#camilanmurah - explore the 58,811 amazing instagram photo collage and videos



Mau ngemil lezat dan sehat...? .

Ngedimsum  aja dirumah pake siomay pingpong...
Yang ini variant rasa chicken Spicy
Rasanya ..? Yang pastiii Petjah dimulut ๐Ÿ˜„

33K
Netto: 350gr
Isi: 12pcs .

Ssst order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. .

0rder langsung klik link WA083874884228 di bio .

#cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Mau ngemil lezat dan sehat...? . Ngedimsum aja dirumah pake siomay pingpong... Yang ini variant rasa chicken Spicy Rasanya ..? Yang pastiii Petjah dimulut ๐Ÿ˜„ 33K Netto: 350gr Isi: 12pcs . Ssst order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. . 0rder langsung klik link WA083874884228 di bio . #cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

cemilan sehat dan enak dari
@lantingrien,
Apa sih itu lanting? Snack apa sih? Nah.. pertanyaan bagus nih,
.
Lanting itu camilan sehat dari kota kebumen yang terbuat dari tepung singkong. Bentuknya unik, yaitu menyerupai angka 8.
.
Jangan khawatir walaupun dari desa @lantingrien selalu menjaga kualitasnya, sangat berbeda dengan lanting2 yang ada di pasar tradisional lho. Bahkan lantingrien sudah bisa dibeli di tokopedia di sisi produk dengan search: lantingrien
.
@Lantingrien memiliki beberapa varian rasa untuk menambah nikmat pecinta kuliner,
Produknya terdapat Rasa bawang, original, pedas manis, jagung bakar manis, jagung bakar pedas, keju, BBQ, Balado, dan lombok ijo.
.
Untuk liat2 dulu silahkan cek @lantingrien
.
#lantingrien #lantinggombong #lantingbumbu #lantingrasa #instafood #instastory #food #foodporn #fooddaily #healthy #snack #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #jawatengah #gombong #sempor #dagelan #mama #cinta #love #body #eatpraylove #laugh #quality #fresh

cemilan sehat dan enak dari @lantingrien, Apa sih itu lanting? Snack apa sih? Nah.. pertanyaan bagus nih, . Lanting itu camilan sehat dari kota kebumen yang terbuat dari tepung singkong. Bentuknya unik, yaitu menyerupai angka 8. . Jangan khawatir walaupun dari desa @lantingrien selalu menjaga kualitasnya, sangat berbeda dengan lanting2 yang ada di pasar tradisional lho. Bahkan lantingrien sudah bisa dibeli di tokopedia di sisi produk dengan search: lantingrien . @Lantingrien memiliki beberapa varian rasa untuk menambah nikmat pecinta kuliner, Produknya terdapat Rasa bawang, original, pedas manis, jagung bakar manis, jagung bakar pedas, keju, BBQ, Balado, dan lombok ijo. . Untuk liat2 dulu silahkan cek @lantingrien . #lantingrien #lantinggombong #lantingbumbu #lantingrasa #instafood #instastory #food #foodporn #fooddaily #healthy #snack #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #jawatengah #gombong #sempor #dagelan #mama #cinta #love #body #eatpraylove #laugh #quality #fresh

Udah coba Siomay Ayam yang daging ayamnya kerasa banget...? .

Kalo belum cobain deh siomay PingPong variant rasa chicken original yang disuka darianak hingga dewasa.

33K
Netto: 350gr
Isi: 12pcs .

Ssst kalo order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. .

0rder langsung klik link WA083874884228 di bio .

#cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Udah coba Siomay Ayam yang daging ayamnya kerasa banget...? . Kalo belum cobain deh siomay PingPong variant rasa chicken original yang disuka darianak hingga dewasa. 33K Netto: 350gr Isi: 12pcs . Ssst kalo order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. . 0rder langsung klik link WA083874884228 di bio . #cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Potabee melted cheese.. baru pertama kali beli.. seperti perpaduan tekstur: chicato dengan bumbu: cheetos cheese... lumayan menikmati.. #potabee #snackindo #camilanmurah

Potabee melted cheese.. baru pertama kali beli.. seperti perpaduan tekstur: chicato dengan bumbu: cheetos cheese... lumayan menikmati.. #potabee #snackindo #camilanmurah

Alhamdulillah siap meluncur... Yuu siapa lg yg mau nyobain pempek anti galaunya.. #camilansueger
#camilanmurah
#camilanenak
#KahartosKaraos

