#bikinsendiri - explore the 40,048 amazing instagram photo collage and videos



Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by @gatirizky
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท inspired by @gatirizky . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’œ DOUBLE TAP โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN โœ… TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“› ๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by ๐Ÿ“ท@raia_amira
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท inspired by ๐Ÿ“ท@raia_amira . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’œ DOUBLE TAP โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN โœ… TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“› ๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome

Manfaat kayu palet banyak sekali. Dengan ide sederhana pun, kayu palet bisa tampil cantik dan menarik.
Simak inspirasinya di episode HUNIAN NYAMAN DI TEPI TEBING, Minggu 1 Oktober 2017 pukul 08:45 WIB hanya di @officialtrans7
---------------------------------------------------
#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #cliff #naturalminimalis

Manfaat kayu palet banyak sekali. Dengan ide sederhana pun, kayu palet bisa tampil cantik dan menarik. Simak inspirasinya di episode HUNIAN NYAMAN DI TEPI TEBING, Minggu 1 Oktober 2017 pukul 08:45 WIB hanya di @officialtrans7 --------------------------------------------------- #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #cliff #naturalminimalis

Punya pintu bekas tak terpakai? Jangan dijual apalagi dibuang. Sayang lho.....karena masih bisa dimanfaatkan menjadi sesuatu yang berbeda dan menarik.
Simak inspirasinya di episode SUAKA JIWA DI UJUNG TEBING, Minggu 3 September 2017 pukul 08:45 WIB hanya di @officialtrans7
---------------------------------------------------
#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7

Punya pintu bekas tak terpakai? Jangan dijual apalagi dibuang. Sayang lho.....karena masih bisa dimanfaatkan menjadi sesuatu yang berbeda dan menarik. Simak inspirasinya di episode SUAKA JIWA DI UJUNG TEBING, Minggu 3 September 2017 pukul 08:45 WIB hanya di @officialtrans7 --------------------------------------------------- #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7

Jangan lewatkan ya Rumah Impian Episode "Hunian Klasik nan Cantik", Minggu 24 September 2017 Pukul 08:45 wib di Trans7, bersama @asputt dan arsitek-arsitek kece @claudya_terry @ndodhb dari @nuyayu_living
__________________________________________________________

#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7

Jangan lewatkan ya Rumah Impian Episode "Hunian Klasik nan Cantik", Minggu 24 September 2017 Pukul 08:45 wib di Trans7, bersama @asputt dan arsitek-arsitek kece @claudya_terry @ndodhb dari @nuyayu_living __________________________________________________________ #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท
inspired by @damaricha
.
.
Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior
.
Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’œ DOUBLE TAP
โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN
โœ… TAG YOUR FRIENDS
๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“›
๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior
.
.
#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome

Love this..๐Ÿ’›โค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ So Beautiful dear's๐Ÿก๐ŸŒท inspired by @damaricha . . Punya rumah unik dan cantik, Yuk share tag foto interior rumahmu di instagram @shabbychic_interior . Rumah yang memenuhi kriteria kami, akan kami posting.. ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’œ DOUBLE TAP โœ…KAMI INSPIRASI RUMAH & JASA IKLAN โœ… TAG YOUR FRIENDS ๐Ÿ“› TURN ON POST NOTIFICATION ๐Ÿ“› ๐Ÿก HASTAG : #shabbychic_interior . . #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #countryhome #skandinavian #bohemianhome #urbanjunglehome

Ingin mempertahankan tampilan hunian lama tapi juga ingin terlihat kekinian? Teh Helma @natvan_0509 akan berbagi cerita ke @dewikumala89 cara mendekorasi rumah lama namun tetap keren. Oia, ada juga tips mengatasi masalah retak rambut pada dinding dengan menggunakan masking tape. Seperti apa ya?
Yuk simak inspirasinya di RUMAH LAMA RASA KINI, Minggu 16 Juli 2017 pukul 08.45 WIB hanya di @news_trans7 @officialtrans7 -------------------------------------------------------------------------
#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #maskingtape #polageometri #geometric #walldecor #dinding #dindinglembab #retakrambut

