#cemilansukabumi - explore the 3,416 amazing instagram photo collage and videos



Penduduk Sukabumi mana suaranyaaa?
.
Jam segini enaknya nyemil di rumah sambil nonton.
Nah kebetulan mimin sedang ada cemilan tradisional asal Sukabumi dari @snackers_sukabumi.
Banyak pilihannya yang enak2 dan harganya 10 ribuan.
Mochi di sini juga recommended banget. Harum dan nagih!
-
• Macam2 snacks 10k/each
-
SNACKERS
@snackers_sukabumi 
Maxone Hotel
Sukabumi
.
(0266) 6223 517
-
#bdgsociety #bandungsociety #sukabumi #snackers #snackerssukabumi #bdgsocietyXsnackers #snack #cemilan #cemilansukabumi #cemilantradisional #flatlays #jajanan #jajanantradisional

Penduduk Sukabumi mana suaranyaaa? . Jam segini enaknya nyemil di rumah sambil nonton. Nah kebetulan mimin sedang ada cemilan tradisional asal Sukabumi dari @snackers_sukabumi. Banyak pilihannya yang enak2 dan harganya 10 ribuan. Mochi di sini juga recommended banget. Harum dan nagih! - • Macam2 snacks 10k/each - SNACKERS @snackers_sukabumi Maxone Hotel Sukabumi . (0266) 6223 517 - #bdgsociety #bandungsociety #sukabumi #snackers #snackerssukabumi #bdgsocietyXsnackers #snack #cemilan #cemilansukabumi #cemilantradisional #flatlays #jajanan #jajanantradisional

Cheesy mac & beef from @viona_kitchen,  yeees rasanya ga usah diragukan lagi zupeeer dupeeer enaaaak, soo cheesy & tasty 😋😋😋. Thanks ya @viona_kitchen, teh aniew @tresnapatriani sudaah menggagalkan diet akooh 😂😂😂 #vionaskitchen
#kulinersukabumi 
#jajanansukabumi 
#cemilansukabumi #cheesymacandbeef #cheesybeef 
#bukanendorse 
#hanyabonus 
#foodstylingandphotography
#foodphotography

Cheesy mac & beef from @viona_kitchen, yeees rasanya ga usah diragukan lagi zupeeer dupeeer enaaaak, soo cheesy & tasty 😋😋😋. Thanks ya @viona_kitchen, teh aniew @tresnapatriani sudaah menggagalkan diet akooh 😂😂😂 #vionaskitchen #kulinersukabumi #jajanansukabumi #cemilansukabumi #cheesymacandbeef #cheesybeef #bukanendorse #hanyabonus #foodstylingandphotography #foodphotography

Suami siaga itu adalah suami yg siap antar orderan jam stgh 6 pagi +hujan rintik2..walopun harus balik lg karna salah ngasih harga (makluum..msh pagi ya paah :D)
Makasih pah @kang_erwin11 maksih neng @icharahmadhaniannisa orderannyaa :* #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikbalitung #keripiksukabumi #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilansukabumi #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #oleholehsukabumi

Suami siaga itu adalah suami yg siap antar orderan jam stgh 6 pagi +hujan rintik2..walopun harus balik lg karna salah ngasih harga (makluum..msh pagi ya paah :D) Makasih pah @kang_erwin11 maksih neng @icharahmadhaniannisa orderannyaa :* #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikbalitung #keripiksukabumi #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilansukabumi #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #oleholehsukabumi

Jadi cemilan bisa jadi lauk juga bisa...yukz ah di coba wa 085720191593 #cemilanbekasi#cemilansukabumi

Jadi cemilan bisa jadi lauk juga bisa...yukz ah di coba wa 085720191593 #cemilanbekasi#cemilansukabumi

Nuget cau nya bikin nagih...😙😗😚😘😍
@beukijajan_sukabumi 
#kulinersukabumi 
#jajanansukabumi
#cemilansukabumi 
#nuggetbanana 
#nugetcau 
#hitssukabumi 
#beukijajan