Alhamdulillah siap meluncur... Yuu siapa lg yg mau nyobain pempek anti galaunya.. #camilansueger #camilanmurah #camilanenak #KahartosKaraos

Assalamualaikum, 
Aku mau kenalin nih camilan sehat buatan aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Manisan rumput laut & caramel  peanut cookies. Manisan rumput laut ini krenyes pas d gigit, tp d dalamnya kenyal bgt. Rasa rumput lautnya enak, recomended pokonya. Bnyak jg manfaat ksehatan dr rumput laut ya, trutama buat yg hobby ngemil tp takut gemuk pas banget daaah. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜
Langsung aja di cek ig nya ya @camilanarumjaya, harga promo. Hanya 15 ribu per toples. Lngsung order yaaa... Manisan rumput laut: 15 rb
Caramel peanut cookies: 15 rb
.
.
.
#manisanrumputlaut #camilansehat #camilanenak #camilanmurah

Assalamualaikum, Aku mau kenalin nih camilan sehat buatan aku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Manisan rumput laut & caramel peanut cookies. Manisan rumput laut ini krenyes pas d gigit, tp d dalamnya kenyal bgt. Rasa rumput lautnya enak, recomended pokonya. Bnyak jg manfaat ksehatan dr rumput laut ya, trutama buat yg hobby ngemil tp takut gemuk pas banget daaah. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ Langsung aja di cek ig nya ya @camilanarumjaya, harga promo. Hanya 15 ribu per toples. Lngsung order yaaa... Manisan rumput laut: 15 rb Caramel peanut cookies: 15 rb . . . #manisanrumputlaut #camilansehat #camilanenak #camilanmurah

di order yukk
 camilan sehat gak bikin gemuk. mari mari murmer kok๐Ÿ˜Š.. #camilanenak #camilanmurah #snack #jajananmalangmurah #jajananmalangraya

di order yukk camilan sehat gak bikin gemuk. mari mari murmer kok๐Ÿ˜Š.. #camilanenak #camilanmurah #snack #jajananmalangmurah #jajananmalangraya

KONOHA japanese food jalan cilaki no. 43 bandung
Hujan hujan gini enak nya ngebaso yg poll endezz n pedesnya mantap jiwa...smbl kumpul2 manja...di BASO JANDA RUDET
#konoharamenbdg
#japanesefoodbandung #mieramen
#sushibandung
#sushienak #sushimurah #basobandung #basoenakbandung #basonikmat #camilanmurah #camilansehat #camilanbandung #bandungkulinary

KONOHA japanese food jalan cilaki no. 43 bandung Hujan hujan gini enak nya ngebaso yg poll endezz n pedesnya mantap jiwa...smbl kumpul2 manja...di BASO JANDA RUDET #konoharamenbdg #japanesefoodbandung #mieramen #sushibandung #sushienak #sushimurah #basobandung #basoenakbandung #basonikmat #camilanmurah #camilansehat #camilanbandung #bandungkulinary

Mau ngemil lezat dan sehat...? .

Ngedimsum  aja dirumah pake siomay pingpong...
Yang ini variant rasa chicken Spicy
Rasanya ..? Yang pastiii Petjah dimulut ๐Ÿ˜„

33K
Netto: 350gr
Isi: 12pcs .

Ssst order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. .

0rder langsung klik link WA083874884228 di bio .

#cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Mau ngemil lezat dan sehat...? . Ngedimsum aja dirumah pake siomay pingpong... Yang ini variant rasa chicken Spicy Rasanya ..? Yang pastiii Petjah dimulut ๐Ÿ˜„ 33K Netto: 350gr Isi: 12pcs . Ssst order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. . 0rder langsung klik link WA083874884228 di bio . #cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Paket icip2nya beli 7pcs hanya 100 rb aja lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cius ga mau nyobain yg satu ini??? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Segera order kaka ๐Ÿ˜‰
Cek bio kami ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#jamurcrispy #anekarasa #camilanmurah #camilanku #camilanenak #camilanpedas #snack #snacks #temanlauk #temannonton #jakarta #oleholeh #camilan #ngemil #gurih #original #balado #baladohotsweet #cemilankekinian #chikenroasted #cowroasted #barbeque #spicyhuhhah #enak  #jamur #jajan #jajanan #kripikjamur #kripik

