#camilanunik - explore the 3,939 amazing instagram photo collage and videos



COKLAT NIBS 
Ada beberapa varian rasa yaa ka,,tinggal pilih netto 50g 
Untuk rasa dijamin nagihhhhh...
Ada harga Ada rasa yaa kaka krn lidah ga bs boong mana yg enak dan mn yang tdk enak,,disamping enak makanan kami semua yang Ada disini aman yaa kaka aman pastinya tanpa Msg juga pemanis pemanis buatan

#coklat#coklatenak#coklatenakmurah#coklatnibskekinian#coklatnibs#coklatnibsmurah#coklatnibsjakarta#camilanunik#camilanunikjakarta

COKLAT NIBS Ada beberapa varian rasa yaa ka,,tinggal pilih netto 50g Untuk rasa dijamin nagihhhhh... Ada harga Ada rasa yaa kaka krn lidah ga bs boong mana yg enak dan mn yang tdk enak,,disamping enak makanan kami semua yang Ada disini aman yaa kaka aman pastinya tanpa Msg juga pemanis pemanis buatan #coklat#coklatenak#coklatenakmurah#coklatnibskekinian#coklatnibs#coklatnibsmurah#coklatnibsjakarta#camilanunik#camilanunikjakarta

Terbatas cuman ada 25box
20rb 200gram #makaronicoklat #camilanenak #camilan #camilanunik

Terbatas cuman ada 25box 20rb 200gram #makaronicoklat #camilanenak #camilan #camilanunik

Hai Lantingerss... Yuk sedia @cemilanting di manapun kamu berada... Cemilan yang cocok buat ngumpul2 nih, baik sama keluarga ataupun orang yang kita sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa kirim via Gojek loh... Buruan di serbu cemilantingnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makananringanpedas #camilanpedas #camilangurih #jajananmanis #snackunik #snackmanis #snackgurih #camilanunik #jajanangurih #jajananpedas #cemiankekinian #jajanankekinian #cemilantradisional #makananringantradisional #jajananhits

Hai Lantingerss... Yuk sedia @cemilanting di manapun kamu berada... Cemilan yang cocok buat ngumpul2 nih, baik sama keluarga ataupun orang yang kita sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa kirim via Gojek loh... Buruan di serbu cemilantingnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #makananringanpedas #camilanpedas #camilangurih #jajananmanis #snackunik #snackmanis #snackgurih #camilanunik #jajanangurih #jajananpedas #cemiankekinian #jajanankekinian #cemilantradisional #makananringantradisional #jajananhits

200 pack siap krim bsok, utk Hongkong siap proses dan krim hri kamis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ trmkasih patner kereeeen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #basrengAG #Antigalau #Antigalaufood #agenbasreng #basrengblitar #openorder #openreseller #oleholehblitar #camilanunik #camilan #makaroni #makaronipedas #makaronienak #gotoHongkong

200 pack siap krim bsok, utk Hongkong siap proses dan krim hri kamis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ trmkasih patner kereeeen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #basrengAG #Antigalau #Antigalaufood #agenbasreng #basrengblitar #openorder #openreseller #oleholehblitar #camilanunik #camilan #makaroni #makaronipedas #makaronienak #gotoHongkong

Siang Lantingerss... Yuk sedia @cemilanting di manapun kamu berada... Cemilan yang cocok buat ngumpul2 nih, baik sama keluarga ataupun orang yang kita sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa kirim via Gojek loh... Buruan di serbu cemilantingnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. .
#makananringanpedas #camilanpedas #camilangurih #jajananmanis #snackunik #snackmanis #snackgurih #camilanunik #jajanangurih #jajananpedas #cemiankekinian #jajanankekinian #cemilantradisional #makananringantradisional #jajananhits

Siang Lantingerss... Yuk sedia @cemilanting di manapun kamu berada... Cemilan yang cocok buat ngumpul2 nih, baik sama keluarga ataupun orang yang kita sayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa kirim via Gojek loh... Buruan di serbu cemilantingnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #makananringanpedas #camilanpedas #camilangurih #jajananmanis #snackunik #snackmanis #snackgurih #camilanunik #jajanangurih #jajananpedas #cemiankekinian #jajanankekinian #cemilantradisional #makananringantradisional #jajananhits

