#camilanrenyah - explore the 1,798 amazing instagram photo collage and videos



Yukkk siapa lgi yg order seblak sm makroni nyaa.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #camilankekinian #camilansurabaya #camilanenak #camilanrenyah #camilanjadul

Yukkk siapa lgi yg order seblak sm makroni nyaa.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #camilankekinian #camilansurabaya #camilanenak #camilanrenyah #camilanjadul

Yuk Diorder Mie Lidi Kang AsniL ,Rasanya Renyah ,Bikin Ketagihan Deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #miebiting #mielidi #kangasnil #olshopsolo #olshopsukoharjo #sukoharjo #pelajarsukoharjo #camilanmurah #camilanhits #camilanenak #camilanrenyah #kulinersukoharjo #kulinersolo

Yuk Diorder Mie Lidi Kang AsniL ,Rasanya Renyah ,Bikin Ketagihan Deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #miebiting #mielidi #kangasnil #olshopsolo #olshopsukoharjo #sukoharjo #pelajarsukoharjo #camilanmurah #camilanhits #camilanenak #camilanrenyah #kulinersukoharjo #kulinersolo

On proses, 400 souvenir nyicil toplesnya msih blum d isi jga. Isian bisa basreng, jamur atau makaroni yes...Semangatttt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #souvenirunik #basrengenak #souvenirbasreng #Antigalau #openorder #oleholeh #camilan #enak #Antigalaufood #camilanhitsblitar #umkm #UMKMblitar #umkmponggok #gotoHongkong #camilanenak #camilanrenyah #camilansehat

On proses, 400 souvenir nyicil toplesnya msih blum d isi jga. Isian bisa basreng, jamur atau makaroni yes...Semangatttt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #souvenirunik #basrengenak #souvenirbasreng #Antigalau #openorder #oleholeh #camilan #enak #Antigalaufood #camilanhitsblitar #umkm #UMKMblitar #umkmponggok #gotoHongkong #camilanenak #camilanrenyah #camilansehat

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Marning renyah#camilan favorit#camilanrenyah

Marning renyah#camilan favorit#camilanrenyah

Recoment dari admin gambar.lucu @makaroni_unyil 20rb (350gram) Nini-nini naik mobil Aki-aki naik pager Yuk ngemil makaroni unyil Biar pala kita seger

Welcome Reseller!!! @makaroni_unyil dengan 3 variant level : gurih-gurih enyoy, agak pedas,  pedaass. 
Netto : 350gram

Delivery seluruh Indonesia.
Price : 20rb
WA : 0856 9548 2707
---------------------------------------------------------------------------- #makaroni #makaronienak #makaronibogor #makaronimurah #makaroniunyil #makaronimantap #cemilanenak #camilanenak #camilanbogor #cemilanbogor #camilanjakarta #cemilanjakarta #cemilanrenyah #camilanrenyah #cemilanmurah #camilanmurah #cemilanpedas #camilanpedas #makaronipedas

Recoment dari admin gambar.lucu @makaroni_unyil 20rb (350gram) Nini-nini naik mobil Aki-aki naik pager Yuk ngemil makaroni unyil Biar pala kita seger Welcome Reseller!!! @makaroni_unyil dengan 3 variant level : gurih-gurih enyoy, agak pedas, pedaass. Netto : 350gram Delivery seluruh Indonesia. Price : 20rb WA : 0856 9548 2707 ---------------------------------------------------------------------------- #makaroni #makaronienak #makaronibogor #makaronimurah #makaroniunyil #makaronimantap #cemilanenak #camilanenak #camilanbogor #cemilanbogor #camilanjakarta #cemilanjakarta #cemilanrenyah #camilanrenyah #cemilanmurah #camilanmurah #cemilanpedas #camilanpedas #makaronipedas

