#dealpku - explore the 105,738 amazing instagram photo collage and videos



Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau.

Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang.

Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol.

Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus.

Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik.
. 
Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn
.
.
.
By @Muslim_MoveOn
#gojek_pku #gojekindonesia #yuk_gojek #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #jalanjalan #ceritagojek
#pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku #gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #tag #fff #lff

Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau. Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang. Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol. Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus. Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik. . Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn . . . By @Muslim_MoveOn #gojek_pku #gojekindonesia #yuk_gojek #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #jalanjalan #ceritagojek #pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku #gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #tag #fff #lff

Malam yang syahdu dari ujung Sudirman Pekanbaru. Pernah punya cerita apa disini, guys? ๐Ÿ˜„

Foto by @anwiratmoko_

#pasarbuah #hotelfuraya #jalansudirman #sudirmanujung #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity

Malam yang syahdu dari ujung Sudirman Pekanbaru. Pernah punya cerita apa disini, guys? ๐Ÿ˜„ Foto by @anwiratmoko_ #pasarbuah #hotelfuraya #jalansudirman #sudirmanujung #pku #pkucity #pekanbaru #riau #sumatera โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Follow @pkucity and let's sharing your amazing moment in Pekanbaru City with #pkucity

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org ๐Ÿคฃ gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie ๐Ÿ›๐Ÿ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal ๐Ÿ” jiayouu 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

dengan berat hati, minfii closed ya buat giveaway bigmac burger. cuma ada 1 tapi yang bilang mau 600++ org ๐Ÿคฃ gimana bagi.. ah ya, selamat ya buat pemenangnya. @julidar_xie ๐Ÿ›๐Ÿ› setelah di pilih random, dan mengikuti aturan. buat yang belok menang jangan kecewa ya. kalian bisa dapatin bigmac burger ini , jam 5 sore . di @mcdpekanbaru transmart, beli 2 paket kek di atas dengan harga 93k , dan kamu bakalan dapat bantal ๐Ÿ” jiayouu #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary

PROMO Paket Lunch 30k/Porsi dari @aromaseafoodmarket
(PROMONYA BERUPA SMS DARI TELKOM BLAST)

Jadi Kalau Kamu Dapat SMS "Paket Lunch Aroma" , Langsung datang ke @aromaseafoodmarket buat Redeem

Nah Buat penguna Telkomsel yang ngak dapat SMS Dont worry ya . Kamu Bisa Juga Dapatkan "SMS Paket Lunch Aroma" ini
CARANYA KETIK
๐Ÿ‘‰ : *606#
๐Ÿ‘‰ : Pilih Yang Nomor 3 : Aroma Seafood

Waktu kamu datang ke Lokasi , Langsug senyum senyum & Tunjukkan SMS nya ke waiter ya

SMS PAKET LUNCH AROMA
๐Ÿ’ฐ30k Nett/Porsi
๐ŸคœNasi Sayur AYAM
๐ŸคœNasi Sayur IKAN
๐ŸคœNasi Sayur UDANG DOUBLE
_
๐Ÿ  Place : @Aromaseafoodmarket.pku
๐Ÿ“ Loc : Jl Riau - Simpang Teratai
๐Ÿ•ฅ Penukaran SMS : 11.00 - 17.00
๐Ÿ“† Berlaku : 13 - 30 November
โ˜Ž INFORMATION : 0822 7722 6888

#pekanbaru #indonesia #riau #pku#pkulover #instagrampku #igerspku #aroundtown #infopku #brosispku #dealpku #uploadbersama #uploadkompakan#thedailybite
#foodphotography #foodgasm #foodporn #cullinary#kuliner

