#camilanpedas - explore the 21,126 amazing instagram photo collage and videos



Yuk 7k aja !!!
Bisa DO ya min (3pcs) area Ngoro-Mojosari.. Waktu diatur ya guys... Area Purwodadi-Purwosari dan sekitarnya juga bisa DO guys ğŸ˜Ž

Langsung chat ya 083833876607 
#mipedas #camilanpedas #camilanenak #camilanmurahdanenak

Yuk 7k aja !!! Bisa DO ya min (3pcs) area Ngoro-Mojosari.. Waktu diatur ya guys... Area Purwodadi-Purwosari dan sekitarnya juga bisa DO guys ğŸ˜Ž Langsung chat ya 083833876607 #mipedas #camilanpedas #camilanenak #camilanmurahdanenak

Makaroni dan Basreng Pedas ready
harga :
🍓 100gram 8k
🍓 200gram 14k(beli yg kemasan besar lebih hemat sist)
🍓50gram 3k
varian rasa makaroni:
🌷 pedas
(kita cuma ambil yg pedas aja ya sist,karena yg pedas manis sama pedas hampir nggak ada bedanya)
varian rasa basreng:
ğŸŽ pedasss
ğŸŽ original
ğŸŽ pedas manis ğŸŽŠopen resellerğŸŽŠ
syarat :
🍄min beli 3 bagi yg kemasan 200gram baru dapet potongan harga
🍄min beli 4 bagi yg kemasan 100gram baru dapet potongan harga
(more info klik link di bio) *jika makaroni dan kripik yg ready sudah sold out,maka bisa ikut PO.dan ready setiap hari jumatğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰* thank you for shopping 👜
#camilan #camilanpedas #camilanblitar

Makaroni dan Basreng Pedas ready harga : 🍓 100gram 8k 🍓 200gram 14k(beli yg kemasan besar lebih hemat sist) 🍓50gram 3k varian rasa makaroni: 🌷 pedas (kita cuma ambil yg pedas aja ya sist,karena yg pedas manis sama pedas hampir nggak ada bedanya) varian rasa basreng: ğŸŽ pedasss ğŸŽ original ğŸŽ pedas manis ğŸŽŠopen resellerğŸŽŠ syarat : 🍄min beli 3 bagi yg kemasan 200gram baru dapet potongan harga 🍄min beli 4 bagi yg kemasan 100gram baru dapet potongan harga (more info klik link di bio) *jika makaroni dan kripik yg ready sudah sold out,maka bisa ikut PO.dan ready setiap hari jumatğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰* thank you for shopping 👜 #camilan #camilanpedas #camilanblitar

Ini dia camilan anti galau si @gerewek_seuhah di jamin lupa sama yg namanya galau karna si dia *eh 😁 yuk bro and sis fillah di order banyak varian nya dan buat lo yg ga suka pedes jangan khawatir karna ada yg originalnya juga 😋 aku sama si teteh @ganialianda aja suka masa kalian engga 😉😉
.
.
@gerewek_seuhah 
@gerewek_seuhah 
@gerewek_seuhah 
#kulinerbandung #instafood #camilanpedas #makronipedas #gerewekseuhah

Ini dia camilan anti galau si @gerewek_seuhah di jamin lupa sama yg namanya galau karna si dia *eh 😁 yuk bro and sis fillah di order banyak varian nya dan buat lo yg ga suka pedes jangan khawatir karna ada yg originalnya juga 😋 aku sama si teteh @ganialianda aja suka masa kalian engga 😉😉 . . @gerewek_seuhah @gerewek_seuhah @gerewek_seuhah #kulinerbandung #instafood #camilanpedas #makronipedas #gerewekseuhah

Camilan pedas berlevel. 
Tersedia level 1 sampai level 3.
Bagi yang tidak suka atau tidak kuat pedas bisa coba varian original dan rasa keju yang pasti nggak kalah nikmatnya. 
Jadi gimana.....??
Berani coba nggak nih?? Tunggu apa lagi??
Buruan order sekarang yuk gaes!! #kulinerpedas
#camilanpedas
#pecintapedas

Camilan pedas berlevel. Tersedia level 1 sampai level 3. Bagi yang tidak suka atau tidak kuat pedas bisa coba varian original dan rasa keju yang pasti nggak kalah nikmatnya. Jadi gimana.....?? Berani coba nggak nih?? Tunggu apa lagi?? Buruan order sekarang yuk gaes!! #kulinerpedas #camilanpedas #pecintapedas

