#camilanmasakini - explore the 707 amazing instagram photo collage and videos



Nih cara bikin Pisang Cryspi & PisCokJu.. geser ke kanan ya untuk semua prosesnya.. klw pengen tahu resepnya ada di upload'an sebelumnya.. 1) Si Cinta @ekoprastyo04 lage bantuin bikin PisCokJu pagi2
2 & 3) Proses gorengnya
4) Pisang yg dikasih tetangga dapat dari tasyakuran 
5) jadinya sebagian di masak skrg, sbagian bisa disimpan dikulkas 
6) Taraaaa sudah siap disajikan ๐Ÿ˜‹

#piscokju #pisangcoklatkeju
#pisangcoklat #pisangkeju
#pisanggoreng #camilanmurah #camilanmasakini
#pisangnuget #pisangcrispy
#pisangcrispycoklatkeju #pisangnugetgurih #masakanrumahan #masakanrumahnhr #nurhidayaturrochmah 
#kutuberas07

Nih cara bikin Pisang Cryspi & PisCokJu.. geser ke kanan ya untuk semua prosesnya.. klw pengen tahu resepnya ada di upload'an sebelumnya.. 1) Si Cinta @ekoprastyo04 lage bantuin bikin PisCokJu pagi2 2 & 3) Proses gorengnya 4) Pisang yg dikasih tetangga dapat dari tasyakuran 5) jadinya sebagian di masak skrg, sbagian bisa disimpan dikulkas 6) Taraaaa sudah siap disajikan ๐Ÿ˜‹ #piscokju #pisangcoklatkeju #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #camilanmurah #camilanmasakini #pisangnuget #pisangcrispy #pisangcrispycoklatkeju #pisangnugetgurih #masakanrumahan #masakanrumahnhr #nurhidayaturrochmah #kutuberas07

Syukaaa bgt sama camilan satu ini ๐Ÿ˜ pedasnya nampol bgt , pas bgt di lidah ๐Ÿ˜Š yukyuk monggo di order snack guendeng nya ({}) #snackgendengpedas #snackguendeng #jajananpedas #jajananhits #camilanmasakini #murmer

Syukaaa bgt sama camilan satu ini ๐Ÿ˜ pedasnya nampol bgt , pas bgt di lidah ๐Ÿ˜Š yukyuk monggo di order snack guendeng nya ({}) #snackgendengpedas #snackguendeng #jajananpedas #jajananhits #camilanmasakini #murmer

Hmmmmm... sore.. sore.. padang bulan ayooo konco podo cangkruk'an.. sambil nyemiiiilll seaweed stick#aurasufacookies#nongkrongsore#camilansehat#oleh2kekinian#camilanmasakini.

Hmmmmm... sore.. sore.. padang bulan ayooo konco podo cangkruk'an.. sambil nyemiiiilll seaweed stick#aurasufacookies#nongkrongsore#camilansehat#oleh2kekinian#camilanmasakini.

Tahu walek diwolak walek pancet tahu,, khas banyuwangi, rasanya laziz boss, mantapnya keterlaluan, (sumveh ana jujur), penasaran segera coba sendiri, ada di pujasera jl.sigura gura kota malang 
#camilan #camilanmasakini

Tahu walek diwolak walek pancet tahu,, khas banyuwangi, rasanya laziz boss, mantapnya keterlaluan, (sumveh ana jujur), penasaran segera coba sendiri, ada di pujasera jl.sigura gura kota malang #camilan #camilanmasakini

Kini @dnasnack udah mau Grand Opening Toko baru loo ๐Ÿ˜Š bakalan ada menu2 baru yang bisa buat kalian betah nongkrong disana ,, Jadi jangan lupa dateng di Grand Openingnya kami ya gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#dnasnack #dnasnackjember #camilanhits #camilanmasakini #jajananpedes

Kini @dnasnack udah mau Grand Opening Toko baru loo ๐Ÿ˜Š bakalan ada menu2 baru yang bisa buat kalian betah nongkrong disana ,, Jadi jangan lupa dateng di Grand Openingnya kami ya gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dnasnack #dnasnackjember #camilanhits #camilanmasakini #jajananpedes