Nuget cau nya bikin nagih...😙😗😚😘😍 @beukijajan_sukabumi #kulinersukabumi #jajanansukabumi #cemilansukabumi #nuggetbanana #nugetcau #hitssukabumi #beukijajan

Alhamdulillah ala kulli hal 😇70 pcs orderan hari ini telah selesai mendarat ditujuan ✈ semoga memuaskan yaa jangan bosen pilih makaroni @ceu_idong buat jadi temen suka & duka mu 😚😂
•
•
Yang masih mikir mikir buat jadi reseller, jangan sampe penyesalan itu datang setelah yang lain sukses dan berdiri di depan ckck 😂
Yu join bareng kita qaqah 😳 buat penghasilan tambahan 😅

#makaroniceuidong#cemilanhalal#cemilanmantap#cemilanzamannow#cemilansukabumi#cemilancianjur#cemilanbandung#temenbete#temensenang#temenngumpul#cemilanasik#temenjomblo😂

Alhamdulillah ala kulli hal 😇70 pcs orderan hari ini telah selesai mendarat ditujuan ✈ semoga memuaskan yaa jangan bosen pilih makaroni @ceu_idong buat jadi temen suka & duka mu 😚😂 • • Yang masih mikir mikir buat jadi reseller, jangan sampe penyesalan itu datang setelah yang lain sukses dan berdiri di depan ckck 😂 Yu join bareng kita qaqah 😳 buat penghasilan tambahan 😅 #makaroniceuidong#cemilanhalal#cemilanmantap#cemilanzamannow#cemilansukabumi#cemilancianjur#cemilanbandung#temenbete#temensenang#temenngumpul#cemilanasik#temenjomblo😂

Oalahhh senengnya malam malam gini ditemenin cemilan asik dari @ceu_idong pastinya bikin ketagihan lagi dan lagi nih 😂
•
•
Kalo kata eceu eceu cantik ini si satu bungkus aja ga cukup, soalnya makaroni @ceu_idong  ini bikin nafsu ngemil mau AM DEUI AM DEUI 😍

Yang masih penasaran, jangan bengong aja nih jangan sampe ketinggalan 😂
#makaroniceuidong#cemilanhalal#cemilannikmat#cemilanmantap#cemilansukabumi#cemilancianjur#cemilanbandung#cemilanmalam#temenbete#temenjomblo😂

Oalahhh senengnya malam malam gini ditemenin cemilan asik dari @ceu_idong pastinya bikin ketagihan lagi dan lagi nih 😂 • • Kalo kata eceu eceu cantik ini si satu bungkus aja ga cukup, soalnya makaroni @ceu_idong ini bikin nafsu ngemil mau AM DEUI AM DEUI 😍 Yang masih penasaran, jangan bengong aja nih jangan sampe ketinggalan 😂 #makaroniceuidong#cemilanhalal#cemilannikmat#cemilanmantap#cemilansukabumi#cemilancianjur#cemilanbandung#cemilanmalam#temenbete#temenjomblo😂

Bitterballen Kings ,enak banget di padukan dengan teh hangat atau secangkir kopi ...kalian ga pada penasaran gitu ?ga mau nyoba ?ntar nyesel loohh ntar ga kebagian lagi ..so yukk order skrg kita masih banyak stock nih 😘😘😍😍
.
.
.
Order via WA 085860507916 📲📩
Line : @secondonlineshop
So Crunchy and yummy 😋👌
#bitterballensukabumi #bitterballen #sukabumifoodies #sukabumikuliner #infosukabumi #indonesiakuliner #risois #cemilansehat #cemilansukabumi #cemilan #jajansehat #malespergi #malesjalan #gofood #gosend

Bitterballen Kings ,enak banget di padukan dengan teh hangat atau secangkir kopi ...kalian ga pada penasaran gitu ?ga mau nyoba ?ntar nyesel loohh ntar ga kebagian lagi ..so yukk order skrg kita masih banyak stock nih 😘😘😍😍 . . . Order via WA 085860507916 📲📩 Line : @secondonlineshop So Crunchy and yummy 😋👌 #bitterballensukabumi #bitterballen #sukabumifoodies #sukabumikuliner #infosukabumi #indonesiakuliner #risois #cemilansehat #cemilansukabumi #cemilan #jajansehat #malespergi #malesjalan #gofood #gosend

