#jajananenak - explore the 205,489 amazing instagram photo collage and videos



Jajanan tradisional ini ngangeni sekali...yup hari ini buat lupis ketan sendiri biar kuah kinca nya bisa banyak #jajanantradiaonalindonesia #memangendeus #buatansendiriloh #jajananenak #pangananjowo

Jajanan tradisional ini ngangeni sekali...yup hari ini buat lupis ketan sendiri biar kuah kinca nya bisa banyak #jajanantradiaonalindonesia #memangendeus #buatansendiriloh #jajananenak #pangananjowo

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
We are officially open!
Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang!
With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ 
Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹
.
You can find us in:
๐Ÿ“ SUPER PENYET
Jl Brigjend Katamso no. 22
Semarang 50232
.
We’ll be open from :
๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm
.
You can contacts us through :
Instagram @bolobi.id
๐Ÿ“ž +6287731333168
๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com
.
.
.
#myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’› . We are officially open! Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang! With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ  Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹ . You can find us in: ๐Ÿ“ SUPER PENYET Jl Brigjend Katamso no. 22 Semarang 50232 . Weโ€™ll be open from : ๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm . You can contacts us through : Instagram @bolobi.id ๐Ÿ“ž +6287731333168 ๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com . . . #myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
We are officially open!
Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang!
With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ 
Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹
.
You can find us in:
๐Ÿ“ SUPER PENYET
Jl Brigjend Katamso no. 22
Semarang 50232
.
We’ll be open from :
๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm
.
You can contacts us through :
Instagram @bolobi.id
๐Ÿ“ž +6287731333168
๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com
.
.
.
#myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’› . We are officially open! Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang! With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ  Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹ . You can find us in: ๐Ÿ“ SUPER PENYET Jl Brigjend Katamso no. 22 Semarang 50232 . Weโ€™ll be open from : ๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm . You can contacts us through : Instagram @bolobi.id ๐Ÿ“ž +6287731333168 ๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com . . . #myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

Assalamualikum BATURAJA kenalan dulu yuk sama jajanan kami .
.
Oke jadi di sini aku mau ngenalin makanan ringan ? Berat ๐Ÿ˜‚
Jadi aku mau ngasih tau buat kalian yang khususnya tinggal di BATURAJA untuk coba jajanan kami .
.
Berapa bulan lalu kami sudah buka kedai yaitu BAKSO DAN MIE  AYAM NN 99 yang berlokasi di SAMPING HALTE UNBARA PERSIS DI SEBELAH PECEL LELE ada baner "BAKSO DAN MIE AYAM NN 99" alahmdulillah bisa di bilang sukses dengan menu bakso dan mie ayam (AMIIN) .
.
Mie ayam kami bumbunya meresap dan lebih terasa dan mie ny jg tidak lembek dan untuk bakso nya kalian harus coba sendiri biar lebih tau rasanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Nah selain itu insyallah hari rabu tanggal 6 desember 2017 kami akan menambah menu kami yaitu -nasi uduk
-combro
-tahu mercon
-bakwan jagung
.
.
Nasi udukny buka dr pagi sampe siang 
Dan gorengan yang kmi jual di goreng dengan minyak goreng kemasan jadi insyallah bersih dan sehat ya .
.
Combro sendiri adalah gorengan khas jawa barat atau sunda pasti manteman sdh bnyk yang tau lah ya .
.
Tahu mercon ini tahu ny sdh ada rasa nya di tambah lagi dengan isian dengan rasa pedas dan di goreng dengn terigu .
.
Nasi uduk nya nanti inshaallah ada menu spesial nya bagi yang suka jengkol insyallah kami akan tambahkan sambel jengkol unt lauk nasi uduknya .
.
Oke sekian perkenalan dari kami ya 
Jangan lupa mampir dan cobain yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @baturajaupdate
@baturajaterkini 
@okuterkini 
@durianupdate
#jajanansehat #jajananenak #kulinerbaturaja

