#jajanankekinian - explore the 71,479 amazing instagram photo collage and videos



Good night, semoga gak kebawa mimpi yaaa
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @lachocoledoceria  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #cokelat

Good night, semoga gak kebawa mimpi yaaa . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @lachocoledoceria yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #cokelat

Dawet dulu guys
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @makankeliling  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #esdawet

Dawet dulu guys . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @makankeliling yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #esdawet

Siapa nih yang mau?
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @fegourmet  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #kue #cokelat

Siapa nih yang mau? . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @fegourmet yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #kue #cokelat

Malem-malem liat ini bikil gagal diet huhu
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @y.na__  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #cokelat

Malem-malem liat ini bikil gagal diet huhu . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @y.na__ yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #cokelat

Pulang kantor, jajan duluuu
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @hafidsammar  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #roticane #rotimaryam

Pulang kantor, jajan duluuu . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @hafidsammar yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #roticane #rotimaryam

Ada yang mau?
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @hangrydiary  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #pizza

Ada yang mau? . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @hangrydiary yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #pizza

Selamat makan siang, guys
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG  @migrationology yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #omelet

Selamat makan siang, guys . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @migrationology yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #omelet


23 choco cake layers, Oh My God!!
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @thehungrydominican !
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #cake #cokelat

23 choco cake layers, Oh My God!! . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @thehungrydominican ! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #cake #cokelat

Yey kita bisa juga kirim pake go send atau COD ya.  Dan yang diluar kota pekalongan jangan khawatir kita melayani pengiriman keluar kota dengan tiki one night service atau pos express. 
Bolu ketan hitam kita bisa bertahan 3hari di luar kulkas ya mom.  Tanpa pengawet dan pemanis buatan. 
Menerima pesanan bolu ketan hitam dalam partai besar atau satuan. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, hantaran atau sekedar menemani sore anda dengan segelas teh hangat. 
So tunggu apa lagi silahkan pesan bisa by 
wa : 085641239300
Line : @belafini_

#jajananpekalongan #kulinerpekalongan #boluketanhitam #kateringpekalongan #pekalonganhits #jajanankekinian #boluenak #pesenkue #pesenkuepekalongan

Yey kita bisa juga kirim pake go send atau COD ya. Dan yang diluar kota pekalongan jangan khawatir kita melayani pengiriman keluar kota dengan tiki one night service atau pos express. Bolu ketan hitam kita bisa bertahan 3hari di luar kulkas ya mom. Tanpa pengawet dan pemanis buatan. Menerima pesanan bolu ketan hitam dalam partai besar atau satuan. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, hantaran atau sekedar menemani sore anda dengan segelas teh hangat. So tunggu apa lagi silahkan pesan bisa by wa : 085641239300 Line : @belafini_ #jajananpekalongan #kulinerpekalongan #boluketanhitam #kateringpekalongan #pekalonganhits #jajanankekinian #boluenak #pesenkue #pesenkuepekalongan

Thanks kak @indahmiaa untuk pesanan bolu keran hitam rasa kejunya.  Ditunggu order selanjutnya ๐Ÿ˜˜

Menerima pesanan bolu ketan hitam dalam partai besar atau satuan. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, hantaran atau sekedar menemani sore anda dengan segelas teh hangat. 
So tunggu apa lagi silahkan pesan bisa by 
wa : 085641239300
Line : @belafini_

#jajananpekalongan #kulinerpekalongan #boluketanhitam #kateringpekalongan #pekalonganhits #jajanankekinian #boluenak #pesenkue #pesenkuepekalongan

Thanks kak @indahmiaa untuk pesanan bolu keran hitam rasa kejunya. Ditunggu order selanjutnya ๐Ÿ˜˜ Menerima pesanan bolu ketan hitam dalam partai besar atau satuan. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, hantaran atau sekedar menemani sore anda dengan segelas teh hangat. So tunggu apa lagi silahkan pesan bisa by wa : 085641239300 Line : @belafini_ #jajananpekalongan #kulinerpekalongan #boluketanhitam #kateringpekalongan #pekalonganhits #jajanankekinian #boluenak #pesenkue #pesenkuepekalongan