Ingin mempertahankan tampilan hunian lama tapi juga ingin terlihat kekinian? Teh Helma @natvan_0509 akan berbagi cerita ke @dewikumala89 cara mendekorasi rumah lama namun tetap keren. Oia, ada juga tips mengatasi masalah retak rambut pada dinding dengan menggunakan masking tape. Seperti apa ya? Yuk simak inspirasinya di RUMAH LAMA RASA KINI, Minggu 16 Juli 2017 pukul 08.45 WIB hanya di @news_trans7 @officialtrans7 ------------------------------------------------------------------------- #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7 #maskingtape #polageometri #geometric #walldecor #dinding #dindinglembab #retakrambut

Yuk nonton rumah impian sebentar lagi, ada banyak inspirasi dan tips praktis serta tutorial yang bisa anda praktekkan sendiri di rumah loh! Hari ini jam 08:45 ya ๐Ÿ˜‰

Lokasi: @srunding.authentic
__________________________________________________________

#inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7

Yuk nonton rumah impian sebentar lagi, ada banyak inspirasi dan tips praktis serta tutorial yang bisa anda praktekkan sendiri di rumah loh! Hari ini jam 08:45 ya ๐Ÿ˜‰ Lokasi: @srunding.authentic __________________________________________________________ #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #desainrumah #desaininteriorrumah #dekorasirumah #rumahimpian #rumahidaman #desainruangan #architecture #interiordesign #homesweethome #homeinterior #homeinteriordesign #homeinteriordetails #homedecor #homeliving #diy #doityourself #idekreasirumah #bikinsendiri #rumahimpiantrans7 #trans7

Ikan Sarden Sardenan ala alay wkwk
(dr fotonya klihatan ga selera tapi insyaallah rasanya pedas nendang) sombong bingit

Bahan :
4 ekor ikan banyur
4 lembar daun jeruk
1 lembar daun salam
1 sdm Saus pedas ABC
1 sdm kecap asin
3 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 ruas lengkuas, geprek 
Air untuk menumis
Margarin
Minyak goreng

Bumbu yg diiris :
6 bamer
3 baput
2 cabai merah
8 cabai rawit
3 buah tomat

Cara membuat :
1. Cuci bersih ikan banyur, goreng dg minyak panas. Tiriskan dan suir suir 
2. Iris bumbu, tumis dg margarin masukkan jg lengkuas. Beri air secukupnya dan masukkan daun salam daun jeruk
3. Bumbui dg garam gula kecap asin, saus pedas. Koreksi rasa
4. Terakhir masukkan ikan banyur yg sudah matang. Sajikan jika air sudah susut

Semoga bermanfaat 
#ikan #ikanbanyur #sarden #ikansarden #masakanrumah #masakanseharihari #masakansederhana #simple #resepmakanan #dapurvita #dapurku #reseproemahku #resepolahanikan #olahanikan #resepsarden #makananberat #sarapan #makansiang #resepmakanan.id #food #indonesiafood #masakanindonesia #masakannusantara #masaksendiri #bikinsendiri

Ikan Sarden Sardenan ala alay wkwk (dr fotonya klihatan ga selera tapi insyaallah rasanya pedas nendang) sombong bingit Bahan : 4 ekor ikan banyur 4 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 1 sdm Saus pedas ABC 1 sdm kecap asin 3 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 ruas lengkuas, geprek Air untuk menumis Margarin Minyak goreng Bumbu yg diiris : 6 bamer 3 baput 2 cabai merah 8 cabai rawit 3 buah tomat Cara membuat : 1. Cuci bersih ikan banyur, goreng dg minyak panas. Tiriskan dan suir suir 2. Iris bumbu, tumis dg margarin masukkan jg lengkuas. Beri air secukupnya dan masukkan daun salam daun jeruk 3. Bumbui dg garam gula kecap asin, saus pedas. Koreksi rasa 4. Terakhir masukkan ikan banyur yg sudah matang. Sajikan jika air sudah susut Semoga bermanfaat #ikan #ikanbanyur #sarden #ikansarden #masakanrumah #masakanseharihari #masakansederhana #simple #resepmakanan #dapurvita #dapurku #reseproemahku #resepolahanikan #olahanikan #resepsarden #makananberat #sarapan #makansiang #resepmakanan.id #food #indonesiafood #masakanindonesia #masakannusantara #masaksendiri #bikinsendiri

