#janganlupabahagia - explore the 1,653,772 amazing instagram photo collage and videos



Bagi yang lagi putus Cinta gak usah risau,
semuanya akan berlalu seiring waktu,
tergantung kamu yang ingin melewatinya
dengan ratapan penyesalan atau
lembaran baru yang penuh harapan 😉
.
.
@kinand.home Cr : @daniel_braga.id Remake repost : via #rumahsehatkinand #kinand18 @daniel_braga.id #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Bagi yang lagi putus Cinta gak usah risau, semuanya akan berlalu seiring waktu, tergantung kamu yang ingin melewatinya dengan ratapan penyesalan atau lembaran baru yang penuh harapan 😉 . . @kinand.home Cr : @daniel_braga.id Remake repost : via #rumahsehatkinand #kinand18 @daniel_braga.id #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Belajarlah saling mengerti dan menghargai, jangan hanya egomu saja yang di utamakan, karna hubungan itu milik berdua, bukan hanya milik satu orang diantara kita, jangan paksa aku untuk lebih dalam menuruti maumu, namun jika memang kamu tak bisa maka carilah yang lain yang bisa menerima egomu itu.

Cr : @daniel_braga.id
Repost : via #rumahsehatkinand

@kinand.home #daniel_braga #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Belajarlah saling mengerti dan menghargai, jangan hanya egomu saja yang di utamakan, karna hubungan itu milik berdua, bukan hanya milik satu orang diantara kita, jangan paksa aku untuk lebih dalam menuruti maumu, namun jika memang kamu tak bisa maka carilah yang lain yang bisa menerima egomu itu. Cr : @daniel_braga.id Repost : via #rumahsehatkinand @kinand.home #daniel_braga #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Satu keindahan, kebesaran sang pencipta #janganlupaistirahat , #janganlupabahagia , #jangansukanyinyir

Satu keindahan, kebesaran sang pencipta #janganlupaistirahat , #janganlupabahagia , #jangansukanyinyir

Kita muda,beda,dan agak lunak lunak
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
#janganlupabahagia 
#sastralondon

Kita muda,beda,dan agak lunak lunak . .. ... .... ..... ...... ....... ........ ......... .......... #janganlupabahagia #sastralondon

“Tidak ada kesuksesan yang bisa dicapai seperti membalikkan telapak tangan..
Tidak ada keberhasilan tanpa Kerja Keras, Keuletan, Kegigihan, dan Kedisiplinan...
Hal itu juga harus dibarengi dengan sikap Pantang Menyerah dan Tidak Cepat Putus Asa..
Semua cita-cita dan ambisi hanya bisa direngkuh apabila kita mau terus belajar berbagai hal, di mana pun dan kepada siapa pun 😊😊 #janganlupabersyukur🙏 #janganlupabahagia #peluangbisnisonline

“Tidak ada kesuksesan yang bisa dicapai seperti membalikkan telapak tangan.. Tidak ada keberhasilan tanpa Kerja Keras, Keuletan, Kegigihan, dan Kedisiplinan... Hal itu juga harus dibarengi dengan sikap Pantang Menyerah dan Tidak Cepat Putus Asa.. Semua cita-cita dan ambisi hanya bisa direngkuh apabila kita mau terus belajar berbagai hal, di mana pun dan kepada siapa pun 😊😊 #janganlupabersyukur🙏 #janganlupabahagia #peluangbisnisonline