Thanks kak @ratnagalang
Buat orderan bolu ketan hitamnya.  Ditunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ˜˜

Menerima pesanan bolu ketan hitam dalam partai besar atau satuan. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, hantaran atau sekedar menemani sore anda dengan segelas teh hangat. 
So tunggu apa lagi silahkan pesan bisa by 
wa : 085641239300
Line : @belafini_

#jajananpekalongan #kulinerpekalongan #boluketanhitam #kateringpekalongan #pekalonganhits #jajanankekinian #boluenak #pesenkue #pesenkuepekalongan

Thanks kak @ratnagalang Buat orderan bolu ketan hitamnya. Ditunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ˜˜ Menerima pesanan bolu ketan hitam dalam partai besar atau satuan. Sangat cocok untuk acara keluarga, arisan, hantaran atau sekedar menemani sore anda dengan segelas teh hangat. So tunggu apa lagi silahkan pesan bisa by wa : 085641239300 Line : @belafini_ #jajananpekalongan #kulinerpekalongan #boluketanhitam #kateringpekalongan #pekalonganhits #jajanankekinian #boluenak #pesenkue #pesenkuepekalongan

keponakan yg lagi open bazar di sekolah, cuss tantenya bikinin snack murmer bantuin buat di jual di sekolah ๐Ÿ˜„ itung2 promosi gaes, -
-
-
-

pisget dan chewy bronisny nya paling laris , ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช -
-
-
snack sehat harga pelajar cuma ada di @waroeng.online99 , 
#snackanak #serbaserbijajanan #snackmurah #homemade #jajananaak #cemilansehat #jajanankekinian #snackhitz

keponakan yg lagi open bazar di sekolah, cuss tantenya bikinin snack murmer bantuin buat di jual di sekolah ๐Ÿ˜„ itung2 promosi gaes, - - - - pisget dan chewy bronisny nya paling laris , ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ’ช - - - snack sehat harga pelajar cuma ada di @waroeng.online99 , #snackanak #serbaserbijajanan #snackmurah #homemade #jajananaak #cemilansehat #jajanankekinian #snackhitz

new
green tea 10k
coffe latte 12k

order WA 082186084301  WA 089697099510
#jajananpalembang
#kulinerpalembang 
#makananenak 
#makanankekinian
#jajanankekinian
#palembangcod
#gojekpalembang
#gofoodpalembag

new green tea 10k coffe latte 12k order WA 082186084301 WA 089697099510 #jajananpalembang #kulinerpalembang #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #palembangcod #gojekpalembang #gofoodpalembag

Emang deh coklat keju  parut favorit banget 
Di makannya pas gerimis rindu gini, bikin makin manis suasana pokoknya .
.
.
#banananuggetmurah #bananatiramisu #banananuggetchocolate #banananuggetkeju #janananhits #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian

Emang deh coklat keju parut favorit banget Di makannya pas gerimis rindu gini, bikin makin manis suasana pokoknya . . . #banananuggetmurah #bananatiramisu #banananuggetchocolate #banananuggetkeju #janananhits #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian

Nasi goreng double telor dadar ala @miesaguacik ๐Ÿคค๐Ÿคค SEKARANG MIE SAGU ACIK SUDAH ADA DI GOFOOD YA SEMUANYA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mie Sagu Acik โžก๏ธ ๐Ÿ“Bundaran Keris Jl. Diponegoro ujung jam 16.00 till 22.00  #kulinerpku #tempatmakanpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulover #pkueatry #pkufood #pkulapar #pkuvidgram #pkuinfo #pkumurah #pkusedap #jommakan #jajanpku #miesagupekanbaru #miesagu #pekanbaru #jajanankekinian #pekanbarumakan #pekanbarufood

Nasi goreng double telor dadar ala @miesaguacik ๐Ÿคค๐Ÿคค SEKARANG MIE SAGU ACIK SUDAH ADA DI GOFOOD YA SEMUANYA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mie Sagu Acik โžก๏ธ ๐Ÿ“Bundaran Keris Jl. Diponegoro ujung jam 16.00 till 22.00 #kulinerpku #tempatmakanpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulover #pkueatry #pkufood #pkulapar #pkuvidgram #pkuinfo #pkumurah #pkusedap #jommakan #jajanpku #miesagupekanbaru #miesagu #pekanbaru #jajanankekinian #pekanbarumakan #pekanbarufood

