#camilansehat - explore the 81,823 amazing instagram photo collage and videos



Mau paduan lezat Moza lumer dan daging sapi..?
Jawabannya ya Cilok premium mozarella variant beef bolognese ini .

Apalagi cuaca hujan terus paling enak makan cemilan yang anget-anget apalagi ada Moza lumernya. .

35K
Netto: 350gr
Isi: 12pcs .

Ssst order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. .

0rder langsung klik link WA083874884228 di bio .

#cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Mau paduan lezat Moza lumer dan daging sapi..? Jawabannya ya Cilok premium mozarella variant beef bolognese ini . Apalagi cuaca hujan terus paling enak makan cemilan yang anget-anget apalagi ada Moza lumernya. . 35K Netto: 350gr Isi: 12pcs . Ssst order via wakuliner lagi Discount 10% plus free ongkir sampai dengan 20ribu lho.. . 0rder langsung klik link WA083874884228 di bio . #cilok #cilokkuah #cilokgoreng #cilokbumbukacang #cilokjakarta #cilokpingpong #cilokcrispy #shiomay #kuliner #kulinersby #kulinerbdg #makanan #makanansehat #cemilan #jajanan #jajananpasar #jajananbandung #jajananbdg #camilansehat #camilanmurah #camilan #camilanpedas #snack #snackmurah

Makasih sayy  #birthdayparcel nya cantik ๐Ÿ’‹
.
.
Emang klo Camilan ...yaaa...ingat @duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Camilan Enak dan banyak Variannya ๐Ÿ‘
.
.
Moga tetap jadi yg terdepan ya buu...
Tuhan berkati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
#imsoblessed 
#imblessedtohaveyou 
#lovelyfriends 
#talentedmua
@d4dewi 
#ThanksGOD

Makasih sayy #birthdayparcel nya cantik ๐Ÿ’‹ . . Emang klo Camilan ...yaaa...ingat @duakelinci ๐Ÿฐ๐Ÿฐ Camilan Enak dan banyak Variannya ๐Ÿ‘ . . Moga tetap jadi yg terdepan ya buu... Tuhan berkati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . . . . . ๐Ÿ˜ . . . . . . . #imsoblessed #imblessedtohaveyou #lovelyfriends #talentedmua @d4dewi #ThanksGOD

Yuk shake dlu yang praktis, kenyang & sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป buat pengganti cemilan ๐Ÿ˜
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#camilansehat #camilanenak #camilan #camilanmurah #kuliner #jajanan #cemilan #makanansehat #jajanansehat #keripikpedas #instafood #food #keripik #snack #likeforlike #kekinian #foodgasm #kulinersurabaya #jajananhits #enakbanget #foodlover #tanpamsg #cemilanenak #pudingsedot #foodtruck #foodtrailer #jajananmurah #foodtrucklife #snacksehat #cemilansehat

Yuk shake dlu yang praktis, kenyang & sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป buat pengganti cemilan ๐Ÿ˜ . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet . . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . . . . #camilansehat #camilanenak #camilan #camilanmurah #kuliner #jajanan #cemilan #makanansehat #jajanansehat #keripikpedas #instafood #food #keripik #snack #likeforlike #kekinian #foodgasm #kulinersurabaya #jajananhits #enakbanget #foodlover #tanpamsg #cemilanenak #pudingsedot #foodtruck #foodtrailer #jajananmurah #foodtrucklife #snacksehat #cemilansehat

Siang"panas gini enakx maem es buah, tp debm pantang buah yg manis dan juga no gula,, tp ada solusinya biar kangen kita sama es buah terobatti.. Taraa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€alpukat dan puding putih yg low karbo sbgi penggantinya,, tak lupa pki yogurt yg plain ya say.. Segerrr
#esbuahsehat 
#camilandebm 
#camilansehat 
#segertenan

Siang"panas gini enakx maem es buah, tp debm pantang buah yg manis dan juga no gula,, tp ada solusinya biar kangen kita sama es buah terobatti.. Taraa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€alpukat dan puding putih yg low karbo sbgi penggantinya,, tak lupa pki yogurt yg plain ya say.. Segerrr #esbuahsehat #camilandebm #camilansehat #segertenan