Numpang PROMO ๐Ÿ˜Š

ZANANA chips, 
Cemilan SEHAT berbahan dasar buah pisang yg kaya vitamin ๐Ÿ˜Š
Cocok untuk camilan anda bersama teman dan keluarga ๐Ÿ˜
Harga Rp 28000 saja!! ๐Ÿ˜˜(belum ongkir, bisa COD daerah sby utara & barat) 
Ada 5 variant rasa :
- Brown Chocolate
- Creamy Milk
- Green Thai Tea
- Smoked Beef
- Classy Spicy
Berat bersih 200gram
Berat kotor 250gram

Made by order
Ready Stock :
Selasa 21 Febuari 2017

Ayo order sekarang!!!
PM yes ๐Ÿ˜Š

Thankyou ๐Ÿ‘ฏ

CP
Cindy : WA/HP 089526880696

#makanan #camilanmasakini #camilananakmuda

Numpang PROMO ๐Ÿ˜Š ZANANA chips, Cemilan SEHAT berbahan dasar buah pisang yg kaya vitamin ๐Ÿ˜Š Cocok untuk camilan anda bersama teman dan keluarga ๐Ÿ˜ Harga Rp 28000 saja!! ๐Ÿ˜˜(belum ongkir, bisa COD daerah sby utara & barat) Ada 5 variant rasa : - Brown Chocolate - Creamy Milk - Green Thai Tea - Smoked Beef - Classy Spicy Berat bersih 200gram Berat kotor 250gram Made by order Ready Stock : Selasa 21 Febuari 2017 Ayo order sekarang!!! PM yes ๐Ÿ˜Š Thankyou ๐Ÿ‘ฏ CP Cindy : WA/HP 089526880696 #makanan #camilanmasakini #camilananakmuda

Berbagai macam olahan jamur.  Martabak jamur,lumpia jamur,tahu bakso jamur,siomay jamur,risol jamur. Mau cobain produk dari kami? Boleh banget,bisa langsung di order lho tanpa tunggu PO. Serius order bisa wa 082233751480
#camilansehat
#camilantanpamsg 
#camilantanpapengawet 
#halal 
#camilanmasakini

Berbagai macam olahan jamur. Martabak jamur,lumpia jamur,tahu bakso jamur,siomay jamur,risol jamur. Mau cobain produk dari kami? Boleh banget,bisa langsung di order lho tanpa tunggu PO. Serius order bisa wa 082233751480 #camilansehat #camilantanpamsg #camilantanpapengawet #halal #camilanmasakini

wouwww....๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑini yg aku tunggu๐Ÿ™Œ..akhire muncul juge
nyam2๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ
#jajananjogja #jogjaistimewa #camilanjogja #jogjabantul #camilan #camilanhits #camilanmasakini

wouwww....๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑini yg aku tunggu๐Ÿ™Œ..akhire muncul juge nyam2๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ #jajananjogja #jogjaistimewa #camilanjogja #jogjabantul #camilan #camilanhits #camilanmasakini

TERRRRRRbaruuu!!!
buat yang gak doyan pedes dan suka sama yg ada manis manisnya,yuk cobain varian terbaru dari mak ring...
rasa "SWEET CORN ๐ŸŒฝ"
Rasanya lebih sweet daripada sweet memory mu sama mantan!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ #makaroni#makaronienak#makaronimurah#makaronisurabaya#makaronisidoarjo#camilanhits#camilanenak#camilanmasakini

TERRRRRRbaruuu!!! buat yang gak doyan pedes dan suka sama yg ada manis manisnya,yuk cobain varian terbaru dari mak ring... rasa "SWEET CORN ๐ŸŒฝ" Rasanya lebih sweet daripada sweet memory mu sama mantan!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ #makaroni#makaronienak#makaronimurah#makaronisurabaya#makaronisidoarjo#camilanhits#camilanenak#camilanmasakini

Testi testi.. Emang camilan makaroni azza bkin pengen ngemil terus dan terusss. Apalagi sensasi pedesnya yg bkin nagiihin. Ujan2 pasti bawaannya pengen ngemil n kumpul sama keluarga 
For order liat bio di atas yaah โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #camilansehat #camilanmasakini #snacksurabaya #snack #camilanenak #camilanhitssurabaya #enakbanget #gurih #pedas #ngemil

Testi testi.. Emang camilan makaroni azza bkin pengen ngemil terus dan terusss. Apalagi sensasi pedesnya yg bkin nagiihin. Ujan2 pasti bawaannya pengen ngemil n kumpul sama keluarga For order liat bio di atas yaah โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #camilansehat #camilanmasakini #snacksurabaya #snack #camilanenak #camilanhitssurabaya #enakbanget #gurih #pedas #ngemil