Wowow kak @icutalifhia kayaknya bakal jadi langganan kita yaa๐Ÿ˜‚ habisnya tiap pesen 3porsi mele๐Ÿ˜ makasih kaka udh pesen di kita terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.
#cekerpalembang #cekermercon #jajanankekinian #pedesgilaa #merconenak

Wowow kak @icutalifhia kayaknya bakal jadi langganan kita yaa๐Ÿ˜‚ habisnya tiap pesen 3porsi mele๐Ÿ˜ makasih kaka udh pesen di kita terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . #cekerpalembang #cekermercon #jajanankekinian #pedesgilaa #merconenak

Yuk yg penasaran bisa dicoba Pisang buntelnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Varian rasanya itu ada coklat, keju, matcha, tiramisu, blueberry, strawberry, violet, mint, dan lemon. All varian 10k๐Ÿ˜ Khusus matcha 12k๐Ÿ˜ Tambah rasa +1k aja๐Ÿ˜ Coklatnya lumer sampe tumpeh2๐Ÿ˜ Handmade 100% halal dan tanpa bahan pengawet๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐ŸŽ‰๐Ÿ’•๐ŸŽŠ
Minat chat aja yang punya bisnis @eldinajn
Terimakasih..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#pisangbuntel #jajanankekinian #teamlaper #indonesiafood #jajanhitz #ngemil

Yuk yg penasaran bisa dicoba Pisang buntelnya..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Varian rasanya itu ada coklat, keju, matcha, tiramisu, blueberry, strawberry, violet, mint, dan lemon. All varian 10k๐Ÿ˜ Khusus matcha 12k๐Ÿ˜ Tambah rasa +1k aja๐Ÿ˜ Coklatnya lumer sampe tumpeh2๐Ÿ˜ Handmade 100% halal dan tanpa bahan pengawet๐Ÿ˜๐Ÿ’›๐ŸŽ‰๐Ÿ’•๐ŸŽŠ Minat chat aja yang punya bisnis @eldinajn Terimakasih..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pisangbuntel #jajanankekinian #teamlaper #indonesiafood #jajanhitz #ngemil

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08111 5555 09
WA 08111 5555 09 
#mountain
#maskerwajah
#piscok
#piscokmeler
#piscoklumer
#kulinerindonesia
#cemilan
#cemilanenak
#kekinian
#makanankekinian
#jajanan
#resep
#makananhalal
#jajanankekinian
#maskerspirulina
#gojek
#grab
#testimony

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #mountain #maskerwajah #piscok #piscokmeler #piscoklumer #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #kekinian #makanankekinian #jajanan #resep #makananhalal #jajanankekinian #maskerspirulina #gojek #grab #testimony

Bubur Sumsum ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ Campur Sari penganan zaman old alias jadul warisan nenek moyang ๐Ÿ‘ณ‍โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณ‍โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณ‍โ™€๏ธ yg sehat dan menyehatkan ๐Ÿƒ‍โ™€๏ธ๐Ÿƒ‍โ™‚๏ธ Lembut di lidah nyaman di lambung sehingga sangat Cocok untuk kita hidangkan untuk keluarga ๐Ÿ‘จ‍๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿ‘ง‍๐Ÿ‘ฆ tercinta ๐Ÿ’‘ di setiap hari. Soal rasa ga pernah bohong๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹. Bubursumsumcampursari memberi bukti bukan janji. Soal mutu tetap jitu๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘.
#kulcim_kulinercimahi #kulinerpadalarang #kullinerbandung #buburlemu #bubursumsum #candilbubursumsum #candil #bubursumsumcampursari #jajansehat #jajanankekinian #jajananjamannow #jajananjadul #makanankita #makananenak #makananbalita #bdg #bscsfood

