#cantik - explore the 9,231,715 amazing instagram photo collage and videos



Tag temen kamu untuk infoin tips ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
#rahasiagadis #rahasiapintar

Tag temen kamu untuk infoin tips ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . #rahasiagadis #rahasiapintar

Sing penting yakin ๐Ÿ˜Ž
.
.
.
: โฌโฌโฌโฌ
. Follow akun ke 2 kami :
โฉ@street_racingindonesia
โฉ@street_racingindonesia
.
โซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซ
#modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi  #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor

Sing penting yakin ๐Ÿ˜Ž . . . : โฌโฌโฌโฌ . Follow akun ke 2 kami : โฉ@street_racingindonesia โฉ@street_racingindonesia . โซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซโซ #modifikasi_cantik #followback #custom #lfl #followers #hot #model #modifikasi #modify #path #lll #model #racing #flf #followfcorfollow #likeforfollow #l4l #poto #cantik #sexy #hits #racing #fff #kekinian #street_racingindonesia #Indonesia #motor

Guys kamu Harus Follow dan Kepoin @veneersbandung . 
Buat senyum kamu lebih menarik, Putih dan Bersih dengan Veneer  Direct. 
Harga Terjangkau, Kualitas Branded ๐Ÿ˜Š
.
.
Info veneer 
081-931-319-666 (WA Only)
.
.
.
.
#veneer #veneergigikelinci #veneers #veneergigi #bunnyteeth #veneergigimurah #indoclubbers #gigikelinci #bandung #veneerbandung #remajakekinian #fashionwanita #fashion #explorebandung #cantik #kekinian #persib #persibday #promo #promosi #dagelan #veneerbagus #veneerdirect #veneerindirect #bandungveneer #dugemparty #bandunghits #bandungclubbers #viavallen

Guys kamu Harus Follow dan Kepoin @veneersbandung . Buat senyum kamu lebih menarik, Putih dan Bersih dengan Veneer Direct. Harga Terjangkau, Kualitas Branded ๐Ÿ˜Š . . Info veneer 081-931-319-666 (WA Only) . . . . #veneer #veneergigikelinci #veneers #veneergigi #bunnyteeth #veneergigimurah #indoclubbers #gigikelinci #bandung #veneerbandung #remajakekinian #fashionwanita #fashion #explorebandung #cantik #kekinian #persib #persibday #promo #promosi #dagelan #veneerbagus #veneerdirect #veneerindirect #bandungveneer #dugemparty #bandunghits #bandungclubbers #viavallen

Siap packing. Tinggal sebagian lagi deh. Alhamdulillah hari ini banyak orderannya..
.
๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
๐Ÿ“ฑBBM : DAF4E2F0 ๐Ÿ“ฑLINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
๐Ÿ“ฑWa +6287786384616 .
#areawanita #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #minyakbulus #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara #memeconjuring #valak #tasmurah #maapkepencet #MHCA #tiens.

Siap packing. Tinggal sebagian lagi deh. Alhamdulillah hari ini banyak orderannya.. . ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. . ๐Ÿ“ฑBBM : DAF4E2F0 ๐Ÿ“ฑLINE :ย @zwf3631n (pakai @ ya) ๐Ÿ“ฑWa +6287786384616 . #areawanitaย #alatpembesarpayudaraย #payudara #wanitaย #cantikย #sexyย #dadaย #montok #pembesarpayudaraย #minyakbulus #obatpayudara #obatkuatย #creampayudaraย #krimpayudara #payudaraindahย #pengencangpayudara #payudarakendurย #payudarakencang #payudarasehatย #bikiniย #jualpembesarpayudara #memeconjuringย #valakย #tasmurah #maapkepencet #MHCAย #tiens.

Ayuzta Plain Comfy Culottes Pants (M,L,XL)
.
IDR 119000
.
Warna Black, Maroon, Navy, dan Broken White (kiri ke kanan)
Size M :
Panjang 94 cm, Lingkar pinggang 62 cm, Lingkar pinggul 88 cm, Lingkar paha 52 cm, Inseam 66 cm
Size L :
Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 64 cm, Lingkar pinggul 90 cm, Lingkar paha 56 cm, Inseam 66 cm
Size XL :
Panjang 98 cm, Lingkar pinggang 66 cm, Lingkar pinggul 94 cm, Lingkar paha 60 cm, Inseam 66 cm
Bahan Katun Stretch
2 Saku samping, 1 Kancing depan hidup, Resleting depan

