#butikbandung - explore the 51,210 amazing instagram photo collage and videos



Quina navy
*bahan : katjep ori kombi zara
* size. : s.m.l.xl
*berat. :400 gram *harga :145 ribu beli 3 harga murah😍😍😍 Detail : rits depan//sakukanankiri//tali/kel rok 3.5m

#katjepori #gamiskatjepori #gamiskatunjepang #gamismurah #butikbandung #gamisoke #gamis #gown #grosirgamis #gamisbandung #bandung #infobandung #kebutuhanbunda #kebutuhananak #princesscake #makuta #cantik #ootdhijab #ootd

Quina navy *bahan : katjep ori kombi zara * size. : s.m.l.xl *berat. :400 gram *harga :145 ribu beli 3 harga murah😍😍😍 Detail : rits depan//sakukanankiri//tali/kel rok 3.5m #katjepori #gamiskatjepori #gamiskatunjepang #gamismurah #butikbandung #gamisoke #gamis #gown #grosirgamis #gamisbandung #bandung #infobandung #kebutuhanbunda #kebutuhananak #princesscake #makuta #cantik #ootdhijab #ootd

Cuma 55.ribu aja say😘
Karna style itu ga perlu mahal..😁😁
Order 3++ potongan 2.000/pcs
Grosir min.12 pcs Rp.63.000/pcs
Lebih bnyak lebih murah ya dear 😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan langsung 
Ke admin ya Biar fast Respon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kontak 👎👎👎
➖
Line 👉 @Pusatgrosirr_bdg (pake @ ya)
WA 👉 0877-8659-3066
➖
👉Atou klik link di bio.↩
=============================
||KET. Barang||⬇⬇⬇
-
Nama 👚Miyabi blouse(Mc)
Bahan 👚Cotton jepang
Size. 👚 All size fit L
LD # +- 90-95 Cm
Kesamaan barang dengan gambar 90-95%
-
Note : Comment Di IG jarang balas 
order langsung Hubungi kontak cek bio cuss
====================================
#bajucewek #grosirbajucewek #butikmurah #jaketbomber
#bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana 
#bajukantor #bajuootd #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung #ootdhijab #butiksolo #hijaber  #butikbandung #butikjakarta #butikbogor #pusat_grosir_bdg #gamis #gamisanak #bajusyari #syari #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion
#bandunghits

Cuma 55.ribu aja say😘 Karna style itu ga perlu mahal..😁😁 Order 3++ potongan 2.000/pcs Grosir min.12 pcs Rp.63.000/pcs Lebih bnyak lebih murah ya dear 😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan langsung Ke admin ya Biar fast Respon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak 👎👎👎 ➖ Line 👉 @Pusatgrosirr_bdg (pake @ ya) WA 👉 0877-8659-3066 ➖ 👉Atou klik link di bio.↩ ============================= ||KET. Barang||⬇⬇⬇ - Nama 👚Miyabi blouse(Mc) Bahan 👚Cotton jepang Size. 👚 All size fit L LD # +- 90-95 Cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - Note : Comment Di IG jarang balas order langsung Hubungi kontak cek bio cuss ==================================== #bajucewek #grosirbajucewek #butikmurah #jaketbomber #bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana #bajukantor #bajuootd #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung #ootdhijab #butiksolo #hijaber  #butikbandung #butikjakarta #butikbogor #pusat_grosir_bdg #gamis #gamisanak #bajusyari #syari #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandunghits

Cuma 55.ribu aja say😘
Karna style itu ga perlu mahal loh😁😁
Order 3++ potongan 2.000/pcs
Grosir min.12 pcs Rp.63.000/pcs
Lebih bnyak lebih murah ya dear 😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan langsung 
Ke admin ya Biar fast Respon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kontak 👎👎👎
➖
Line 👉 @Pusatgrosirr_bdg (pake @ ya)
WA 👉 0877-8659-3066
➖
👉Atou klik link di bio.↩
=============================
||KET. Barang||⬇⬇⬇
-
Nama 👚Gisel top(Mc)
Bahan 👚balotelly mix Cotton jepang
Size. 👚 All size fit L
LD # +- 90-95 Cm
Kesamaan barang dengan gambar 90-95%
-
Note : Comment Di IG jarang balas 
order langsung Hubungi kontak cek bio cuss
====================================
#bajucewek #grosirbajucewek #butikmurah #jaketbomber
#bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana 
#bajukantor #bajuootd #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung #ootdhijab #butiksolo #hijaber  #butikbandung #butikjakarta #butikbogor #pusat_grosir_bdg #gamis #gamisanak #bajusyari #syari #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion
#bandunghits