Kalo begadang gini temen yang cocok buat ngemil ya Makaroni AZZA. Syukkaa sama renyah sama pedesnya. Nyam nyam

For order liat bio di atas yah. โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #snackgurih #makaroni #makaronipedas #camilanmasakini #camilanenak #camilanhits #snacksurabaya 
#snackjamannow #camilansurabaya #camilansidoarjo #snacksidoarjo #halal #renyah

Kalo begadang gini temen yang cocok buat ngemil ya Makaroni AZZA. Syukkaa sama renyah sama pedesnya. Nyam nyam For order liat bio di atas yah. โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #snackgurih #makaroni #makaronipedas #camilanmasakini #camilanenak #camilanhits #snacksurabaya #snackjamannow #camilansurabaya #camilansidoarjo #snacksidoarjo #halal #renyah

Pesanan hr ini 8pack. Kamu masih belom mesen juga?? Keburu habis loooh

Makaroni ๐Ÿ’ฏ% dijamin pedas dan guriih.

For order liat bio di atas yaah
โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #camilansehat #camilanmasakini #halal #snackgurih #camilanpedas #jajanansby #camilansurabaya #camilansidoarjo

Pesanan hr ini 8pack. Kamu masih belom mesen juga?? Keburu habis loooh Makaroni ๐Ÿ’ฏ% dijamin pedas dan guriih. For order liat bio di atas yaah โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #camilansehat #camilanmasakini #halal #snackgurih #camilanpedas #jajanansby #camilansurabaya #camilansidoarjo

Keripik kekinian yang diminati, khususnya para remaja dan dewasa dengan gigi yang masih kuat mampu memecahkan kelezatannya ditambah bumbu yang pedas luar biasa

Hadir juga seblak mantap, tinggal anda bikin sendiri di rumah dengan mudah

Fast Respon
WA : 085790610897

#seblak 
#mantap 
#keripikseblak 
#pedas 
#camilananakmuda 
#camilanmasakini 
#camilanmurah 
#terjamin 
#halal 
#aman 
#lezat 
#bumbudahsyat

Keripik kekinian yang diminati, khususnya para remaja dan dewasa dengan gigi yang masih kuat mampu memecahkan kelezatannya ditambah bumbu yang pedas luar biasa Hadir juga seblak mantap, tinggal anda bikin sendiri di rumah dengan mudah Fast Respon WA : 085790610897 #seblak #mantap #keripikseblak #pedas #camilananakmuda #camilanmasakini #camilanmurah #terjamin #halal #aman #lezat #bumbudahsyat

Keripik spiral pedas bener-bener endes di mulut

Bumbunya sangat legit di mulut bikin lidah bergoyang

Rasanya mantap tak tertahankan bikin customer #order berjubel-jubel

#keripik
#camilan
#endes
#pedas
#pedasgila
#dahsyat
#mantap
#keripikgurih
#lezat
#keripikspiral
#aroma
#camilanbumbupedas
#camilanmasakini 
#kekinians

Keripik spiral pedas bener-bener endes di mulut Bumbunya sangat legit di mulut bikin lidah bergoyang Rasanya mantap tak tertahankan bikin customer #order berjubel-jubel #keripik #camilan #endes #pedas #pedasgila #dahsyat #mantap #keripikgurih #lezat #keripikspiral #aroma #camilanbumbupedas #camilanmasakini #kekinians

Hayyuukkk kak , yang penasaran apaitu pangsit kribo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung aja cuss order yok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harga ? Santaii , gabikin kantong kering ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bisa pilih varian rasa juga yahh kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
#camilan #camilanmasakini #camilanenak #camilanmurah #jamannow #pangsit #keripikpangsit #pangsitkribo #salatigahitz #selebgram #semarang #deliveryorder

Hayyuukkk kak , yang penasaran apaitu pangsit kribo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung aja cuss order yok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ harga ? Santaii , gabikin kantong kering ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bisa pilih varian rasa juga yahh kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #camilan #camilanmasakini #camilanenak #camilanmurah #jamannow #pangsit #keripikpangsit #pangsitkribo #salatigahitz #selebgram #semarang #deliveryorder

Rujak cireng hanya 16.000
Cocok untuk nemenin kamu dimalem hari yg dingin ini
Isi 20 dan ada 6 varian rasa
1. Pedas
2. Udang
3. Keju
4. Tenggiri
5. Original
6. Crispi
Yokk dibeli yg banyak ya cintaku ๐Ÿ˜๐Ÿ™†
#rujakcireng #camilansbymurah #camilanhits #camilan #camilanmasakini #khassurabaya #aslisuroboyo #jajansby #jajanmurah