Bubur Sumsum ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ Campur Sari penganan zaman old alias jadul warisan nenek moyang ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ณโ€โ™€๏ธ yg sehat dan menyehatkan ๐Ÿƒโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒโ€โ™‚๏ธ Lembut di lidah nyaman di lambung sehingga sangat Cocok untuk kita hidangkan untuk keluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ tercinta ๐Ÿ’‘ di setiap hari. Soal rasa ga pernah bohong๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹. Bubursumsumcampursari memberi bukti bukan janji. Soal mutu tetap jitu๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘. #kulcim_kulinercimahi #kulinerpadalarang #kullinerbandung #buburlemu #bubursumsum #candilbubursumsum #candil #bubursumsumcampursari #jajansehat #jajanankekinian #jajananjamannow #jajananjadul #makanankita #makananenak #makananbalita #bdg #bscsfood

Mix 3 rasa plus topping.. look so yummy dong pastinya.. mau coba?? Buruan order ๐Ÿ˜š๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #misterbanana_id

Mix 3 rasa plus topping.. look so yummy dong pastinya.. mau coba?? Buruan order ๐Ÿ˜š๐ŸŒ๐ŸŒ . #pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #misterbanana_id

Another delivery via gojek.. thankyou so much orderan hari ini rame banget ๐Ÿ˜š๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #misterbanana_id

Another delivery via gojek.. thankyou so much orderan hari ini rame banget ๐Ÿ˜š๐ŸŒ๐ŸŒ . #pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #misterbanana_id

Crispy Cheese Cilok ๐Ÿ˜˜
Keju Cheddar Lembut dibalut adonan cilok yang crunchy..dengan saus salsa argentino mayo yang enak banget๐Ÿ˜˜
Siap siap ketagihan yaa!
.
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Crispy Cheese Cilok ๐Ÿ˜˜ Keju Cheddar Lembut dibalut adonan cilok yang crunchy..dengan saus salsa argentino mayo yang enak banget๐Ÿ˜˜ Siap siap ketagihan yaa! . . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Thankyou so much orderannyaa.. 2kotak lagi orderann.. yuk yang lain cobain juga ๐Ÿ˜๐ŸŒ๐ŸŒ
.
#pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #misterbanana_id

Thankyou so much orderannyaa.. 2kotak lagi orderann.. yuk yang lain cobain juga ๐Ÿ˜๐ŸŒ๐ŸŒ . #pisangnugget #medan #pisangnuggetmedan #pisangnuggetpremium #paprika #nomnom #kulinermedan #makanmana #makanbersama #jajanankekinian #foodiesmedan #misterbanana_id

Cicilokan Cilok Bumbu Kacang yang lezat dari @cilok.bandung ๐Ÿ’•
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cicilokan Cilok Bumbu Kacang yang lezat dari @cilok.bandung ๐Ÿ’• . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara ๐Ÿ˜Š
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara ๐Ÿ˜Š . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cemilan khas Bandung yang ngeunah pisan ey!
cuma di @cilok.bandung 
yang dibuat dari bahan berkualitas dengan rempah khas pilihan.
dikemas higienis,kemasan food grade,kedap udara.
Dapat dikirim ke kota besar seluruh Indonesia ๐Ÿšš๐Ÿšž๐Ÿ›ซ
Pengiriman wilayah Bandung.Go-Jekin aja๐Ÿ˜Š
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Cemilan khas Bandung yang ngeunah pisan ey! cuma di @cilok.bandung yang dibuat dari bahan berkualitas dengan rempah khas pilihan. dikemas higienis,kemasan food grade,kedap udara. Dapat dikirim ke kota besar seluruh Indonesia ๐Ÿšš๐Ÿšž๐Ÿ›ซ Pengiriman wilayah Bandung.Go-Jekin aja๐Ÿ˜Š . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Nyam nyam..๐Ÿ˜‹
Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya..
Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nya๐Ÿง€๐Ÿง€
+saus salsa argentino mayo yang enak banget.
Cemilan yang selalu bikin happy๐Ÿ˜Š.
Siap siap ketagihan yak๐Ÿ’•
.
0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Nyam nyam..๐Ÿ˜‹ Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya.. Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nya๐Ÿง€๐Ÿง€ +saus salsa argentino mayo yang enak banget. Cemilan yang selalu bikin happy๐Ÿ˜Š. Siap siap ketagihan yak๐Ÿ’• . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Pecinta pedass mana suara nyaa๐Ÿ˜
Ayo kita ngemil seblak cilok dengan toping mie ๐Ÿ”ฅjangan lupa tambahin kerupuk biar makin maknyuss..
Siap siap ketagihaan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.