Makaroni dan Basreng Pedas ready
harga :
🍓 100gram 8k
🍓 200gram 14k(beli yg kemasan besar lebih hemat sist)
🍓50gram 3k
varian rasa makaroni:
🌷 pedas
(kita cuma ambil yg pedas aja ya sist,karena yg pedas manis sama pedas hampir nggak ada bedanya)
varian rasa basreng:
ğŸŽ pedasss
ğŸŽ original
ğŸŽ pedas manis ğŸŽŠopen resellerğŸŽŠ
syarat :
🍄min beli 3 bagi yg kemasan 200gram baru dapet potongan harga
🍄min beli 4 bagi yg kemasan 100gram baru dapet potongan harga
(more info klik link di bio) *jika makaroni dan kripik yg ready sudah sold out,maka bisa ikut PO.dan ready setiap hari jumatğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰* thank you for shopping 👜
#camilan #camilanpedas #camilanblitar

Makaroni dan Basreng Pedas ready harga : 🍓 100gram 8k 🍓 200gram 14k(beli yg kemasan besar lebih hemat sist) 🍓50gram 3k varian rasa makaroni: 🌷 pedas (kita cuma ambil yg pedas aja ya sist,karena yg pedas manis sama pedas hampir nggak ada bedanya) varian rasa basreng: ğŸŽ pedasss ğŸŽ original ğŸŽ pedas manis ğŸŽŠopen resellerğŸŽŠ syarat : 🍄min beli 3 bagi yg kemasan 200gram baru dapet potongan harga 🍄min beli 4 bagi yg kemasan 100gram baru dapet potongan harga (more info klik link di bio) *jika makaroni dan kripik yg ready sudah sold out,maka bisa ikut PO.dan ready setiap hari jumatğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰* thank you for shopping 👜 #camilan #camilanpedas #camilanblitar

Waktu kecil dulu, aku sebut jajanan ini Mie Biting. Sekarang, camilan ini ada lagi dengan kemasan menarik dan rasa yang makin pedeeees. :v Mie lidi #MakIsa nih bikin nagiiiiih. 🔥🔥🔥😀 #kuliner #camilan #mielidi #camilanpedas

Waktu kecil dulu, aku sebut jajanan ini Mie Biting. Sekarang, camilan ini ada lagi dengan kemasan menarik dan rasa yang makin pedeeees. :v Mie lidi #MakIsa nih bikin nagiiiiih. 🔥🔥🔥😀 #kuliner #camilan #mielidi #camilanpedas

Wohoo! @makring_ is now open order. I got this adorable snack for just 7K. 
Go grab yours quickly guys!
.
.
.
#camilanpedas #makring #makaronipedas #snackmalang #snackmurah

Wohoo! @makring_ is now open order. I got this adorable snack for just 7K. Go grab yours quickly guys! . . . #camilanpedas #makring #makaronipedas #snackmalang #snackmurah

Makaroni dan Basreng Pedas ready
harga :
🍓 100gram 8k
🍓 200gram 14k(beli yg kemasan besar lebih hemat sist)
🍓50gram 3k
varian rasa makaroni:
🌷 pedas
(kita cuma ambil yg pedas aja ya sist,karena yg pedas manis sama pedas hampir nggak ada bedanya)
varian rasa basreng:
ğŸŽ pedasss
ğŸŽ original
ğŸŽ pedas manis ğŸŽŠopen resellerğŸŽŠ
syarat :
🍄min beli 3 bagi yg kemasan 200gram baru dapet potongan harga
🍄min beli 4 bagi yg kemasan 100gram baru dapet potongan harga
(more info klik link di bio) *jika makaroni dan kripik yg ready sudah sold out,maka bisa ikut PO.dan ready setiap hari jumatğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰* thank you for shopping 👜
#camilan #camilanpedas #camilanblitar

