#coklatenak - explore the 132,294 amazing instagram photo collage and videos



Weekend hampir berakhir, bukan berarti kamu harus bersedih-sedih ria karena masuk rutinitas semula

Mungkin esok kamu bertemu orang baru, rezeki baru, atau hal lain yg baru

Syukuri hari ini, dan bersemangat lah hari esok ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
#Chocofaza #CoklatnyaGakBecanda #mencoklatkanindonesia

#coklat #coklatunik #coklatenak #coklatjar #love #happy #darkchocolate #handmade #minuman #minumansehat #minumancoklat  #hotchocolate #diet #dietmayo #dietketo #dietsehat #antioksidan #nature #kuliner #hits #hype #kekinian #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #lokalbrand

Weekend hampir berakhir, bukan berarti kamu harus bersedih-sedih ria karena masuk rutinitas semula Mungkin esok kamu bertemu orang baru, rezeki baru, atau hal lain yg baru Syukuri hari ini, dan bersemangat lah hari esok ๐Ÿ˜Š . . . . #Chocofaza #CoklatnyaGakBecanda #mencoklatkanindonesia #coklat #coklatunik #coklatenak #coklatjar #love #happy #darkchocolate #handmade #minuman #minumansehat #minumancoklat #hotchocolate #diet #dietmayo #dietketo #dietsehat #antioksidan #nature #kuliner #hits #hype #kekinian #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #lokalbrand

Binafif kurma lapis wijen ini banyak kandungan yang baik bagi tubuh. Perpaduan antara kurma berlapis wijen membuat kita menjadi lebih tenang atau bisa di sebut penghilang strees saat kita memakannya. 
Selain itu kurma juga memiliki beberapa khasiat yang baik untuk tubuh :

1. Untuk penderita konstipasi

2. BAik untuk kesehatan dan Kekuatan tulang

3. Gangguan usu

4. Anemia

5. Berbagai alergi pada tubuh

6. Menaikan berat badan

7. Kesehatan sistem saraf

8. Kesehatan jantung

9. Meningkatkan energi

10. Mengatasi kanker abdomen 
Kurma berlapis wijen ini dapat juga dijadikan souvenir bagi Anda yang telah melaksanakan ibadah Haji dan Umroh.

Harga : Rp 13.000

Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini :
๐Ÿ“ฒ Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842
BBM : D99C2644
Line : @tokonabawi (pakai @)
๐Ÿ“ Alamat : Toko Nabawi
Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari
Surabaya, Indonesia 60142
Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB
โœ‰ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com
.

#coklat #coklatarab #coklatlapis #coklatlapisalmond #coklatkurma #coklatalmond #coklatalmondwijen #coklatwijen #coklatalmondlapis #coklatmurah #coklatenak #alhadi #tokonabawi #nabawi #nabawisurabaya #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajimurah #oleholehhajisurabaya #oleholehumroh #oleholehumrah #oleholehumrohmurah #oleholehumrohsurabaya #jualoleholehhaji #jualoleholehhajimurah #jualoleholehhajidanumrah #jualoleholehumrah #jualoleholehumroh

Binafif kurma lapis wijen ini banyak kandungan yang baik bagi tubuh. Perpaduan antara kurma berlapis wijen membuat kita menjadi lebih tenang atau bisa di sebut penghilang strees saat kita memakannya. Selain itu kurma juga memiliki beberapa khasiat yang baik untuk tubuh : 1. Untuk penderita konstipasi 2. BAik untuk kesehatan dan Kekuatan tulang 3. Gangguan usu 4. Anemia 5. Berbagai alergi pada tubuh 6. Menaikan berat badan 7. Kesehatan sistem saraf 8. Kesehatan jantung 9. Meningkatkan energi 10. Mengatasi kanker abdomen Kurma berlapis wijen ini dapat juga dijadikan souvenir bagi Anda yang telah melaksanakan ibadah Haji dan Umroh. Harga : Rp 13.000 Untuk mendapatkannya, Anda bisa menghubungi contact dibawah ini : ๐Ÿ“ฒ Telp/SMS/WA : 0822 2914 4842 BBM : D99C2644 Line : @tokonabawi (pakai @) ๐Ÿ“ Alamat : Toko Nabawi Jalan Kedung Cowek No. 44 Tambaksari Surabaya, Indonesia 60142 Buka Setiap Hari SENIN - MINGGU pkl 10.00 - 20.00 WIB โœ‰ Info selengkapnya : www.oleh-oleh-haji.com . #coklat #coklatarab #coklatlapis #coklatlapisalmond #coklatkurma #coklatalmond #coklatalmondwijen #coklatwijen #coklatalmondlapis #coklatmurah #coklatenak #alhadi #tokonabawi #nabawi #nabawisurabaya #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #oleholehhajimurah #oleholehhajisurabaya #oleholehumroh #oleholehumrah #oleholehumrohmurah #oleholehumrohsurabaya #jualoleholehhaji #jualoleholehhajimurah #jualoleholehhajidanumrah #jualoleholehumrah #jualoleholehumroh

