#badkomenblok - explore the 130 amazing instagram photo collage and videos



Hahaha ......verrel" di mirip" pin ,jwaban pling tepat .....dan bijak hihi ...
Inces" lol ....makin cubby saja prill .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv lnjuuut ....??

Hahaha ......verrel" di mirip" pin ,jwaban pling tepat .....dan bijak hihi ... Inces" lol ....makin cubby saja prill .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv lnjuuut ....??

Prilly hahaha ....jadi penilai verrel wkwkwk ........bisa aja hahaha ....
#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Prilly hahaha ....jadi penilai verrel wkwkwk ........bisa aja hahaha .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Hahahaha .....cieeee ....yg baper yg baperr wkwkwkw .....
Cieeeee ....verrell ......lol 
Nooooh di tarik kan prill tangan kamu ama verrel hahahha ,,,,,lol ...
Verrell nggak bisa bilang apa" hahah ...setelah incess bilang cinta laura apa kabar hahahaaa ........??? Muka verrell ,..??jadi bungkam deeh hhhh ,,... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv nikmatin saja buat teman berbuka haha .....✌✌✌

Hahahaha .....cieeee ....yg baper yg baperr wkwkwkw ..... Cieeeee ....verrell ......lol Nooooh di tarik kan prill tangan kamu ama verrel hahahha ,,,,,lol ... Verrell nggak bisa bilang apa" hahah ...setelah incess bilang cinta laura apa kabar hahahaaa ........??? Muka verrell ,..??jadi bungkam deeh hhhh ,,... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv nikmatin saja buat teman berbuka haha .....✌✌✌

Fokus yg di belakang saja yaaa hahahha .....lagi ngobrol wkwkwkw ....
#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Fokus yg di belakang saja yaaa hahahha .....lagi ngobrol wkwkwkw .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

MC nya ...hahaha .....awaas lo ntr ada yg kebakaran jenggot wkwk ....
#badkomenblok #justforfun be happy saja lol .......
Santai ....saja ......hihihi .......#LASTPART

MC nya ...hahaha .....awaas lo ntr ada yg kebakaran jenggot wkwk .... #badkomenblok #justforfun be happy saja lol ....... Santai ....saja ......hihihi .......#LASTPART

Hahaha segmen yg bikin ngakak dan ii @prillylatuconsina96 nya kageeet ..cieeee cieee ....yang Gemeteran ,haha.....cieee jadi lemess ...puasanya haha ......lol 
Dengan wajah imuut dan gemesin,nyapa @arbaniyasiz wkwekwk...
Nggak tau nya bani nya di belakang ....huhuhu
prilly :hallo ....Arbani selamat sahuur ..,,.udaaah ....!
MC nya :katanya Selamat sahur bro..
Bani : iyaa selamat Sahur ..yaa ....
Gw : nyengirrr hahaha ......lihat inces ...kaget wkwkqk ,....
Spontan prilly kageet ....aaaah haha .....sering" adain acara kyk gini pasti lucuu gokil hahaha ....#markisattv
Gw mah salfok ama Bani dududuh ....gaya" apa itu bani,nyendernya di sofa berasa merhatiin ..…....(....) isi sendri wkwkwk .....#badkomenblok #justforfun

Hahaha segmen yg bikin ngakak dan ii @prillylatuconsina96 nya kageeet ..cieeee cieee ....yang Gemeteran ,haha.....cieee jadi lemess ...puasanya haha ......lol Dengan wajah imuut dan gemesin,nyapa @arbaniyasiz wkwekwk... Nggak tau nya bani nya di belakang ....huhuhu prilly :hallo ....Arbani selamat sahuur ..,,.udaaah ....! MC nya :katanya Selamat sahur bro.. Bani : iyaa selamat Sahur ..yaa .... Gw : nyengirrr hahaha ......lihat inces ...kaget wkwkqk ,.... Spontan prilly kageet ....aaaah haha .....sering" adain acara kyk gini pasti lucuu gokil hahaha ....#markisattv Gw mah salfok ama Bani dududuh ....gaya" apa itu bani,nyendernya di sofa berasa merhatiin ..…....(....) isi sendri wkwkwk .....#badkomenblok #justforfun

Hahaha....cieee .....bani senyum" .....di tanya soal hubungan nya sama incess ....wkkkk ....lol ....haha
Kalau kata MC nya prilly jawabnya ngambang ....hdeeh buih x ngambang wkwkw.....
Prilly : kan ada zulfa ....sambil senyum hahaha...
Bani : sambil senyum dan bilang ....Apaan sih .."? Sambil njawel tanga prilly yiaaa....
Bani : Cantik Bangettt ....cieeee hahaha ,,..no 42 no sepatu yo bie hahaaa ,,,..berasa melayang yo bhie lol .....
Akhirrnyaaaa .....muncuul hahaa siu bani ......klepek" wkwk 
GW : yeaaaay langsuuung ramee....#markisattv
Hahaha .......#badkomenblok #justforfun
Yg nggak suka,nggak usah nangkring di lapak gw,suka" yeeeeey.....ngapain juga .....hihihi ....#happyweekend

