#bolujadul - explore the 111,100 amazing instagram photo collage and videos



Ready 3 loyang Brownies baru matang, siapa cepat, dia dapatt😆. Pengumuman sdikit ya para ibu ibu igers, Law's Kitchen akan libur dr tanggal 27 November - 7 December 2017. 😇🙏#brownies #chewyfudgebrownies #chewyfudge #fudgebrownies #marmer #montok #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz  #baking #bakingtime  #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy

Ready 3 loyang Brownies baru matang, siapa cepat, dia dapatt😆. Pengumuman sdikit ya para ibu ibu igers, Law's Kitchen akan libur dr tanggal 27 November - 7 December 2017. 😇🙏#brownies #chewyfudgebrownies #chewyfudge #fudgebrownies #marmer #montok #bolujadul #marmercake #premiumcake #rolltart #rollcake #lawthomaz #baking #bakingtime #chef #yummy #cakes #cake #chocolate #pattern #wijsman #chiffon #lawskitchen #premium #sponcy

Bolu jadul favorite, lembut deh 😄 resepnya pake punya mba lia, makasih ya mba 😘🙏
.
BOLU JADUL
Source : @lianuzul .
Bahan :
4 butir telor utuh
120 gr gula pasir
100 gr terigu serbaguna
80 gr butter dilelehkan
20 gr susu bubuk
1/2 sdt vanilla ekstrak

Topping : 
Butter cream, meses dan keju parut

Cara :
1. Kocok telor vanilla dan gula pasir sampai kental mengembang berjejak
2. Turunkan speed mixer, masukkan terigu dan susu bubuk (sudah diayak) kocok asal rata
3. Masukkan butter leleh aduk balik
4. Tuang ke loyang uk.20x20 yg sudah dioles margarine dan dilapis kertas roti
5. Oven di suhu 160-170 dc sekitr 25 sampai 30 menit sesuaikan oven masing - masing / sampai matang. Tes tusuk
6. Keluarkan cake dari loyang. Biarkan dingin baru beri polesan buttercream, meses dan keju parut
.
Yuk mba cantik semua ikutan @nilashanif @bataritodja @dyah_dewa met siang ya😘
.
@resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1 #ameliaga1_irmadesmayanti #bolujadul

Bolu jadul favorite, lembut deh 😄 resepnya pake punya mba lia, makasih ya mba 😘🙏 . BOLU JADUL Source : @lianuzul . Bahan : 4 butir telor utuh 120 gr gula pasir 100 gr terigu serbaguna 80 gr butter dilelehkan 20 gr susu bubuk 1/2 sdt vanilla ekstrak Topping : Butter cream, meses dan keju parut Cara : 1. Kocok telor vanilla dan gula pasir sampai kental mengembang berjejak 2. Turunkan speed mixer, masukkan terigu dan susu bubuk (sudah diayak) kocok asal rata 3. Masukkan butter leleh aduk balik 4. Tuang ke loyang uk.20x20 yg sudah dioles margarine dan dilapis kertas roti 5. Oven di suhu 160-170 dc sekitr 25 sampai 30 menit sesuaikan oven masing - masing / sampai matang. Tes tusuk 6. Keluarkan cake dari loyang. Biarkan dingin baru beri polesan buttercream, meses dan keju parut . Yuk mba cantik semua ikutan @nilashanif @bataritodja @dyah_dewa met siang ya😘 . @resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1 #ameliaga1_irmadesmayanti #bolujadul

OPEN ORDER untuk besok, pengiriman via GOJEK dari Jakarta 😍 buat yang tinggal di jakarta yuk order untuk pengiriman besok! Terbatas yah! #delishcakery

OPEN ORDER untuk besok, pengiriman via GOJEK dari Jakarta 😍 buat yang tinggal di jakarta yuk order untuk pengiriman besok! Terbatas yah! #delishcakery

Happy friday😍😍uda jumat lagi..cepet amat ya..😄pagi ini di temenin ama lope2..si macan montok and cantik😅😅😅akhirnya di eksekusi ama aku....hhaaaaa..met aktifitas ya man teman😘😘
#bolujadul#marmercakelope#byme#dapoer32 #baking#homemade#favoritcake😍😍

Happy friday😍😍uda jumat lagi..cepet amat ya..😄pagi ini di temenin ama lope2..si macan montok and cantik😅😅😅akhirnya di eksekusi ama aku....hhaaaaa..met aktifitas ya man teman😘😘 #bolujadul#marmercakelope#byme#dapoer32 #baking#homemade#favoritcake😍😍