Makaroni dan Basreng Pedas ready harga : 🍓 100gram 8k 🍓 200gram 14k(beli yg kemasan besar lebih hemat sist) 🍓50gram 3k varian rasa makaroni: 🌷 pedas (kita cuma ambil yg pedas aja ya sist,karena yg pedas manis sama pedas hampir nggak ada bedanya) varian rasa basreng: ğŸŽ pedasss ğŸŽ original ğŸŽ pedas manis ğŸŽŠopen resellerğŸŽŠ syarat : 🍄min beli 3 bagi yg kemasan 200gram baru dapet potongan harga 🍄min beli 4 bagi yg kemasan 100gram baru dapet potongan harga (more info klik link di bio) *jika makaroni dan kripik yg ready sudah sold out,maka bisa ikut PO.dan ready setiap hari jumatğŸŽ‰ğŸŽ‰ğŸŽ‰* thank you for shopping 👜 #camilan #camilanpedas #camilanblitar

ada 4 varian rasa.
Ayam panggang .
Baladoz .
Keju 
Pedas manis.
Dan 4 level pedas.
Level 1. Level SD
Level 2 level SMP
level 3 level SMA
Level 4 level Sarjana.
reseller. AGEN Rp 2500
Dist. Bisa chat
Wa.082233670755
BBM. D8457272
#jualcamilan
#camilanpedas#makaronipedas

ada 4 varian rasa. Ayam panggang . Baladoz . Keju Pedas manis. Dan 4 level pedas. Level 1. Level SD Level 2 level SMP level 3 level SMA Level 4 level Sarjana. reseller. AGEN Rp 2500 Dist. Bisa chat Wa.082233670755 BBM. D8457272 #jualcamilan #camilanpedas#makaronipedas

Thanks siss Weekend order nya 😍😍😍 have a nice weekend with your favorite snacks 😘😊 #kripik #singkong #basreng #snacks #camilanpedas #camilansurabaya #camilanbandung #camilanbali

Thanks siss Weekend order nya 😍😍😍 have a nice weekend with your favorite snacks 😘😊 #kripik #singkong #basreng #snacks #camilanpedas #camilansurabaya #camilanbandung #camilanbali

Snack cumi Bento•
[kiri]: rasa Namprik Thai Original, [kanan] : rasa Sweet & Spicy, 5 gram @10rb •
•
•
#camilan #camilanpedas #camilanmurah #camilanunik #camilanhits #camilanthailand #camilanbangkok #snackcumi #cumi #camilandiet #camilanimpor

Snack cumi Bento• [kiri]: rasa Namprik Thai Original, [kanan] : rasa Sweet & Spicy, 5 gram @10rb • • • #camilan #camilanpedas #camilanmurah #camilanunik #camilanhits #camilanthailand #camilanbangkok #snackcumi #cumi #camilandiet #camilanimpor

Makaroni Macabro siap menemani liburanmu hari ini
Camilan makaroni gandum siap saji ini dapat kamu coba dengan harga hanya 20k loh!

Kenapa macaroni macabro?

Makaroni Macabro merupakan HOMEMADE PREMIUM MAKARONI dimana makaroni diproduksi sendiri dengan bumbu premium yang membuat kamu merasakan makaroni premium yang lezat untuk dimakan

Makaroni Macabro tersedia dengan 4 varian rasa

Keju (Tidak pedas)

Jagung (Pedas lv 1)

BBQ (Pedas lv 2)

Balado (Pedas lv 3)

Buruan cobain!

#jualmakaroni #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronibarbeque #jualmakanan #cemilanpedas #kuliner #cemilan #cemilanenak #makaronipanggang #camilanindonesia #camilan #camilanpedas #camilanenak #kulinerjember #camilansehat #indonesiaculinary #indonesiakuliner #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinertanggul #camilanprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinersurabaya #kulinerpasuruan #kulinerbanyuwangi #kulinermalang #sidoarjofood #kulinerindonesia

Makaroni Macabro siap menemani liburanmu hari ini Camilan makaroni gandum siap saji ini dapat kamu coba dengan harga hanya 20k loh! Kenapa macaroni macabro? Makaroni Macabro merupakan HOMEMADE PREMIUM MAKARONI dimana makaroni diproduksi sendiri dengan bumbu premium yang membuat kamu merasakan makaroni premium yang lezat untuk dimakan Makaroni Macabro tersedia dengan 4 varian rasa Keju (Tidak pedas) Jagung (Pedas lv 1) BBQ (Pedas lv 2) Balado (Pedas lv 3) Buruan cobain! #jualmakaroni #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronibarbeque #jualmakanan #cemilanpedas #kuliner #cemilan #cemilanenak #makaronipanggang #camilanindonesia #camilan #camilanpedas #camilanenak #kulinerjember #camilansehat #indonesiaculinary #indonesiakuliner #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinertanggul #camilanprobolinggo #kulinerprobolinggo #kulinersurabaya #kulinerpasuruan #kulinerbanyuwangi #kulinermalang #sidoarjofood #kulinerindonesia

Thanks our loyal Customer 😘😘 @christina_tin2.. Happy weekend guys !! #camilanpedas #basreng #camilansurabaya #singkong #kripik

Thanks our loyal Customer 😘😘 @christina_tin2.. Happy weekend guys !! #camilanpedas #basreng #camilansurabaya #singkong #kripik

Happy weekend guys 🙋 
Yuk yang belum cobain makaroninya, ada banyak pilihan rasa favorit kamu :
✔️ rasa sapi lada hitam .
✔️ rasa rumput laut .
✔️ rasa jagung bakar .
✔️ rasa balado flake .
✔️ rasa pedas original favorite.