๐ŸซCOKLAT SCANDIA MEDE๐Ÿซ
.
Memperkenalkan produk baru Coklat Scandia dengan isi kacang mede utuh yg besar, produk ini merupakan pilihan alternatif produk pengganti dari Delfi mede yg sudah tidak di produksi lagi oleh Pabriknya.
Soal rasa produk Scandia tidak kalah dengan Delfi, so jangan ragu2 yah Klu mau order produk yang satu ini.
Tersedia juga scandia almond . 
Produk ini di jamin Halal ๐Ÿ˜Š.
.
.
Info order silahkan chat via 
WA 081394286106
Pin D34D919E
.
.
#coklat #coklatmurah #coklatpatahan #cokelatmurah #jualcoklat #jualcokelat #like4like #hadiahuntukistri #parcelcoklat #coklatlebaran #goodiebagultah #hadiahcoklat #snackbandung #scandiamede #coklatpremium #jualcoklatdelfi #coklatscandia #coklatkacang #coklatkiloan #scandiaalmond #delfimede #scandiamede #delfikiloan #coklatalmond #coklatmede #coklatdelfialmond #coklatenak #coklatbandung #lagiekiloan #jualanekacoklat

๐ŸซCOKLAT SCANDIA MEDE๐Ÿซ . Memperkenalkan produk baru Coklat Scandia dengan isi kacang mede utuh yg besar, produk ini merupakan pilihan alternatif produk pengganti dari Delfi mede yg sudah tidak di produksi lagi oleh Pabriknya. Soal rasa produk Scandia tidak kalah dengan Delfi, so jangan ragu2 yah Klu mau order produk yang satu ini. Tersedia juga scandia almond . Produk ini di jamin Halal ๐Ÿ˜Š. . . Info order silahkan chat via WA 081394286106 Pin D34D919E . . #coklat #coklatmurah #coklatpatahan #cokelatmurah #jualcoklat #jualcokelat #like4like #hadiahuntukistri #parcelcoklat #coklatlebaran #goodiebagultah #hadiahcoklat #snackbandung #scandiamede #coklatpremium #jualcoklatdelfi #coklatscandia #coklatkacang #coklatkiloan #scandiaalmond #delfimede #scandiamede #delfikiloan #coklatalmond #coklatmede #coklatdelfialmond #coklatenak #coklatbandung #lagiekiloan #jualanekacoklat

Pedagang kaki 2 ๐Ÿค˜๐Ÿผ
Selamat senin 
#coklat #coklatenak #murah #meriah #bengkulu

Pedagang kaki 2 ๐Ÿค˜๐Ÿผ Selamat senin #coklat #coklatenak #murah #meriah #bengkulu

