ada di bio 😉
・・
#LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat! ・ ・ Bahasanya iklan banget yah 😝 Btw, link-nya ada di bio 😉 ・・ #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Video liriknya keren, lagunya enak *auto download 😂

#Repost @nsfl.id (@get_repost)
・・・
#GOMYWAY #OfficialLyricVideo
Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat!
・
・
Bahasanya iklan banget yah 😝 
Btw, link-nya ada di bio 😉
・・
#LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Video liriknya keren, lagunya enak *auto download 😂 #Repost @nsfl.id (@get_repost) ・・・ #GOMYWAY #OfficialLyricVideo Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat! ・ ・ Bahasanya iklan banget yah 😝 Btw, link-nya ada di bio 😉 ・・ #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo
Kita sudah merilis demo-single perdana akhir Agustus lalu dan kini kalian bisa menikmati suguhan video liriknya sambil bernyanyi-ria! Langsung klik aja link-nya di bio ya ;)
・・
#LyricVideo #VideoLirik #video  #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #indieband #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo Kita sudah merilis demo-single perdana akhir Agustus lalu dan kini kalian bisa menikmati suguhan video liriknya sambil bernyanyi-ria! Langsung klik aja link-nya di bio ya ;) ・・ #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #indieband #Bandung #Indonesia

Untuk menemani malam kalian yang dingin dan mungkin sedang turun hujan, semoga video cover ini bisa membuat kalian rileks 😘  Sesi akustik ini diambil saat interview kami di @gongindonesiannihonclub pertengahan Oktober lalu. Semoga suka 😄
・
Seperti biasa, versi full-nya bisa kalian cek di nsfl.wagomu.id atau klik aja link-nya di bio 😉
#FOURGETMEANOTS #Beginning #FGMAN #band #music #cover #acoustic #liveacoustic #akustik #GONGIndonesianNihonClub #SignOnStream #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #streaming #channel #Bandung #punk #JPunk #JMusic #JapaneseMusic #JapanesePunk #community

Untuk menemani malam kalian yang dingin dan mungkin sedang turun hujan, semoga video cover ini bisa membuat kalian rileks 😘  Sesi akustik ini diambil saat interview kami di @gongindonesiannihonclub pertengahan Oktober lalu. Semoga suka 😄 ・ Seperti biasa, versi full-nya bisa kalian cek di nsfl.wagomu.id atau klik aja link-nya di bio 😉 #FOURGETMEANOTS #Beginning #FGMAN #band #music #cover #acoustic #liveacoustic #akustik #GONGIndonesianNihonClub #SignOnStream #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #streaming #channel #Bandung #punk #JPunk #JMusic #JapaneseMusic #JapanesePunk #community

#AcousticPerformance @nsfl.id
Mulai hari ini sampai hari Minggu nanti dateng yuk ke #Dago94Market! Hang out seru dengan banyak sekali pilihan kuliner serta pameran fashion yang oke punya untuk menemani weekend kalian, gratis!
・・
Kita juga tampil hari Sabtu mulai jam 8 malam membawakan tembang-tembang punk/alternatif pilihan yang setlist-nya bisa kalian lihat di gambar ya 🎤
・・
#NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

#AcousticPerformance @nsfl.id Mulai hari ini sampai hari Minggu nanti dateng yuk ke #Dago94Market! Hang out seru dengan banyak sekali pilihan kuliner serta pameran fashion yang oke punya untuk menemani weekend kalian, gratis! ・・ Kita juga tampil hari Sabtu mulai jam 8 malam membawakan tembang-tembang punk/alternatif pilihan yang setlist-nya bisa kalian lihat di gambar ya 🎤 ・・ #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

#AcousticPerformance
Mulai hari ini sampai hari Minggu nanti dateng yuk ke #Dago94Market! Hang out seru dengan banyak sekali pilihan kuliner serta pameran fashion yang oke punya untuk menemani weekend kalian, gratis!
・・
Kita juga tampil hari Sabtu mulai jam 8 malam membawakan tembang-tembang punk/alternatif pilihan yang setlist-nya bisa kalian lihat di gambar ya 🎤
・・
#NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

