#cemilanenak - explore the 702,095 amazing instagram photo collage and videos



Oatmeal kukis buat ngisi toples cemilan yang udah kosong melompong, abal2 alaa saya ini yaa tapii enakk ciyusss ๐Ÿ˜
.
Oatmeal Kukis
By @tyasprabowo 
Bahan :
200 gr Oatmeal
100 gr Margarin
50 gr Gula Pasir Butiran Halus
1 Butir Telur Ayam
1/2 sdt Baking Powder
20 gr Kismis, cincang kecil-kecil

Pelengkap : secukupnya Dark Cooking Chocolate, lelehkan

1. Dalam wadah campurkan oatmeal dan baking powder, aduk rata, sisihkan.
2. Kocok margarin dan gula sampai gula agak larut, masukkan telur, kocok rata. Matikan mixer.
3. Tambahkan oatmeal dan kismis aduk pakai tangan sampai tekstur adonan bisa dibentuk.
4. Siapkan loyang yang sudah dioles margarin, bentuk adonan oatmeal bulat-bulat kecil. Tata di loyang dan pipihkan dengan jari..ketebalan kira-kira aja yaa, jangan terlalu tebel atau tipis.
5. Panggang dengan suhu 130 derajat kurang lebih 30 menit. Angkat dan dinginkan.
6. Hias kukis dengan Dark Cooking Chocolate yang dilelehkan.
.
.
.
#oatmealcookies #homemadecookies #kiddossnack #cemilanenak #cemilanyummy #resepoatmealcookies #foodlovers #reseptyasprabowo

Oatmeal kukis buat ngisi toples cemilan yang udah kosong melompong, abal2 alaa saya ini yaa tapii enakk ciyusss ๐Ÿ˜ . Oatmeal Kukis By @tyasprabowo Bahan : 200 gr Oatmeal 100 gr Margarin 50 gr Gula Pasir Butiran Halus 1 Butir Telur Ayam 1/2 sdt Baking Powder 20 gr Kismis, cincang kecil-kecil Pelengkap : secukupnya Dark Cooking Chocolate, lelehkan 1. Dalam wadah campurkan oatmeal dan baking powder, aduk rata, sisihkan. 2. Kocok margarin dan gula sampai gula agak larut, masukkan telur, kocok rata. Matikan mixer. 3. Tambahkan oatmeal dan kismis aduk pakai tangan sampai tekstur adonan bisa dibentuk. 4. Siapkan loyang yang sudah dioles margarin, bentuk adonan oatmeal bulat-bulat kecil. Tata di loyang dan pipihkan dengan jari..ketebalan kira-kira aja yaa, jangan terlalu tebel atau tipis. 5. Panggang dengan suhu 130 derajat kurang lebih 30 menit. Angkat dan dinginkan. 6. Hias kukis dengan Dark Cooking Chocolate yang dilelehkan. . . . #oatmealcookies #homemadecookies #kiddossnack #cemilanenak #cemilanyummy #resepoatmealcookies #foodlovers #reseptyasprabowo

Jangan lupa sarapan pagi Sahabat Ukhti. ๐Ÿ˜‰
Pagi ini mimin lagi sibuk banget nih sama pesenan Fruity Brownies Alpukat ๐Ÿฅ‘yang tiba-tiba membludak. ๐Ÿฅ‘๐ŸƒKalo kamu udah pesan belum? Harga Rp15000 lho! Info pemesanan silakan hubungi kami: ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿƒโ€จ๐Ÿ“ฃHomemadeโ€จ๐Ÿ•‹ InsyaAllah Halalโ€จ๐Ÿ“ฑWA: +6283893997449โ€จ๐Ÿšš gosend/grabexpresโ€จ๐Ÿ  Perumnas - Kota Tangerang . .โ€จ#dapurukhti #enakjasa #brownies #kulinertangerang #tangerangfood #tangerang #oleholehtangerang #homemade #brokat #fruitybrownies #strawberrychoco #perum #kulineraddict #instafood #instashare #cemilan #cemilanenak #jajanunik #jajan  #avocado #alpukat #green #hijau #hits #hitstangerang #photography #food #foodblogger #foodlover

Jangan lupa sarapan pagi Sahabat Ukhti. ๐Ÿ˜‰ Pagi ini mimin lagi sibuk banget nih sama pesenan Fruity Brownies Alpukat ๐Ÿฅ‘yang tiba-tiba membludak. ๐Ÿฅ‘๐ŸƒKalo kamu udah pesan belum? Harga Rp15000 lho! Info pemesanan silakan hubungi kami: ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿƒโ€จ๐Ÿ“ฃHomemadeโ€จ๐Ÿ•‹ InsyaAllah Halalโ€จ๐Ÿ“ฑWA: +6283893997449โ€จ๐Ÿšš gosend/grabexpresโ€จ๐Ÿ  Perumnas - Kota Tangerang . .โ€จ#dapurukhti #enakjasa #brownies #kulinertangerang #tangerangfood #tangerang #oleholehtangerang #homemade #brokat #fruitybrownies #strawberrychoco #perum #kulineraddict #instafood #instashare #cemilan #cemilanenak #jajanunik #jajan #avocado #alpukat #green #hijau #hits #hitstangerang #photography #food #foodblogger #foodlover

Alhamdulillah...ada lagi yang kasih testimoni gimana cocoknya  CRISPY IKAN SIPETEK buat anak2. Banyak yang sukaaak!!
Yuukk ah bun..diorder!! #CrispyIkan #crispyikansipetek #cemilannonmsg #cemilanhalal #halalfood #cemilanenak #marimakanikan #gemarmakanikan

Alhamdulillah...ada lagi yang kasih testimoni gimana cocoknya CRISPY IKAN SIPETEK buat anak2. Banyak yang sukaaak!! Yuukk ah bun..diorder!! #CrispyIkan #crispyikansipetek #cemilannonmsg #cemilanhalal #halalfood #cemilanenak #marimakanikan #gemarmakanikan

#Repost @foodinrupiah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat tanggal cantik guys! Ngemil yg cantik-cantik dulu yuk dari @bananabomid. Salah satu pisang nugget favoritku yg bentuknya bener2 kayak nugget, kotak & tebal. Ukurannya pas, bite-sized bisa sekali lahap tp ngga kekecilan. Teksturnya pun mirip nugget bgt guys, lembut di dalam & garing tepung panir di luar.