0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2
๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine
๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป
@cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Pecinta pedass mana suara nyaa๐Ÿ˜ Ayo kita ngemil seblak cilok dengan toping mie ๐Ÿ”ฅjangan lupa tambahin kerupuk biar makin maknyuss.. Siap siap ketagihaan ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08111 5555 09
WA 08111 5555 09 
#mountain
#maskerwajah
#piscok
#piscokmeler
#piscoklumer
#kulinerindonesia
#cemilan
#cemilanenak
#kekinian
#makanankekinian
#jajanan
#resep
#makananhalal
#jajanankekinian
#maskerspirulina
#gojek
#grab
#testimony

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 WA 08111 5555 09 #mountain #maskerwajah #piscok #piscokmeler #piscoklumer #kulinerindonesia #cemilan #cemilanenak #kekinian #makanankekinian #jajanan #resep #makananhalal #jajanankekinian #maskerspirulina #gojek #grab #testimony

Proses pembuatan Love Fruit Pie.
………………………
www.klapperpie.com
KlapperPie Jagonya Pie!

#KlapperPie #PieLovers #Pie #FruitPie #LovePie  #Cemilan #CemilanHits #HitsPekanbaru #TokoPie #MacamMacamPie #PiePekanbaru #PecintaPie #JajananKekinian #Manis #InfoKuliner #InfoKulinerPekanbaru #InfoPekanbaru #InfoMakanan #Crunchy #Love

Proses pembuatan Love Fruit Pie. โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ www.klapperpie.com KlapperPie Jagonya Pie! #KlapperPie #PieLovers #Pie #FruitPie #LovePie #Cemilan #CemilanHits #HitsPekanbaru #TokoPie #MacamMacamPie #PiePekanbaru #PecintaPie #JajananKekinian #Manis #InfoKuliner #InfoKulinerPekanbaru #InfoPekanbaru #InfoMakanan #Crunchy #Love

Nah lur, pacak jugo keju dicampor ceres mak ini, mantap nian caknyo. Peh cubokelah ajaki kawan. ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#palembangterkini #palembanghits #palembang #ampera #markobarpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #roadtoasiangames2018 #aseangames2018

Nah lur, pacak jugo keju dicampor ceres mak ini, mantap nian caknyo. Peh cubokelah ajaki kawan. ๐Ÿ˜ . . . . . #palembangterkini #palembanghits #palembang #ampera #markobarpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #jajanankekinian #roadtoasiangames2018 #aseangames2018

Kalo mau ngumpul bareng sama temen2 tp kebetulan budget lg cekak, mau jajan tp punya selera masing2. Jgn risau kak, jajannya @banana.nino Ajaaaa... Bisa pilih topping sezuka mu loooohh...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Mau Order?? Chat wasap 081295505920 yuk kak๐Ÿ˜‰
.
.
#banananino #bananino #banananinofulltopping #pisang #pisangnugget #pisangnuggetcrispy #pisangnuggetdepok #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #depokhitz #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #oleholehdepok #temenngopi #temenngeteh #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #ngemilmanja #salamngunyah #pisangkekinian #pisanganekatopping

Kalo mau ngumpul bareng sama temen2 tp kebetulan budget lg cekak, mau jajan tp punya selera masing2. Jgn risau kak, jajannya @banana.nino Ajaaaa... Bisa pilih topping sezuka mu loooohh...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mau Order?? Chat wasap 081295505920 yuk kak๐Ÿ˜‰ . . #banananino #bananino #banananinofulltopping #pisang #pisangnugget #pisangnuggetcrispy #pisangnuggetdepok #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #jajananhitz #depokhitz #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #oleholehdepok #temenngopi #temenngeteh #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #ngemilmanja #salamngunyah #pisangkekinian #pisanganekatopping