Gasskeun manggg ahh
.
.
. #Repost from @bandungtrail_ with @garutrail_adv 
GESER KE KIRI ⬅
UBAR PLUS GORDON'S 30 DESEMBER 2017
READY - yuk merapat sebelum kehabisan t-shirtnya banyak hiburan dan hadiah menarik terutama GRANDPRIZE 1 TIKET UMROH 🙏
PENDAFTARAN RP 150.000
STAR/FINISH 📍 UJUNG BERUNG (PARATAG) PUCUK IBUN ATASNYA KAMPUNG JEEP SEBELUM SIRKUIT BAKO
info pendaftaran bisa langsung hubungi kami
- 087722173688 ( HERDI )
- 082295481880 ( TORIK )
- 087888028555 ( DANIL )
WA ONLY untuk info selanjutnya bisa DM kami
Lokasi wilayah pendaftaran bisa di kondisikan mana yg terdekat karena admin berbeda wilayah
Terima kasih yuk merapat di tunggu ke hadiranya 🙏
Salam olah raga 🤘
#gordonsmx 
#bandungtrail
#trailkabutsalju 
#trailbandung
#trailindonesiaadventure 
#trailindonesia
#trailadventure
#trailnusantara
#trailkotor 
#trailklasik 
#trailciamisutara 
#trabas
#enduro
#endurocross
#motocrossindonesia
#pesonaindonesia
#janganlupabahagia

Gasskeun manggg ahh . . . #Repost from @bandungtrail_ with @garutrail_adv GESER KE KIRI ⬅ UBAR PLUS GORDON'S 30 DESEMBER 2017 READY - yuk merapat sebelum kehabisan t-shirtnya banyak hiburan dan hadiah menarik terutama GRANDPRIZE 1 TIKET UMROH 🙏 PENDAFTARAN RP 150.000 STAR/FINISH 📍 UJUNG BERUNG (PARATAG) PUCUK IBUN ATASNYA KAMPUNG JEEP SEBELUM SIRKUIT BAKO info pendaftaran bisa langsung hubungi kami - 087722173688 ( HERDI ) - 082295481880 ( TORIK ) - 087888028555 ( DANIL ) WA ONLY untuk info selanjutnya bisa DM kami Lokasi wilayah pendaftaran bisa di kondisikan mana yg terdekat karena admin berbeda wilayah Terima kasih yuk merapat di tunggu ke hadiranya 🙏 Salam olah raga 🤘 #gordonsmx #bandungtrail #trailkabutsalju #trailbandung #trailindonesiaadventure #trailindonesia #trailadventure #trailnusantara #trailkotor #trailklasik #trailciamisutara #trabas #enduro #endurocross #motocrossindonesia #pesonaindonesia #janganlupabahagia

Jika sekiranya DIAM itu bijak lakukanlah!!!!
Tapi ketika bijak itu di injak BICARALAH agar mereka diam~
.
.
.
.
#k3ve 
#babywhite 
#antibalapliar 
#wedssport 
#greatcorollaclubmedan
#tocsumut
#hyperspeed
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia

Jika sekiranya DIAM itu bijak lakukanlah!!!! Tapi ketika bijak itu di injak BICARALAH agar mereka diam~ . . . . #k3ve #babywhite #antibalapliar #wedssport #greatcorollaclubmedan #tocsumut #hyperspeed #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Terimakasih sahabat, bagiku kau adalah segalanya,, tetap samangat dan sehat selalu, amin🙏💪👍😂 @charly_setiaku 
@setiaband_id 
#SalamDanDoa 
#JanganLupaBahagia

Terimakasih sahabat, bagiku kau adalah segalanya,, tetap samangat dan sehat selalu, amin🙏💪👍😂 @charly_setiaku @setiaband_id #SalamDanDoa #JanganLupaBahagia

Jebule aku wes suwe ora sekolah... Jebule, kangen dimasa2 sekolah kumpul Karo cah edan2.. mboh Saiki do ngndi parane... Wes ratau kumpul, mergo mulih kerjo wes kesel disik.. semoga diberikan yg terbaik kedepannya.. amin 😇😇 #tetapmelangkah#syukuri#janganlupabahagia

Jebule aku wes suwe ora sekolah... Jebule, kangen dimasa2 sekolah kumpul Karo cah edan2.. mboh Saiki do ngndi parane... Wes ratau kumpul, mergo mulih kerjo wes kesel disik.. semoga diberikan yg terbaik kedepannya.. amin 😇😇 #tetapmelangkah#syukuri#janganlupabahagia

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

PIN: DBAE3CA9 
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI PIN: DBAE3CA9 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids

Alon-alon klakon.
#janganlupabahagia

Alon-alon klakon. #janganlupabahagia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
#Regrann
 Follow: 
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204

