#itography - explore the 2,562 amazing instagram photo collage and videos



Not Bucin But Micin 🔥🔥🔥
•
•
•
•
• @_nandaaprl @shilaafaraa • @itofabians @creamypandaxx • 📷 : @dymsfrvreemd •#hypebeast #itography#krimipandaxx#gambargerak

Not Bucin But Micin 🔥🔥🔥 • • • • • @_nandaaprl @shilaafaraa@itofabians @creamypandaxx • 📷 : @dymsfrvreemd#hypebeast #itography#krimipandaxx#gambargerak

Fact About This Video:
.......
👸: Buatin Video Tentang Aku ngapa, isi ig foto kamu terus ??
👨: (Mikir keras) Karna emang bahan video gk ada
👸: Buatin yaaaa ,
👨: Oke Tunggu aja,
👨: Akhirnya search Youtube ketemu tutor buat cinemagraph : particular photomotion , dan cari lagu yg melow biar kesannya romantis hahahahak
👨: Send ke doi
👸: (langsung kemasukan macan) senang gk karuan
..
And finish now setelah harus seleksi objek biar tu particle gk kena ke objek berjam jam.

Fact About This Video: ....... 👸: Buatin Video Tentang Aku ngapa, isi ig foto kamu terus ?? 👨: (Mikir keras) Karna emang bahan video gk ada 👸: Buatin yaaaa , 👨: Oke Tunggu aja, 👨: Akhirnya search Youtube ketemu tutor buat cinemagraph : particular photomotion , dan cari lagu yg melow biar kesannya romantis hahahahak 👨: Send ke doi 👸: (langsung kemasukan macan) senang gk karuan .. And finish now setelah harus seleksi objek biar tu particle gk kena ke objek berjam jam.

Kalo gak pd itu gak oke
Kalo gak berani itu gak yoi
Kalo gua gak tampan itu gak mungkin

Whouuuuuuuuuu

Tb & edit by @syahdan_ajie
#itography

Kalo gak pd itu gak oke Kalo gak berani itu gak yoi Kalo gua gak tampan itu gak mungkin Whouuuuuuuuuu Tb & edit by @syahdan_ajie #itography

晴れの日 ll 代々木公園 #itography #tokyo #autumn #harajuku

晴れの日 ll 代々木公園 #itography #tokyo #autumn #harajuku

Diakhir video ada penampakan😲😲
=> Masing masing dari kita punya pilihan dan kenyamanan yang berbeda , hanya saja kamu terlalu rumit untuk berkata " ya saya juga sayang kamu " karena harga diri yang kamu junjung tinggi , kamu lebih memilih " kamu ada ada aja " , semenjak saat itu kita , K.I.T.A ta lagi berani untuk saling sapa apalagi saling mengungkap rasa , mengutarakan rasa bagi wanita itu rumit , takut disakiti lah , takut dimainin lah , hanya karena dia berpikir yang lebih dulu menyampaikan adalah yang lebih mencinta , pedahal kita seharusnya saling bersama dengan bahagia bukan berpisah dengan luka. ~ Pergi tanpa pamit itu baik untuk sebuah proses melupakan ~

#kinemaster #itograph #itography #akad #rocknroll #anjeng #kamanakarep #views #viewforview #haha #celoteh #quotes #quotesoftheday #ceritasex

Diakhir video ada penampakan😲😲 => Masing masing dari kita punya pilihan dan kenyamanan yang berbeda , hanya saja kamu terlalu rumit untuk berkata " ya saya juga sayang kamu " karena harga diri yang kamu junjung tinggi , kamu lebih memilih " kamu ada ada aja " , semenjak saat itu kita , K.I.T.A ta lagi berani untuk saling sapa apalagi saling mengungkap rasa , mengutarakan rasa bagi wanita itu rumit , takut disakiti lah , takut dimainin lah , hanya karena dia berpikir yang lebih dulu menyampaikan adalah yang lebih mencinta , pedahal kita seharusnya saling bersama dengan bahagia bukan berpisah dengan luka. ~ Pergi tanpa pamit itu baik untuk sebuah proses melupakan ~ #kinemaster #itograph #itography #akad #rocknroll #anjeng #kamanakarep #views #viewforview #haha #celoteh #quotes #quotesoftheday #ceritasex

Hidup tak selamanya asik,terkadang juga terasa sangat berisik,lantaran banyak yang mengusik karna sirik.🍁🌿
.
.
.
.
.
Take by:@rsyadqb 
Tone by:@piscok.hambar 
#toner #photography 
#cikarangpeople 
#itography 
#bokeh

#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment

Hidup tak selamanya asik,terkadang juga terasa sangat berisik,lantaran banyak yang mengusik karna sirik.🍁🌿 . . . . . Take by:@rsyadqb Tone by:@piscok.hambar #toner #photography #cikarangpeople #itography #bokeh #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment

Tidak ada satupun di dunia ini, yang bisa di dapat dengan mudah. Kerja keras dan doa adalah cara untuk mempermudahnya🍁☘
.
.
.
.
Fg: @rsyadqb 
Tone by: @piscok.hambar 
#cikarangpeople 
#toner 🍭
#itography

#photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment

Tidak ada satupun di dunia ini, yang bisa di dapat dengan mudah. Kerja keras dan doa adalah cara untuk mempermudahnya🍁☘ . . . . Fg: @rsyadqb Tone by: @piscok.hambar #cikarangpeople #toner 🍭 #itography #photography #photo #photos #pic #pics #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #color #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment

30 detik yang bakalan bikin hidup lu sia-sia nonton ini..
.
.
#itograph #itofabians #itography #chandraliow #ooowww

30 detik yang bakalan bikin hidup lu sia-sia nonton ini.. . . #itograph #itofabians #itography #chandraliow #ooowww

Reach for the sky
Возвращение назад
Получите свою любовь назад.
X @wahyumpungki
@dichod @gvnggif 
#gvnggif #dichgod #itography #trippyvisual #vaporwaveasthetic #krimipandaxx

Reach for the sky Возвращение назад Получите свою любовь назад. X @wahyumpungki @dichod @gvnggif #gvnggif #dichgod #itography #trippyvisual #vaporwaveasthetic #krimipandaxx

c e n g o / / • •
_________________________________
#krimipandaxx #itography #itofabians #gvnggif #3dstereoscopic #bumblebee #repost

c e n g o / / • • _________________________________ #krimipandaxx #itography #itofabians #gvnggif #3dstereoscopic #bumblebee #repost

Fact About This Video:
.......
👸: Buatin Video Tentang Aku ngapa, isi ig foto kamu terus ??
👨: (Mikir keras) Karna emang bahan video gk ada
👸: Buatin yaaaa ,
👨: Oke Tunggu aja,
👨: Akhirnya search Youtube ketemu tutor buat cinemagraph : particular photomotion , dan cari lagu yg melow biar kesannya romantis hahahahak
👨: Send ke doi
👸: (langsung kemasukan macan) senang gk karuan
..
And finish now setelah harus seleksi objek biar tu particle gk kena ke objek berjam jam.

Fact About This Video: ....... 👸: Buatin Video Tentang Aku ngapa, isi ig foto kamu terus ?? 👨: (Mikir keras) Karna emang bahan video gk ada 👸: Buatin yaaaa , 👨: Oke Tunggu aja, 👨: Akhirnya search Youtube ketemu tutor buat cinemagraph : particular photomotion , dan cari lagu yg melow biar kesannya romantis hahahahak 👨: Send ke doi 👸: (langsung kemasukan macan) senang gk karuan .. And finish now setelah harus seleksi objek biar tu particle gk kena ke objek berjam jam.

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.