Mixed Berries ๐Ÿ’๐Ÿ‡
.
Next PO open guys!!
.
PO mulai 16 des - 22 des 2017
.
Tersedia dalam 16 varian rasa JAMAN NOW yang pasti bikin ketagihan dan gk bikin dompet terkuras. Bisa utk roti, crackers, isian kue, dll atau bikin martabak kekinian ala2 kamu..
.
.
Order wa: +628121933993
.
Ressellers are welcome โ˜บ๏ธ
. 
Format Orderโคต๏ธ .
Nama:
Variant selai:
Jumlah:
Alamat:
No hp:
.
.
#selai #selaipremium #lunch #dinner#breakfast#spread#jam#bread#roti#cooking#instafood#healthyfood#makanansehat#jajanansehat#greentea#selaikekinian#jajanankekinian#foodgasm#oreo#cookies#manggo#berry#spreadandjam#despicableme#rotibakar#greentea#greenteaaddict#martabak#dessert#foodies#banana

Mixed Berries ๐Ÿ’๐Ÿ‡ . Next PO open guys!! . PO mulai 16 des - 22 des 2017 . Tersedia dalam 16 varian rasa JAMAN NOW yang pasti bikin ketagihan dan gk bikin dompet terkuras. Bisa utk roti, crackers, isian kue, dll atau bikin martabak kekinian ala2 kamu.. . . Order wa: +628121933993 . Ressellers are welcome โ˜บ๏ธ . Format Orderโคต๏ธ . Nama: Variant selai: Jumlah: Alamat: No hp: . . #selai #selaipremium #lunch #dinner#breakfast#spread#jam#bread#roti#cooking#instafood#healthyfood#makanansehat#jajanansehat#greentea#selaikekinian#jajanankekinian#foodgasm#oreo#cookies#manggo#berry#spreadandjam#despicableme#rotibakar#greentea#greenteaaddict#martabak#dessert#foodies#banana

Mau bersantai-santai di rumah aja di weekend ini? Jangan lupa siapkan snack enak Bangnana Chips untuk menemani waktu bersantaimu di rumah. Sekarang menghabiskan weekend cuma di rumah jadi gak ngebosenin loh!

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Hubungi:

No. HP/WA: 087881866800 
Pin BBM: D7A5CD46 
Web: amirah.agenbangnana.com 
#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah
#noMSG
#nopengawet 
#jajanansehat
#jajanan 
#jajanankekinian 
#jajananbekasi
#cemilansehat 
#cemilankekinian
#cemilanmurah
#jajananbekasi
#agenbangnanabekasi #rumahjajanbekasi

Mau bersantai-santai di rumah aja di weekend ini? Jangan lupa siapkan snack enak Bangnana Chips untuk menemani waktu bersantaimu di rumah. Sekarang menghabiskan weekend cuma di rumah jadi gak ngebosenin loh! Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? Hubungi: No. HP/WA: 087881866800 Pin BBM: D7A5CD46 Web: amirah.agenbangnana.com #BangnanaChips #NikmatnyaBerlimpah #noMSG #nopengawet #jajanansehat #jajanan #jajanankekinian #jajananbekasi #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanmurah #jajananbekasi #agenbangnanabekasi #rumahjajanbekasi

"Yang disebelah onoh bisa bikin kamu ngerasain sensasi pedes yang kebangetan!"
.
Devil nya bener tuhโฌ†
Tapi tenang aja yaa.... Pedes yg kamu rasain justru bikin makan kamu lebih terasa nikmat!!
.
Ga percaya?
Buktiin aja sendiri!๐Ÿ‘ป
.
#cekerpalembang #cekermercon #jajanankekinian #pedesgilaa #merconenak

"Yang disebelah onoh bisa bikin kamu ngerasain sensasi pedes yang kebangetan!" . Devil nya bener tuhโฌ† Tapi tenang aja yaa.... Pedes yg kamu rasain justru bikin makan kamu lebih terasa nikmat!! . Ga percaya? Buktiin aja sendiri!๐Ÿ‘ป . #cekerpalembang #cekermercon #jajanankekinian #pedesgilaa #merconenak

