#indonesia - explore the 57,810,113 amazing instagram photo collage and videos



Jangan sampai kamu lewatkan kesempatan ini, karena Autumn Sale selalu memberikan diskon terbesar dibanding musim lainnya.

Steam Autumn Sale akan selesai pada 29 November mendatang waktu Indonesia. Kamu harap berhati-hati yah dalam membelanjakan uang di halaman Steam ini. Pasalnya banyak sekali game keren yang didiskon. Jangan sampai uang yang seharusnya tidak boleh digunakan malah habis dipakai untuk Steam Autumn Sale yah!
⠀
Steam Autumn Sale memang selalu membuat para gamer khususnya di Indonesia menjadi khilaf tidak karuan. Pada Autumn Sale kali ini, kurang lebih ada 1154 judul game yang kedapatan diskon spesial. Lantas, apakah kamu sudah menentukan game apa yang mau dibeli? (Source: KotakGame)
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console  #gadget #videogames #photooftheday #steam #sale #lordgaben

Jangan sampai kamu lewatkan kesempatan ini, karena Autumn Sale selalu memberikan diskon terbesar dibanding musim lainnya. Steam Autumn Sale akan selesai pada 29 November mendatang waktu Indonesia. Kamu harap berhati-hati yah dalam membelanjakan uang di halaman Steam ini. Pasalnya banyak sekali game keren yang didiskon. Jangan sampai uang yang seharusnya tidak boleh digunakan malah habis dipakai untuk Steam Autumn Sale yah! ⠀ Steam Autumn Sale memang selalu membuat para gamer khususnya di Indonesia menjadi khilaf tidak karuan. Pada Autumn Sale kali ini, kurang lebih ada 1154 judul game yang kedapatan diskon spesial. Lantas, apakah kamu sudah menentukan game apa yang mau dibeli? (Source: KotakGame) ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #steam #sale #lordgaben

"Keras, hukumannya tegas. Siapa saja yang memukul wasit dan sejenisnya akan dihukum seumur hidup tidak boleh terlibat di sepak bola. Silakan kalau mau coba-coba," kata Edy Rahmayadi yang juga Pangkostrad atau jenderal bintang tiga ini.

Menurut Edy Rahmayadi persoalan kekerasan di lapangan memang kerap terjadi. Tapi dengan penegakan hukum disiplin yang tegas, diharapkan pemain, pelatih, ofisial, dan lain-lain, akan jera.

Selain tentunya PSSI juga akan terus memperbaiki kualitas wasit. Termasuk berupaya mendatangkan wasit asing untuk ikut memimpin pertandingan, terutama di Liga 1.

Musim lalu ada salah satu insiden di ISC B, saat pertandingan PSS Sleman melawan Persinga Ngawi. Para pemain Persinga dalam satu momen mengamuk menganiaya perangkat pertandingan, dengan memukul dan menginjak-injak asisten wasit.
.
"Di lapangan itu main bola, bukan untuk yang lainnya. Hukuman keras akan ditegakkan. Itu sudah ada di regulasi kompetisi," kata Edy Rahmayadi(topskor)
.
Berita diatas berita lama tepatnya tanggal 31 maret 2017 sebelum liga dimulai,kira-kira berani gak ya hukum seumur hidup😁.
.
#Crazyfootballindonesia #indonesia #ligaindonesia #liga2 Hasil jepretan yg Bagus dari @adamhusein29 👏

"Keras, hukumannya tegas. Siapa saja yang memukul wasit dan sejenisnya akan dihukum seumur hidup tidak boleh terlibat di sepak bola. Silakan kalau mau coba-coba," kata Edy Rahmayadi yang juga Pangkostrad atau jenderal bintang tiga ini. Menurut Edy Rahmayadi persoalan kekerasan di lapangan memang kerap terjadi. Tapi dengan penegakan hukum disiplin yang tegas, diharapkan pemain, pelatih, ofisial, dan lain-lain, akan jera. Selain tentunya PSSI juga akan terus memperbaiki kualitas wasit. Termasuk berupaya mendatangkan wasit asing untuk ikut memimpin pertandingan, terutama di Liga 1. Musim lalu ada salah satu insiden di ISC B, saat pertandingan PSS Sleman melawan Persinga Ngawi. Para pemain Persinga dalam satu momen mengamuk menganiaya perangkat pertandingan, dengan memukul dan menginjak-injak asisten wasit. . "Di lapangan itu main bola, bukan untuk yang lainnya. Hukuman keras akan ditegakkan. Itu sudah ada di regulasi kompetisi," kata Edy Rahmayadi(topskor) . Berita diatas berita lama tepatnya tanggal 31 maret 2017 sebelum liga dimulai,kira-kira berani gak ya hukum seumur hidup😁. . #Crazyfootballindonesia #indonesia #ligaindonesia #liga2 Hasil jepretan yg Bagus dari @adamhusein29 👏