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu  mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian ''note" saat memesan lewat GOFOOD 
Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp13rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb

UNTUK INFO: 
Serpong : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

#singkongthailand #singkongthailandlovers #dessert #dessertsehat #tangerangfooddies #foodreview #kabupatentangerang #foodporn #jajantangsel #murah #jajanmurah #camilan #camilanenak #camilanunik #camilansehat #dessertunik #foodslover #enak #yummy #jajanserpong #jajanenak #fooddies

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian ''note" saat memesan lewat GOFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb UNTUK INFO: Serpong : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_bsd Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug #singkongthailand #singkongthailandlovers #dessert #dessertsehat #tangerangfooddies #foodreview #kabupatentangerang #foodporn #jajantangsel #murah #jajanmurah #camilan #camilanenak #camilanunik #camilansehat #dessertunik #foodslover #enak #yummy #jajanserpong #jajanenak #fooddies

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu  mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel.

Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian ''note" saat memesan lewat GOFOOD 
Pilihan toping:
1. Keju
2. Cokelat
3. Kacang
4. Oreo
5. Marshmallow

1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb
2. Kemasan Jar kaca Rp13rb
3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb

UNTUK INFO: 
Serpong : 089668945177 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_bsd

Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers

Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS)
Instagram @singkongthailandlovers_ciledug

#singkongthailand #singkongthailandlovers #dessert #dessertsehat #tangerangfooddies #foodreview #kabupatentangerang #foodporn #jajantangsel #murah #jajanmurah #camilan #camilanenak #camilanunik #camilansehat #dessertunik #foodslover #enak #yummy #jajanserpong #jajanenak #fooddies

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian ''note" saat memesan lewat GOFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp15rb UNTUK INFO: Serpong : 089668945177 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_bsd Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Ciledug Tangsel : 083893898428 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_ciledug #singkongthailand #singkongthailandlovers #dessert #dessertsehat #tangerangfooddies #foodreview #kabupatentangerang #foodporn #jajantangsel #murah #jajanmurah #camilan #camilanenak #camilanunik #camilansehat #dessertunik #foodslover #enak #yummy #jajanserpong #jajanenak #fooddies

Musim ujan gini drpd kesepian dan ngelamun gak jelas, mending dibuat happy aja sambil nikmatin gurih kriyuknya camilan "Ruupyz" aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
Dijamin deh pokoknya kesepian km bakal ilang๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‰  Order via :
Wa 085790812847

#resellercamilan #resellersurabaya #camilansurabaya #camilanunik #camilanusus #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikpisang #kripikusussurabaya #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #keripikusussurabaya #keripikpisangsurabaya #makanansurabaya #makanankhassurabaya #jualcamilansurabaya #jualcemilansurabaya #surabayahits #makaronibantat #makaronipedas #makaronisurabaya

Musim ujan gini drpd kesepian dan ngelamun gak jelas, mending dibuat happy aja sambil nikmatin gurih kriyuknya camilan "Ruupyz" aja๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š Dijamin deh pokoknya kesepian km bakal ilang๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜‰ Order via : Wa 085790812847 #resellercamilan #resellersurabaya #camilansurabaya #camilanunik #camilanusus #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikpisang #kripikusussurabaya #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #keripikusussurabaya #keripikpisangsurabaya #makanansurabaya #makanankhassurabaya #jualcamilansurabaya #jualcemilansurabaya #surabayahits #makaronibantat #makaronipedas #makaronisurabaya

The Second is Dippy ๐Ÿ˜

Dippy ini hampir mirip dengan Crazy. Atau bisa dibilang ini pasangannya Crazy. ๐Ÿ˜

Rice crispy dengan guyuran lelehan tiramisu. Rasa gurih dan manisnya beradu jadi satu. 
Enggak bikin eneg, manisnya pas. 
Isinya 110 gram. 
Satu kg muat 8 pcs. 
Exp date 3 bulan.