Ready ROTI BAKAR dan BURGER ala Robar Malang ๐Ÿ˜
.
Pemesanan :
๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3410 1112
๐Ÿ“ฒ Line : andinanurma
๐Ÿ  Booth : jalan Saxofone no.9 (ada plang Jajanan Kekinian) - Malang
๐Ÿšฒ Available on GO FOOD by Gojek dan OKE FOOD by Oke Jack
.
.
#malangfoodies #malanghits #malangkuliner #ngalamkuliner #kulinerhitsmalang #kulinermhsmalang #kulinermlg #kulinermalang #jajananmalang #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarmalang #rotibakarbandungkekinian #burger #burgermalang #robarmalang

Ready ROTI BAKAR dan BURGER ala Robar Malang ๐Ÿ˜ . Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813 3410 1112 ๐Ÿ“ฒ Line : andinanurma ๐Ÿ  Booth : jalan Saxofone no.9 (ada plang Jajanan Kekinian) - Malang ๐Ÿšฒ Available on GO FOOD by Gojek dan OKE FOOD by Oke Jack . . #malangfoodies #malanghits #malangkuliner #ngalamkuliner #kulinerhitsmalang #kulinermhsmalang #kulinermlg #kulinermalang #jajananmalang #jajanankekinian #rotibakar #rotibakarmalang #rotibakarbandungkekinian #burger #burgermalang #robarmalang

Open order kuy bakso judesnyaaa,  10k isi 15pentol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„ #baksojudes
#baksopedas
#pentolpedas
#jajanankekinian
#makanlemakplg 
#makanpakerecehplg 
#plgfoodies 
#foodwarriorsplg 
#palembang

Open order kuy bakso judesnyaaa, 10k isi 15pentol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„ #baksojudes #baksopedas #pentolpedas #jajanankekinian #makanlemakplg #makanpakerecehplg #plgfoodies #foodwarriorsplg #palembang

Alpukat juga salah satu sumber lemak sehat yang alami. Mengonsumsi buah alpukat sangat baik untuk kesehatan jantung dan dapat membantu pada penderita osteoarthritis.

Saat kamu mengonsumsi alpukat bersama makanan lain, hal itu membantu tubuhmu menyerap nutrisi dengan lebih baik.

Mau tau lebih banyak lagi?
Yuk, follow kami di ๐Ÿ‘‰ @snack.zaman.now

#info #diet #meal #snack #hits #lifestyle #food #makanan #sehat #enak #mantap #kekinian #indo #jajanankekinian #snackkekinian #snackrenyah #crispysnack #snacksehat #snackhits

Alpukat juga salah satu sumber lemak sehat yang alami. Mengonsumsi buah alpukat sangat baik untuk kesehatan jantung dan dapat membantu pada penderita osteoarthritis. Saat kamu mengonsumsi alpukat bersama makanan lain, hal itu membantu tubuhmu menyerap nutrisi dengan lebih baik. Mau tau lebih banyak lagi? Yuk, follow kami di ๐Ÿ‘‰ @snack.zaman.now #info #diet #meal #snack #hits #lifestyle #food #makanan #sehat #enak #mantap #kekinian #indo #jajanankekinian #snackkekinian #snackrenyah #crispysnack #snacksehat #snackhits

Ikan salmon, mackerel, sarden, dan tuna adalah sumber lemak omega 3 yang baik ^_^

Mau tau lebih banyak lagi?
Yuk, follow kami di ๐Ÿ‘‰ @snack.zaman.now

#info #diet #meal #snack #hits #lifestyle #food #makanan #sehat #enak #mantap #kekinian #indo #jajanankekinian #snackkekinian #snackrenyah #crispysnack #snacksehat #snackhits

Ikan salmon, mackerel, sarden, dan tuna adalah sumber lemak omega 3 yang baik ^_^ Mau tau lebih banyak lagi? Yuk, follow kami di ๐Ÿ‘‰ @snack.zaman.now #info #diet #meal #snack #hits #lifestyle #food #makanan #sehat #enak #mantap #kekinian #indo #jajanankekinian #snackkekinian #snackrenyah #crispysnack #snacksehat #snackhits

chocolate tiramisu toping marshmellow
.
Yuk kepoin โฌ‡
IG : @coklatserius.karawaci
WA : 087777557919
Line : coffeelover90
.
Coklat nya serius asli gk pake bohong
.
.

