#bronchips - explore the 4,173 amazing instagram photo collage and videos



Penasaran sama brownies yang kriuk-kriuk kaya kripik ini niih mblooo pas banget buat ngilangin galau

Udah laah gausah di galauin renyahin aja😁

#Bronchips #Keripikbrownies #Chocolate #Opendropship

Penasaran sama brownies yang kriuk-kriuk kaya kripik ini niih mblooo pas banget buat ngilangin galau Udah laah gausah di galauin renyahin aja😁 #Bronchips #Keripikbrownies #Chocolate #Opendropship

Yuk rame rame besok datang ke Bazar Event dan Seminar nasional KWU, yang diadakan di gedung B Lantai 7.
Untuk pertama kalinya dilaksanakan di program studi Agribisnis Pertanian UNISMA.
Bawa semua temanmu, free HTM loh , Open Gate mulai jam 07.00 - 15.00 WIB πŸ˜†
Jangan lupa ya ... Ada bronchips loh..
*BRONCHIPS BIKIN BAD MOOD JADI GOOD MOOD* 
#bronchips 
#himagri_unisma 
#mahasiswaunisma 
#seputarunisma

Yuk rame rame besok datang ke Bazar Event dan Seminar nasional KWU, yang diadakan di gedung B Lantai 7. Untuk pertama kalinya dilaksanakan di program studi Agribisnis Pertanian UNISMA. Bawa semua temanmu, free HTM loh , Open Gate mulai jam 07.00 - 15.00 WIB πŸ˜† Jangan lupa ya ... Ada bronchips loh.. *BRONCHIPS BIKIN BAD MOOD JADI GOOD MOOD* #bronchips #himagri_unisma #mahasiswaunisma #seputarunisma

Yuks masih ready bronchip nya 
Ayoo tuk teman weekend mu 
Ssst sisa dikit loh!! Serbu sebelum kehabisan 😊😘
.
.
Langsung 
WA : 081293723233 .
#bronchipjkt #bronchips #keripikenak #cemilanenak #cemilanjakarta

Yuks masih ready bronchip nya Ayoo tuk teman weekend mu Ssst sisa dikit loh!! Serbu sebelum kehabisan 😊😘 . . Langsung WA : 081293723233 . #bronchipjkt #bronchips #keripikenak #cemilanenak #cemilanjakarta

Brownies ga melulu cake yaaa .. sekarang ada versi keripiknya .. ini nih keripik brownies atau bisa di sebut bron chips .. enaaak banget .. Many thank you @bronchips.indonesia for sending me this delish snacks .. 😘 .
.

#endorse
#endorsement 
#uploadkompakan
#bronchips

Brownies ga melulu cake yaaa .. sekarang ada versi keripiknya .. ini nih keripik brownies atau bisa di sebut bron chips .. enaaak banget .. Many thank you @bronchips.indonesia for sending me this delish snacks .. 😘 . . #endorse #endorsement #uploadkompakan #bronchips

Bronchips Cemilan lezat bikin ke enakan, banyak varian rasa, dari mulai rasa original cokelat, keju, kacang & rasa yg dulu pernah ada hahayy. 
yang belum cobain pasti penasaran.. yoo atuh buruan di pesan sebelum kehabisan @bronchipspandeglang_ .
.
.
.
#bronchips .
#cemilan .
#cepuluh .
#cebelas .

Bronchips Cemilan lezat bikin ke enakan, banyak varian rasa, dari mulai rasa original cokelat, keju, kacang & rasa yg dulu pernah ada hahayy. yang belum cobain pasti penasaran.. yoo atuh buruan di pesan sebelum kehabisan @bronchipspandeglang_ . . . . #bronchips . #cemilan . #cepuluh . #cebelas .