Fyi brand ini termasuk salah satu pioneer pisang nugget yg ngenalin ke aku apa itu pisang nugget lho ๐Ÿ˜‚ inget bgt dulu kotaknya belum secantik ini. Yg belum cobain, yukk dipesen~ ada di @gofoodjakarta lho. Search: Bananabom. Aku paling suka yg rasa Cokelat Original. Tapi rasa lain ga kalah nagih: Cokelat Keju, Cokelat Meses, & Cokelat Oreo.

Banana Bom 
IDR 22.500/box (isi 10 pcs)

#foodinrupiah #bananabom #pisangnugget #banananugget #kekinian #cemilan #cemilanenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #gofood

#Repost @foodinrupiah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Selamat tanggal cantik guys! Ngemil yg cantik-cantik dulu yuk dari @bananabomid. Salah satu pisang nugget favoritku yg bentuknya bener2 kayak nugget, kotak & tebal. Ukurannya pas, bite-sized bisa sekali lahap tp ngga kekecilan. Teksturnya pun mirip nugget bgt guys, lembut di dalam & garing tepung panir di luar. Fyi brand ini termasuk salah satu pioneer pisang nugget yg ngenalin ke aku apa itu pisang nugget lho ๐Ÿ˜‚ inget bgt dulu kotaknya belum secantik ini. Yg belum cobain, yukk dipesen~ ada di @gofoodjakarta lho. Search: Bananabom. Aku paling suka yg rasa Cokelat Original. Tapi rasa lain ga kalah nagih: Cokelat Keju, Cokelat Meses, & Cokelat Oreo. Banana Bom IDR 22.500/box (isi 10 pcs) #foodinrupiah #bananabom #pisangnugget #banananugget #kekinian #cemilan #cemilanenak #kulinerjakarta #kulinertangerang #gofood

Enakk nih Bakpao hangat2 dari kukusan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini bukan bikin yaa, dikasih sm mertuanya adik iparku ๐Ÿ˜„

Met ngemil asikk all ๐Ÿ˜Š

#bakpao #ngemil #ngemilenak #cemilansore #cemilanenak #snack #yummysnack #delicious #doyanmakan #doyanngemil

Enakk nih Bakpao hangat2 dari kukusan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini bukan bikin yaa, dikasih sm mertuanya adik iparku ๐Ÿ˜„ Met ngemil asikk all ๐Ÿ˜Š #bakpao #ngemil #ngemilenak #cemilansore #cemilanenak #snack #yummysnack #delicious #doyanmakan #doyanngemil

Yesss selain byk pesanan buat oleh oleh,juga byk pesanan buat acara2๐Ÿ™Tq sista 50 cup rujak aceh Wina sdh dijpt pak supir buat acara sore ini๐Ÿ™Tq atas kepercayaanñya๐Ÿ™
#rujakacehjakarta #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakacehwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotarujakacehwina

Yesss selain byk pesanan buat oleh oleh,juga byk pesanan buat acara2๐Ÿ™Tq sista 50 cup rujak aceh Wina sdh dijpt pak supir buat acara sore ini๐Ÿ™Tq atas kepercayaanรฑya๐Ÿ™ #rujakacehjakarta #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakacehwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #rujakkweniwina #nonpengawet #nonpemanisbuatan #nonpewarna #vegetarian #vegedessert #partydessert #cemilanenak #cemilansegar #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotarujakacehwina

Bekal makan siang buat yg lagi Karantina Al Qur'an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bekalanak #bentokids #bekelsehat #rotikeju #cemilanenak #cemilananaksehat #bentoanak #menuanak #dapurlubnahilma

Bekal makan siang buat yg lagi Karantina Al Qur'an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bekalanak #bentokids #bekelsehat #rotikeju #cemilanenak #cemilananaksehat #bentoanak #menuanak #dapurlubnahilma

Bolu pandan kismis jadul, redvelvet keju, pandan ceres๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tgal baking donut sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #habibiecakeandcookies #cibinongcity #bolujadulcibinong #bolugulungcibinong #cemilanenak #donutenak #donatkentang #donattape

Bolu pandan kismis jadul, redvelvet keju, pandan ceres๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tgal baking donut sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #habibiecakeandcookies #cibinongcity #bolujadulcibinong #bolugulungcibinong #cemilanenak #donutenak #donatkentang #donattape

Raisins adalah buah anggur yang dikeringkan. Raisins kaya akan beragam antioksidan. Raisins merupakan sumber terbaik zat besi, potassium, selenium, dan juga vitamin A dan vitamin B. Raisins juga kaya akan serat. Walaupun mengandung fructose, Raisins tidak menyebabkan kenaikan gula darah secara drastis karena lebih mudah dicerna tubuh dan juga tidak menyebabkan kerusakan pada gigi. Raisins juga mengandung mineral Boron yang berfungsi mencegah osteoporosis.
Manfaat:
Sangat baik untuk penderita darah tinggi.
Membantu melancarkan buang air besar dan mencegah konstipasi.
Membantu mengatasi masalah anemia dan osteoporosis.
Saran penyajian:
Raisins Dark dapat dikonsumsi langsung seperti makanan ringan yang menyehatkan dimana saja anda berada. Anda juga dapat menambahkannya ke dalam menu anda sehari-hari seperti muesli / oatmeal, jus buah, smoothies ataupun eskrim low-fat anda. 
Harga Rp 35rb/225gr 
Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile 
#bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #driedfruit #raisindark #kismishitam #kismis #healthyfood #healthyeating #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #makanandiet #makanansehat #mueslibandung #mueslidriedfruitbandung #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah

Raisins adalah buah anggur yang dikeringkan. Raisins kaya akan beragam antioksidan. Raisins merupakan sumber terbaik zat besi, potassium, selenium, dan juga vitamin A dan vitamin B. Raisins juga kaya akan serat. Walaupun mengandung fructose, Raisins tidak menyebabkan kenaikan gula darah secara drastis karena lebih mudah dicerna tubuh dan juga tidak menyebabkan kerusakan pada gigi. Raisins juga mengandung mineral Boron yang berfungsi mencegah osteoporosis. Manfaat: Sangat baik untuk penderita darah tinggi. Membantu melancarkan buang air besar dan mencegah konstipasi. Membantu mengatasi masalah anemia dan osteoporosis. Saran penyajian: Raisins Dark dapat dikonsumsi langsung seperti makanan ringan yang menyehatkan dimana saja anda berada. Anda juga dapat menambahkannya ke dalam menu anda sehari-hari seperti muesli / oatmeal, jus buah, smoothies ataupun eskrim low-fat anda. Harga Rp 35rb/225gr Pemesanan hubungi 081572338119 atau inbox atau klik profile #bandung #kotabaruparahyangan #cimahi #tokosnackonline #snackbandungmurah #snackmurah #snackonline #cemilanenak #cemilan #granolabandung #driedfruit #raisindark #kismishitam #kismis #healthyfood #healthyeating #likeforfollow #likeforlike #toastedmueslibandung #makanandiet #makanansehat #mueslibandung #mueslidriedfruitbandung #healthyfood #healthyeating #sereal #granolamurah