My handmade nude and white color mermaid dress for @miu_putri
.
Thanks ya dear udah langganan
.
Mba @eva_lathief bis ni yaaaa ... promis janjik soale kmren baru ngebarke sing ini
.
.
#handmadedress #jahitgaun #bikinsendiri #jahitsendiri #gaunsemarang #sambilaniseng #hobby #suka #dress #gaun #gaunnude #love #like #fashion #nudecolor #nudeandwhite

My handmade nude and white color mermaid dress for @miu_putri . Thanks ya dear udah langganan . Mba @eva_lathief bis ni yaaaa ... promis janjik soale kmren baru ngebarke sing ini . . #handmadedress #jahitgaun #bikinsendiri #jahitsendiri #gaunsemarang #sambilaniseng #hobby #suka #dress #gaun #gaunnude #love #like #fashion #nudecolor #nudeandwhite

Always same, mama & cayeez.. Kain t.shirt from @sulamlilies #mycayeez #same #myboy #bikinsendiri #starwars

Always same, mama & cayeez.. Kain t.shirt from @sulamlilies #mycayeez #same #myboy #bikinsendiri #starwars

Kalau ga nguprek di dapur perasaan ada yg kurang ,biar suasana hati lg ga mood pun kalau udah ke dapur jdi sedikit berkurang semua beban di pikiran hehee (๐Ÿ˜ดnaon sih lebay ๐Ÿ˜…) ini ceritanya bikin churros ga pake toping cm pake gula halus ajh.anak kres kres gurih manis..๐Ÿ˜ #churros #ngemil #bikinsendiri #enak

Kalau ga nguprek di dapur perasaan ada yg kurang ,biar suasana hati lg ga mood pun kalau udah ke dapur jdi sedikit berkurang semua beban di pikiran hehee (๐Ÿ˜ดnaon sih lebay ๐Ÿ˜…) ini ceritanya bikin churros ga pake toping cm pake gula halus ajh.anak kres kres gurih manis..๐Ÿ˜ #churros #ngemil #bikinsendiri #enak

BEG SELALU KOYAKโ“

SETAHUN TUKAR BEG 2 KE 3 KALI๐Ÿ˜ฑ โ“

DESIGN CANTIK TAPI KECIL SANGAT๐Ÿ˜ฉโ“ .
Zalaha JeansBag akan hapuskan mimpi ngeri ibu bapa yang pening nak sediakan jenis beg yang berkualiti untuk si cilik yang aktif๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‹ .
 MANFAAT Zalaha JeansBag yang EKSKLUSIF๐Ÿ’ฏ
โœ… design yang limited dan special๐Ÿ˜, hanya satu unit untuk setiap design๐Ÿ’ž โœ… tahan sehingga 2-3 tahun kerana kualiti jeans yang bermutuโœจ โœ… dijahit oleh pakar jeans yang telah bertakhta selama 5 tahun , kualiti dijamin tiptop muah๐Ÿ˜˜โœจ โœ… sangat tahan lasak, boleh digunakan untuk menampung barang berat lebih 10kg๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฏ โœ… saiz beg yang sangat flexible sehingga mampu mencecah saiz 5XL๐Ÿ˜ฑโœจ โœ… zip yang utuh dan bermutu, takkan ada yang tersekat di skala 6
lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฅ
.
 DAH MELELEH AYAQ LIUQ ๐Ÿคค๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ mai cepat cepat WhatsApp/Messenger kat kami nah ๐Ÿ˜˜  WhatsApp๐Ÿ˜˜
๐Ÿ“ฒ 013-2298876

dapatkan beg idaman sekarang๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜
.
#Bag #Beg #SchoolBag #BagSekolah #Homemade #BegSekolahMurah #BegMurah #BegSekolahMurahMalaysia #malaysia #BikinSendiri