Mau nyari sarapan yang gak bikin gagal diet ya snack kekinian @siha.shop 
@siha.shop.. -------------
disini banyak makanan enak, lezat, tanpa bahan pengawet dan gak bikin gagal diet.. untuk kali ini aku cobain banarolla nya.. asli recomended.. luar dalamnya lezaatt, nikmat disantap saat keluar dari kulkas.. dan selalu stok bronchips untuk ngemil saat break syuting.. #Banarolla #bronchips #goban #gobanchoco #salepisang #jajanansehat #bestseller #recomended #snackkekinian #likeforlike #likeforfollow #tagsforlikes

Mau nyari sarapan yang gak bikin gagal diet ya snack kekinian @siha.shop @siha.shop.. ------------- disini banyak makanan enak, lezat, tanpa bahan pengawet dan gak bikin gagal diet.. untuk kali ini aku cobain banarolla nya.. asli recomended.. luar dalamnya lezaatt, nikmat disantap saat keluar dari kulkas.. dan selalu stok bronchips untuk ngemil saat break syuting.. #Banarolla #bronchips #goban #gobanchoco #salepisang #jajanansehat #bestseller #recomended #snackkekinian #likeforlike #likeforfollow #tagsforlikes

Pilih #bronchips atau #gobanz ya?
.
Jangan lupa follow ig @cokelatbekasi ya kakaaa 😊

Pilih #bronchips atau #gobanz ya? . Jangan lupa follow ig @cokelatbekasi ya kakaaa 😊

Bronchips/Browker (?)
Sama enaknya & Sama harganya loo gaes.... Kuy order 15.000/pcs

#snack #bronchips #browker #surabaya #jajanrock

Bronchips/Browker (?) Sama enaknya & Sama harganya loo gaes.... Kuy order 15.000/pcs #snack #bronchips #browker #surabaya #jajanrock

Bronchips adalah keripik brownies. Brownies dengan sensasi tipis dan renyah seperti keripik, namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit. 
Tersedia dengan tiga varian rasa keju, kacang dan chocochips. 
Untuk pemesanan silahkan liat Bio. 
#bronchips
#bronchipsonline
#keripikbronchips
#jajanankekinian
#kripjursangar
#cimolsangar
#lidilidian
#cemilanmasakini
#makaroningehe
#makaronijebreet
#makaroniendes
#makaroniajib
#makaronijakarta
#makaronitasikmalaya
#makaronibandung
#jajanyuk
#mielidi 
#makroniuz

Bronchips adalah keripik brownies. Brownies dengan sensasi tipis dan renyah seperti keripik, namun tidak meninggalkan rasa khas dari brownies yang legit. Tersedia dengan tiga varian rasa keju, kacang dan chocochips. Untuk pemesanan silahkan liat Bio. #bronchips #bronchipsonline #keripikbronchips #jajanankekinian #kripjursangar #cimolsangar #lidilidian #cemilanmasakini #makaroningehe #makaronijebreet #makaroniendes #makaroniajib #makaronijakarta #makaronitasikmalaya #makaronibandung #jajanyuk #mielidi #makroniuz

OPEN PO .Bronchips ( keripik bronies )
. . Rp. 15.000/pc . Rasa : chocochip, kacang dan keju .  pengiriman dari malang .
.
.
. Chat me +852 54978670 ( WA ONLY)

#brownchips #bronchips #bronchipsmalang  #bronchipindonesia #keripikbrownies #chocochip #kacang #keju #jajananjamannow

OPEN PO .Bronchips ( keripik bronies ) . . Rp. 15.000/pc . Rasa : chocochip, kacang dan keju . pengiriman dari malang . . . . Chat me +852 54978670 ( WA ONLY) #brownchips #bronchips #bronchipsmalang #bronchipindonesia #keripikbrownies #chocochip #kacang #keju #jajananjamannow

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan πŸ˜€
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