๐Ÿ’•
Coklat Karakter
Nama: frozen
๐Ÿซ
Spesifikasi:
Coklat karakter frozen
Anna
Elsa
Netto +/- 10 gram/pc
Bisa dipesan sebagai kado atau souvenir
Bisa juga untuk kudapan keluarga
๐Ÿซ
Order:
WA +62 852 804 00544
๐Ÿซ
Pengiriman:
JNE [Oke, Reg, Yes]
Pos Indonesia
Go-Send [Go-Jek]
๐Ÿซ
Pembayaran:
Bank Syariah [BNI, BRI, Mandiri]
Bank Konvensional [BCA]
๐Ÿซ
Silahkan pilih jenis karakter di tagar #unidchoco_karakter
๐Ÿซ
Form order dan harga?
Langsung wa yess๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’•
#unidchoco
#coklatkarakter
#coklatbox
#coklatenak
#coklatkado
#coklathuruf
#chocogift
#coklatpraline
#coklatlove
#chocoholic
#jualcoklat
#parcelunik
#coklatjakarta
#coklatsurabaya
#coklatmedan
#coklatpadang
#coklatbekasi
#coklattangsel
#coklatdepok
#coklatbogor
#coklatbandung
#coklatsemarang
#coklatyogya
#coklatsidoarjo
#coklatmakassar

๐Ÿ’• Coklat Karakter Nama: frozen ๐Ÿซ Spesifikasi: Coklat karakter frozen Anna Elsa Netto +/- 10 gram/pc Bisa dipesan sebagai kado atau souvenir Bisa juga untuk kudapan keluarga ๐Ÿซ Order: WA +62 852 804 00544 ๐Ÿซ Pengiriman: JNE [Oke, Reg, Yes] Pos Indonesia Go-Send [Go-Jek] ๐Ÿซ Pembayaran: Bank Syariah [BNI, BRI, Mandiri] Bank Konvensional [BCA] ๐Ÿซ Silahkan pilih jenis karakter di tagar #unidchoco_karakter ๐Ÿซ Form order dan harga? Langsung wa yess๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’• #unidchoco #coklatkarakter #coklatbox #coklatenak #coklatkado #coklathuruf #chocogift #coklatpraline #coklatlove #chocoholic #jualcoklat #parcelunik #coklatjakarta #coklatsurabaya #coklatmedan #coklatpadang #coklatbekasi #coklattangsel #coklatdepok #coklatbogor #coklatbandung #coklatsemarang #coklatyogya #coklatsidoarjo #coklatmakassar

Ayo nyoklat ayo nyoklat ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yang jomblo di larang baper yak ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ #Repost @erika_lasandina (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Libur mendadak nihh kerjanya ๐Ÿ˜
Enaknya makan" di @kebuncoklatcafe 
Ditemenin sayangku @siiwiechhaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kebuncoklatbalongbendo 
#kebuncoklatcafe 
#coklat
#coklatenak

Ayo nyoklat ayo nyoklat ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ yang jomblo di larang baper yak ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ #Repost @erika_lasandina (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Libur mendadak nihh kerjanya ๐Ÿ˜ Enaknya makan" di @kebuncoklatcafe Ditemenin sayangku @siiwiechhaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kebuncoklatbalongbendo #kebuncoklatcafe #coklat #coklatenak

.
Assalamu'alaikuuum, kruiLLover.. Akhirnyaa pecah telooor juga niih pemenang giveaway @kruille_klaten batch 1..
And the winner iiiiisss @riryworo, congratulatiooons!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰
Ditunggu konfirm, hubungi dm or contac di bio ya ๐Ÿ˜
.
Makasiiih yaa yg udah ikut berpartisipasiiii, semoga beruntung dilain kesempatan..
.
#kruille #coklatkurma #peluangusaha #reseller #resellermakanan #cokelat #coklat #oleholeh #cemilan #coklatenak #coklatjogja #giveawaykruilleklaten #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #indonesianfood  #klatenfoodie #kurmacokelat #klatenkuliner #foodblogger #goodtaste #kulinerklaten #eksploreklaten #solofoodhunter #infoklaten #oleholehhaji #oleholehumrah #solo

. Assalamu'alaikuuum, kruiLLover.. Akhirnyaa pecah telooor juga niih pemenang giveaway @kruille_klaten batch 1.. And the winner iiiiisss @riryworo, congratulatiooons!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Ditunggu konfirm, hubungi dm or contac di bio ya ๐Ÿ˜ . Makasiiih yaa yg udah ikut berpartisipasiiii, semoga beruntung dilain kesempatan.. . #kruille #coklatkurma #peluangusaha #reseller #resellermakanan #cokelat #coklat #oleholeh #cemilan #coklatenak #coklatjogja #giveawaykruilleklatenย #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #indonesianfoodย ย #klatenfoodie #kurmacokelatย #klatenkuliner #foodbloggerย #goodtaste #kulinerklatenย #eksploreklatenย #solofoodhunter #infoklatenย #oleholehhaji #oleholehumrahย #solo

