#camilanenak - explore the 124,074 amazing instagram photo collage and videos



Selamat pagi smuanya temen2⚘😘selamat beraktivitas ya..😁
Trimakasih uda mau order baking nya saya 
Yg mau pesen  mau tgl brapa langsung DM IG saya yah  tinggal dipilih tu mau pesen yang mana geser kekiri ya foto puding &kuenya ..khusus kota medan aja ya gak sampek luar kota 😅😅
Open PO dari senin sampek jumat sabtu &minggu off .. hari libur off juga 😂😂
Ini nih nama2 cake &pudingnya 👇
#pudingbuahsegar
#pudingmanggaharummanis 
#cakekismis
#marmercake
#oguracakepandan
#japaneseswissrollpandan
#chewybrownies 
#bolugulungrasamocanenas
#bolugulungcoklatmocca 
#bolujadulcereskeju 
Smua alami ya tanpa obat &penglembut ..disitu pesen baru bikin biar fresh sampai di t4 ..
Trimakasih yg sudah pernah order berkali2 ..hahaha...brarti cocok ya dilidah 😅😂😂
OK deh selamat melanjutkan aktivitasnya ya 
Trimakasih 🙏uda meluangkan waktunuya buat liat2 IG saya 😃😅
#mybaking
#orderanku 
#jualanku 
#madebyorder 
#homemade
#kim2baking 
#bersyukur😇 
#berkah 
#instafollowers 
#instavideo 
#camilanenak 
#oleh2 
#teatime
#alami

Selamat pagi smuanya temen2⚘😘selamat beraktivitas ya..😁 Trimakasih uda mau order baking nya saya Yg mau pesen mau tgl brapa langsung DM IG saya yah tinggal dipilih tu mau pesen yang mana geser kekiri ya foto puding &kuenya ..khusus kota medan aja ya gak sampek luar kota 😅😅 Open PO dari senin sampek jumat sabtu &minggu off .. hari libur off juga 😂😂 Ini nih nama2 cake &pudingnya 👇 #pudingbuahsegar #pudingmanggaharummanis #cakekismis #marmercake #oguracakepandan #japaneseswissrollpandan #chewybrownies #bolugulungrasamocanenas #bolugulungcoklatmocca #bolujadulcereskeju Smua alami ya tanpa obat &penglembut ..disitu pesen baru bikin biar fresh sampai di t4 .. Trimakasih yg sudah pernah order berkali2 ..hahaha...brarti cocok ya dilidah 😅😂😂 OK deh selamat melanjutkan aktivitasnya ya Trimakasih 🙏uda meluangkan waktunuya buat liat2 IG saya 😃😅 #mybaking #orderanku #jualanku #madebyorder #homemade #kim2baking #bersyukur😇 #berkah #instafollowers #instavideo #camilanenak #oleh2 #teatime #alami

Thankyou for baking @rinihasrita ______________________________________________
Assallamuallaikum met sore bunsay..baru beres buat camilan sore ini kue pare. Enak banget buat nemenin ngeteh sore. Terinspirasi dari masaktv cuss langsung cek bahan didapur langsung bikin deh

Resep kue pare pandan :

250 gr tepung ketan
1 sdm air kapur sirih (krn gak punya saya ganti 2 sdm tapioka)
50 ml jus pandan
175 ml santan kental
3 tetes pasta pandan
Sejumput garam
Daun pisang potong kotak2 olesi minyak makan

Isian kue :
Inti kelapa

Cara buat :
1. Campur tepung ketan, tapioka, garam, pasta pandan  dan jus pandan serta santan kental sedikit2 uleni hingga adonan bisa dibentuk
2. Ambil adonan pipihkan isi dengan inti kelapa bentuk lonjong letakan diatas daun pisang buat guratan2 dengan tusuk gigi kemudian kukus sampai matang, olesi permukaan kue dengan minyak makan agar mengkilat 
Note : saat mengukus tutup kukusan dibuka sedikit agar kue tidak terlalu mengembang

#kuepare #pepare #camilanenak #kulinerkalsel 
#doyanngemil #doyanbakingcemilan #khaskalsel #khasbanjar #kulinerbanjarmasin #resepkue #camilankeluarga #kulinertradisional #makanantraditional #traditionalfood #tradisionalindonesia #reseprumahan #foodlovers #foodies #shareresep #berbagiresep #buatanku #kulinertradisional #homade #reseprumahku