Panjang umur ya mah.. Biar bisa liat #cucu nya tereleng kesana kemari 😂😂😂 cepet #sehat lg.. Amiiiiiin
Maafin p2t banyak kurang nya ngurusin mamah 😢...
#hoping #better #soon #belajarikhlas #motherinlaw #janganlupabahagia #nikmatijalanisyukuri #bandung

Panjang umur ya mah.. Biar bisa liat #cucu nya tereleng kesana kemari 😂😂😂 cepet #sehat lg.. Amiiiiiin Maafin p2t banyak kurang nya ngurusin mamah 😢... #hoping #better #soon #belajarikhlas #motherinlaw #janganlupabahagia #nikmatijalanisyukuri #bandung

We are the real sweetheart
And also the real smartass😉😛
Package deal😋#partnerincrime😈 #townlife #janganlupabahagia#hangout #goodnite #kesayangan #manjah

We are the real sweetheart And also the real smartass😉😛 Package deal😋#partnerincrime😈 #townlife #janganlupabahagia#hangout #goodnite #kesayangan #manjah

Masih anget sisa tadi belajar dan terus belajar
#salamsatulembur
#JanganLupabahagia

Masih anget sisa tadi belajar dan terus belajar #salamsatulembur #JanganLupabahagia

SUPER PREMIUM
Kaos surf & skate
Rp : 75.000
- size M = (50x74)cm
- size L = (52x76)cm
- bahan cotton combat 30s
- sablon plastisol/discharge
- jahitan rantai (standart distro)

#surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM Kaos surf & skate Rp : 75.000 - size M = (50x74)cm - size L = (52x76)cm - bahan cotton combat 30s - sablon plastisol/discharge - jahitan rantai (standart distro) #surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM
Kaos surf & skate
Rp : 70.000
- size M = (50x74)cm
- size L = (52x76)cm
- bahan cotton combat 30s
- sablon plastisol/discharge
- jahitan rantai (standart distro)

#surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM Kaos surf & skate Rp : 70.000 - size M = (50x74)cm - size L = (52x76)cm - bahan cotton combat 30s - sablon plastisol/discharge - jahitan rantai (standart distro) #surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM
Kaos surf & skate
Rp : 70.000
- size M = (50x74)cm
- size L = (52x76)cm
- bahan cotton combat 30s
- sablon plastisol/discharge
- jahitan rantai (standart distro)

#surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM Kaos surf & skate Rp : 70.000 - size M = (50x74)cm - size L = (52x76)cm - bahan cotton combat 30s - sablon plastisol/discharge - jahitan rantai (standart distro) #surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM
Kaos surf & skate
Rp : 70.000
- size M = (50x74)cm
- size L = (52x76)cm
- bahan cotton combat 30s
- sablon plastisol/discharge
- jahitan rantai (standart distro)

#surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM Kaos surf & skate Rp : 70.000 - size M = (50x74)cm - size L = (52x76)cm - bahan cotton combat 30s - sablon plastisol/discharge - jahitan rantai (standart distro) #surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM
Kaos surf & skate
Rp : 75.000
- size M = (50x74)cm
- size L = (52x76)cm
- bahan cotton combat 30s
- sablon plastisol/discharge
- jahitan rantai (standart distro)

#surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

SUPER PREMIUM Kaos surf & skate Rp : 75.000 - size M = (50x74)cm - size L = (52x76)cm - bahan cotton combat 30s - sablon plastisol/discharge - jahitan rantai (standart distro) #surfing #ripcurl #billabong #hurley #quiksilver #murah #kualitas #kekinian #anakmuda #style #tampilbeda #keren #like #kaosdulubarukamu #semangatmenolakmenyerah #fullprint #oblong #kekinianbanget #remaja #anakhits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #selebgram #kekiniankatanya #jualbajumurah #jualbaju #cool #explore

Passs banget nih kue cocok melengkapi acara Natal Kalian bersama keluarga, sahabat dan teman2 Friut Cake... Buruan yuks di order, terima request sesuai keinginan