Assalamualikum BATURAJA kenalan dulu yuk sama jajanan kami . . Oke jadi di sini aku mau ngenalin makanan ringan ? Berat ๐Ÿ˜‚ Jadi aku mau ngasih tau buat kalian yang khususnya tinggal di BATURAJA untuk coba jajanan kami . . Berapa bulan lalu kami sudah buka kedai yaitu BAKSO DAN MIE AYAM NN 99 yang berlokasi di SAMPING HALTE UNBARA PERSIS DI SEBELAH PECEL LELE ada baner "BAKSO DAN MIE AYAM NN 99" alahmdulillah bisa di bilang sukses dengan menu bakso dan mie ayam (AMIIN) . . Mie ayam kami bumbunya meresap dan lebih terasa dan mie ny jg tidak lembek dan untuk bakso nya kalian harus coba sendiri biar lebih tau rasanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Nah selain itu insyallah hari rabu tanggal 6 desember 2017 kami akan menambah menu kami yaitu -nasi uduk -combro -tahu mercon -bakwan jagung . . Nasi udukny buka dr pagi sampe siang Dan gorengan yang kmi jual di goreng dengan minyak goreng kemasan jadi insyallah bersih dan sehat ya . . Combro sendiri adalah gorengan khas jawa barat atau sunda pasti manteman sdh bnyk yang tau lah ya . . Tahu mercon ini tahu ny sdh ada rasa nya di tambah lagi dengan isian dengan rasa pedas dan di goreng dengn terigu . . Nasi uduk nya nanti inshaallah ada menu spesial nya bagi yang suka jengkol insyallah kami akan tambahkan sambel jengkol unt lauk nasi uduknya . . Oke sekian perkenalan dari kami ya Jangan lupa mampir dan cobain yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @baturajaupdate @baturajaterkini @okuterkini @durianupdate #jajanansehat #jajananenak #kulinerbaturaja

Siomay Laziza yg terkirim hr ini ke Kebun Jeruk Jakbar#siomayenak#kulinerbekasi#jajananenak#instafood#likedorlike

Siomay Laziza yg terkirim hr ini ke Kebun Jeruk Jakbar#siomayenak#kulinerbekasi#jajananenak#instafood#likedorlike

Es serut nya terbuat dari mangga asli , 100% mangga. Rasanya seger dan super bgt .. cobain deh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ฏ #freshhealthydrinks #minumankekinian #mangosmoothie #supermangojakarta #supermangokokas #jajanansehat #jajananenak #kulinerjkt #makanansehat #makanmakan #yummy#seger #kotakasablanka #esserutmangga #mangoshaveice

Es serut nya terbuat dari mangga asli , 100% mangga. Rasanya seger dan super bgt .. cobain deh๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’ฏ #freshhealthydrinks #minumankekinian #mangosmoothie #supermangojakarta #supermangokokas #jajanansehat #jajananenak #kulinerjkt #makanansehat #makanmakan #yummy#seger #kotakasablanka #esserutmangga #mangoshaveice

Jumat telah tiba, jumat telah tiba, hore hore hore! 
Udah saatnya masuk waktu nyemil2 pisang goreng nih, apalagi sekalian nyoba kesukaannya bosquh @bekasifood nih. Langsung aja yuk mampir ๐Ÿ˜„
#pisangnyabosquh?
We're now avaiable on GO-FOOD 
Lokasi : ๐ŸŒ: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup)
๐ŸŒ: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00)
#pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict

Jumat telah tiba, jumat telah tiba, hore hore hore! Udah saatnya masuk waktu nyemil2 pisang goreng nih, apalagi sekalian nyoba kesukaannya bosquh @bekasifood nih. Langsung aja yuk mampir ๐Ÿ˜„ #pisangnyabosquh? We're now avaiable on GO-FOOD Lokasi : ๐ŸŒ: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup) ๐ŸŒ: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00) #pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict

Mini @naonaoid for Jaden 1st Birthday Party
With dessert table from @tobelly_hampers 
Build your party with us!!

Mini @naonaoid for Jaden 1st Birthday Party With dessert table from @tobelly_hampers Build your party with us!!

Mini @naonaoid for Jaden 1st Birthday Party
With dessert table from @tobelly_hampers 
Build your party with us!!

Mini @naonaoid for Jaden 1st Birthday Party With dessert table from @tobelly_hampers Build your party with us!!