R2 WD
Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA] vs Chang Ye Na/Jung Kyung Eun [KOR]
16-21 24-22 25-23 LUAR BIASAAAA GREYSAP MENANNGGGGG KE QF YESSSS
.
Selamat buat Greys/Apri udah berhasil melaju ke babak selanjutnya!

OH MY GOODNEEESSSSSSS.......jantung mimin kayaknya harus cek ke dokterrrrrrrr.

Tegang banget...point kejar mengejar terus tiada hentinyaaaaaaaaaa. Membuat jantung berdegup kencang, lebih kencang daripada saat bertemu kekasih.

Besok Greys/Apri akan melawan pasangan Tiongkok dan saat ini masih ada peluang untuk Greys/Apri ke Dubai.

Tetap kita doakan hasil yang terbaik buat mereka!

#beautiful #pretty #korea #hongkong #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible
#awesome #asian #allthebest  #badminton #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

R2 WD Greysia Polii/Apriyani Rahayu [INA] vs Chang Ye Na/Jung Kyung Eun [KOR] 16-21 24-22 25-23 LUAR BIASAAAA GREYSAP MENANNGGGGG KE QF YESSSS . Selamat buat Greys/Apri udah berhasil melaju ke babak selanjutnya! OH MY GOODNEEESSSSSSS.......jantung mimin kayaknya harus cek ke dokterrrrrrrr. Tegang banget...point kejar mengejar terus tiada hentinyaaaaaaaaaa. Membuat jantung berdegup kencang, lebih kencang daripada saat bertemu kekasih. Besok Greys/Apri akan melawan pasangan Tiongkok dan saat ini masih ada peluang untuk Greys/Apri ke Dubai. Tetap kita doakan hasil yang terbaik buat mereka! #beautiful #pretty #korea #hongkong #gold #medal #emas #juara #champion #winner #brilliant #amazing  #incredible #awesome #asian #allthebest  #badminton #badmintonplayer #love #indonesia  #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Menurut agen pemain Mulyawan Munial, Andik Vermansah tak hanya menjadi incaran klub Malaysia dan Indonesia saja. Andik tengah dalam bidikan salah satu klub Thailand.
.
.
#AndikVermansah #Selangor #Malaysia #Indonesia #Thailand #Transfer #InstaGoal

Menurut agen pemain Mulyawan Munial, Andik Vermansah tak hanya menjadi incaran klub Malaysia dan Indonesia saja. Andik tengah dalam bidikan salah satu klub Thailand. . . #AndikVermansah #Selangor #Malaysia #Indonesia #Thailand #Transfer #InstaGoal

Jangan gitu dong eonni kalo eonni katak berarti aku kecebong😂 eonni cantik kok 😘 .

Pada tayangan 'Let's Eat Dinner Together' yang tayang pada tanggal 22 November, Irene dan #Joy #RedVelvet diundang untuk menjadi bintang tamu.

Joy kemudian bercerita bagaimana dia dan Irene bertemu untuk pertama kalinya dan tanggapannya mengenai Irene. "Aku sangat terkejut saat aku bertemu dengan dia (#Irene). Dia sangat cantik." Kang Ho Dong kemudian bertanya kepada Joy, "Apa kau sadar betapa cantiknya dirimu?" Joy menjawab, "Aku tahu bahkan sejak aku kecil." "Aku merasa aku paling cantik di lingkungan rumahku. Saat aku masuk agensi, aku menemukan bahwa aku dikelilingi banyak wanita cantik. Dan aku tersadar aku hanya katak di dalam sumur." Bagaimana kalau menurut kalian?