Paket icip2nya beli 7pcs hanya 100 rb aja lho ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cius ga mau nyobain yg satu ini??? ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Segera order kaka ๐Ÿ˜‰ Cek bio kami ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #jamurcrispy #anekarasa #camilanmurah #camilanku #camilanenak #camilanpedas #snack #snacks #temanlauk #temannonton #jakarta #oleholeh #camilan #ngemil #gurih #original #balado #baladohotsweet #cemilankekinian #chikenroasted #cowroasted #barbeque #spicyhuhhah #enak #jamur #jajan #jajanan #kripikjamur #kripik

Geser liat motif lain

Dompet makara handy wallet harga 85.000 grosir dpt harga spesial

Spesifikasi makara handy wallet:
Bahan : Premium Bludru
Dimensi : 21x11x3 cm
Spesifikasi :
2 Saku uang kertas
1 Saku tab 6"
16 saku kartu
1 saku HP
1 saku uang logam
1 tali pendek

Harga blm termasuk ongkir

Reseller & dropshipper โœ”๏ธ
More info & order โœ”๏ธ
๐Ÿ‘‡Hubungi bio ya๐Ÿ‘‡
BBM: D59DC883
Line: @ldo4636y
WA: 083114394848

#tasetnik#taslokal#taspaket#dompetmurah #tasmurah#hijabmurah#jammurah#makananmurah#camilanmurah#creamhnorimurah#bajumurah#sepatumurah#kosmetikmurah#serbamurah#mokamula#molluca#makara#malaika#modipla#trojika#adelum#kabizaku#mudagaya#brillante#raquer#mordivakoleksi_etnik

Geser liat motif lain Dompet makara handy wallet harga 85.000 grosir dpt harga spesial Spesifikasi makara handy wallet: Bahan : Premium Bludru Dimensi : 21x11x3 cm Spesifikasi : 2 Saku uang kertas 1 Saku tab 6" 16 saku kartu 1 saku HP 1 saku uang logam 1 tali pendek Harga blm termasuk ongkir Reseller & dropshipper โœ”๏ธ More info & order โœ”๏ธ ๐Ÿ‘‡Hubungi bio ya๐Ÿ‘‡ BBM: D59DC883 Line: @ldo4636y WA: 083114394848 #tasetnik#taslokal#taspaket#dompetmurah #tasmurah#hijabmurah#jammurah#makananmurah#camilanmurah#creamhnorimurah#bajumurah#sepatumurah#kosmetikmurah#serbamurah#mokamula#molluca#makara#malaika#modipla#trojika#adelum#kabizaku#mudagaya#brillante#raquer#mordivakoleksi_etnik

Zananachips
Kripik pisang dengan potongan tipis yg gurih dan renyah di padukan dengan bumbu yang kekinian terasa lebih enak dan nikmat, cocok di santap untuk anak-anak dan dewasa.
ZANANA chips 5 rasa unik :
1. Brown coklat
2. Creamy milk
3. Green Thai tea
4. Smoked beef
5. Classy spicy 
Netto : 200 gram
Rp 20.000

#keripikpedas#cemilansehat#zananachips#kulinerjakarta#kulinertangerang#keripikpisang#camilan#food#doyanmakan#kulinerenak#makananenak#camilanmurah#dailyfoodseeker#jajanananak#eatandtreats#snackhits#kulinerdepok#makassarfood#kulinertangsel#camilanmurah#pisangcokelat#pisangkeju#keripikgurih#keripikenak

Zananachips Kripik pisang dengan potongan tipis yg gurih dan renyah di padukan dengan bumbu yang kekinian terasa lebih enak dan nikmat, cocok di santap untuk anak-anak dan dewasa. ZANANA chips 5 rasa unik : 1. Brown coklat 2. Creamy milk 3. Green Thai tea 4. Smoked beef 5. Classy spicy Netto : 200 gram Rp 20.000 #keripikpedas#cemilansehat#zananachips#kulinerjakarta#kulinertangerang#keripikpisang#camilan#food#doyanmakan#kulinerenak#makananenak#camilanmurah#dailyfoodseeker#jajanananak#eatandtreats#snackhits#kulinerdepok#makassarfood#kulinertangsel#camilanmurah#pisangcokelat#pisangkeju#keripikgurih#keripikenak

KONOHA japanese food jalan cilaki no. 43 bandung
Malmingan seru pandan wangi family...@mu2t_mutia syantiq n @baguscoop @tellanurlaila29 sering2 ksn ya bawa semua orang semarang ma jakarta nya ksn...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#konoharamenbdg #japanesefoodbandung #mieramen #bandungkulinary #jajananbandung #basobandung #basomurah #basoenakbandung #camilanmurah #camilanenak #camilanbandung