Rujak cireng hanya 16.000 Cocok untuk nemenin kamu dimalem hari yg dingin ini Isi 20 dan ada 6 varian rasa 1. Pedas 2. Udang 3. Keju 4. Tenggiri 5. Original 6. Crispi Yokk dibeli yg banyak ya cintaku ๐Ÿ˜๐Ÿ™† #rujakcireng #camilansbymurah #camilanhits #camilan #camilanmasakini #khassurabaya #aslisuroboyo #jajansby #jajanmurah

Usus crispy hanya 8000 saja
Yokk buruan diborong semua ๐Ÿ˜Š
#camilansurabaya #gudangcamilansby #jajansby #camilanhits #camilan #camilanmasakini #camilansbymurah

Usus crispy hanya 8000 saja Yokk buruan diborong semua ๐Ÿ˜Š #camilansurabaya #gudangcamilansby #jajansby #camilanhits #camilan #camilanmasakini #camilansbymurah

Minat?dm
Squishy cookies 
Tipe : Poli mascot
Price :Sold out
Only one
Halal
Setelah habis akan restock secepatnya ๐Ÿ™‚
Rasanya enak ๐Ÿ‘
Wajib coba ๐Ÿ˜‰
Pay first get first โ˜บ
Hastag
#squishycookies #camilanmasakini #squishy #cookiesimut #slimeseriesstore #cookies

Minat?dm Squishy cookies Tipe : Poli mascot Price :Sold out Only one Halal Setelah habis akan restock secepatnya ๐Ÿ™‚ Rasanya enak ๐Ÿ‘ Wajib coba ๐Ÿ˜‰ Pay first get first โ˜บ Hastag #squishycookies #camilanmasakini #squishy #cookiesimut #slimeseriesstore #cookies

Kaliaan yang suka bertanya-tanya "Al, ko pipi makin timbul aja?" Mau tau kenapaaaa? Yaaaakkk ini dia @camilanbdg.id
Abisnya camilan yang satu ini selain gampang dibawa harganya aman di dompet udaaah gitu enaaaaqq bgt, love it! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #camilanbdg #camilanmasakini #kreNYEESSS

Kaliaan yang suka bertanya-tanya "Al, ko pipi makin timbul aja?" Mau tau kenapaaaa? Yaaaakkk ini dia @camilanbdg.id Abisnya camilan yang satu ini selain gampang dibawa harganya aman di dompet udaaah gitu enaaaaqq bgt, love it! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #camilanbdg #camilanmasakini #kreNYEESSS

Terimakasih teteh sudah #KUNYAHKANYAAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Mau seuhah berkali-kali? 
Yaa jajan Seblak dan Cilok instan Kanyaah.
SAMBELNYA BEDA!
.
Pesan?
Wa: 085335555274
Line: nullyans
.
Semoga bikin pengen terus terusan #KunyahKanyaah..
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri

Terimakasih teteh sudah #KUNYAHKANYAAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Mau seuhah berkali-kali? Yaa jajan Seblak dan Cilok instan Kanyaah. SAMBELNYA BEDA! . Pesan? Wa: 085335555274 Line: nullyans . Semoga bikin pengen terus terusan #KunyahKanyaah.. . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri

Terimakasih teteh sudah #KUNYAHKANYAAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Mau seuhah berkali-kali? 
Yaa jajan Seblak dan Cilok instan Kanyaah.
SAMBELNYA BEDA!
.
Pesan?
Wa: 085335555274
Line: nullyans
.
Semoga bikin pengen terus terusan #KunyahKanyaah..
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri

Terimakasih teteh sudah #KUNYAHKANYAAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Mau seuhah berkali-kali? Yaa jajan Seblak dan Cilok instan Kanyaah. SAMBELNYA BEDA! . Pesan? Wa: 085335555274 Line: nullyans . Semoga bikin pengen terus terusan #KunyahKanyaah.. . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri

Terimakasih teteh sudah #KUNYAHKANYAAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
Mau seuhah berkali-kali? 
Yaa jajan Seblak dan Cilok instan Kanyaah.
SAMBELNYA BEDA!
.
Pesan?
Wa: 085335555274
Line: nullyans
.
Semoga bikin pengen terus terusan #KunyahKanyaah..
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri

Terimakasih teteh sudah #KUNYAHKANYAAH ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š . Mau seuhah berkali-kali? Yaa jajan Seblak dan Cilok instan Kanyaah. SAMBELNYA BEDA! . Pesan? Wa: 085335555274 Line: nullyans . Semoga bikin pengen terus terusan #KunyahKanyaah.. . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri

.
ini dia salah satu reaksi sobat kanyaah setelah  icip rasanya
kalo ekspresi kamu gimana? ๐Ÿค—
.
langsung saja chat ke 
WA 085335555274
line:  nullyans .
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan #kanyaahsurabaya

. ini dia salah satu reaksi sobat kanyaah setelah icip rasanya kalo ekspresi kamu gimana? ๐Ÿค— . langsung saja chat ke WA 085335555274 line: nullyans . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan #kanyaahsurabaya

.
Merah, merah apa yang mempesona?
apa tuh?
.
Merahnya wajahmu saat ku katakan
aku cinta padamu... eaaaa๐Ÿ˜‚
.
ssstt cinta mulu yang dipikirin
dari pada mikirin gombalan dia, mending #kunyahkanyaah
Karena cinta disetiap kemasannya nyata sampai kamu mencoba untuk mengunyahnya
.
langsung saja chat ke 
WA 085335555274
atau line : nullyans
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan #kanyaahsurabaya

. Merah, merah apa yang mempesona? apa tuh? . Merahnya wajahmu saat ku katakan aku cinta padamu... eaaaa๐Ÿ˜‚ . ssstt cinta mulu yang dipikirin dari pada mikirin gombalan dia, mending #kunyahkanyaah Karena cinta disetiap kemasannya nyata sampai kamu mencoba untuk mengunyahnya . langsung saja chat ke WA 085335555274 atau line : nullyans . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan #kanyaahsurabaya

Berbagai macam olahan jamur.  Martabak jamur,lumpia jamur,tahu bakso jamur,siomay jamur,risol jamur. Mau cobain produk dari kami? Boleh banget,bisa langsung di order lho tanpa tunggu PO. Serius order bisa wa 082233751480
#camilansehat
#camilantanpamsg 
#camilantanpapengawet 
#halal 
#camilanmasakini

Berbagai macam olahan jamur. Martabak jamur,lumpia jamur,tahu bakso jamur,siomay jamur,risol jamur. Mau cobain produk dari kami? Boleh banget,bisa langsung di order lho tanpa tunggu PO. Serius order bisa wa 082233751480 #camilansehat #camilantanpamsg #camilantanpapengawet #halal #camilanmasakini

Happy weekend kingsanders ^^
Yuk selfie bareng king sandwich ^^
Buruan di order king sandwich nya ya kingsanders ^^
#kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Happy weekend kingsanders ^^ Yuk selfie bareng king sandwich ^^ Buruan di order king sandwich nya ya kingsanders ^^ #kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Selamat pagi kingsanders selamat beraktivitas ^^
Chocolate Lava adalah salah satu varian rasa yang rata² 70% kinganders suka dan order kembali karena coklatnya yang akan pastinya membuat para kingsanders ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk di order lagi ^^
#kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Selamat pagi kingsanders selamat beraktivitas ^^ Chocolate Lava adalah salah satu varian rasa yang rataยฒ 70% kinganders suka dan order kembali karena coklatnya yang akan pastinya membuat para kingsanders ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk di order lagi ^^ #kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Selamat malam kingsanders ^^
Kalian suka yg rasa apa manis / asin? Banyak varian rasanya cek picture ya dan langsung di order ya ^^#kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Selamat malam kingsanders ^^ Kalian suka yg rasa apa manis / asin? Banyak varian rasanya cek picture ya dan langsung di order ya ^^#kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Katanya seh gak cukup kalau nyemil satu. 
Ini ni kekecean kakak cantik, makin cakepp deh kalau lagi nyemil O'Crips apalagi borong gitu. Luv luv deh kak cakep banget.

Lu bilang cantik??? Guwe gak percaya!! kalau lu belum nyobain Berjuta rasanya O'Crips endok asin.