Tersedia dalam berbagai kemasan loh..
kemasan 50 gram .
kemasan 100 gram .
kemasan 250 gram .

Khusus wilayah Palembang bisa COD loh 😍😊 .
Info reseller dan order bisa di 
Wa📲 081291452757 
Cek info di ig dan fb kita @makaronimakebot 
#makaroni #makaronimakebot #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronipalembang #makanankekinian  #kuliner #jajan #jajanan #jajanpalembang #jajananpalembang #snack #snacking #kulinerenak #makan #makanan #makananzamannow #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak  #camilanpedas #palembang #indralaya #reseller

Happy weekend guys 🙋 Yuk yang belum cobain makaroninya, ada banyak pilihan rasa favorit kamu : ✔️ rasa sapi lada hitam . ✔️ rasa rumput laut . ✔️ rasa jagung bakar . ✔️ rasa balado flake . ✔️ rasa pedas original favorite. Tersedia dalam berbagai kemasan loh.. kemasan 50 gram . kemasan 100 gram . kemasan 250 gram . Khusus wilayah Palembang bisa COD loh 😍😊 . Info reseller dan order bisa di Wa📲 081291452757 Cek info di ig dan fb kita @makaronimakebot #makaroni #makaronimakebot #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #makaronipalembang #makanankekinian #kuliner #jajan #jajanan #jajanpalembang #jajananpalembang #snack #snacking #kulinerenak #makan #makanan #makananzamannow #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #camilanpedas #palembang #indralaya #reseller

Bakso goreng Ginding, dibuat dari rempah2 pilihan ya.  Bawang merah, Cabai, dan Ikan Tenggiri, Bau dan rasanya kaya Potato Rasa sapi panggang.. Kebayang kan wangi dan enaknya kaya gmna. Dijamin ketagihan... Ready..... Yg belom order yuk order, jgn sampai kehabisan guys. 
#baksogoreng #basrengginding #baksogorengenak #camilannonmsg #snack #camilanmurah #camilan #camilanpedas #makananhitz #makananindonesia #oleholeh #bandung

Bakso goreng Ginding, dibuat dari rempah2 pilihan ya. Bawang merah, Cabai, dan Ikan Tenggiri, Bau dan rasanya kaya Potato Rasa sapi panggang.. Kebayang kan wangi dan enaknya kaya gmna. Dijamin ketagihan... Ready..... Yg belom order yuk order, jgn sampai kehabisan guys. #baksogoreng #basrengginding #baksogorengenak #camilannonmsg #snack #camilanmurah #camilan #camilanpedas #makananhitz #makananindonesia #oleholeh #bandung

Yuk 7k aja !!!
Bisa DO ya min (3pcs) area Ngoro-Mojosari.. Waktu diatur ya guys... Area Purwodadi-Purwosari dan sekitarnya juga bisa DO guys ğŸ˜Ž

Langsung chat ya 083833876607 
#mipedas #camilanpedas #camilanenak #camilanmurahdanenak

Yuk 7k aja !!! Bisa DO ya min (3pcs) area Ngoro-Mojosari.. Waktu diatur ya guys... Area Purwodadi-Purwosari dan sekitarnya juga bisa DO guys ğŸ˜Ž Langsung chat ya 083833876607 #mipedas #camilanpedas #camilanenak #camilanmurahdanenak