Hari ini ga kemana2 jdinya pengen buat sesuatu, dah lama ga baking..hari2 sibuk 😂.. pikir mau buat brownies or roti, akhirnya roti aj deh..
Nyoba buat yg ga pernah try --> .
.
"Coffee Polo Bun" 
Topping:
40gr Butter
100gr Margarin
70gr gula halus
1sdm Mocca Pasta
2btr telur
40gr susu bubuk
100gr terigu sedang
5gr kopi instant, larutkan sdkt Ir panas
1sdt coffee flavour

Caranya:
-Kocok mentega dan gula halus hingga lembut dgn kecepatan max, kecilkan kecepatan masukkan telur, kocok kembali hingga lembut. Lalu masukkan terigu, susu bubuk, dan pasta lainnya, aduk hingga rata.
-Masukkan ke dalam plastik segitiga, kemudian pot sedikit ujungnya.
- Spuit ke permukaan adonan dgn cara melingkar, hgg menutupi stgh adonan roti .
.
. 
#roticoffee#coffebun#rotiboy#rotiayam#rotitawar#rotitawarsusu#rotiunyil#rotisosis#rotikeju#rotisobek#rotisobekkeju#rotimanis#softkillerbread#mixerbosch#bolujadul#rotikismis#roti#rotisosis#roticaterpillar#loafbread#shareresep#belajarcooking#belajarbaking#bakingcooking_#doyanbaking#berbagiresep#hobbybaking#berbagiresep#resepkue#dapurku#cakedankue#nyonyarecipe

Hari ini ga kemana2 jdinya pengen buat sesuatu, dah lama ga baking..hari2 sibuk 😂.. pikir mau buat brownies or roti, akhirnya roti aj deh.. Nyoba buat yg ga pernah try --> . . "Coffee Polo Bun" Topping: 40gr Butter 100gr Margarin 70gr gula halus 1sdm Mocca Pasta 2btr telur 40gr susu bubuk 100gr terigu sedang 5gr kopi instant, larutkan sdkt Ir panas 1sdt coffee flavour Caranya: -Kocok mentega dan gula halus hingga lembut dgn kecepatan max, kecilkan kecepatan masukkan telur, kocok kembali hingga lembut. Lalu masukkan terigu, susu bubuk, dan pasta lainnya, aduk hingga rata. -Masukkan ke dalam plastik segitiga, kemudian pot sedikit ujungnya. - Spuit ke permukaan adonan dgn cara melingkar, hgg menutupi stgh adonan roti . . . #roticoffee#coffebun#rotiboy#rotiayam#rotitawar#rotitawarsusu#rotiunyil#rotisosis#rotikeju#rotisobek#rotisobekkeju#rotimanis#softkillerbread#mixerbosch#bolujadul#rotikismis#roti#rotisosis#roticaterpillar#loafbread#shareresep#belajarcooking#belajarbaking#bakingcooking_#doyanbaking#berbagiresep#hobbybaking#berbagiresep#resepkue#dapurku#cakedankue#nyonyarecipe

Haihai Everyone Khususnya warga Medan Sekitarnya, penggemar bolu jadoel sudah tau belum kalo @watts.id sekarang buka shop khusus bolu jadoel & oleh2, ini Bolu Jadoel kenafaa enak semuaaa kan berbahaya buat kita2 yang masih tertunda kuyusnyaa hihi, btw sampe besok ini lagi diskon 50% loh, buruaaan serbu kesana. .
.
Sukses Ya Adinda @watts.id

Haihai Everyone Khususnya warga Medan Sekitarnya, penggemar bolu jadoel sudah tau belum kalo @watts.id sekarang buka shop khusus bolu jadoel & oleh2, ini Bolu Jadoel kenafaa enak semuaaa kan berbahaya buat kita2 yang masih tertunda kuyusnyaa hihi, btw sampe besok ini lagi diskon 50% loh, buruaaan serbu kesana. . . Sukses Ya Adinda @watts.id

Or you want both of topping, you get half and half....Raisin & Almond 😍
🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
#cake #cakes #bananacake #bananacakebandung #bananacakemoist #bananacakelembut #bananacakebandung #homemade #homemadecake #ibunyafalih #ngemilenak #temenngeteh #bandung #bananacakeraisin #raisin #bolupisang #bolupisangkismis #bolu #bolujadul
 #bananacakealmond #almond #bolupisang #bolupisangalmond

Or you want both of topping, you get half and half....Raisin & Almond 😍 🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️ #cake #cakes #bananacake #bananacakebandung #bananacakemoist #bananacakelembut #bananacakebandung #homemade #homemadecake #ibunyafalih #ngemilenak #temenngeteh #bandung #bananacakeraisin #raisin #bolupisang #bolupisangkismis #bolu #bolujadul #bananacakealmond #almond #bolupisang #bolupisangalmond

