#jualcamilan - explore the 28,858 amazing instagram photo collage and videos



Nek aku iso tuku sesuatu...nek aku iso dolan2 kui mergo bonus lehku semangat golek duit...
Golek bathi kui mesti...
Nek luwih kui jeneng e bonus...
Anggep wae ngono...
Sitik ning ajeg...
Sek penting semangat lan terus berusaha... #jualanku #jualmakananjogja #jualcamilan #jogja

Nek aku iso tuku sesuatu...nek aku iso dolan2 kui mergo bonus lehku semangat golek duit... Golek bathi kui mesti... Nek luwih kui jeneng e bonus... Anggep wae ngono... Sitik ning ajeg... Sek penting semangat lan terus berusaha... #jualanku #jualmakananjogja #jualcamilan #jogja

Good news untuk Duren Junkies! 
Dari tanggal 14-17 Desember, Bandar Duren mengadakan promo di Shopee.

Pancake jadi Rp.53.000.
DurPas & DurGing jadi Rp.65.000.
@milkeeboy jadi Rp.10.000

Free ongkir lho, kalo pembelian min. Rp.90.000

Good news untuk Duren Junkies! Dari tanggal 14-17 Desember, Bandar Duren mengadakan promo di Shopee. Pancake jadi Rp.53.000. DurPas & DurGing jadi Rp.65.000. @milkeeboy jadi Rp.10.000 Free ongkir lho, kalo pembelian min. Rp.90.000

Baru Datang Camilan yuk yg mau Order....murah meriah buat teman ngopi nih #jualcamilan #diorderyuk#

Baru Datang Camilan yuk yg mau Order....murah meriah buat teman ngopi nih #jualcamilan #diorderyuk#

Behh, ini nih yang namanya surga duniaaa. Jangan diliatin doang, ntar ngiler lho! Duren kupas cuma Rp.80.000/box.

Nggak perlu khawatir, beli duren takut nggak manis lagi. Karena kita hanya memilih buah duren yang "High Quality". Order & info reseller : . ☎️ 081288103600
.
✔ Shopee. Gratis ongkir Min. Order Rp.90.000. Cari Bandar Duren & Milkee Boy
. ✔ Grab Food, cari Bandar Duren & Milkee Boy. GRATIS Ongkir
. ✔ Tokopedia, cari Bandar Duren. Mohon pilih pengiriman via GOJEK. Ongkir 15-20 ribu.
. ✔ GO-FOOD GOJEK, cari Bandar Duren & Milkee Boy
.

Behh, ini nih yang namanya surga duniaaa. Jangan diliatin doang, ntar ngiler lho! Duren kupas cuma Rp.80.000/box. Nggak perlu khawatir, beli duren takut nggak manis lagi. Karena kita hanya memilih buah duren yang "High Quality". Order & info reseller : . ☎️ 081288103600 . ✔ Shopee. Gratis ongkir Min. Order Rp.90.000. Cari Bandar Duren & Milkee Boy . ✔ Grab Food, cari Bandar Duren & Milkee Boy. GRATIS Ongkir . ✔ Tokopedia, cari Bandar Duren. Mohon pilih pengiriman via GOJEK. Ongkir 15-20 ribu. . ✔ GO-FOOD GOJEK, cari Bandar Duren & Milkee Boy .

Hay sobat manis yang ada dijepara, kalo kalian nyidam dan pengen #arumanis , gak usah jauh jauh ya.. Karena @rumah_arumanis sudah ada dijepara.. Langsung order gak pake lama. 
Order now at Rumah Arumanis👇👇👇
📬Jepara Jawa Tengah Indonesia
📲wa/ sms : 085727221761
#arumanis #camilanarumanis #makanan #camilan #camilanmanis #makananmanis #jualcamilan #jualarumanis #jualmakanan #makananringan #jepara

Hay sobat manis yang ada dijepara, kalo kalian nyidam dan pengen #arumanis , gak usah jauh jauh ya.. Karena @rumah_arumanis sudah ada dijepara.. Langsung order gak pake lama. Order now at Rumah Arumanis👇👇👇 📬Jepara Jawa Tengah Indonesia 📲wa/ sms : 085727221761 #arumanis #camilanarumanis #makanan #camilan #camilanmanis #makananmanis #jualcamilan #jualarumanis #jualmakanan #makananringan #jepara

Ini dia cemilan yang pas banget buat yang pulang teraweh ... pasti pada laper lagi kan, yuk cobain cemilan yang bisa bikin kenyang dan ketagihan lagi dan lagi dan lagi ... #tahu #tahutaisi #tahujeletot #spicyfood #kuliner #tahutaisijeletot #foodoftheday #tahuisi #tahuisipedas #jualtahu #jualcamilan #jualgorengan #foodgram

Ini dia cemilan yang pas banget buat yang pulang teraweh ... pasti pada laper lagi kan, yuk cobain cemilan yang bisa bikin kenyang dan ketagihan lagi dan lagi dan lagi ... #tahu #tahutaisi #tahujeletot #spicyfood #kuliner #tahutaisijeletot #foodoftheday #tahuisi #tahuisipedas #jualtahu #jualcamilan #jualgorengan #foodgram