BEG SELALU KOYAKโ“ SETAHUN TUKAR BEG 2 KE 3 KALI๐Ÿ˜ฑ โ“ DESIGN CANTIK TAPI KECIL SANGAT๐Ÿ˜ฉโ“ . Zalaha JeansBag akan hapuskan mimpi ngeri ibu bapa yang pening nak sediakan jenis beg yang berkualiti untuk si cilik yang aktif๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‹ . MANFAAT Zalaha JeansBag yang EKSKLUSIF๐Ÿ’ฏ โœ… design yang limited dan special๐Ÿ˜, hanya satu unit untuk setiap design๐Ÿ’ž โœ… tahan sehingga 2-3 tahun kerana kualiti jeans yang bermutuโœจ โœ… dijahit oleh pakar jeans yang telah bertakhta selama 5 tahun , kualiti dijamin tiptop muah๐Ÿ˜˜โœจ โœ… sangat tahan lasak, boleh digunakan untuk menampung barang berat lebih 10kg๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฏ โœ… saiz beg yang sangat flexible sehingga mampu mencecah saiz 5XL๐Ÿ˜ฑโœจ โœ… zip yang utuh dan bermutu, takkan ada yang tersekat di skala 6 lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ฅ . DAH MELELEH AYAQ LIUQ ๐Ÿคค๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ mai cepat cepat WhatsApp/Messenger kat kami nah ๐Ÿ˜˜ WhatsApp๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ฒ 013-2298876 dapatkan beg idaman sekarang๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜ . #Bag #Beg #SchoolBag #BagSekolah #Homemade #BegSekolahMurah #BegMurah #BegSekolahMurahMalaysia #malaysia #BikinSendiri

#sempol #sempolayam #homemade #jajanansd #enakenak #bikinsendiri #edisinatal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

#sempol #sempolayam #homemade #jajanansd #enakenak #bikinsendiri #edisinatal ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Credit  to  @viviaina 
HOMECOOKED ~ AYAM GORENG MENTEGA
.
AYAM GORENG MENTEGA
Bahan marinade:
• 1/2kg ayam potong sesuai selera
• 1sdt garam
• 1/2sdt merica bubuk
• larutan air asam jawa

Bahan:
• 1ruas jahe rajang halus
• 1bh bawang bombay
• 1sdt kecap asin
• 4sdm kecap inggris
• 3sdm kecap manis
• 2sdm saus sambal
• 2sdm saus tiram
• 1/2sdt merica bubuk
• 100ml air
• 3sdm margarine

Cara:
• lumuri ayam dgn bumbu marinade , diamkan 1jam agar meresap kmd goreng hingga kecoklatan dan matang
• tumis bawang bombay dgn margarine hingga layu, kmd masukkan jahe
• masukkan kecap asin, kecap inggris, kecap manis,saus sambal,saus tiram, merica aduk rata.
• beri air aduk rata
• masukkan ayam, aduk2 rata
• sajikan

HAPPY COOKING !๐Ÿ˜‰ #homecooked #homemadefood #homemade #ayamgorengenak #ayamgorengmentega #kesukaananak #bikinsendiri #marimakan #makanenak #foodie #foodies #deliciousfood #instapic #instafoodie #sharefood #justshare #instalike #foodpassion #reseprumahku #yummy #yummyfood #igfood #igfoodies #foodpost #foodreview #vv881

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Credit to @viviaina HOMECOOKED ~ AYAM GORENG MENTEGA . AYAM GORENG MENTEGA Bahan marinade: โ€ข 1/2kg ayam potong sesuai selera โ€ข 1sdt garam โ€ข 1/2sdt merica bubuk โ€ข larutan air asam jawa Bahan: โ€ข 1ruas jahe rajang halus โ€ข 1bh bawang bombay โ€ข 1sdt kecap asin โ€ข 4sdm kecap inggris โ€ข 3sdm kecap manis โ€ข 2sdm saus sambal โ€ข 2sdm saus tiram โ€ข 1/2sdt merica bubuk โ€ข 100ml air โ€ข 3sdm margarine Cara: โ€ข lumuri ayam dgn bumbu marinade , diamkan 1jam agar meresap kmd goreng hingga kecoklatan dan matang โ€ข tumis bawang bombay dgn margarine hingga layu, kmd masukkan jahe โ€ข masukkan kecap asin, kecap inggris, kecap manis,saus sambal,saus tiram, merica aduk rata. โ€ข beri air aduk rata โ€ข masukkan ayam, aduk2 rata โ€ข sajikan HAPPY COOKING !๐Ÿ˜‰ #homecooked #homemadefood #homemade #ayamgorengenak #ayamgorengmentega #kesukaananak #bikinsendiri #marimakan #makanenak #foodie #foodies #deliciousfood #instapic #instafoodie #sharefood #justshare #instalike #foodpassion #reseprumahku #yummy #yummyfood #igfood #igfoodies #foodpost #foodreview #vv881