Banana Cake with Raisins Topping
🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
#cake #cakes #bananacake #bananacakebandung #bananacakemoist #bananacakelembut #bananacakebandung #homemade #homemadecake #ibunyafalih #ngemilenak #temenngeteh #bandung #bananacakeraisin #raisin #bolupisang #bolupisangkismis #bolu #bolujadul

Banana Cake with Raisins Topping 🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️ #cake #cakes #bananacake #bananacakebandung #bananacakemoist #bananacakelembut #bananacakebandung #homemade #homemadecake #ibunyafalih #ngemilenak #temenngeteh #bandung #bananacakeraisin #raisin #bolupisang #bolupisangkismis #bolu #bolujadul

Banana Cake with Almond Topping
🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️
#cake #cakes #bananacake #bananacakebandung #bananacakemoist #bananacakelembut #bananacakebandung #homemade #homemadecake #ibunyafalih #ngemilenak #temenngeteh #bandung #bananacakealmond #almond #bolupisang #bolupisangalmond #bolu #bolujadul

Banana Cake with Almond Topping 🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️🔸️ #cake #cakes #bananacake #bananacakebandung #bananacakemoist #bananacakelembut #bananacakebandung #homemade #homemadecake #ibunyafalih #ngemilenak #temenngeteh #bandung #bananacakealmond #almond #bolupisang #bolupisangalmond #bolu #bolujadul

Thankyou for order Roti Mocca Meses & Roti Vanila Keju 😘😘 Moga suka ya 🙏😇 Terima pesanan 
Masakan,
Proll Tape,
Brownies,
Bolu Pandan,
Bolu Jadul, 
Lapis Surabaya,
Wajik, 
Donat Jadul.

Minat ? Wa 081385929252

#jualanku #bolujadul
#bolupandan #brownies 
#prolltape #lapissurabaya 
#wajik #donatjadul 
#tahubaso #rotisobekmanis #delicious #doyanbaking #doyancooking
#madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers
#homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

Thankyou for order Roti Mocca Meses & Roti Vanila Keju 😘😘 Moga suka ya 🙏😇 Terima pesanan Masakan, Proll Tape, Brownies, Bolu Pandan, Bolu Jadul, Lapis Surabaya, Wajik, Donat Jadul. Minat ? Wa 081385929252 #jualanku #bolujadul #bolupandan #brownies #prolltape #lapissurabaya #wajik #donatjadul #tahubaso #rotisobekmanis #delicious #doyanbaking #doyancooking #madebyorder #instafood #instagram #kulinerjakarta #like4like #premiumcake #cemilanenak #homemade #homemadelovers #homebaked #picoftheday #instadaily #likeforlike #foodporn #terimapesanankue #betariputri88

Thank you Mrs. @yantiarifin1108 for order 😘😘.. •
•
•
#bolujadul #cheeserollcake #doublechocolate #swissroll #swissrollcake #dapurtriple

Thank you Mrs. @yantiarifin1108 for order 😘😘.. • • • #bolujadul #cheeserollcake #doublechocolate #swissroll #swissrollcake #dapurtriple

Bismillaah..
.
.
Alhamdulillaah..td sempat bebikinan...dah lama kaka nanya, kok ga pernah buat kue yg hijau2 yg kaka suka.. hehe.. kaka sukanya emang cake2 rasa pandan gtu..
.
.
Td buat bolu jadul pandan, liat2 di doyan baking.. ada resep dr mba @lianuzul, makasih mba resepnya😘😘😘 bahan2nya ada jg..tp saya pke pasta pandan..eh pas giliran mau dimasukkin loyang kaka bilang..kaka maunya di cup aja.. akhirnya dimasukkan deh ke papercup..jadinya ya cupcake pandan gtu.. sukaaa deh kata kaka..enakkk..😍😍😍
.
.
Bolu Jadul 
By choco
Source : @lianuzul

Bahan :
4 butir telur
125 gr gula pasir
80 gr Margarine/Butter (lelehkan, suhu ruang)
100 gr tepung segitiga
20 gr susu bubuk
2.5 sdt Pasta Pandan Homemade (me: 1 sdm krg pasta pandan)

Cara membuat :
1. Mixer telur dan gula hingga kental mengembang, sampe tahap jambul petruk.
2. Turunkan speed mixer, Masukan tepung terigu + susu bubuk yg sudah d ayak. Campur hingga rata. Masukan pasta panda, kocok lagi hingga rata.
3. Masukan margarine leleh, aduk balik dgn spatula hingga rata dan pastikan tidak ada yg mengendap.
4. Tuang dalam loyang 20x20 , oven d suhu 160-170° c selama 25-30 menit. Sesuaikan oven masing2. (me: masukkan papercup)
5. Oles dgn buttercream ato lainnya sesuai selera
.
.
Saya buttercreamnya pke :
250 g mentega putih
1/2 kaleng susu kental manis
1 sdt perisa tutty fruty
 Pewarna makanan