Nb: tidak menerima tanggung jawab kalau ketagian  hihihi

@jamz_food 
#hits #camilanhits #camilanmasakini #kakakkece #hitsgresik #hitsmalang #nyemilyuk #snack #jajananbergizi #jajananmurah #keripik #ocripsendokasin #keripiktelurasin #orderyuksist #nyemilsehat #kulinergresik #kulinersby #kulinermalang

Katanya seh gak cukup kalau nyemil satu. Ini ni kekecean kakak cantik, makin cakepp deh kalau lagi nyemil O'Crips apalagi borong gitu. Luv luv deh kak cakep banget. Lu bilang cantik??? Guwe gak percaya!! kalau lu belum nyobain Berjuta rasanya O'Crips endok asin. Nb: tidak menerima tanggung jawab kalau ketagian hihihi @jamz_food #hits #camilanhits #camilanmasakini #kakakkece #hitsgresik #hitsmalang #nyemilyuk #snack #jajananbergizi #jajananmurah #keripik #ocripsendokasin #keripiktelurasin #orderyuksist #nyemilsehat #kulinergresik #kulinersby #kulinermalang

apa sih king sandwich itu? nah king sandwich itu makanan ringan (cemilan) yang berisi berbagai varian rasa yang diselimuti roti. kebayangkan rasanya kalo sudah dilidah itu bakalan pecah, jadi cocok banget buat kalian yang suka ngemil, penasaran kan gimana nikmatnya king sandwich ini? tunggu apalagi yuk order dari sekarang:) #kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

apa sih king sandwich itu? nah king sandwich itu makanan ringan (cemilan) yang berisi berbagai varian rasa yang diselimuti roti. kebayangkan rasanya kalo sudah dilidah itu bakalan pecah, jadi cocok banget buat kalian yang suka ngemil, penasaran kan gimana nikmatnya king sandwich ini? tunggu apalagi yuk order dari sekarang:) #kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Rasakan sensasi makan sandwich dengan coklat yang EXTRA LEBAAAY ! Pertama di INDONESIA dengan COKLAT yang berkelas akan membuat mu ketagihan ketika Coklat mulai menyentuh lidahmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Rasakan sensasi makan sandwich dengan coklat yang EXTRA LEBAAAY ! Pertama di INDONESIA dengan COKLAT yang berkelas akan membuat mu ketagihan ketika Coklat mulai menyentuh lidahmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kingsandwichsda #kingsandwichsidoarjo #kingsandwichmurah #kinhsandwichenak #kingsandwichlezat #kingsandwichjatim #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #camilankekinian #camilanmurah #camilanmasakini

Selamat pagi dan semangat pagi kawan....
Ini dia nih, open order lagi....
.
.
.
.
Yuk, guys, cobain Markona.
.
.
.
.
Minat? Hubungi kontak di bio ya?
.
.
.
.
#markona #makaronienak #jemberkuliner #jemberfood #jemberpedas #camilanpedas #camilanenak #camilanmasakini

Selamat pagi dan semangat pagi kawan.... Ini dia nih, open order lagi.... . . . . Yuk, guys, cobain Markona. . . . . Minat? Hubungi kontak di bio ya? . . . . #markona #makaronienak #jemberkuliner #jemberfood #jemberpedas #camilanpedas #camilanenak #camilanmasakini

Mungkin ada yg belum tahu rasanya Markona??
Yang lain sudah ketagihan....
.
.
.
.
.
#makaroni #makaronienakjember #jemberfood #jemberku#camilanmasakini #camilanenak #camilanpedas

Mungkin ada yg belum tahu rasanya Markona?? Yang lain sudah ketagihan.... . . . . . #makaroni #makaronienakjember #jemberfood #jemberku#camilanmasakini #camilanenak #camilanpedas

Nih cara bikin Pisang Cryspi & PisCokJu.. geser ke kanan ya untuk semua prosesnya.. klw pengen tahu resepnya ada di upload'an sebelumnya.. 1) Si Cinta @ekoprastyo04 lage bantuin bikin PisCokJu pagi2
2 & 3) Proses gorengnya
4) Pisang yg dikasih tetangga dapat dari tasyakuran 
5) jadinya sebagian di masak skrg, sbagian bisa disimpan dikulkas 
6) Taraaaa sudah siap disajikan ๐Ÿ˜‹

#piscokju #pisangcoklatkeju
#pisangcoklat #pisangkeju
#pisanggoreng #camilanmurah #camilanmasakini
#pisangnuget #pisangcrispy
#pisangcrispycoklatkeju #pisangnugetgurih #masakanrumahan #masakanrumahnhr #nurhidayaturrochmah 
#kutuberas07

