#endorse - explore the 3,068,951 amazing instagram photo collage and videos



Nah,, Kalian berapa kali sehari?
.
Menurut sebagian besar para ahli, Rata - rata orang BAB satu kali dalam sehari. AKan tetapi jika sampai dengan 3 kali sehari, maka masih dapat juga dikatakan normal. Kondisi yang Anda alami saat ini dapat dikategorikan sehat dan normal
.
.
UNTUK MEMBEDAKAN BAB YANG SEHAT ATAU TIDAK akan kita ulas dipostingan kedepannya!!!
.
(Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya
lihat di
👇
@infokesehatan_id
.
Web Official : www.dokterpedia.net

Nah,, Kalian berapa kali sehari? . Menurut sebagian besar para ahli, Rata - rata orang BAB satu kali dalam sehari. AKan tetapi jika sampai dengan 3 kali sehari, maka masih dapat juga dikatakan normal. Kondisi yang Anda alami saat ini dapat dikategorikan sehat dan normal . . UNTUK MEMBEDAKAN BAB YANG SEHAT ATAU TIDAK akan kita ulas dipostingan kedepannya!!! . (Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya) . Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!) . Semoga bermanfaat, Info kesehatan lainnya lihat di 👇 @infokesehatan_id . Web Official : www.dokterpedia.net

Masya Allah...
.
Petik hikmahnya..
.
Plang Praktek Dokter Umum
.
dr. S. Wijaya
.
Kanggo wong cilik
Tidak pakai tarif
Bayar seikhlasnya saja (masukkan ke dalam  kotak)
Bagi yang tidak punya uang tidak usah membayar.
😇👍👍👍
.
Semoga semakin berkah Pak ..aamiin
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

__________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp

Masya Allah... . Petik hikmahnya.. . Plang Praktek Dokter Umum . dr. S. Wijaya . Kanggo wong cilik Tidak pakai tarif Bayar seikhlasnya saja (masukkan ke dalam kotak) Bagi yang tidak punya uang tidak usah membayar. 😇👍👍👍 . Semoga semakin berkah Pak ..aamiin . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . __________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp

Yang Suka Sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta Mana suaranya ?

Yang Suka Sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta Mana suaranya ?

2 Marcella

2 Marcella

WANITA IDAMAN
...
....
cam : @kokovivizar
Feat : @biribirividgram 
Wakai : @sultanshoes5
Lokasi : st.Bojong
..
....
Wanita idahaman itu wanita yang saling mengerti akan keadaan, yah walaupun aga sedikit maksa kode nya hehe yang penting tau cara buat pasangan nya tersenyum.. ..
...
Guys aku recomedasikan nih, buat kalian yang lagi nyari spatu wakai disini tempat nya @sultanshoes5 gudang nya spatu wakai yang jelas keren2 udah pasti update kuy tunggu apalagi.. ..
...
#pp #paidpromote #endorse #endorsement #wakai #boom #noriscasper

WANITA IDAMAN ... .... cam : @kokovivizar Feat : @biribirividgram Wakai : @sultanshoes5 Lokasi : st.Bojong .. .... Wanita idahaman itu wanita yang saling mengerti akan keadaan, yah walaupun aga sedikit maksa kode nya hehe yang penting tau cara buat pasangan nya tersenyum.. .. ... Guys aku recomedasikan nih, buat kalian yang lagi nyari spatu wakai disini tempat nya @sultanshoes5 gudang nya spatu wakai yang jelas keren2 udah pasti update kuy tunggu apalagi.. .. ... #pp #paidpromote #endorse #endorsement #wakai #boom #noriscasper

Happy Weekend aunty uncle kesayangan,, 😘😘 khansa pakai hijab Najma at the zoo 😊 Dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids bahan hijabx adem bgt enak dpki buat baby seperti khansa 😘😍😍 yue yang mau samaan sm khansa hijab Najma at the zoo buruan order sebelum khabisan yahh @lubnakids 😘😘 #hijabers #hijabbaby #hijabanak #hijabstyle #hijabmurah #hijab #endorse #endorsement #babycute #cantik #bkids_2017

