#jajanandago - explore the 1,734 amazing instagram photo collage and videos



Yuk ke dago yg suka cireng merapat,  yg belom nyobain cobain yuk pasti nagih deh,  kita stay di depan spansa yah

Spesial hari ini ada promo potongan harga looh

#cirengbanyursukabumi #sukabumikuliner #sukabumitoday #jajanandago

Yuk ke dago yg suka cireng merapat, yg belom nyobain cobain yuk pasti nagih deh, kita stay di depan spansa yah Spesial hari ini ada promo potongan harga looh #cirengbanyursukabumi #sukabumikuliner #sukabumitoday #jajanandago

ga keburu masak..makan ini aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#lumpiabasah #jajanandago

ga keburu masak..makan ini aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜#lumpiabasah #jajanandago

Marhaban ya Ramadhan ๐Ÿ•Œ๐ŸŒ™
Selama bulan ramadhan ini Rumah Geprek SS bakalan buka booth di Dago Sukabumi. Yg lagi nyari makanan buat buka kita ready dari jam 3-7 malem.
๐Ÿ“๐ŸŒถAyam Geprek Original: 15K
๐Ÿ“๐ŸŒถ๐Ÿง€Ayam Geprek Mozarella: 18K
๐ŸขTahu/Tempe: 1K

Sssttt kita gak tanggung jawab ya klo ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Marhaban ya Ramadhan ๐Ÿ•Œ๐ŸŒ™ Selama bulan ramadhan ini Rumah Geprek SS bakalan buka booth di Dago Sukabumi. Yg lagi nyari makanan buat buka kita ready dari jam 3-7 malem. ๐Ÿ“๐ŸŒถAyam Geprek Original: 15K ๐Ÿ“๐ŸŒถ๐Ÿง€Ayam Geprek Mozarella: 18K ๐ŸขTahu/Tempe: 1K Sssttt kita gak tanggung jawab ya klo ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sarapan enak..ya...ulenak...
Order : 0838.2110.0969

#ulen #ulenak #jajanandago  #oleholehbandung  #kulinerbandung

Sarapan enak..ya...ulenak... Order : 0838.2110.0969 #ulen #ulenak #jajanandago #oleholehbandung #kulinerbandung

Cilok Gowang

Liat sambal goang kyk gini bikin ngaruy ya guys, di campurin sm cilok wah serasi banget.

Yang penasaran beli cilok gowang ini dmn, maen aj ke dago. yg jualnya pake mobil sebrang SMP N 2 ya. isi ciloknya itu bervariasi, ad isi ayam, daging dll. ada cekernya juga, mantabs kan ๐Ÿ˜‹.
.
Price: Rp 10.000
Taste score: (๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘)
Serve score: (โ˜…โ˜…)
.
#sukabumikuliner #sukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #kulinersukabumi #jajanandago #jajanandago

Cilok Gowang Liat sambal goang kyk gini bikin ngaruy ya guys, di campurin sm cilok wah serasi banget. Yang penasaran beli cilok gowang ini dmn, maen aj ke dago. yg jualnya pake mobil sebrang SMP N 2 ya. isi ciloknya itu bervariasi, ad isi ayam, daging dll. ada cekernya juga, mantabs kan ๐Ÿ˜‹. . Price: Rp 10.000 Taste score: (๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘) Serve score: (โ˜…โ˜…) . #sukabumikuliner #sukabumi #infosukabumi #exploresukabumi #kulinersukabumi #jajanandago #jajanandago

Cakue & odading Dago sukabumi B&W
#hunting
#rhamadanonly
#jajanandago

Cakue & odading Dago sukabumi B&W #hunting #rhamadanonly #jajanandago

SIAP 86. Selamat Malam Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Malam Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

citruk kulsum... pedes nya endesssss bgt .. aroma daun jeruk nya berasa.. renyah pula..mantep bt cemilan nnton tiviii .... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau cemilan pas stalking mantan hha 
yuk order.. ad 2 variant rasa ya.. dr yg original ampe pedes gilbang...... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#cemilansehat #cemilanhits #sukabumikuliner #wisatakuliner #jajanan #jajanandago #jajanansukabumi #kulsum

citruk kulsum... pedes nya endesssss bgt .. aroma daun jeruk nya berasa.. renyah pula..mantep bt cemilan nnton tiviii .... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ atau cemilan pas stalking mantan hha yuk order.. ad 2 variant rasa ya.. dr yg original ampe pedes gilbang...... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#cemilansehat #cemilanhits #sukabumikuliner #wisatakuliner #jajanan #jajanandago #jajanansukabumi #kulsum