Alhamdulillah stok berkotak2 bisa habis kurang dari seminggu.penjualan selalu meningkat sedikit demi sedikit setiap hari. Pengiriman pun mulai menyebar ke seluruh indonesia, tidak hanya sebatas pulau jawa saja. 
Bertahap tapi tetap konsisten dan memiliki progres. Bismillah semangat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„
.
.
Open order dan reseller setiap hari yaaa
Untungnya bisa berlimpah kalau serius dan konsisten
.
.
Tanya2 aja duluu @chocoluv_bekasi
WA 085869887807
Line amaliah.annisa
.
.
Follow @chocoluv_bekasi
Follow @chocoluv_bekasi
Follow @chocoluv_bekasi
.
.
#matcha #greentea #tiramisu #oreo #chococheese #chocoluvbekasi #chocobunchbekasi #gobanbekasi #coklatbekasi #coklat #cokelat #chocolate #coklatlumer #coklatleleh #coklatenak #coklatlezat #coklatmantap #coklatmurah #jajananbekasi #kulinerbekasi #cemilanbekasi #bekasi #jakarta #lumer #leleh #chocobunch #makananbekasi #openreseller #anakbekasihitz #bekasifoodies

Alhamdulillah stok berkotak2 bisa habis kurang dari seminggu.penjualan selalu meningkat sedikit demi sedikit setiap hari. Pengiriman pun mulai menyebar ke seluruh indonesia, tidak hanya sebatas pulau jawa saja. Bertahap tapi tetap konsisten dan memiliki progres. Bismillah semangat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ . . Open order dan reseller setiap hari yaaa Untungnya bisa berlimpah kalau serius dan konsisten . . Tanya2 aja duluu @chocoluv_bekasi WA 085869887807 Line amaliah.annisa . . Follow @chocoluv_bekasi Follow @chocoluv_bekasi Follow @chocoluv_bekasi . . #matcha #greentea #tiramisu #oreo #chococheese #chocoluvbekasi #chocobunchbekasi #gobanbekasi #coklatbekasi #coklat #cokelat #chocolate #coklatlumer #coklatleleh #coklatenak #coklatlezat #coklatmantap #coklatmurah #jajananbekasi #kulinerbekasi #cemilanbekasi #bekasi #jakarta #lumer #leleh #chocobunch #makananbekasi #openreseller #anakbekasihitz #bekasifoodies

Wisuda saat merayakan ulang tahun.. Sejuta rasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Azzufar chocolate wa08125928753 
#coklat #jualcoklat #coklatenak #coklatmurah #coklatkarakter #coklatpraline #kulinerkudus #coklatkudus

Wisuda saat merayakan ulang tahun.. Sejuta rasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Azzufar chocolate wa08125928753 #coklat #jualcoklat #coklatenak #coklatmurah #coklatkarakter #coklatpraline #kulinerkudus #coklatkudus

Saya kasih tau yah.. ini enaaakk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Serius order Wa 083873511725

#silverqueen #silverqueenbites #coklat #coklatenak #yummy #jualcoklat #tangerang #coklatkiloan

Saya kasih tau yah.. ini enaaakk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Serius order Wa 083873511725 #silverqueen #silverqueenbites #coklat #coklatenak #yummy #jualcoklat #tangerang #coklatkiloan

๐Ÿซ
๐Ÿ‘จ : sayang...
๐Ÿ‘ง : ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ‘จ : opo kowe krunguuu jerite  atiku mengharap engkau  kembali..๐ŸŽถ
๐Ÿ‘ง : ๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Š .
.
Info langsung aja say via 
Wa:082210260339
Line: ipusspita
Sorry slowrespon reply coment/dm di ig..
#coklatenak #coklatmurah #coklatbox #coklatpraline #coklatunik #coklatkarakter #coklatvalentine #coklatucapan #coklathappybday #coklat #coklatjogja #kadowisuda #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #kadopacar #kadoistimewa #kadomurah #kadounik #kadokekinian #kadocowok  #kadospesial #kadowisudaunik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadojogja #kadocewek #hadiahwisuda #hadiahultah