Happy Weekend aunty uncle kesayangan,, 😘😘 khansa pakai hijab Najma at the zoo 😊 Dari @lubnakids @lubnakids @lubnakids bahan hijabx adem bgt enak dpki buat baby seperti khansa 😘😍😍 yue yang mau samaan sm khansa hijab Najma at the zoo buruan order sebelum khabisan yahh @lubnakids 😘😘 #hijabers #hijabbaby #hijabanak #hijabstyle #hijabmurah #hijab #endorse #endorsement #babycute #cantik #bkids_2017

TAG/SHARE KE PEROKOK TERDEKAT ANDA!

Berikut cara berhenti merokok yang boleh anda coba :

1. Fokus pada manfaatnya. Begitu banyak manfaat kesehatan yang akan Anda rasakan ketika berhenti merokok, seperti yang disebutkan di atas, menghindarkan orang-orang yang Anda cintai dari penyakit akibat menjadi perokok pasif, dan menghemat uang.

2. Tetapkan tanggalnya. Perlu ada tanggal pasti kapan Anda mulai melakukannya, meski ada saja hambatan ketika Anda mulai mencobanya, seperti stres. Stres merupakan hambatan terbesar yang akan Anda alami ketika memutuskan untuk berhenti merokok. Jadi ketika sudah mendekati tanggal, Anda harus siap secara mental dan emosional. Ingat, jangan menundanya lagi. Makin cepat Anda memulai, maka makin panjang usia Anda.

3. Gerakkan tubuh. Selain membuat tubuh menjadi sehat, aktif bergerak bisa mengalihkan serta mengurangi keinginan Anda untuk merokok. Anda bisa lari mengelilingi komplek rumah Anda, lompat tali, sit-up atau olahraga lainnya yang bisa dilakukan tanpa perlu persiapan khusus. Mengerjakan pekerjaan rumah tangga juga bisa Anda lakukan, seperti menyapu, mengepel lantai, atau menyirami tanaman. Ketika hasrat merokok muncul di kantor, Anda bisa mengalihkannya dengan beranjak dari kursi lalu berjalan-jalan ke luar ruangan, naik-turun tangga, atau olahraga ringan seperti lari di tempat.

4. Selalu siapkan permen di kantong.Ketika hasrat itu datang, kunyahlah sesuatu, seperti permen. Ini bisa membantu Anda untuk tidak merokok.

5.Hindari semua pemicu. Hindari segala hal yang memicu Anda untuk merokok, seperti berkumpul bersama teman-teman yang perokok. Hindari pula tempat-tempat yang kira-kira dipenuhi oleh perokok. Singkirkan pula semua rokok atau asbak di rumah Anda.

6.Katakan tidak pada rokok. Ketika Anda memutuskan untuk berhenti merokok, cobalah untuk mendisiplinkan diri. Mungkin sesekali Anda tergiur untuk merokok dan berkata, “Satu batang saja tidak masalah.” Sebaiknya jauhkan pikiran tersebut. Mengisap rokok meski hanya sebatang bisa memicu Anda untuk terus-menerus mengisap sebatang rokok lagi dan lagi.
.
(Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya yang bermanfaat)

