#brownieskering - explore the 6,835 amazing instagram photo collage and videos



Ada cemilan unik lagi nih, kalo biasanya brownies bentuknya kue yg ini brownies bentuknya kaya cookies ๐Ÿ˜

Namanya Brownies Manten, bentuknya browniesnya love. Ada crunchy cup chocolate dan banana juga, mirip cupcakes dalam bentuk cookies.

Cemilan ini bisa dibeli di @haladistore, shopee, juga tokopedia ๐Ÿ˜‰

#PROMO:
Beli 2 gratis 1 #dkb_cemilan
______________________
Order info:

@haladistore
.
Harga: Brownies Manten (23ribu), Crunchy Banana (25ribu), Crunchy Chocolate (25ribu)
.
.
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #brownieskering

Ada cemilan unik lagi nih, kalo biasanya brownies bentuknya kue yg ini brownies bentuknya kaya cookies ๐Ÿ˜ Namanya Brownies Manten, bentuknya browniesnya love. Ada crunchy cup chocolate dan banana juga, mirip cupcakes dalam bentuk cookies. Cemilan ini bisa dibeli di @haladistore, shopee, juga tokopedia ๐Ÿ˜‰ #PROMO: Beli 2 gratis 1 #dkb_cemilan ______________________ Order info: @haladistore . Harga: Brownies Manten (23ribu), Crunchy Banana (25ribu), Crunchy Chocolate (25ribu) . . #duniakulinerbdg #kulinerbandung #brownieskering

Cookies time..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nggak lebaran aja ya kita bikin cookies. Kl yg kemaren orderannya masbro si konsultan politik sekaligus bos cafe, yg ini untuk paket hantaran klrga owner penginapan di abdya yg mau mantu ๐Ÿ˜Ž Yg mau buat cemilan hari2 juga boleh kok mesen ke kitaaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#nastarlipat #sagukeju #brownieskering #dapoerannida

Cookies time..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nggak lebaran aja ya kita bikin cookies. Kl yg kemaren orderannya masbro si konsultan politik sekaligus bos cafe, yg ini untuk paket hantaran klrga owner penginapan di abdya yg mau mantu ๐Ÿ˜Ž Yg mau buat cemilan hari2 juga boleh kok mesen ke kitaaahhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #nastarlipat #sagukeju #brownieskering #dapoerannida

Brownies sereal arjuno terbuat dari bahan pilihan. cemilan yang sehat jangan lupa sajikan dengan minuman ehe. And then don't foget berbagilah dengan yang lain. harga mumer wanna? 
idline: fadhilaanf

#brownieskering #browniesbakar #browniessereal #grilled #oleholeh #halal #khassurabaya #cokelat #kacangalmond #keju

Brownies sereal arjuno terbuat dari bahan pilihan. cemilan yang sehat jangan lupa sajikan dengan minuman ehe. And then don't foget berbagilah dengan yang lain. harga mumer wanna? idline: fadhilaanf #brownieskering #browniesbakar #browniessereal #grilled #oleholeh #halal #khassurabaya #cokelat #kacangalmond #keju

Varian rasa Krac Kero Brownies Crackers
*Chocochips
*Peanut
*Cheese

#brownieskering #keripikbrownies #browniescheese #jajananbogor #jajanankekinian #krackerobogor

Varian rasa Krac Kero Brownies Crackers *Chocochips *Peanut *Cheese #brownieskering #keripikbrownies #browniescheese #jajananbogor #jajanankekinian #krackerobogor

Krac Kero Brownies Crackers
Pada umumnya brownies itu lembut , naah kalau krac kero itu keripik brownies dengan tekstur yg garing renyah dan kemasannya pun bisa di buka tutup jadi bisa di simpan lagi kalo ga abis gaiis ๐Ÿ˜Š

#brownieskering #browniesmanis #jajanankekinian #jajananbogor #krackerobogor

Krac Kero Brownies Crackers Pada umumnya brownies itu lembut , naah kalau krac kero itu keripik brownies dengan tekstur yg garing renyah dan kemasannya pun bisa di buka tutup jadi bisa di simpan lagi kalo ga abis gaiis ๐Ÿ˜Š #brownieskering #browniesmanis #jajanankekinian #jajananbogor #krackerobogor

alhamdulilah dapet testi lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
yuk yang mau ikut order hubungi kontak di bio ya kak atau bisa langsung DM @Browniespekalongan
@Browniespekalongan

#brownieskering #browniesenak #enak #crunchy

alhamdulilah dapet testi lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . yuk yang mau ikut order hubungi kontak di bio ya kak atau bisa langsung DM @Browniespekalongan @Browniespekalongan #brownieskering #browniesenak #enak #crunchy

Kamu suka Starwars?
Mau nonton Starwars?
Butuh cemilan buat nemenin kamu nonton Starwars?