Hahaha....cieee .....bani senyum" .....di tanya soal hubungan nya sama incess ....wkkkk ....lol ....haha Kalau kata MC nya prilly jawabnya ngambang ....hdeeh buih x ngambang wkwkw..... Prilly : kan ada zulfa ....sambil senyum hahaha... Bani : sambil senyum dan bilang ....Apaan sih .."? Sambil njawel tanga prilly yiaaa.... Bani : Cantik Bangettt ....cieeee hahaha ,,..no 42 no sepatu yo bie hahaaa ,,,..berasa melayang yo bhie lol ..... Akhirrnyaaaa .....muncuul hahaa siu bani ......klepek" wkwk GW : yeaaaay langsuuung ramee....#markisattv Hahaha .......#badkomenblok #justforfun Yg nggak suka,nggak usah nangkring di lapak gw,suka" yeeeeey.....ngapain juga .....hihihi ....#happyweekend

Naaaah yg begini niiih .yg aku suka dari incesss .....perhatikan incesss ,,,,,,temu teman baruu langsung berpelukan,,,,,,, sungguh luar biasa kamu incess hihihi tambaaaaah meleleh tuuuh nglihatnyaaa yeaaak ....!
___________//❤❤❤❤❤_____ .Wkwkwkwkwkwkwk .....yakin ngakak lihat reaksi bani hahahha......
Hayoooloooo arbani .....cantikan mana ,,hihihihi.....
Si bani gugup ,pasti gemeteran tuuuh kayak prilly tadi hahahha..
Ketauan nafasnya kayak abiss lari maraton ya bani hahahha...
Cantikan prilly atau cantikan zulfaaa .......
Dengan PD nya incesss ikutan" hahahha ....ayoo banii wkwkkw...
Next ...........#markisattv

___________ #badkomenblok #abaikanpostinganku #nggaksukabolehmoveon hahaha ..............
#justkidding

Naaaah yg begini niiih .yg aku suka dari incesss .....perhatikan incesss ,,,,,,temu teman baruu langsung berpelukan,,,,,,, sungguh luar biasa kamu incess hihihi tambaaaaah meleleh tuuuh nglihatnyaaa yeaaak ....! ___________//❤❤❤❤❤_____ .Wkwkwkwkwkwkwk .....yakin ngakak lihat reaksi bani hahahha...... Hayoooloooo arbani .....cantikan mana ,,hihihihi..... Si bani gugup ,pasti gemeteran tuuuh kayak prilly tadi hahahha.. Ketauan nafasnya kayak abiss lari maraton ya bani hahahha... Cantikan prilly atau cantikan zulfaaa ....... Dengan PD nya incesss ikutan" hahahha ....ayoo banii wkwkkw... Next ...........#markisattv ___________ #badkomenblok #abaikanpostinganku #nggaksukabolehmoveon hahaha .............. #justkidding

Bener nih kata si teteh..
#Rensta #Repost: @tyara_barbie via @renstapp ···
“ Kangen ayank akoeh @lilymut 😘,wanita baik hati yang ga pernah jelekin temen sendiri,kenal udah 7tahunan,setia banget,tulus,mau di repotin,ngejagain aku banget & yang pastinya dia tuh galak banget tau ga si,kalaw ada yang macem2 sama aku bisa abis tuh orang di omelin hahahah udah mirip banget kamu yank kaya emak tiri yes 😝 tapi aku sayang dia ❤️,tetep selalu jadi sahabat aku ya ayank @lilymut ....#barbie #tyaralili #lovedance #lovemusic #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #videogemes #videolucu #kekinian #hits #wanitamasakini #wanitaindonesia #happy #latepost #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #jangansirik #komenyangbaikbaik #badkomenblok #jakartabarat 
NB=Nah temen yang baik tuh kaya gitu,jangan didepan baik dibelakang busuk,udah gitu jelek2in temen sendiri lagi,sirikkanlah apalah ih sieun eta mah bukan temen shayyy tapi jurig alias hantu wkwkwkkw temen kok ikut2an jadi haters curiga manusia jadi2an yes 🙈 ”