TAG/SHARE KE PEROKOK TERDEKAT ANDA! Berikut cara berhenti merokok yang boleh anda coba : 1. Fokus pada manfaatnya. Begitu banyak manfaat kesehatan yang akan Anda rasakan ketika berhenti merokok, seperti yang disebutkan di atas, menghindarkan orang-orang yang Anda cintai dari penyakit akibat menjadi perokok pasif, dan menghemat uang. 2. Tetapkan tanggalnya. Perlu ada tanggal pasti kapan Anda mulai melakukannya, meski ada saja hambatan ketika Anda mulai mencobanya, seperti stres. Stres merupakan hambatan terbesar yang akan Anda alami ketika memutuskan untuk berhenti merokok. Jadi ketika sudah mendekati tanggal, Anda harus siap secara mental dan emosional. Ingat, jangan menundanya lagi. Makin cepat Anda memulai, maka makin panjang usia Anda. 3. Gerakkan tubuh. Selain membuat tubuh menjadi sehat, aktif bergerak bisa mengalihkan serta mengurangi keinginan Anda untuk merokok. Anda bisa lari mengelilingi komplek rumah Anda, lompat tali, sit-up atau olahraga lainnya yang bisa dilakukan tanpa perlu persiapan khusus. Mengerjakan pekerjaan rumah tangga juga bisa Anda lakukan, seperti menyapu, mengepel lantai, atau menyirami tanaman. Ketika hasrat merokok muncul di kantor, Anda bisa mengalihkannya dengan beranjak dari kursi lalu berjalan-jalan ke luar ruangan, naik-turun tangga, atau olahraga ringan seperti lari di tempat. 4. Selalu siapkan permen di kantong.Ketika hasrat itu datang, kunyahlah sesuatu, seperti permen. Ini bisa membantu Anda untuk tidak merokok. 5.Hindari semua pemicu. Hindari segala hal yang memicu Anda untuk merokok, seperti berkumpul bersama teman-teman yang perokok. Hindari pula tempat-tempat yang kira-kira dipenuhi oleh perokok. Singkirkan pula semua rokok atau asbak di rumah Anda. 6.Katakan tidak pada rokok. Ketika Anda memutuskan untuk berhenti merokok, cobalah untuk mendisiplinkan diri. Mungkin sesekali Anda tergiur untuk merokok dan berkata, “Satu batang saja tidak masalah.” Sebaiknya jauhkan pikiran tersebut. Mengisap rokok meski hanya sebatang bisa memicu Anda untuk terus-menerus mengisap sebatang rokok lagi dan lagi. . (Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya yang bermanfaat)

Ready stok 
NEW COLLECTION 
spandek import  only 55rb

Ready stok kulot adem 
Ecer 45rb grosir 5pc @40rb

Order silahkan wa admin
+62 819-5291-7428
Bb : D955F59E

Wa owner : 085245502049
Alama toko : ruko samping pegadaian jl h. Rais A rahman depan gg sebukit sungai jawi Pontianak

#onlineshop #osindonesia #olshopmurah #endorseindo #endorse #endorsement #bajumurah #grosirtanahabang #grosirbajumurah #suppliermurah #supplierpontianak #supplierbaju #grosirbaju #pontianak #pontianakolshop #sambas #singkawang #sintang #ketapang #jakarta #bogor #bandung  #semarang #palembang #likesforlikes  #like #like4like #instalikeI

Ready stok NEW COLLECTION spandek import only 55rb Ready stok kulot adem Ecer 45rb grosir 5pc @40rb Order silahkan wa admin +62 819-5291-7428 Bb : D955F59E Wa owner : 085245502049 Alama toko : ruko samping pegadaian jl h. Rais A rahman depan gg sebukit sungai jawi Pontianak #onlineshop #osindonesia #olshopmurah #endorseindo #endorse #endorsement #bajumurah #grosirtanahabang #grosirbajumurah #suppliermurah #supplierpontianak #supplierbaju #grosirbaju #pontianak #pontianakolshop #sambas #singkawang #sintang #ketapang #jakarta #bogor #bandung #semarang #palembang #likesforlikes #like #like4like #instalikeI

Alhamdulillah bisa memberikan ASI eksklusif untuk my baby balabala
.
.
.
#hunjosemi #mimi #mimiperi #mimimilk #asi #asiekslusif #dadyshark #sayanganak #buah hati #endorse #bajuanak #likeforlike #like4like

Alhamdulillah bisa memberikan ASI eksklusif untuk my baby balabala . . . #hunjosemi #mimi #mimiperi #mimimilk #asi #asiekslusif #dadyshark #sayanganak #buah hati #endorse #bajuanak #likeforlike #like4like