CoppaMagz

Reup. 
Koran_Hallyu

Sunny ↖(^▽^)↗ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Jangan gitu dong eonni kalo eonni katak berarti aku kecebong😂 eonni cantik kok 😘 . Pada tayangan 'Let's Eat Dinner Together' yang tayang pada tanggal 22 November, Irene dan #Joy #RedVelvet diundang untuk menjadi bintang tamu. Joy kemudian bercerita bagaimana dia dan Irene bertemu untuk pertama kalinya dan tanggapannya mengenai Irene. "Aku sangat terkejut saat aku bertemu dengan dia (#Irene). Dia sangat cantik." Kang Ho Dong kemudian bertanya kepada Joy, "Apa kau sadar betapa cantiknya dirimu?" Joy menjawab, "Aku tahu bahkan sejak aku kecil." "Aku merasa aku paling cantik di lingkungan rumahku. Saat aku masuk agensi, aku menemukan bahwa aku dikelilingi banyak wanita cantik. Dan aku tersadar aku hanya katak di dalam sumur." Bagaimana kalau menurut kalian? CoppaMagz Reup. Koran_Hallyu Sunny ↖(^▽^)↗ #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

CREPE TIME! 😍❤️❤️👌
EaT or Pass 🐼👌-👿👎
Comment below 👇🏻👀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 🍽  @restaurantcravings
 Follow 🔥 @restaurantcravings ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 all rights and credits reserved to the respective owner(s)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❤️TaG your friends👍
🎞: @icedessertdiary

CREPE TIME! 😍❤️❤️👌 EaT or Pass 🐼👌-👿👎 Comment below 👇🏻👀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 🍽 @restaurantcravings Follow 🔥 @restaurantcravings ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 all rights and credits reserved to the respective owner(s) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️TaG your friends👍 🎞: @icedessertdiary

Renovasi Gedung DPR RI Capai Rp 5,7 Triliun. Ini Spesifikasinya
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadi Mulyo, mengungkapkan pembahasan rencana pembangunan gedung DPR RI yang baru tersebut, masih dalam tahap Penganalisaan oleh Perkerjaan Umum bersama tim pakar.
-----
“Belum selesai, masih dianalisa oleh tim PU dan tim pakar. Mudah-mudahan satu atau dua hari ini, dan nanti bisa kita laporkan,"jelas Basuki, di Gedung Komisi II DPR RI, Rabu (22/11).
-----
Basuki juga mengatakan ada tiga hal yang menjadi prioritas analisis dari pembangungan gedung baru DPR RI. Yakni keamanan, keselamatan dan kenyamanan bangunan. Ketiga hal ini, akan terus ia tinjau agar Gedung DPR RI yang baru nanti bisa lebih baik. (#IDNTimes / Teatrika Handoko)
-----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Renovasi Gedung DPR RI Capai Rp 5,7 Triliun. Ini Spesifikasinya ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Basuki Hadi Mulyo, mengungkapkan pembahasan rencana pembangunan gedung DPR RI yang baru tersebut, masih dalam tahap Penganalisaan oleh Perkerjaan Umum bersama tim pakar. ----- “Belum selesai, masih dianalisa oleh tim PU dan tim pakar. Mudah-mudahan satu atau dua hari ini, dan nanti bisa kita laporkan,"jelas Basuki, di Gedung Komisi II DPR RI, Rabu (22/11). ----- Basuki juga mengatakan ada tiga hal yang menjadi prioritas analisis dari pembangungan gedung baru DPR RI. Yakni keamanan, keselamatan dan kenyamanan bangunan. Ketiga hal ini, akan terus ia tinjau agar Gedung DPR RI yang baru nanti bisa lebih baik. (#IDNTimes / Teatrika Handoko) ----- Temukan info TERBARU lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #beritanasional #jakarta #surabaya #medan #jogjakarta #denpasar #bandung #kota #indonesia #beritaindonesia #info #bali #balibible #regional #mancanegara #worldwide #viral

Diantara kita ada kucing hitam tidur 🐱#cat #black #white #love #instagram #indonesia •📷: @imamadianto

Diantara kita ada kucing hitam tidur 🐱#cat #black #white #love #instagram #indonesia •📷: @imamadianto

