#camilanbandung - explore the 10,844 amazing instagram photo collage and videos



Bola obi #camilanbandung #instafood #yummyfood 😃😄😆😂😀

Bola obi #camilanbandung #instafood #yummyfood 😃😄😆😂😀

Makasi say udah icip2 camilanx 😚😋
#camilanbandung#cirengbandung
Nagihin dilidah 😊

Makasi say udah icip2 camilanx 😚😋 #camilanbandung#cirengbandung Nagihin dilidah 😊

Sumpah demi apa juga ga bakalan bisa move on dari manggo thai buatan @lesehan_reborn suegernya poll.  Congrats ya buat ulang tahun nya makasi souvenirnya.  Gais buat yang mager pengen manggo thai silakan order ke @lesehan_reborn via gofood yaa harga kaki lima rasa Bintang lima lah
#dailyculinary 
#camilanbandung 
#kulinerbdg

Sumpah demi apa juga ga bakalan bisa move on dari manggo thai buatan @lesehan_reborn suegernya poll. Congrats ya buat ulang tahun nya makasi souvenirnya. Gais buat yang mager pengen manggo thai silakan order ke @lesehan_reborn via gofood yaa harga kaki lima rasa Bintang lima lah #dailyculinary #camilanbandung #kulinerbdg

Ketan ulen nya tinggal di potong dan di goreng,jangan lupa setelah di potong, lumuri tepung terigu biar ga lengket pas lagi di goreng😉kebetulan alas ulennya anyaman jadi sekalian ikut @uploadkompakan
Deh😄

#uploadkompakan #ukanyamannya_pwkt #sundanesefood #camilanbandung

Ketan ulen nya tinggal di potong dan di goreng,jangan lupa setelah di potong, lumuri tepung terigu biar ga lengket pas lagi di goreng😉kebetulan alas ulennya anyaman jadi sekalian ikut @uploadkompakan Deh😄 #uploadkompakan #ukanyamannya_pwkt #sundanesefood #camilanbandung

Meski lampu kamar udah mati tapi tetap tangguh nonton di tengah kegelapan 😂  Kapan ketemu lagi ya Pak @dwiindrapurnomo 🙈 Ada salam dari Pak Bin 😅 Udah dagang Kerupuk (lagi) nih Pak 😂
.
.
.
#celotehtukangkerupuk #kerupuk #camilan #snack #camilanbandung

Meski lampu kamar udah mati tapi tetap tangguh nonton di tengah kegelapan 😂 Kapan ketemu lagi ya Pak @dwiindrapurnomo 🙈 Ada salam dari Pak Bin 😅 Udah dagang Kerupuk (lagi) nih Pak 😂 . . . #celotehtukangkerupuk #kerupuk #camilan #snack #camilanbandung

Hai hai foodlovers...
Sudah mulai libur akhir tahun nih... Sudah punya rencana buat liburan blm?..
Yang mau ke luar kota, jangan lupa ya bawa oleh-oleh kekinian khas Bandung... Begitu juga yang mau liburan ke Bandung, jangan lupa mampir ke outlet kita yaa.. AngelHeart
#selaluudihati
Jln Budisari IV no 2
081322300797
Buka Selasa-Minggu ( 8.00-17.00 )

Menu : Ready
*Pizza kekinian " placcato pizza cake "

Menu PO H-1:
*Beef picnic roll
*Cheeseroll smokedbeef
*Japanese CheeseTarte
*Silky Puding Jeruk
*Dll... Ini frame ( Beef Picnic roll (10x22)n cheeseroll smokedbeef (isi11)) Cek IG Kita #Angel_heart80

#angel_heart80#selaluudihati#oleholehbandung#oleholehkekinian#infokulinerbandung#bandungfoodies#bandungpisan#bandungfoodlover#duniakulinerbandung#bandungbanget#bandungoldshop#bandungculinary#bandungjuara#ridwankamil#jajananbandung#jajanankekinian#camilanbandung#jastipkulinerbandung#pusatjajanindonesia#misskuliner#carimakanbdg#bandungeatery