PROMO Paket Lunch 30k/Porsi dari @aromaseafoodmarket (PROMONYA BERUPA SMS DARI TELKOM BLAST) Jadi Kalau Kamu Dapat SMS "Paket Lunch Aroma" , Langsung datang ke @aromaseafoodmarket buat Redeem Nah Buat penguna Telkomsel yang ngak dapat SMS Dont worry ya . Kamu Bisa Juga Dapatkan "SMS Paket Lunch Aroma" ini CARANYA KETIK ๐Ÿ‘‰ : *606# ๐Ÿ‘‰ : Pilih Yang Nomor 3 : Aroma Seafood Waktu kamu datang ke Lokasi , Langsug senyum senyum & Tunjukkan SMS nya ke waiter ya SMS PAKET LUNCH AROMA ๐Ÿ’ฐ30k Nett/Porsi ๐ŸคœNasi Sayur AYAM ๐ŸคœNasi Sayur IKAN ๐ŸคœNasi Sayur UDANG DOUBLE _ ๐Ÿ  Place : @Aromaseafoodmarket.pku ๐Ÿ“ Loc : Jl Riau - Simpang Teratai ๐Ÿ•ฅ Penukaran SMS : 11.00 - 17.00 ๐Ÿ“† Berlaku : 13 - 30 November โ˜Ž INFORMATION : 0822 7722 6888 #pekanbaru #indonesia #riau #pku#pkulover #instagrampku #igerspku #aroundtown #infopku #brosispku #dealpku #uploadbersama #uploadkompakan#thedailybite #foodphotography #foodgasm #foodporn #cullinary#kuliner

....
#EdisiKulinerPekanbaru
°
Suka ikan bakar, tapi engga suka ikannya item dongker krn kena arang, kena panggangan, kena api, atau kena PHP? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kalo begitu, hrs ke @andiniresto nih...
°
Di sini, ikan dibumbuin, dibungkus daun pisang, lalu dibakar dalam tabung bambu.
Bisa pilih bumbu original atau kincung (keduanya non santan). Jika mau, juga ada yg bersantan.
Soal rasa, jempolan lah.
Krn perpaduan bumbu dan aroma daun pisang blended abis.
°
Ikan bakar bambu Rp 20rb (bisa pilih ikan patin atau ikan laut)
Nasi goreng Rp 15rb
Talua barendo Rp 15rb
°
Selain menu pesanan, biasa juga disajikan lauk pendamping dalam piring kecil. Ada sayur pare, ikan asin madu, atau dendeng.
Semuanya enak asyik.
Ditambah suasana lokasi makan yg pake gubuk adem dan layanan yg super ramah.
°
Enaknya makan rame² nih.
Makanya, kalo mau makan, ingat ajak Mimin, biar makin nampak rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ===========================================
#KulineriaTehbotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro #TehbotolSosro #sinarsosrosumbagut #pkulover #pkueatlovers #iheartpku #brosispku #kulinerpku #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #andiniresto

.... #EdisiKulinerPekanbaru ยฐ Suka ikan bakar, tapi engga suka ikannya item dongker krn kena arang, kena panggangan, kena api, atau kena PHP? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalo begitu, hrs ke @andiniresto nih... ยฐ Di sini, ikan dibumbuin, dibungkus daun pisang, lalu dibakar dalam tabung bambu. Bisa pilih bumbu original atau kincung (keduanya non santan). Jika mau, juga ada yg bersantan. Soal rasa, jempolan lah. Krn perpaduan bumbu dan aroma daun pisang blended abis. ยฐ Ikan bakar bambu Rp 20rb (bisa pilih ikan patin atau ikan laut) Nasi goreng Rp 15rb Talua barendo Rp 15rb ยฐ Selain menu pesanan, biasa juga disajikan lauk pendamping dalam piring kecil. Ada sayur pare, ikan asin madu, atau dendeng. Semuanya enak asyik. Ditambah suasana lokasi makan yg pake gubuk adem dan layanan yg super ramah. ยฐ Enaknya makan rameยฒ nih. Makanya, kalo mau makan, ingat ajak Mimin, biar makin nampak rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž =========================================== #KulineriaTehbotolSosro #ApapunMakanannya #MinumnyaTehbotolSosro #TehbotolSosro #sinarsosrosumbagut #pkulover #pkueatlovers #iheartpku #brosispku #kulinerpku #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #andiniresto

Tadi ke warung niatnya mimik you c 1000 aja, tapi kelihatan ada yg baru dari roti bobo, tak cobain dulu haha.