Mr. Strike kembali beraksi!!
.
Kali ini Strike diminta untuk menyingkap misteri hilangnya seorang penulis, Owen Quine. Owen menulis buku berjudul Bombyx Mori yang disebut-sebut menceritakan tentang kehidupan pribadi dan orang-orang disekitarnya. .
Setelah menghilang cukup lama akhirnya Owen ditemukan dalam keadaan tak bernyawa. Kondisi mayatnya pun persis seperti akhir naskah Bombyx Mori. Kepolisian Metro berusaha mencari tersangka dari kematian Owen.
.
Seperti di buku sebelumnya, Strike tidak tinggal diam. Bersama Robin, Strike mencari tau dalang dari semua ini.
---
Di buku kedua ini Jo (Robert Galbraith) kembali menyuguhkan cerita yang epik—bahkan menurut saya buku ini lebih bagus dari buku sebelumnya. Tentu saja dibantu dari penerjemah & editor yang ahli dalam mengolah kata-kata sehingga pembaca tetap dapat  menikmati novel ini tanap kehilangan inti dari ceritanya.
.
Tidak jauh berbeda dengan buku-buku Jo yang lain. The Silkworm juga tetap meyuguhkan kehidupan pribadi Srtike & Robin. Robin pun semakin menunjukan pesonanya di buku kedua ini. Robin terjun lebih banyak membantu Strike dalam mengungkap misteri kematian Owen dibandingkan ketika menyingkap kematian Lula Landry.
.
Dalam menggambarkan karakter & setting ceritanya tentu saja Jo tidak perlu diragukan lagi. Karakter dalam novel ini sangat kuat & settingnya sangat detail sehingga pembaca dapat membayangkan bagaimana keadaan  dalam buku tersebut. Alur cerita pada novel ini diceritakan dengan sangat smooth namun tidak membosankan. Jo mendeskripsikannya dengan sangat baik.
.
Sebenarnya penyampaian klimaks dalam buku ini masih belum se-wah Penulis bergenre Crime atau Misteri lainnya; seperti Agatha Christie, Dan Brown dan lainnya. Yaaa.. ini bisa dimaklumi karena bisa dibilang Jo merupakan Babyboom dalam menulis genre ini.
.
.
📷 @aconkfukada .
.
#handicanecam #ketapang #kalimantanbarat #Indonesia #onceuponatime #bookstagram #bookreview #thesilkworm #robertgalbraith #jkrowling #cormoranstrike #cormoranstrikeseries #robinellacott #book #fiction #novel #moodbooster

Mr. Strike kembali beraksi!! . Kali ini Strike diminta untuk menyingkap misteri hilangnya seorang penulis, Owen Quine. Owen menulis buku berjudul Bombyx Mori yang disebut-sebut menceritakan tentang kehidupan pribadi dan orang-orang disekitarnya. . Setelah menghilang cukup lama akhirnya Owen ditemukan dalam keadaan tak bernyawa. Kondisi mayatnya pun persis seperti akhir naskah Bombyx Mori. Kepolisian Metro berusaha mencari tersangka dari kematian Owen. . Seperti di buku sebelumnya, Strike tidak tinggal diam. Bersama Robin, Strike mencari tau dalang dari semua ini. --- Di buku kedua ini Jo (Robert Galbraith) kembali menyuguhkan cerita yang epik—bahkan menurut saya buku ini lebih bagus dari buku sebelumnya. Tentu saja dibantu dari penerjemah & editor yang ahli dalam mengolah kata-kata sehingga pembaca tetap dapat menikmati novel ini tanap kehilangan inti dari ceritanya. . Tidak jauh berbeda dengan buku-buku Jo yang lain. The Silkworm juga tetap meyuguhkan kehidupan pribadi Srtike & Robin. Robin pun semakin menunjukan pesonanya di buku kedua ini. Robin terjun lebih banyak membantu Strike dalam mengungkap misteri kematian Owen dibandingkan ketika menyingkap kematian Lula Landry. . Dalam menggambarkan karakter & setting ceritanya tentu saja Jo tidak perlu diragukan lagi. Karakter dalam novel ini sangat kuat & settingnya sangat detail sehingga pembaca dapat membayangkan bagaimana keadaan dalam buku tersebut. Alur cerita pada novel ini diceritakan dengan sangat smooth namun tidak membosankan. Jo mendeskripsikannya dengan sangat baik. . Sebenarnya penyampaian klimaks dalam buku ini masih belum se-wah Penulis bergenre Crime atau Misteri lainnya; seperti Agatha Christie, Dan Brown dan lainnya. Yaaa.. ini bisa dimaklumi karena bisa dibilang Jo merupakan Babyboom dalam menulis genre ini. . . 📷 @aconkfukada . . #handicanecam #ketapang #kalimantanbarat #Indonesia #onceuponatime #bookstagram #bookreview #thesilkworm #robertgalbraith #jkrowling #cormoranstrike #cormoranstrikeseries #robinellacott #book #fiction #novel #moodbooster