๐Ÿซ ๐Ÿ‘จ : sayang... ๐Ÿ‘ง : ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ‘จ : opo kowe krunguuu jerite atiku mengharap engkau kembali..๐ŸŽถ ๐Ÿ‘ง : ๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Š . . Info langsung aja say via Wa:082210260339 Line: ipusspita Sorry slowrespon reply coment/dm di ig.. #coklatenak #coklatmurah #coklatbox #coklatpraline #coklatunik #coklatkarakter #coklatvalentine #coklatucapan #coklathappybday #coklat #coklatjogja #kadowisuda #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #kadopacar #kadoistimewa #kadomurah #kadounik #kadokekinian #kadocowok #kadospesial #kadowisudaunik #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadojogja #kadocewek #hadiahwisuda #hadiahultah

Cantiknyaaa๐Ÿ’“. Buat pasangan nih cocok๐Ÿ˜. .
Fix order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
๐Ÿก: jln raya jambore (dpn telaga arwana) Gg mandiri Rt006/02 depok
๐Ÿ“ฒ: 081808850229 - Wa
๐Ÿ’ณ: BRI
๐Ÿ“ฆ: kirim-kirim (go send,J&T,J&E)
#coklatsusu#coklatenak#coklatlagie#coklatbiskuit#coklatkacang#coklatcinta

Cantiknyaaa๐Ÿ’“. Buat pasangan nih cocok๐Ÿ˜. . Fix order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿก: jln raya jambore (dpn telaga arwana) Gg mandiri Rt006/02 depok ๐Ÿ“ฒ: 081808850229 - Wa ๐Ÿ’ณ: BRI ๐Ÿ“ฆ: kirim-kirim (go send,J&T,J&E) #coklatsusu#coklatenak#coklatlagie#coklatbiskuit#coklatkacang#coklatcinta

ChocoChips cocok buat segala topping segala macam makanan/minuman๐Ÿ˜Š. .
Fix order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
๐Ÿก: jln raya jambore (dpn telaga arwana) Gg mandiri Rt006/02 depok
๐Ÿ“ฒ: 081808850229 - Wa
๐Ÿ’ณ: BRI
๐Ÿ“ฆ: kirim-kirim (go send,J&T,J&E)
#coklatsusu#coklatenak#coklatchocochip#coklatkacang#coklatbiskuit

ChocoChips cocok buat segala topping segala macam makanan/minuman๐Ÿ˜Š. . Fix order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿก: jln raya jambore (dpn telaga arwana) Gg mandiri Rt006/02 depok ๐Ÿ“ฒ: 081808850229 - Wa ๐Ÿ’ณ: BRI ๐Ÿ“ฆ: kirim-kirim (go send,J&T,J&E) #coklatsusu#coklatenak#coklatchocochip#coklatkacang#coklatbiskuit

Merah putih merdeka๐Ÿ˜๐Ÿซ๐Ÿ’•. .
Fix order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
๐Ÿก: jln raya jambore (dpn telaga arwana) Gg mandiri Rt002/06-depok
๐Ÿ“ฒ: 081808850229 - Wa
๐Ÿ’ณ: BRI
๐Ÿ“ฆ: kirim-kirim (go send,J&T,J&E)
#coklatsusu#coklatenak#coklatlagie#coklatbiskuit

Merah putih merdeka๐Ÿ˜๐Ÿซ๐Ÿ’•. . Fix order :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . ๐Ÿก: jln raya jambore (dpn telaga arwana) Gg mandiri Rt002/06-depok ๐Ÿ“ฒ: 081808850229 - Wa ๐Ÿ’ณ: BRI ๐Ÿ“ฆ: kirim-kirim (go send,J&T,J&E) #coklatsusu#coklatenak#coklatlagie#coklatbiskuit