Thankyou for baking @rinihasrita ______________________________________________ Assallamuallaikum met sore bunsay..baru beres buat camilan sore ini kue pare. Enak banget buat nemenin ngeteh sore. Terinspirasi dari masaktv cuss langsung cek bahan didapur langsung bikin deh Resep kue pare pandan : 250 gr tepung ketan 1 sdm air kapur sirih (krn gak punya saya ganti 2 sdm tapioka) 50 ml jus pandan 175 ml santan kental 3 tetes pasta pandan Sejumput garam Daun pisang potong kotak2 olesi minyak makan Isian kue : Inti kelapa Cara buat : 1. Campur tepung ketan, tapioka, garam, pasta pandan dan jus pandan serta santan kental sedikit2 uleni hingga adonan bisa dibentuk 2. Ambil adonan pipihkan isi dengan inti kelapa bentuk lonjong letakan diatas daun pisang buat guratan2 dengan tusuk gigi kemudian kukus sampai matang, olesi permukaan kue dengan minyak makan agar mengkilat Note : saat mengukus tutup kukusan dibuka sedikit agar kue tidak terlalu mengembang #kuepare #pepare #camilanenak #kulinerkalsel #doyanngemil #doyanbakingcemilan #khaskalsel #khasbanjar #kulinerbanjarmasin #resepkue #camilankeluarga #kulinertradisional #makanantraditional #traditionalfood #tradisionalindonesia #reseprumahan #foodlovers #foodies #shareresep #berbagiresep #buatanku #kulinertradisional #homade #reseprumahku

Good morning 😍😘 , hayoo siapaa yg tau kue iniii ?? Bukan kue kekinian , tapi kue #kekunoan yg tak lekang oleh waktuuu 😎😎😎😎😘😍😘😍
.

#Repost @duniaindra
・・・
Ini bukan Kue Artis, tapi bukan berarti tidak layak di promosikan. Bahkan citarasanya tak buat kecewa saat mencobanya. KUMBANG LUYANG - masyarakat Lampung Barat menyebutnya - atau Kembang Goyang sebutan secara umum.  Terproses sejak Cetakan kembang di goyang saat dalam genangan minyak panas .

Berpadu dari campuran tepung beras, santan dan racikan bumbu istimewa hingga tercipta camilan gurih dan lezat
.
.
Gerai DUA PUTRI - jalan Raya Wates Pekon Wates - Balik Bukit - Liwa - Lampung Barat
.
.
1 bungkus Kumbang Luyang Rp.20.000,- mau pesan antar atau beli dalam jumlah banyak ?, langsung ke 082216985999 .
.
.
#kumbangluyang #kuekhaslampung #lampungbarat #kulinerlampung #lampungkuliner #camilanenak #camilanlampung #kulinerlampungbarat #kuekhaslampungbarat #kueenak #gurih #kuegurihlezat #kembanggoyang #kuekembanggoyang

Good morning 😍😘 , hayoo siapaa yg tau kue iniii ?? Bukan kue kekinian , tapi kue #kekunoan yg tak lekang oleh waktuuu 😎😎😎😎😘😍😘😍 . #Repost @duniaindra ・・・ Ini bukan Kue Artis, tapi bukan berarti tidak layak di promosikan. Bahkan citarasanya tak buat kecewa saat mencobanya. KUMBANG LUYANG - masyarakat Lampung Barat menyebutnya - atau Kembang Goyang sebutan secara umum. Terproses sejak Cetakan kembang di goyang saat dalam genangan minyak panas . Berpadu dari campuran tepung beras, santan dan racikan bumbu istimewa hingga tercipta camilan gurih dan lezat . . Gerai DUA PUTRI - jalan Raya Wates Pekon Wates - Balik Bukit - Liwa - Lampung Barat . . 1 bungkus Kumbang Luyang Rp.20.000,- mau pesan antar atau beli dalam jumlah banyak ?, langsung ke 082216985999 . . . #kumbangluyang #kuekhaslampung #lampungbarat #kulinerlampung #lampungkuliner #camilanenak #camilanlampung #kulinerlampungbarat #kuekhaslampungbarat #kueenak #gurih #kuegurihlezat #kembanggoyang #kuekembanggoyang