Bener nih kata si teteh.. #Rensta #Repost: @tyara_barbie via @renstapp ··· “ Kangen ayank akoeh @lilymut 😘,wanita baik hati yang ga pernah jelekin temen sendiri,kenal udah 7tahunan,setia banget,tulus,mau di repotin,ngejagain aku banget & yang pastinya dia tuh galak banget tau ga si,kalaw ada yang macem2 sama aku bisa abis tuh orang di omelin hahahah udah mirip banget kamu yank kaya emak tiri yes 😝 tapi aku sayang dia ❤️,tetep selalu jadi sahabat aku ya ayank @lilymut ....#barbie #tyaralili #lovedance #lovemusic #tyaradance #barbiedance #bestfriendgoals #bestfriend #videogemes #videolucu #kekinian #hits #wanitamasakini #wanitaindonesia #happy #latepost #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #jangansirik #komenyangbaikbaik #badkomenblok #jakartabarat NB=Nah temen yang baik tuh kaya gitu,jangan didepan baik dibelakang busuk,udah gitu jelek2in temen sendiri lagi,sirikkanlah apalah ih sieun eta mah bukan temen shayyy tapi jurig alias hantu wkwkwkkw temen kok ikut2an jadi haters curiga manusia jadi2an yes 🙈 ”

@tyara_barbie -  Video by siapa yah ini ☺️ saking serunya aku ampe ga sempet suruh suami buat videoin,tapi untungnya ada yang kirim video ini ke line grup,jadi aku posting ah sayang kalaw ga diposting eim 😇😁💃🏻#barbie #tyaradance #barbiedance #lovedance #lovemusic #videogemes #videokekinian #videohits #sexy #sexydance #happy #acarakemarin #latepost #smile #cantik #janganjulid #jangansirik #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #komenyangbaikbaik #badkomenblok #loveyouall #kiss #jakartabarat

@tyara_barbie - Video by siapa yah ini ☺️ saking serunya aku ampe ga sempet suruh suami buat videoin,tapi untungnya ada yang kirim video ini ke line grup,jadi aku posting ah sayang kalaw ga diposting eim 😇😁💃🏻#barbie #tyaradance #barbiedance #lovedance #lovemusic #videogemes #videokekinian #videohits #sexy #sexydance #happy #acarakemarin #latepost #smile #cantik #janganjulid #jangansirik #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #komenyangbaikbaik #badkomenblok #loveyouall #kiss #jakartabarat

jangan lupa bahagia & selalu tersenyum eim 😊💃🏻,posting joget dulu ah biar rameeeeee 😝😅💃🏻😘❤️ #lovemusic #lovedance #sexydance #latepost #happy #tyaradance #kekinian #videomanja #videogemes #videokekinian #janganjulid #jangansirik #komenyangbaikbaik #badkomenblok #loveyouall #kiss

jangan lupa bahagia & selalu tersenyum eim 😊💃🏻,posting joget dulu ah biar rameeeeee 😝😅💃🏻😘❤️ #lovemusic #lovedance #sexydance #latepost #happy #tyaradance #kekinian #videomanja #videogemes #videokekinian #janganjulid #jangansirik #komenyangbaikbaik #badkomenblok #loveyouall #kiss

Iklaaan dulu ...buat meyapa kesayangan......Selamat siang ii @prillylatuconsina96 bagaimana kabar kamu ii..?cepat pulang ya sayang .....miss you bngeet .....
Selamat siang london @teukurassya dr sini .....bagaimana kabar nya ..?
Semoga baik" saja yaaa kalian berdua .......
Nada nya slow ,irama nya juga slow seperti sikap kalian berdua mnghadapi hatters dan sebagian orang" yg bulli kalian berdua .....hahaha ...cucok serba slow alias kalem .........belajar dari kalian santai ......jadi hilang rasa panik,...elegant itu pasti .....yess..
___________________
#iknewilovedyou suka banget dengan lagu ini ,#2003 until now ...
#savagegarden #nggaksukaminggir #bomatyesss ...✌✌ #haluyyersgoaway #baperyergoaway #noresponalayer #badkomenblok #nobaper#nohalu
________________DI NIKMATIN SAJA _______✌✌

Iklaaan dulu ...buat meyapa kesayangan......Selamat siang ii @prillylatuconsina96 bagaimana kabar kamu ii..?cepat pulang ya sayang .....miss you bngeet ..... Selamat siang london @teukurassya dr sini .....bagaimana kabar nya ..? Semoga baik" saja yaaa kalian berdua ....... Nada nya slow ,irama nya juga slow seperti sikap kalian berdua mnghadapi hatters dan sebagian orang" yg bulli kalian berdua .....hahaha ...cucok serba slow alias kalem .........belajar dari kalian santai ......jadi hilang rasa panik,...elegant itu pasti .....yess.. ___________________ #iknewilovedyou suka banget dengan lagu ini ,#2003 until now ... #savagegarden #nggaksukaminggir #bomatyesss ...✌✌ #haluyyersgoaway #baperyergoaway #noresponalayer #badkomenblok #nobaper#nohalu ________________DI NIKMATIN SAJA _______✌✌

Mereka bersahabat seperti yang lainnya ,dan mereka juga berhak untuk saling suport,seperti sahabat" sebelumnya ,ini mereka lagi meragain akting di Flim SU ,jadi jangan baper yaaa......suport  karir mereka berdua.. ___________Nggak ada maksud lain ,just share karna mereka rekan kerja ___
Be happy saja ,....suport flim #suratuntukmu terima kasih ......#nobaper #nobulli #nikmatinsaja #badkomenblok yessss .....tinggl masak sek .,, _____di larang NYAMPAH .........!!!