Ternyata enak saudaraku, untuk roti harga seribu saat ini roti bobo "rossy" ini bole dicoba deh, biasanya roti serebuan tuh tekstur rotinya kasar kan, nah yg ini alus cuy. Coklatnya juga lumer2 didalam.

Siapa bilang roti seribu ngga enak? Hihihi.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #random #rotibobo

Tadi ke warung niatnya mimik you c 1000 aja, tapi kelihatan ada yg baru dari roti bobo, tak cobain dulu haha. Ternyata enak saudaraku, untuk roti harga seribu saat ini roti bobo "rossy" ini bole dicoba deh, biasanya roti serebuan tuh tekstur rotinya kasar kan, nah yg ini alus cuy. Coklatnya juga lumer2 didalam. Siapa bilang roti seribu ngga enak? Hihihi. #iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #random #rotibobo

Pizza premium 8 slice
.
Satu loyang rame-rame cocok banget di saat kumpul bersama keluarga atau nongki” sama teman ๐Ÿ‘
.
Asiknya rame-rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Note:
Via gofood ada selisih harga 20% dari harga normal
.
Via gofood promo delivery gopay Ongkir hanya Rp. 3.000 jarak 25km kalau bayar cash ongkir max Rp. 9.000. ========================================== โœ…[PERTAMA DI SUMATRA HANYA DI PEKANBARU]โœ… ========================================== Soal rasa jangan di tanya lagi sekali coba langsung ketagihan gak percaya cobain sendiri โœŒ๏ธ๐Ÿ‘ ========================================== Martabak TRENDY’S Martabaknya Orang Pekanbaru!!! ๐Ÿ‘ ========================================== Jangan ngaku orang pekanbaru kalau belum pernah coba Martabak TRENDY’S ==========================================
BEST SELLER :
โœ”๏ธ NEW MARTEL ( Martabak Telor )
โœ”๏ธ Martabak Pizza Premium 8 Rasa
โœ”๏ธ Martis ( Martabak Tipis )
โœ”๏ธ Marol ( Martabak Roll )
โœ”๏ธ New Chocolava Mozzarella
โœ”๏ธ New GreenTea Velvet
==========================================
๐Ÿ“Lokasi @martabaktrendys
๐Ÿ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru
๐Ÿ“ Delivery:
CALL/WA 085272988898
Line: martabaktrendy ========================================== #martabaktrendys #martabakpekanbaru #martabakpizza #martel #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #martabaktipis #martis #marrol #marmin #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #gofood #gofoodpku #gojekpekanbaru #gojek #pekanbaru #riau