Don't hestitate and get your best snack ever to accompany you watching Starwars!

#Browniesmanten #KUAManten #MantenJakarta
#brownieskering #brownies #manten #food #cemilan #snack #makanansehat #cokelat #enak #oleholeh #hadiah #parsel #berbagi #oleholehdarihati  #oleh2 #chocolate  #crunchy #crunchychoco #starwars

Wanna be reseller and part of our family?
Cp :+62 896-7498-9719

Kamu suka Starwars? Mau nonton Starwars? Butuh cemilan buat nemenin kamu nonton Starwars? Don't hestitate and get your best snack ever to accompany you watching Starwars! #Browniesmanten #KUAManten #MantenJakarta #brownieskering #brownies #manten #food #cemilan #snack #makanansehat #cokelat #enak #oleholeh #hadiah #parsel #berbagi #oleholehdarihatiย  #oleh2 #chocolateย  #crunchy #crunchychoco #starwars Wanna be reseller and part of our family? Cp :+62 896-7498-9719

Kamu suka Starwars?
Mau nonton Starwars?
Butuh cemilan buat nemenin kamu nonton Starwars?

Don't hestitate and get your best snack ever to accompany you watching Starwars!

#Browniesmanten #KUAManten #MantenJakarta
#brownieskering #brownies #manten #food #cemilan #snack #makanansehat #cokelat #enak #oleholeh #hadiah #parsel #berbagi #oleholehdarihati  #oleh2 #chocolate  #crunchy #crunchychoco #starwars

Wanna be reseller and part of our family?
Cp :+62 896-7498-9719

Kamu suka Starwars? Mau nonton Starwars? Butuh cemilan buat nemenin kamu nonton Starwars? Don't hestitate and get your best snack ever to accompany you watching Starwars! #Browniesmanten #KUAManten #MantenJakarta #brownieskering #brownies #manten #food #cemilan #snack #makanansehat #cokelat #enak #oleholeh #hadiah #parsel #berbagi #oleholehdarihatiย  #oleh2 #chocolateย  #crunchy #crunchychoco #starwars Wanna be reseller and part of our family? Cp :+62 896-7498-9719

Kamu suka Starwars?
Mau nonton Starwars?
Butuh cemilan buat nemenin kamu nonton Starwars?

Don't hestitate and get your best snack ever to accompany you watching Starwars!

#Browniesmanten #KUAManten #MantenJakarta
#brownieskering #brownies #manten #food #cemilan #snack #makanansehat #cokelat #enak #oleholeh #hadiah #parsel #berbagi #oleholehdarihati  #oleh2 #chocolate  #crunchy #crunchychoco #starwars

Wanna be reseller and part of our family?
Cp :+62 896-7498-9719

Kamu suka Starwars? Mau nonton Starwars? Butuh cemilan buat nemenin kamu nonton Starwars? Don't hestitate and get your best snack ever to accompany you watching Starwars! #Browniesmanten #KUAManten #MantenJakarta #brownieskering #brownies #manten #food #cemilan #snack #makanansehat #cokelat #enak #oleholeh #hadiah #parsel #berbagi #oleholehdarihatiย  #oleh2 #chocolateย  #crunchy #crunchychoco #starwars Wanna be reseller and part of our family? Cp :+62 896-7498-9719

Terima kasih atas orderannya kak ๐Ÿ˜Š

Ini salah satu cara buat kamu menyampaikan pesan kepada orang yang kamu sayang baik itu orang tua, teman, sahabat, pacar, teman hidup. Selain dapat ucapan juga dapat brownies manten yang unik snack kekinian ๐Ÿ˜Š. Bisa cod area UNS dan sekitarnya. Minat langsung order via wa/dm di link bio

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Terima kasih atas orderannya kak ๐Ÿ˜Š Ini salah satu cara buat kamu menyampaikan pesan kepada orang yang kamu sayang baik itu orang tua, teman, sahabat, pacar, teman hidup. Selain dapat ucapan juga dapat brownies manten yang unik snack kekinian ๐Ÿ˜Š. Bisa cod area UNS dan sekitarnya. Minat langsung order via wa/dm di link bio #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Terima kasih atas orderannya kak ๐Ÿ˜Š