Browny Dusty Pink Pocket Turtleneck Sweat Dress 95-108 105-118 pj96 (spandek mix dlmnya velvet hangat) bs dipake untuk padukan dgn coat dimusim
Dingin bgus bgt only @105rb

Order via..👇👇👇
Pin Bb D35773D5/ 081325404342 ( sms only) 
Line oskath 
Wa 081325404342
Jual baju branded ori murah 
Reseller welcome
Terima endorse
#bajumurah #brandedbranded#semarang#kosmetik #endorse#

Browny Dusty Pink Pocket Turtleneck Sweat Dress 95-108 105-118 pj96 (spandek mix dlmnya velvet hangat) bs dipake untuk padukan dgn coat dimusim Dingin bgus bgt only @105rb Order via..👇👇👇 Pin Bb D35773D5/ 081325404342 ( sms only) Line oskath Wa 081325404342 Jual baju branded ori murah Reseller welcome Terima endorse #bajumurah #brandedbranded#semarang#kosmetik #endorse#

Ready stok ... New collection 
Cuma 60rbu 
Order silahkan wa admin
+62 819-5291-7428
Bb : D955F59E

Wa owner : 085245502049
Alama toko : ruko samping pegadaian jl h. Rais A rahman depan gg sebukit sungai jawi Pontianak

#onlineshop #osindonesia #olshopmurah #endorseindo #endorse #endorsement #bajumurah #grosirtanahabang #grosirbajumurah #suppliermurah #supplierpontianak #supplierbaju #grosirbaju #pontianak #pontianakolshop #sambas #singkawang #sintang #ketapang #jakarta #bogor #bandung  #semarang #palembang #likesforlikes  #like #like4like #instalikeI

Ready stok ... New collection Cuma 60rbu Order silahkan wa admin +62 819-5291-7428 Bb : D955F59E Wa owner : 085245502049 Alama toko : ruko samping pegadaian jl h. Rais A rahman depan gg sebukit sungai jawi Pontianak #onlineshop #osindonesia #olshopmurah #endorseindo #endorse #endorsement #bajumurah #grosirtanahabang #grosirbajumurah #suppliermurah #supplierpontianak #supplierbaju #grosirbaju #pontianak #pontianakolshop #sambas #singkawang #sintang #ketapang #jakarta #bogor #bandung #semarang #palembang #likesforlikes #like #like4like #instalikeI

Happy satnite ❤
Hijab instan : @grosirjilbab.murah 😍
#endorse #endorsement #night #hijabers

Happy satnite ❤ Hijab instan : @grosirjilbab.murah 😍 #endorse #endorsement #night #hijabers

Antaylor Black Zip Back Halter Neck Slit Side Maxi Dress xs80 s84 m88 l92 xl96 pj100 spandek melar bgus recomended mewah bgt simple bgt @125rb

Order via..👇👇👇
Pin Bb D35773D5/ 081325404342 ( sms only) 
Line oskath 
Wa 081325404342
Jual baju branded ori murah 
Reseller welcome
Terima endorse
#bajumurah #brandedbranded#semarang#kosmetik #endorse#

Antaylor Black Zip Back Halter Neck Slit Side Maxi Dress xs80 s84 m88 l92 xl96 pj100 spandek melar bgus recomended mewah bgt simple bgt @125rb Order via..👇👇👇 Pin Bb D35773D5/ 081325404342 ( sms only) Line oskath Wa 081325404342 Jual baju branded ori murah Reseller welcome Terima endorse #bajumurah #brandedbranded#semarang#kosmetik #endorse#

Master Fg : @fransfx_lpg 
Mua : @riadewimaharani
Wardrobe : my desaind

Endorse 📲 Dm
Sewa Gown 📲 Dm 
Business Manager 
CP Manager 📲 Sably Black : +6282279843005

#endorse
#endorselampung 
#modelnyalampung 
#modellampung 
#selebgramhitslampung 
#selebgramjakarta
#jakarta
#bandung
#bandarlampung
#lampung