Yuk Diorder Mie Lidi Kang AsniL ,Rasanya Renyah ,Bikin Ketagihan Deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #miebiting #mielidi #kangasnil #olshopsolo #olshopsukoharjo #sukoharjo #pelajarsukoharjo #camilanmurah #camilanhits #camilanenak #camilanrenyah #kulinersukoharjo #kulinersolo

Yuk Diorder Mie Lidi Kang AsniL ,Rasanya Renyah ,Bikin Ketagihan Deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #miebiting #mielidi #kangasnil #olshopsolo #olshopsukoharjo #sukoharjo #pelajarsukoharjo #camilanmurah #camilanhits #camilanenak #camilanrenyah #kulinersukoharjo #kulinersolo

Terimakasih banyak untuk orderan minggu ini..
Open pre order utk minggu depan yaa...
Langsung aja via wa, 
Banyumanik dan sekitarnya mari merapat

Murni Semarang
082324728512

#camilanenak #camilanrenyah #cripingtemanggung #jualkontolirsemarang #camilanmurah #semarangan #dodolannewongsemarang

Terimakasih banyak untuk orderan minggu ini.. Open pre order utk minggu depan yaa... Langsung aja via wa, Banyumanik dan sekitarnya mari merapat Murni Semarang 082324728512 #camilanenak #camilanrenyah #cripingtemanggung #jualkontolirsemarang #camilanmurah #semarangan #dodolannewongsemarang

Terimakasih banyak untuk orderan minggu ini..
Open pre order utk minggu depan yaa...
Langsung aja via wa, 
Banyumanik dan sekitarnya mari merapat

Murni Semarang
082324728512

#camilanenak #camilanrenyah #cripingtemanggung #jualkontolirsemarang #camilanmurah #semarangan #dodolannewongsemarang

Terimakasih banyak untuk orderan minggu ini.. Open pre order utk minggu depan yaa... Langsung aja via wa, Banyumanik dan sekitarnya mari merapat Murni Semarang 082324728512 #camilanenak #camilanrenyah #cripingtemanggung #jualkontolirsemarang #camilanmurah #semarangan #dodolannewongsemarang

Terimakasih banyak untuk orderan minggu ini..
Open pre order utk minggu depan yaa...
Langsung aja via wa, 
Banyumanik dan sekitarnya mari merapat

Murni Semarang
082324728512

#camilanenak #camilanrenyah #cripingtemanggung #jualkontolirsemarang #camilanmurah #semarangan #dodolannewongsemarang

Terimakasih banyak untuk orderan minggu ini.. Open pre order utk minggu depan yaa... Langsung aja via wa, Banyumanik dan sekitarnya mari merapat Murni Semarang 082324728512 #camilanenak #camilanrenyah #cripingtemanggung #jualkontolirsemarang #camilanmurah #semarangan #dodolannewongsemarang

Ripik Buah klangenan Mr Ryndra siap nangkring and memanjakan lidah anda... Finding US !!! More info and pemesanan by Ryndra 085747446341

#ripikbuah #camilanrenyah #camilansehat #camilan #halal

Ripik Buah klangenan Mr Ryndra siap nangkring and memanjakan lidah anda... Finding US !!! More info and pemesanan by Ryndra 085747446341 #ripikbuah #camilanrenyah #camilansehat #camilan #halal

Ada di pojok kanan atas gaess ๐Ÿง
Kelihatan kaan ๐Ÿ˜ƒ
Bungkus kotak berisi kriuk coklat ๐Ÿ˜‹

#camilan #camilanmanis #camilanhits #camilangurihh #camilanrenyah #camilanenak #camilansegar #camilanunik #camilancoklat #camilankekinian

Ada di pojok kanan atas gaess ๐Ÿง Kelihatan kaan ๐Ÿ˜ƒ Bungkus kotak berisi kriuk coklat ๐Ÿ˜‹ #camilan #camilanmanis #camilanhits #camilangurihh #camilanrenyah #camilanenak #camilansegar #camilanunik #camilancoklat #camilankekinian