Nyemil nyemil nyemill..., besok weekend nihh yeayy, udah pada mikirin mau kemana nihh?  Kalo udah, siapin dulu cemilannya biar tambah asik jalan jalannya, uhhuuyyy.... -
-
-
Langsung aja di order, via DM or WA . . -
*free ongkir untuk pembelian 5 cemilan, untuk area jakarta -
WA : 085855964391 -
#cemilan #cemilanenak #cemilanasik #cemen #makanan #jakarta #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #enak #kuliner  #photography #foodphotography #food #makanan #jakartafood #pagijakarta #nyemil

Nyemil nyemil nyemill..., besok weekend nihh yeayy, udah pada mikirin mau kemana nihh? Kalo udah, siapin dulu cemilannya biar tambah asik jalan jalannya, uhhuuyyy.... - - - Langsung aja di order, via DM or WA . . - *free ongkir untuk pembelian 5 cemilan, untuk area jakarta - WA : 085855964391 - #cemilan #cemilanenak #cemilanasik #cemen #makanan #jakarta #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbekasi #enak #kuliner #photography #foodphotography #food #makanan #jakartafood #pagijakarta #nyemil

Duh.. ENAKnya kalau SARAPAN PAGInya BOLU MERANTI
yuk diorder.. langsung kontak admin order ya, PIN bbm : 59F6C43E Whatsapp: 085260700809 atau klik link di biodata via LINE untuk fast respons
#Oleholehmedan #oleholehkhasmedan #bolumerantionline #oleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananindonesia #makanmakan #ucokdurian #cemilanmedan #uploadkompakan #makanansehat #bolumerantimurah #makanmana #bolumeranti #medanfood #bolugulungmeranti #jualbolumeranti #makan #makananenak #durianmedan #makanenak #makan2 #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #hobimakan #hidupuntukmakan
.
.
Chat us via link di profile atau
Whatsapp : 0852 6070 0809 
Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Duh.. ENAKnya kalau SARAPAN PAGInya BOLU MERANTI yuk diorder.. langsung kontak admin order ya, PIN bbm : 59F6C43E Whatsapp: 085260700809 atau klik link di biodata via LINE untuk fast respons #Oleholehmedan #oleholehkhasmedan #bolumerantionline #oleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananindonesia #makanmakan #ucokdurian #cemilanmedan #uploadkompakan #makanansehat #bolumerantimurah #makanmana #bolumeranti #medanfood #bolugulungmeranti #jualbolumeranti #makan #makananenak #durianmedan #makanenak #makan2 #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #hobimakan #hidupuntukmakan . . Chat us via link di profile atau Whatsapp : 0852 6070 0809 Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Kacang Hijau goreng GHADIEZ. 
Home produksi. 
Kacang hijau yang biasanya kita makan dengan olahan basah seperti burjoo.. Bubur kacang ijoo.. Sekarang sudah bisa kita olah menjadi camilan kering.  Kacang hijau goreng. 
Rasanya yang gurih,  enak,  nikmat dan maknyuss.. Krenyes krenyes... Siap menemani anda saat bersantai.  Sambil kerja juga bolehh.. Cemil cemil isnakkk beeuudd.  Hehehe
.

Bagi yang udah pernah coba kacang hijau goreng GHADIEZ pasti pengen lagi dong...
.
.
Yukk ordeer.. Bisa di beli di toko oleh oleh dan minimarket tertentu di Banjarmasin. 
Rekomendasi : TOKO GALUH.  RUMAH ANNO.  MINIMARKET EVA pal 2. 
Bisa online lewat BUKALAPAK. .
.
.
.
#kacang #kacangijo #kacangghadiez #kacanghijau #banjar #banjarmasin #banjarmasinbungas #visitkalsel #oleholehbanjarmasin #oleholeh #camilan #camilanenak #camilankacang #Banjarbaru #Martapura #oleholehkalsel #khaskalsel #khasbanjarmasin #cemilan #cemilanenak #kacanghijaugoreng #ghadiez #ghadiezkacang #banjarmasinbisa #akucintabanjarmasin #ayokebanjarmasin #visitbanjarmasin #camilanoleholehbanjarmasin #camilanbanjarmasin

Kacang Hijau goreng GHADIEZ. Home produksi. Kacang hijau yang biasanya kita makan dengan olahan basah seperti burjoo.. Bubur kacang ijoo.. Sekarang sudah bisa kita olah menjadi camilan kering. Kacang hijau goreng. Rasanya yang gurih, enak, nikmat dan maknyuss.. Krenyes krenyes... Siap menemani anda saat bersantai. Sambil kerja juga bolehh.. Cemil cemil isnakkk beeuudd. Hehehe . Bagi yang udah pernah coba kacang hijau goreng GHADIEZ pasti pengen lagi dong... . . Yukk ordeer.. Bisa di beli di toko oleh oleh dan minimarket tertentu di Banjarmasin. Rekomendasi : TOKO GALUH. RUMAH ANNO. MINIMARKET EVA pal 2. Bisa online lewat BUKALAPAK. . . . . #kacang #kacangijo #kacangghadiez #kacanghijau #banjar #banjarmasin #banjarmasinbungas #visitkalsel #oleholehbanjarmasin #oleholeh #camilan #camilanenak #camilankacang #Banjarbaru #Martapura #oleholehkalsel #khaskalsel #khasbanjarmasin #cemilan #cemilanenak #kacanghijaugoreng #ghadiez #ghadiezkacang #banjarmasinbisa #akucintabanjarmasin #ayokebanjarmasin #visitbanjarmasin #camilanoleholehbanjarmasin #camilanbanjarmasin

Gaes..gaesss yg suka jagung meletup meletup mana suaraaanyaa cungg tangan gaess.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, jagung meletup klo bahasa bule nya ni d blg "popcorn" kinii sudah ada di @tacasnack , tenangg gaes wlwpun ini jagung meletup ala ala soal rasa gak bakalan ngecewain,  dijamin endess maknyuss klo kerennya lg ni numero uno,  penasaran ??? Pengen cobaain?  Kuyy order gaes,  kamu gk perlu repot tinggal ketik2 duduk cantik ala incess,  snack akan smpai kdpan kamu.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ธ 17k /bks
Varian rasa : caramel (best seller), coklat,  stroberi