CariΒ #cemilanenakΒ ? . . CariΒ #cemilanmurahΒ ? . . CariΒ #cemilansehatΒ ? . . Di sini tempatnya...Β #rumahcemilannofiΒ , ada#keripikbrowniesΒ yg enaknya pas untukΒ #cemilansemuaΒ umur.. Tua, muda, anakΒ², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan πŸ˜€ . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram :Β @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripikΒ #keripikbrowniesΒ #bronchips#browniespanggangΒ #rumahcemilannofiΒ #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan πŸ˜€
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

CariΒ #cemilanenakΒ ? . . CariΒ #cemilanmurahΒ ? . . CariΒ #cemilansehatΒ ? . . Di sini tempatnya...Β #rumahcemilannofiΒ , ada#keripikbrowniesΒ yg enaknya pas untukΒ #cemilansemuaΒ umur.. Tua, muda, anakΒ², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan πŸ˜€ . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram :Β @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripikΒ #keripikbrowniesΒ #bronchips#browniespanggangΒ #rumahcemilannofiΒ #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan πŸ˜€
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

CariΒ #cemilanenakΒ ? . . CariΒ #cemilanmurahΒ ? . . CariΒ #cemilansehatΒ ? . . Di sini tempatnya...Β #rumahcemilannofiΒ , ada#keripikbrowniesΒ yg enaknya pas untukΒ #cemilansemuaΒ umur.. Tua, muda, anakΒ², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan πŸ˜€ . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram :Β @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripikΒ #keripikbrowniesΒ #bronchips#browniespanggangΒ #rumahcemilannofiΒ #lfl#rumahcemilannofi

Yuk rame rame besok datang ke Bazar Event dan Seminar nasional KWU, yang diadakan di gedung B Lantai 7.
Untuk pertama kalinya dilaksanakan di program studi Agribisnis Pertanian UNISMA.
Bawa semua temanmu, free HTM loh , Open Gate mulai jam 07.00 - 15.00 WIB πŸ˜†
Jangan lupa ya ... Ada bronchips loh..
*BRONCHIPS BIKIN BAD MOOD JADI GOOD MOOD* 
#bronchips 
#himagri_unisma 
#mahasiswaunisma 
#seputarunisma

Yuk rame rame besok datang ke Bazar Event dan Seminar nasional KWU, yang diadakan di gedung B Lantai 7. Untuk pertama kalinya dilaksanakan di program studi Agribisnis Pertanian UNISMA. Bawa semua temanmu, free HTM loh , Open Gate mulai jam 07.00 - 15.00 WIB πŸ˜† Jangan lupa ya ... Ada bronchips loh.. *BRONCHIPS BIKIN BAD MOOD JADI GOOD MOOD* #bronchips #himagri_unisma #mahasiswaunisma #seputarunisma

Meet our partner
Bronchips, bosen sama brownies rasa gitu-gitu aja, cobain aja ini keripik brownies, menurut admin, abis kenyang makan sushi atau ramen, paling pas makan bronchips sebagai dessert, rasa manis renyahnya nya buat sempurna @keripikbrownies 
Bronchips ini bisa kamu beli di @chirashizushi, harganya?? Cuman 15ribu aja buat dessert yg super lezat ini

#sushi #sushisurabaya #surabayasushi #kuliner #sbykuliner #kulinersby #chirashizushi #sushihalal #food #foodsurabaya #surabayafood #japanesefood #foodies #sushiroll #sushirolls #ramen #bento #udon #curry #donburi #sushilovers #sushiaddict #sushitime #chirashipeopple #dessert #bronchips #brownies

Meet our partner Bronchips, bosen sama brownies rasa gitu-gitu aja, cobain aja ini keripik brownies, menurut admin, abis kenyang makan sushi atau ramen, paling pas makan bronchips sebagai dessert, rasa manis renyahnya nya buat sempurna @keripikbrownies Bronchips ini bisa kamu beli di @chirashizushi, harganya?? Cuman 15ribu aja buat dessert yg super lezat ini #sushi #sushisurabaya #surabayasushi #kuliner #sbykuliner #kulinersby #chirashizushi #sushihalal #food #foodsurabaya #surabayafood #japanesefood #foodies #sushiroll #sushirolls #ramen #bento #udon #curry #donburi #sushilovers #sushiaddict #sushitime #chirashipeopple #dessert #bronchips #brownies