Model menggunakan size M
.
#fashionista #fashionable 
#bajufashion #gemuk #fashionwanita #cantik #celanabagus #blouse #blousekekinian #kekinian #blousehits #bigsize #bigsizeblouse #plussize #bigsize #plussizestore #bigsizestore #plussizemodel #pants #cullote #cullotes #plussizefashion #celana #celanamurah #muslim #hijabstyle #hijab #celanawanita #jualblousebigsize #like4like #follow4follow

Ayuzta Plain Comfy Culottes Pants (M,L,XL) . IDR 119000 . Warna Black, Maroon, Navy, dan Broken White (kiri ke kanan) Size M : Panjang 94 cm, Lingkar pinggang 62 cm, Lingkar pinggul 88 cm, Lingkar paha 52 cm, Inseam 66 cm Size L : Panjang 95 cm, Lingkar pinggang 64 cm, Lingkar pinggul 90 cm, Lingkar paha 56 cm, Inseam 66 cm Size XL : Panjang 98 cm, Lingkar pinggang 66 cm, Lingkar pinggul 94 cm, Lingkar paha 60 cm, Inseam 66 cm Bahan Katun Stretch 2 Saku samping, 1 Kancing depan hidup, Resleting depan Model menggunakan size M . #fashionista #fashionable #bajufashion #gemuk #fashionwanita #cantik #celanabagus #blouse #blousekekinian #kekinian #blousehits #bigsize #bigsizeblouse #plussize #bigsize #plussizestore #bigsizestore #plussizemodel #pants #cullote #cullotes #plussizefashion #celana #celanamurah #muslim #hijabstyle #hijab #celanawanita #jualblousebigsize #like4like #follow4follow

MASKER WAJAH SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. 
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
๐Ÿƒ Info & Order : 
WA: 083820475220 
BBM Pin: DADDBDEF
line: agumelarrr
line @ : @riu1145f (pake @ ya)
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. .
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

MASKER WAJAH SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau . klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . ๐Ÿƒ Info & Order : WA: 083820475220 BBM Pin: DADDBDEF line: agumelarrr line @ : @riu1145f (pake @ ya) Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. . #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam

๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
Makeup & Hair do by me @studiomakeupien
.
.
.
.
am ready to make you look awesome on your special day. kindly contact my wa 0896-5244-2259 or line studiomakeupien for booking. thankyou ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#makeupien #hairdoien #makeup #makeupartist #muajkt #muabks #muajaksel #muamurah #muajaktim #muadepok #makeupartistmurah #mymakeup #makeupwisuda #graduationmakeup #graduation #promomakeup #flawlessmakeup #makeupflawless #flawless #muabekasi #cantik #beauty #muabandung #makeupengagement #makeupbridesmaid #bridesmaid #makeupgraduation

๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Makeup & Hair do by me @studiomakeupien . . . . am ready to make you look awesome on your special day. kindly contact my wa 0896-5244-2259 or line studiomakeupien for booking. thankyou ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #makeupien #hairdoien #makeup #makeupartist #muajkt #muabks #muajaksel #muamurah #muajaktim #muadepok #makeupartistmurah #mymakeup #makeupwisuda #graduationmakeup #graduation #promomakeup #flawlessmakeup #makeupflawless #flawless #muabekasi #cantik #beauty #muabandung #makeupengagement #makeupbridesmaid #bridesmaid #makeupgraduation

KEBAIKAN CONCEALER BGM.
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menutup segala parut dan cela di wajah
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Pemakaian Concealer dan foundation menjadikan kulit kelihatan lebih gebu dan flawless.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sesuai digunakan untuk solekan pengantin sebagai asas solekan. Tahan lebih 12 jam ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mengandungi 20 gm (tahan lama sbb pakai di bahagian tertentu Sahaja )
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Melembutkan kulit & mencerahkan kulit
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bertindak sebagai Pelindung matahari, melindungi dari Uv
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Meremajakan kulit
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mempunyai aktioksidan asli menghalang proses penuaan
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Meningkatkan keanjalan kulit
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bantu memperbaiki dan memperbaharui kulit
.
Dah tak perlu lagi nak tempek bedak tebal2 untuk covel cela dekat muka uolls, guna concealer ni je. Settle! ๐Ÿ˜Š
.
Whatsapp 0123861426
.
#bihangirlymakeup #bihangirlymakeuptestimoni #foundationgebuno1malaysia #cantik #gebu #glowingskin #makeup #makeupsepantas3minit #jerawat #jeragat #jomlawa #jomcantik #nakcantik #lawa #kulitputih