Labu kukus ...
Camilan ku hari ini....
Ak paling suka ini..
Manis.. legit...
.
Nyarinya gampang gampang susah
#labukuning #camilansehat

Labu kukus ... Camilan ku hari ini.... Ak paling suka ini.. Manis.. legit... . Nyarinya gampang gampang susah #labukuning #camilansehat

Hari kamis pinginnya makan yang manis manis
So...brownies Kalingga solusinya
Rasa browniesnya...hhmmm yummy banget
.
.
.
#brownieskalinggajember 
#camilansehat
#makananindonesia

Hari kamis pinginnya makan yang manis manis So...brownies Kalingga solusinya Rasa browniesnya...hhmmm yummy banget . . . #brownieskalinggajember #camilansehat #makananindonesia

Yang penting adalah berani memulai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yuks konsultasikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 34817665โ€ฌ (fast respon)
.
๐Ÿšซ SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #diet #jualmakanansehat #healthybreakfast #granolahomemadejakarta #camilandiet #healthysnack #jualmakanandiet #camilansehat #cleaneating #muesli #pelancarasi #granolasurabaya #jualchiaseedsmurah #jualchiaseed #jualgranolamurah #jualgranolasurabaya #superfoods #granolabandung #chiaseed #highfiber #homemadegranola #pejuangdietsehat #mueslimurah #jualmueslimurah #maukurus #obatdiet #vegetarianindonesia #dietsehatmurah #obatkurus

Yang penting adalah berani memulai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuks konsultasikan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Hubungi : Maylina Kurniawati LINE: @healthy_lifestyle (pakai @) WA: 0822 34817665โ€ฌ (fast respon) . ๐Ÿšซ SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. . โœ” Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL. . โ„น Hasil tiap Individu Berbeda-beda . . . . . . . . #healthyfood #diet #jualmakanansehat #healthybreakfast #granolahomemadejakarta #camilandiet #healthysnack #jualmakanandiet #camilansehat #cleaneating #muesli #pelancarasi #granolasurabaya #jualchiaseedsmurah #jualchiaseed #jualgranolamurah #jualgranolasurabaya #superfoods #granolabandung #chiaseed #highfiber #homemadegranola #pejuangdietsehat #mueslimurah #jualmueslimurah #maukurus #obatdiet #vegetarianindonesia #dietsehatmurah #obatkurus

Almond oven / roasted almond

Dicoba yuk camilan sehat kaya manfaat yang satu ini.

Manfaat kacang almond:
1. Menurunkan kadar kolesterol jahat
2. Pengontrol diabetes
3. Menciptakan jantung sehat
4. Meningkatkan kinerja otak
5. Diet
6. Mencegah kecacatan bayi
7. Obat magh
8. Melancarkan pencernaan
9. Membuat tulang kuat
10. Melancarkan peredaran darah
11. Meningkatkan sistem imun
12. Menciptakan energi
13. Mengurangi asma
14. Mengobati peradangan
15. Mengobati radang sendi
16. Menghindari gangguan metabolisme
17. Mencegah kerusakan sel
18. Membuat kulit sehat dan lembab, terhindar dari radikal bebas
19.  Membuat bulu mata panjang
20. Membuat rambut sehat

#kacangalmond#camilansehat#oleholehhajiumrah#salamjazirah

Almond oven / roasted almond Dicoba yuk camilan sehat kaya manfaat yang satu ini. Manfaat kacang almond: 1. Menurunkan kadar kolesterol jahat 2. Pengontrol diabetes 3. Menciptakan jantung sehat 4. Meningkatkan kinerja otak 5. Diet 6. Mencegah kecacatan bayi 7. Obat magh 8. Melancarkan pencernaan 9. Membuat tulang kuat 10. Melancarkan peredaran darah 11. Meningkatkan sistem imun 12. Menciptakan energi 13. Mengurangi asma 14. Mengobati peradangan 15. Mengobati radang sendi 16. Menghindari gangguan metabolisme 17. Mencegah kerusakan sel 18. Membuat kulit sehat dan lembab, terhindar dari radikal bebas 19.ย  Membuat bulu mata panjang 20. Membuat rambut sehat #kacangalmond#camilansehat#oleholehhajiumrah#salamjazirah

.
Halooo,saat ini Nibs Cokelat punya 5 varian varian baru yaa! Cookies series. Jadi ada tambahan cookies di cokelatnya
.
.