Hore ๐Ÿ˜„
Walau lebih suka masak dari pada bikin kue, tapi saat hasilnya mulus begini ada rasa bahagia tersendiri ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ ..
Belum tau enak enggaknya, nunggu cooling down dulu .. Yang pasti kurang manis, sengaja dibuat less sugar, soalnya di rumah gak suka yang giung2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#marmercake #belajarbikinkue
#bikinsendiri 
#homemade 
#XineMenuDiary
#episoderajin 
#edisiliburan

Hore ๐Ÿ˜„ Walau lebih suka masak dari pada bikin kue, tapi saat hasilnya mulus begini ada rasa bahagia tersendiri ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .. Belum tau enak enggaknya, nunggu cooling down dulu .. Yang pasti kurang manis, sengaja dibuat less sugar, soalnya di rumah gak suka yang giung2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #marmercake #belajarbikinkue #bikinsendiri #homemade #XineMenuDiary #episoderajin #edisiliburan

DONAT

Kudapan yang tak lekang waktu dan usia.

Resepnya sudah publish yaa. Silahkan cek ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ
Donat Jawara https://cookpad.com/id/resep/3854835-donat-jawara

#nadhcooking 
#dapurjawara 
#dapurjawara_baking 
#dapurjawara_donat
@cpmotobareng 
#cp_motobareng 
#cookpadinspirasiku 
#masaksendiri
#homebaked 
#homebaker
#bikinsendiri 
#lebihenak
#lebihsehat 
#lebihmurah

DONAT Kudapan yang tak lekang waktu dan usia. Resepnya sudah publish yaa. Silahkan cek ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ๐Ÿ‘‡๐Ÿพ Donat Jawara https://cookpad.com/id/resep/3854835-donat-jawara #nadhcooking #dapurjawara #dapurjawara_baking #dapurjawara_donat @cpmotobareng #cp_motobareng #cookpadinspirasiku #masaksendiri #homebaked #homebaker #bikinsendiri #lebihenak #lebihsehat #lebihmurah

(Latepost)
Banana nugget untuk pengajian.  Modal nekat bikin sebanyak ini sendirian tapi alhamdulillah slese tepat waktu.  Foto ketiga bentuknya amburadul cm untuk coba2 aja sih. 
#nuggetpisang #bikinsendiri #snackpengajian #instafood

(Latepost) Banana nugget untuk pengajian. Modal nekat bikin sebanyak ini sendirian tapi alhamdulillah slese tepat waktu. Foto ketiga bentuknya amburadul cm untuk coba2 aja sih. #nuggetpisang #bikinsendiri #snackpengajian #instafood

Siang mendung gini,,,mending disegerin sama cilok goang plus ceker.... Hhhmmmmmm.... Yummmyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bikinsendiri 
#bikinsenengajah

Siang mendung gini,,,mending disegerin sama cilok goang plus ceker.... Hhhmmmmmm.... Yummmyyy... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bikinsendiri #bikinsenengajah

Bolu kukus pandan.. Lembut teman nge teh/ngopi. 
#bolukukus
#homemade#bikinsendiri
#lembut
#temanngeteh#temenngopi
#ennnnyakkkk

Bolu kukus pandan.. Lembut teman nge teh/ngopi. #bolukukus #homemade#bikinsendiri #lembut #temanngeteh#temenngopi #ennnnyakkkk

Kebun bayam dibelakang rumah hehe kebun ala ala, tapi biarpun cuma seuprit sampai bosen makanya. Dimasak udah ampe bosen, dikasihkan ketetangga jg sudah. Akhirnya punya ide dibikin cemilan deh. 
#masakansendiri
#homemade
#bikinsendiri #cemilan
#makananrumahan
#hobimasak #happycooking 
#masakanaladapurku 
#irtkudupintermasak 
#ilovemyfamily

Kebun bayam dibelakang rumah hehe kebun ala ala, tapi biarpun cuma seuprit sampai bosen makanya. Dimasak udah ampe bosen, dikasihkan ketetangga jg sudah. Akhirnya punya ide dibikin cemilan deh. #masakansendiri #homemade #bikinsendiri #cemilan #makananrumahan #hobimasak #happycooking #masakanaladapurku #irtkudupintermasak #ilovemyfamily

โ˜• My very first Cortado Coffee, made by Willa at Tasty Homemade Café . . 
Abaikan gundukan foam yang niat sebenernya berbentuk jamur ๐Ÿ„ malah jadinya payung โ˜‚ tapi apalah saya amateur kepingin buat latte art. Bahkan baru kali ini berhasil bikin milkfoam nya, hiks. . ๐Ÿ˜