Mereka bersahabat seperti yang lainnya ,dan mereka juga berhak untuk saling suport,seperti sahabat" sebelumnya ,ini mereka lagi meragain akting di Flim SU ,jadi jangan baper yaaa......suport karir mereka berdua.. ___________Nggak ada maksud lain ,just share karna mereka rekan kerja ___ Be happy saja ,....suport flim #suratuntukmu terima kasih ......#nobaper #nobulli #nikmatinsaja #badkomenblok yessss .....tinggl masak sek .,, _____di larang NYAMPAH .........!!!

Nnnooooh dengerin apa kata prilly nooooh,....karna takut salah paham,..!!! terlebih dahulu di klarifikasi .....hahaha ....
Ini Misalnya .....?? Biar nggak salah paham ....hahah....Si incess Berimaginasi bertanya sama ustadz .....tentang "pilihan sendiri" atau pendamping hidup, hahaha ......betul prill pokoknya kalau kamu di undang di acara apapun ,dan km ingin mengajukan suatu, pertanyaan,kudu WAJIB ,nglarifikasi terlebih dahulu .....hahaha ....
Biar nggak pada "BAPER" dan akhirnya pada SALAH PAHAM hihihi ... ______
____________..!!!?? Daaaan akhirnya heboooooh,pada bikin hastag hahahaha ......sepertinya Amaan ,nggak ada hastag bertebaran ....niiih hahahahaa ....kereeen ......
Lol ...... #goodjob incess sayang @prillylatuconsina96
@arbaniyasiz #markisattv 
_______________________________ #badkomenblok #justforfun ✌✌✌✌

Nnnooooh dengerin apa kata prilly nooooh,....karna takut salah paham,..!!! terlebih dahulu di klarifikasi .....hahaha .... Ini Misalnya .....?? Biar nggak salah paham ....hahah....Si incess Berimaginasi bertanya sama ustadz .....tentang "pilihan sendiri" atau pendamping hidup, hahaha ......betul prill pokoknya kalau kamu di undang di acara apapun ,dan km ingin mengajukan suatu, pertanyaan,kudu WAJIB ,nglarifikasi terlebih dahulu .....hahaha .... Biar nggak pada "BAPER" dan akhirnya pada SALAH PAHAM hihihi ... ______ ____________..!!!?? Daaaan akhirnya heboooooh,pada bikin hastag hahahaha ......sepertinya Amaan ,nggak ada hastag bertebaran ....niiih hahahahaa ....kereeen ...... Lol ...... #goodjob incess sayang @prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #markisattv _______________________________ #badkomenblok #justforfun ✌✌✌✌

Daaaaan jawabannya adalah ......toeeng ...tooeng ,,,.
Kalau Cantik ,Cantikan prilly ......❤❤❤❤ Kalkau manis,manisan zulfa .......❤❤❤❤ Hahaha .......akhirnya .....jabat tangan ,,,..toosss ....
Perhatikan bani dan prilly lagi toos di belakang haha ....
Berati ii bner" nggak tau klo ada bani di #markisattv hihi ....lol
_________
___________________ 
@prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #badkomenblok #justforfun

Daaaaan jawabannya adalah ......toeeng ...tooeng ,,,. Kalau Cantik ,Cantikan prilly ......❤❤❤❤ Kalkau manis,manisan zulfa .......❤❤❤❤ Hahaha .......akhirnya .....jabat tangan ,,,..toosss .... Perhatikan bani dan prilly lagi toos di belakang haha .... Berati ii bner" nggak tau klo ada bani di #markisattv hihi ....lol _________ ___________________ @prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #badkomenblok #justforfun

Hahah ,...Bani binguung .....lol ....
Kalau cantik cantikan prilly .....
Kalau manis manisan zulfa ...
Wkwkwkkwkw ......cari yang Aman ya bani .......hahahah ......
Tau saja njawabnya ......uhuuy ....@prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #markisattv _______________
______
Huuuuusss jauuuh ...jauuuh yaaa ,...bagi yg nggak suka hihihihi ,,,..,..
#badkomenblok #justforfun

Hahah ,...Bani binguung .....lol .... Kalau cantik cantikan prilly ..... Kalau manis manisan zulfa ... Wkwkwkkwkw ......cari yang Aman ya bani .......hahahah ...... Tau saja njawabnya ......uhuuy ....@prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #markisattv _______________ ______ Huuuuusss jauuuh ...jauuuh yaaa ,...bagi yg nggak suka hihihihi ,,,..,.. #badkomenblok #justforfun