Assallamuallaikum bunsay met soree...teman ngopi nih ngebuat ketan srikaya pandan dan ternyata laris, anak dan suami suka. Baru nyadar nih bun dari kemarin buat kuenya hijau semua ya hehe, warna hijau itu favorit saya banget deh. Apalagi liat kue yang warnanya ijo2 aduhh sukaa 😅

Resep ketan srikaya :

200 gr beras ketan
150 ml santan kental
Sejumput garam
2 lembar daun pandan

Lapisan pandan :
2 butir telur 
130 gr gula pasir
400 ml santan 
50 gr terigu
2 sdm maizena
Jus pandan/pasta pandan

Cara buat :
1. Rendam beras ketan 2 jam setelah itu  tiriskan kemudian kukus dengan daun pandan kurang lebih 10-15 menit
2. Campur santan kental, garam dan beras ketan aduk2 sampai santan meresap kemudian masukan beras ketan keloyang ( saya pake loyang bulat d 18 cm yang telah dialasi plastik dan diolesi minyak) ratakan beras ketan sambil ditekan2 agar memadat sisihkan
3. Buat lapis pandannya dengan mencampur semua bahan menjadi satu aduk2 rata sampai adonan licin dan halus, tuang adonan srikaya ke atas beras ketan kemudian kukus lagi sampai kue matang. Potong2 kue setelah dingin dengan menggunakan spatula atau pisau yang telah diolesi minyak makan

#ketansrikayapandan #ketansrikaya #kuetradisional #kuetradisionalindonesia
#camilan #camilanenak #doyankuliner
#camilankeluarga #kulinerindonesia
#snacktradisional #foodlovers #foodie
#fotokue #berbagiresep #belajarmasak
#camilantradisional

Assallamuallaikum bunsay met soree...teman ngopi nih ngebuat ketan srikaya pandan dan ternyata laris, anak dan suami suka. Baru nyadar nih bun dari kemarin buat kuenya hijau semua ya hehe, warna hijau itu favorit saya banget deh. Apalagi liat kue yang warnanya ijo2 aduhh sukaa 😅 Resep ketan srikaya : 200 gr beras ketan 150 ml santan kental Sejumput garam 2 lembar daun pandan Lapisan pandan : 2 butir telur 130 gr gula pasir 400 ml santan 50 gr terigu 2 sdm maizena Jus pandan/pasta pandan Cara buat : 1. Rendam beras ketan 2 jam setelah itu tiriskan kemudian kukus dengan daun pandan kurang lebih 10-15 menit 2. Campur santan kental, garam dan beras ketan aduk2 sampai santan meresap kemudian masukan beras ketan keloyang ( saya pake loyang bulat d 18 cm yang telah dialasi plastik dan diolesi minyak) ratakan beras ketan sambil ditekan2 agar memadat sisihkan 3. Buat lapis pandannya dengan mencampur semua bahan menjadi satu aduk2 rata sampai adonan licin dan halus, tuang adonan srikaya ke atas beras ketan kemudian kukus lagi sampai kue matang. Potong2 kue setelah dingin dengan menggunakan spatula atau pisau yang telah diolesi minyak makan #ketansrikayapandan #ketansrikaya #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #camilan #camilanenak #doyankuliner #camilankeluarga #kulinerindonesia #snacktradisional #foodlovers #foodie #fotokue #berbagiresep #belajarmasak #camilantradisional

from @rinihasrita -  Assallamuallaikum bun selamat pagiii....saya buat camilan yang lagi booming digrup sebelah. Namanya lucu banget kue manja, jadi adonannya kurang lebih adonan terang bulan bun. Copas resep dari bunda @yunda7664 
Resep kue manja pandan :

150 gr terigu
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda
1 sdm susu bubuk
1 sdm minyak goreng
1 sdm gula pasir
1 butir telur
250 ml air
3 tetes pasta pandan