KONOHA japanese food jalan cilaki no. 43 bandung Malmingan seru pandan wangi family...@mu2t_mutia syantiq n @baguscoop @tellanurlaila29 sering2 ksn ya bawa semua orang semarang ma jakarta nya ksn...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #konoharamenbdg #japanesefoodbandung #mieramen #bandungkulinary #jajananbandung #basobandung #basomurah #basoenakbandung #camilanmurah #camilanenak #camilanbandung

Testi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coment bellow yaay.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jual berbagai makanan yg anget-anget sampai dingin ada juga.. โคโค FREE WIFI AREA JUGA.. Mau tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayoo jangan males-malesan hihihi... DISC 10-15% BUAT TEMEN" PELAJAR. MAU TESTI?  DATANG AJA KE OUTLET KAMI 
Apa itu Banana Oklek?? ๐Ÿ–Banana oklek= banana oklek merupakan olahan pisang krispi dengan toping manja yg bikin lidah kamu kamu semua bergoyang nggag mau stop๐Ÿ’•

Price? Just 8k until 15 k guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ HAPPY ๐ŸคกTUMMY WITH Banana's Oklek ๐ŸŽalamat
Datang aja ke Ruko Karfood Jalan Karimata no 99 (Depan Masjid Karimata) ๐Ÿ“ฑdon't forget to follow our instagram :

@bananaoklek.jember ๐Ÿ’›Dont Forget come to our Soft Opening and Follow our instagram account

See you guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerjember #kulinerenak #makananjember #kuliner #kulinersyik #banana #bananakrispy #jember #kulinerhitz #kulinermurah #eventjember #makananjember #kulinermurah #kulinermalang #jember #situbondo #bondowoso #banyuwangi #kulinersitubondo #kulinersby #kulinerbandung #softopening #makananjember #camilanjember #camilanenak #camilanmurah
#warung #camilan #makananenak #foodnessforgoodness #foodgram #food #banana #bananaoklek #foodhitz

Testi.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coment bellow yaay.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jual berbagai makanan yg anget-anget sampai dingin ada juga.. โคโค FREE WIFI AREA JUGA.. Mau tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayoo jangan males-malesan hihihi... DISC 10-15% BUAT TEMEN" PELAJAR. MAU TESTI? DATANG AJA KE OUTLET KAMI Apa itu Banana Oklek?? ๐Ÿ–Banana oklek= banana oklek merupakan olahan pisang krispi dengan toping manja yg bikin lidah kamu kamu semua bergoyang nggag mau stop๐Ÿ’• Price? Just 8k until 15 k guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ HAPPY ๐ŸคกTUMMY WITH Banana's Oklek ๐ŸŽalamat Datang aja ke Ruko Karfood Jalan Karimata no 99 (Depan Masjid Karimata) ๐Ÿ“ฑdon't forget to follow our instagram : @bananaoklek.jember ๐Ÿ’›Dont Forget come to our Soft Opening and Follow our instagram account See you guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerjember #kulinerenak #makananjember #kuliner #kulinersyik #banana #bananakrispy #jember #kulinerhitz #kulinermurah #eventjember #makananjember #kulinermurah #kulinermalang #jember #situbondo #bondowoso #banyuwangi #kulinersitubondo #kulinersby #kulinerbandung #softopening #makananjember #camilanjember #camilanenak #camilanmurah #warung #camilan #makananenak #foodnessforgoodness #foodgram #food #banana #bananaoklek #foodhitz

#realtesty Tuuuh kaaan... apa incez bilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€.. cucok meong rasanyah.. gk bisa berhenti ngunyah.. nagih terus rasanya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ .. yuk boskuh buruan di order incez markonah si makaroni renyah pedasnya ala incez ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
.
.
Rasa kriuk gurih bawang pedasnya nampoll dah.. bikin nagih lagi lagi dan lagiii.. ๐Ÿ˜

Isi 200gr harga 10rb.. .ga bakal nguras kantong dah pokonya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™ yuk kepoin jajanan kekiniannya.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ƒ #kediri
#kulinerkediri
#jajanankediri
#sukangemil
#sukajajan
#makaronipedas
#makaroni
#makaronipedasmurah
#snack
#temanweekend 
#temansantai 
#ngunyah 
#ngemil
#jajanmurah
#doyanpedas 
#gilapedas 
#gagaldiet
#makaronikediri 
#makaronikedirimurah 
#sukapedas 
#pedas
#pedasnagih 
#lauk 
#camilanmurah 
#camilanenak