Hai snack lovers,,,udah persiapan weekend blom⁉️ Sudah tau doong weekend besok acaranya ngapain,,,😊😍
Yuhuu,,apapun acaranya jangan lupa siapin snack nya juga ya,,,eh tapi inget, pilih snack yang berkualitas dan yang pasti2 aj ya genks.
.
.
Mampir lah k AlaManda Snack,,,snack livers bisa pilih snack yg aman dan halal pastinya πŸ’œ
.
.
Bronchips salah satunya, snack sehat tanpa bahan pengawet dan tanpa msg😊
.
Info Order silahan cek Bio klik link nya ato chat k no WA +62812-8573-6179

Mimin tunggu ya 😘❀️ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbekasi #snackunik #cemilansehat #keripikbrownies #brownieskering #kacang #keju #chocochip

Hai snack lovers,,,udah persiapan weekend blom⁉️ Sudah tau doong weekend besok acaranya ngapain,,,😊😍 Yuhuu,,apapun acaranya jangan lupa siapin snack nya juga ya,,,eh tapi inget, pilih snack yang berkualitas dan yang pasti2 aj ya genks. . . Mampir lah k AlaManda Snack,,,snack livers bisa pilih snack yg aman dan halal pastinya πŸ’œ . . Bronchips salah satunya, snack sehat tanpa bahan pengawet dan tanpa msg😊 . Info Order silahan cek Bio klik link nya ato chat k no WA +62812-8573-6179 Mimin tunggu ya 😘❀️ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbekasi #snackunik #cemilansehat #keripikbrownies #brownieskering #kacang #keju #chocochip

Alhamdulillah 'alaakullihall........makasih semuanya.... Jazakumullahkhairan...πŸ™πŸ˜Š Terkhusus buat my suami tercinta yg slalu setia menjadi driverku kmanapun aku mau.... 😍😘 .
.
#openorder #bolenbolenbolenπŸ˜„
#cake #bronchips #brownies #kebab #kebabpisang #canaicoklatkeju #keripikbrownies #alhamdulillah #barokallahuliiwalakum #lahaulawalaquwwataillabillah #Laysn #pek#shollallahualaamuhammad πŸ˜‰
.
.
Order :
WA : 085201525979

Alhamdulillah 'alaakullihall........makasih semuanya.... Jazakumullahkhairan...πŸ™πŸ˜Š Terkhusus buat my suami tercinta yg slalu setia menjadi driverku kmanapun aku mau.... 😍😘 . . #openorder #bolenbolenbolenπŸ˜„ #cake #bronchips #brownies #kebab #kebabpisang #canaicoklatkeju #keripikbrownies #alhamdulillah #barokallahuliiwalakum #lahaulawalaquwwataillabillah #Laysn #pek#shollallahualaamuhammad πŸ˜‰ . . Order : WA : 085201525979

Bronchips....
Renyahnya sampai ke hati !!!
Ready ya bronchips nya, 3 varian rasa :
• Kacang
• Keju
• Choco Chip
.
Harga : 16rb/pcs
Berat : 60gr
.
Yuk dicobain, dijamin pasti ketagihan πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜
.
.
.
#bronchips #keripikbrownies #brownies #cokelat #kuekekinian #kuepontianak #pontianak #oleholehpontianak #pontianakfreeongkir #cemilan

Bronchips.... Renyahnya sampai ke hati !!! Ready ya bronchips nya, 3 varian rasa : β€’ Kacang β€’ Keju β€’ Choco Chip . Harga : 16rb/pcs Berat : 60gr . Yuk dicobain, dijamin pasti ketagihan πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ . . . #bronchips #keripikbrownies #brownies #cokelat #kuekekinian #kuepontianak #pontianak #oleholehpontianak #pontianakfreeongkir #cemilan