Nih cara bikin Pisang Cryspi & PisCokJu.. geser ke kanan ya untuk semua prosesnya.. klw pengen tahu resepnya ada di upload'an sebelumnya.. 1) Si Cinta @ekoprastyo04 lage bantuin bikin PisCokJu pagi2 2 & 3) Proses gorengnya 4) Pisang yg dikasih tetangga dapat dari tasyakuran 5) jadinya sebagian di masak skrg, sbagian bisa disimpan dikulkas 6) Taraaaa sudah siap disajikan ๐Ÿ˜‹ #piscokju #pisangcoklatkeju #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #camilanmurah #camilanmasakini #pisangnuget #pisangcrispy #pisangcrispycoklatkeju #pisangnugetgurih #masakanrumahan #masakanrumahnhr #nurhidayaturrochmah #kutuberas07

Pisang Cryspi & PisCokJu (Pisang Cryspi Coklat & Keju)

buat bekal suami kerja + buat adek ipar jg. Setelah 3 hari liburan di Batu Malang akhirnya bsa masak lage jg.. Karena ada pisang dr tasyakuran tetangga akhirnya bikin piscokju aja.

Bahan:
- Pisang 1/2 cengkeh - Tepung terigu 8 sdm - Gula 2,5 sdm
- Garam seujung sendok (buat perasa gurihnya)
- Tepung panir secukupnya (yg kepakek tadi 2/3 dr setengah kilo)
- Air secukupnya
- Susu Kental manis coklat (SKM) sebagai pelengkap
- Keju sebagai pelengkap

Cara Buat:
- campurkan terigu, gula, dan air
- potong2 pisang yg sudah mematang
- masukkan satu persatu kedalam adonan (terigu, gula & air)
- masukkan ke dalam tepung panir, tekan2. Lalu goreng. tiriskan
- taraaaaa pisang cryspi uda jadi ๐Ÿ˜‹
- kalau pengen jadi PisCokJu tambahkan parutan keju dan SKM coklat yaa.. ๐Ÿ˜‹

Mau pisang cryspi ataupun PisCokJu sama2 enaknya.. ๐Ÿ˜ƒ
By: @nurhidayaturrochmah

estimasi waktu : 30 menit

#piscokju #pisangcoklatkeju
#pisangcoklat #pisangkeju
#pisanggoreng #camilanmurah #camilanmasakini
#pisangnuget
#pisangnugetgurih #masakanrumahan #masakanrumahnhr #nurhidayaturrochmah 
#kutuberas07

Pisang Cryspi & PisCokJu (Pisang Cryspi Coklat & Keju) buat bekal suami kerja + buat adek ipar jg. Setelah 3 hari liburan di Batu Malang akhirnya bsa masak lage jg.. Karena ada pisang dr tasyakuran tetangga akhirnya bikin piscokju aja. Bahan: - Pisang 1/2 cengkeh - Tepung terigu 8 sdm - Gula 2,5 sdm - Garam seujung sendok (buat perasa gurihnya) - Tepung panir secukupnya (yg kepakek tadi 2/3 dr setengah kilo) - Air secukupnya - Susu Kental manis coklat (SKM) sebagai pelengkap - Keju sebagai pelengkap Cara Buat: - campurkan terigu, gula, dan air - potong2 pisang yg sudah mematang - masukkan satu persatu kedalam adonan (terigu, gula & air) - masukkan ke dalam tepung panir, tekan2. Lalu goreng. tiriskan - taraaaaa pisang cryspi uda jadi ๐Ÿ˜‹ - kalau pengen jadi PisCokJu tambahkan parutan keju dan SKM coklat yaa.. ๐Ÿ˜‹ Mau pisang cryspi ataupun PisCokJu sama2 enaknya.. ๐Ÿ˜ƒ By: @nurhidayaturrochmah estimasi waktu : 30 menit #piscokju #pisangcoklatkeju #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #camilanmurah #camilanmasakini #pisangnuget #pisangnugetgurih #masakanrumahan #masakanrumahnhr #nurhidayaturrochmah #kutuberas07

Snowcake ala2.. pertama kali nyoba.. kekmana pastry nya biar ga gembung?? Hihihi
Bolunya jg ketipisan makanya ditumpuk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…..
Filling chocomaltine klo ovomaltine kemehongan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang penting kan ada maltin2nya gitu yaaa..
Abis dipoto masukin kulkas dl sejam duwajam biar menyatu eleh2 menyatu pulak.. seperti aku dan kamu, iyaa kamu iiiihhh..
.
.
.
.
.
#snowcake #cakekekinian #camilanmasakini #homemade