Cuma 55.ribu aja say😘 Karna style itu ga perlu mahal loh😁😁 Order 3++ potongan 2.000/pcs Grosir min.12 pcs Rp.63.000/pcs Lebih bnyak lebih murah ya dear 😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan langsung Ke admin ya Biar fast Respon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak 👎👎👎 ➖ Line 👉 @Pusatgrosirr_bdg (pake @ ya) WA 👉 0877-8659-3066 ➖ 👉Atou klik link di bio.↩ ============================= ||KET. Barang||⬇⬇⬇ - Nama 👚Gisel top(Mc) Bahan 👚balotelly mix Cotton jepang Size. 👚 All size fit L LD # +- 90-95 Cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - Note : Comment Di IG jarang balas order langsung Hubungi kontak cek bio cuss ==================================== #bajucewek #grosirbajucewek #butikmurah #jaketbomber #bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana #bajukantor #bajuootd #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung #ootdhijab #butiksolo #hijaber  #butikbandung #butikjakarta #butikbogor #pusat_grosir_bdg #gamis #gamisanak #bajusyari #syari #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandunghits

Coba bayangakan kamu yang pake begitu elegan & kekinian bikin kamu tambah kece..!!
-
Cuma 80.ribu aja kamu udah bisa keren😘
Karna gaya itu ga perlu mahal..😁😁
Order 3++ potongan 2.000/pcs
Grosir min.12 pcs Rp. 75.000/pcs
Lebih bnyak lebih murah ya dear 😍😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Info dan pemesanan langsung 
Ke admin ya Biar fast Respon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kontak 👎👎👎
➖
Line 👉 @Pusatgrosirr_bdg (pake @ ya)
WA 👉 0877-8659-3066
➖
👉Atou klik link di bio.↩
=============================
||KET. Barang||⬇⬇⬇
-
Nama 👚 Elvina jaket (Sr)
Bahan 👚Jeans Wash
Size. 👚 All size fit L+
LD # +- 90-98 Cm
Kesamaan barang dengan gambar 90-95%
-
Note : Comment Di IG jarang balas 
order langsung Hubungi kontak cek bio cuss
====================================
#bajucewek #grosirbajucewek #butikmurah #jaketbomber
#bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana 
#bajukantor #bajuootd #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung #ootdhijab #butiksolo #hijaber  #butikbandung #butikjakarta #butikbogor #pusat_grosir_bdg #gamis #gamisanak #bajusyari #syari #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion
#bandunghits

Coba bayangakan kamu yang pake begitu elegan & kekinian bikin kamu tambah kece..!! - Cuma 80.ribu aja kamu udah bisa keren😘 Karna gaya itu ga perlu mahal..😁😁 Order 3++ potongan 2.000/pcs Grosir min.12 pcs Rp. 75.000/pcs Lebih bnyak lebih murah ya dear 😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan langsung Ke admin ya Biar fast Respon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kontak 👎👎👎 ➖ Line 👉 @Pusatgrosirr_bdg (pake @ ya) WA 👉 0877-8659-3066 ➖ 👉Atou klik link di bio.↩ ============================= ||KET. Barang||⬇⬇⬇ - Nama 👚 Elvina jaket (Sr) Bahan 👚Jeans Wash Size. 👚 All size fit L+ LD # +- 90-98 Cm Kesamaan barang dengan gambar 90-95% - Note : Comment Di IG jarang balas order langsung Hubungi kontak cek bio cuss ==================================== #bajucewek #grosirbajucewek #butikmurah #jaketbomber #bajukerjawanita #celanakantor #grosirmurah #grosircelana #bajukantor #bajuootd #grosirbajuwanita #grosirhijab #grosirhijabbandung #ootdhijab #butiksolo #hijaber  #butikbandung #butikjakarta #butikbogor #pusat_grosir_bdg #gamis #gamisanak #bajusyari #syari #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfashion #bandunghits