Udah gak penasaran lagi kan sama #Makaroniuz #brownchocolate .
.
.
Yang lainn silakaaaan di orderr,,,
πŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ #makaroniuzjakut 
#waroengcemilanhits 
#bronchips.online

Udah gak penasaran lagi kan sama #Makaroniuz #brownchocolate . . . Yang lainn silakaaaan di orderr,,, πŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ #makaroniuzjakut #waroengcemilanhits #bronchips.online

Bissmilah... Makaroniuz hadir di @waroengcemilanhits πŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ
.
.
.
.

Eiitsz pasti pada Kepo iyaa kaaan... Penasaran kan, yakiin nih gak penasran... 😁 πŸ˜ŠπŸ˜€ rasanya Sweet dan pastinya ngangenin banget Loh ... Iya pake bangeet πŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ
Ada 3 Variant nih, πŸ’‹
βœ”Hot Spicy βœ” Vanilla
βœ” Chocolate 
Yuuk, langsung order only 15K πŸ’ŒWaroengcemilanhits
πŸ“²081287244929

#Cemilanmasakini
#waroengcemilanhits
#bronchips.online
#makaroniuz
#sweetandngangenin
#likeforlike
#jajananonline
#tg.priuk
#warakas

Bissmilah... Makaroniuz hadir di @waroengcemilanhits πŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ . . . . Eiitsz pasti pada Kepo iyaa kaaan... Penasaran kan, yakiin nih gak penasran... 😁 πŸ˜ŠπŸ˜€ rasanya Sweet dan pastinya ngangenin banget Loh ... Iya pake bangeet πŸ’›πŸ’œπŸ’›πŸ’œ Ada 3 Variant nih, πŸ’‹ βœ”Hot Spicy βœ” Vanilla βœ” Chocolate Yuuk, langsung order only 15K πŸ’ŒWaroengcemilanhits πŸ“²081287244929 #Cemilanmasakini #waroengcemilanhits #bronchips.online #makaroniuz #sweetandngangenin #likeforlike #jajananonline #tg.priuk #warakas

Bronchips/Browker (?)
Sama enaknya & Sama harganya loo gaes.... Kuy order 15.000/pcs

#snack #bronchips #browker #surabaya #jajanrock

Bronchips/Browker (?) Sama enaknya & Sama harganya loo gaes.... Kuy order 15.000/pcs #snack #bronchips #browker #surabaya #jajanrock

Bronchips nya yuk dicobain, msh ready lho.... Hanya 16rb/pcs dijamin ga nyesel !?! Rasanya coklat bgt, dan crunchy πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜ƒ
.
.
.
#bronchips #brownies #kuekekinian #oleholehpontianak #cemilan #camilan #jajanan #cokelat #kuliner

Bronchips nya yuk dicobain, msh ready lho.... Hanya 16rb/pcs dijamin ga nyesel !?! Rasanya coklat bgt, dan crunchy πŸ˜‰πŸ˜‚πŸ˜ƒ . . . #bronchips #brownies #kuekekinian #oleholehpontianak #cemilan #camilan #jajanan #cokelat #kuliner

Bronchips renyahnya sampe k hati β€οΈπŸ’œπŸ’–
.
.
Rasa coklatnya yang nyoklaaatt banget, bikin pengen nyomot lagi,,lagi,,dan lagi πŸ‘ŒπŸ˜˜
.
.
Info Order dan Reseller
cek Bio dan klik link nya
bit.ly/AlaMandaSnack49 ato
Chat WA : +62812-8573-6179

#bronchipschocochip
#bronchipskeju
#bronchipskacang
#bronchips
#bronchipsmurah
#brownisskering #brownies
#snackmurah #cemilansehat #snackunik #kuekekinian #joinreseller #agenmurah #kotaharapanindah #kotabekasi