Snowcake ala2.. pertama kali nyoba.. kekmana pastry nya biar ga gembung?? Hihihi Bolunya jg ketipisan makanya ditumpuk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. Filling chocomaltine klo ovomaltine kemehongan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang penting kan ada maltin2nya gitu yaaa.. Abis dipoto masukin kulkas dl sejam duwajam biar menyatu eleh2 menyatu pulak.. seperti aku dan kamu, iyaa kamu iiiihhh.. . . . . . #snowcake #cakekekinian #camilanmasakini #homemade

.
Wilujeng sonten sadayana
pulang kerja sore-sore gini pasti sudah pada lapar ya
.
apalagi kalau udah kebayang aroma masakan istri 
pasti bikin tambah laper
.
terus gimana buat yang masih jomblo?
mau tau caranya? hubungi nomor ini ya
.
langsung saja order dan chat ke 
WA 085335555274
.
.
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

. Wilujeng sonten sadayana pulang kerja sore-sore gini pasti sudah pada lapar ya . apalagi kalau udah kebayang aroma masakan istri pasti bikin tambah laper . terus gimana buat yang masih jomblo? mau tau caranya? hubungi nomor ini ya . langsung saja order dan chat ke WA 085335555274 . . . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

.
Jalan sendirian tuh ga enak
Makan sendirian apalagi, udah kaya jomblo aja
.
ehh lupa kan emang jomblo ya๐Ÿ˜‚
Jangan sedih mblo kamu bisa kok makan dan jalan berdua dengan ditemani kanyaah pastinya
.
langsung saja chat ke 
WA 085335555274
atau DM IG
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

. Jalan sendirian tuh ga enak Makan sendirian apalagi, udah kaya jomblo aja . ehh lupa kan emang jomblo ya๐Ÿ˜‚ Jangan sedih mblo kamu bisa kok makan dan jalan berdua dengan ditemani kanyaah pastinya . langsung saja chat ke WA 085335555274 atau DM IG . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

.
Biar mimin tebak, sobat lagi menunggu ya?
Menunggu apa hayoo? jangan bilang menunggu mantan ngajak balikan๐Ÿ˜‚
.
Udah jangan nunggu mulu mending makan siang
Karena menunggu itu butuh tenaga dan menguras pikiran
.
langsung saja chat ke 
WA 085335555274
Atau DM IG
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

. Biar mimin tebak, sobat lagi menunggu ya? Menunggu apa hayoo? jangan bilang menunggu mantan ngajak balikan๐Ÿ˜‚ . Udah jangan nunggu mulu mending makan siang Karena menunggu itu butuh tenaga dan menguras pikiran . langsung saja chat ke WA 085335555274 Atau DM IG . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

Ini nyata!!! .
Rasa dan Aroma memang tidak dapat membohongi Respon perut
pernah ga sih disaat kita mencium aroma makanan yang sedap berasa itu makanan kayanya udah nyangkut duluan ditenggorokan sampai membuat perut kerunyukan.
.
tapi cuma bisa nelen ludah aja karena masaknya kelamaan.
mau makanan yang nikmatnya terbukti? dan cepat penyajiannya?
langsung aja order kanyaah yang pasti rasa, aroma dan cara memasaknya mudah
.
WA: 085335555274
Atau DM ig ini yah
.
#KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

Ini nyata!!! . Rasa dan Aroma memang tidak dapat membohongi Respon perut pernah ga sih disaat kita mencium aroma makanan yang sedap berasa itu makanan kayanya udah nyangkut duluan ditenggorokan sampai membuat perut kerunyukan. . tapi cuma bisa nelen ludah aja karena masaknya kelamaan. mau makanan yang nikmatnya terbukti? dan cepat penyajiannya? langsung aja order kanyaah yang pasti rasa, aroma dan cara memasaknya mudah . WA: 085335555274 Atau DM ig ini yah . #KunyahKanyaah #Seblak #Cilok #SeblakSambelUngu #JajananMasaKini #CamilanMasaKini #IcipSeblak #SeblakMozzarella #SeblakBeda #Pedas #MakanEnak #MakanPedas #Spicy #SeblakKanyaah #SambelUngu #SambelnyaBeda #SundaFood #Endess #Endes #TangerangKota #TangerangKulineri #SeblakInstan

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.