KEBAIKAN CONCEALER BGM. . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menutup segala parut dan cela di wajah ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Pemakaian Concealer dan foundation menjadikan kulit kelihatan lebih gebu dan flawless. ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Sesuai digunakan untuk solekan pengantin sebagai asas solekan. Tahan lebih 12 jam ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mengandungi 20 gm (tahan lama sbb pakai di bahagian tertentu Sahaja ) ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Melembutkan kulit & mencerahkan kulit ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bertindak sebagai Pelindung matahari, melindungi dari Uv ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Meremajakan kulit ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Mempunyai aktioksidan asli menghalang proses penuaan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Meningkatkan keanjalan kulit ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bantu memperbaiki dan memperbaharui kulit . Dah tak perlu lagi nak tempek bedak tebal2 untuk covel cela dekat muka uolls, guna concealer ni je. Settle! ๐Ÿ˜Š . Whatsapp 0123861426 . #bihangirlymakeup #bihangirlymakeuptestimoni #foundationgebuno1malaysia #cantik #gebu #glowingskin #makeup #makeupsepantas3minit #jerawat #jeragat #jomlawa #jomcantik #nakcantik #lawa #kulitputih

Lirikan matamu menarik hati. Senyumanmu manis sekali ๐Ÿ˜…
_________________________________________
In frame @aryanifitriana24 _________________________________________
Follow @hijabsporty_
Repost? Tag and use โžก #hijabsporty
.
.
.
.
#hijab #hijabers #islam #moslem #muslimah #cantik #jilbab #syari #hijabsporty #hijaber #ukhti #lifestyle #instafashion #subhanallah #hijabstyle

Lirikan matamu menarik hati. Senyumanmu manis sekali ๐Ÿ˜… _________________________________________ In frame @aryanifitriana24 _________________________________________ Follow @hijabsporty_ Repost? Tag and use โžก #hijabsporty . . . . #hijab #hijabers #islam #moslem #muslimah #cantik #jilbab #syari #hijabsporty #hijaber #ukhti #lifestyle #instafashion #subhanallah #hijabstyle

Kebanyakan orang perempuan sekarang banyak ambil pil hormon sintetik estrogen dan juga  hormon injection untuk cantik kan bentuk badan. Nak montok kan Miss B... Nak mantapkan punggung 
Sebab tu, kalau nak cantik... Hormon Estrogen laaa yg paling memainkan peranan. 
Yg buat pembedahan pun ramai. Tapi untuk maintain cantik...depa tetap amek jugak pil  sintetik estrogen ni dan inject. Takkan hari hari nak bedah kot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .
.
.
Tahu tak bahaya pil pil hormon sintetik estrogen dan juga injections hormon ni?

Ia boleh menyebabkan
โœ” barah rahim
โœ” kanser ovari
โœ” kanser payudara โœ” kanser pangkal rahim

Ia juga boleh menyebabkan pembetukan batu karang dalam hempedu, kitaran haid yang tidak menentu, darah menjadi pekat dan beku sehingga susah nk bernafas, tekanan darah tinggi, kencing manis dan juga menggalakkan pertumbuhan fibroid dan juga endometrosis. .
Bahaya kan???
Sanggup ke nak merisiko kan badan dan nyawa sebab nak  cantik? 
Sampai bila nak makan dan ambil pil pil dan injection hormon ni? .
.
.
Nak cantik tak perlu laa bahaya kan nyawa buat semua tu ye. Kalau Hormon Estrogen kita makin berkurangan.... Boleh ambil JPM. Sebab JPM lebih mesra alam dan mesra tubuh .