Pizza premium 8 slice . Satu loyang rame-rame cocok banget di saat kumpul bersama keluarga atau nongkiโ€ sama teman ๐Ÿ‘ . Asiknya rame-rame ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Note: Via gofood ada selisih harga 20% dari harga normal . Via gofood promo delivery gopay Ongkir hanya Rp. 3.000 jarak 25km kalau bayar cash ongkir max Rp. 9.000. ========================================== โœ…[PERTAMA DI SUMATRA HANYA DI PEKANBARU]โœ… ========================================== Soal rasa jangan di tanya lagi sekali coba langsung ketagihan gak percaya cobain sendiri โœŒ๏ธ๐Ÿ‘ ========================================== Martabak TRENDYโ€™S Martabaknya Orang Pekanbaru!!! ๐Ÿ‘ ========================================== Jangan ngaku orang pekanbaru kalau belum pernah coba Martabak TRENDYโ€™S ========================================== BEST SELLER : โœ”๏ธ NEW MARTEL ( Martabak Telor ) โœ”๏ธ Martabak Pizza Premium 8 Rasa โœ”๏ธ Martis ( Martabak Tipis ) โœ”๏ธ Marol ( Martabak Roll ) โœ”๏ธ New Chocolava Mozzarella โœ”๏ธ New GreenTea Velvet ========================================== ๐Ÿ“Lokasi @martabaktrendys ๐Ÿ“Jl. Rajawali / Gardenia No:9 Sukajadi Pekanbaru ๐Ÿ“ Delivery: CALL/WA 085272988898 Line: martabaktrendy ========================================== #martabaktrendys #martabakpekanbaru #martabakpizza #martel #martabakmanis #martabaktelor #martabakasin #martabakmozzarella #martabaktipis #martis #marrol #marmin #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #brosispku #brosisdeal #pkulover #pkueatlovers #dealpku #gofood #gofoodpku #gojekpekanbaru #gojek #pekanbaru #riau

WOOHOO... si keripik kentang balado yg superr crispyyy iniii dijamin nendang banget ya dimulut.. 60gr 10.000 
Min pembelian 2 bungkus

WA:08117608885

#mamifelskitchen #mami #jualanmami #baladokentangteri #woohoobaladokentangteri #woohoo #cemilan #cemilanhitspekanbaru #cemilanmurahmeriah #jajananpekanbaru #jajanankampung #jajananpasar #pku_kuliner #dealpku #pkulover #pkueatery #pkueatlovers #pkucity #pekanbaru

WOOHOO... si keripik kentang balado yg superr crispyyy iniii dijamin nendang banget ya dimulut.. 60gr 10.000 Min pembelian 2 bungkus WA:08117608885 #mamifelskitchen #mami #jualanmami #baladokentangteri #woohoobaladokentangteri #woohoo #cemilan #cemilanhitspekanbaru #cemilanmurahmeriah #jajananpekanbaru #jajanankampung #jajananpasar #pku_kuliner #dealpku #pkulover #pkueatery #pkueatlovers #pkucity #pekanbaru

Nokia Lovers..
Selamat kpd ce2 intan sdh belanja 2hp sekaligus nokia 3310 dan nokia120..
Toko newseries phone (samping klinik hp)
Malpekanbaru lt2 blok b1 no12
Call : 08116908999
Bbm : NSERIES8

#pku #pekanbaru #mp #malpekanbaru #riau #duri #dumai #panam #bangkinang #kampar #harapanraya #minas #nokia #nokia105 #nokia3310 #brosispku #kulinerpku #dealpku #wisatariau #pkulovers #pkubooming #pkufreeongkir #mumer #adira #terbaik

Nokia Lovers.. Selamat kpd ce2 intan sdh belanja 2hp sekaligus nokia 3310 dan nokia120.. Toko newseries phone (samping klinik hp) Malpekanbaru lt2 blok b1 no12 Call : 08116908999 Bbm : NSERIES8 #pku #pekanbaru #mp #malpekanbaru #riau #duri #dumai #panam #bangkinang #kampar #harapanraya #minas #nokia #nokia105 #nokia3310 #brosispku #kulinerpku #dealpku #wisatariau #pkulovers #pkubooming #pkufreeongkir #mumer #adira #terbaik