#realtesty Tuuuh kaaan... apa incez bilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€.. cucok meong rasanyah.. gk bisa berhenti ngunyah.. nagih terus rasanya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ .. yuk boskuh buruan di order incez markonah si makaroni renyah pedasnya ala incez ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ . . Rasa kriuk gurih bawang pedasnya nampoll dah.. bikin nagih lagi lagi dan lagiii.. ๐Ÿ˜ Isi 200gr harga 10rb.. .ga bakal nguras kantong dah pokonya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜™ yuk kepoin jajanan kekiniannya.. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ƒ #kediri #kulinerkediri #jajanankediri #sukangemil #sukajajan #makaronipedas #makaroni #makaronipedasmurah #snack #temanweekend #temansantai #ngunyah #ngemil #jajanmurah #doyanpedas #gilapedas #gagaldiet #makaronikediri #makaronikedirimurah #sukapedas #pedas #pedasnagih #lauk #camilanmurah #camilanenak

Hallloooo ...
Banana Oklek Open jam 13.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jual berbagai makanan yg anget-anget sampai dingin ada juga.. โคโค FREE WIFI AREA JUGA.. Mau tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayoo jangan males-malesan hihihi... DISC 10-15% BUAT TEMEN" PELAJAR. MAU TESTI?  DATANG AJA KE OUTLET KAMI 
Apa itu Banana Oklek?? ๐Ÿ–Banana oklek= banana oklek merupakan olahan pisang krispi dengan toping manja yg bikin lidah kamu kamu semua bergoyang nggag mau stop๐Ÿ’•

Price? Just 8k until 15 k guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ HAPPY ๐ŸคกTUMMY WITH Banana's Oklek ๐ŸŽalamat
Datang aja ke Ruko Karfood Jalan Karimata no 99 (Depan Masjid Karimata) ๐Ÿ“ฑdon't forget to follow our instagram :

@bananaoklek.jember ๐Ÿ’›Dont Forget come to our Soft Opening and Follow our instagram account

See you guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerjember #kulinerenak #makananjember #kuliner #kulinersyik #banana #bananakrispy #jember #kulinerhitz #kulinermurah #eventjember #makananjember #kulinermurah #kulinermalang #jember #situbondo #bondowoso #banyuwangi #kulinersitubondo #kulinersby #kulinerbandung #softopening #makananjember #camilanjember #camilanenak #camilanmurah
#warung #camilan #makananenak #foodnessforgoodness #foodgram #food #banana #bananaoklek #foodhitz

Hallloooo ... Banana Oklek Open jam 13.00 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jual berbagai makanan yg anget-anget sampai dingin ada juga.. โคโค FREE WIFI AREA JUGA.. Mau tunggu apa lagi? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Ayoo jangan males-malesan hihihi... DISC 10-15% BUAT TEMEN" PELAJAR. MAU TESTI? DATANG AJA KE OUTLET KAMI Apa itu Banana Oklek?? ๐Ÿ–Banana oklek= banana oklek merupakan olahan pisang krispi dengan toping manja yg bikin lidah kamu kamu semua bergoyang nggag mau stop๐Ÿ’• Price? Just 8k until 15 k guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ณ HAPPY ๐ŸคกTUMMY WITH Banana's Oklek ๐ŸŽalamat Datang aja ke Ruko Karfood Jalan Karimata no 99 (Depan Masjid Karimata) ๐Ÿ“ฑdon't forget to follow our instagram : @bananaoklek.jember ๐Ÿ’›Dont Forget come to our Soft Opening and Follow our instagram account See you guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerjember #kulinerenak #makananjember #kuliner #kulinersyik #banana #bananakrispy #jember #kulinerhitz #kulinermurah #eventjember #makananjember #kulinermurah #kulinermalang #jember #situbondo #bondowoso #banyuwangi #kulinersitubondo #kulinersby #kulinerbandung #softopening #makananjember #camilanjember #camilanenak #camilanmurah #warung #camilan #makananenak #foodnessforgoodness #foodgram #food #banana #bananaoklek #foodhitz

Cuma 2,5k mikir apa lagi sih buat nikmatin kudapan kekinian ini? Yuk order yuk mumpung ada promo GRATIS ONGKIR KOTA MALANG!
_
Tak kenal maka tak sayang, mangkanya cobain dulu baru komentar gaes๐Ÿ˜. Harganya gk mahal kok cuma 2,5k aja. CHITO cemilan nyam nyammuu๐Ÿ’ƒ
_
WA 085655094993
LINE @cintyaylina
.
#camilan #kudapan #camilanenak #camilanmurah #camilantahu #tahukrispy #tahuayam #chito #chickentofu #tahugoreng #camilankekinian #kekinian #hits #camilanmalang #kotamalang #malang #surabaya