On proses, 400 souvenir nyicil toplesnya msih blum d isi jga. Isian bisa basreng, jamur atau makaroni yes...Semangatttt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #souvenirunik #basrengenak #souvenirbasreng #Antigalau #openorder #oleholeh #camilan #enak #Antigalaufood #camilanhitsblitar #umkm #UMKMblitar #umkmponggok #gotoHongkong #camilanenak #camilanrenyah #camilansehat

On proses, 400 souvenir nyicil toplesnya msih blum d isi jga. Isian bisa basreng, jamur atau makaroni yes...Semangatttt ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช #souvenirunik #basrengenak #souvenirbasreng #Antigalau #openorder #oleholeh #camilan #enak #Antigalaufood #camilanhitsblitar #umkm #UMKMblitar #umkmponggok #gotoHongkong #camilanenak #camilanrenyah #camilansehat

Temukan kerenyahan Ripik Buah klangenan Mr Ryndra di RM SARI RAHAYU 4... Renyah nya GIGIT pisan!!!
@sarirahayu4 @ripik_mrryndra 
#rumahmakan
#restorant 
#resto
#camilansehat 
#camilanrenyah

Temukan kerenyahan Ripik Buah klangenan Mr Ryndra di RM SARI RAHAYU 4... Renyah nya GIGIT pisan!!! @sarirahayu4 @ripik_mrryndra #rumahmakan #restorant #resto #camilansehat #camilanrenyah

Sambil ngobrol ditemenin camilan kekinian dari @sinarintansnack dong! Yuk diorder 
Serba 5k alias limaribuannnn
๐Ÿ‘‰๐Ÿป mie krebo 120 gr (5000)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป mie lili 100 gr (5000)
๐Ÿ‘‰๐Ÿป macaroni 80 gr (5000)

Varian Rasa :
๐Ÿคœ original
๐Ÿคœ super pedas (level 1-3)
๐Ÿคœ sambal pedas
๐Ÿคœ balado
๐Ÿคœ BBQ
๐Ÿคœ keju
๐Ÿคœ jagung manis
๐Ÿคœ sapi lada hitam
๐Ÿคœ pizza

#sinarintansnack #mielidi #miekrebo #makaronipedas #macaronipedas #miekriting #miepedas #milidi #mikrebo #mikreteng #milidipedas #camilanpedas #camilanrenyah #camilankekinian #milidimalang #milidibululawang #miliditajinan #milidituren #miliditumpang #milidiwajak #malangkukiner #kulinermalang #wisatakulinermalang #malangfood #wisatamalangku #amazingmalang #ikimalang #instafood #malang #pedas

Sambil ngobrol ditemenin camilan kekinian dari @sinarintansnack dong! Yuk diorder Serba 5k alias limaribuannnn ๐Ÿ‘‰๐Ÿป mie krebo 120 gr (5000) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป mie lili 100 gr (5000) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป macaroni 80 gr (5000) Varian Rasa : ๐Ÿคœ original ๐Ÿคœ super pedas (level 1-3) ๐Ÿคœ sambal pedas ๐Ÿคœ balado ๐Ÿคœ BBQ ๐Ÿคœ keju ๐Ÿคœ jagung manis ๐Ÿคœ sapi lada hitam ๐Ÿคœ pizza #sinarintansnack #mielidi #miekrebo #makaronipedas #macaronipedas #miekriting #miepedas #milidi #mikrebo #mikreteng #milidipedas #camilanpedas #camilanrenyah #camilankekinian #milidimalang #milidibululawang #miliditajinan #milidituren #miliditumpang #milidiwajak #malangkukiner #kulinermalang #wisatakulinermalang #malangfood #wisatamalangku #amazingmalang #ikimalang #instafood #malang #pedas