Cara buat :
1. Campur telur dan gula aduk sampai larut masukan terigu, minyak goreng, susu, pasta pandan, baking soda dan baking powder kemudian air sedikit2 aduk rata sampai adonan tidak bergeridil dan halus diamkan 10 menit tutupi dengan serbet bersih
2. Panaskan teflon tuang 1 sendok sayur ke teflon tunggu sampai adonan berlubang angkat beri topping suka2, saya pake topping keju dan susu kemudian rekatkan ujungnya dengan ditekan manja (😂😂) maksudnya biar gak jebol ya jadi deh sajikan hangat 
#kuemanja #kuemanjapandan #belajarbaking #shareresep #berbagiresep #doyanbakingcemilan #fotokue #enakkkk #foodlovers #foodie #camilanenak #camilankeluarga #kuliner #kulinerindonesia #camilankekinian #camilan #buatansendiri #regrann

from @rinihasrita - Assallamuallaikum bun selamat pagiii....saya buat camilan yang lagi booming digrup sebelah. Namanya lucu banget kue manja, jadi adonannya kurang lebih adonan terang bulan bun. Copas resep dari bunda @yunda7664 Resep kue manja pandan : 150 gr terigu 1/4 sdt baking powder 1/4 sdt baking soda 1 sdm susu bubuk 1 sdm minyak goreng 1 sdm gula pasir 1 butir telur 250 ml air 3 tetes pasta pandan Cara buat : 1. Campur telur dan gula aduk sampai larut masukan terigu, minyak goreng, susu, pasta pandan, baking soda dan baking powder kemudian air sedikit2 aduk rata sampai adonan tidak bergeridil dan halus diamkan 10 menit tutupi dengan serbet bersih 2. Panaskan teflon tuang 1 sendok sayur ke teflon tunggu sampai adonan berlubang angkat beri topping suka2, saya pake topping keju dan susu kemudian rekatkan ujungnya dengan ditekan manja (😂😂) maksudnya biar gak jebol ya jadi deh sajikan hangat #kuemanja #kuemanjapandan #belajarbaking #shareresep #berbagiresep #doyanbakingcemilan #fotokue #enakkkk #foodlovers #foodie #camilanenak #camilankeluarga #kuliner #kulinerindonesia #camilankekinian #camilan #buatansendiri #regrann

doyan lumpia gaes?
.
.
Repost @adrianilay
.
Lumpia Malioboro
.
Siapkan waktu kalo pengen lumpia ini, soalnya yang antri buaanyaak.. tapi sepadan dengan waktu nunggunya.. lumpianya ada yang isi ayam dan isi telur, makannya dengan acar dan rawit hijau.
.
Kata bapak penjualnya, keluarga mereka sudah 45 tahun berjualan lumpia, dan ini generasi ke 2. .
Lumpia Jalan Malioboro
(sebelah hotel Mutiara)
Lumpia Ayam @ Rp 3.500
Lumpia Telur Puyuh @ Rp 4.000
.
.
#lumpia #lumpiaayam #lumpiatelurpuyuh#kulinermalioboro #jalanmalioboro#jalanmalioboroyogyakarta #kulinerjogja#lumpiaenak #camilanenak #videopic #foodvideos

doyan lumpia gaes? . . Repost @adrianilay . Lumpia Malioboro . Siapkan waktu kalo pengen lumpia ini, soalnya yang antri buaanyaak.. tapi sepadan dengan waktu nunggunya.. lumpianya ada yang isi ayam dan isi telur, makannya dengan acar dan rawit hijau. . Kata bapak penjualnya, keluarga mereka sudah 45 tahun berjualan lumpia, dan ini generasi ke 2. . Lumpia Jalan Malioboro (sebelah hotel Mutiara) Lumpia Ayam @ Rp 3.500 Lumpia Telur Puyuh @ Rp 4.000 . . #lumpia #lumpiaayam #lumpiatelurpuyuh#kulinermalioboro #jalanmalioboro#jalanmalioboroyogyakarta #kulinerjogja#lumpiaenak #camilanenak #videopic #foodvideos

Open order gaaess.. d jamin nagihh... gurih renyah halal... higenis pula.. teman hujan..paling mantap...#camilanenak#makananringanmurah #makananhalal