Place: @tastyhomemadecafe

#bikinsendiri #CortadoCoffee #coffeetime #amateurlatteart #tastyhomemadecafe #Jakarta #Indonesia

โ˜• My very first Cortado Coffee, made by Willa at Tasty Homemade Cafรฉ . . Abaikan gundukan foam yang niat sebenernya berbentuk jamur ๐Ÿ„ malah jadinya payung โ˜‚ tapi apalah saya amateur kepingin buat latte art. Bahkan baru kali ini berhasil bikin milkfoam nya, hiks. . ๐Ÿ˜ Place: @tastyhomemadecafe #bikinsendiri #CortadoCoffee #coffeetime #amateurlatteart #tastyhomemadecafe #Jakarta #Indonesia

Dapat kayu nganggur dari tetangga sholeh nan baik hati.. sisa event.. dan besi2 x banner sisa kantor .
Ah dasar pemulung.. wkwkwkk
.
.
Kreasi hasil istri cerewet yang suaminya ntar2an ajah... .
Kita bikin sendiri yess.. hmm lumayan buat pemula .
.
.
#hangerjilbab #doityourself #diy #creative #explore #wood #woodworking #woodcraft #craft #artwork #doityourself #bikinsendiri @diy.id

Dapat kayu nganggur dari tetangga sholeh nan baik hati.. sisa event.. dan besi2 x banner sisa kantor . Ah dasar pemulung.. wkwkwkk . . Kreasi hasil istri cerewet yang suaminya ntar2an ajah... . Kita bikin sendiri yess.. hmm lumayan buat pemula . . . #hangerjilbab #doityourself #diy #creative #explore #wood #woodworking #woodcraft #craft #artwork #doityourself #bikinsendiri @diy.id

Pagii... Mungkin ada yang bingung, besok mau ngapain? Kepengen belajar jahit? Masih bisa ikutan kelas menjahit Tote Bag Kanvas ini. Yuuk yang mau... Bisa langsung wa ke 085775489282๐Ÿ˜‰
Terima kasih
Have a nice weekend dear friend
๐ŸŒป
#workshop #workshopjakarta #kursussingkat #jahit #workshopmenjahit #workshopjahitjakartabarat #weekendseru #weekendproduktif #weekendkreatif #weekendworkshop #belajarbareng #liburankreatif #bikinsendiri #menjahit #belajarjait #belajarjahit #kelasmenjahit #weekendworkshopjakarta

Pagii... Mungkin ada yang bingung, besok mau ngapain? Kepengen belajar jahit? Masih bisa ikutan kelas menjahit Tote Bag Kanvas ini. Yuuk yang mau... Bisa langsung wa ke 085775489282๐Ÿ˜‰ Terima kasih Have a nice weekend dear friend ๐ŸŒป #workshop #workshopjakarta #kursussingkat #jahit #workshopmenjahit #workshopjahitjakartabarat #weekendseru #weekendproduktif #weekendkreatif #weekendworkshop #belajarbareng #liburankreatif #bikinsendiri #menjahit #belajarjait #belajarjahit #kelasmenjahit #weekendworkshopjakarta

Assalammualaikum Guys . 
Today's Story is bout "
SWEET POTATO MUFFIN" 
tentang Hasil Ubi Ungu dari Kebun Sendiri.. Maniess siihh Tapi Orang Rumah Kurang Suka kalo hanya Direbus/diGoreng.. Jadilah kita bikin :
"SNOWY MUFFIN" ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿง
BAHAN:
๐Ÿช 150gr Gula Halus.
๐Ÿช 3 btr Telur.
๐Ÿช 200 gr Ubi, Rebus, Haluskan.
๐Ÿช 125 gr TERIGU.
๐Ÿช 1 sdt Baking Powder.
๐Ÿช  1 bks Chocolatos.
๐Ÿช 100 ml Minyak Goreng. ๐Ÿช Chocochip Secukupnya.