Ngemil sehat kaya manfaat... Ripik Mr. Ryndra pilihan Tepat... Ayooo temukan petualangan rasa keripik buah yg melegenda, pasti bikin kangen....!!!
Layanan konsumen by Ryndra 085747446341 #keripik #banana #bananachips #camilansehat #camilanrenyah #camilan #ngemil #ngemilsehat #jack #nangka #camilanpremium #keripikindonesia #snack #temennongkrong #temen #temenngobrol #temennyantai #temenku #temensejati #ngangenin #bikinkangen

Ngemil sehat kaya manfaat... Ripik Mr. Ryndra pilihan Tepat... Ayooo temukan petualangan rasa keripik buah yg melegenda, pasti bikin kangen....!!! Layanan konsumen by Ryndra 085747446341 #keripik #banana #bananachips #camilansehat #camilanrenyah #camilan #ngemil #ngemilsehat #jack #nangka #camilanpremium #keripikindonesia #snack #temennongkrong #temen #temenngobrol #temennyantai #temenku #temensejati #ngangenin #bikinkangen

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Enjoy bonjunya yaaa.. โค๏ธ๐ŸŒถ #makarontibonjusemarang #camilanenak #camilanrenyah #jajanansemarang #jajansemarangan

Stick tuna dengan berat  200gram cuma 25k ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Krenyes..krenyes.. bergizi#camilanrenyah

Stick tuna dengan berat 200gram cuma 25k ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Krenyes..krenyes.. bergizi#camilanrenyah

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Berdasarkan hasil survei Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada 2007 terhadap 4.500 sekolah di Indonesia, 45 persen jajanan yang dijual di sekitar sekolah tercemar bahaya pangan mikrobiologis dan kimia.

Bahaya utama berasal dari cemaran fisik mikrobiologi dan kimia seperti pewarna tekstil, sedangkan jenis jajanan berbahaya bisa berbentuk makanan utama atau makanan dan minuman ringan. Sebagai orang tua yang baik mari kita arahkan mereka untuk hanya jajan makanan sehat seperti halnya Bangnana Chips.

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Hubungi:

No. HP/WA: 081213062532
Web: khalmirazelaira.agenbangnana.com

#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah
#camilan 
#camilanenak 
#camilanrenyah 
#banyakrasa 
#mereklokal 
#pisang 
#pisanglokal

Berdasarkan hasil survei Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) pada 2007 terhadap 4.500 sekolah di Indonesia, 45 persen jajanan yang dijual di sekitar sekolah tercemar bahaya pangan mikrobiologis dan kimia. Bahaya utama berasal dari cemaran fisik mikrobiologi dan kimia seperti pewarna tekstil, sedangkan jenis jajanan berbahaya bisa berbentuk makanan utama atau makanan dan minuman ringan. Sebagai orang tua yang baik mari kita arahkan mereka untuk hanya jajan makanan sehat seperti halnya Bangnana Chips. Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? Hubungi: No. HP/WA: 081213062532 Web: khalmirazelaira.agenbangnana.com #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #camilan #camilanenak #camilanrenyah #banyakrasa #mereklokal #pisang #pisanglokal

Mksh cece t camilan sehatnya enak bgt cocok buat bumil ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #camilansehat #camilanenak #camilanrenyah #like4like #likeforlike #pregant #happydays #healthylifestyle #penuhcinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mksh cece t camilan sehatnya enak bgt cocok buat bumil ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #camilansehat #camilanenak #camilanrenyah #like4like #likeforlike #pregant #happydays #healthylifestyle #penuhcinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

NEW NEW NEW!!
Ki - ka : cappucino, cheese melted, hazelnut, tiramisu, green tea๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

NEW NEW NEW!! Ki - ka : cappucino, cheese melted, hazelnut, tiramisu, green tea๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

! Keripik Singkong & Keripik Pisang ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Paling Dicari,,,,,,,,,,,,,,,, Kami menghadirkan produk snack keripik singkong/pisang dengan cita rasa yang menggoda, enak, renyah dan bikin nagih.

Perpaduan keripik singkong/pisang dan bumbu varian rasa yang pas bikin kamu ketagihan. Dibuat khusus untuk Kamu yang suka ngemil dan ingin berbagi cinta dengan dengan sesama.