I tried another kind of sushi with chicken teriyaki 😍 #sushi #chickenteriyaki #soysauce #ginger #dinner #candidasa #bali #indonesia #swissfoodie #passionfood_diary

I tried another kind of sushi with chicken teriyaki 😍 #sushi #chickenteriyaki #soysauce #ginger #dinner #candidasa #bali #indonesia #swissfoodie #passionfood_diary

📷 Foto Asli (bukan ambil dari orang lain)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍁Kode Produk : A51
🍁Material : Kayu Jati Belanda
🍁Size : P150cm L40cm T200cm
🍁Finishing : Melamin Gloss
🍁Estimasi Berat : 12 kg
🍂Status Barang : Sudah Terjual
🍂Ketersediaan : -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍁Customer : Mas Adi
🍁Alamat : Yogyakarta
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍁Bisa Custome Design bebas 🍁Gratis antar untuk area Yogya, selain itu kena tambahan biaya antar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏛CV. VORDEREN FURNITURE
⏺Tukang Kayu ⏺Interior ⏺Furniture
📍 Showroom & Workshop : 
Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583
👇
☎ Telp Kantor : (0274)898.704
📱WA/sms/telp : +62856.113.5757
📧 Email ; vorderenfurniture@yahoo.com
vorderenfurniture@gmail.com
📌Google maps (search) : 
CV. Vorderen Furniture
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🍁 Tawaran Kerjasama buka Gerai /outlet silahkan kontak kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏺ORDER ⏺DEAL ⏺PROSES ⏺SABAR ⏺HASIL ⏺KIRIM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#vorderen #vorderenfurniture #kayujatibelanda #kayujatibelandayogya #kayujatibelandayogyakarta #pinewood #woodfurniture #minimalisfurniture #furniturejepara #diy #furniturebali #elegant #minimalis #eksklusif #indonesia #inacraft #craft #wooden #wood #industrial #tukangkayu #tukangbatu #tukang #carpenter

📷 Foto Asli (bukan ambil dari orang lain) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍁Kode Produk : A51 🍁Material : Kayu Jati Belanda 🍁Size : P150cm L40cm T200cm 🍁Finishing : Melamin Gloss 🍁Estimasi Berat : 12 kg 🍂Status Barang : Sudah Terjual 🍂Ketersediaan : - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍁Customer : Mas Adi 🍁Alamat : Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍁Bisa Custome Design bebas 🍁Gratis antar untuk area Yogya, selain itu kena tambahan biaya antar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏛CV. VORDEREN FURNITURE ⏺Tukang Kayu ⏺Interior ⏺Furniture 📍 Showroom & Workshop : Ds. Karangpakis Rt01 / Rw01 Wukirsari Cangkringan Sleman Yogyakarta, 55583 👇 ☎ Telp Kantor : (0274)898.704 📱WA/sms/telp : +62856.113.5757 📧 Email ; vorderenfurniture@yahoo.com vorderenfurniture@gmail.com 📌Google maps (search) : CV. Vorderen Furniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍁 Tawaran Kerjasama buka Gerai /outlet silahkan kontak kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏺ORDER ⏺DEAL ⏺PROSES ⏺SABAR ⏺HASIL ⏺KIRIM ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #vorderen #vorderenfurniture #kayujatibelanda #kayujatibelandayogya #kayujatibelandayogyakarta #pinewood #woodfurniture #minimalisfurniture #furniturejepara #diy #furniturebali #elegant #minimalis #eksklusif #indonesia #inacraft #craft #wooden #wood #industrial #tukangkayu #tukangbatu #tukang #carpenter

Photo by @khairunnisa_azzahra19 
Tabik pun🙏
HUT PGRI 72♡
.
.
.
.
Patner : @suryagymnastiar 
Make up : @heni_tori @asharirajj_
Costume by : @gar_dancestory
_____________________
Portal info 
Wisata ✓
Kuliner ✓
Budaya ✓
Sosial ✓
Like', Follow & Followback
@lampungsociety
👌☝☝
________________________
Gunakan hastag & Tag
#lampungsociety
@lampungsociety
________________________