Bronchips renyahnya sampe k hati β€οΈπŸ’œπŸ’– . . Rasa coklatnya yang nyoklaaatt banget, bikin pengen nyomot lagi,,lagi,,dan lagi πŸ‘ŒπŸ˜˜ . . Info Order dan Reseller cek Bio dan klik link nya bit.ly/AlaMandaSnack49 ato Chat WA : +62812-8573-6179 #bronchipschocochip #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchips #bronchipsmurah #brownisskering #brownies #snackmurah #cemilansehat #snackunik #kuekekinian #joinreseller #agenmurah #kotaharapanindah #kotabekasi

Bronchips renyahnya sampe k hati β€οΈπŸ’œπŸ’–
.
.
Rasa coklatnya yang nyoklaaatt banget, bikin pengen nyomot lagi,,lagi,,dan lagi πŸ‘ŒπŸ˜˜
.
.
Info Order dan Reseller
cek Bio dan klik link nya
bit.ly/AlaMandaSnack49 ato
Chat WA : +62812-8573-6179

#bronchipschocochip
#bronchipskeju
#bronchipskacang
#bronchips
#bronchipsmurah
#brownisskering #brownies
#snackmurah #cemilansehat #snackunik #kuekekinian #joinreseller #agenmurah #kotaharapanindah #kotabekasi

Bronchips renyahnya sampe k hati β€οΈπŸ’œπŸ’– . . Rasa coklatnya yang nyoklaaatt banget, bikin pengen nyomot lagi,,lagi,,dan lagi πŸ‘ŒπŸ˜˜ . . Info Order dan Reseller cek Bio dan klik link nya bit.ly/AlaMandaSnack49 ato Chat WA : +62812-8573-6179 #bronchipschocochip #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchips #bronchipsmurah #brownisskering #brownies #snackmurah #cemilansehat #snackunik #kuekekinian #joinreseller #agenmurah #kotaharapanindah #kotabekasi

Bronchips renyahnya sampe k hati β€οΈπŸ’œπŸ’–
.
.
Rasa coklatnya yang nyoklaaatt banget, bikin pengen nyomot lagi,,lagi,,dan lagi πŸ‘ŒπŸ˜˜
.
.
Info Order dan Reseller
cek Bio dan klik link nya
bit.ly/AlaMandaSnack49 ato
Chat WA : +62812-8573-6179

#bronchipschocochip
#bronchipskeju
#bronchipskacang
#bronchips
#bronchipsmurah
#brownisskering #brownies
#snackmurah #cemilansehat #snackunik #kuekekinian #joinreseller #agenmurah #kotaharapanindah #kotabekasi

Bronchips renyahnya sampe k hati β€οΈπŸ’œπŸ’– . . Rasa coklatnya yang nyoklaaatt banget, bikin pengen nyomot lagi,,lagi,,dan lagi πŸ‘ŒπŸ˜˜ . . Info Order dan Reseller cek Bio dan klik link nya bit.ly/AlaMandaSnack49 ato Chat WA : +62812-8573-6179 #bronchipschocochip #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchips #bronchipsmurah #brownisskering #brownies #snackmurah #cemilansehat #snackunik #kuekekinian #joinreseller #agenmurah #kotaharapanindah #kotabekasi

Testi lagi , alhamdulillah pembelian hari ini berkah 😊

#snackkekinian #jajanankekinian #macaronipedas #bronchips #keripikbrownis #jendralpedasmurah

Testi lagi , alhamdulillah pembelian hari ini berkah 😊 #snackkekinian #jajanankekinian #macaronipedas #bronchips #keripikbrownis #jendralpedasmurah