JPM juga mengandungi herba yang ada "phytoestrogen" yang boleh menambah kecantikan uolls dari dalam. Hasil nya, body uolls tetap maintain cun meletop macam uolls makan pil dan inject tu. Hihihihi

Nak cuba?
Jom PM / SMS / Whatsapp kami ye
012 9840472

#bazarpaknil #bazarpaknilprodukkecantikan #bazaar #bazarpaknilmurah #sayajual #jusviral #JusPinangMuda #manjakani #cod #kelantan #tumpat #tumpatkelantan #terengganu #pahang #cantik #sihatdancantik #sihat #wanita #kurus #kurussihat #kl #herba #jamuviral #selangor #perlis #kedah #keputihan #rahim #subur #wanitamuslimah

Kebanyakan orang perempuan sekarang banyak ambil pil hormon sintetik estrogen dan juga hormon injection untuk cantik kan bentuk badan. Nak montok kan Miss B... Nak mantapkan punggung Sebab tu, kalau nak cantik... Hormon Estrogen laaa yg paling memainkan peranan. Yg buat pembedahan pun ramai. Tapi untuk maintain cantik...depa tetap amek jugak pil sintetik estrogen ni dan inject. Takkan hari hari nak bedah kot ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . Tahu tak bahaya pil pil hormon sintetik estrogen dan juga injections hormon ni? Ia boleh menyebabkan โœ” barah rahim โœ” kanser ovari โœ” kanser payudara โœ” kanser pangkal rahim Ia juga boleh menyebabkan pembetukan batu karang dalam hempedu, kitaran haid yang tidak menentu, darah menjadi pekat dan beku sehingga susah nk bernafas, tekanan darah tinggi, kencing manis dan juga menggalakkan pertumbuhan fibroid dan juga endometrosis. . Bahaya kan??? Sanggup ke nak merisiko kan badan dan nyawa sebab nak cantik? Sampai bila nak makan dan ambil pil pil dan injection hormon ni? . . . Nak cantik tak perlu laa bahaya kan nyawa buat semua tu ye. Kalau Hormon Estrogen kita makin berkurangan.... Boleh ambil JPM. Sebab JPM lebih mesra alam dan mesra tubuh . JPM juga mengandungi herba yang ada "phytoestrogen" yang boleh menambah kecantikan uolls dari dalam. Hasil nya, body uolls tetap maintain cun meletop macam uolls makan pil dan inject tu. Hihihihi Nak cuba? Jom PM / SMS / Whatsapp kami ye 012 9840472 #bazarpaknil #bazarpaknilprodukkecantikan #bazaar #bazarpaknilmurah #sayajual #jusviral #JusPinangMuda #manjakani #cod #kelantan #tumpat #tumpatkelantan #terengganu #pahang #cantik #sihatdancantik #sihat #wanita #kurus #kurussihat #kl #herba #jamuviral #selangor #perlis #kedah #keputihan #rahim #subur #wanitamuslimah

Bahaya,  cara mendapatkan tubuh yang six pack untuk pria dan wanita secara gratis,  silakan klik link youtobe yang ada di profil instagram ini.

#lelaki #pria #jantan #maco #kurus #gemuk #ganteng #gym #fitnes #fitnesindonesia #gymindonesia #keren #besar #mantap #foto #vidio #viral #like4follow #populer #lucu  #cantik #wanita #woman #gadis #remajah #wajah #tubuh #dada #likeforfollow #sehat

Bahaya, cara mendapatkan tubuh yang six pack untuk pria dan wanita secara gratis, silakan klik link youtobe yang ada di profil instagram ini. #lelaki #pria #jantan #maco #kurus #gemuk #ganteng #gym #fitnes #fitnesindonesia #gymindonesia #keren #besar #mantap #foto #vidio #viral #like4follow #populer #lucu #cantik #wanita #woman #gadis #remajah #wajah #tubuh #dada #likeforfollow #sehat

๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„
Makeup & Hair do by me @studiomakeupien
.
.
.
.
am ready to make you look awesome on your special day. kindly contact my wa 0896-5244-2259 or line studiomakeupien for booking. thankyou ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#makeupien #hairdoien #makeup #makeupartist #muajkt #muabks #muajaksel #muamurah #muajaktim #muadepok #makeupartistmurah #mymakeup #makeupwisuda #graduationmakeup #graduation #promomakeup #flawlessmakeup #makeupflawless #flawless #muabekasi #cantik #beauty #muabandung #makeupengagement #makeupbridesmaid #bridesmaid #makeupgraduation

๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Makeup & Hair do by me @studiomakeupien . . . . am ready to make you look awesome on your special day. kindly contact my wa 0896-5244-2259 or line studiomakeupien for booking. thankyou ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #makeupien #hairdoien #makeup #makeupartist #muajkt #muabks #muajaksel #muamurah #muajaktim #muadepok #makeupartistmurah #mymakeup #makeupwisuda #graduationmakeup #graduation #promomakeup #flawlessmakeup #makeupflawless #flawless #muabekasi #cantik #beauty #muabandung #makeupengagement #makeupbridesmaid #bridesmaid #makeupgraduation