#jajananbatam #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansd #jajananenak  #jajananjamannow #jajanankepri #batamfood #batamdine #batamliciouz #batamasik #cemilanenak #cemilanbatam #cemilanmurah#cemilansehat #cemilanhits #cemilankepri #tanjungpinang #batam #bintan  #popcornbioskop #popcornmurah #popcornenak #popcornbatam

Gaes..gaesss yg suka jagung meletup meletup mana suaraaanyaa cungg tangan gaess.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, jagung meletup klo bahasa bule nya ni d blg "popcorn" kinii sudah ada di @tacasnack , tenangg gaes wlwpun ini jagung meletup ala ala soal rasa gak bakalan ngecewain, dijamin endess maknyuss klo kerennya lg ni numero uno, penasaran ??? Pengen cobaain? Kuyy order gaes, kamu gk perlu repot tinggal ketik2 duduk cantik ala incess, snack akan smpai kdpan kamu.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ธ 17k /bks Varian rasa : caramel (best seller), coklat, stroberi #jajananbatam #jajanan #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansd #jajananenak #jajananjamannow #jajanankepri #batamfood #batamdine #batamliciouz #batamasik #cemilanenak #cemilanbatam #cemilanmurah#cemilansehat #cemilanhits #cemilankepri #tanjungpinang #batam #bintan #popcornbioskop #popcornmurah #popcornenak #popcornbatam

Untung ada banci sama cipy ini... Buat nemenin ngolah nilai rapot. Jadi semangat 45 deh. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Makasih @wlc_pandeglang 
Pengen order lagi hihihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bananacrispypandeglang #cilokcrispy #pandeglang #makanan #cemilan #cemilanenak #kekinian

Untung ada banci sama cipy ini... Buat nemenin ngolah nilai rapot. Jadi semangat 45 deh. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Makasih @wlc_pandeglang Pengen order lagi hihihihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bananacrispypandeglang #cilokcrispy #pandeglang #makanan #cemilan #cemilanenak #kekinian

Now available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" 
Rasa Original dan Pandan
Garing, kopong dan enak!! Dijamin ketagihan ๐Ÿ˜‹

Harga per porsi : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa
Free Topping Milo 
Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 37 (Depan Restoran Dapur Palagan, Sederetan dengan Ozumo)

Setiap hari jam 12.00-soldout

#bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta  #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang

Now available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" Rasa Original dan Pandan Garing, kopong dan enak!! Dijamin ketagihan ๐Ÿ˜‹ Harga per porsi : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa Free Topping Milo Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 37 (Depan Restoran Dapur Palagan, Sederetan dengan Ozumo) Setiap hari jam 12.00-soldout #bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang

Kerempongan Hari rabu kmrn,, yg order hari ini insyaAllah jam 3 abg gojek mulai jalan, masih ada 1 Loyang belum bertuan, yg mau sgera wa ya...seminggu ini masih free ongkir yaa ๐Ÿ˜ #cinnamonrolls #creamcheese #kayumanis #kulinersehat#cemilanenak #cemilanaceh #cemilanbandaaceh

Kerempongan Hari rabu kmrn,, yg order hari ini insyaAllah jam 3 abg gojek mulai jalan, masih ada 1 Loyang belum bertuan, yg mau sgera wa ya...seminggu ini masih free ongkir yaa ๐Ÿ˜ #cinnamonrolls #creamcheese #kayumanis #kulinersehat#cemilanenak #cemilanaceh #cemilanbandaaceh

OPEN ORDER 
Buka dari jam 10 pagi smpe 9mlm yahh gaes

Buat yg lg males keluar lgs gojekin ajah ketiknya mil-mil snack corner
Lgs deh masukin orderan kamu 
Praktis dehh dan lgs diantar ke tmpt kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
..
.
.
.
.
.
#gofood #goofodinaja #milmil #milmilsnackcorner #deliveryorder #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #bento #bentoboxlunch #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak #bubbledrinks

OPEN ORDER Buka dari jam 10 pagi smpe 9mlm yahh gaes Buat yg lg males keluar lgs gojekin ajah ketiknya mil-mil snack corner Lgs deh masukin orderan kamu Praktis dehh dan lgs diantar ke tmpt kamu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . .. . . . . . #gofood #goofodinaja #milmil #milmilsnackcorner #deliveryorder #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodgasm #foodoftheday #jakartafoodies #jajanan #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #bento #bentoboxlunch #frenchfries #gorenganenak #cemilanenak #bubbledrinks

PRICELIST MAKARONIKU๐Ÿ˜Š
• Tersedia dlm rasa:
- Original - Keju
- Balado - Pizza
- Bbq - Jgg manis
- Rumput Laut
• Berat 100gr
• Hrg MIN Pemesanan
5pcs @7.500
25pcs @7.000
50pcs @6.500
100pcs @6.000
• Pengiriman dari Depok expedisi JNE/Dakota

Best Regards,
@makaroni.ku
#makaroniku #jualmakaroni #suppliermakaroni #cemilanmurah #cemilanjkt #cemilanenak #makaronimurah #cemilanbandung #cemilansby #makaronienak #makaronimurmer #resellermakaroni  #makaronireadystock #cemilanringan #makananringan #makananenak #makananmurah
#jualcemilan #jualmakananmurah #cemilangaring #makaronigandum #cemilandiet #suppliergandumgoreng #gandumgorengmurah #gandumgorengdepok

PRICELIST MAKARONIKU๐Ÿ˜Š โ€ข Tersedia dlm rasa: - Original - Keju - Balado - Pizza - Bbq - Jgg manis - Rumput Laut โ€ข Berat 100gr โ€ข Hrg MIN Pemesanan 5pcs @7.500 25pcs @7.000 50pcs @6.500 100pcs @6.000 โ€ข Pengiriman dari Depok expedisi JNE/Dakota Best Regards, @makaroni.ku #makaroniku #jualmakaroni #suppliermakaroni #cemilanmurah #cemilanjkt #cemilanenak #makaronimurah #cemilanbandung #cemilansby #makaronienak #makaronimurmer #resellermakaroni #makaronireadystock #cemilanringan #makananringan #makananenak #makananmurah #jualcemilan #jualmakananmurah #cemilangaring #makaronigandum #cemilandiet #suppliergandumgoreng #gandumgorengmurah #gandumgorengdepok