#AcousticPerformance Mulai hari ini sampai hari Minggu nanti dateng yuk ke #Dago94Market! Hang out seru dengan banyak sekali pilihan kuliner serta pameran fashion yang oke punya untuk menemani weekend kalian, gratis! ・・ Kita juga tampil hari Sabtu mulai jam 8 malam membawakan tembang-tembang punk/alternatif pilihan yang setlist-nya bisa kalian lihat di gambar ya 🎤 ・・ #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

Yoo guys! Merapat yuk ke #Dago94Market malem minggu ini! Kita bakal tampil akustikan sekitar pukul 20.00!
・・
Oya sah banget loh kalo kalian hang out disitu karena bakal banyak banget stand kuliner, fashion, dan art & craft yg oke punya! Kepoin aja langsung di @loca.union^^
#NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

Yoo guys! Merapat yuk ke #Dago94Market malem minggu ini! Kita bakal tampil akustikan sekitar pukul 20.00! ・・ Oya sah banget loh kalo kalian hang out disitu karena bakal banyak banget stand kuliner, fashion, dan art & craft yg oke punya! Kepoin aja langsung di @loca.union^^ #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #acoustic #performance #live #event #culinary #kuliner #fashion #art #craft #akustik #Bandung

Hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sambil menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat! 
Link : https://www.youtube.com/watch?v=7SlAPxxJcMM 
IG : @nsfl.id

#LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sambil menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat! Link : https://www.youtube.com/watch?v=7SlAPxxJcMM  IG : @nsfl.id #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Video liriknya keren, lagunya enak *auto download 😂

#Repost @nsfl.id (@get_repost)
・・・
#GOMYWAY #OfficialLyricVideo
Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat!
・
・
Bahasanya iklan banget yah 😝 
Btw, link-nya ada di bio 😉
・・
#LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Video liriknya keren, lagunya enak *auto download 😂 #Repost @nsfl.id (@get_repost) ・・・ #GOMYWAY #OfficialLyricVideo Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat! ・ ・ Bahasanya iklan banget yah 😝 Btw, link-nya ada di bio 😉 ・・ #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo
Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat!
・
・
Bahasanya iklan banget yah 😝 
Btw, link-nya ada di bio 😉
・・
#LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo Sesuai dengan konsep artwork di cover serta video liriknya, lagu ini memang bernada ceria dan sangat cocok untuk didengarkan di pagi hari ketika hendak memulai aktifitas. So, hidupkan harimu dengan mendendangkan lirik sembari menikmati suguhan visualnya dan nikmati hentakan musiknya yang bikin semangat! ・ ・ Bahasanya iklan banget yah 😝 Btw, link-nya ada di bio 😉 ・・ #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #MaccaMagazine
Artikel demo-single perdana kita ada di @maccamagazine edisi ke-8 loh guys! Ada seabreg rekomendasi musik indie saik kekinian juga. Yang mau majalahnya langsung dateng aja tgl 5 November ke UIN Matsuri atau Gomu Gomu no Matsuri SMAN 2 Bandung dan DM kita 😊  Bakal kita bagi tapi terbatas yaw 😙 
#majalah #magazine #lifestyle #band #music #article #artikel #fanzine #single #demo #newsingle #Macca #NSFL #NOSTACKFORLUCK #indie #indieband #indiemusic #punk #rock #alternative

#GOMYWAY #MaccaMagazine Artikel demo-single perdana kita ada di @maccamagazine edisi ke-8 loh guys! Ada seabreg rekomendasi musik indie saik kekinian juga. Yang mau majalahnya langsung dateng aja tgl 5 November ke UIN Matsuri atau Gomu Gomu no Matsuri SMAN 2 Bandung dan DM kita 😊 Bakal kita bagi tapi terbatas yaw 😙 #majalah #magazine #lifestyle #band #music #article #artikel #fanzine #single #demo #newsingle #Macca #NSFL #NOSTACKFORLUCK #indie #indieband #indiemusic #punk #rock #alternative