#coklat #coklatserius #coklatkarawaci #coklatseriustangerang #coklatnyasligakpakebohong #premiumchocolatedrink #myfavoritetaste #chocolatetiramisu #toping #marshmellow #jajananenak #jajanankekinian #lfl #like4like

chocolate tiramisu toping marshmellow . Yuk kepoin โฌ‡ IG : @coklatserius.karawaci WA : 087777557919 Line : coffeelover90 . Coklat nya serius asli gk pake bohong . . #coklat #coklatserius #coklatkarawaci #coklatseriustangerang #coklatnyasligakpakebohong #premiumchocolatedrink #myfavoritetaste #chocolatetiramisu #toping #marshmellow #jajananenak #jajanankekinian #lfl #like4like

Pulang kantor, jajan duluuu
.
#carimakandotcoid = REGRAM
.
Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ )
. 
Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru!
.
Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @hafidsammar  yuk!
.
#carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #roticane #rotimaryam

Pulang kantor, jajan duluuu . #carimakandotcoid = REGRAM . Like Fanspage kami Cari Makan dan Follow IG kami ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @carimakan.co.id (klik https://www.instagram.com/carimakan.co.id/ ) . Jangan lupa Follow @id_cerpen dan @id_pastiseru buat dapet beragam informasi yang lucu dan seru! . Mau tahu info kuliner yang bikin ngiler lainnya? Follow IG @hafidsammar yuk! . #carimakandotcodotid #makananenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersurabaya #jajananbandung #jajananjogja #jajananindonesia #streetfood #enak #jajananhits #jajanankekinian #makananhits #makanankekinian #roticane #rotimaryam

[Lemak Sehat]
Tau gk sih, ternyata ada lemak yang baik buat kesehatan loh.. Omega 3 adalah salah satu jenis lemak yang yang baik buat kesehatan. Omega 3 mampu mengurangi tekanan darah, menurunkan risiko stroke, penyakit jantung, depresi, demensia, radang sendi (arthritis), dan juga dapat mencegah terjadinya aritmia.

Tubuh kita tidak dapat memproduksi omega 3, jadi kita hanya bisa mendapatkannya dari makanan yang kita makan. 
Omega 3 dapat kita temukan pada makanan: ikan, minyak sayur, walnut, dan sayuran hijau seperti bayam, brokoli, edamame. 
Kalau kamu tidak sempat untuk memakan makanan yang mengandung omega 3. Kamu bisa mengonsumsi supplement omega 3 berupa minyak ikan yang dikemas dalam kapsul.

Ayo konsumsi omega 3 secara rutin utk menjaga kesehatan kita ^_^

Mau tau lebih banyak lagi?
Yuk, follow kami di ๐Ÿ‘‰ @snack.zaman.now

#info #diet #meal #snack #hits #lifestyle #food #makanan #sehat #enak #mantap #kekinian #indo #jajanankekinian #snackkekinian #snackrenyah #crispysnack #snacksehat #snackhits

[Lemak Sehat] Tau gk sih, ternyata ada lemak yang baik buat kesehatan loh.. Omega 3 adalah salah satu jenis lemak yang yang baik buat kesehatan. Omega 3 mampu mengurangi tekanan darah, menurunkan risiko stroke, penyakit jantung, depresi, demensia, radang sendi (arthritis), dan juga dapat mencegah terjadinya aritmia. Tubuh kita tidak dapat memproduksi omega 3, jadi kita hanya bisa mendapatkannya dari makanan yang kita makan. Omega 3 dapat kita temukan pada makanan: ikan, minyak sayur, walnut, dan sayuran hijau seperti bayam, brokoli, edamame. Kalau kamu tidak sempat untuk memakan makanan yang mengandung omega 3. Kamu bisa mengonsumsi supplement omega 3 berupa minyak ikan yang dikemas dalam kapsul. Ayo konsumsi omega 3 secara rutin utk menjaga kesehatan kita ^_^ Mau tau lebih banyak lagi? Yuk, follow kami di ๐Ÿ‘‰ @snack.zaman.now #info #diet #meal #snack #hits #lifestyle #food #makanan #sehat #enak #mantap #kekinian #indo #jajanankekinian #snackkekinian #snackrenyah #crispysnack #snacksehat #snackhits

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.