Cara membuat: 
Kocok mentega putih dgn kec.tinggi sampai lembut,  masukkan susu kental manis, kocok lg, masukkan perisa tutty frutty kocok rata dngn kec.rendah, matikan mikser. Aduk lg dengan sendok kayu agar rata dan licin. 
Bagi sesuai kebutuhan dan beri warna, hias di atas cupcake sesuai selera..
.
.
Skalian saya submit buat GAnya mba mel aja😊 @resepsimple_mel..
Yuk teman2 ikutan mumpung msh lama waktunya.. @nenirumi
@ita_triyunita
@food_and_passion
Mohon maaf saya colekin ya mba2 sayang😘😘😘
.
.
@resepsimple_mel
#resepsimple_mel_GA1
#AmeliaGA1_cholifahcho2
.
.
#bolujadul
#bolujadulpandan
#bolujadulcupcake
#buttercreamflowerscake
#buttercreamflowerscupcake
#foodphotography
#dapurchoco
#resepdapurchoco

Bismillaah.. . . Alhamdulillaah..td sempat bebikinan...dah lama kaka nanya, kok ga pernah buat kue yg hijau2 yg kaka suka.. hehe.. kaka sukanya emang cake2 rasa pandan gtu.. . . Td buat bolu jadul pandan, liat2 di doyan baking.. ada resep dr mba @lianuzul, makasih mba resepnya😘😘😘 bahan2nya ada jg..tp saya pke pasta pandan..eh pas giliran mau dimasukkin loyang kaka bilang..kaka maunya di cup aja.. akhirnya dimasukkan deh ke papercup..jadinya ya cupcake pandan gtu.. sukaaa deh kata kaka..enakkk..😍😍😍 . . Bolu Jadul By choco Source : @lianuzul Bahan : 4 butir telur 125 gr gula pasir 80 gr Margarine/Butter (lelehkan, suhu ruang) 100 gr tepung segitiga 20 gr susu bubuk 2.5 sdt Pasta Pandan Homemade (me: 1 sdm krg pasta pandan) Cara membuat : 1. Mixer telur dan gula hingga kental mengembang, sampe tahap jambul petruk. 2. Turunkan speed mixer, Masukan tepung terigu + susu bubuk yg sudah d ayak. Campur hingga rata. Masukan pasta panda, kocok lagi hingga rata. 3. Masukan margarine leleh, aduk balik dgn spatula hingga rata dan pastikan tidak ada yg mengendap. 4. Tuang dalam loyang 20x20 , oven d suhu 160-170° c selama 25-30 menit. Sesuaikan oven masing2. (me: masukkan papercup) 5. Oles dgn buttercream ato lainnya sesuai selera . . Saya buttercreamnya pke : 250 g mentega putih 1/2 kaleng susu kental manis 1 sdt perisa tutty fruty Pewarna makanan Cara membuat: Kocok mentega putih dgn kec.tinggi sampai lembut, masukkan susu kental manis, kocok lg, masukkan perisa tutty frutty kocok rata dngn kec.rendah, matikan mikser. Aduk lg dengan sendok kayu agar rata dan licin. Bagi sesuai kebutuhan dan beri warna, hias di atas cupcake sesuai selera.. . . Skalian saya submit buat GAnya mba mel aja😊 @resepsimple_mel.. Yuk teman2 ikutan mumpung msh lama waktunya.. @nenirumi @ita_triyunita @food_and_passion Mohon maaf saya colekin ya mba2 sayang😘😘😘 . . @resepsimple_mel #resepsimple_mel_GA1 #AmeliaGA1_cholifahcho2 . . #bolujadul #bolujadulpandan #bolujadulcupcake #buttercreamflowerscake #buttercreamflowerscupcake #foodphotography #dapurchoco #resepdapurchoco

8 #bolujadul untuk suguhan nikahan 
1 #tart untuk ucapan hari guru
Yang ga ikut kepotret ada Sus Vla beberapa mika dan cake tape keju

Silahkan yang mau order fast respon ke WA aja yaa 0821.1223.4252

8 #bolujadul untuk suguhan nikahan 1 #tart untuk ucapan hari guru Yang ga ikut kepotret ada Sus Vla beberapa mika dan cake tape keju Silahkan yang mau order fast respon ke WA aja yaa 0821.1223.4252

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.