JURAGAN CEMILAN adalah sebuah brand keripik singkong/pisang yang berupaya untuk terus menyempurnakan & berinovasi menghasilkan produk terbaik untuk masyarakat. Dengan memanfaatkan hasil petani singkong/pisang asli Sukabumi lokal pilihan sebagai bahan bakunya untuk menghasilkan keripik singkong/pisang terbaik & berkualitas.

JURAGAN CEMILAN adalah keripik singkong/pisang TERKINI yang Lagi Nge-HITS dengan varian rasa : 
Keripik Pisang 200gr : 
Original, Coklat, Susu

Keripik Singkong 200gr : 
Original, Balado, Keju

Keripik Balitung 200gr : 
Original, Balado, Keju

Stick Keju 100gr : 
Original, Salju

Keripik Singkong/Pisang 
Camilan favorit kita

Rp 20.000/piece

PM : wa 081224263809/087738905593

Catatan : *Belum termasuk ongkos kirim.

#keripik #pisang #singkong #keripikpisang #keripiksingkong #camilansehat #camilanrenyah #snack #juragancemilan #snackkeripik #snackkeripikpisang #snackkeripiksingkong #stasiun.belanja

! Keripik Singkong & Keripik Pisang ! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Paling Dicari,,,,,,,,,,,,,,,, Kami menghadirkan produk snack keripik singkong/pisangย dengan cita rasa yang menggoda, enak, renyah dan bikin nagih. Perpaduan keripik singkong/pisang dan bumbu varian rasa yang pas bikin kamu ketagihan. Dibuat khusus untuk Kamu yang suka ngemil dan ingin berbagi cinta dengan dengan sesama. JURAGAN CEMILANย adalah sebuah brand keripik singkong/pisang yang berupaya untuk terus menyempurnakan & berinovasi menghasilkan produk terbaik untuk masyarakat. Dengan memanfaatkan hasil petani singkong/pisang asli Sukabumi lokal pilihan sebagai bahan bakunya untuk menghasilkan keripik singkong/pisang terbaik & berkualitas. JURAGAN CEMILANย adalah keripik singkong/pisang TERKINI yang Lagi Nge-HITS dengan varian rasa : Keripik Pisang 200gr : Original, Coklat, Susu Keripik Singkong 200gr : Original, Balado, Keju Keripik Balitung 200gr : Original, Balado, Keju Stick Keju 100gr : Original, Salju Keripik Singkong/Pisang Camilan favorit kita Rp 20.000/piece PM : wa 081224263809/087738905593 Catatan : *Belum termasuk ongkos kirim. #keripik #pisang #singkong #keripikpisang #keripiksingkong #camilansehat #camilanrenyah #snack #juragancemilan #snackkeripik #snackkeripikpisang #snackkeripiksingkong #stasiun.belanja

M Croeny Njerit Camilan asyik masa kini ๐Ÿ˜
ada aneka rasa :
• BBQ
• Keju
• Balado
• Njerit Nampol
• Njerit Lada Hitam

M croeny Njerit bisa buat temen waktu ngerjain tugas,  Nonton TV, konkow sama temen2, pokoknya M croeny Njerit bisa jadi temen apa aja apa lagi pas lagi boring bangettt

order bisa via โฌ‡
๐Ÿ“งBBM D38F45DB
๐Ÿ“งLINE @airendieta
๐Ÿ“ตWA 089531285696

#makaronienak #makaronirenyah #jajananbdg #jajanansolo #jajanansoloenak #oleholehbali #oleholehsolo #oleholehjogja #solokuliner #kulinersoloraya #kulinerjogja #kulinerbandung #camilanrenyah #camilanku #camilan #camilansolo #camilansoloraya #camilansolo #camilanbandung #kokokulinerannusantara #makaronienak #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #warkopdki #kopitoejoetoejoe #kopihitam #daipilongsukoharjo #kopisolo