Duh.. ENAKnya kalau SARAPAN PAGInya BOLU MERANTI
yuk diorder.. langsung kontak admin order ya, PIN bbm : 59F6C43E Whatsapp: 085260700809 atau klik link di biodata via LINE untuk fast respons
#Oleholehmedan #oleholehkhasmedan #bolumerantionline #oleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananindonesia #makanmakan #ucokdurian #cemilanmedan #uploadkompakan #makanansehat #bolumerantimurah #makanmana #bolumeranti #medanfood #bolugulungmeranti #jualbolumeranti #makan #makananenak #durianmedan #makanenak #makan2 #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #hobimakan #hidupuntukmakan
.
.
Chat us via link di profile atau
Whatsapp : 0852 6070 0809 
Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Duh.. ENAKnya kalau SARAPAN PAGInya BOLU MERANTI yuk diorder.. langsung kontak admin order ya, PIN bbm : 59F6C43E Whatsapp: 085260700809 atau klik link di biodata via LINE untuk fast respons #Oleholehmedan #oleholehkhasmedan #bolumerantionline #oleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananindonesia #makanmakan #ucokdurian #cemilanmedan #uploadkompakan #makanansehat #bolumerantimurah #makanmana #bolumeranti #medanfood #bolugulungmeranti #jualbolumeranti #makan #makananenak #durianmedan #makanenak #makan2 #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #hobimakan #hidupuntukmakan . . Chat us via link di profile atau Whatsapp : 0852 6070 0809 Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

"Cinta pada pandangan dan rasa pertama...." yaa itulah yang aku rasain ke Makanan yang 1 ini #holdakcrispychicken ..
.
Pertama kali nyobain udah jatuh cinta banget sama rasanya, dan yang menjadi menu favorit aku yaitu Spicy Deobokki Large nya .. Gak cuman aku aja nih yang jatuh cinta sama #holdakcrispychicken ini , mas @arfianzah.rizky juga loooh ,, dan favorit nya dia adalah Spicy Mini Chicken Large .. Pokoknya setiap kita ke #cibinongcitymall mesti, kudu, wajib makan di @holdak_indo !!!
.
Rasa gurih bercampur pedas dari Makanan itu nagih banget, perpaduan yang cucok lah pokoknya ๐Ÿ‘ Gak perduli walaupun jauh dari rumah, tapi klu aku sama mas suami udah ngidam @holdak_indo banget, cusssss lah langsung, 2 Cup makan disana & 2 Cup dibawa pulang u/ dimakan di rumah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Yuuukkkk yang penasaran sama sii #holdakcrispychicken ini , buruan kunjungi Store Holdak di Mall-Mall kesayangan kalian,, semalam mencoba dan selamat ketagihan yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#holdak #holdakcrispychicken #holdakphotocontest #chickenkekinian #makanankekinian #cemilanenak #cemilankekinian #spicychicken #deobokki #food #foodies #yummy #instafood #instafoodies #foodtography #canonindonesia #canonmirorless #photography #photocontest #foodtocontest #like4like #like4follow #follow4follow

"Cinta pada pandangan dan rasa pertama...." yaa itulah yang aku rasain ke Makanan yang 1 ini #holdakcrispychicken .. . Pertama kali nyobain udah jatuh cinta banget sama rasanya, dan yang menjadi menu favorit aku yaitu Spicy Deobokki Large nya .. Gak cuman aku aja nih yang jatuh cinta sama #holdakcrispychicken ini , mas @arfianzah.rizky juga loooh ,, dan favorit nya dia adalah Spicy Mini Chicken Large .. Pokoknya setiap kita ke #cibinongcitymall mesti, kudu, wajib makan di @holdak_indo !!! . Rasa gurih bercampur pedas dari Makanan itu nagih banget, perpaduan yang cucok lah pokoknya ๐Ÿ‘ Gak perduli walaupun jauh dari rumah, tapi klu aku sama mas suami udah ngidam @holdak_indo banget, cusssss lah langsung, 2 Cup makan disana & 2 Cup dibawa pulang u/ dimakan di rumah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Yuuukkkk yang penasaran sama sii #holdakcrispychicken ini , buruan kunjungi Store Holdak di Mall-Mall kesayangan kalian,, semalam mencoba dan selamat ketagihan yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #holdak #holdakcrispychicken #holdakphotocontest #chickenkekinian #makanankekinian #cemilanenak #cemilankekinian #spicychicken #deobokki #food #foodies #yummy #instafood #instafoodies #foodtography #canonindonesia #canonmirorless #photography #photocontest #foodtocontest #like4like #like4follow #follow4follow

Bismillahirrahmanirrahim..
ADA YANG BARU LOH DARI @SI_NYENYAK . . . .
.
.
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ PISANG NUGGET LUMER
Ada 3 varian rasa -KEJU
-COKELAT MESES
-OREO
.
๐Ÿ’‍โ™€๏ธMARTABAK SIRAM BOLOGNESE
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ OREOCHEESE CAKE
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ SINGKONG THAILAND
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ SPAGHETTI BOLOGNESE . . .
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHARGANYA NIH BERAPA??
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ harganya MURAH BANGET
Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs
๐Ÿฎ PISANG NUGGET LUMERRR 15k
๐Ÿ• MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K
๐Ÿฐ OREO CHEESE CAKE 10K
๐Ÿจ SINGKONG THAILAND 10K
๐Ÿ SPAGHETTI BOLOGNESE  8K
. . . 
YANG PENASARAN buruan coba
Sebelum NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. . 
Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik
yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Bisa chat japri ke wa 083876088257 
Infokan :
Nama
Alamat tujuan
Orderan
Jumlah
Pengiriman
. . 
Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak **
. . 
#singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram

Bismillahirrahmanirrahim.. ADA YANG BARU LOH DARI @SI_NYENYAK . . . . . . ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ PISANG NUGGET LUMER Ada 3 varian rasa -KEJU -COKELAT MESES -OREO . ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธMARTABAK SIRAM BOLOGNESE ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ OREOCHEESE CAKE ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ SINGKONG THAILAND ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ SPAGHETTI BOLOGNESE . . . . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHARGANYA NIH BERAPA?? ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ harganya MURAH BANGET Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs ๐Ÿฎ PISANG NUGGET LUMERRR 15k ๐Ÿ• MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K ๐Ÿฐ OREO CHEESE CAKE 10K ๐Ÿจ SINGKONG THAILAND 10K ๐Ÿ SPAGHETTI BOLOGNESE 8K . . . YANG PENASARAN buruan coba Sebelum NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram

Bismillahirrahmanirrahim..
ADA YANG BARU LOH DARI @SI_NYENYAK . . . .
.
.
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ PISANG NUGGET LUMER
Ada 3 varian rasa -KEJU
-COKELAT MESES
-OREO
.
๐Ÿ’‍โ™€๏ธMARTABAK SIRAM BOLOGNESE
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ OREOCHEESE CAKE
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ SINGKONG THAILAND
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ SPAGHETTI BOLOGNESE . . .
.
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHARGANYA NIH BERAPA??
๐Ÿ’‍โ™€๏ธ harganya MURAH BANGET
Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs
๐Ÿฎ PISANG NUGGET LUMERRR 15k
๐Ÿ• MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K
๐Ÿฐ OREO CHEESE CAKE 10K
๐Ÿจ SINGKONG THAILAND 10K
๐Ÿ SPAGHETTI BOLOGNESE  8K
. . . 
YANG PENASARAN buruan coba
Sebelum NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. . 
Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik
yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
Bisa chat japri ke wa 083876088257 
Infokan :
Nama
Alamat tujuan
Orderan
Jumlah
Pengiriman
. . 
Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak **
. . 
#singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram

Bismillahirrahmanirrahim.. ADA YANG BARU LOH DARI @SI_NYENYAK . . . . . . ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ PISANG NUGGET LUMER Ada 3 varian rasa -KEJU -COKELAT MESES -OREO . ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธMARTABAK SIRAM BOLOGNESE ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ OREOCHEESE CAKE ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ SINGKONG THAILAND ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ SPAGHETTI BOLOGNESE . . . . ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅHARGANYA NIH BERAPA?? ๐Ÿ’โ€โ™€๏ธ harganya MURAH BANGET Jadi semua kalangan bisa nikmatinya tanpa harus merogoh banyak uang kamu gengs ๐Ÿฎ PISANG NUGGET LUMERRR 15k ๐Ÿ• MARTABAK SIRAM BOLOGNESE 7K ๐Ÿฐ OREO CHEESE CAKE 10K ๐Ÿจ SINGKONG THAILAND 10K ๐Ÿ SPAGHETTI BOLOGNESE 8K . . . YANG PENASARAN buruan coba Sebelum NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Karena banyak permintaan cemilan @si_nyenyak dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Yuk mari nyemil sehat, **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits #infokuliner #kulinerjakarta #pisangnugget #martabaksiram

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

ROTI GORENG COKLAT, KEJU, COKLAT-KEJU

Nah ini nih bagi pecinta coklat wajib cobain Roti Goreng Coklat.

Isi Coklatnya banyak banget sensasi makan coklat atau roti ? Enakin aja semuanya abisnya tekstur rotinya lembut ditambah lagi isi coklat jadi bikin plus lembut banget rasanya.

Tersedia pula variant Rasa lain yang wajib dicoba :

Roti Goreng Isi Coklat - Rp 38.00

Roti Goreng Isi Keju - Rp 43.000

Roti Goreng Isi Coklat Keju - Rp 45.000

1 Pack berisi 10 pcs Roti Goreng

#roti #rotigoreng #coklat #keju #coklatkeju #frozenfood #jualanmurah #jual #murah #mudah #cemilanenak #cemilansehat #cemilan

ROTI GORENG COKLAT, KEJU, COKLAT-KEJU Nah ini nih bagi pecinta coklat wajib cobain Roti Goreng Coklat. Isi Coklatnya banyak banget sensasi makan coklat atau roti ? Enakin aja semuanya abisnya tekstur rotinya lembut ditambah lagi isi coklat jadi bikin plus lembut banget rasanya. Tersedia pula variant Rasa lain yang wajib dicoba : Roti Goreng Isi Coklat - Rp 38.00 Roti Goreng Isi Keju - Rp 43.000 Roti Goreng Isi Coklat Keju - Rp 45.000 1 Pack berisi 10 pcs Roti Goreng #roti #rotigoreng #coklat #keju #coklatkeju #frozenfood #jualanmurah #jual #murah #mudah #cemilanenak #cemilansehat #cemilan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan

Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti

1. Tanpa bahan pengawet
2. Tercantum waktu expired
3. All under 20k
4. Harga nett
5. Siap kirim seluruh Indonesia
6. No msg

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan Halo sobat kremikan, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Ini dia 6 alasan kenapa kamu harus beli kremikan tanpa tapi tanpa nanti 1. Tanpa bahan pengawet 2. Tercantum waktu expired 3. All under 20k 4. Harga nett 5. Siap kirim seluruh Indonesia 6. No msg Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan cemilan ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung klik - - - >>> bit.ly/PESANKREMIKANSEKARANG Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripik #keripikparu #keripikceker #keripikbelut #keripikusus #keripikenak #keripikkekinian #keripikrenyah #keripikunik #kremikan #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanlezat #cemilanIndonesia #cemilanhalal #kulinerhalal #kulinerjakarta #cemilanonline #kulinerIndonesia #cemilanonline #tasteofindonesia #tanpabahanpengawet #jajanan #snack #snackunik #snackjakarta #makanantradisional #snacktradisional #jajanan

๐Ÿ˜Šโ˜บtanpa olesan kuning telur๐Ÿ˜‰
-
-
#pastry #nanaspastry #cemilansore #cemilansimple #cemilanenak #cemilansehat #homemade #jajanandepok

๐Ÿ˜Šโ˜บtanpa olesan kuning telur๐Ÿ˜‰ - - #pastry #nanaspastry #cemilansore #cemilansimple #cemilanenak #cemilansehat #homemade #jajanandepok

Kejunya gurih banget๐Ÿ˜š cuma "8rebu"๐Ÿ˜… Murmer binggo๐Ÿ’•

#keripiklumpia
#keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku
#murah #murmer
#hotkeriuks
#bandungkreatif

Kejunya gurih banget๐Ÿ˜š cuma "8rebu"๐Ÿ˜… Murmer binggo๐Ÿ’• #keripiklumpia #keriuksnack #cemilanenak #cemilan #cemilanku #murah #murmer #hotkeriuks #bandungkreatif

Homemade takoyaki buat yg mau piknik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ๐Ÿ™biar gak kelaperan di jalan๐Ÿš—
#homemade
#takoyaki
#cemilanenak

Homemade takoyaki buat yg mau piknik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ๐Ÿ™biar gak kelaperan di jalan๐Ÿš— #homemade #takoyaki #cemilanenak

5 alasan kenapa brosist harus beli thebread&co

Halo sobat thebread&co, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Berikut adalah 5 alasan kenapa kamu harus pesen thebread&co tanpa tapi tanpa nanti

1. Bahan pilihan berkualitas
2. Tanpa bahan pengawet
3. Fresh from the oven
4. Garansi kerusakan 100%
5. Siap kirim seluruh Indonesia