• •H A P P Y  B I R T H D A Y --
Bagi yang ingin merayakan hari spesial, hari ulang tahun, hari jadian, arisan, nembak gebetan, ngasih surprise buat Yang Tersayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi ga mau ribet @thecoffeebreakpku aja ya.... Tinggal datang bawa badan, Kami akan menyiapkan dekorasi sesuai dengan tema yang diinginkan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
----------------------------------------------------------
Reservasi :
Call or wa.  0813 3006 0505
Line. thecoffeebreakpku ----------------------------------------------------------
๐Ÿ Lokasi Waterpark Citraland, Lantai 2
๐Ÿ†“WiFi
๐Ÿš˜Parkir luas, aman & gratis
๐Ÿ•ŒTersedia musholla
๐ŸšซRuangan AC & smoking area (outdoor)
๐ŸŽถLive music
๐Ÿ›Makanan enak
๐ŸนMinuman segar
๐ŸบTersedia bir
๐Ÿค‘Harga bersahabat, gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜‚
#thecoffeebreakpku
#pkulover
#tempatmakanpekanbaru
#cafepekanbaru
#kulinerpku
#kulinerpekanbaru
#pkucity
#pkusedap
#citraladpekanbaru
#citralandpku
#infopku
#pkulover
#explorepku
#dealpku
#pkulaper
#latepost

โ€ข โ€ขH A P P Y B I R T H D A Y -- Bagi yang ingin merayakan hari spesial, hari ulang tahun, hari jadian, arisan, nembak gebetan, ngasih surprise buat Yang Tersayang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi ga mau ribet @thecoffeebreakpku aja ya.... Tinggal datang bawa badan, Kami akan menyiapkan dekorasi sesuai dengan tema yang diinginkan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š ---------------------------------------------------------- Reservasi : Call or wa. 0813 3006 0505 Line. thecoffeebreakpku ---------------------------------------------------------- ๐Ÿ Lokasi Waterpark Citraland, Lantai 2 ๐Ÿ†“WiFi ๐Ÿš˜Parkir luas, aman & gratis ๐Ÿ•ŒTersedia musholla ๐ŸšซRuangan AC & smoking area (outdoor) ๐ŸŽถLive music ๐Ÿ›Makanan enak ๐ŸนMinuman segar ๐ŸบTersedia bir ๐Ÿค‘Harga bersahabat, gak bikin kantong bolong ๐Ÿ˜‚ #thecoffeebreakpku #pkulover #tempatmakanpekanbaru #cafepekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkucity #pkusedap #citraladpekanbaru #citralandpku #infopku #pkulover #explorepku #dealpku #pkulaper #latepost

The Legend Is Back!
Mocchi 60ml
"Strawberry rice cake with peanut inside"
Dengan rasa mewah dan nic 4mg, pasti bikin kamu ketagihan.
Pastiin kamu selalu bawa liquid ini menemani harimu.
Msrp 100k
-

The Legend Is Back! Mocchi 60ml "Strawberry rice cake with peanut inside" Dengan rasa mewah dan nic 4mg, pasti bikin kamu ketagihan. Pastiin kamu selalu bawa liquid ini menemani harimu. Msrp 100k -

The Legend Is Back!
Mocchi 60ml
"Strawberry rice cake with peanut inside"
Dengan rasa mewah dan nic 4mg, pasti bikin kamu ketagihan.
Pastiin kamu selalu bawa liquid ini menemani harimu.
Msrp 100k
-

The Legend Is Back! Mocchi 60ml "Strawberry rice cake with peanut inside" Dengan rasa mewah dan nic 4mg, pasti bikin kamu ketagihan. Pastiin kamu selalu bawa liquid ini menemani harimu. Msrp 100k -

Indahnya kebersamaan di Bumbu Warisan
Makasih ya Genk uda berkunjung @bumbuwarisan.pku โค๏ธ
Buat Genk2 yg lain ...
Ditunggu ya ...... @bumbuwarisan.pku
๐Ÿ“Jl. Rajawali No. 45 (Depan Polsek Sukajadi)
โ˜Ž๏ธ 0812 6756 4810
๐Ÿ Available on GOFOOD
•
•
#bumbuwarisan #bumbuwarisanpekanbaru #bwpku #ayamgeprek #restoran #foodie #kulinerpku #brosispku #tempatmakanpekanbaru #pkulezat #kulinerindonesia #kebersamaanbumbuwarisan #nongkrong #nongkrongbareng #nongkrongasik #pkulaper #pkuenak #dealpku