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’›
.
We are officially open!
Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang!
With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ 
Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹
.
You can find us in:
๐Ÿ“ SUPER PENYET
Jl Brigjend Katamso no. 22
Semarang 50232
.
We’ll be open from :
๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm
.
You can contacts us through :
Instagram @bolobi.id
๐Ÿ“ž +6287731333168
๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com
.
.
.
#myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

BOLOBI Bola Ubi Kopong ๐Ÿ’œ๐Ÿ’› . We are officially open! Introducing, the best of the best bola ubi kopong in #Semarang! With premium ingredients, and ACTUAL SWEET POTATOES ๐Ÿ  Come and get your #bolobies now, and dont forget to tag us using #myBOLOBI for a chance to get featured in our page @bolobi.id ๐Ÿ˜‹ . You can find us in: ๐Ÿ“ SUPER PENYET Jl Brigjend Katamso no. 22 Semarang 50232 . Weโ€™ll be open from : ๐Ÿ•š 11:00am - ๐Ÿ•ฅ 9:30pm . You can contacts us through : Instagram @bolobi.id ๐Ÿ“ž +6287731333168 ๐Ÿ“ฉ bolobi.bolaubi@gmail.com . . . #myBOLOBI #BOLOBI #BOLOBIbolaubi #bolaubi #bolaubikopong #jualbolaubi #BOLOBIsemarang #bolaubisemarang #ubikopong #bolaubienak #bolaubigoreng #jajansemarang #makanansemarang #semarangfood #kulinersemarang #jakulsemarang #jajanan #semarang #makanansemarang #jajananenak #gorengan #bolaubikopongsemarang #eatsandtreats #semarangfood #semarangkuliner #jajanpasar #jajananpasar #bola #ubi #enak #gorengan

NEW!! Paket spesial "All Variant" hanya IDR 10.000 saja sudah bisa merasakan semua rasa yg ada di Deeryzfood makaroni.. Yg suka ngemil yg suka jajan yuk order..
.
Order:
WA: 083149005740
Line: deeryz.shop
.
#makaroni #makaronibantat #makaronigoreng #jajanan #jajanansemarang #makaronisemarang #makaronigoreng #makaronigorengbantat #jajananenak #jajananmurah #kulinersemarang #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #makaronimurah

NEW!! Paket spesial "All Variant" hanya IDR 10.000 saja sudah bisa merasakan semua rasa yg ada di Deeryzfood makaroni.. Yg suka ngemil yg suka jajan yuk order.. . Order: WA: 083149005740 Line: deeryz.shop . #makaroni #makaronibantat #makaronigoreng #jajanan #jajanansemarang #makaronisemarang #makaronigoreng #makaronigorengbantat #jajananenak #jajananmurah #kulinersemarang #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #makaronimurah

Kalau urusan cemilan kay”, mommy selalu milih2 mulai dari rasa dan kualitas nya .. nah ni recomended banget snack ringan dan dijamin rasanya lezatt ๐Ÿ˜‹

CONZ๐ŸŒฝHEALTHY Snack, made from REAL CORN loh guysโญ 1 pack (isi 12 pcs supercorn)
๐ŸŒฝ IMPORT snack
๐ŸŒฝ Tanpa MSG
๐ŸŒฝ Tanpa GLUTEN
๐ŸŒฝ Tanpa BAHAN PEWARNA
๐ŸŒฝ HALAL
๐ŸŒฝ VEGETARIAN
๐ŸŒฝ Ada rasa CHEESE & ROASTED CORN

KALAO RASA NGK KALAH SAMA YANG PUNYA MSG!
SUMPAH ENAK BANGET!
STOCK TERBATAS!
Kalau di Singapore harganya SGD 4,9 (around 45ribu rupiah per pack isi 12 pcs) Be smart yaaaaa untuk pilih snack, apalagi untuk si buah hati โค
Ayukk buruan ORDER SEBELUM KEHABISAN
Check @oyoyo.shop
#snacksehat #snackimport #jajananenak #snackjagungasli #murah #meriah #murahberkualitas #stockterbatas #jualconz #jajanansehat #snackimportready #snackimportreadyjakarta #stickjagungkeju