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan thebread&co ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung ke nomor : 082-111-515-727 atau klik - - - >>> bit.ly/PESANTHEBREADNCOSEKARANG atau klik bio

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brownies #browniespanggang #browniescoklat #browniespremium #browniesjakarta #browniesenak #browniesbite #brownieslovers #browniessedap #premiumquality #premiumcake #premiumbranded #premiumgrade #madebyorder #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerIndonesia #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanIndonesia #cemilanhalal #cemilanonline #thebreadnco #cemilanlezat #tanpabahanpengawetdanbahankimia

5 alasan kenapa brosist harus beli thebread&co Halo sobat thebread&co, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Berikut adalah 5 alasan kenapa kamu harus pesen thebread&co tanpa tapi tanpa nanti 1. Bahan pilihan berkualitas 2. Tanpa bahan pengawet 3. Fresh from the oven 4. Garansi kerusakan 100% 5. Siap kirim seluruh Indonesia Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan thebread&co ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung ke nomor : 082-111-515-727 atau klik - - - >>> bit.ly/PESANTHEBREADNCOSEKARANG atau klik bio Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brownies #browniespanggang #browniescoklat #browniespremium #browniesjakarta #browniesenak #browniesbite #brownieslovers #browniessedap #premiumquality #premiumcake #premiumbranded #premiumgrade #madebyorder #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerIndonesia #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanIndonesia #cemilanhalal #cemilanonline #thebreadnco #cemilanlezat #tanpabahanpengawetdanbahankimia

Duh.. ENAKnya kalau SARAPAN PAGInya BOLU MERANTI
yuk diorder.. langsung kontak admin order ya, PIN bbm : 59F6C43E Whatsapp: 085260700809 atau klik link di biodata via LINE untuk fast respons
#Oleholehmedan #oleholehkhasmedan #bolumerantionline #oleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananindonesia #makanmakan #ucokdurian #cemilanmedan #uploadkompakan #makanansehat #bolumerantimurah #makanmana #bolumeranti #medanfood #bolugulungmeranti #jualbolumeranti #makan #makananenak #durianmedan #makanenak #makan2 #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #hobimakan #hidupuntukmakan
.
.
Chat us via link di profile atau
Whatsapp : 0852 6070 0809 
Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Duh.. ENAKnya kalau SARAPAN PAGInya BOLU MERANTI yuk diorder.. langsung kontak admin order ya, PIN bbm : 59F6C43E Whatsapp: 085260700809 atau klik link di biodata via LINE untuk fast respons #Oleholehmedan #oleholehkhasmedan #bolumerantionline #oleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananindonesia #makanmakan #ucokdurian #cemilanmedan #uploadkompakan #makanansehat #bolumerantimurah #makanmana #bolumeranti #medanfood #bolugulungmeranti #jualbolumeranti #makan #makananenak #durianmedan #makanenak #makan2 #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermedan #hobimakan #hidupuntukmakan . . Chat us via link di profile atau Whatsapp : 0852 6070 0809 Line : @toserbamedan (pakai @ didepan ya)

Royal Abon Sapi Premium terbuat dari daging sapi 100% ASLI dan bahan-bahan berkualitas dengan proses yang higienis untuk menciptakan cita rasa abon yang tinggi. Royal Abon Sapi memiliki rasa manis dan pedas alami tanpa perasa buatan, tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG.

Royal Abon sapi, makanan sehat yang cocok untuk disajikan bersama makanan apa saja seperti nasi kuning, nasi goreng, bubur ayam, indomie dan makanan favorit Royalover lainnya.
.
Order:
Wa : 0811-339-4040

Royal Abon Sapi Premium terbuat dari daging sapi 100% ASLI dan bahan-bahan berkualitas dengan proses yang higienis untuk menciptakan cita rasa abon yang tinggi. Royal Abon Sapi memiliki rasa manis dan pedas alami tanpa perasa buatan, tanpa bahan pengawet dan tanpa MSG. Royal Abon sapi, makanan sehat yang cocok untuk disajikan bersama makanan apa saja seperti nasi kuning, nasi goreng, bubur ayam, indomie dan makanan favorit Royalover lainnya. . Order: Wa : 0811-339-4040

5 alasan kenapa brosist harus beli thebread&co

Halo sobat thebread&co, apa kabar hari ini ?

Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Berikut adalah 5 alasan kenapa kamu harus pesen thebread&co tanpa tapi tanpa nanti

1. Bahan pilihan berkualitas
2. Tanpa bahan pengawet
3. Fresh from the oven
4. Garansi kerusakan 100%
5. Siap kirim seluruh Indonesia

Kok ga ada kata "ENAK" ?!
Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan thebread&co ini sangat digemari baik pria maupun wanita

Untuk pemesanan bisa langsung ke nomor : 082-111-515-727 atau klik - - - >>> bit.ly/PESANTHEBREADNCOSEKARANG atau klik bio

Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brownies #browniespanggang #browniescoklat #browniespremium #browniesjakarta #browniesenak #browniesbite #brownieslovers #browniessedap #premiumquality #premiumcake #premiumbranded #premiumgrade #madebyorder #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerIndonesia #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanIndonesia #cemilanhalal #cemilanonline #thebreadnco #cemilanlezat #tanpabahanpengawetdanbahankimia

5 alasan kenapa brosist harus beli thebread&co Halo sobat thebread&co, apa kabar hari ini ? Ada banyak alasan kenapa kita menunda saat hendak membeli cemilan, salah satunya yang paling menakutkan adalah amankah cemilan yang kita konsumsi ?! Berikut adalah 5 alasan kenapa kamu harus pesen thebread&co tanpa tapi tanpa nanti 1. Bahan pilihan berkualitas 2. Tanpa bahan pengawet 3. Fresh from the oven 4. Garansi kerusakan 100% 5. Siap kirim seluruh Indonesia Kok ga ada kata "ENAK" ?! Menurut kami, enak bukanlah pilihan saat menjual makanan, itu KEWAJIBAN !!! Sudah banyak yang membuktikan thebread&co ini sangat digemari baik pria maupun wanita Untuk pemesanan bisa langsung ke nomor : 082-111-515-727 atau klik - - - >>> bit.ly/PESANTHEBREADNCOSEKARANG atau klik bio Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #brownies #browniespanggang #browniescoklat #browniespremium #browniesjakarta #browniesenak #browniesbite #brownieslovers #browniessedap #premiumquality #premiumcake #premiumbranded #premiumgrade #madebyorder #kulinerhalal #kulinerjakarta #kulineraddict #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerIndonesia #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #cemilanIndonesia #cemilanhalal #cemilanonline #thebreadnco #cemilanlezat #tanpabahanpengawetdanbahankimia