๐Ÿ˜Ž ะ’ะฝะตะดะพั€ะพะถะฝั‹ะต๐Ÿ’ฃ๐Ÿ˜#mersedes#Benz #G63 #AMG #Gclass #Gelandewagen #ะดั€ะธั„ั‚ #Drift #Bornout ะขั€ัะบ:Nextro-Buddaham *Original Mix)โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ#bispak#boker#bokepbarat#bokepdewasa#bokepigo#bokepindo#bokepindonesia#bokepjepang#bokepji#boods#bokepmurah#bugil#bugilindo#cantik#erotic#hotgirl#igohot#kimcil#lust#memekbasah ะฟะพะดะฟะตัˆะธััŒ ะฝะฐ @_oper_95_ ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

๐Ÿ˜Ž ะ’ะฝะตะดะพั€ะพะถะฝั‹ะต๐Ÿ’ฃ๐Ÿ˜#mersedes#Benz #G63 #AMG #Gclass #Gelandewagen #ะดั€ะธั„ั‚ #Drift #Bornout ะขั€ัะบ:Nextro-Buddaham *Original Mix)โ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผโ—ผ#bispak#boker#bokepbarat#bokepdewasa#bokepigo#bokepindo#bokepindonesia#bokepjepang#bokepji#boods#bokepmurah#bugil#bugilindo#cantik#erotic#hotgirl#igohot#kimcil#lust#memekbasah ะฟะพะดะฟะตัˆะธััŒ ะฝะฐ @_oper_95_ ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”

Done for tonight.. Thanks to all the team, @sitiazzariah @larasnichlany @kiekycahya @agustadon, and thanks to @ochanneltv 
So glad and happy everything went well..
Happy 24th anniversary Impressions, and happy early birthday for me.. ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#drfitradiena #aestheticdoctor #aestheticdoctorjakarta #aestheticdoctorlife #live #talkshow #topikpilihan #ochanneltv #cantik #kulitcantik #kulitsehat #jerawat #acne #acnescar #ipl #laser #skinbooster #diaryfitra

Done for tonight.. Thanks to all the team, @sitiazzariah @larasnichlany @kiekycahya @agustadon, and thanks to @ochanneltv So glad and happy everything went well.. Happy 24th anniversary Impressions, and happy early birthday for me.. ๐Ÿ˜‰ . . . #drfitradiena #aestheticdoctor #aestheticdoctorjakarta #aestheticdoctorlife #live #talkshow #topikpilihan #ochanneltv #cantik #kulitcantik #kulitsehat #jerawat #acne #acnescar #ipl #laser #skinbooster #diaryfitra

LOOSE POWDER BGM!
.
โœ…Lepas apply foundation, apply pulak loose powder BGM.
โœ…LOOSE POWDER BGM mampu meminimumkan parut lubang berjerawat, baru nampak flawless. hehe. โœ…Loose powder lebih sesuai dan cantik digunakan semasa makeup berbanding dgn compact powder.
.
LOOSE POWDER ni jugak bantu setting kulit nampak lebih gebu dan makeup pon tahan lebih lama. Xperlu pakai banyak2. Hanya selapis dah cukup.
.
Whatsapp 0123861426
.
#bihangirlymakeup #bihangirlymakeuptestimoni #foundationgebuno1malaysia #cantik #gebu #glowingskin #flawless #makeupsemudahabc #makeuptutorial #makeupartis #jomcantik #jerawat #jeragat #jomlawa #kulitkusam #parut

LOOSE POWDER BGM! . โœ…Lepas apply foundation, apply pulak loose powder BGM. โœ…LOOSE POWDER BGM mampu meminimumkan parut lubang berjerawat, baru nampak flawless. hehe. โœ…Loose powder lebih sesuai dan cantik digunakan semasa makeup berbanding dgn compact powder. . LOOSE POWDER ni jugak bantu setting kulit nampak lebih gebu dan makeup pon tahan lebih lama. Xperlu pakai banyak2. Hanya selapis dah cukup. . Whatsapp 0123861426 . #bihangirlymakeup #bihangirlymakeuptestimoni #foundationgebuno1malaysia #cantik #gebu #glowingskin #flawless #makeupsemudahabc #makeuptutorial #makeupartis #jomcantik #jerawat #jeragat #jomlawa #kulitkusam #parut

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.