Naaaah yg begini niiih .yg aku suka dari incesss .....perhatikan incesss ,,,,,,temu teman baruu langsung berpelukan,,,,,,, sungguh luar biasa kamu incess hihihi tambaaaaah meleleh tuuuh nglihatnyaaa yeaaak ....!
___________//❤❤❤❤❤_____ .Wkwkwkwkwkwkwk .....yakin ngakak lihat reaksi bani hahahha......
Hayoooloooo arbani .....cantikan mana ,,hihihihi.....
Si bani gugup ,pasti gemeteran tuuuh kayak prilly tadi hahahha..
Ketauan nafasnya kayak abiss lari maraton ya bani hahahha...
Cantikan prilly atau cantikan zulfaaa .......
Dengan PD nya incesss ikutan" hahahha ....ayoo banii wkwkkw...
Next ...........#markisattv

___________ #badkomenblok #abaikanpostinganku #nggaksukabolehmoveon hahaha ..............
#justkidding

Naaaah yg begini niiih .yg aku suka dari incesss .....perhatikan incesss ,,,,,,temu teman baruu langsung berpelukan,,,,,,, sungguh luar biasa kamu incess hihihi tambaaaaah meleleh tuuuh nglihatnyaaa yeaaak ....! ___________//❤❤❤❤❤_____ .Wkwkwkwkwkwkwk .....yakin ngakak lihat reaksi bani hahahha...... Hayoooloooo arbani .....cantikan mana ,,hihihihi..... Si bani gugup ,pasti gemeteran tuuuh kayak prilly tadi hahahha.. Ketauan nafasnya kayak abiss lari maraton ya bani hahahha... Cantikan prilly atau cantikan zulfaaa ....... Dengan PD nya incesss ikutan" hahahha ....ayoo banii wkwkkw... Next ...........#markisattv ___________ #badkomenblok #abaikanpostinganku #nggaksukabolehmoveon hahaha .............. #justkidding

Hahaha....cieee .....bani senyum" .....di tanya soal hubungan nya sama incess ....wkkkk ....lol ....haha
Kalau kata MC nya prilly jawabnya ngambang ....hdeeh buih x ngambang wkwkw.....
Prilly : kan ada zulfa ....sambil senyum hahaha...
Bani : sambil senyum dan bilang ....Apaan sih .."? Sambil njawel tanga prilly yiaaa....
Bani : Cantik Bangettt ....cieeee hahaha ,,..no 42 no sepatu yo bie hahaaa ,,,..berasa melayang yo bhie lol .....
Akhirrnyaaaa .....muncuul hahaa siu bani ......klepek" wkwk 
GW : yeaaaay langsuuung ramee....#markisattv
Hahaha .......#badkomenblok #justforfun
Yg nggak suka,nggak usah nangkring di lapak gw,suka" yeeeeey.....ngapain juga .....hihihi ....#happyweekend

Hahaha....cieee .....bani senyum" .....di tanya soal hubungan nya sama incess ....wkkkk ....lol ....haha Kalau kata MC nya prilly jawabnya ngambang ....hdeeh buih x ngambang wkwkw..... Prilly : kan ada zulfa ....sambil senyum hahaha... Bani : sambil senyum dan bilang ....Apaan sih .."? Sambil njawel tanga prilly yiaaa.... Bani : Cantik Bangettt ....cieeee hahaha ,,..no 42 no sepatu yo bie hahaaa ,,,..berasa melayang yo bhie lol ..... Akhirrnyaaaa .....muncuul hahaa siu bani ......klepek" wkwk GW : yeaaaay langsuuung ramee....#markisattv Hahaha .......#badkomenblok #justforfun Yg nggak suka,nggak usah nangkring di lapak gw,suka" yeeeeey.....ngapain juga .....hihihi ....#happyweekend

Hahaha ....cieeeee ciee ii gemeteran hhhhhh.....
Jangan" aada sesuatu hhhhhh .....
Takut buka twiter ,haha.....
Si bani maah senyum" aja santai bangeet wkwkkwk ......
@prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #markisattv #badkomenblok #justforfun 
Hahahaha .......yakin seruuu ......lol

Hahaha ....cieeeee ciee ii gemeteran hhhhhh..... Jangan" aada sesuatu hhhhhh ..... Takut buka twiter ,haha..... Si bani maah senyum" aja santai bangeet wkwkkwk ...... @prillylatuconsina96 @arbaniyasiz #markisattv #badkomenblok #justforfun Hahahaha .......yakin seruuu ......lol