Terimakasih ukhti Rima testimoninya. Ditunggu orderan selanjutnya. ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜‰ Mau Fruity Brownies Alpukat / Stroberi / Mangga dari @dapurukhti ? Harga: Rp15k 
Info pemesanan silakan hubungi kami: ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿƒโ€จ๐Ÿ“ฃHomemadeโ€จ๐Ÿ•‹ InsyaAllah Halalโ€จ๐Ÿ“ฑWA: +6283893997449โ€จ๐Ÿšš gosend/grabexpresโ€จ๐Ÿ  Perumnas - Kota Tangerang . .โ€จ#dapurukhti #enakjasa #brownies #kulinertangerang #tangerangfood #tangerang #oleholehtangerang #homemade #brokat #fruitybrownies #strawberrychoco #perum #kulineraddict #instafood #instashare #cemilan #cemilanenak #jajanunik #jajan  #avocado #alpukat #green #hijau #hits #hitstangerang #photography #food #foodblogger #foodlover

Terimakasih ukhti Rima testimoninya. Ditunggu orderan selanjutnya. ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜‰ Mau Fruity Brownies Alpukat / Stroberi / Mangga dari @dapurukhti ? Harga: Rp15k Info pemesanan silakan hubungi kami: ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿƒโ€จ๐Ÿ“ฃHomemadeโ€จ๐Ÿ•‹ InsyaAllah Halalโ€จ๐Ÿ“ฑWA: +6283893997449โ€จ๐Ÿšš gosend/grabexpresโ€จ๐Ÿ  Perumnas - Kota Tangerang . .โ€จ#dapurukhti #enakjasa #brownies #kulinertangerang #tangerangfood #tangerang #oleholehtangerang #homemade #brokat #fruitybrownies #strawberrychoco #perum #kulineraddict #instafood #instashare #cemilan #cemilanenak #jajanunik #jajan #avocado #alpukat #green #hijau #hits #hitstangerang #photography #food #foodblogger #foodlover

Nikmati segala manfaat teh rosela (rosella tea) dari East Bali Cashews yang dibuat dengan 100% bahan segar dan alami. Rosela merupakan tanaman bunga yang dikenal akan kekayaan manfaat bagi tubuh seperti vitamin, mineral, dan antioksidan. Rasakan sehatnya teh rosela yang dapat menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga kadar kolestrol darah. Rasakan kenikmatan dan manfaat teh rosela sesuai dengan selera Anda, baik sebagai teh panas atau es teh

East Bali Cashews merupakan suatu perusahaan sosial yang didirikan di Bali, Indonesia. East Bali Cashews memiliki misi untuk melakukan model bisnis yang dapat memberikan tambahan pemasukan dan pembangunan masyarakat di daerah produsen kacang mede di Indonesia Timur, memproduksi dan mengolah kacang mede yang lezat dan berkualitas tinggi untuk pasar internasional, mempekerjakan dan mengembangkan wanita, serta mempertimbangkan aspek keseimbangan lingkungan dan sosial dalam berbisnis
.
Kami siap membantu di : 
Instagram : @tododoid 
FB : Toko Bobo 
PIN : bobobaby 
Line : @bobobabyshop 
WhatsApp : 081289838080 .
Shoppee : tododo 
Tokopedia : tododo 
Bukalapak : tododo
.
#bobobabyshop #babyshopsamarinda #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda #eastbalicashew #cemilanenak #cemilansehat #cemilanvegan #kacangkacangan #kacangmede #cemilanbali #cemilanlokal #cemilanhandmade #buatanlokal #tehrosella #rosella #tehsehat #tehbali

Nikmati segala manfaat teh rosela (rosella tea) dari East Bali Cashews yang dibuat dengan 100% bahan segar dan alami. Rosela merupakan tanaman bunga yang dikenal akan kekayaan manfaat bagi tubuh seperti vitamin, mineral, dan antioksidan. Rasakan sehatnya teh rosela yang dapat menurunkan tekanan darah tinggi dan menjaga kadar kolestrol darah. Rasakan kenikmatan dan manfaat teh rosela sesuai dengan selera Anda, baik sebagai teh panas atau es teh East Bali Cashews merupakan suatu perusahaan sosial yang didirikan di Bali, Indonesia. East Bali Cashews memiliki misi untuk melakukan model bisnis yang dapat memberikan tambahan pemasukan dan pembangunan masyarakat di daerah produsen kacang mede di Indonesia Timur, memproduksi dan mengolah kacang mede yang lezat dan berkualitas tinggi untuk pasar internasional, mempekerjakan dan mengembangkan wanita, serta mempertimbangkan aspek keseimbangan lingkungan dan sosial dalam berbisnis . Kami siap membantu di : Instagram : @tododoid FB : Toko Bobo PIN : bobobaby Line : @bobobabyshop WhatsApp : 081289838080 . Shoppee : tododo Tokopedia : tododo Bukalapak : tododo . #bobobabyshop #babyshopsamarinda #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda #eastbalicashew #cemilanenak #cemilansehat #cemilanvegan #kacangkacangan #kacangmede #cemilanbali #cemilanlokal #cemilanhandmade #buatanlokal #tehrosella #rosella #tehsehat #tehbali

Apapun acaranya, #singkongthailandlovers cemilannya.

PEMESANAN : 
Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS)

Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS)

Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS)

#singkongthailand #gofood #gojek ===================================
Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb.
===================================
#bintarofoodies #instafood #thaitea #cemilanenak #pannacotta #tangselfoodies #bintaro #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #cemilanhits #makananenak #pannacottamurah #mangostickyrice #kulinerjakarta #kulinerenak #makanansehat #explorejakarta #foodgasm #foodlover #jakarta #bintarofoodies #ketanmangga #pondoklabu #kulinertangsel

Apapun acaranya, #singkongthailandlovers cemilannya. PEMESANAN : Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Serpong BSD : 089668945177(Telp/WA/SMS) Ciledug Tangerang : 083893898428(Telp/WA/SMS) #singkongthailand #gofood #gojek =================================== Bowl 10rb. Jar 13rb. Gentong 15rb. Toping 2rb. =================================== #bintarofoodies #instafood #thaitea #cemilanenak #pannacotta #tangselfoodies #bintaro #jajananpasar #jajananenak #jajananunik #cemilanunik #jajananpasar #cemilanhits #makananenak #pannacottamurah #mangostickyrice #kulinerjakarta #kulinerenak #makanansehat #explorejakarta #foodgasm #foodlover #jakarta #bintarofoodies #ketanmangga #pondoklabu #kulinertangsel

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.