Hai hai foodlovers... Sudah mulai libur akhir tahun nih... Sudah punya rencana buat liburan blm?.. Yang mau ke luar kota, jangan lupa ya bawa oleh-oleh kekinian khas Bandung... Begitu juga yang mau liburan ke Bandung, jangan lupa mampir ke outlet kita yaa.. AngelHeart #selaluudihati Jln Budisari IV no 2 081322300797 Buka Selasa-Minggu ( 8.00-17.00 ) Menu : Ready *Pizza kekinian " placcato pizza cake " Menu PO H-1: *Beef picnic roll *Cheeseroll smokedbeef *Japanese CheeseTarte *Silky Puding Jeruk *Dll... Ini frame ( Beef Picnic roll (10x22)n cheeseroll smokedbeef (isi11)) Cek IG Kita #Angel_heart80 #angel_heart80#selaluudihati#oleholehbandung#oleholehkekinian#infokulinerbandung#bandungfoodies#bandungpisan#bandungfoodlover#duniakulinerbandung#bandungbanget#bandungoldshop#bandungculinary#bandungjuara#ridwankamil#jajananbandung#jajanankekinian#camilanbandung#jastipkulinerbandung#pusatjajanindonesia#misskuliner#carimakanbdg#bandungeatery

Pelajaran hari ini adalah jangan makan banyak sampe kekenyangan kalo mau kerja. Ngantuk! 😂😂😂
.
.
.
Fyi, ada tambahan rasa yaaa ❤ Sekarang ada rasa balado & jagung bakar juga ❤
.
#Celotehtukangkerupuk #camilanbandung #snackbandung #oleholehbandung

Pelajaran hari ini adalah jangan makan banyak sampe kekenyangan kalo mau kerja. Ngantuk! 😂😂😂 . . . Fyi, ada tambahan rasa yaaa ❤ Sekarang ada rasa balado & jagung bakar juga ❤ . #Celotehtukangkerupuk #camilanbandung #snackbandung #oleholehbandung

Makasi mam ida udah icip2 camilanx
Ga perlu khawatir buat anak2, cireng homemade asli bandung aman ga pake pengawet #camilanbandung#cirengbandung
Nagihin dilidah 😊😋

Makasi mam ida udah icip2 camilanx Ga perlu khawatir buat anak2, cireng homemade asli bandung aman ga pake pengawet #camilanbandung#cirengbandung Nagihin dilidah 😊😋

kranCHe lagi buka lapak nih di sekolahan 💕
Yang mau cod'an sekitar alun" kebumen boleh bangetttt 😍
BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN. 
Wader Goreng Kremes dengan varian rasa original,  pedas,  BBQ,  balado. Cethul Goreng Kremes, Udang Kali Goreng dengan varian rasa original, pedas. Camilan enak,  sehat,  dan Bergizi. 
RESELLER WELCOME 😘
Order langsung kontak di bio 😍
#jajankebumen #kulinerkebumen #kulinerkebumenkota #kuliner #makanansehat #camilansehat #wadergoreng #kebumenkeren #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #kulinersby #kulinerjakarta #jajananjadoel #kulinerjogja #jajananjadoel #camilanenak #kulinerindonesia #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #camilanbandung

kranCHe lagi buka lapak nih di sekolahan 💕 Yang mau cod'an sekitar alun" kebumen boleh bangetttt 😍 BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN. Wader Goreng Kremes dengan varian rasa original, pedas, BBQ, balado. Cethul Goreng Kremes, Udang Kali Goreng dengan varian rasa original, pedas. Camilan enak, sehat, dan Bergizi. RESELLER WELCOME 😘 Order langsung kontak di bio 😍 #jajankebumen #kulinerkebumen #kulinerkebumenkota #kuliner #makanansehat #camilansehat #wadergoreng #kebumenkeren #kulinercilacap #kulinerpurwokerto #kulinersby #kulinerjakarta #jajananjadoel #kulinerjogja #jajananjadoel #camilanenak #kulinerindonesia #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #camilanbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. 
ada Sagu Keju,  Putri Salju, Kue Kacang,  Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

KAORI COOKIES Paket Hemat. ada Sagu Keju, Putri Salju, Kue Kacang, Kue Semprit Bunga. Whatsapp: 085624224764. 😍😍 #kaoricookies #sagukeju #putrisalju #semprit #kuesemprit #sempritbunga #kuepurtrisalju #bandungcookies #kuekeringbandung #camilanbandung #kulinerbandung #kukerbandung #kuenastarbandung