Realpict!! Kemeja silky rantai HERMES, kemeja silky terbest seller ready lagiii bahan nya Bagus loh licin ademm,  jangan sampai kehabisan yesss @145k ❤🔥
Ld : 100
Panjang : 67
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Realpict!! Kemeja silky rantai HERMES, kemeja silky terbest seller ready lagiii bahan nya Bagus loh licin ademm, jangan sampai kehabisan yesss @145k ❤🔥 Ld : 100 Panjang : 67 Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Dress katun street @135k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Dress katun street @135k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Kemeja gucci @120k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Kemeja gucci @120k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Stelan atasan crop dan rok duyung @145k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Stelan atasan crop dan rok duyung @145k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Jumsuit bahan scuba khusus biru @125k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Jumsuit bahan scuba khusus biru @125k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Dress blink2 import bangkok @145k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Dress blink2 import bangkok @145k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Kemeja gucci premium blink2 @210k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Kemeja gucci premium blink2 @210k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Kemeja silk rante HERMES terbestseller nih kemeja silknyaa @145k ❤🔥
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Kemeja silk rante HERMES terbestseller nih kemeja silknyaa @145k ❤🔥 Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

@175k
Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

@175k Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁
Minat order atau mau tnya2👇
📲WA 081905077335
📲Bbm D57F1094
#bajuhongkong 
#bajubangkok 
#bajubutik
#butikonline 
#jadior 
#supreme 
#balenciagamurah 
#bajubranded
#bajuimport 
#bajubandung
#butikbandung 
#bajugucci
#jaketguccimurah 
#jaketgucci
#jaketmoschino

Barang import bangkok cepat habis, siapa cepat dia dapat say 💁 Minat order atau mau tnya2👇 📲WA 081905077335 📲Bbm D57F1094 #bajuhongkong #bajubangkok #bajubutik #butikonline #jadior #supreme #balenciagamurah #bajubranded #bajuimport #bajubandung #butikbandung #bajugucci #jaketguccimurah #jaketgucci #jaketmoschino

Winter is the time for comfort, for good food and warmth, for the touch of friendly hand and for a talk beside the fire: it is the time for home. -Edith Sitwel-. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Our newest winter collection is available!
Code : 8786
• Swipe for details •
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
#zuhreindonesia #ZuhreBandung #ZuhreFashion #zuhreturki #zuhrepardesu #butikbandung #fashionbandung #hijabers #hijabersbandung #bajumuslim #muslimah #bandungjuara #infobandung #muslimfashion #fashionhijabmodern #hijrah #dailyhijab #gamis #pardesü #fashionblogs #winter #winterfashion #winterfun #winter2017

Winter is the time for comfort, for good food and warmth, for the touch of friendly hand and for a talk beside the fire: it is the time for home. -Edith Sitwel-. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Our newest winter collection is available! Code : 8786 • Swipe for details • ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ #zuhreindonesia #ZuhreBandung #ZuhreFashion #zuhreturki #zuhrepardesu #butikbandung #fashionbandung #hijabers #hijabersbandung #bajumuslim #muslimah #bandungjuara #infobandung #muslimfashion #fashionhijabmodern #hijrah #dailyhijab #gamis #pardesü #fashionblogs #winter #winterfashion #winterfun #winter2017

Code : top DZ 36117
Price : IDR 290
When I don't have red, I use blue ☺
#atasanwanita #atasanpremium #bajuwanita #bajuimpor #mybinkyid #redblue #bdgshopping #olshopid #hkfashion #butikbandung

Code : top DZ 36117 Price : IDR 290 When I don't have red, I use blue ☺ #atasanwanita #atasanpremium #bajuwanita #bajuimpor #mybinkyid #redblue #bdgshopping #olshopid #hkfashion #butikbandung

Yukkk kak order label woven kualitas distro/batik/hijab dll.

Info lebih lanjut langsung hubungi kontak dibawah 🆔 Line anjasmhd_
☎Whatsapp 089674152737

#labelwoven #labelmurahjogja #labelhijab #labelwovendamask #labelmurah #labelhijabmurah #labelgamis #labelsatin #clothinganjogja #bandungdistro #labeldistro #mukenamurah #mukenabandung #butikjogja #butikbandung #kaospolos #kaosdistro #indobrand

Yukkk kak order label woven kualitas distro/batik/hijab dll. Info lebih lanjut langsung hubungi kontak dibawah 🆔 Line anjasmhd_ ☎Whatsapp 089674152737 #labelwoven #labelmurahjogja #labelhijab #labelwovendamask #labelmurah #labelhijabmurah #labelgamis #labelsatin #clothinganjogja #bandungdistro #labeldistro #mukenamurah #mukenabandung #butikjogja #butikbandung #kaospolos #kaosdistro #indobrand

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.