Ayoo siapa lagi yang mau di kirim bitterballen nya hari ini ,kita masih banyak stock jangan sampe kehabisan lagi yaahh 😘😘😍
#risois #bitterballen #bitterballensukabumi #sukabumifoodies #sukabumi #cemilansehat #cemilansukabumi #jajanansukabumi #jajansehat #malespergi #malesjalan #gofood #gosend #sukabumiexplore #sukabumicantik #sukabumihits

Ayoo siapa lagi yang mau di kirim bitterballen nya hari ini ,kita masih banyak stock jangan sampe kehabisan lagi yaahh 😘😘😍 #risois #bitterballen #bitterballensukabumi #sukabumifoodies #sukabumi #cemilansehat #cemilansukabumi #jajanansukabumi #jajansehat #malespergi #malesjalan #gofood #gosend #sukabumiexplore #sukabumicantik #sukabumihits

Masih pada penasaran ??jangan khawatir kita masih open order untuk pengiriman besok yaahh 😘😘
.
.
Order langsung aja chat Wa:085860507916 (no call 📲)
IDR 20.000/box
#cemilansukabumi #sukabumifoodies #sukabumi_ #sukabumikuliner #jajansehat #infosukabumi #jajanan #risois #bitterballensukabumi

Masih pada penasaran ??jangan khawatir kita masih open order untuk pengiriman besok yaahh 😘😘 . . Order langsung aja chat Wa:085860507916 (no call 📲) IDR 20.000/box #cemilansukabumi #sukabumifoodies #sukabumi_ #sukabumikuliner #jajansehat #infosukabumi #jajanan #risois #bitterballensukabumi

Terima kasih untuk hari ini 😘😘
Jangan khawatir besok kita masih open order yaahh ,buat yg masih penasaran sama bitterballen yukk order dari sekarang biar kbagian nanti nyesel kalau kehabisan lagi dan lagi ...so yummy 😋👌
#makanansehat #cemilansukabumi #makanansukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #infosukabumi #indonesiakuliner #risois #bitterballensukabumi #sukabumi_ #malesjalan #malespergi #gosend #gofood

Terima kasih untuk hari ini 😘😘 Jangan khawatir besok kita masih open order yaahh ,buat yg masih penasaran sama bitterballen yukk order dari sekarang biar kbagian nanti nyesel kalau kehabisan lagi dan lagi ...so yummy 😋👌 #makanansehat #cemilansukabumi #makanansukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #infosukabumi #indonesiakuliner #risois #bitterballensukabumi #sukabumi_ #malesjalan #malespergi #gosend #gofood

Cusss ✈✈✈
Selamat datang para reseller keluarga barunya Ceu Idong 😳
Semoga usaha kita semua diberkahi Alloh 😇
Alhamdulillah hari ini kirim 70 pcs buat para keluarga baru, •
•
Yang belum ikut join yu ditunggu jangan sampe ketinggalan sama yang lain, gaakan nyesel deh, insyaAlloh 😊

#makaroniceuidong#makaronimantap#cemilanhalal#cemilanzamannow#cemilansukabumi#cemilancianjur#cemilansukabumi#temenbete#temenjomblo😂

Cusss ✈✈✈ Selamat datang para reseller keluarga barunya Ceu Idong 😳 Semoga usaha kita semua diberkahi Alloh 😇 Alhamdulillah hari ini kirim 70 pcs buat para keluarga baru, • • Yang belum ikut join yu ditunggu jangan sampe ketinggalan sama yang lain, gaakan nyesel deh, insyaAlloh 😊 #makaroniceuidong#makaronimantap#cemilanhalal#cemilanzamannow#cemilansukabumi#cemilancianjur#cemilansukabumi#temenbete#temenjomblo😂

Ayoo siapa LG yg mau order sblum kehabisan ,bsok kita open order lagi 😋👌
#sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumikuliner #infosukabumi #cemilansukabumi #cemilansehat #malespergi #gosend #malesjalan #risois #bitterballensukabumi