Ini salah satu cara buat kamu menyampaikan pesan kepada orang yang kamu sayang baik itu orang tua, teman, sahabat, pacar, teman hidup. Selain dapat ucapan juga dapat brownies manten yang unik snack kekinian ๐Ÿ˜Š. Bisa cod area UNS dan sekitarnya. Minat langsung order via wa/dm di link bio

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Terima kasih atas orderannya kak ๐Ÿ˜Š Ini salah satu cara buat kamu menyampaikan pesan kepada orang yang kamu sayang baik itu orang tua, teman, sahabat, pacar, teman hidup. Selain dapat ucapan juga dapat brownies manten yang unik snack kekinian ๐Ÿ˜Š. Bisa cod area UNS dan sekitarnya. Minat langsung order via wa/dm di link bio #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Terima kasih atas orderannya kak ๐Ÿ˜Š

Ini salah satu cara buat kamu menyampaikan pesan kepada orang yang kamu sayang baik itu orang tua, teman, sahabat, pacar, teman hidup. Selain dapat ucapan juga dapat brownies manten yang unik snack kekinian ๐Ÿ˜Š. Bisa cod area UNS dan sekitarnya. Minat langsung order via wa/dm di link bio

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Terima kasih atas orderannya kak ๐Ÿ˜Š Ini salah satu cara buat kamu menyampaikan pesan kepada orang yang kamu sayang baik itu orang tua, teman, sahabat, pacar, teman hidup. Selain dapat ucapan juga dapat brownies manten yang unik snack kekinian ๐Ÿ˜Š. Bisa cod area UNS dan sekitarnya. Minat langsung order via wa/dm di link bio #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค

Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya atau bisa request varian lain

Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area UNS dan sekitarnya

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya atau bisa request varian lain Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area UNS dan sekitarnya Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค

Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya atau bisa request varian lain

Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya atau bisa request varian lain Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Isi 2 bisa ditambahin tulisan di luar/dalam kemasannya dan udah dibungkus rapi 
Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค

Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya atau bisa request varian lain

Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Isi 2 bisa ditambahin tulisan di luar/dalam kemasannya dan udah dibungkus rapi Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya atau bisa request varian lain Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค

Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya 
Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค

Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang.

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค

Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang.

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di depan/didalam kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio. Cod area uns dan sekitarnya Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Kreeessss.. kreesss.. sidwa browker jadi cemilan fav. Keluarga!
๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“
_________________________________
Yuk order! SEMUA VARIAN  DIBAWAH  25k/pcs ) // beli 1 karton jauh lebih murah๐Ÿ˜Š
.
RESELLER VERY WELCOME DEAR
Order/reseller/tanya tanya:  0812 2275 8455  Atau bisa langsung dm. Pilih salah satu ya! . .

_________________________________
#Browker #Brownieskering #Browniesmurah #Browniesenak #Browniesbogor #Browniessehat #resellerbrownies
#kuemanis #kuekering #kuesehat #kuecoklat #browniescoklat #brownieskelapa #Brownieskering #browniesmurah #jualbrowker #jualbrownies #kue #kering #coklat #bisnismudah #matcha #greentea #kuegreentea #tehhijau #supercoklat #cocholovers

Kreeessss.. kreesss.. sidwa browker jadi cemilan fav. Keluarga! ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ _________________________________ Yuk order! SEMUA VARIAN DIBAWAH 25k/pcs ) // beli 1 karton jauh lebih murah๐Ÿ˜Š . RESELLER VERY WELCOME DEAR Order/reseller/tanya tanya: 0812 2275 8455 Atau bisa langsung dm. Pilih salah satu ya! . . _________________________________ #Browker #Brownieskering #Browniesmurah #Browniesenak #Browniesbogor #Browniessehat #resellerbrownies #kuemanis #kuekering #kuesehat #kuecoklat #browniescoklat #brownieskelapa #Brownieskering #browniesmurah #jualbrowker #jualbrownies #kue #kering #coklat #bisnismudah #matcha #greentea #kuegreentea #tehhijau #supercoklat #cocholovers

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio 
Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang.

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang.

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo

Isi 3 udah rapi bisa dikasih tulisan di kemasan sama dalam kemasannya IDR : 68K

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang.