Hahaha segmen yg bikin ngakak dan ii @prillylatuconsina96 nya kageeet ..cieeee cieee ....yang Gemeteran ,haha.....cieee jadi lemess ...puasanya haha ......lol 
Dengan wajah imuut dan gemesin,nyapa @arbaniyasiz wkwekwk...
Nggak tau nya bani nya di belakang ....huhuhu
prilly :hallo ....Arbani selamat sahuur ..,,.udaaah ....!
MC nya :katanya Selamat sahur bro..
Bani : iyaa selamat Sahur ..yaa ....
Gw : nyengirrr hahaha ......lihat inces ...kaget wkwkqk ,....
Spontan prilly kageet ....aaaah haha .....sering" adain acara kyk gini pasti lucuu gokil hahaha ....#markisattv
Gw mah salfok ama Bani dududuh ....gaya" apa itu bani,nyendernya di sofa berasa merhatiin ..…....(....) isi sendri wkwkwk .....#badkomenblok #justforfun

Hahaha segmen yg bikin ngakak dan ii @prillylatuconsina96 nya kageeet ..cieeee cieee ....yang Gemeteran ,haha.....cieee jadi lemess ...puasanya haha ......lol Dengan wajah imuut dan gemesin,nyapa @arbaniyasiz wkwekwk... Nggak tau nya bani nya di belakang ....huhuhu prilly :hallo ....Arbani selamat sahuur ..,,.udaaah ....! MC nya :katanya Selamat sahur bro.. Bani : iyaa selamat Sahur ..yaa .... Gw : nyengirrr hahaha ......lihat inces ...kaget wkwkqk ,.... Spontan prilly kageet ....aaaah haha .....sering" adain acara kyk gini pasti lucuu gokil hahaha ....#markisattv Gw mah salfok ama Bani dududuh ....gaya" apa itu bani,nyendernya di sofa berasa merhatiin ..…....(....) isi sendri wkwkwk .....#badkomenblok #justforfun

Strooooong ya bie @prillylatuconsina96 hahaha ......PV sellu ada buat kamu ...PV sejati maaaah ,nggak pernah ikut campur urusan Pribadi idolanya ,....yang penting suport karir ,bukan suport masalh urusan kehidupannya ,,.hihihi ......,karna PV sejati tugasnya suport karir bukan suport yg nggak jelas ...lol .....#badkomenblok hahaha .....yg nethink jauuh jaauh......yeeee ,,...
Pu yau ko lai ....!!! Berani banyak ching chong ...!!! WANTAN lo hohoho ...!!!

Strooooong ya bie @prillylatuconsina96 hahaha ......PV sellu ada buat kamu ...PV sejati maaaah ,nggak pernah ikut campur urusan Pribadi idolanya ,....yang penting suport karir ,bukan suport masalh urusan kehidupannya ,,.hihihi ......,karna PV sejati tugasnya suport karir bukan suport yg nggak jelas ...lol .....#badkomenblok hahaha .....yg nethink jauuh jaauh......yeeee ,,... Pu yau ko lai ....!!! Berani banyak ching chong ...!!! WANTAN lo hohoho ...!!!

MC nya ...hahaha .....awaas lo ntr ada yg kebakaran jenggot wkwk ....
#badkomenblok #justforfun be happy saja lol .......
Santai ....saja ......hihihi .......#LASTPART

MC nya ...hahaha .....awaas lo ntr ada yg kebakaran jenggot wkwk .... #badkomenblok #justforfun be happy saja lol ....... Santai ....saja ......hihihi .......#LASTPART

Hihihi .....duh bani ....sama zodiaknya ya bani,,,,,@arbaniyasiz hehe ...nggak beda jauh aseeeeek ....cuma beda nya kamu kalem,dan incesss rame hehehe ........namanya juga cewek hehehe .......
#badkomenblok #justforfun #selebtube
Yg baperrr jauuh jauuh....ntr kena bloooock lo ....
Yg nethink jauuh jauuuh ..ntr kena bloooock lo...
Yg ngotoot komennya ,nggak bisa paham hastagnya awaass lo ..kena blooock lo wkwk ....

Hihihi .....duh bani ....sama zodiaknya ya bani,,,,,@arbaniyasiz hehe ...nggak beda jauh aseeeeek ....cuma beda nya kamu kalem,dan incesss rame hehehe ........namanya juga cewek hehehe ....... #badkomenblok #justforfun #selebtube Yg baperrr jauuh jauuh....ntr kena bloooock lo .... Yg nethink jauuh jauuuh ..ntr kena bloooock lo... Yg ngotoot komennya ,nggak bisa paham hastagnya awaass lo ..kena blooock lo wkwk ....