Master Fg : @fransfx_lpg Mua : @riadewimaharani Wardrobe : my desaind Endorse 📲 Dm Sewa Gown 📲 Dm Business Manager CP Manager 📲 Sably Black : +6282279843005 #endorse #endorselampung #modelnyalampung #modellampung #selebgramhitslampung #selebgramjakarta #jakarta #bandung #bandarlampung #lampung

✍️ @sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya"
[QS. Al-Furqan: Ayat 27]
.
Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti
akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal cerita..
.
Menyesal lah di dunia, sebelum menyesal di akhirat.
.
Sungguh kehinaan dan kesedihan yang tidak bisa terbayangkan dalam hati para penghuni neraka tatkala bertemu dengan iblis dan setan di sana..
.
Dan alangkah ngerinya, jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [Qs. As-Sajdah:12]
.
Dan kamu akan melihat orang-orang yang zhalim ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44]
.
Dan orang-orang yang mengikuti berkata, "Sekiranya kami mendapat kesempatan kembali ke dunia,tentu kami akan berlepas tangan dari mereka, sebagaimana mereka berlepas tangan dari kami." Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka.
[QS. Al-Baqarah: 167]
.
.
Wajah mereka dibakar api neraka, dan mereka di neraka dalam keadaan muram dengan bibir yang cacat.
mereka berkata: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari neraka, kembalikanlah kami ke dunia."
[QS. Al-Mu'minun: Ayat 104 & 107] .
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

__________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik  #sahabatsurga #pp

✍️ @sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal cerita.. . Menyesal lah di dunia, sebelum menyesal di akhirat. . Sungguh kehinaan dan kesedihan yang tidak bisa terbayangkan dalam hati para penghuni neraka tatkala bertemu dengan iblis dan setan di sana.. . Dan alangkah ngerinya, jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [Qs. As-Sajdah:12] . Dan kamu akan melihat orang-orang yang zhalim ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . Dan orang-orang yang mengikuti berkata, "Sekiranya kami mendapat kesempatan kembali ke dunia,tentu kami akan berlepas tangan dari mereka, sebagaimana mereka berlepas tangan dari kami." Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka. [QS. Al-Baqarah: 167] . . Wajah mereka dibakar api neraka, dan mereka di neraka dalam keadaan muram dengan bibir yang cacat. mereka berkata: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari neraka, kembalikanlah kami ke dunia." [QS. Al-Mu'minun: Ayat 104 & 107] . . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . __________ . . . . . . . . #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab #nasihat #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga #pp

Malam semuanya.. Maaf yaa yg komentar bbrp hari kemarin bunda rensa gak bisa balas soalnya habis kena blokir 2x gara2 bls komentar yg kata2nya hampir sama. 😉 jd bunda rensa bls komentar yg baru2 ini aja yaa.. Takut keblokir lg 😆
•
•
Oh ya kali ini bunda Rensa mau mereview NAIF NURTURING CREAM salah satu produk dari @naifcare_id
•
Nah, Rensa gampang banget nih moms berkeringat, habis mandi belum juga sejam uda keringetan. jd sering banget timbul ruam di bagian-bagian lipatan, terutama di bagian tangan, paha dan dahi (karena sering tertutup poni). Setelah diolesin naif nurturing cream secara rutin tiap hari sehabis mandi, alhamdulillah gak sampe seminggu ruamnya uda hilang dan gak gampang kena ruam sekarang.
•
Oh ya moms, Naif ini adalah skincare natural yg aman dan cocok banget buat bayi apalagi anak-anak karna terbuat dari bahan-bahan alami seperti minyak kacang almond, alpukat, kacang macademia dan chamomail. Jd cocok banget dioleskan ke seluruh tubuh maupun muka. Dan wanginya itu soft enaaak banget deh.
•
Buat mommy2 yg kulit babynya sensitif, infeksi dan gampang banget kena ruam wajib baget cobain produk NAIF NURTURING CREAM dari @naifcare_id
❤@naifcare_id
❤@naifcare_id
❤@naifcare_id