Ayoo siapa LG yg mau order sblum kehabisan ,bsok kita open order lagi 😋👌 #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumikuliner #infosukabumi #cemilansukabumi #cemilansehat #malespergi #gosend #malesjalan #risois #bitterballensukabumi

Langsung order skrg yukk sebelum kehabisan ,kita bikin banyak hari ini jangan di nanti2 nyesel loh kalo blm nyoba ...
.
.
Bingung order kemana ??
Bisa delivery ga sih ??
Bisa pke go send ga ?
Mahal ga sih ?
Jangan khawatir kalau mau order langsung aja Wa :085860507916 📲📩
Di sini kita bisa delivery kemanapun kka mau ,jangan khawatir untuk harga kita murah ko ga bikin kantong kka semua jebol hehe 
1pack Rp.20.000 👌😉
Jdi nunggu apalagi ,order dari sekarang yukk 😘😘😘
#malespergi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumicantik #cemilansukabumi #risois #bitterballensukabumi

Langsung order skrg yukk sebelum kehabisan ,kita bikin banyak hari ini jangan di nanti2 nyesel loh kalo blm nyoba ... . . Bingung order kemana ?? Bisa delivery ga sih ?? Bisa pke go send ga ? Mahal ga sih ? Jangan khawatir kalau mau order langsung aja Wa :085860507916 📲📩 Di sini kita bisa delivery kemanapun kka mau ,jangan khawatir untuk harga kita murah ko ga bikin kantong kka semua jebol hehe 1pack Rp.20.000 👌😉 Jdi nunggu apalagi ,order dari sekarang yukk 😘😘😘 #malespergi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumicantik #cemilansukabumi #risois #bitterballensukabumi

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD
BASO ACI ANAK MUDA 
Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. 
Isi :
* Baso aci original
* Baso aci puyuh
* Baso aci kaget
* Batagor tahu crispy
* Tic tac cikur
.
.
 #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

New comers food delivery COD BASO ACI ANAK MUDA Baso aci instan bisa seduh atau direbus ulang. Dengan bumbu instan pilihan. Isi : * Baso aci original * Baso aci puyuh * Baso aci kaget * Batagor tahu crispy * Tic tac cikur . . #sukabumi #snacksukabumi #sukabumikuliner #infosukabumi #jajanansukabumi #sukabumiupdate #snacksukabumi #cemilan #cemilansukabumi #indonesiakuliner #jajanansehat #chocorice #basoaci #basoacianakmuda

Yang masih pada penasaran sama bitterballen ,yakin ga akan coba ?yukk langsung order aja murah ko jangan pada takut 
Wa 085860507916 📲📩
#makanansehat #makanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #cemilansukabumi #sukabumi_ #sukabumihits #sukabumiexplore #risois #bitterballensukabumi #bitterballen

Yang masih pada penasaran sama bitterballen ,yakin ga akan coba ?yukk langsung order aja murah ko jangan pada takut Wa 085860507916 📲📩 #makanansehat #makanansukabumi #sukabumifoodies #sukabumikuliner #kulinersukabumi #cemilansukabumi #sukabumi_ #sukabumihits #sukabumiexplore #risois #bitterballensukabumi #bitterballen

Alhamdulillah hari ini bolbinya sold out ya kakah, makasi yah udah bela2in nunggu, punten juga buat yang gak kebagian

Buat yang gak kebagian dan gak mau antri besok bisa PO dlu, bisa dari jam 09.00-14.00 via WA (08999802488) buat pick up/pengambilan barang bisa langsung ke stand kita di dago dari jam 16.30-21.00..kita tunggu besok yah ^^#bolbi #bolaubi #bolaubikopong #cemilan #cemilansehat #cemilanhangat #cemilansukabumi #jajanansukabumi #dagosukabumi #sukabumi #sukabumikuliner