Cieeeee cieee ....bani bilang prilly itu baik,sholeha,rajin sholat ....dan pokoknya dia orangnya baik bangeeeet .....hihihi .....
Aseeeek ......,hihihi ......#badkomenblok #justforfun suka-suka ...
Silahkan nyingkir yg nggak suka sama postingan gw,...
Jauuuh jauuuh ....orang sensi ....
Jauuh jauuuh .....fans tertunda ,,,,jauh jaauh yg suka nyampah ...
Hahaha ... Biar nggak kena tendangan hahaha .....lol ....
Mending lewatin saja,ngintip" juga nggak apa" ....hahaha ....bagi yg punya hobi ngintip wkwkwk ...... ✌✌ @arbaniyasiz #selebtube

Cieeeee cieee ....bani bilang prilly itu baik,sholeha,rajin sholat ....dan pokoknya dia orangnya baik bangeeeet .....hihihi ..... Aseeeek ......,hihihi ......#badkomenblok #justforfun suka-suka ... Silahkan nyingkir yg nggak suka sama postingan gw,... Jauuuh jauuuh ....orang sensi .... Jauuh jauuuh .....fans tertunda ,,,,jauh jaauh yg suka nyampah ... Hahaha ... Biar nggak kena tendangan hahaha .....lol .... Mending lewatin saja,ngintip" juga nggak apa" ....hahaha ....bagi yg punya hobi ngintip wkwkwk ...... ✌✌ @arbaniyasiz #selebtube

Fokus yg di belakang saja yaaa hahahha .....lagi ngobrol wkwkwkw ....
#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Fokus yg di belakang saja yaaa hahahha .....lagi ngobrol wkwkwkw .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Hahahaha .....cieeee ....yg baper yg baperr wkwkwkw .....
Cieeeee ....verrell ......lol 
Nooooh di tarik kan prill tangan kamu ama verrel hahahha ,,,,,lol ...
Verrell nggak bisa bilang apa" hahah ...setelah incess bilang cinta laura apa kabar hahahaaa ........??? Muka verrell ,..??jadi bungkam deeh hhhh ,,... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv nikmatin saja buat teman berbuka haha .....✌✌✌

Hahahaha .....cieeee ....yg baper yg baperr wkwkwkw ..... Cieeeee ....verrell ......lol Nooooh di tarik kan prill tangan kamu ama verrel hahahha ,,,,,lol ... Verrell nggak bisa bilang apa" hahah ...setelah incess bilang cinta laura apa kabar hahahaaa ........??? Muka verrell ,..??jadi bungkam deeh hhhh ,,... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv nikmatin saja buat teman berbuka haha .....✌✌✌

Cieeee dapat bunga dari verrel hahahaha .......lol ii ...@prillylatuconsina96
@bramastavrl #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Cieeee dapat bunga dari verrel hahahaha .......lol ii ...@prillylatuconsina96 @bramastavrl #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Prilly hahaha ....jadi penilai verrel wkwkwk ........bisa aja hahaha ....
#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Prilly hahaha ....jadi penilai verrel wkwkwk ........bisa aja hahaha .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Hahaha ...,,,jawaban yg tepaaat dan bijaak buat incesss @prillylatuconsina96 kereeenn......haha ....
Bner kata kk ruben ,berati tidak mau mnyakiti hati siapapun ...hehe
#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv lanjuuut .......Afternoon ...

Hahaha ...,,,jawaban yg tepaaat dan bijaak buat incesss @prillylatuconsina96 kereeenn......haha .... Bner kata kk ruben ,berati tidak mau mnyakiti hati siapapun ...hehe #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv lanjuuut .......Afternoon ...

Hahaha ......verrel" di mirip" pin ,jwaban pling tepat .....dan bijak hihi ...
Inces" lol ....makin cubby saja prill .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv lnjuuut ....??

Hahaha ......verrel" di mirip" pin ,jwaban pling tepat .....dan bijak hihi ... Inces" lol ....makin cubby saja prill .... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv lnjuuut ....??

Hahaha ....yeeeaay ...verrell nepuk bahu prilly .....itu tandanya nggak apa" yaa dalam bahsa kata,atau maaf wkwkwk .....karna sebenernya nggak ada maksud bikin dia gimn gitu hehehe .....lol ( udah sering lihat ating cwok seperti itu ) paham apa lagi sama cwek cantik ....jd intinya nggak mau mnyakiti hahaha ......( simple dengan bhasa nepuk bahu hahaha ...)
(Gentleman) namanya .......! Like @bramastavrl
Dan dengan lembut jawaban ,kamu nggak lebay dan lemot hahaha ....
Ciri" cwok Gentle ,dan penyayang & cool .........! Penilaianku :karna pria gentle,dan penyayang ,protectif,dia nggak mau bikin wanitanya sakit hati dan tersakiti ,dia akan sellu ingin buat wanitanya tersenyum dan bahagia,wkwkwk .....my feell yaa ...( just my opinition)

NB : itu cuma feelling aku buat verrel ya,jangan pada sensi sama CP ku ,wkwkwk ..... Menilai seorang laki"  secara dewasa ..... !
Yang nethink jauuuh...jauuh .....yg alay go away .....yg baper jauh ..jauuuh .....hahaha ......!!!
#badkomenblok
#justforfun #pesbukersantv