#kuenatal #natal #fruit #fruitcake @anitahutagaol #ordernow #anekakue #nikmat #sale #janganlupabahagia #parcel #makanan #otomotif #material #ibu #anakmuda #kongkow #kopirendy #gereja #cristmas #onlineshopping #online #belanja #top #jakarta #depok #tangerang

Passs banget nih kue cocok melengkapi acara Natal Kalian bersama keluarga, sahabat dan teman2 Friut Cake... Buruan yuks di order, terima request sesuai keinginan #kuenatal #natal #fruit #fruitcake @anitahutagaol #ordernow #anekakue #nikmat #sale #janganlupabahagia #parcel #makanan #otomotif #material #ibu #anakmuda #kongkow #kopirendy #gereja #cristmas #onlineshopping #online #belanja #top #jakarta #depok #tangerang

Pendopo cilacap dan RSUD Banyumas setelah gempa 😢 ❤ Follow , Like , Comments & Tag your Friends
Mari kita Adil dan hargai perbedaan NKRI MEMELIHARA PERASAAN TENTRAM DAN DAMAI. PERSATUAN 😇  @ak47operator 
Mari kita ciptakan perdamaian Indonesia 🇮🇩
Rrrrraaaa!!!! 👌🌿 🌳💧Lestarikan INDONESIAKU inilah persatuan,kedamaian tercipta
Bravo NKRI
.
Selamatkan indonesia dari kebodohan.
.🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Cinta indonesia we love indonesia 😇 .❤ #alquran #indonesia #semangat #kekinian #tsunami #bmkg #tentaranasionalindonesia #nkri #polisirepublikindonesia #polri #bali #ak47operator #islam #wanita #keluarga #papua #lfl #bisnis #gempa #janganlupabahagia #motivasi #inspirasi #kekinian #majelis #stopanimalabuse #cilacap #pancasila #sumatra #jawa #kalimantan

Pendopo cilacap dan RSUD Banyumas setelah gempa 😢 ❤ Follow , Like , Comments & Tag your Friends Mari kita Adil dan hargai perbedaan NKRI MEMELIHARA PERASAAN TENTRAM DAN DAMAI. PERSATUAN 😇 @ak47operator Mari kita ciptakan perdamaian Indonesia 🇮🇩 Rrrrraaaa!!!! 👌🌿 🌳💧Lestarikan INDONESIAKU inilah persatuan,kedamaian tercipta Bravo NKRI . Selamatkan indonesia dari kebodohan. .🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Cinta indonesia we love indonesia 😇 .❤ #alquran #indonesia #semangat #kekinian #tsunami #bmkg #tentaranasionalindonesia #nkri #polisirepublikindonesia #polri #bali #ak47operator #islam #wanita #keluarga #papua #lfl #bisnis #gempa #janganlupabahagia #motivasi #inspirasi #kekinian #majelis #stopanimalabuse #cilacap #pancasila #sumatra #jawa #kalimantan

Ku hirup aroma terbakar🚬
Perlahan semangat ku kan keluar

HappygoodTimeforAll🙌

#JanganLupaBahagia
#jatsquad

Ku hirup aroma terbakar🚬 Perlahan semangat ku kan keluar HappygoodTimeforAll🙌 #JanganLupaBahagia #jatsquad

Heal my heart and make it clean
Open up my eyes to the things unseen
Show me how to love like You have loved me

Break my heart for what breaks Yours
Everything I am for Your kingdom's cause
As I walk from earth into eternity .
.
.
Feeling i'm so blessed 😇🙏🏻 #janganlupabersyukur🙏 #janganlupabahagia #anaktimika #kotatimika #timikapapua #bukitmasbaittual #ohoikelanit #patungkristusraja

Heal my heart and make it clean Open up my eyes to the things unseen Show me how to love like You have loved me Break my heart for what breaks Yours Everything I am for Your kingdom's cause As I walk from earth into eternity . . . Feeling i'm so blessed 😇🙏🏻 #janganlupabersyukur🙏 #janganlupabahagia #anaktimika #kotatimika #timikapapua #bukitmasbaittual #ohoikelanit #patungkristusraja

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.