Open order gaaess.. d jamin nagihh... gurih renyah halal... higenis pula.. teman hujan..paling mantap...#camilanenak#makananringanmurah #makananhalal

2017 banana pineapple cake last order...
.
Thank’s buat semua yg udah order, see you in 2018
.
Banana pineapple cake ini cocok sebagai  bingkisan untuk teman, saudara ataupun orang tua. 
Cantik, sehat dan terjangkau. 
Terbuat dari pisang dan nanas segar, dijamin tanpa pengawet.
.
.
.
#banana#pineapple#cake#bananacake#healthydessert#cemilansehat#kue#enak#sarapan#bekalanak#hantaran#oleholeh#snack#yummy#kuliner#jakarta#bolupisang#nanas#camilanenak#christmas#gift#bingkisan#natal

2017 banana pineapple cake last order... . Thank’s buat semua yg udah order, see you in 2018 . Banana pineapple cake ini cocok sebagai bingkisan untuk teman, saudara ataupun orang tua. Cantik, sehat dan terjangkau. Terbuat dari pisang dan nanas segar, dijamin tanpa pengawet. . . . #banana#pineapple#cake#bananacake#healthydessert#cemilansehat#kue#enak#sarapan#bekalanak#hantaran#oleholeh#snack#yummy#kuliner#jakarta#bolupisang#nanas#camilanenak#christmas#gift#bingkisan#natal

👆 LUMPIA MOZZARELLA GORENG
LUMPIA SEMARANG WITH MOZZARELLA BUATAN BIG MAMA
pre order • home made • fresh food • tasty

isi rebung + daging ayam + mozzarella 👍
harga: Rp 5.000 per pcs
untuk lumpia semarang mozzarella tidak bisa req bakar ya.. hanya bisa goreng & frozen saja

terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll.
pengiriman:
- COD / delivery (area MERR only)
- jasa ojek online
*Nb: harga belum termasuk ongkos kirim

mau order ?
hubungi 081.259.763.796 (Whatsapp/Sms)
#lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #bikinansendiri #camilanenak

👆 LUMPIA MOZZARELLA GORENG LUMPIA SEMARANG WITH MOZZARELLA BUATAN BIG MAMA pre order • home made • fresh food • tasty isi rebung + daging ayam + mozzarella 👍 harga: Rp 5.000 per pcs untuk lumpia semarang mozzarella tidak bisa req bakar ya.. hanya bisa goreng & frozen saja terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll. pengiriman: - COD / delivery (area MERR only) - jasa ojek online *Nb: harga belum termasuk ongkos kirim mau order ? hubungi 081.259.763.796 (Whatsapp/Sms) #lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #bikinansendiri #camilanenak

🌸🌸🌸🌸BEST SELLER 🌸🌸🌸🌸
.
.
SUSUKE ini camilan terfavorit banget, banyak yang nyari dan nanyain di kita karena stock cepeet banget habis.
.
.
Apa sih  sebenernya keistimewaan SUSUKE ini?? .
.
SUSUKE (SUS SUPER KEJU) ga terbuat dari sembarang keju, tapi dari KEJU TUA atau KEJU EDAM.  para pecinta keju sudah pasti taulah yaaa istimewanya keju ini,, beda banget sama keju-keju di pasaran.  Untuk cita rasa pasti lebih nampol banget.
.
.
Keju tua atau keju edam yang kita buat untuk bahan dasar SUSUKE ini merupakan jenis keju yang terkenal dari belanda,  bentuknya bulat dan dilapisi lilin berwarna merah, terbuat dari susu skim sehingga kandungan lemaknya cukup rendah 28%. Keju edam memiliki citarasa yang lembut dan baunya tidak begitu menyengat.
.
.
#susuke #kejuholic #kejuedam #keju #jajananlokal #jajananak #jajanan #jajananrock #makanannusantara #makanansehat #makanan #makanankhas #camilansurabayamurah #camilanmalang #camilanenak #camilanews #camilananak #oleholehblitar #oleholehsurabayakekinian #kulinerhitssby #umkm #umkmsurabaya #kulinerjkt #kulinerblitar #kulinerblitarhitz #citarasaindonesia #citarasanusantara #citarasaindonesia