#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo

Isi 3 udah rapi bisa dikasih tulisan di kemasan sama dalam kemasannya IDR : 68K Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio 
Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo#wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo#wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค
Bisa request tulisan di kemasannya

Minat langsung order atau tanya ke link bio

Manten ini ada 2 varian:
1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat.
2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. 
#browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Ini nih salah satu cara unik ungkapin perasaanmu ke orang tersayang. Sekotak brownies yang bikin jatuh hati โค Bisa request tulisan di kemasannya Minat langsung order atau tanya ke link bio Manten ini ada 2 varian: 1. varian brownies kering tanpa tepung, mentega dan kuning telur. rendah kolesterol, rasa coklat. 2. varian crunchy cup, cookies rasa coklat dan pisang. #browniesmanten #browniesunik #brownieskering #browniesrendahkolesterol #oleh-olehdarihatikehati #browniesmantensolo #solo #surakarta #snackkekinian #chocolate #banana #kado #kadowisuda #unssolo #wisudauns

Gut naikkh evribodeeeehh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿ™Œ
Istirahat yang cukup gaes, kulit indahmu butuh istirahat. Buat ciwi ciwi manjah, jangan lupa bersihin mek ap yua sebelum bowbowk ๐Ÿ˜› 
Ingat!
cantik itu perlu, kulit sehat itu yang penting.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ฏ
···············································
#brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking #makeup #good

Gut naikkh evribodeeeehh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿ™Œ Istirahat yang cukup gaes, kulit indahmu butuh istirahat. Buat ciwi ciwi manjah, jangan lupa bersihin mek ap yua sebelum bowbowk ๐Ÿ˜› Ingat! cantik itu perlu, kulit sehat itu yang penting. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘ฏ ยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยท #brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking #makeup #good

REMEMBER !
.
.
Terima kasih kakak cantik yang udah pesen brownies hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat menikamati ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜
.
······················································
Untuk kamoeh yang pengen pesen brownies, silahkan memesan diwaktu yang telah disebutkan ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ setelah itu akan Jeng Minurr ngadonkan buat kamoeh.๐Ÿ’ƒ Udah jadi, langsung cus anter dihari yang sama sampek depan pintu rumah ๐Ÿš›๐Ÿš› Masih gak percaya? ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Cus tanya Admin (+62)856-4930-0064 sekarang juga !
.
#brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking

REMEMBER ! . . Terima kasih kakak cantik yang udah pesen brownies hari ini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat menikamati ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ . ยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยทยท Untuk kamoeh yang pengen pesen brownies, silahkan memesan diwaktu yang telah disebutkan ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ setelah itu akan Jeng Minurr ngadonkan buat kamoeh.๐Ÿ’ƒ Udah jadi, langsung cus anter dihari yang sama sampek depan pintu rumah ๐Ÿš›๐Ÿš› Masih gak percaya? ๐Ÿ˜ฑ . . Cus tanya Admin (+62)856-4930-0064 sekarang juga ! . #brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking

Kadang susah banget mau memulai obrolan dengan orang yang disuka. Takutnya garing, dia malah ilfeel, dan ketakutan yang lainnya. Kalau udah gitu, mending kamu cobain deh manten dan juga kasih dia coba. Obrolan santai dan nggak kaku bakal tercipta deh. Kamu bisa mulai tanyain sama dia gimana rasanya manten.  Selamat mencoba!
.
.
.
Info Reseller : WA 081266310834

#browniesmantenpadang #jualbrownies
#jualan #brownies #brownieskering #browniesmanten #orderbrownies #browniescoklat #jualanunik #brownieskado #hadiahunik #jajananpadang  #coklat #crunchycup #padang #indonesia #iloveindonesia #sumbar #sumaterabarat #minang #minangkabau #kabausirah #balanjo #kue #beli #dagangan #semangat #jualan #sma

Kadang susah banget mau memulai obrolan dengan orang yang disuka. Takutnya garing, dia malah ilfeel, dan ketakutan yang lainnya. Kalau udah gitu, mending kamu cobain deh manten dan juga kasih dia coba. Obrolan santai dan nggak kaku bakal tercipta deh. Kamu bisa mulai tanyain sama dia gimana rasanya manten. Selamat mencoba! . . . Info Reseller : WA 081266310834 #browniesmantenpadang #jualbrownies #jualan #brownies #brownieskering #browniesmanten #orderbrownies #browniescoklat #jualanunik #brownieskado #hadiahunik #jajananpadang #coklat #crunchycup #padang #indonesia #iloveindonesia #sumbar #sumaterabarat #minang #minangkabau #kabausirah #balanjo #kue #beli #dagangan #semangat #jualan #sma