Peredam Emosi : White Chocolate - Cookies
Lapang Dada : Dark Milk Chocolate - Cookies
Pengobat Rindu : Chocolate Milk Cookies
Patah Hati : Dark chocolate - Cookies
Penangkal Jomblo : Dark and White Chocolate Cookies .
.

Varian lama juga tetap ada :
1. Tambah Cinta (White Milk Choco)
2. Banyak Rejeki (White Choco)
3. Bikin Kangen (Choco marble)
4. Cari Pacar (Milk Choco)
5. Pereda Lebay (Dark and Milk Choco)
6. Semangat Kerja (Dark Choco)
7. Solusi Dilema (White and Dark Choco) .
.

Cusss order !
.
Info/pemesanan:
WA: 0858-8808-0040
BBM : DCB9DCBC
.
#dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #nibscokelat #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan

. Halooo,saat ini Nibs Cokelat punya 5 varian varian baru yaa! Cookies series. Jadi ada tambahan cookies di cokelatnya . . Peredam Emosi : White Chocolate - Cookies Lapang Dada : Dark Milk Chocolate - Cookies Pengobat Rindu : Chocolate Milk Cookies Patah Hati : Dark chocolate - Cookies Penangkal Jomblo : Dark and White Chocolate Cookies . . Varian lama juga tetap ada : 1. Tambah Cinta (White Milk Choco) 2. Banyak Rejeki (White Choco) 3. Bikin Kangen (Choco marble) 4. Cari Pacar (Milk Choco) 5. Pereda Lebay (Dark and Milk Choco) 6. Semangat Kerja (Dark Choco) 7. Solusi Dilema (White and Dark Choco) . . Cusss order ! . Info/pemesanan: WA: 0858-8808-0040 BBM : DCB9DCBC . #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #nibscokelat #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalan

Hai hai hai para mahasiswa yang bahagia hidupnya
Kenalin kami pisang bolo-bolo hadir untuk menemani kegundahan kalian hehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Kalo kalian pengen makan yang mengenyangkan tapi murah bangettt boleh DM kita buat pesen pisang yang pastinya enaaaa. Hehe buru di order ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #makananenak #kewirausahaan #makananmurah #camilansehat #camilanmurah #kulinermalang #jajankuy #pisang #coklat #greentea

Hai hai hai para mahasiswa yang bahagia hidupnya Kenalin kami pisang bolo-bolo hadir untuk menemani kegundahan kalian hehe ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Kalo kalian pengen makan yang mengenyangkan tapi murah bangettt boleh DM kita buat pesen pisang yang pastinya enaaaa. Hehe buru di order ya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #makananenak #kewirausahaan #makananmurah #camilansehat #camilanmurah #kulinermalang #jajankuy #pisang #coklat #greentea

happy weekend ๐Ÿ˜
.
.
.
.
pahe 1 - small salad+yogurt 35.000
pahe 2 - mediun salad+yogurt 60.000
pahe 3 - large salad+ 2yogurt 100.000
.
.
Tinggal pilih FRUIZZY SALAD aja di menu GO FOOD mu
.
Ready ALL VARIAN di GOFOOD !
.
###############
Wa : 0856.2658.260
Bbm : 22034f21
Line@ : @gzw8216s (pake@)
###############
.
Share info ini siapa tau temanmu ada yang suka salad
.
#instafood #camilansehat #foodgasm #salad #makansaladbuah #saladbuahenak #kuliner #gramcaster #saladbuahsurabaya #fruitsaladsurabaya #saladbuahmurah #makanbuah #kulinersurabaya #aslisuroboyo #surabayakuliner #foodies #jualsaladbuah #kulinersby #surabayafoodies #jualsaladsurabaya #fruit #yogurt #yogurtsurabaya #jualyogurtsurabaya #promo #surprisesalad

happy weekend ๐Ÿ˜ . . . . pahe 1 - small salad+yogurt 35.000 pahe 2 - mediun salad+yogurt 60.000 pahe 3 - large salad+ 2yogurt 100.000 . . Tinggal pilih FRUIZZY SALAD aja di menu GO FOOD mu . Ready ALL VARIAN di GOFOOD ! . ############### Wa : 0856.2658.260 Bbm : 22034f21 Line@ : @gzw8216s (pake@) ############### . Share info ini siapa tau temanmu ada yang suka salad . #instafood #camilansehat #foodgasm #salad #makansaladbuah #saladbuahenak #kuliner #gramcaster #saladbuahsurabaya #fruitsaladsurabaya #saladbuahmurah #makanbuah #kulinersurabaya #aslisuroboyo #surabayakuliner #foodies #jualsaladbuah #kulinersby #surabayafoodies #jualsaladsurabaya #fruit #yogurt #yogurtsurabaya #jualyogurtsurabaya #promo #surprisesalad

Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih

IDR : 17K
Kemasan : standing pouch kombinasi zipper
___________________________________

Shop Now!!! .
.

Whatsapp : +6282218620560

Email : dapuremih@gmail.com
___________________________________

Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs

#keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah

Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih IDR : 17K Kemasan : standing pouch kombinasi zipper ___________________________________ Shop Now!!! . . Whatsapp : +6282218620560 Email : dapuremih@gmail.com ___________________________________ Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs #keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah

Puding telor mata sapi. Matane cilik cilik wakakakaka #pudingtelorceplok #pudingtelormatasapi #camilansehat

Puding telor mata sapi. Matane cilik cilik wakakakaka #pudingtelorceplok #pudingtelormatasapi #camilansehat

Selamat Pagi,,
Semangat Pagi,, Hari ini sarapannya shake berry๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ditemenin camilan sehat mangga&pepaya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sudah punya shake dirumah??
Mau rasa apa coklat,vanilla,berry&chocomint

#coachdela #Iamherbalife #iamthebrand #sarapansehat #sarapanrendahkalori #iloveherbalife #camilanSehat #camilan_enak

Selamat Pagi,, Semangat Pagi,, Hari ini sarapannya shake berry๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ditemenin camilan sehat mangga&pepaya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Sudah punya shake dirumah?? Mau rasa apa coklat,vanilla,berry&chocomint #coachdela #Iamherbalife #iamthebrand #sarapansehat #sarapanrendahkalori #iloveherbalife #camilanSehat #camilan_enak

Kalau sudah SEHAT.....
Mahal pun diburu.....
#CamilanSehat
#BeraniBayarHarga

Kalau sudah SEHAT..... Mahal pun diburu..... #CamilanSehat #BeraniBayarHarga

Sugeng Enjing ๐Ÿ™‹, selamat pagi dulur...
. 
Menikmati 'Tauwa campur kacang kowa (geser) ๐Ÿ”š'
di Jalan Raya Darmo Harapan ini emang syuegerrr bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
. 
Tauwanya lembut, jahenya mantapsโค
. 
Banyak yang jualan baris di sepanjang jalan ini, tapi yang paling rekomen Tauwa nya Pak Ali ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘
. 
Ojok lali dulur Lapis Kukus Pahlawan yoo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜
Mampir opo delivery ning @outlet_bahira mitra resmi @lkspahlawan . 
Layanan pelanggan:
081230790231 (call-sms-wa) 
https://bit.ly/pesandioutletbahira
http://outletbahira.situsbelanja.com

Jl. Raya Menganti Babatan No.9A 
Babatan Wiyung Surabaya 60227

Buka jam 07.00-21.00 setiap hari

#lapiskukuspahlawan
#lapiskukussurabaya 
#lapissurabaya
#kulinersurabayamurah
#kulinersurabaya
#wisatakuliner
#kulinersby
#jajankulinersurabaya
#jajankuliner
#oleholehkhassurabaya
#oleholehsurabaya
#kulineraddict
#cintasurabaya
#outletbahira
#camilansehat
#lovesuroboyo
#banggasurabaya
#sparklingsurabaya
#ngemilsehat
#amazingindonesiafood
#surabayatourism
#instakuliner
#banggabeliyangasli
#oleholehhits