SIAP 86. Selamat Pagi Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Pagi Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

greentea tiramissu ... awwww.. serasi sekali sih kaliaaan?? cus order yuk wa 089529442210 
#bananas #banananugget #mangsaip #sukabumikuliner #cemilansehat #cemilanhits #jajanan #jajanandago

greentea tiramissu ... awwww.. serasi sekali sih kaliaaan?? cus order yuk wa 089529442210 #bananas #banananugget #mangsaip #sukabumikuliner #cemilansehat #cemilanhits #jajanan #jajanandago

banana nugget @mang.saip  cokelat vs tiramissu .. mantaaaap gan .. g nahan itu si cokelat nya lumeeeeeeer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nugget ny yg lembut .. bikin rasanya jadi palipurna.. yuk yg blm order ?? bsa merapat ya dear kuu.... info wa 089529442210 
#bananas #banananugget #mangsaip #sukabumikuliner #cemilansehat #cemilanhits #jajanan #jajanandago

banana nugget @mang.saip cokelat vs tiramissu .. mantaaaap gan .. g nahan itu si cokelat nya lumeeeeeeer ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nugget ny yg lembut .. bikin rasanya jadi palipurna.. yuk yg blm order ?? bsa merapat ya dear kuu.... info wa 089529442210 #bananas #banananugget #mangsaip #sukabumikuliner #cemilansehat #cemilanhits #jajanan #jajanandago

cemilan hits jaman now !!! banana nugget nya @mang.saip  rasa udh g usah di ragukan lagi ya dearrrr..... endolita... nugget nya crunchy... tp lembuuuuuuut d dlm .... mantap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ satu box 20rb aja.... bisa delivery .. or cod ya di alfamart cibaraja cisaat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #banananugget #banana #bananas #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #jamannow  #kuliner #kulinersukabumi #jajanan #jajanandago

cemilan hits jaman now !!! banana nugget nya @mang.saip rasa udh g usah di ragukan lagi ya dearrrr..... endolita... nugget nya crunchy... tp lembuuuuuuut d dlm .... mantap ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ satu box 20rb aja.... bisa delivery .. or cod ya di alfamart cibaraja cisaat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #banananugget #banana #bananas #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #jamannow #kuliner #kulinersukabumi #jajanan #jajanandago

SIAP 86. Selamat Sore Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Sore Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

Yuk ke dago yg suka cireng merapat,  yg belom nyobain cobain yuk pasti nagih deh,  kita stay di depan spansa yah

Spesial hari ini ada promo potongan harga looh

#cirengbanyursukabumi #sukabumikuliner #sukabumitoday #jajanandago

Yuk ke dago yg suka cireng merapat, yg belom nyobain cobain yuk pasti nagih deh, kita stay di depan spansa yah Spesial hari ini ada promo potongan harga looh #cirengbanyursukabumi #sukabumikuliner #sukabumitoday #jajanandago

SIAP 86. Selamat Pagi Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Pagi Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat SiangJendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat SiangJendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Pagi Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Pagi Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polwan #polisicantik #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Malam Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan :
1. Original
2. Ayam bawang
3. Ayam balado
4. Jeruk
5. Keju
6. Jagung bakar
Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ;
1. Bunuh = paling pedas
2. Curi = pedas sedang
3. Tipu = tidak pedas. 
Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan.
๐Ÿ‘ฎ‍โ™‚๏ธ
#makaronisukabumi #makaroni #makaronipolice  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan  #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polisiganteng #polisisukabumi #wirausahabarujabar

SIAP 86. Selamat Malam Jendral, izin melaporkan! MAKARONI POLICE (POKOKNYA LIDAH CENAT CENUT) adalah cemilan yang menyelidiki banyak kasus kepedasan didalamnya, Cemilan ini memiliki 6 kasus kepedasan : 1. Original 2. Ayam bawang 3. Ayam balado 4. Jeruk 5. Keju 6. Jagung bakar Makpol ini juga memiliki 3 tingkatan kasus kepedasan yang berbeda ; 1. Bunuh = paling pedas 2. Curi = pedas sedang 3. Tipu = tidak pedas. Berbisnis cemilan ini tidaklah membutuhkan modal yang besar, hanya dengan 180 riibu saja kalian sudah bisa menjadi komandan/reseller. Keuntungan bisa mencapai 70% gede kan. ๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚๏ธ #makaronisukabumi #makaroni #makaronipoliceย  #makaronipedas #cemilanbandung #kulinerbandung #jajananbandung #bisnisonline #bisniscemilan #ukmsukabumi #cemilansukabumi #cemilanjakarta #sukabumihits #cemilanpedas #kulinersukabumi #oleholehsukabumi #jajanansukabumi #khassukabumi #sukabumikuliner #jajanandago #siap86 #reseller #welcomereseller #wirausahamuda #wub #wubjabar #polisiindonesia #polisiganteng #polisisukabumi #wirausahabarujabar

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.