Very Recomended 👌😍
.
.
#naifcaremomsreview
#qualitybabycare
#naifcare_id
#reviewbundarensa 
#endorserensa #endorse #endorsement
#rensastory #diaryrensa #trendsetterno19 #lfl #likeforlike #fff #like4like

#komunitasbabyindonesia #ratumodelfeature  #lsi_feature #bkids_2017_feature @babykids_indonesia

Malam semuanya.. Maaf yaa yg komentar bbrp hari kemarin bunda rensa gak bisa balas soalnya habis kena blokir 2x gara2 bls komentar yg kata2nya hampir sama. 😉 jd bunda rensa bls komentar yg baru2 ini aja yaa.. Takut keblokir lg 😆 • • Oh ya kali ini bunda Rensa mau mereview NAIF NURTURING CREAM salah satu produk dari @naifcare_id • Nah, Rensa gampang banget nih moms berkeringat, habis mandi belum juga sejam uda keringetan. jd sering banget timbul ruam di bagian-bagian lipatan, terutama di bagian tangan, paha dan dahi (karena sering tertutup poni). Setelah diolesin naif nurturing cream secara rutin tiap hari sehabis mandi, alhamdulillah gak sampe seminggu ruamnya uda hilang dan gak gampang kena ruam sekarang. • Oh ya moms, Naif ini adalah skincare natural yg aman dan cocok banget buat bayi apalagi anak-anak karna terbuat dari bahan-bahan alami seperti minyak kacang almond, alpukat, kacang macademia dan chamomail. Jd cocok banget dioleskan ke seluruh tubuh maupun muka. Dan wanginya itu soft enaaak banget deh. • Buat mommy2 yg kulit babynya sensitif, infeksi dan gampang banget kena ruam wajib baget cobain produk NAIF NURTURING CREAM dari @naifcare_id ❤@naifcare_id ❤@naifcare_id ❤@naifcare_id Very Recomended 👌😍 . . #naifcaremomsreview #qualitybabycare #naifcare_id #reviewbundarensa #endorserensa #endorse #endorsement #rensastory #diaryrensa #trendsetterno19 #lfl #likeforlike #fff #like4like #komunitasbabyindonesia #ratumodelfeature #lsi_feature #bkids_2017_feature @babykids_indonesia

Tahukah Bunda?
Para Bunda yg berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda. Ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yg awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah & mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Bunda sekarang.

Pertanyaannya: Apakah Bunda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yg sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan & merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri & melihat senyum lebar suami 😊😊 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠
✔ BBM : D952B563
✔ WA : 0838-3384-9498
.
.
.
.
Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇

Tahukah Bunda? Para Bunda yg berhasil hamil ini awalnya sama dengan bunda. Ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yg awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah & mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Bunda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Bunda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yg sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan & merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri & melihat senyum lebar suami 😊😊 Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ ✔ BBM : D952B563 ✔ WA : 0838-3384-9498 . . . . Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇

NY Company Coral Rose Print Jersey Maxi Dress xs88 s92 m96 l100 xl106 pj150 jersey melar bgus n original No belt seperti dipke on model ya Diweb 1 jt lbh.. brg baru msh polybGan Bgus bgt Only @129rb

Order via..👇👇👇
Pin Bb D35773D5/ 081325404342 ( sms only) 
Line oskath 
Wa 081325404342
Jual baju branded ori murah 
Reseller welcome
Terima endorse
#bajumurah #brandedbranded#semarang#kosmetik #endorse#

NY Company Coral Rose Print Jersey Maxi Dress xs88 s92 m96 l100 xl106 pj150 jersey melar bgus n original No belt seperti dipke on model ya Diweb 1 jt lbh.. brg baru msh polybGan Bgus bgt Only @129rb Order via..👇👇👇 Pin Bb D35773D5/ 081325404342 ( sms only) Line oskath Wa 081325404342 Jual baju branded ori murah Reseller welcome Terima endorse #bajumurah #brandedbranded#semarang#kosmetik #endorse#


Warning: chmod(): Operation not permitted in /var/www/instagurum.com/httpdocs/curl.php on line 2552
Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.