---
Bbq Sauce Euro Gourmet
500gr hanya 22k
Untuk reseller ada diskon khusus 😉
.
.
Pemesanan Wa / Sms
0896.3255.3114

#bbqsauce #sausbbq #sausenak #saussehat #kulinersehat #kulinerbandung #camilanbandung #camilansehat #frozenfood #frozenfoodmurah #bandungculinary #bandungjuara

--- Bbq Sauce Euro Gourmet 500gr hanya 22k Untuk reseller ada diskon khusus 😉 . . Pemesanan Wa / Sms 0896.3255.3114 #bbqsauce #sausbbq #sausenak #saussehat #kulinersehat #kulinerbandung #camilanbandung #camilansehat #frozenfood #frozenfoodmurah #bandungculinary #bandungjuara

Makasi say udah icip2 camilanx 😚😋
#camilanbandung#cirengbandung
Nagihin dilidah 😊

Makasi say udah icip2 camilanx 😚😋 #camilanbandung#cirengbandung Nagihin dilidah 😊

Hai hai foodlovers...
Sudah mulai libur akhir tahun nih... Sudah punya rencana buat liburan blm?..
Yang mau ke luar kota, jangan lupa ya bawa oleh-oleh kekinian khas Bandung... Begitu juga yang mau liburan ke Bandung, jangan lupa mampir ke outlet kita yaa.. AngelHeart
#selaluudihati
Jln Budisari IV no 2
081322300797
Buka Selasa-Minggu ( 8.00-17.00 )

Menu : Ready
*Pizza kekinian " placcato pizza cake "

Menu PO H-1:
*Beef picnic roll
*Cheeseroll smokedbeef
*Japanese CheeseTarte
*Silky Puding Jeruk
*Dll... Ini frame ( Beef Picnic roll (10x22)n cheeseroll smokedbeef (isi11)) Cek IG Kita #Angel_heart80

#angel_heart80#selaluudihati#oleholehbandung#oleholehkekinian#infokulinerbandung#bandungfoodies#bandungpisan#bandungfoodlover#duniakulinerbandung#bandungbanget#bandungoldshop#bandungculinary#bandungjuara#ridwankamil#jajananbandung#jajanankekinian#camilanbandung#jastipkulinerbandung#pusatjajanindonesia#misskuliner#carimakanbdg#bandungeatery

Hai hai foodlovers... Sudah mulai libur akhir tahun nih... Sudah punya rencana buat liburan blm?.. Yang mau ke luar kota, jangan lupa ya bawa oleh-oleh kekinian khas Bandung... Begitu juga yang mau liburan ke Bandung, jangan lupa mampir ke outlet kita yaa.. AngelHeart #selaluudihati Jln Budisari IV no 2 081322300797 Buka Selasa-Minggu ( 8.00-17.00 ) Menu : Ready *Pizza kekinian " placcato pizza cake " Menu PO H-1: *Beef picnic roll *Cheeseroll smokedbeef *Japanese CheeseTarte *Silky Puding Jeruk *Dll... Ini frame ( Beef Picnic roll (10x22)n cheeseroll smokedbeef (isi11)) Cek IG Kita #Angel_heart80 #angel_heart80#selaluudihati#oleholehbandung#oleholehkekinian#infokulinerbandung#bandungfoodies#bandungpisan#bandungfoodlover#duniakulinerbandung#bandungbanget#bandungoldshop#bandungculinary#bandungjuara#ridwankamil#jajananbandung#jajanankekinian#camilanbandung#jastipkulinerbandung#pusatjajanindonesia#misskuliner#carimakanbdg#bandungeatery

---
Kipao Mini Pao (isi 25pcs)
Tersedia rasa :
Cokelat, Sapi, Ayam, Pandan, Kacang merah

Harga Murmer banget
1-10bks : 18k/bks
11-24bks : 17k/bks
>25bks : 16k/bks

Camilan enak, murah dan sehat inshaaAllah 😍
.
.
Pemesanan Wa / Sms
0896.3255.3114

#frozenfood #frozenfoodmurah #camilanbandung #camilanhits #camilansehat #kulinersehat #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara

--- Kipao Mini Pao (isi 25pcs) Tersedia rasa : Cokelat, Sapi, Ayam, Pandan, Kacang merah Harga Murmer banget 1-10bks : 18k/bks 11-24bks : 17k/bks >25bks : 16k/bks Camilan enak, murah dan sehat inshaaAllah 😍 . . Pemesanan Wa / Sms 0896.3255.3114 #frozenfood #frozenfoodmurah #camilanbandung #camilanhits #camilansehat #kulinersehat #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara

Makasi mam sefty udah icip2 camilanx 
Cirengbandung#camilanbandung
Bikin nagihin dilidah 😊😋

Makasi mam sefty udah icip2 camilanx Cirengbandung#camilanbandung Bikin nagihin dilidah 😊😋

@kalofotobisangomong
.
Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang :
.
1. Follow akun @kalofotobisangomong
2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong.
3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu.
.
Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan.
.
____________________________
Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara".
.
follow us 
@kalofotobisangomong
wa : 0821 1559 3737
email : kalofotobisangomong@gmail.com
__________________________

@kalofotobisangomong . Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang : . 1. Follow akun @kalofotobisangomong 2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong. 3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu. . Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan. . ____________________________ Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". . follow us  @kalofotobisangomong wa : 0821 1559 3737 email : kalofotobisangomong@gmail.com __________________________

@kalofotobisangomong
.
Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang :
.
1. Follow akun @kalofotobisangomong
2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong.
3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu.
.
Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan.
.
____________________________
Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara".
.
follow us 
@kalofotobisangomong
wa : 0821 1559 3737
email : kalofotobisangomong@gmail.com
__________________________

@kalofotobisangomong . Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang : . 1. Follow akun @kalofotobisangomong 2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong. 3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu. . Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan. . ____________________________ Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". . follow us  @kalofotobisangomong wa : 0821 1559 3737 email : kalofotobisangomong@gmail.com __________________________

@kalofotobisangomong
.
Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang :
.
1. Follow akun @kalofotobisangomong
2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong.
3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu.
.
Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan.
.
____________________________
Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara".
.
follow us 
@kalofotobisangomong
wa : 0821 1559 3737
email : kalofotobisangomong@gmail.com
__________________________

@kalofotobisangomong . Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang : . 1. Follow akun @kalofotobisangomong 2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong. 3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu. . Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan. . ____________________________ Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". . follow us  @kalofotobisangomong wa : 0821 1559 3737 email : kalofotobisangomong@gmail.com __________________________

.... Mie lidi hits bandung =============================================== NYEMIL ASIK..
NYEMIL ENAK...
NYEMIL HALAL...
HANYA DI DINIS KRIUK
PUSAT SNACK & KERIPIK HITS BANDUNG

Kamu Ъisa beli disini :
👉 SHOPPE ( GRATIS ONGKIR ) Min. 70k
👉 TOKOPEDIA
👉 BUKALAPAK
👉 GO FOOD ( Untuk Bandung, dsk )

Atau belanja di website kami :
* DINISKRIUK.WORDPRESS.COM *
Kamu akan mendapatkan
POTONGAN HARGA

DINI'S KRIUK
TERSEDIA ANEKA KERIPIK DAN SNACK OLEH OLEH BANDUNG.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER

INFO FAST RESPON 👇👇👇
👉 LINE ID : jualkeripikonline
👉 WA 085798060104 =============================================== #SNACK #DINISKRIUK #SNACKHITS  #BASRENG #BASRENGPEDAS #SNACKMURAH #KERIPIKHITS #OLEHOLEH #JUALSNACK #KERIPIKJAMANNOW #INFOBANDUNG #SNACKHITSBANDUNG #MAKANANENAK #BASRENGNAMPOL #DINISFREEZE #MAKARONI #INFOKULINER #KULINERINDONESIA 
#KULINERBANDUNG #KERIPIKKEKINIAN #RASALOKAL #INDONESIANFOOD #ENAK #MIELIDI #SNACKTIME #RECOMMENDED #DINISCOOKIES #HITS #CAMILANBANDUNG #MAKARONI HITS