🌸🌸🌸🌸BEST SELLER 🌸🌸🌸🌸 . . SUSUKE ini camilan terfavorit banget, banyak yang nyari dan nanyain di kita karena stock cepeet banget habis. . . Apa sih sebenernya keistimewaan SUSUKE ini?? . . SUSUKE (SUS SUPER KEJU) ga terbuat dari sembarang keju, tapi dari KEJU TUA atau KEJU EDAM. para pecinta keju sudah pasti taulah yaaa istimewanya keju ini,, beda banget sama keju-keju di pasaran. Untuk cita rasa pasti lebih nampol banget. . . Keju tua atau keju edam yang kita buat untuk bahan dasar SUSUKE ini merupakan jenis keju yang terkenal dari belanda, bentuknya bulat dan dilapisi lilin berwarna merah, terbuat dari susu skim sehingga kandungan lemaknya cukup rendah 28%. Keju edam memiliki citarasa yang lembut dan baunya tidak begitu menyengat. . . #susuke #kejuholic #kejuedam #keju #jajananlokal #jajananak #jajanan #jajananrock #makanannusantara #makanansehat #makanan #makanankhas #camilansurabayamurah #camilanmalang #camilanenak #camilanews #camilananak #oleholehblitar #oleholehsurabayakekinian #kulinerhitssby #umkm #umkmsurabaya #kulinerjkt #kulinerblitar #kulinerblitarhitz #citarasaindonesia #citarasanusantara #citarasaindonesia

👆 LUMPIA GORENG
LUMPIA SEMARANG BUATAN BIG MAMA
pre order • home made • fresh food • tasty

isi rebung + daging ayam 👍
harga: Rp 3.000 per pcs
req: goreng/bakar/frozen

terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll.
pengiriman:
- COD / delivery (area MERR only)
- jasa ojek online
*Nb: harga belum termasuk ongkos kirim

mau order ?
hubungi 081.259.763.796 (Whatsapp/Sms)
#lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #camilanenak #bikinansendiri

👆 LUMPIA GORENG LUMPIA SEMARANG BUATAN BIG MAMA pre order • home made • fresh food • tasty isi rebung + daging ayam 👍 harga: Rp 3.000 per pcs req: goreng/bakar/frozen terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll. pengiriman: - COD / delivery (area MERR only) - jasa ojek online *Nb: harga belum termasuk ongkos kirim mau order ? hubungi 081.259.763.796 (Whatsapp/Sms) #lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #camilanenak #bikinansendiri

Ini dia penampakan si mantan rasa jagung manis 😍😍 crenyes crenyes endes 😘😘
Rasanya manis2 gimana gtu, kayak aku .. 😊😊😘😘 hihihi...
.
.
.
.
.
.
#camilan #camilanenak #camilanmurah #snack #snackmurah #snackmalang #snacksurabaya #snackjogja #makaroni #makaronienak #makaronimurah #camilanmakaroni #jajan #camilanhits #camilanhitskediri #camilanhitsmalang #camilanhitz #jajanan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerkudus

Ini dia penampakan si mantan rasa jagung manis 😍😍 crenyes crenyes endes 😘😘 Rasanya manis2 gimana gtu, kayak aku .. 😊😊😘😘 hihihi... . . . . . . #camilan #camilanenak #camilanmurah #snack #snackmurah #snackmalang #snacksurabaya #snackjogja #makaroni #makaronienak #makaronimurah #camilanmakaroni #jajan #camilanhits #camilanhitskediri #camilanhitsmalang #camilanhitz #jajanan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerkudus

Camilan hits dengan tampilan baru 😍
Lebih cantik2 kan..
Rasa dijamin nagihin 👍
Cocok buat kalian2 yg sukaaaa ngemil.. Apalagi musim hujan2 gini 😍😍
Ngemilin sama temen 👍
Ngemilin sama keluarga 👍
Ngemilin sama sahabat, pacar, adik, kakak, dll.. 👍👍👍
Kalo ngemilin sama mantan ?? 😱😱 boleh 😁😁 yukk.. Kali aja si Doi CLBK gara2 makaroni mantan 😍😍😍😘😘
.
Makaroni mantan open reseller juga loohh.. Harga bersahabat.. Ecer 12k 
Minimal 6pcs boleh mix @10k
.
.
.
Jangan sampek kehabisan guuyyss 😍😍
.
.
#camilan #camilanenak #camilanmurah #snack #snackmurah #snackmalang #snacksurabaya #snackjogja #makaroni #makaronienak #makaronimurah #camilanmakaroni #jajan #camilanhits #camilanhitskediri #camilanhitsmalang #camilanhitz #jajanan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerkudus

Camilan hits dengan tampilan baru 😍 Lebih cantik2 kan.. Rasa dijamin nagihin 👍 Cocok buat kalian2 yg sukaaaa ngemil.. Apalagi musim hujan2 gini 😍😍 Ngemilin sama temen 👍 Ngemilin sama keluarga 👍 Ngemilin sama sahabat, pacar, adik, kakak, dll.. 👍👍👍 Kalo ngemilin sama mantan ?? 😱😱 boleh 😁😁 yukk.. Kali aja si Doi CLBK gara2 makaroni mantan 😍😍😍😘😘 . Makaroni mantan open reseller juga loohh.. Harga bersahabat.. Ecer 12k Minimal 6pcs boleh mix @10k . . . Jangan sampek kehabisan guuyyss 😍😍 . . #camilan #camilanenak #camilanmurah #snack #snackmurah #snackmalang #snacksurabaya #snackjogja #makaroni #makaronienak #makaronimurah #camilanmakaroni #jajan #camilanhits #camilanhitskediri #camilanhitsmalang #camilanhitz #jajanan #kulinersby #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerkudus

Bismillaah..
Alhamdulillah udah restock lagi,coklat favorit rasa juaraaa👌

#coklatalansar #coklat #delicious #camilanenak

Bismillaah.. Alhamdulillah udah restock lagi,coklat favorit rasa juaraaa👌 #coklatalansar #coklat #delicious #camilanenak

👆 LUMPIA BAKAR
LUMPIA SEMARANG BUATAN BIG MAMA
pre order • home made • fresh food • tasty

isi rebung + daging ayam 👍
harga: Rp 3.000 per pcs
req: goreng/bakar/frozen

terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll.
pengiriman:
- COD / delivery (area MERR only)
- jasa ojek online
*Nb: harga belum termasuk ongkos kirim

mau order ?
hubungi 081.259.763.796 (Whatsapp/Sms)
#lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #bikinansendiri #camilanenak

👆 LUMPIA BAKAR LUMPIA SEMARANG BUATAN BIG MAMA pre order • home made • fresh food • tasty isi rebung + daging ayam 👍 harga: Rp 3.000 per pcs req: goreng/bakar/frozen terima pesanan untuk camilan acara arisan, ultah, dll. pengiriman: - COD / delivery (area MERR only) - jasa ojek online *Nb: harga belum termasuk ongkos kirim mau order ? hubungi 081.259.763.796 (Whatsapp/Sms) #lsbbmsby #lumpiasemarangbuatanbigmama #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #trusted #freshfood #foodies #homemade #tasty #bikinansendiri #camilanenak

Kacang mete oven / roasted cashew nut
Nett wg= 50gr
P-IRT NO. 3153372011159-20

Dicari distributor untuk kacang mete di setiap daerah. Tanpa resiko. Segera hubungin =
Whatsapp = 087835624100
.
.

#kacangmede #kacangmete #metegoreng #metesuper #meteoven #mede #medeoven #medesuper #snackmurah #snackkekinian #snackimport #snacksehat #snackvegan #surakarta #grosirmete #metepanggang #snackindo #camilansehat #camilankekinian #camilanenak #kacang #snackkantor #snackkacang

Kacang mete oven / roasted cashew nut Nett wg= 50gr P-IRT NO. 3153372011159-20 Dicari distributor untuk kacang mete di setiap daerah. Tanpa resiko. Segera hubungin = Whatsapp = 087835624100 . . #kacangmede #kacangmete #metegoreng #metesuper #meteoven #mede #medeoven #medesuper #snackmurah #snackkekinian #snackimport #snacksehat #snackvegan #surakarta #grosirmete #metepanggang #snackindo #camilansehat #camilankekinian #camilanenak #kacang #snackkantor #snackkacang

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.