Hmm kangenn bngt lama gk ngoven gk buka oderan cake am kuker ๐Ÿ˜‚ kemarin2 ja hampir tiap hari bkin adonan & slalu d dpan oven ๐Ÿ™ˆ pingin bkin brownies keju gi hihihi 
#kukerhits 
#kukermalang 
#kukermurah
#kukerenak
#brownies 
#brownieskeju 
#brownieskering

Hmm kangenn bngt lama gk ngoven gk buka oderan cake am kuker ๐Ÿ˜‚ kemarin2 ja hampir tiap hari bkin adonan & slalu d dpan oven ๐Ÿ™ˆ pingin bkin brownies keju gi hihihi #kukerhits #kukermalang #kukermurah #kukerenak #brownies #brownieskeju #brownieskering

Gampang beud dah! ๐Ÿ˜› sekali klik langsung terhubung. Kalo gak mau ribet bisa klik link diatas โค๐Ÿ‘ฏ kalo dirasa gak asik, bisa chatting via nomer cantik ini ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sama2 fast respon nya lho ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ
.
.
Info Admin (+62)856-4930-0064
.
#brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking

Gampang beud dah! ๐Ÿ˜› sekali klik langsung terhubung. Kalo gak mau ribet bisa klik link diatas โค๐Ÿ‘ฏ kalo dirasa gak asik, bisa chatting via nomer cantik ini ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sama2 fast respon nya lho ๐Ÿ˜„๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ . . Info Admin (+62)856-4930-0064 . #brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking

Ready nih brownies kering aseli ti bandung,  sekarang ada di Baturaja loh. Yuk cobain browker nya,  harganya murmer ๐Ÿ˜‰ 
enak tuh untuk teman ngopi/teh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Siap antar sekitaran baturaja (free ongkir ya ๐Ÿ˜Š) DM/WA:082377161637

#brownies#browniesenak#brownieskering#brownieskeringbaturaja#brownieskeringpalembang#brownieskekinian#browniesmurah#browniesbaturaja#baturaja#baturajacity#palembang#palembangcity

Ready nih brownies kering aseli ti bandung, sekarang ada di Baturaja loh. Yuk cobain browker nya, harganya murmer ๐Ÿ˜‰ enak tuh untuk teman ngopi/teh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Siap antar sekitaran baturaja (free ongkir ya ๐Ÿ˜Š) DM/WA:082377161637 #brownies#browniesenak#brownieskering#brownieskeringbaturaja#brownieskeringpalembang#brownieskekinian#browniesmurah#browniesbaturaja#baturaja#baturajacity#palembang#palembangcity

"Bergabung menjadi anggota dan ikut serta pada Musyawarah Cabang III DPC IWAPI Kota Bogor" #wirausaha #wirausahabaru #wirausahaindustri #wirausahaindonesia #ikm #ukmbogor #brownies #brownieskering #bogorpisan #bogorjuara #bogohkabogor

"Bergabung menjadi anggota dan ikut serta pada Musyawarah Cabang III DPC IWAPI Kota Bogor" #wirausaha #wirausahabaru #wirausahaindustri #wirausahaindonesia #ikm #ukmbogor #brownies #brownieskering #bogorpisan #bogorjuara #bogohkabogor

TOPPING BERLIMPAH !
.
.
โคโค info Admin : (+62)856-4930-0064
.
Bahan yang dipilih pastinya berkualitas untuk manjain lidah kalian ๐Ÿ˜˜ pesen hari ini, bakal dianter hari ini juga ! ๐Ÿ˜˜ Temen ngobrol yang asik buat ramerame ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ
.
#brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking

TOPPING BERLIMPAH ! . . โคโค info Admin : (+62)856-4930-0064 . Bahan yang dipilih pastinya berkualitas untuk manjain lidah kalian ๐Ÿ˜˜ pesen hari ini, bakal dianter hari ini juga ! ๐Ÿ˜˜ Temen ngobrol yang asik buat ramerame ๐Ÿ’๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ . #brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cute #love #cooking

Malam rek ! 
Adem adem ngene iki wes enak e nyekel hp ambe nyemil rek , opo maneh cemilan e Brownies Manten wuihh siip banget wes iku
awakmu gak pengen nyoba ta rek enak loh , monggo di order brownies manten e dijamin nagih loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #brownies #brownieskering #browniesunik #browniesmanten #browniesmantengresik #browniesmantengsk #browniesenak #browniesmurah #jajanangresik #kulinergresik #cemilangresik #infogresik #wonggresik #enak #enaena