M Croeny Njerit Camilan asyik masa kini ๐Ÿ˜ ada aneka rasa : โ€ข BBQ โ€ข Keju โ€ข Balado โ€ข Njerit Nampol โ€ข Njerit Lada Hitam M croeny Njerit bisa buat temen waktu ngerjain tugas, Nonton TV, konkow sama temen2, pokoknya M croeny Njerit bisa jadi temen apa aja apa lagi pas lagi boring bangettt order bisa via โฌ‡ ๐Ÿ“งBBM D38F45DB ๐Ÿ“งLINE @airendieta ๐Ÿ“ตWA 089531285696 #makaronienak #makaronirenyah #jajananbdg #jajanansolo #jajanansoloenak #oleholehbali #oleholehsolo #oleholehjogja #solokuliner #kulinersoloraya #kulinerjogja #kulinerbandung #camilanrenyah #camilanku #camilan #camilansolo #camilansoloraya #camilansolo #camilanbandung #kokokulinerannusantara #makaronienak #kulinersurabayamurah #oleholehsurabaya #warkopdki #kopitoejoetoejoe #kopihitam #daipilongsukoharjo #kopisolo

Yuuukk dicoba kripik wadernya, camilan crispy gurih so pasti bikin nagih๐Ÿ˜

Bisa langsung order
BBM: D713F5FA
WA: 0857 4882 3363

#kripikwader #wader #wadercrispy #ikanwader #crispy #krispi #renyah #surabaya #oleholehtradisional #ikan #kulinertradisional #camilanrenyah #camilangurih #makananenak #enak

Yuuukk dicoba kripik wadernya, camilan crispy gurih so pasti bikin nagih๐Ÿ˜ Bisa langsung order BBM: D713F5FA WA: 0857 4882 3363 #kripikwader #wader #wadercrispy #ikanwader #crispy #krispi #renyah #surabaya #oleholehtradisional #ikan #kulinertradisional #camilanrenyah #camilangurih #makananenak #enak

๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
.
Spesial buat kamu yg suka camilan Pedas... Nihhh Kriptot777 Pedassss!!
.
Camilan yg halal, gurihh, pedas renyah, dengan rasa yg unik, yg bikin kamu ga berhenti ngunyahhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Yesss, berarti kamu butuh KRIPTOT 777 PEDAS.. Hmmm rasa asin gurihh bakalan bikin kamu ketagihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cussss cobain yak..
Info order cek bio. 
Kriptot777 krass Kriss Kruss Nyusssssss..... #kriptot777 #snack #camilan #kudapan  #snackrenyah #camilanrenyah #snackgurih #snackgurihrenyah #snackmanis #snackpedas #snacknagih #camilannagih #umkmlokal #oleholehkhas #resellerkriptot777 #testimonikriptot777 #snackbahanlokal #snackantimainstream #antimainstream

๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . . Spesial buat kamu yg suka camilan Pedas... Nihhh Kriptot777 Pedassss!! . Camilan yg halal, gurihh, pedas renyah, dengan rasa yg unik, yg bikin kamu ga berhenti ngunyahhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yesss, berarti kamu butuh KRIPTOT 777 PEDAS.. Hmmm rasa asin gurihh bakalan bikin kamu ketagihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cussss cobain yak.. Info order cek bio. Kriptot777 krass Kriss Kruss Nyusssssss..... #kriptot777 #snack #camilan #kudapan #snackrenyah #camilanrenyah #snackgurih #snackgurihrenyah #snackmanis #snackpedas #snacknagih #camilannagih #umkmlokal #oleholehkhas #resellerkriptot777 #testimonikriptot777 #snackbahanlokal #snackantimainstream #antimainstream

๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด
.
.
Lagi suasana mendung, diikit2 gerimis, hujan, gak cuma diluar yg hujan, mungkin hati kamu juga lagi mendung yak, jangan lemes dong, kamu butuh camilan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Camilan yg halal, gurihh, manis,
renyah, dengan rasa yg unik, perpaduan rasa keju dan jagung manis yg bikin kamu ga berhenti ngunyahhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Yesss, berarti kamu butuh KRIPTOT 777 MANIS... Hmmm rasa manis creamy nyaa bakalan bikin kamu ketagihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cussss cobain yak..
Info order cek bio. 
Kriptot777 krass Kriss Kruss Nyusssssss..... #kriptot777 #snack #camilan #kudapan  #snackrenyah #camilanrenyah #snackgurih #snackgurihrenyah #snackmanis #snackpedas #snacknagih #camilannagih #umkmlokal #oleholehkhas #resellerkriptot777 #testimonikriptot777 #snackbahanlokal #snackantimainstream #antimainstream

๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด . . Lagi suasana mendung, diikit2 gerimis, hujan, gak cuma diluar yg hujan, mungkin hati kamu juga lagi mendung yak, jangan lemes dong, kamu butuh camilan ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Camilan yg halal, gurihh, manis, renyah, dengan rasa yg unik, perpaduan rasa keju dan jagung manis yg bikin kamu ga berhenti ngunyahhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yesss, berarti kamu butuh KRIPTOT 777 MANIS... Hmmm rasa manis creamy nyaa bakalan bikin kamu ketagihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cussss cobain yak.. Info order cek bio. Kriptot777 krass Kriss Kruss Nyusssssss..... #kriptot777 #snack #camilan #kudapan #snackrenyah #camilanrenyah #snackgurih #snackgurihrenyah #snackmanis #snackpedas #snacknagih #camilannagih #umkmlokal #oleholehkhas #resellerkriptot777 #testimonikriptot777 #snackbahanlokal #snackantimainstream #antimainstream

๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
.
Camilan seperti apa sih yg kamu harapkan ketika lagi hujan begini....??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Camilan yg halal, gurihh, renyah, dengan rasa yg unik, yg bikin kamu ga berhenti ngunyahhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Yesss, berarti kamu butuh KRIPTOT 777 ASIN... Hmmm rasa asin gurihh bakalan bikin kamu ketagihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cussss cobain yak..
Info order cek bio. 
Kriptot777 krass Kriss Kruss Nyusssssss..... #kriptot777 #snack #camilan #kudapan  #snackrenyah #camilanrenyah #snackgurih #snackgurihrenyah #snackmanis #snackpedas #snacknagih #camilannagih #umkmlokal #oleholehkhas #resellerkriptot777 #testimonikriptot777 #snackbahanlokal #snackantimainstream #antimainstream

๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ . . Camilan seperti apa sih yg kamu harapkan ketika lagi hujan begini....??? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Camilan yg halal, gurihh, renyah, dengan rasa yg unik, yg bikin kamu ga berhenti ngunyahhhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Yesss, berarti kamu butuh KRIPTOT 777 ASIN... Hmmm rasa asin gurihh bakalan bikin kamu ketagihan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Cussss cobain yak.. Info order cek bio. Kriptot777 krass Kriss Kruss Nyusssssss..... #kriptot777 #snack #camilan #kudapan #snackrenyah #camilanrenyah #snackgurih #snackgurihrenyah #snackmanis #snackpedas #snacknagih #camilannagih #umkmlokal #oleholehkhas #resellerkriptot777 #testimonikriptot777 #snackbahanlokal #snackantimainstream #antimainstream

๐Ÿ”ธstik talas original๐Ÿ”ธ
Asli homemade ๐Ÿ’ฏ
Tanpa pengawet ๐Ÿ˜Š
Berat isi 150gram 
Wa : 08386800403
Gratis ongkir malang kota minim pengambilan 3 pack โ˜บ
.
.
.
#malangfoodies #malangkuliner #malang #snack #homemade #camilanenak #camilanrenyah #recomended