Info pemesanan klik bio diatas ya ๐Ÿ‘† atau bisa langsung WA ke 089526363918. 
Happy shoping kaka ๐Ÿ˜„

#cokelat #minumancokelat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #camilancoklat #camilan #camilanmurah #camilanunik #kuliner #kulinerbekasi #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinersurabaya #jajanan #jajanancepu #jajananbekasi #jajananblora #jajananhits #kekinian

The Second is Dippy ๐Ÿ˜ Dippy ini hampir mirip dengan Crazy. Atau bisa dibilang ini pasangannya Crazy. ๐Ÿ˜ Rice crispy dengan guyuran lelehan tiramisu. Rasa gurih dan manisnya beradu jadi satu. Enggak bikin eneg, manisnya pas. Isinya 110 gram. Satu kg muat 8 pcs. Exp date 3 bulan. Info pemesanan klik bio diatas ya ๐Ÿ‘† atau bisa langsung WA ke 089526363918. Happy shoping kaka ๐Ÿ˜„ #cokelat #minumancokelat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #camilancoklat #camilan #camilanmurah #camilanunik #kuliner #kulinerbekasi #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinersurabaya #jajanan #jajanancepu #jajananbekasi #jajananblora #jajananhits #kekinian

NEW NEW NEW !! ๐Ÿ˜

Its MISAKI ๐Ÿ˜

Misakiy ini temennya Subasa. ๐Ÿ˜

Masih inget kartun Captain Tsubasa dulu? Jika ingat, pasti tahu ada pasangan emas Subasa dan Misakiy. 
Nah, setelah diluncurkan Subasa (bola-bola isi cokelat lumerrr diguyur lelehan cokelat lumer premium), dan sukses laris di pasaran, maka sekarang diluncurkan kembali pasangan emasnya, Misakiy. 
Misakiy ini hampir mirip dengan Subasa. Bola-bola isi cokelat lumer premium, hanya saja lapisan luarnya bukan cokelat lumer, tapi choco tiramisu yang rasanya manis, tapi enggak terlalu manis, alias pas. 
Enggak bikin eneg. 
Satu box isi 250 gram. 
Muat 4 box. โค

Exp date 3 bulan.

Info pemesanan klik bio diatas ya ๐Ÿ‘† atau bisa langsung WA ke 089526363918. 
Happy shoping kaka ๐Ÿ˜„

#cokelat #minumancokelat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #camilancoklat #camilan #camilanmurah #camilanunik #kuliner #kulinerbekasi #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinersurabaya #jajanan #jajanancepu #jajananbekasi #jajananblora #jajananhits #kekinian

NEW NEW NEW !! ๐Ÿ˜ Its MISAKI ๐Ÿ˜ Misakiy ini temennya Subasa. ๐Ÿ˜ Masih inget kartun Captain Tsubasa dulu? Jika ingat, pasti tahu ada pasangan emas Subasa dan Misakiy. Nah, setelah diluncurkan Subasa (bola-bola isi cokelat lumerrr diguyur lelehan cokelat lumer premium), dan sukses laris di pasaran, maka sekarang diluncurkan kembali pasangan emasnya, Misakiy. Misakiy ini hampir mirip dengan Subasa. Bola-bola isi cokelat lumer premium, hanya saja lapisan luarnya bukan cokelat lumer, tapi choco tiramisu yang rasanya manis, tapi enggak terlalu manis, alias pas. Enggak bikin eneg. Satu box isi 250 gram. Muat 4 box. โค Exp date 3 bulan. Info pemesanan klik bio diatas ya ๐Ÿ‘† atau bisa langsung WA ke 089526363918. Happy shoping kaka ๐Ÿ˜„ #cokelat #minumancokelat #cokelatenak #cokelatunik #cokelatmurah #camilancoklat #camilan #camilanmurah #camilanunik #kuliner #kulinerbekasi #kulinersidoarjo #kulinerbali #kulinersurabaya #jajanan #jajanancepu #jajananbekasi #jajananblora #jajananhits #kekinian