Happy long weekend sobat AlaManda Snack 😘😍
.
.
Jangan lupa cemilan buat temen liburan kalian ya,,,mau cemilan yang udah go international dan best seller⁉
.
.
Disini Info Order dan Reseller nya πŸ‘‡πŸ‘‡
Cek Bio dan klik link nya ato cuuuz k no WA +62812-8573-6179 langsung japri aj ya 😊😍 #keripikususmonster #bronchipsbrownisskering #pisgobakeripikpisang #basgobabasreng #bronchips #pisgoba #basgoba #keripimonster #pisangroll #snackmurah #cemilansehat #snackunik #cemilankekinian #kuekekinian #longweekend #liburan

Happy long weekend sobat AlaManda Snack 😘😍 . . Jangan lupa cemilan buat temen liburan kalian ya,,,mau cemilan yang udah go international dan best seller⁉ . . Disini Info Order dan Reseller nya πŸ‘‡πŸ‘‡ Cek Bio dan klik link nya ato cuuuz k no WA +62812-8573-6179 langsung japri aj ya 😊😍 #keripikususmonster #bronchipsbrownisskering #pisgobakeripikpisang #basgobabasreng #bronchips #pisgoba #basgoba #keripimonster #pisangroll #snackmurah #cemilansehat #snackunik #cemilankekinian #kuekekinian #longweekend #liburan

Happy long weekend sobat AlaManda Snack 😘😍
.
.
Jangan lupa cemilan buat temen liburan kalian ya,,,mau cemilan yang udah go international dan best seller⁉
.
.
Disini Info Order dan Reseller nya πŸ‘‡πŸ‘‡
Cek Bio dan klik link nya ato cuuuz k no WA +62812-8573-6179 langsung japri aj ya 😊😍 #keripikususmonster #bronchipsbrownisskering #pisgobakeripikpisang #basgobabasreng #bronchips #pisgoba #basgoba #keripimonster #pisangroll #snackmurah #cemilansehat #snackunik #cemilankekinian #kuekekinian #longweekend #liburan

Happy long weekend sobat AlaManda Snack 😘😍 . . Jangan lupa cemilan buat temen liburan kalian ya,,,mau cemilan yang udah go international dan best seller⁉ . . Disini Info Order dan Reseller nya πŸ‘‡πŸ‘‡ Cek Bio dan klik link nya ato cuuuz k no WA +62812-8573-6179 langsung japri aj ya 😊😍 #keripikususmonster #bronchipsbrownisskering #pisgobakeripikpisang #basgobabasreng #bronchips #pisgoba #basgoba #keripimonster #pisangroll #snackmurah #cemilansehat #snackunik #cemilankekinian #kuekekinian #longweekend #liburan

Happy long weekend sobat AlaManda Snack 😘😍
.
.
Jangan lupa cemilan buat temen liburan kalian ya,,,mau cemilan yang udah go international dan best seller⁉
.
.
Disini Info Order dan Reseller nya πŸ‘‡πŸ‘‡
Cek Bio dan klik link nya ato cuuuz k no WA +62812-8573-6179 langsung japri aj ya 😊😍 #keripikususmonster #bronchipsbrownisskering #pisgobakeripikpisang #basgobabasreng #bronchips #pisgoba #basgoba #keripimonster #pisangroll #snackmurah #cemilansehat #snackunik #cemilankekinian #kuekekinian #longweekend #liburan

Happy long weekend sobat AlaManda Snack 😘😍 . . Jangan lupa cemilan buat temen liburan kalian ya,,,mau cemilan yang udah go international dan best seller⁉ . . Disini Info Order dan Reseller nya πŸ‘‡πŸ‘‡ Cek Bio dan klik link nya ato cuuuz k no WA +62812-8573-6179 langsung japri aj ya 😊😍 #keripikususmonster #bronchipsbrownisskering #pisgobakeripikpisang #basgobabasreng #bronchips #pisgoba #basgoba #keripimonster #pisangroll #snackmurah #cemilansehat #snackunik #cemilankekinian #kuekekinian #longweekend #liburan

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.