Sugeng Enjing ๐Ÿ™‹, selamat pagi dulur... . Menikmati 'Tauwa campur kacang kowa (geser) ๐Ÿ”š' di Jalan Raya Darmo Harapan ini emang syuegerrr bingits ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Tauwanya lembut, jahenya mantapsโค . Banyak yang jualan baris di sepanjang jalan ini, tapi yang paling rekomen Tauwa nya Pak Ali ๐Ÿ’ž ๐Ÿ‘ . Ojok lali dulur Lapis Kukus Pahlawan yoo ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ Mampir opo delivery ning @outlet_bahira mitra resmi @lkspahlawan . Layanan pelanggan: 081230790231 (call-sms-wa) https://bit.ly/pesandioutletbahira http://outletbahira.situsbelanja.com Jl. Raya Menganti Babatan No.9A Babatan Wiyung Surabaya 60227 Buka jam 07.00-21.00 setiap hari #lapiskukuspahlawan #lapiskukussurabaya #lapissurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #wisatakuliner #kulinersby #jajankulinersurabaya #jajankuliner #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #kulineraddict #cintasurabaya #outletbahira #camilansehat #lovesuroboyo #banggasurabaya #sparklingsurabaya #ngemilsehat #amazingindonesiafood #surabayatourism #instakuliner #banggabeliyangasli #oleholehhits

Thxs God and Thxs All yg sudah Repeat order JEMBLEM nya dan ngasih testimoni :

Camelia
Mama @dennyoktavianus
Ce Evy
Pak Rudi
Ce Nonik
@sherlywijayanti24 BCA
@yunita_sugiono
Mbak Korin
@zaskiariska BCA
Asun

Yuk yang mau order JEMBLEM nya
Bisa contact wa : 082233456799 
#jemblemjember #jemblem #olahansingkong #singkong #snack #snackjember #snacksurabaya #teatimeโ˜•๏ธ #teatime #makananjember #makananenak #camilanmurah #camilansehat #camilan #bolaubi #ubi #makananjember #makananenak #testimoni #testimonymakanan #frozefood

Thxs God and Thxs All yg sudah Repeat order JEMBLEM nya dan ngasih testimoni : Camelia Mama @dennyoktavianus Ce Evy Pak Rudi Ce Nonik @sherlywijayanti24 BCA @yunita_sugiono Mbak Korin @zaskiariska BCA Asun Yuk yang mau order JEMBLEM nya Bisa contact wa : 082233456799 #jemblemjember #jemblem #olahansingkong #singkong #snack #snackjember #snacksurabaya #teatimeโ˜•๏ธ #teatime #makananjember #makananenak #camilanmurah #camilansehat #camilan #bolaubi #ubi #makananjember #makananenak #testimoni #testimonymakanan #frozefood

CNI Sehati Hifiber Pudding (Cokelat), Lezatnya Puding Cokelat Kaya Serat
CNI Sehati Hifiber Pudding adalah puding instan yang mengandung serat tinggi. Kandungan seratnya mampu memenuhi kebutuhan akan serat makanan per hari sebanyak 20,80%  30.90% (AKG*) Bahan-bahannya asli dari cokelat bubuk dan cokelat chip couverture. Praktis dan tidak menggumpal saat di masak

CNI Sehati Hifiber Pudding (Cokelat), Lezatnya Puding Cokelat Kaya Serat CNI Sehati Hifiber Pudding adalah puding instan yang mengandung serat tinggi. Kandungan seratnya mampu memenuhi kebutuhan akan serat makanan per hari sebanyak 20,80% 30.90% (AKG*) Bahan-bahannya asli dari cokelat bubuk dan cokelat chip couverture. Praktis dan tidak menggumpal saat di masak

Kami memilih sarapan ideal demi kesehatan.
Karena Kaya tapi tidak sehat kan sayang toh...!
Masak banyak duit tapi terus berbaring di RS.

#polahidupsehat 
#sarapanideal 
#camilansehat 
#menuadengansehat 
#beratbadanideal 
#rumahnutrisi 
#agavenutritionclub

Kami memilih sarapan ideal demi kesehatan. Karena Kaya tapi tidak sehat kan sayang toh...! Masak banyak duit tapi terus berbaring di RS. #polahidupsehat #sarapanideal #camilansehat #menuadengansehat #beratbadanideal #rumahnutrisi #agavenutritionclub

" Pyrography"