Hahaha ....yeeeaay ...verrell nepuk bahu prilly .....itu tandanya nggak apa" yaa dalam bahsa kata,atau maaf wkwkwk .....karna sebenernya nggak ada maksud bikin dia gimn gitu hehehe .....lol ( udah sering lihat ating cwok seperti itu ) paham apa lagi sama cwek cantik ....jd intinya nggak mau mnyakiti hahaha ......( simple dengan bhasa nepuk bahu hahaha ...) (Gentleman) namanya .......! Like @bramastavrl Dan dengan lembut jawaban ,kamu nggak lebay dan lemot hahaha .... Ciri" cwok Gentle ,dan penyayang & cool .........! Penilaianku :karna pria gentle,dan penyayang ,protectif,dia nggak mau bikin wanitanya sakit hati dan tersakiti ,dia akan sellu ingin buat wanitanya tersenyum dan bahagia,wkwkwk .....my feell yaa ...( just my opinition) NB : itu cuma feelling aku buat verrel ya,jangan pada sensi sama CP ku ,wkwkwk ..... Menilai seorang laki" secara dewasa ..... ! Yang nethink jauuuh...jauuh .....yg alay go away .....yg baper jauh ..jauuuh .....hahaha ......!!! #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Yiaaaay hahah .....salfok ama verrel ....."kamu mau pilih mana ...????lembut amat rell " wkwkwkw ......yakin ngakak ....ama pilihan verrel "Lemot" hihihi ....tenaaaang di sini cm buat fun saja .....nggak lebih,nggak ngompor,ckckckck ...Cari suasana baru biar fress wkwk .....lol ....#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv ✌✌

Yiaaaay hahah .....salfok ama verrel ....."kamu mau pilih mana ...????lembut amat rell " wkwkwkw ......yakin ngakak ....ama pilihan verrel "Lemot" hihihi ....tenaaaang di sini cm buat fun saja .....nggak lebih,nggak ngompor,ckckckck ...Cari suasana baru biar fress wkwk .....lol ....#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv ✌✌

Wkwkwkwk ....lol ....pada mintak lanjuuut hihihi ......
Tapi ku takut di serbu saama Pasukan ALAY wkwkwkw ......
#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Wkwkwkwk ....lol ....pada mintak lanjuuut hihihi ...... Tapi ku takut di serbu saama Pasukan ALAY wkwkwkw ...... #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Wahahahaa....cieeee cieeee ......ketauan ,hari ini Unfoll besok Folow lagi,besoknya lagi kepooo,rempoong,nyetalk ig gw lagi,setelah itu unfoll lagi,wkwkwk kagak bosen" yaa ....lebih baik gitu dari pada gw blok kan kasian nanti nggak bisa nyetlk buka" ig gw hehehehe ......lol ,ig pribadi mah apa" suka" gw ,gw posting .....yg ngerasa tersakiti,terkompori,ternyesekki,maaf yeee ....karna itu emang sudah dari pikiran kalian hahaha ...bagi gw mah nggak ngerasa nyakiti,karna ini Ig pribadi Gw,so be happy saja hohoho ...
Yg penting nggak ngerugiin orang saja .....hahaha ....✌✌✌ #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Wahahahaa....cieeee cieeee ......ketauan ,hari ini Unfoll besok Folow lagi,besoknya lagi kepooo,rempoong,nyetalk ig gw lagi,setelah itu unfoll lagi,wkwkwk kagak bosen" yaa ....lebih baik gitu dari pada gw blok kan kasian nanti nggak bisa nyetlk buka" ig gw hehehehe ......lol ,ig pribadi mah apa" suka" gw ,gw posting .....yg ngerasa tersakiti,terkompori,ternyesekki,maaf yeee ....karna itu emang sudah dari pikiran kalian hahaha ...bagi gw mah nggak ngerasa nyakiti,karna ini Ig pribadi Gw,so be happy saja hohoho ... Yg penting nggak ngerugiin orang saja .....hahaha ....✌✌✌ #badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Cieee .....cieeeee ....aku ,kamu hahaha ....si verrel ngiketin tali sepatu ii ciee ciee hahaha .......yang baperrr jauh jauuuh,,,,,,,yg nethink .....juga jauh jaauh ,,,,,,,,jangan deket" .....yaaaa ......lol .......,suka" IG pribadi gw,.....yaaa ......!!!
Slooow saja ....nggak usah panik pke otot .....okey....#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Cieee .....cieeeee ....aku ,kamu hahaha ....si verrel ngiketin tali sepatu ii ciee ciee hahaha .......yang baperrr jauh jauuuh,,,,,,,yg nethink .....juga jauh jaauh ,,,,,,,,jangan deket" .....yaaaa ......lol .......,suka" IG pribadi gw,.....yaaa ......!!! Slooow saja ....nggak usah panik pke otot .....okey....#badkomenblok #justforfun #pesbukersantv

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.