Alhamdulillah hari ini bolbinya sold out ya kakah, makasi yah udah bela2in nunggu, punten juga buat yang gak kebagian Buat yang gak kebagian dan gak mau antri besok bisa PO dlu, bisa dari jam 09.00-14.00 via WA (08999802488) buat pick up/pengambilan barang bisa langsung ke stand kita di dago dari jam 16.30-21.00..kita tunggu besok yah ^^#bolbi #bolaubi #bolaubikopong #cemilan #cemilansehat #cemilanhangat #cemilansukabumi #jajanansukabumi #dagosukabumi #sukabumi #sukabumikuliner

Nyobain jg si "lumpy" a.k.a lumpia crispy home made mpok @distyzhyvana.. cocok bgt bwt persediaan memamah biak😂 scara bawaan ny lapero wae kl musim ujan gni 😬 Yg jls ini enak, hygine, murmer dan mengenyangkn (apalg kl mkn 1 bgks sndr, djamin waleuuggg) 😂😂😂 Tq yaa mpok udh d anterin, sukses dan makin laris yaa lumpy ny 😘😘😘#foodporn #cemilansukabumi #cemalcemil #sukabumiculinary

Nyobain jg si "lumpy" a.k.a lumpia crispy home made mpok @distyzhyvana.. cocok bgt bwt persediaan memamah biak😂 scara bawaan ny lapero wae kl musim ujan gni 😬 Yg jls ini enak, hygine, murmer dan mengenyangkn (apalg kl mkn 1 bgks sndr, djamin waleuuggg) 😂😂😂 Tq yaa mpok udh d anterin, sukses dan makin laris yaa lumpy ny 😘😘😘#foodporn #cemilansukabumi #cemalcemil #sukabumiculinary

Hallooo kka cantik dan ganteng ,pasti pada penasaran kan ini apa sih ? bitterballen itu apa sih ?dari pada trus penasaran mending langsung coba order aja yukk kita sllu bikin dadakan ga pernah nyimpen soalnya biar sllu fresh ,enak ...biar ga penasaran langsung order aja yah di 085860507916 via wa yah no call ,dijamin pada nagih deh so yummy 😋👌😘 #cemilansukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumifood #makanansehat #makanansukabumi #risois #bitterballen #bitterballensukabumi #sukabumihits #sukabumicantik #kusukabumiku

Hallooo kka cantik dan ganteng ,pasti pada penasaran kan ini apa sih ? bitterballen itu apa sih ?dari pada trus penasaran mending langsung coba order aja yukk kita sllu bikin dadakan ga pernah nyimpen soalnya biar sllu fresh ,enak ...biar ga penasaran langsung order aja yah di 085860507916 via wa yah no call ,dijamin pada nagih deh so yummy 😋👌😘 #cemilansukabumi #sukabumikuliner #sukabumifoodies #sukabumifood #makanansehat #makanansukabumi #risois #bitterballen #bitterballensukabumi #sukabumihits #sukabumicantik #kusukabumiku

Buat kalian penggila cemilan pedas apalagi yg suka ngemil makaroni, pas banget kalo nyobain Makaroni Police
Banyak kasus yang diselidiki seperti ; Tipu, Curi, Bunuh, Ayam Curian, Ayam Curian Pedas, Ayam Balado Curian, Jagung Bakar Selundupan & Keju Selundupan 👮
.
.
#PeluangUsaha juga nih yang mau jadi komandan ( RESELLER )cukup dgn modal 180rb sajah;)
👮
More info:
WA: 087742678910
.
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #makaronihits #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #sukabumi #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #welcomereseller #resellercemilan #agencemilan #wirausahamuda

Buat kalian penggila cemilan pedas apalagi yg suka ngemil makaroni, pas banget kalo nyobain Makaroni Police Banyak kasus yang diselidiki seperti ; Tipu, Curi, Bunuh, Ayam Curian, Ayam Curian Pedas, Ayam Balado Curian, Jagung Bakar Selundupan & Keju Selundupan 👮 . . #PeluangUsaha juga nih yang mau jadi komandan ( RESELLER )cukup dgn modal 180rb sajah;) 👮 More info: WA: 087742678910 . #makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #makaronihits #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #sukabumi #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #welcomereseller #resellercemilan #agencemilan #wirausahamuda

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.