Kalau urusan cemilan kayโ€, mommy selalu milih2 mulai dari rasa dan kualitas nya .. nah ni recomended banget snack ringan dan dijamin rasanya lezatt ๐Ÿ˜‹ CONZ๐ŸŒฝHEALTHY Snack, made from REAL CORN loh guysโญ 1 pack (isi 12 pcs supercorn) ๐ŸŒฝ IMPORT snack ๐ŸŒฝ Tanpa MSG ๐ŸŒฝ Tanpa GLUTEN ๐ŸŒฝ Tanpa BAHAN PEWARNA ๐ŸŒฝ HALAL ๐ŸŒฝ VEGETARIAN ๐ŸŒฝ Ada rasa CHEESE & ROASTED CORN KALAO RASA NGK KALAH SAMA YANG PUNYA MSG! SUMPAH ENAK BANGET! STOCK TERBATAS! Kalau di Singapore harganya SGD 4,9 (around 45ribu rupiah per pack isi 12 pcs) Be smart yaaaaa untuk pilih snack, apalagi untuk si buah hati โค Ayukk buruan ORDER SEBELUM KEHABISAN Check @oyoyo.shop #snacksehat #snackimport #jajananenak #snackjagungasli #murah #meriah #murahberkualitas #stockterbatas #jualconz #jajanansehat #snackimportready #snackimportreadyjakarta #stickjagungkeju

#adv Khusus cirebon yang mau order salad buah dan cemilan lainny yuk follow @boboy_culinary u/yg mw deliv bisa delivery via grab / go send /@ojek_isun

#kulinercirebon 
#cirebonkekinian 
#cirebon 
#cirebonjeh 
#cemilancirebon 
#cirebonbribin 
#salad 
#iceblended 
#jajananmurah
#jajananenak
#juice
#boboyculinary

#adv Khusus cirebon yang mau order salad buah dan cemilan lainny yuk follow @boboy_culinary u/yg mw deliv bisa delivery via grab / go send /@ojek_isun #kulinercirebon #cirebonkekinian #cirebon #cirebonjeh #cemilancirebon #cirebonbribin #salad #iceblended #jajananmurah #jajananenak #juice #boboyculinary

December Edition 
Yukk mari dapatkan promo buy 3 get 1 gengs~ 
Berlaku sampai 25December 2017 saja yaa~ •OfficialLine: @xei6966k/reseller kami 
Still open reseller๐Ÿ‘ (KERIPIK BENCLUNG) •
•
•OfficialLine: @zqd9667t ๐Ÿ‘ (BENCLUNG CATALOG) •
•
With Love, 
BabahBenclung~
#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #infobdg #cemilansehat #homemade #jajananbdg #jajananpasar #jajananenak #keripikenak #keripikBENCLUNG #makananenak #makanansehat #keripiksehatdanhalal #openreseller #jajanpakereceh

December Edition Yukk mari dapatkan promo buy 3 get 1 gengs~ Berlaku sampai 25December 2017 saja yaa~ โ€ขOfficialLine: @xei6966k/reseller kami Still open reseller๐Ÿ‘ (KERIPIK BENCLUNG) โ€ข โ€ข โ€ขOfficialLine: @zqd9667t ๐Ÿ‘ (BENCLUNG CATALOG) โ€ข โ€ข With Love, BabahBenclung~ #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanku #infobdg #cemilansehat #homemade #jajananbdg #jajananpasar #jajananenak #keripikenak #keripikBENCLUNG #makananenak #makanansehat #keripiksehatdanhalal #openreseller #jajanpakereceh

Biar ngga bosen cobain aja nih Frambozen..
Bisa buat nemenin kamu yang lembur, begadang, atau bikin nongkrongmu makin seru.

#nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Biar ngga bosen cobain aja nih Frambozen.. Bisa buat nemenin kamu yang lembur, begadang, atau bikin nongkrongmu makin seru. #nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Arumanis rasa Durian juga ngga kalah seru rasanya.
Buruan cobain dan yakinkan diri kalau jajanan manis ini bisa menambah hari-harimu semakin manis.. ๐Ÿ˜„

#nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Arumanis rasa Durian juga ngga kalah seru rasanya. Buruan cobain dan yakinkan diri kalau jajanan manis ini bisa menambah hari-harimu semakin manis.. ๐Ÿ˜„ #nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Open Order Untuk SENIN
Daftar Menu :
๐Ÿฑ Chiken Spicy Bento ( Rp 15.000 )
๐ŸŒธ Mango Thai ( Rp 16.000 )
๐ŸŒธ Mango Sticky Rice ( Rp 13.000 )
๐ŸŒธCheesecake Brownis ( Rp 10.000 )
Varian rasa Cheesecake Brownis Cokelat, Original
๐ŸŒธCoffe Float ( Rp 8.000 )
๐Ÿน Coffe Float Oreo ( Rp 10.000 )
๐Ÿท Coffe Float Wafer ( Rp 10.000 )
๐Ÿธ Coffe Float Wafer Oreo ( Rp 12.000 )
๐Ÿฑ Brownis Mangga ( Rp 20.000 )
๐Ÿฐ Brownis Alpukat ( Rp 20.000 )
๐Ÿฐ Brownis Lumer ( Rp 15.000 )
.
.
Bisa di keep mulai dari sekarang say ๐Ÿ˜˜

Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja
๐Ÿก: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy ๐Ÿ˜˜
.
Order VIA :
๐Ÿ‘‰ WhatsApp: 081284875905
๐Ÿ‘‰ Dm
.
.
#kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

Open Order Untuk SENIN Daftar Menu : ๐Ÿฑ Chiken Spicy Bento ( Rp 15.000 ) ๐ŸŒธ Mango Thai ( Rp 16.000 ) ๐ŸŒธ Mango Sticky Rice ( Rp 13.000 ) ๐ŸŒธCheesecake Brownis ( Rp 10.000 ) Varian rasa Cheesecake Brownis Cokelat, Original ๐ŸŒธCoffe Float ( Rp 8.000 ) ๐Ÿน Coffe Float Oreo ( Rp 10.000 ) ๐Ÿท Coffe Float Wafer ( Rp 10.000 ) ๐Ÿธ Coffe Float Wafer Oreo ( Rp 12.000 ) ๐Ÿฑ Brownis Mangga ( Rp 20.000 ) ๐Ÿฐ Brownis Alpukat ( Rp 20.000 ) ๐Ÿฐ Brownis Lumer ( Rp 15.000 ) . . Bisa di keep mulai dari sekarang say ๐Ÿ˜˜ Notes: Bisa DELIVERY ORDER juga BATAS DELIVERY ORDER cuman sampe TUGU LILIN saja ๐Ÿก: Jalan Perkutut Barat Rt 01 Rw 11 sebelum masjid ada gang kiri jalan yang banyak pohon pisangnya masuk gang itu rumah gerbang item rumahnya dapur_snoppy ๐Ÿ˜˜ . Order VIA : ๐Ÿ‘‰ WhatsApp: 081284875905 ๐Ÿ‘‰ Dm . . #kulinerenak #kulinercilacap #kuliner #jajanan #jajananenak #jajananku #kulinersehat #kulinersehatcilacap #mangostickyrice #mangothai #mangothailand #cheesecake #jajananhalal #jajanannonmsg #enakbanget #cilacapkuliner #deliveryorder #dijaminmurah #tanpamsg #tanpapemanisbuatan #jajananhits #pancakes #pancakemangga #enakbangets

Arumanis rasa Pineapple? 
Langsung deh cobain rasain sensasinya.
Dijamin ramah di mulut kita semua.. #nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Arumanis rasa Pineapple? Langsung deh cobain rasain sensasinya. Dijamin ramah di mulut kita semua.. #nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Menurut faktanya cokelat itu bisa merubah yang awalnya unmood menjadi good mood.

Gimana sih kalau varian rasa Choco ada di jajanan jadul arumanis? Yang awalnya udah manis pasti tambah manis lagi dong.

Ngga usah pikir2 lagi deh daripada penasaran sama rasanya bisa langsung follow ig dan order ke aku ya kakak.. ๐Ÿ˜„

#nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Menurut faktanya cokelat itu bisa merubah yang awalnya unmood menjadi good mood. Gimana sih kalau varian rasa Choco ada di jajanan jadul arumanis? Yang awalnya udah manis pasti tambah manis lagi dong. Ngga usah pikir2 lagi deh daripada penasaran sama rasanya bisa langsung follow ig dan order ke aku ya kakak.. ๐Ÿ˜„ #nostalgia #snackkekinian #snackkekinianmurah #jajananenak #snazzyboom #snazzy #arumanis #arumanisrambutnenek #rambutnenek #kulinertegal #kulinersemarang #tegalhits #semaranghits

Martabak telor mini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
Minat wa. 089607111575

#martabak 
#martabakmini 
#martabaktelor 
#martabaktelormini 
#martabakenakbanget 
#jajananmurah 
#jajananenak 
#jajanmartabak