Indahnya kebersamaan di Bumbu Warisan Makasih ya Genk uda berkunjung @bumbuwarisan.pku โค๏ธ Buat Genk2 yg lain ... Ditunggu ya ...... @bumbuwarisan.pku ๐Ÿ“Jl. Rajawali No. 45 (Depan Polsek Sukajadi) โ˜Ž๏ธ 0812 6756 4810 ๐Ÿ Available on GOFOOD โ€ข โ€ข #bumbuwarisan #bumbuwarisanpekanbaru #bwpku #ayamgeprek #restoran #foodie #kulinerpku #brosispku #tempatmakanpekanbaru #pkulezat #kulinerindonesia #kebersamaanbumbuwarisan #nongkrong #nongkrongbareng #nongkrongasik #pkulaper #pkuenak #dealpku

"Tahu Kien" campuran tahu dan jamur. Bisa dimakan langsung setelah dikukus ataupun digoreng๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
๐Ÿ“ฎ Order : lisa.hwang (Line id)
*
*
*
#tahukien #terimapesanan #maknyus #delicious #dealpku #iheartpku #pkulezat #pkulover #pkulaper #licsaysyummy #brosispku #tempatmakanpekanbaru #kulinerpekanbaru #explorepekanbaru #pkulezat #foodies #fooddaily #foodlover #instaphotography #instafood #instadaily #like4likes #likeforlike

"Tahu Kien" campuran tahu dan jamur. Bisa dimakan langsung setelah dikukus ataupun digoreng๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ฎ Order : lisa.hwang (Line id) * * * #tahukien #terimapesanan #maknyus #delicious #dealpku #iheartpku #pkulezat #pkulover #pkulaper #licsaysyummy #brosispku #tempatmakanpekanbaru #kulinerpekanbaru #explorepekanbaru #pkulezat #foodies #fooddaily #foodlover #instaphotography #instafood #instadaily #like4likes #likeforlike

Paket 4 orng @pondokikannelayan multifungsi loh.. berlaku jg buat acara ulangtahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ulangtahun #ikanbakar #chinesefood #pkulover #pkueatslovers #dealpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru

Paket 4 orng @pondokikannelayan multifungsi loh.. berlaku jg buat acara ulangtahun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ulangtahun #ikanbakar #chinesefood #pkulover #pkueatslovers #dealpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru

ON Bid ๐Ÿ•ด

Saat seorang driver #onbid , melayani orderan customer GO-JEK maka yang dia bawa bukan nama pribadi tapi nama GO-JEK dan seluruh teman-teman Mitra GO-JEK.

Mari sama-sama melayani customers dengan baik, karena sebuah prilaku negatif akan bisa berakibat buruk pada driver-driver lain.

Salam satu aspaal !
.
.
.
#gojek_pku #gojekindonesia #yuk_gojek #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #jalanjalan #ceritagojek
#pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku #gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #tag #fff #lff

ON Bid ๐Ÿ•ด Saat seorang driver #onbid , melayani orderan customer GO-JEK maka yang dia bawa bukan nama pribadi tapi nama GO-JEK dan seluruh teman-teman Mitra GO-JEK. Mari sama-sama melayani customers dengan baik, karena sebuah prilaku negatif akan bisa berakibat buruk pada driver-driver lain. Salam satu aspaal ! . . . #gojek_pku #gojekindonesia #yuk_gojek #gojekinaja #pekanbaru #butuhgojek #jalanjalan #ceritagojek #pekanbarujasa #pku #pkuolshop #eatlovers #pkufreeongkir #pekanbaru #pekanbaruriau #brosispku #pekanbaruolshop #brosis #dealpku #gojekmantap #tempatnongkrongpku #insta #kotapekanbaru #tag #fff #lff

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.