.... Mie lidi hits bandung =============================================== NYEMIL ASIK.. NYEMIL ENAK... NYEMIL HALAL... HANYA DI DINIS KRIUK PUSAT SNACK & KERIPIK HITS BANDUNG Kamu Ъisa beli disini : 👉 SHOPPE ( GRATIS ONGKIR ) Min. 70k 👉 TOKOPEDIA 👉 BUKALAPAK 👉 GO FOOD ( Untuk Bandung, dsk ) Atau belanja di website kami : * DINISKRIUK.WORDPRESS.COM * Kamu akan mendapatkan POTONGAN HARGA DINI'S KRIUK TERSEDIA ANEKA KERIPIK DAN SNACK OLEH OLEH BANDUNG. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO FAST RESPON 👇👇👇 👉 LINE ID : jualkeripikonline 👉 WA 085798060104 =============================================== #SNACK #DINISKRIUK #SNACKHITS #BASRENG #BASRENGPEDAS #SNACKMURAH #KERIPIKHITS #OLEHOLEH #JUALSNACK #KERIPIKJAMANNOW #INFOBANDUNG #SNACKHITSBANDUNG #MAKANANENAK #BASRENGNAMPOL #DINISFREEZE #MAKARONI #INFOKULINER #KULINERINDONESIA #KULINERBANDUNG #KERIPIKKEKINIAN #RASALOKAL #INDONESIANFOOD #ENAK #MIELIDI #SNACKTIME #RECOMMENDED #DINISCOOKIES #HITS #CAMILANBANDUNG #MAKARONI HITS

---
Jagung Manis Pipil
500gr Hanya 17K
1kg Hanya 27K

Murah banget kaaan?
Untuk reseller ada potongan harga khusus lhoo 😍
.
.
Pemesanan Wa / Sms :
0896.3255.3114

#jagung #jagungmanis #jagungmanispipil #sweetcorn #camilanhits #camilanbandung #camilansehat #kulinersehat #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara #frozenfood #frozenfoodmurah

--- Jagung Manis Pipil 500gr Hanya 17K 1kg Hanya 27K Murah banget kaaan? Untuk reseller ada potongan harga khusus lhoo 😍 . . Pemesanan Wa / Sms : 0896.3255.3114 #jagung #jagungmanis #jagungmanispipil #sweetcorn #camilanhits #camilanbandung #camilansehat #kulinersehat #kulinerbandung #bandungculinary #bandungjuara #frozenfood #frozenfoodmurah

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan .

Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan . Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Makasi mam ida udah icip2 camilanx
Ga perlu khawatir buat anak2, cireng homemade asli bandung aman ga pake pengawet #camilanbandung#cirengbandung
Nagihin dilidah 😊😋

Makasi mam ida udah icip2 camilanx Ga perlu khawatir buat anak2, cireng homemade asli bandung aman ga pake pengawet #camilanbandung#cirengbandung Nagihin dilidah 😊😋

Open Order
Pempek zahwa..... Yang masih bingung Sajian Natal...
Baik untuj konsumsi sendiri 
atau
Untuk orang special😘😘 Yuksssss.....
Buruan chat  kita untuk order
📲Wa 081271888256

Pemesanan per paket y
Anda boleh pilih semdiri
 sesuai keinnginan anda....
Dikirim dari palembang langsung....
Kotany pempek......
Agar onkos kirim lebih murah dan hemat bisa order via shopee jg link ny:
Shopee.co.id/popyapriyanti

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘 ,#cemilan ,#cemilanunik

Open Order Pempek zahwa..... Yang masih bingung Sajian Natal... Baik untuj konsumsi sendiri atau Untuk orang special😘😘 Yuksssss..... Buruan chat kita untuk order 📲Wa 081271888256 Pemesanan per paket y Anda boleh pilih semdiri sesuai keinnginan anda.... Dikirim dari palembang langsung.... Kotany pempek...... Agar onkos kirim lebih murah dan hemat bisa order via shopee jg link ny: Shopee.co.id/popyapriyanti #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘 ,#cemilan ,#cemilanunik

Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang :

1. Follow akun @kalofotobisangomong
2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong.
3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu.

Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan.

_________________________
Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". follow us 
@kalofotobisangomong

wa : 0821 1559 3737
email : kalofotobisangomong@gmail.com
________________________

Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang : 1. Follow akun @kalofotobisangomong 2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong. 3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu. Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan. _________________________ Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". follow us  @kalofotobisangomong wa : 0821 1559 3737 email : kalofotobisangomong@gmail.com ________________________

Yuks cuss silahkan order...
Mau paket si unyil yg mana????
Pemesnaan ny berdasarkan paket dipilih kita kirim

Mau paket 50rb..atau 100rb atau 300 rb
😁😁😀😀jangan bingung bingung
Pilih sesuai kebutuhan masing2 aja woke