๐Ÿ”ธstik talas original๐Ÿ”ธ Asli homemade ๐Ÿ’ฏ Tanpa pengawet ๐Ÿ˜Š Berat isi 150gram Wa : 08386800403 Gratis ongkir malang kota minim pengambilan 3 pack โ˜บ . . . #malangfoodies #malangkuliner #malang #snack #homemade #camilanenak #camilanrenyah #recomended

Pengin cemilan yang renyah2, lg jenuh sama yang lembut2. Daaan, jadilah ini.. Biji Ketapang

Bahan:
250gr terigu
20gr tepung tapioka 
1 butir telur
2sdm susu bubuk
6sdm gula pasir
3sdm margarin cair
1/2sdt garam
65ml santan
1/4sdt baking powder
2sdt jintan bubuk (bisa di skip) 
Cara buat:
1. Campur rata semua bahan kering, tambahkan telur, margarin cair dan santan. 
2. Uleni hingga kalis/bisa dibentuk.
3. Ambil sedikit adonan, gulung memanjang kemudian gunting2 serong. Taburi dg terigu agar tidak menempel satu sama lain.
4. Goreng hingga keemasan, tiriskan dan dinginkan. Simpan di toples rapat.

#uploadmasakan #resepbijiketapang #camilanrenyah #camilangurih #indonesiancookies #art_bijiketapang

Pengin cemilan yang renyah2, lg jenuh sama yang lembut2. Daaan, jadilah ini.. Biji Ketapang Bahan: 250gr terigu 20gr tepung tapioka 1 butir telur 2sdm susu bubuk 6sdm gula pasir 3sdm margarin cair 1/2sdt garam 65ml santan 1/4sdt baking powder 2sdt jintan bubuk (bisa di skip) Cara buat: 1. Campur rata semua bahan kering, tambahkan telur, margarin cair dan santan. 2. Uleni hingga kalis/bisa dibentuk. 3. Ambil sedikit adonan, gulung memanjang kemudian gunting2 serong. Taburi dg terigu agar tidak menempel satu sama lain. 4. Goreng hingga keemasan, tiriskan dan dinginkan. Simpan di toples rapat. #uploadmasakan #resepbijiketapang #camilanrenyah #camilangurih #indonesiancookies #art_bijiketapang

Ready stock๐Ÿ‘Œ
Keripik buah nangka
Rasa manis yang original tanpa ada tambahan pemanis apapun sehingga memilki tekstur yang renyah Dan gurih

Berat 500gr
Rp.75000

Pengiriman seluruh Indonesia 
Via JNE, J&T, Wahana dll

Untuk reseller/grosir Harga jelas beda

Info lebih detail DM or 
Wa 082234826918

#jualkeripik #jualkeripikbuah #jualkeripiknangka#keripik #keripikbuah #keripiknangka #keripikbuahnangka #keripiknangka #keripikmalang #keripikbuahmalang #keripikmurah #keripikenak #camilanrenyah #camilanmalang #camilanhits #oleholehmalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #malangkuliner #malanghits #grosirkeripiknangka #kripiknangkaholic #nangka #malang #fff

Ready stock๐Ÿ‘Œ Keripik buah nangka Rasa manis yang original tanpa ada tambahan pemanis apapun sehingga memilki tekstur yang renyah Dan gurih Berat 500gr Rp.75000 Pengiriman seluruh Indonesia Via JNE, J&T, Wahana dll Untuk reseller/grosir Harga jelas beda Info lebih detail DM or Wa 082234826918 #jualkeripik #jualkeripikbuah #jualkeripiknangka#keripik #keripikbuah #keripiknangka #keripikbuahnangka #keripiknangka #keripikmalang #keripikbuahmalang #keripikmurah #keripikenak #camilanrenyah #camilanmalang #camilanhits #oleholehmalang #khasmalang #oleholehkhasmalang #malangkuliner #malanghits #grosirkeripiknangka #kripiknangkaholic #nangka #malang #fff

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.