Ini kawan saya @lilyframe_ (mbak kuning). Kami sedang belajar melukis dengan teknis “Pyrography”. Bara api pada ujung “Burning Pen" menghasilkan citra goresan bekas terbakar diatas media kayu yang digunakan. Pengalaman menarik ini kami dapatkan ketika kami singgah di homestay Sahara, desa wisata Kaki Langit, Mangunan. Namun ada yang mencuri fokus pada frame foto saya, sebungkus @ikkataro blue taro chips, ternyata @Ikkataro menjadi camilan disela-sela aktifitas Lily, karena ikkataro rendah lemak dan kolesterol. Cocok buat yang suka ngemil dan gak pingin gendut. ----------------------------------------
@ikkataro @saharahomestay #desawisatakakilangit #imogiribantul #mangunan #kebunbuahmangunan #produkukm #produkumkmberkualitas #camilan #camilansehat #ikkataro #enakbanget #burningpen #pyrography #phyrographyart #piknik #dulupernahkaya #makanankhassleman #potensisleman #senijogja #melukis #belajar #menggambar #artkontemporer #dietsehat #makanandiet #rendahlemak

" Pyrography" Ini kawan saya @lilyframe_ (mbak kuning). Kami sedang belajar melukis dengan teknis โ€œPyrographyโ€. Bara api pada ujung โ€œBurning Pen" menghasilkan citra goresan bekas terbakar diatas media kayu yang digunakan. Pengalaman menarik ini kami dapatkan ketika kami singgah di homestay Sahara, desa wisata Kaki Langit, Mangunan. Namun ada yang mencuri fokus pada frame foto saya, sebungkus @ikkataro blue taro chips, ternyata @Ikkataro menjadi camilan disela-sela aktifitas Lily, karena ikkataro rendah lemak dan kolesterol. Cocok buat yang suka ngemil dan gak pingin gendut. ---------------------------------------- @ikkataro @saharahomestay #desawisatakakilangit #imogiribantul #mangunan #kebunbuahmangunan #produkukm #produkumkmberkualitas #camilan #camilansehat #ikkataro #enakbanget #burningpen #pyrography #phyrographyart #piknik #dulupernahkaya #makanankhassleman #potensisleman #senijogja #melukis #belajar #menggambar #artkontemporer #dietsehat #makanandiet #rendahlemak

Real testimoni ..
mangga alpukat enak .. Mangga musiman ..
Di jamin nagih dan nagih 
Call me for info ..
Ayu
Wa 087853455777
#manggaalpukat
#manggakekinian
#dapoermanciz 
#makfoodies 
#makfood 
#sbykuliner 
#sbyculinary 
#sbyfoodies 
#camilansehat
#buahsehat
#buahenak

Real testimoni .. mangga alpukat enak .. Mangga musiman .. Di jamin nagih dan nagih Call me for info .. Ayu Wa 087853455777 #manggaalpukat #manggakekinian #dapoermanciz #makfoodies #makfood #sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #camilansehat #buahsehat #buahenak

Pengiriman mangga alpukat ...Yuk mangga alpukat enak .. Mangga musiman ..
Di jamin nagih dan nagih 
Stok terbatas ..
Call me for info ..
Ayu
Wa 087853455777
#manggaalpukat
#manggakekinian
#dapoermanciz 
#makfoodies 
#makfood 
#sbykuliner 
#sbyculinary 
#sbyfoodies 
#camilansehat
#buahsehat
#buahenak

Pengiriman mangga alpukat ...Yuk mangga alpukat enak .. Mangga musiman .. Di jamin nagih dan nagih Stok terbatas .. Call me for info .. Ayu Wa 087853455777 #manggaalpukat #manggakekinian #dapoermanciz #makfoodies #makfood #sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #camilansehat #buahsehat #buahenak

Yuk mangga alpukat enak .. Mangga musiman ..
Di jamin nagih dan nagih 
Call me for info ..
Ayu
Wa 087853455777
#manggaalpukat
#manggakekinian
#dapoermanciz 
#makfoodies 
#makfood 
#sbykuliner 
#sbyculinary 
#sbyfoodies 
#camilansehat
#buahsehat
#buahenak
#foodporn 
#fruits

Yuk mangga alpukat enak .. Mangga musiman .. Di jamin nagih dan nagih Call me for info .. Ayu Wa 087853455777 #manggaalpukat #manggakekinian #dapoermanciz #makfoodies #makfood #sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #camilansehat #buahsehat #buahenak #foodporn #fruits

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.