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo
Kita sudah merilis demo-single perdana akhir Agustus lalu dan kini kalian bisa menikmati suguhan video liriknya sambil bernyanyi-ria! Langsung klik aja link-nya di bio ya ;)
・・
#LyricVideo #VideoLirik #video  #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #indieband #Bandung #Indonesia

#GOMYWAY #OfficialLyricVideo Kita sudah merilis demo-single perdana akhir Agustus lalu dan kini kalian bisa menikmati suguhan video liriknya sambil bernyanyi-ria! Langsung klik aja link-nya di bio ya ;) ・・ #LyricVideo #VideoLirik #video #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #indieband #Bandung #Indonesia

Trying so hard to figure out the song lyric of our first demo-single, GO MY WAY? It doesn't matter anymore! Now you can watch the official lyric video up in our channel (link on bio). Happy singing 🎤
・
This awesome work directed by @dennissnov!
・・
#OfficialLyricVideo #LyricVideo #VideoLirik #video #GOMYWAY #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Trying so hard to figure out the song lyric of our first demo-single, GO MY WAY? It doesn't matter anymore! Now you can watch the official lyric video up in our channel (link on bio). Happy singing 🎤 ・ This awesome work directed by @dennissnov! ・・ #OfficialLyricVideo #LyricVideo #VideoLirik #video #GOMYWAY #NSFL #NOSTACKFORLUCK #band #punk #rock #alternative #indie #Bandung #Indonesia

Download aplikasi @signonstream di Play Store dan tonton kita besok yuk gais di @signonindonesianihonclub mulai jam 7 malam! Psst..ada sesi akustik juga loh! Kita bakal bawain demo perdana kita secara akustik plus sebuah tembang J-Punk dari FGMAN 😊 
#band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu #Saturday

Download aplikasi @signonstream di Play Store dan tonton kita besok yuk gais di @signonindonesianihonclub mulai jam 7 malam! Psst..ada sesi akustik juga loh! Kita bakal bawain demo perdana kita secara akustik plus sebuah tembang J-Punk dari FGMAN 😊 #band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu #Saturday

Yang malam minggunya masih bingung mau ngapain, mending nonton interview kita yuk di @signonindonesianihonclub hari Sabtu/14 Oktober mulai jam 7 malam! Bakal ada sesi akustik juga loh! Download dulu aplikasi @signonstream di Play Store yah 😘 
#band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu

Yang malam minggunya masih bingung mau ngapain, mending nonton interview kita yuk di @signonindonesianihonclub hari Sabtu/14 Oktober mulai jam 7 malam! Bakal ada sesi akustik juga loh! Download dulu aplikasi @signonstream di Play Store yah 😘 #band #talkshow #interview #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #SignOnStream #GONGChannel #OngakuTime #punk #rock #alternative #Bandung #GOMYWAY #malamminggu

#WhenWasTheLastTimeYouListenToJapanesePunk
Kegaduhan yang kami buat di live audition Fesbukan Unpad akhir September kemarin 😊  Tidak sesempurna yang seharusnya. Harap maklum, semoga terhibur 😋 
#SHANK #GoodNightDarling #band #music #cover #audition #liveaudition #FESBUKANUNPAD #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #event #Bandung #punk #JPunk #JMusic #JapaneseMusic #JapanesePunk #community

#WhenWasTheLastTimeYouListenToJapanesePunk Kegaduhan yang kami buat di live audition Fesbukan Unpad akhir September kemarin 😊 Tidak sesempurna yang seharusnya. Harap maklum, semoga terhibur 😋 #SHANK #GoodNightDarling #band #music #cover #audition #liveaudition #FESBUKANUNPAD #NSFL #NSFLID #NOSTACKFORLUCK #event #Bandung #punk #JPunk #JMusic #JapaneseMusic #JapanesePunk #community

The dope review from our beloved friend @camsterkicks from @fortheyouth.band! Love this ❤️
・・・
"I love music that caught me off guard, that takes a lot of listening to fully appreciate. The new single, "GO MY WAY" from NSFL is one of them.

I seriously thought this is going to be a grungy; teenage angst kinda song, when I first listen to the drum beat. Then outta nowhere, upbeat energetic riff ensues, completely different from what I have in ny mind. Okay, i'm hooked.