Upps di paket it ada piliahn  A,B,C ny 
Pilih salah satu aja y A,/B,/C
Heheh . . 
Hmm pempek zahwa kayak mau ujian aje ..
Harus kudu pilih salah satu..... Untuk pemesanan

WA 📲 081271888256

Pengiriman Luar kota
Bisa pake JNE Yes, lion parcel , dll

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘 ,#cemilan ,#cemilanunik

Yuks cuss silahkan order... Mau paket si unyil yg mana???? Pemesnaan ny berdasarkan paket dipilih kita kirim Mau paket 50rb..atau 100rb atau 300 rb 😁😁😀😀jangan bingung bingung Pilih sesuai kebutuhan masing2 aja woke Upps di paket it ada piliahn A,B,C ny Pilih salah satu aja y A,/B,/C Heheh . . Hmm pempek zahwa kayak mau ujian aje .. Harus kudu pilih salah satu..... Untuk pemesanan WA 📲 081271888256 Pengiriman Luar kota Bisa pake JNE Yes, lion parcel , dll #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘 ,#cemilan ,#cemilanunik

Kabar gembira  nich....😀😁😁
Buat kamu ...kamu
para pecinta pempek dimana pun berada
Yg harga ny super duper murah....
Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis

Bisa langsung kontak
Wa📲081271888256(no call)

Ayo tunggu apalagi....???
Sebelum kehabisan

NB:
Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira nich....😀😁😁 Buat kamu ...kamu para pecinta pempek dimana pun berada Yg harga ny super duper murah.... Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis Bisa langsung kontak Wa📲081271888256(no call) Ayo tunggu apalagi....??? Sebelum kehabisan NB: Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira  nich....😀😁😁
Buat kamu ...kamu
para pecinta pempek dimana pun berada
Yg harga ny super duper murah....
Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis

Bisa langsung kontak
Wa📲081271888256(no call)

Ayo tunggu apalagi....???
Sebelum kehabisan

NB:
Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira nich....😀😁😁 Buat kamu ...kamu para pecinta pempek dimana pun berada Yg harga ny super duper murah.... Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis Bisa langsung kontak Wa📲081271888256(no call) Ayo tunggu apalagi....??? Sebelum kehabisan NB: Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira  nich....😀😁😁
Buat kamu ...kamu
para pecinta pempek dimana pun berada
Yg harga ny super duper murah....
Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis

Bisa langsung kontak
Wa📲081271888256(no call)

Ayo tunggu apalagi....???
Sebelum kehabisan

NB:
Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira nich....😀😁😁 Buat kamu ...kamu para pecinta pempek dimana pun berada Yg harga ny super duper murah.... Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis Bisa langsung kontak Wa📲081271888256(no call) Ayo tunggu apalagi....??? Sebelum kehabisan NB: Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira  nich....😀😁😁
Buat kamu ...kamu
para pecinta pempek dimana pun berada
Yg harga ny super duper murah....
Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis

Bisa langsung kontak
Wa📲081271888256(no call)

Ayo tunggu apalagi....???
Sebelum kehabisan

NB:
Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll

#pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

Kabar gembira nich....😀😁😁 Buat kamu ...kamu para pecinta pempek dimana pun berada Yg harga ny super duper murah.... Dan yg bikin menggila rasanya.... Yg mau order lebih praktis Bisa langsung kontak Wa📲081271888256(no call) Ayo tunggu apalagi....??? Sebelum kehabisan NB: Luar kota bisa pakek JNE yes, JNT, lionparcel, firstlogistik dll #pempek #pempekpalembang #pempekpalembangmurah #oleholehpalembang #pempekwongkito #pempekzahwa#makanannatal #edisinataldantahunbaru #pempekcandy #palembangolshop #natal #tahunbaru #makananjakarta #camilanjakarta #camilanindonesia #camilanbandung #jastippempek #agenpempek #jastippempekpalembang #pempekonline #makananhalal #cemilanjayapura #cemilanmakasar☺️😘

..... Mie lidi hits bandung =============================================== NYEMIL ASIK..
NYEMIL ENAK...
NYEMIL HALAL...
HANYA DI DINIS KRIUK
PUSAT SNACK & KERIPIK HITS BANDUNG

Kamu Ъisa beli disini :
👉 SHOPPE ( GRATIS ONGKIR ) Min. 70k
👉 TOKOPEDIA
👉 BUKALAPAK
👉 GO FOOD ( Untuk Bandung, dsk )