√ Makaroni pipa & spiral
√ Mie keriting
Rasa: 
pedas gilak
pedas manis
keju
bbq
jagung manis
balado manis
original (asin)
.
√ Mie biting
Rasa:
pedas gilak
original (asin)
.
√ Keripik molreng
Rasa:
pedas gilak
original (asin)
.
√ Keripik usus ayam
Rasa:
pedas gilak
keju
bbq
original
.
Bisa delivery Malang Kota, free ongkir minimal pembelian 3pcs (Batasan area: sawojajar1, buring, gadang, sukun, dieng, dinoyo, tunggul wulung, blimbing, arjosari, pandan wangi) / COD
.
Bisa kirim luar kota
*Per kilo isi 8pcs (@100gr) + packing kardus
.
Terima reseller dan dropship
.
Order dan info: WA 085230246324
.
#makaroni #molreng #kripsetpedas #miekeriting #miebiting #makaronipedas #makaronimurah #makaronimalang #kripsetpedasmalang #miebitingpedasmalang #miekeritingpedas #molrengmalang #kripsetpedassurabaya #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilankediri #camilanmadiun #camilanbojonegoro #camilanpedasmalang #beranipedas #camilanpedas #camilansinora #camilanenak #camilanmurah #camilanmalang #camilanngehits

√ Makaroni pipa & spiral √ Mie keriting Rasa: pedas gilak pedas manis keju bbq jagung manis balado manis original (asin) . √ Mie biting Rasa: pedas gilak original (asin) . √ Keripik molreng Rasa: pedas gilak original (asin) . √ Keripik usus ayam Rasa: pedas gilak keju bbq original . Bisa delivery Malang Kota, free ongkir minimal pembelian 3pcs (Batasan area: sawojajar1, buring, gadang, sukun, dieng, dinoyo, tunggul wulung, blimbing, arjosari, pandan wangi) / COD . Bisa kirim luar kota *Per kilo isi 8pcs (@100gr) + packing kardus . Terima reseller dan dropship . Order dan info: WA 085230246324 . #makaroni #molreng #kripsetpedas #miekeriting #miebiting #makaronipedas #makaronimurah #makaronimalang #kripsetpedasmalang #miebitingpedasmalang #miekeritingpedas #molrengmalang #kripsetpedassurabaya #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilankediri #camilanmadiun #camilanbojonegoro #camilanpedasmalang #beranipedas #camilanpedas #camilansinora #camilanenak #camilanmurah #camilanmalang #camilanngehits

√ Makaroni pipa & spiral
√ Mie keriting
Rasa: 
pedas gilak
pedas manis
keju
bbq
jagung manis
balado manis
original (asin)
.
√ Mie biting
Rasa:
pedas gilak
original (asin)
.
√ Keripik molreng
Rasa:
pedas gilak
original (asin)
.
√ Keripik usus ayam
Rasa:
pedas gilak
keju
bbq
original
.
Bisa delivery Malang Kota, free ongkir minimal pembelian 3pcs (Batasan area: sawojajar1, buring, gadang, sukun, dieng, dinoyo, tunggul wulung, blimbing, arjosari, pandan wangi) / COD
.
Bisa kirim luar kota
*Per kilo isi 8pcs (@100gr) + packing kardus
.
Terima reseller dan dropship
.
Order dan info: WA 085230246324
.
#makaroni #molreng #kripsetpedas #miekeriting #miebiting #makaronipedas #makaronimurah #makaronimalang #kripsetpedasmalang #miebitingpedasmalang #miekeritingpedas #molrengmalang #kripsetpedassurabaya #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilankediri #camilanmadiun #camilanbojonegoro #camilanpedasmalang #beranipedas #camilanpedas #camilansinora #camilanenak #camilanmurah #camilanmalang #camilanngehits

√ Makaroni pipa & spiral √ Mie keriting Rasa: pedas gilak pedas manis keju bbq jagung manis balado manis original (asin) . √ Mie biting Rasa: pedas gilak original (asin) . √ Keripik molreng Rasa: pedas gilak original (asin) . √ Keripik usus ayam Rasa: pedas gilak keju bbq original . Bisa delivery Malang Kota, free ongkir minimal pembelian 3pcs (Batasan area: sawojajar1, buring, gadang, sukun, dieng, dinoyo, tunggul wulung, blimbing, arjosari, pandan wangi) / COD . Bisa kirim luar kota *Per kilo isi 8pcs (@100gr) + packing kardus . Terima reseller dan dropship . Order dan info: WA 085230246324 . #makaroni #molreng #kripsetpedas #miekeriting #miebiting #makaronipedas #makaronimurah #makaronimalang #kripsetpedasmalang #miebitingpedasmalang #miekeritingpedas #molrengmalang #kripsetpedassurabaya #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilankediri #camilanmadiun #camilanbojonegoro #camilanpedasmalang #beranipedas #camilanpedas #camilansinora #camilanenak #camilanmurah #camilanmalang #camilanngehits