#mulimekhanai
#sahabatlampung
#explorelampung
#wisatalampung #visitlampung #lampungsociety #lampungwawai
#lampungbarat #lampungselatan #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #mesuji #pesawaran #pesisirbarat #pringsewu #tanggamus #tulangbawang #tulangbawangbarat #waykanan #metro #bandarlampung #lampung #pesonaindonesia #genpilampung #wonderful #indonesia

Photo by @khairunnisa_azzahra19 Tabik pun🙏 HUT PGRI 72♡ . . . . Patner : @suryagymnastiar Make up : @heni_tori @asharirajj_ Costume by : @gar_dancestory _____________________ Portal info Wisata ✓ Kuliner ✓ Budaya ✓ Sosial ✓ Like', Follow & Followback @lampungsociety 👌☝☝ ________________________ Gunakan hastag & Tag #lampungsociety @lampungsociety ________________________ #mulimekhanai #sahabatlampung #explorelampung #wisatalampung #visitlampung #lampungsociety #lampungwawai #lampungbarat #lampungselatan #lampungtimur #lampungtengah #lampungutara #mesuji #pesawaran #pesisirbarat #pringsewu #tanggamus #tulangbawang #tulangbawangbarat #waykanan #metro #bandarlampung #lampung #pesonaindonesia #genpilampung #wonderful #indonesia

Kalau berkunjung ke Semarang jangan lupa ke goa kreo, sekarang ada banyak spot foto yang sayang jika kita lewatkan salah satunya spot balon udara dan masih ada yang lainnya... Cek link di bio ya👌
.
.
.
📍Spot Balon Udara, desa Talunkacang, kec Gunungpati, kab Semarang, Central Java
.
.
#spotbalonudara #exploresemarang #wisatasemarang #sudutsemarang#goakreo #semarang #goakreosemarang #travellersemarang #indozonetravel #indoweekend #indonesiarepost #indoflashlight #ayodolan #demendolan #dolansebentar #keluarbentar #pelancong #travellerindokece #asalpiknik #minggatkesini #tamasyamen #indonesiatraveller #bolangadventure #travellindokece #lingkarindonesia #pergipedia #centraljava #indonesia

Kalau berkunjung ke Semarang jangan lupa ke goa kreo, sekarang ada banyak spot foto yang sayang jika kita lewatkan salah satunya spot balon udara dan masih ada yang lainnya... Cek link di bio ya👌 . . . 📍Spot Balon Udara, desa Talunkacang, kec Gunungpati, kab Semarang, Central Java . . #spotbalonudara #exploresemarang #wisatasemarang #sudutsemarang#goakreo #semarang #goakreosemarang #travellersemarang #indozonetravel #indoweekend #indonesiarepost #indoflashlight #ayodolan #demendolan #dolansebentar #keluarbentar #pelancong #travellerindokece #asalpiknik #minggatkesini #tamasyamen #indonesiatraveller #bolangadventure #travellindokece #lingkarindonesia #pergipedia #centraljava #indonesia

Its totally failed. MILKY WAY WHERE R YOU??? #sigh
My beloved man said : when your main goals fails, just find another way!!! There's no time to be grieve. 
Sorry its okay, but giving up is shouldn't be
God have the better way for us, believe that!!! Its better than nothing. 
Agree? .
.
.
.
Loc : Cangar, Malang, East Java, Indonesia 🇮🇩
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #instatravel #malang #travelphotography #travel #canoneos #canon #landscapephotography #landscape #eastjava #id #jhepretclubfotografi #photography #photographer #milkyway #startrails #god #foto #fotografi #sky #beautiful #canonphotography

Its totally failed. MILKY WAY WHERE R YOU??? #sigh My beloved man said : when your main goals fails, just find another way!!! There's no time to be grieve. Sorry its okay, but giving up is shouldn't be God have the better way for us, believe that!!! Its better than nothing. Agree? . . . . Loc : Cangar, Malang, East Java, Indonesia 🇮🇩 . . . . . . . #indonesia #instatravel #malang #travelphotography #travel #canoneos #canon #landscapephotography #landscape #eastjava #id #jhepretclubfotografi #photography #photographer #milkyway #startrails #god #foto #fotografi #sky #beautiful #canonphotography

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.