Atau belanja di website kami :
* DINISKRIUK.WORDPRESS.COM *
Kamu akan mendapatkan
POTONGAN HARGA

DINI'S KRIUK
TERSEDIA ANEKA KERIPIK DAN SNACK OLEH OLEH BANDUNG.
😘 OPEN RESELLER
😘 WELCOME DROPSHIPER

INFO FAST RESPON 👇👇👇
👉 LINE ID : jualkeripikonline
👉 WA 085798060104 =============================================== #SNACK #DINISKRIUK #SNACKHITS  #BASRENG #BASRENGPEDAS #SNACKMURAH #KERIPIKHITS #OLEHOLEH #JUALSNACK #KERIPIKJAMANNOW #INFOBANDUNG #SNACKHITSBANDUNG #MAKANANENAK #BASRENGNAMPOL #DINISFREEZE #MAKARONI #INFOKULINER #KULINERINDONESIA 
#KULINERBANDUNG #KERIPIKKEKINIAN #RASALOKAL #INDONESIANFOOD #ENAK #MIELIDI #SNACKTIME #RECOMMENDED #DINISCOOKIES #HITS #CAMILANBANDUNG #MAKARONI HITS

..... Mie lidi hits bandung =============================================== NYEMIL ASIK.. NYEMIL ENAK... NYEMIL HALAL... HANYA DI DINIS KRIUK PUSAT SNACK & KERIPIK HITS BANDUNG Kamu Ъisa beli disini : 👉 SHOPPE ( GRATIS ONGKIR ) Min. 70k 👉 TOKOPEDIA 👉 BUKALAPAK 👉 GO FOOD ( Untuk Bandung, dsk ) Atau belanja di website kami : * DINISKRIUK.WORDPRESS.COM * Kamu akan mendapatkan POTONGAN HARGA DINI'S KRIUK TERSEDIA ANEKA KERIPIK DAN SNACK OLEH OLEH BANDUNG. 😘 OPEN RESELLER 😘 WELCOME DROPSHIPER INFO FAST RESPON 👇👇👇 👉 LINE ID : jualkeripikonline 👉 WA 085798060104 =============================================== #SNACK #DINISKRIUK #SNACKHITS #BASRENG #BASRENGPEDAS #SNACKMURAH #KERIPIKHITS #OLEHOLEH #JUALSNACK #KERIPIKJAMANNOW #INFOBANDUNG #SNACKHITSBANDUNG #MAKANANENAK #BASRENGNAMPOL #DINISFREEZE #MAKARONI #INFOKULINER #KULINERINDONESIA #KULINERBANDUNG #KERIPIKKEKINIAN #RASALOKAL #INDONESIANFOOD #ENAK #MIELIDI #SNACKTIME #RECOMMENDED #DINISCOOKIES #HITS #CAMILANBANDUNG #MAKARONI HITS

---
Yang suka popcorn, bikin di rumah aja kuyy! Lebih murah dan banyaknya suka -suka

Bahannya ini niih

Jagung kering
- 1kg Hanya 27K
- 500gr Hanya 17K
.
.
*** untuk reseller ada diskon khusus yaa

Pemesanan Wa / Sms :
0896.3255.3114

#jagungkering #popcorn #camilanbandung #camilansehat #camilanenak #kulinersehat #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghebat

--- Yang suka popcorn, bikin di rumah aja kuyy! Lebih murah dan banyaknya suka -suka Bahannya ini niih Jagung kering - 1kg Hanya 27K - 500gr Hanya 17K . . *** untuk reseller ada diskon khusus yaa Pemesanan Wa / Sms : 0896.3255.3114 #jagungkering #popcorn #camilanbandung #camilansehat #camilanenak #kulinersehat #kulinerbandung #bandungjuara #bandunghebat

Surabaya dan sekitarnya yg mau order Makaroni Chiboy bisa order langsung ke @mkrchiboy.sby ,
Terimakasih 😊

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan .

Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Surabaya dan sekitarnya yg mau order Makaroni Chiboy bisa order langsung ke @mkrchiboy.sby , Terimakasih 😊 Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan . Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Kira kira Usum hujan gini enak nya ngemil naon nya ?
Coba naon cingg ... Temukan jawaban dengan gambar di luhur ya baraya dulur wkwk ☝
#camilanbandung  #keripikenak #jajanan #marema.turkid #madeinturkid

Kira kira Usum hujan gini enak nya ngemil naon nya ? Coba naon cingg ... Temukan jawaban dengan gambar di luhur ya baraya dulur wkwk ☝ #camilanbandung #keripikenak #jajanan #marema.turkid #madeinturkid

Latepost

13kg menuju Cirebon, Bandung , Bekasi 
Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,,
Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
Serius order 
WA : 0838330373391
Payment : BNI
Ekpedisi : Bebas 
Ada harga khusus untuk resseler ,
Resseler welcome

#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Latepost 13kg menuju Cirebon, Bandung , Bekasi Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,, Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm Serius order WA : 0838330373391 Payment : BNI Ekpedisi : Bebas Ada harga khusus untuk resseler , Resseler welcome #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

---
Cedea Crab flavoured Nugget
(Nugget Rasa Kepiting)
200gram Hanya 16K

Nugget kepiting ini enak, lezat dan menyehatkan. Hmm, yummy! 😍
.
.
***Reselleer ada diskon khusus lhoo

Pemesanan Wa / Sms
0896.3255.3114

#frozenfood #frozenfoodmurah #cedea #camilanbandung #camilanhits #camilanenak #crabnugget #nugget #bandungjuara #bandung #camilansehat

--- Cedea Crab flavoured Nugget (Nugget Rasa Kepiting) 200gram Hanya 16K Nugget kepiting ini enak, lezat dan menyehatkan. Hmm, yummy! 😍 . . ***Reselleer ada diskon khusus lhoo Pemesanan Wa / Sms 0896.3255.3114 #frozenfood #frozenfoodmurah #cedea #camilanbandung #camilanhits #camilanenak #crabnugget #nugget #bandungjuara #bandung #camilansehat

Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang :

1. Follow akun @kalofotobisangomong
2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong.
3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu.

Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan.

_________________________
Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". follow us 
@kalofotobisangomong

wa : 0821 1559 3737
email : kalofotobisangomong@gmail.com
________________________

Dalam rangka Soft Opening @KaloFotoBisaNgomong , akan ada hadiah 15 foto produk gratis untuk 5 orang pemenang, yang : 1. Follow akun @kalofotobisangomong 2. Like & share gambar "Soft Opening Promo" di akun @kalofotobisangomong. 3. Mention @kalofotobisangomong & 3 temanmu. Kami akan mengundi tgl 31 Desember 2017, 5 orang pemenang yang beruntung. Produk yang mau difoto bisa dikirim ke alamat kami di Bandung dan akan kami kembalikan setelah selesai sesi pemotretan. _________________________ Terdiri dari Content Creator, tim fotografer, stylist, videografer yang siap menghasilkan materi visual berkualitas untuk promosi, yang mempunyai bahasa komunikasi yang mampu "berbicara". follow us  @kalofotobisangomong wa : 0821 1559 3737 email : kalofotobisangomong@gmail.com ________________________

---
Cedea Fish Dumpling Cheese
200gram Hanya 16K

Olahan ikan laut yang kenyal dan lembut berisikan lelehan keju yang lumer siap. Hmm Yummy 😍
.
.
*** untuk reseller ada diskon khusus

Pemesanan Wa / Sms :
0896.3255.3114

#frozenfood #frozenfoodmurah #camilanbandung #camilanhits #camilansehat #kulinersehat #kulinerbandung #bandungjuara

--- Cedea Fish Dumpling Cheese 200gram Hanya 16K Olahan ikan laut yang kenyal dan lembut berisikan lelehan keju yang lumer siap. Hmm Yummy 😍 . . *** untuk reseller ada diskon khusus Pemesanan Wa / Sms : 0896.3255.3114 #frozenfood #frozenfoodmurah #camilanbandung #camilanhits #camilansehat #kulinersehat #kulinerbandung #bandungjuara

Barakallah banyak yg minta q jualan agy
Cust setia icip2 camilan cireng nya 
Siap di rekap ya... #camilanbandung#cirengrujak#cirengboncabe 
Bikin nagihin 😋

Barakallah banyak yg minta q jualan agy Cust setia icip2 camilan cireng nya Siap di rekap ya... #camilanbandung#cirengrujak#cirengboncabe Bikin nagihin 😋

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.