√ Makaroni pipa & spiral
√ Mie keriting
Rasa: 
pedas gilak
pedas manis
keju
bbq
jagung manis
balado manis
original (asin)
.
√ Mie biting
Rasa:
pedas gilak
original (asin)
.
√ Keripik molreng
Rasa:
pedas gilak
original (asin)
.
√ Keripik usus ayam
Rasa:
pedas gilak
keju
bbq
original
.
Bisa delivery Malang Kota, free ongkir minimal pembelian 3pcs (Batasan area: sawojajar1, buring, gadang, sukun, dieng, dinoyo, tunggul wulung, blimbing, arjosari, pandan wangi) / COD
.
Bisa kirim luar kota
*Per kilo isi 8pcs (@100gr) + packing kardus
.
Terima reseller dan dropship
.
Order dan info: WA 085230246324
.
#makaroni #molreng #kripsetpedas #miekeriting #miebiting #makaronipedas #makaronimurah #makaronimalang #kripsetpedasmalang #miebitingpedasmalang #miekeritingpedas #molrengmalang #kripsetpedassurabaya #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilankediri #camilanmadiun #camilanbojonegoro #camilanpedasmalang #beranipedas #camilanpedas #camilansinora #camilanenak #camilanmurah #camilanmalang #camilanngehits

√ Makaroni pipa & spiral √ Mie keriting Rasa: pedas gilak pedas manis keju bbq jagung manis balado manis original (asin) . √ Mie biting Rasa: pedas gilak original (asin) . √ Keripik molreng Rasa: pedas gilak original (asin) . √ Keripik usus ayam Rasa: pedas gilak keju bbq original . Bisa delivery Malang Kota, free ongkir minimal pembelian 3pcs (Batasan area: sawojajar1, buring, gadang, sukun, dieng, dinoyo, tunggul wulung, blimbing, arjosari, pandan wangi) / COD . Bisa kirim luar kota *Per kilo isi 8pcs (@100gr) + packing kardus . Terima reseller dan dropship . Order dan info: WA 085230246324 . #makaroni #molreng #kripsetpedas #miekeriting #miebiting #makaronipedas #makaronimurah #makaronimalang #kripsetpedasmalang #miebitingpedasmalang #miekeritingpedas #molrengmalang #kripsetpedassurabaya #camilansurabaya #camilansurabayamurah #camilankediri #camilanmadiun #camilanbojonegoro #camilanpedasmalang #beranipedas #camilanpedas #camilansinora #camilanenak #camilanmurah #camilanmalang #camilanngehits

Entrepreneur Day 2017 Carnival @ lantai 2 FEB Universitas Airlangga .
.
.
#seakrezzz #jajananpedas #keripikpedas #kerupukpedas #camilanpedas

Entrepreneur Day 2017 Carnival @ lantai 2 FEB Universitas Airlangga . . . #seakrezzz #jajananpedas #keripikpedas #kerupukpedas #camilanpedas

ada 4 varian rasa.
Ayam panggang .
Baladoz .
Keju 
Pedas manis.
Dan 4 level pedas.
Level 1. Level SD
Level 2 level SMP
level 3 level SMA
Level 4 level Sarjana.
reseller. AGEN Rp 2500
Dist. Bisa chat
Wa.082233670755
BBM. D8457272
#camilanpedas #makaronipedas
#camilanhits #instagram 
#indonesiaku

ada 4 varian rasa. Ayam panggang . Baladoz . Keju Pedas manis. Dan 4 level pedas. Level 1. Level SD Level 2 level SMP level 3 level SMA Level 4 level Sarjana. reseller. AGEN Rp 2500 Dist. Bisa chat Wa.082233670755 BBM. D8457272 #camilanpedas #makaronipedas #camilanhits #instagram #indonesiaku

kabar gembira bagi para "SAHABAT JUKO"....
first openning Stand di acara memperingati maulid nabi bersama JMQ @jmq.official dan dimeriahkan oleh Qosidah @q_nabawy .... yuk merapat di lokasi acara dan dapatkan diskon harga untuk pembelian di lokasi😆😆. acara untuk umum....
tidak di pungut biaya👏👏👏👏 #maulidnabi
#ptiq
#iiq
#kulinerindonesiaku #jajanansd #camilanpedas #karyaanakbangsa #bisniskuliner #jakartaweddingphotography

kabar gembira bagi para "SAHABAT JUKO".... first openning Stand di acara memperingati maulid nabi bersama JMQ @jmq.official dan dimeriahkan oleh Qosidah @q_nabawy .... yuk merapat di lokasi acara dan dapatkan diskon harga untuk pembelian di lokasi😆😆. acara untuk umum.... tidak di pungut biaya👏👏👏👏 #maulidnabi #ptiq #iiq #kulinerindonesiaku #jajanansd #camilanpedas #karyaanakbangsa #bisniskuliner #jakartaweddingphotography