200 pack siap krim bsok, utk Hongkong siap proses dan krim hri kamis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ trmkasih patner kereeeen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #basrengAG #Antigalau #Antigalaufood #agenbasreng #basrengblitar #openorder #openreseller #oleholehblitar #camilanunik #camilan #makaroni #makaronipedas #makaronienak #gotoHongkong

200 pack siap krim bsok, utk Hongkong siap proses dan krim hri kamis๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ trmkasih patner kereeeen๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #basrengAG #Antigalau #Antigalaufood #agenbasreng #basrengblitar #openorder #openreseller #oleholehblitar #camilanunik #camilan #makaroni #makaronipedas #makaronienak #gotoHongkong

Banyak cinta untuk SUKINOY, dicelupin dalam cuka merah sungguh berlimpah rasa cintanya...eeaaa.. #kulinerocicio #kulineronline #makanasik #makan #camilanunik #homefood

Banyak cinta untuk SUKINOY, dicelupin dalam cuka merah sungguh berlimpah rasa cintanya...eeaaa.. #kulinerocicio #kulineronline #makanasik #makan #camilanunik #homefood

Krispi otak otak nih gaes

Rasanya, gurih, crispy, daan lezat

Tau ikan tenggirikan ya, rasanya gurih, dan bergizi tinggi, 
Bisa buat teman camilan anak di kala pulang sekolah, sambil teman belajar, atau teman disaat butuh camilan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Krotak #seafood #crispytenggiri #nuggetikan #camilanenak #camilanunik #nonmsg #frozenfood #frozenfoodbantul #pasarbantul #bantulexpo #jogja_Ig #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary

Krispi otak otak nih gaes Rasanya, gurih, crispy, daan lezat Tau ikan tenggirikan ya, rasanya gurih, dan bergizi tinggi, Bisa buat teman camilan anak di kala pulang sekolah, sambil teman belajar, atau teman disaat butuh camilan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Krotak #seafood #crispytenggiri #nuggetikan #camilanenak #camilanunik #nonmsg #frozenfood #frozenfoodbantul #pasarbantul #bantulexpo #jogja_Ig #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #jogjaculinary

Main games, nobar bola, nonton film seru  etc memang paling enak ditemani cemilan kan?? Nahh buat kamu-kamu yang doyan hal-hal tadi nggak salah dehh ditemani WTFun MAN, bikin kegiatan kamu makin asyiiik๐ŸŒˆ  tentunya ๐Ÿ˜

Jadi yakin nggak mau kayak kita??
Kapan lagi usaha modal dikit tapi untung berlipat? Yaa cuma di WTFun MAN tentu nya ๐Ÿ˜Ž

#wtfunmacaroni #makaronienak #camilan #camilanunik #makaronipedas #makaronikeju #makaronirumputlaut

Main games, nobar bola, nonton film seru etc memang paling enak ditemani cemilan kan?? Nahh buat kamu-kamu yang doyan hal-hal tadi nggak salah dehh ditemani WTFun MAN, bikin kegiatan kamu makin asyiiik๐ŸŒˆ tentunya ๐Ÿ˜ Jadi yakin nggak mau kayak kita?? Kapan lagi usaha modal dikit tapi untung berlipat? Yaa cuma di WTFun MAN tentu nya ๐Ÿ˜Ž #wtfunmacaroni #makaronienak #camilan #camilanunik #makaronipedas #makaronikeju #makaronirumputlaut

Open Agen Kripik Gagal Move On
Kripik paling Hits dikalangan anak muda
Berminat hubungi kami di 08155556591

#produkumkm #umkmjatim #umkmsidoarjo  #umkm #kripik #kuliner #kulinersby #sidoarjokuliner #camilanunik

Open Agen Kripik Gagal Move On Kripik paling Hits dikalangan anak muda Berminat hubungi kami di 08155556591 #produkumkm #umkmjatim #umkmsidoarjo #umkm #kripik #kuliner #kulinersby #sidoarjokuliner #camilanunik

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.