Martabak telor mini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . Minat wa. 089607111575 #martabak #martabakmini #martabaktelor #martabaktelormini #martabakenakbanget #jajananmurah #jajananenak #jajanmartabak

Yeayyy its sunday.. waktunya santai bareng keluarga.. nahh biar makin santai enaknya sambil ngeBURGER.. NgeBURGER dimana???
Yaa di SOKIN »» @goenchicksburger 
Di GOFOODin juga bisa.. kuyy buka aplikasinya.. kita buka sampe jam 12 malem yaa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ BEKASI
๐Ÿ“ MEDAN
๐Ÿ“ TEBET
๐Ÿ“ PONDOK KACANG
๐Ÿ“ CINERE
๐Ÿ“ SURABAYA
๐Ÿ“ CIPUTAT
๐Ÿ“ BANJARMASIN
๐Ÿ“ PADANG
๐Ÿ“ PALU

#goenchicksburger #the_best_chicken_black_burger_in_town #open_for_franchise #usahakulineranakbangsa #gofood #instafood #instalike #jajananenak #gofood  #burgertime #burgerlover #blackburger #instafood #like4follow #foodporn #jakartafood #bekasifood #jajanenak #foodlover #lapergofoodinaja

Yeayyy its sunday.. waktunya santai bareng keluarga.. nahh biar makin santai enaknya sambil ngeBURGER.. NgeBURGER dimana??? Yaa di SOKIN ยปยป @goenchicksburger Di GOFOODin juga bisa.. kuyy buka aplikasinya.. kita buka sampe jam 12 malem yaa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ“ BEKASI ๐Ÿ“ MEDAN ๐Ÿ“ TEBET ๐Ÿ“ PONDOK KACANG ๐Ÿ“ CINERE ๐Ÿ“ SURABAYA ๐Ÿ“ CIPUTAT ๐Ÿ“ BANJARMASIN ๐Ÿ“ PADANG ๐Ÿ“ PALU #goenchicksburger #the_best_chicken_black_burger_in_town #open_for_franchise #usahakulineranakbangsa #gofood #instafood #instalike #jajananenak #gofood #burgertime #burgerlover #blackburger #instafood #like4follow #foodporn #jakartafood #bekasifood #jajanenak #foodlover #lapergofoodinaja

ongki..ongki bananachips๐ŸŒ  rasa Balado enak nya 
melekat...๐Ÿ‘ #ongki
#cemilanku 
#jajananenak 
#indonesianfood 
#jepan 
minat hub ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž070-4228-0955

ongki..ongki bananachips๐ŸŒ rasa Balado enak nya melekat...๐Ÿ‘ #ongki #cemilanku #jajananenak #indonesianfood #jepan minat hub ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž070-4228-0955

Hujan, Mager, macet di mana2, udah aja di rumah, ngumpul sama keluarga ditemenin kebab frozen yang endes enaknya kebangetan ... gak usah nanya kualitas ... PREMIUM! ๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
musim hujan mager total males kemana mana, stok in aja kebab Frozennya
.
gak usah galau, hubungi aja 08112259422 buat order ๐Ÿ˜Š
.
#beranicoba #beraniketagihan #kebab #kebabbdg #kebabfrozen #kebabfrozenpremium #kebabfrozenbandung #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananenak #bandung #ketagihan #ketagihancemilan #jajananenakbandung #followme #kebabbikinkangen #bdgfoodies #bdgfood #bdgfoodsociety #jajananbdg #cemilanbdg #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalkerja #kebabsehat

Hujan, Mager, macet di mana2, udah aja di rumah, ngumpul sama keluarga ditemenin kebab frozen yang endes enaknya kebangetan ... gak usah nanya kualitas ... PREMIUM! ๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . musim hujan mager total males kemana mana, stok in aja kebab Frozennya . gak usah galau, hubungi aja 08112259422 buat order ๐Ÿ˜Š . #beranicoba #beraniketagihan #kebab #kebabbdg #kebabfrozen #kebabfrozenpremium #kebabfrozenbandung #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananenak #bandung #ketagihan #ketagihancemilan #jajananenakbandung #followme #kebabbikinkangen #bdgfoodies #bdgfood #bdgfoodsociety #jajananbdg #cemilanbdg #bekalanaksekolah #bekalanaksehat #bekalkerja #kebabsehat

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.