Malam rek ! Adem adem ngene iki wes enak e nyekel hp ambe nyemil rek , opo maneh cemilan e Brownies Manten wuihh siip banget wes iku awakmu gak pengen nyoba ta rek enak loh , monggo di order brownies manten e dijamin nagih loh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #brownies #brownieskering #browniesunik #browniesmanten #browniesmantengresik #browniesmantengsk #browniesenak #browniesmurah #jajanangresik #kulinergresik #cemilangresik #infogresik #wonggresik #enak #enaena

Udah bagi-bagi kebahagiaan belom neh gaes? Gak harus materi lho, mendoakan juga salah satu cara untuk bersedekah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan lupa untuk saling berbagi dan mengingatkan yaa โคโค
.
.
#brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #cute #love #happy #sedekah

Udah bagi-bagi kebahagiaan belom neh gaes? Gak harus materi lho, mendoakan juga salah satu cara untuk bersedekah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ jangan lupa untuk saling berbagi dan mengingatkan yaa โคโค . . #brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #cute #love #happy #sedekah

LEDAKAN KEBAHAGIAAN !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Renyah diluarnya ๐Ÿ˜ฑ
Lembut dan basah didalamnya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Klik link di Bio atau hubungi via wa : (+62)856-4930-0064
.
#brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cooking #cute #love

LEDAKAN KEBAHAGIAAN !!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Renyah diluarnya ๐Ÿ˜ฑ Lembut dan basah didalamnya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Klik link di Bio atau hubungi via wa : (+62)856-4930-0064 . #brownies #browniesenak #browniesmalang #browniesmalangenak #malang #malangbrownies #malanghits #brownielovers #browniespanggangmalang #browniespanggang #brownieskering #browniesoven #kulinermalang #malangkuliner #happy #cooking #cute #love

Crunchyy Manten , biskuit yang patut diperjuangkan
daripada kamu perjuangin buat balikan sama mantan ๐Ÿ˜… mending perjuangin Manten, ayoo pesan sekarang๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#browniesmanten #crunchyBrownies #brownieskering #cookiesCoklat  #brownieskering #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #kadowisuda #browniesmantenSemarang #souvenirpernikahan #weedinggift #souvenirNikahan #Kado #kadoUnik #kadoPernikahan #SouvenirUnik #souvenirMurah #cemilanSehat #cemilanenak #cemilanSemarang

Crunchyy Manten , biskuit yang patut diperjuangkan daripada kamu perjuangin buat balikan sama mantan ๐Ÿ˜… mending perjuangin Manten, ayoo pesan sekarang๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #browniesmanten #crunchyBrownies #brownieskering #cookiesCoklat #brownieskering #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #kadowisuda #browniesmantenSemarang #souvenirpernikahan #weedinggift #souvenirNikahan #Kado #kadoUnik #kadoPernikahan #SouvenirUnik #souvenirMurah #cemilanSehat #cemilanenak #cemilanSemarang

Selamat malam rekk !

Bengi bengi ngene iki enak e nyemil opo maneh cuacane adem adem ngene lakyo enak lek ndelek cemilan , paleng enak yo nyemil brownies manten rek opo maneh di dampingi ambe kopi susu wuihh jan enak tenan iku ๐Ÿ‘Œ , lah nek nyemil ae atek di dampingi opo maneh uripmu rek *eh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ #brownies #brownieskering #browniesmanten #browniemantengresik #browniesmantengsk #browniesenak #browniesunik #browmiesmurah #brownies #manten #mantengresik #mantengsk #kulinergresik #jajanangresik #cemilan #cemilangresik #infogresik #wonggresik #enak #enaena

Selamat malam rekk ! Bengi bengi ngene iki enak e nyemil opo maneh cuacane adem adem ngene lakyo enak lek ndelek cemilan , paleng enak yo nyemil brownies manten rek opo maneh di dampingi ambe kopi susu wuihh jan enak tenan iku ๐Ÿ‘Œ , lah nek nyemil ae atek di dampingi opo maneh uripmu rek *eh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ #brownies #brownieskering #browniesmanten #browniemantengresik #browniesmantengsk #browniesenak #browniesunik #browmiesmurah #brownies #manten #mantengresik #mantengsk #kulinergresik #jajanangresik #cemilan #cemilangresik #infogresik #wonggresik #enak #enaena

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.