Cuma 2,5k mikir apa lagi sih buat nikmatin kudapan kekinian ini? Yuk order yuk mumpung ada promo GRATIS ONGKIR KOTA MALANG! _ Tak kenal maka tak sayang, mangkanya cobain dulu baru komentar gaes๐Ÿ˜. Harganya gk mahal kok cuma 2,5k aja. CHITO cemilan nyam nyammuu๐Ÿ’ƒ _ WA 085655094993 LINE @cintyaylina . #camilan #kudapan #camilanenak #camilanmurah #camilantahu #tahukrispy #tahuayam #chito #chickentofu #tahugoreng #camilankekinian #kekinian #hits #camilanmalang #kotamalang #malang #surabaya

Yuk... Yang mau nyobain kudapan kekinian chito ๐Ÿฅ๐Ÿค manfaatkan promo yg ada yaa...
_
Tak kenal maka tak sayang, mangkanya cobain dulu baru komentar gaes๐Ÿ˜. Harganya gk mahal kok cuma 2,5k aja. CHITO cemilan nyam nyammuu๐Ÿ’ƒ
_
WA 085655094993
LINE @cintyaylina
.
#camilan #kudapan #camilanenak #camilanmurah #camilantahu #tahukrispy #tahuayam #chito #chickentofu #tahugoreng #camilankekinian #kekinian #hits #camilanmalang #kotamalang #malang #surabaya

Yuk... Yang mau nyobain kudapan kekinian chito ๐Ÿฅ๐Ÿค manfaatkan promo yg ada yaa... _ Tak kenal maka tak sayang, mangkanya cobain dulu baru komentar gaes๐Ÿ˜. Harganya gk mahal kok cuma 2,5k aja. CHITO cemilan nyam nyammuu๐Ÿ’ƒ _ WA 085655094993 LINE @cintyaylina . #camilan #kudapan #camilanenak #camilanmurah #camilantahu #tahukrispy #tahuayam #chito #chickentofu #tahugoreng #camilankekinian #kekinian #hits #camilanmalang #kotamalang #malang #surabaya

Geser liat motif lain

Tas selempang makara stylish bag harga 170.000 dpt harga spesial

Spesifikasi Tas Makara Stylish :
Dimensi 29 x 6 x 21 cm
Bagian Dalam :
10 kartu
1 tablet 10″
1 tablet 8″
2 sekat uang kertas
2 saku hp
1 saku power bank
1 saku uang logam
kosmetik
1 saku multifungsi
2 saku pensil

Harga blm termasuk ongkir

Reseller & dropshipper โœ”๏ธ
More info & order โœ”๏ธ
๐Ÿ‘‡Hubungi bio ya๐Ÿ‘‡
BBM: D59DC883
Line: @ldo4636y
WA: 083114394848

#tasetnik#taslokal#taspaket#dompetmurah #tasmurah#hijabmurah#jammurah#makananmurah#camilanmurah#creamhnorimurah#bajumurah#sepatumurah#kosmetikmurah#serbamurah#mokamula#molluca#makara#malaika#modipla#trojika#adelum#kabizaku#mudagaya#brillante#raquer#mordivakoleksi_etnik

Geser liat motif lain Tas selempang makara stylish bag harga 170.000 dpt harga spesial Spesifikasi Tas Makara Stylish : Dimensi 29 x 6 x 21 cm Bagian Dalam : 10 kartu 1 tablet 10โ€ณ 1 tablet 8โ€ณ 2 sekat uang kertas 2 saku hp 1 saku power bank 1 saku uang logam kosmetik 1 saku multifungsi 2 saku pensil Harga blm termasuk ongkir Reseller & dropshipper โœ”๏ธ More info & order โœ”๏ธ ๐Ÿ‘‡Hubungi bio ya๐Ÿ‘‡ BBM: D59DC883 Line: @ldo4636y WA: 083114394848 #tasetnik#taslokal#taspaket#dompetmurah #tasmurah#hijabmurah#jammurah#makananmurah#camilanmurah#creamhnorimurah#bajumurah#sepatumurah#kosmetikmurah#serbamurah#mokamula#molluca#makara#malaika#modipla#trojika#adelum#kabizaku#mudagaya#brillante#raquer#mordivakoleksi_etnik

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.