CARA : 
1. Mixer dg  Speed Tinggi Gulpas dan Telur hingga Mengembang dan Putih berjejak. 
2. Masukkan Ubi yg sdh dihaluskan, Mixer dg Speed Rendah hingga Rata.
3. Masukkan Terigu, baking Powder. Mixer sbentar.
4. Masukkan Chocolatos dan Minyak, Chocochip. Aduk Balik...
5. Masukkan ke Cetakan. (Dialas Paper Cup).
6. Oven selama +/- 25 menit. 
Tes Tusuk utk memastikan kematangan.. 7. Sajikan.. ๐Ÿ˜
#Baking  #Bikinsendiri  #muffins  #SweetPotatoCake  #cake๐ŸŽ‚  #Instalike  #Simple  #mpasi  #menu  #chef  #Traditional  #eastmeetwest  #Indonesia  #Harvest  #Tanamsendiri  #panen  #kebun  #Ubi  #recipe  #yummy  #Cemilan

Assalammualaikum Guys . Today's Story is bout " SWEET POTATO MUFFIN" tentang Hasil Ubi Ungu dari Kebun Sendiri.. Maniess siihh Tapi Orang Rumah Kurang Suka kalo hanya Direbus/diGoreng.. Jadilah kita bikin : "SNOWY MUFFIN" ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿง BAHAN: ๐Ÿช 150gr Gula Halus. ๐Ÿช 3 btr Telur. ๐Ÿช 200 gr Ubi, Rebus, Haluskan. ๐Ÿช 125 gr TERIGU. ๐Ÿช 1 sdt Baking Powder. ๐Ÿช 1 bks Chocolatos. ๐Ÿช 100 ml Minyak Goreng. ๐Ÿช Chocochip Secukupnya. CARA : 1. Mixer dg Speed Tinggi Gulpas dan Telur hingga Mengembang dan Putih berjejak. 2. Masukkan Ubi yg sdh dihaluskan, Mixer dg Speed Rendah hingga Rata. 3. Masukkan Terigu, baking Powder. Mixer sbentar. 4. Masukkan Chocolatos dan Minyak, Chocochip. Aduk Balik... 5. Masukkan ke Cetakan. (Dialas Paper Cup). 6. Oven selama +/- 25 menit. Tes Tusuk utk memastikan kematangan.. 7. Sajikan.. ๐Ÿ˜ #Baking #Bikinsendiri #muffins #SweetPotatoCake #cake๐ŸŽ‚ #Instalike #Simple #mpasi #menu #chef #Traditional #eastmeetwest #Indonesia #Harvest #Tanamsendiri #panen #kebun #Ubi #recipe #yummy #Cemilan

Happy weekend everyone ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Baso Lohoa ***** Udah llama nggak bikin ini, kemarin baru keingetan โ˜บ saya pake daging ayam kampung campur udang di giling halus, tanpa penyedap rasa kuahnya udah enak , apalagi ini sekalian buat makan cucu, jadi aman dimakan anak2๐Ÿ˜Œ

#basolohoa #enakbanget #bikinsendiri #mycooking #lovecookingโค๏ธ #homecooking #homemadefood #mykitchen #yummyfoods #tastyfood #deliciousfood #lovefood #foodlovers #igshare #foodshare #healthyfoods #healthycooking #goodfood #foodgram #foodgallery #foodphoto #foodstagram #foodpost #foodporn #

Happy weekend everyone ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Baso Lohoa ***** Udah llama nggak bikin ini, kemarin baru keingetan โ˜บ saya pake daging ayam kampung campur udang di giling halus, tanpa penyedap rasa kuahnya udah enak , apalagi ini sekalian buat makan cucu, jadi aman dimakan anak2๐Ÿ˜Œ #basolohoa #enakbanget #bikinsendiri #mycooking #lovecookingโค๏ธ #homecooking #homemadefood #mykitchen #yummyfoods #tastyfood #deliciousfood #lovefood #foodlovers #igshare #foodshare #healthyfoods #healthycooking #goodfood #foodgram #foodgallery #foodphoto #foodstagram #foodpost #foodporn #

Kalo bisa bikin sendiri ngapain beli pake antri2 yaa.. hihihi.. banana nugget kekinian, endol banget ditemenin teh panas.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ aku bikin rasa greentea, chocomint, ovomaltine, chese & choco oreo.. ulalaaaa ๐Ÿ˜‹
.
.
#homecooking #homebaking #homemade #banananugget #bikinsendiri #masakanmommykeenan #nviefoodies