Suka cemilan pedas?
.
Cobain dulu yang satu ini: Macaroni Api, Rajanya Makaroni dari Boyolali.
.
Varian rasa pedas yang bisa kamu pilih:
- Neng Jealous (Jagung Pedas)
- Babeku Judes (BBQ Pedas)
- Mbah Kribo Ngelas (Balado Pedas)
- Pedas Mewek (level 1) 🔥
- Pedas Nangis (level 5) 🔥🔥
- Pedas Api Cemburu (level 15) 🔥🔥🔥
.
Buat yang ga kuat atau kurang suka sama rasa pedas jangan khawatir, ada juga pilihan lainnya yang ga kalah lezat :
- Neng Geulis (Jagung Manis) 🌽
- Babeku (BBQ) - Mbah Kribo (Balado)
.
Ditunggu ya orderannya. 🙋
WhatsApp ke : 089627665708
.
.
.
#makaronipedas #makaroni #macaronipedas #cemilanpedas #makaronimurah #makaronienak #makaroniapi #jajananmurah #snackpedas #pedasmurah #ngemilterus #jajanterus #murahmeriah #olshopmurah #pedasbanget  #camilanpedas #cemilanpedasmurah #snackmurmer #cemilanenak #cemilanmurah #doyanpedas #jajanankekinian #cemilanhits #snackhits #cemilan #pecintapedas #spicylover #gaurisnacks

Suka cemilan pedas? . Cobain dulu yang satu ini: Macaroni Api, Rajanya Makaroni dari Boyolali. . Varian rasa pedas yang bisa kamu pilih: - Neng Jealous (Jagung Pedas) - Babeku Judes (BBQ Pedas) - Mbah Kribo Ngelas (Balado Pedas) - Pedas Mewek (level 1) 🔥 - Pedas Nangis (level 5) 🔥🔥 - Pedas Api Cemburu (level 15) 🔥🔥🔥 . Buat yang ga kuat atau kurang suka sama rasa pedas jangan khawatir, ada juga pilihan lainnya yang ga kalah lezat : - Neng Geulis (Jagung Manis) 🌽 - Babeku (BBQ) - Mbah Kribo (Balado) . Ditunggu ya orderannya. 🙋 WhatsApp ke : 089627665708 . . . #makaronipedas #makaroni #macaronipedas #cemilanpedas #makaronimurah #makaronienak #makaroniapi #jajananmurah #snackpedas #pedasmurah #ngemilterus #jajanterus #murahmeriah #olshopmurah #pedasbanget #camilanpedas #cemilanpedasmurah #snackmurmer #cemilanenak #cemilanmurah #doyanpedas #jajanankekinian #cemilanhits #snackhits #cemilan #pecintapedas #spicylover #gaurisnacks

Are you ready for the most sensational snack in this town?... Ini dia cemilan makanan berbahan dasar kupang dengan 5 level kepedasan Sea KrezZz...
Harga nya? Cuma 13ribu per pcs. Tunggu apa lagi? Cepet pesen sebelum kehabisan.... #camilanpedas #cemilanpedes #kerupukpedas #keripikpedes #snackpedas #oleholehindonesia #oleholehsby #oleholehsurabaya

Are you ready for the most sensational snack in this town?... Ini dia cemilan makanan berbahan dasar kupang dengan 5 level kepedasan Sea KrezZz... Harga nya? Cuma 13ribu per pcs. Tunggu apa lagi? Cepet pesen sebelum kehabisan.... #camilanpedas #cemilanpedes #kerupukpedas #keripikpedes #snackpedas #oleholehindonesia #oleholehsby #oleholehsurabaya

⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Thank you 💯😊🙏
______________________________________________
more info just call/message :
Hotline +62812-899-74-165
whatsapp text/call +62877-207-38-167
LINE@ (check on bio)
Facebook Pages : Keripik Tempe Sarjana
Twitter : @tempesarjanaku
📧 infotempesarjana@gmail.com
Quote : Now or Never
______________________________________________
#tempesarjana #tempesarjanaku #hotspicy #kripikpedas #camilanpedas #localproduct #pedasgurih #bestsnack #tryitnow #pedas #instafood #happyweekend #crunchy #höt
#traveling #travel #longwekeend #havefun
#skripsi #graduation #semprop #revisi #kts

⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Thank you 💯😊🙏 ______________________________________________ more info just call/message : Hotline +62812-899-74-165 whatsapp text/call +62877-207-38-167 LINE@ (check on bio) Facebook Pages : Keripik Tempe Sarjana Twitter : @tempesarjanaku 📧 infotempesarjana@gmail.com Quote : Now or Never ______________________________________________ #tempesarjana #tempesarjanaku #hotspicy #kripikpedas #camilanpedas #localproduct #pedasgurih #bestsnack #tryitnow #pedas #instafood #happyweekend #crunchy #höt #traveling #travel #longwekeend #havefun #skripsi #graduation #semprop #revisi #kts

Tuh kan banyak yg order, tunggu apa lagi? Yuk cobain SeaKrezZz 👍🏻 #camilanpedas #cemilanpedes #kerupukpedas #keripikpedes #snackpedas #oleholehindonesia #oleholehsby #oleholehsurabaya

Tuh kan banyak yg order, tunggu apa lagi? Yuk cobain SeaKrezZz 👍🏻 #camilanpedas #cemilanpedes #kerupukpedas #keripikpedes #snackpedas #oleholehindonesia #oleholehsby #oleholehsurabaya

Udah weekend niihh..
.
Kalian harus banget deh nyobain #makaronibantet yang renyah ini..
.
MACARONI API.
.
Ada 6 varian rasa pedas yang bisa kamu pilih:
- Neng Jealous (Jagung Pedas)
- Babeku Judes (BBQ Pedas)
- Mbah Kribo Ngelas (Balado Pedas)
- Pedas Mewek (level 1) 🔥
- Pedas Nangis (level 5) 🔥🔥
- Pedas Api Cemburu (level 15) 🔥🔥🔥
.
Buat yang ga kuat atau kurang suka sama rasa pedas, jangan khawatir, shaaayy.. Macaroni Api punya pilihan rasa lainnya kok :
- Neng Geulis (Jagung Manis) 🌽
- Babeku (BBQ)
- Mbah Kribo (Balado)
.
So, tunggu apa lagiiii?
.
Jangan ragu-ragu, langsung aja WhatsApp ke : 089627665708 🙋
.
RESELLERS ARE WELCOME. 💙
.
.
.
#makaronipedas #makaroni #macaronipedas #cemilanpedas #makaronimurah #makaronienak #makaroniapi #jajananmurah #snackpedas #pedasmurah #ngemilterus #jajanterus #murahmeriah #olshopmurah #pedasbanget  #camilanpedas #cemilanpedasmurah #snackmurmer #cemilanenak #cemilanmurah #resellercemilan #jajanankekinian #cemilanhits #snackhits #cemilan #pecintapedas #gaurisnacks #resellermurah

Udah weekend niihh.. . Kalian harus banget deh nyobain #makaronibantet yang renyah ini.. . MACARONI API. . Ada 6 varian rasa pedas yang bisa kamu pilih: - Neng Jealous (Jagung Pedas) - Babeku Judes (BBQ Pedas) - Mbah Kribo Ngelas (Balado Pedas) - Pedas Mewek (level 1) 🔥 - Pedas Nangis (level 5) 🔥🔥 - Pedas Api Cemburu (level 15) 🔥🔥🔥 . Buat yang ga kuat atau kurang suka sama rasa pedas, jangan khawatir, shaaayy.. Macaroni Api punya pilihan rasa lainnya kok : - Neng Geulis (Jagung Manis) 🌽 - Babeku (BBQ) - Mbah Kribo (Balado) . So, tunggu apa lagiiii? . Jangan ragu-ragu, langsung aja WhatsApp ke : 089627665708 🙋 . RESELLERS ARE WELCOME. 💙 . . . #makaronipedas #makaroni #macaronipedas #cemilanpedas #makaronimurah #makaronienak #makaroniapi #jajananmurah #snackpedas #pedasmurah #ngemilterus #jajanterus #murahmeriah #olshopmurah #pedasbanget #camilanpedas #cemilanpedasmurah #snackmurmer #cemilanenak #cemilanmurah #resellercemilan #jajanankekinian #cemilanhits #snackhits #cemilan #pecintapedas #gaurisnacks #resellermurah

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.