#borneometalcamp - explore the 667 amazing instagram photo collage and videos



Tetap berusaha ontime walaupun di tempatkan rundown di awal atau pun uncit (terakhir),
Bahasa gaulnya tetap berusaha Profesional 😅 *Trimakasih banyak THE REBELLS BORNEO METALCAMP 2017
*Trimakasih juga om Ewin Fren Music Studio hadiah pemberian sepatunya 😁
*Tidak lupa dingsanak dingsanak ku juga dari Anyer sampai Panarukan semua yang hadir kemarin 😁
*@ovinmalvom ijin pakai baju nya yak bang ovin 😁

@embrionicsmd Citra oleh @rizaferdiansyah_  #DissidentCloth #BorneoMetalCamp #SampaiJumpaLagiTahunDepan

Tetap berusaha ontime walaupun di tempatkan rundown di awal atau pun uncit (terakhir), Bahasa gaulnya tetap berusaha Profesional 😅 *Trimakasih banyak THE REBELLS BORNEO METALCAMP 2017 *Trimakasih juga om Ewin Fren Music Studio hadiah pemberian sepatunya 😁 *Tidak lupa dingsanak dingsanak ku juga dari Anyer sampai Panarukan semua yang hadir kemarin 😁 *@ovinmalvom ijin pakai baju nya yak bang ovin 😁 @embrionicsmd Citra oleh @rizaferdiansyah_ #DissidentCloth #BorneoMetalCamp #SampaiJumpaLagiTahunDepan

Terimakasih @borneometalcamp Sempai jumpa di Borneo Metal Camp 2018

Take by: @rizaferdiansyah_
#impurityborneo 
#borneometalcamp 
#borneometalcamp2017  #Repost @impurityborneo (@get_repost)
・・・
Wikwikwikkkkkkkkk

Terimakasih @borneometalcamp Sempai jumpa di Borneo Metal Camp 2018 Take by: @rizaferdiansyah_ #impurityborneo #borneometalcamp #borneometalcamp2017 #Repost @impurityborneo (@get_repost) ・・・ Wikwikwikkkkkkkkk

Slayer Hijau Gk Mau Kalah Saing😂Menutup Weekend BorneoMetalCamp!!!
Sampai ktmu tahun depan👏
#borneometalcamp #kapital #pelurutajam 
SeganPeluruTajam✊

Slayer Hijau Gk Mau Kalah Saing😂Menutup Weekend BorneoMetalCamp!!! Sampai ktmu tahun depan👏 #borneometalcamp #kapital #pelurutajam SeganPeluruTajam✊

Death Owl At Borneo Metal Camp.
makasih buat bang @hendiiiii_ udah mau membantu di posisi drumer dan terima kasih buat @calonistriorang udah mau videoin walaupun videonya fail wkwk.
.
.
.
#borneometalcamp 
#borneometalcamp2017 
#slamminggutturaldeathmetal

Death Owl At Borneo Metal Camp. makasih buat bang @hendiiiii_ udah mau membantu di posisi drumer dan terima kasih buat @calonistriorang udah mau videoin walaupun videonya fail wkwk. . . . #borneometalcamp #borneometalcamp2017 #slamminggutturaldeathmetal

Putridfacdity - Genetik 449 #borneometalcamp

Putridfacdity - Genetik 449 #borneometalcamp

Penikmat musik cadas🤘

#latepost 
#borneometalcamp

Penikmat musik cadas🤘 #latepost #borneometalcamp

Repeatt 📷
#borneometalcamp

Repeatt 📷 #borneometalcamp

Kalau ada yang nyari gua, bilang aja gua udah berada dijalan yang benar..
.
.
.
#borneometalcamp
#solo 
#downforlife 
#metalhead

Kalau ada yang nyari gua, bilang aja gua udah berada dijalan yang benar.. . . . #borneometalcamp #solo #downforlife #metalhead

Before after show Crusader at Borneo Metal Camp 2017 (final update)
watch full video ? link on our bio!
#crusader #band #posthardcore #borneometalcamp #party #onstage #stagelife #samarinda

Before after show Crusader at Borneo Metal Camp 2017 (final update) watch full video ? link on our bio! #crusader #band #posthardcore #borneometalcamp #party #onstage #stagelife #samarinda

Comming soon on October 2017 samarinda @borneometalcamp 
#borneometalcamp #borneometalcamp2017

Comming soon on October 2017 samarinda @borneometalcamp #borneometalcamp #borneometalcamp2017

Terimakasih Borneo Metal Camp, sampai jumpa di Borneo Metal Camp 2018

#impurityborneo 
#borneometalcamp 
#borneometalcamp2017

Terimakasih Borneo Metal Camp, sampai jumpa di Borneo Metal Camp 2018 #impurityborneo #borneometalcamp #borneometalcamp2017

#Repost @malvomed (@get_repost)
・・・
Jangan lupa bahagia :D late post #borneometalcamp

#Repost @malvomed (@get_repost) ・・・ Jangan lupa bahagia :D late post #borneometalcamp

Jangan lupa bahagia :D late post #borneometalcamp

Jangan lupa bahagia :D late post #borneometalcamp

Metal yoo gue kaya anak metal.. #borneometalcamp

Metal yoo gue kaya anak metal.. #borneometalcamp

@exitosaofficial_ live in @borneometalcamp terimakasih untuk semua yang sudah terlibat 🙏🙏☠☠ Song "Exitosa - intimidasi kaum minoritas"
#borneometalcamp 
#dissidentrecords 
#dissidentarmyconceptor 
#samarinda 
#metal 
#exitosa

@exitosaofficial_ live in @borneometalcamp terimakasih untuk semua yang sudah terlibat 🙏🙏☠☠ Song "Exitosa - intimidasi kaum minoritas" #borneometalcamp #dissidentrecords #dissidentarmyconceptor #samarinda #metal #exitosa

Kal Sel dan sekitarnya dapatkan merchandise @borneometalcamp di @sambucamerch ya 
#borneometalcamp

Kal Sel dan sekitarnya dapatkan merchandise @borneometalcamp di @sambucamerch ya #borneometalcamp

Masih tersedia 
Sisa gak banyak
Kalao kalian yg dapat , berarti kalian beruntung haha , 
Order Wa/ 081351110542 
@borneometalcamp
#borneometalcamp

Masih tersedia Sisa gak banyak Kalao kalian yg dapat , berarti kalian beruntung haha , Order Wa/ 081351110542 @borneometalcamp #borneometalcamp

Masih tersedia 
Sisa gak banyak
Kalao kalian yg dapat , berarti kalian beruntung haha , 
Order Wa/ 081351110542 @borneometalcamp 
#borneometalcamp

Masih tersedia Sisa gak banyak Kalao kalian yg dapat , berarti kalian beruntung haha , Order Wa/ 081351110542 @borneometalcamp #borneometalcamp

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.