Kalo bisa bikin sendiri ngapain beli pake antri2 yaa.. hihihi.. banana nugget kekinian, endol banget ditemenin teh panas.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ aku bikin rasa greentea, chocomint, ovomaltine, chese & choco oreo.. ulalaaaa ๐Ÿ˜‹ . . #homecooking #homebaking #homemade #banananugget #bikinsendiri #masakanmommykeenan #nviefoodies

Done Job 15 Dec 2017 @ Semporna •
Interested? book your slot now !
๐Ÿ‘‰๐Ÿผ www.wasap.my/+60128624392
•
Baarakallahu laka wa baaraka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fi khoyr •
•
any inquiry please direct Whatsapp @ Call ๐Ÿ“ฒ +60128624392
๐Ÿ“ฒ +60128624392
๐Ÿ“ฒ +60128624392
•
#inaicelup #inaimurah #inaimerah #inaispecialmix #inaiukir #sayajual #jualinai #inaimurah #inaipengantin #malayweddingguide #bikinsendiri #henna #inspiredhenna #bridalhenna #hennadesign #hennalover #fezahennaart #sandakan #kotakinabalu #tawau #semporna #lahaddatu #sabah #borneo #malaysia

Done Job 15 Dec 2017 @ Semporna โ€ข Interested? book your slot now ! ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ www.wasap.my/+60128624392 โ€ข Baarakallahu laka wa baaraka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakumaa fi khoyr โ€ข โ€ข any inquiry please direct Whatsapp @ Call ๐Ÿ“ฒ +60128624392 ๐Ÿ“ฒ +60128624392 ๐Ÿ“ฒ +60128624392 โ€ข #inaicelup #inaimurah #inaimerah #inaispecialmix #inaiukir #sayajual #jualinai #inaimurah #inaipengantin #malayweddingguide #bikinsendiri #henna #inspiredhenna #bridalhenna #hennadesign #hennalover #fezahennaart #sandakan #kotakinabalu #tawau #semporna #lahaddatu #sabah #borneo #malaysia

My 1st Chicken Kalio cooked, dengan minimnya literasi sebelumnya dan adanya sedikit modifikasi,  dan jadilah seperti itu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ tp rasanya haucek jg kok menurutku.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#indonesianfood #indonesiancuisine #lekker #herlijk #foodporn #foodie #bisabikin #bikinsendiri #dapurindonesia #reseprumahan #resepku #resepnusantara #byasfarabdulwahab

My 1st Chicken Kalio cooked, dengan minimnya literasi sebelumnya dan adanya sedikit modifikasi, dan jadilah seperti itu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ tp rasanya haucek jg kok menurutku.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . #indonesianfood #indonesiancuisine #lekker #herlijk #foodporn #foodie #bisabikin #bikinsendiri #dapurindonesia #reseprumahan #resepku #resepnusantara #byasfarabdulwahab

Alhamdulillah...donat menul2 menemani ta'lim sore di cuaca yg dingin... Pada ngirain ini beli...krn lembyuuut bangettt... jadi tambah semangat bebikinan ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜œ #donattoppingcoklat 
#donatkampung 
#donattoppingkejucoklat
#donattoppinggula 
#bikinsendiri 
#homemade

Alhamdulillah...donat menul2 menemani ta'lim sore di cuaca yg dingin... Pada ngirain ini beli...krn lembyuuut bangettt... jadi tambah semangat bebikinan ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜œ #donattoppingcoklat #donatkampung #donattoppingkejucoklat #donattoppinggula #bikinsendiri #homemade

Orang yang banyak diam bukan dia tidak tahu apa", justru diam membuatnya lebih kreatif dan lebih relevan. 
Ketimbang orang yang banyak bertingkah tetapi tidak tahu apa"๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
°
°
°
#iniaku #hobby #katabijak #bikinsendiri #betheone #like4like #instagood

Orang yang banyak diam bukan dia tidak tahu apa", justru diam membuatnya lebih kreatif dan lebih relevan. Ketimbang orang yang banyak bertingkah tetapi tidak tahu apa"๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ ยฐ ยฐ ยฐ #iniaku #hobby #katabijak #bikinsendiri #betheone #like4like #instagood

Ntabs๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚........ Gk ada yang gini kan๐Ÿ˜‚
•
•
Btw saya noob yak๐Ÿ˜‚
#bikinsendiri

Ntabs๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚........ Gk ada yang gini kan๐Ÿ˜‚ โ€ข โ€ข Btw saya noob yak๐Ÿ˜‚ #bikinsendiri

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.