Kaka cantik ini udah nyobain guys kalian kapan ? 
Bagi pecinta coklat yuks cobain 
Coklat nya asli enggak pakai bohong
Di kedai kopi kembar
Sebelah polres batu 5
#kulinertanjungpinang #coklatenak #coklatseriustanjungpinang #minumankekinian #minumancoklat

Kaka cantik ini udah nyobain guys kalian kapan ? Bagi pecinta coklat yuks cobain Coklat nya asli enggak pakai bohong Di kedai kopi kembar Sebelah polres batu 5 #kulinertanjungpinang #coklatenak #coklatseriustanjungpinang #minumankekinian #minumancoklat

Kami adalah Warung Spesialis Minuman Cokelat yang berdiri sejak 2012 di Kota Tegal. Dan sekarang kalian semua baik yang di dalam kota maupun luar kota Tegal dapat menikmati cita rasa yang khas cokelat kami dengan membeli cokelat sachet. Menerima pembelian eceran dan reseller. 
Whatsapps : 081280020022

#cokelat #coklat #minumancokelat #minumancoklat #coklatenak #cokelatenak #cokelatterjangkau #cokelatsachet #coklatsachet #bubukcokelat #bubukcoklat #choco #hotchocolate #chocolate #jualcokelat #jualcoklat #jualminumancokelat #jualminumancoklat #resellercoklat #resellercokelat #bisniscokelat #bisniscoklat

Kami adalah Warung Spesialis Minuman Cokelat yang berdiri sejak 2012 di Kota Tegal. Dan sekarang kalian semua baik yang di dalam kota maupun luar kota Tegal dapat menikmati cita rasa yang khas cokelat kami dengan membeli cokelat sachet. Menerima pembelian eceran dan reseller. Whatsapps : 081280020022 #cokelat #coklat #minumancokelat #minumancoklat #coklatenak #cokelatenak #cokelatterjangkau #cokelatsachet #coklatsachet #bubukcokelat #bubukcoklat #choco #hotchocolate #chocolate #jualcokelat #jualcoklat #jualminumancokelat #jualminumancoklat #resellercoklat #resellercokelat #bisniscokelat #bisniscoklat

Kaka cantik ini udah nyobain guys kalian kapan ? 
Bagi pecinta coklat yuks cobain 
Coklat nya asli enggak pakai bohong
Di kedai kopi kembar
Sebelah polres batu 5
#kulinertanjungpinang #coklatenak #coklatseriustanjungpinang #minumankekinian #minumancoklat

Kaka cantik ini udah nyobain guys kalian kapan ? Bagi pecinta coklat yuks cobain Coklat nya asli enggak pakai bohong Di kedai kopi kembar Sebelah polres batu 5 #kulinertanjungpinang #coklatenak #coklatseriustanjungpinang #minumankekinian #minumancoklat

Pilih menu favorite kalian guys 
Bagi pecinta coklat yuks cobain 
Coklat nya asli enggak pakai bohong
Di kedai kopi kembar
Sebelah polres batu 5
#kulinertanjungpinang #coklatenak #coklatseriustanjungpinang #minumankekinian #minumancoklat

Pilih menu favorite kalian guys Bagi pecinta coklat yuks cobain Coklat nya asli enggak pakai bohong Di kedai kopi kembar Sebelah polres batu 5 #kulinertanjungpinang #coklatenak #coklatseriustanjungpinang #minumankekinian #minumancoklat

Yang sering suntuk dan bingung mau makan apa dan ga tau mau jajan apa... Camilan ini enak banget loh nemenin hari" kalian.

#coklat#coklatmurah#coklatenak#coklatnikmat#cokalatdunia#cokalatlezat#coklatunik

Yang sering suntuk dan bingung mau makan apa dan ga tau mau jajan apa... Camilan ini enak banget loh nemenin hari" kalian. #coklat#coklatmurah#coklatenak#coklatnikmat#cokalatdunia#cokalatlezat#coklatunik


Warning: file_put_contents(cache/e21ac049942c1437e1715b4ab78af25b): failed to open stream: Permission denied in /var/www/instagurum.com/httpdocs/curl.php on line 2549

Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/instagurum.com/httpdocs/curl.php on line 2552
Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.