Moving on to the first verse, what the hell?? I was expecting kind of like New Found Glory type of vocal, what I got is this melodic, sweet mix of Cherry Bombshell and Paramore type of vocals. Ah, this is bliss.

And the verse progression's super weird, too. It continues and repeats, in places that I didn't expect it to be. What is this, progressive punk??? The chorus is catchy, with my wife cleverly described as "bikin nagih" :p. Not to mention the little solo of each instrument right after the chorus. The lyrics; despite a few minor grammar issues (i'm a grammar nazi, sue me), is inspiring and just plain fun. I can see this song bringing a smile on a rainy day :) It's clear that this band has a vision. It manages to please both indie and mainstream llisteners alike.

Best wishes for NSFL, congrats on your new single, be waiting for the next one. Now, if you'll excuse me, I'm gonna blast this song through my headphones all day long."
・・・
#single #review #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

The dope review from our beloved friend @camsterkicks from @fortheyouth.band! Love this ❤️ ・・・ "I love music that caught me off guard, that takes a lot of listening to fully appreciate. The new single, "GO MY WAY" from NSFL is one of them. I seriously thought this is going to be a grungy; teenage angst kinda song, when I first listen to the drum beat. Then outta nowhere, upbeat energetic riff ensues, completely different from what I have in ny mind. Okay, i'm hooked. Moving on to the first verse, what the hell?? I was expecting kind of like New Found Glory type of vocal, what I got is this melodic, sweet mix of Cherry Bombshell and Paramore type of vocals. Ah, this is bliss. And the verse progression's super weird, too. It continues and repeats, in places that I didn't expect it to be. What is this, progressive punk??? The chorus is catchy, with my wife cleverly described as "bikin nagih" :p. Not to mention the little solo of each instrument right after the chorus. The lyrics; despite a few minor grammar issues (i'm a grammar nazi, sue me), is inspiring and just plain fun. I can see this song bringing a smile on a rainy day :) It's clear that this band has a vision. It manages to please both indie and mainstream llisteners alike. Best wishes for NSFL, congrats on your new single, be waiting for the next one. Now, if you'll excuse me, I'm gonna blast this song through my headphones all day long." ・・・ #single #review #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

#GOMYWAY #Released #Screenshot
GO MY WAY yang asli yang ada gambar gitaris kita, Mr. Pur di display music player kalian!

Thank's to our dearest friends @adietckp and @sigitgiri_004bfpc for sent this SS^^
・・・
You still don't have a copy yet?
Go check nsfl.wagomu.id (link on bio). It's free to download!
#single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

#GOMYWAY #Released #Screenshot GO MY WAY yang asli yang ada gambar gitaris kita, Mr. Pur di display music player kalian! Thank's to our dearest friends @adietckp and @sigitgiri_004bfpc for sent this SS^^ ・・・ You still don't have a copy yet? Go check nsfl.wagomu.id (link on bio). It's free to download! #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

#GOMYWAY #Released #Screenshot
GO MY WAY yang asli yang ada gambar gitaris kita, Mr. Pur di display music player kalian!

Thank's to our fellow friends @abiemendy and @natadhi_samsite from the amazing techno metal band @samsiteofficial for sent this SS^^ Still haven't have a copy yet? Go check nsfl.wagomu.id or click the link on bio.
It's free to download! 
#single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

#GOMYWAY #Released #Screenshot GO MY WAY yang asli yang ada gambar gitaris kita, Mr. Pur di display music player kalian! Thank's to our fellow friends @abiemendy and @natadhi_samsite from the amazing techno metal band @samsiteofficial for sent this SS^^ Still haven't have a copy yet? Go check nsfl.wagomu.id or click the link on bio. It's free to download!  #single #musicrelease #releases #band #alternative #rock #punk #poppunk #funk #funky #music #digitalsingle #demosingle #debut #debutsingle #NSFL #NOSTACKFORLUCK #NSFLID #Bandung #indie #indieband #movement #jband #jbandcommunity #jmusic #jpunk

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.