Mau yang rasa apa Bro & Sis?
Semua varian rasa dijamin bikin goyang lidah dech!! 💃💃💃 MAMADE HOMEMADE MAKARONI Keriting (Makaroting) Ada 10 varian rasa:
1. Balado ( Hot ! )
2. Keju 
3. Ayam bawang 
4. Kari ayam
5. Extrem hot ( Super Pedass )
6. Hot bulgogi ( Hot Korean BBQ )
7. Bulgogi ( Korean BBQ )
8. Jagung bakar
9. Bebek asap
10. Oriental ( spicy & sweet Flavor )

Uk 80 gr: 15rb
Uk 160 gr : 20rb
🎀Reseller ada Harga Khusus 🌸Melayani pengiriman keluar kota, keluar pulau se-nusantara. 🌸untuk memaksimalkan biaya kirim, 1 kg bisa muat sampai 6 bks MAMADE uk 160 gr.
.
Untuk respon cepat, order/tanya-tanya via WA / LINE 👇
📲WA : 0822 1000 5881
📲Line ID : amelia_valesca 👉IG : tokomonje

Gak perlu nunggu PO, Ready stock, order sekarang langsung kirim.

#makarotinglovers 
#jualmamade 
#jualanmamade
#jualansnack 
#jualcamilan 
#jualmamademakaroni 
#jualmakaronimamade
#jualmamadesby
#jualmamadesurabaya 
#jualmamadesitubondo
#jualmamadejember
#jualmamadebondowoso
#jualmamademurah
#olshopsby
#olshopsurabaya
#onlineshop
#onlineshopsurabaya 
#snack 
#snackkekinian 
#snackimport
#snacksurabaya 
#snackimportmurah
#snackenak
#snacklokal
#snackhits
#snackjamannow
#kuliner 
#kulinersby
#kulinersurabaya
#kulinerjogja

Mau yang rasa apa Bro & Sis? Semua varian rasa dijamin bikin goyang lidah dech!! 💃💃💃 MAMADE HOMEMADE MAKARONI Keriting (Makaroting) Ada 10 varian rasa: 1. Balado ( Hot ! ) 2. Keju 3. Ayam bawang 4. Kari ayam 5. Extrem hot ( Super Pedass ) 6. Hot bulgogi ( Hot Korean BBQ ) 7. Bulgogi ( Korean BBQ ) 8. Jagung bakar 9. Bebek asap 10. Oriental ( spicy & sweet Flavor ) Uk 80 gr: 15rb Uk 160 gr : 20rb 🎀Reseller ada Harga Khusus 🌸Melayani pengiriman keluar kota, keluar pulau se-nusantara. 🌸untuk memaksimalkan biaya kirim, 1 kg bisa muat sampai 6 bks MAMADE uk 160 gr. . Untuk respon cepat, order/tanya-tanya via WA / LINE 👇 📲WA : 0822 1000 5881 📲Line ID : amelia_valesca 👉IG : tokomonje Gak perlu nunggu PO, Ready stock, order sekarang langsung kirim. #makarotinglovers #jualmamade #jualanmamade #jualansnack #jualcamilan #jualmamademakaroni #jualmakaronimamade #jualmamadesby #jualmamadesurabaya #jualmamadesitubondo #jualmamadejember #jualmamadebondowoso #jualmamademurah #olshopsby #olshopsurabaya #onlineshop #onlineshopsurabaya #snack #snackkekinian #snackimport #snacksurabaya #snackimportmurah #snackenak #snacklokal #snackhits #snackjamannow #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjogja

HOT PROMO ALERT!

Hanya berlaku di Shopee! Don't miss it Duren Junkies. 
Syarat & ketentuan berlaku untuk free ongkir.

HOT PROMO ALERT! Hanya berlaku di Shopee! Don't miss it Duren Junkies. Syarat & ketentuan berlaku untuk free ongkir.

Latepost

20kg menuju Pekanbaru, Bekasi , Surabaya dan Magelang 
Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,,
Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
Serius order 
WA : 0838330373391
Payment : BNI
Ekpedisi : Bebas 
Ada harga khusus untuk resseler ,
Resseler welcome

#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Latepost 20kg menuju Pekanbaru, Bekasi , Surabaya dan Magelang Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,, Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm Serius order WA : 0838330373391 Payment : BNI Ekpedisi : Bebas Ada harga khusus untuk resseler , Resseler welcome #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Haii cemillovers .. pecinta nyemil jangan ngaku Raja dan Ratu nyemil kalo belom pernah coba #cemilanhitzz jaman now . buruan order yuk sebelom kehabisan :) pastinya bikin harimu jadi menantang :D

Sedia cemilan ↓↓
★kacang umpet
★makaroni
★potato
★krupuk singkong

Varian rasa ↓↓
♣manis
♣pedas manis
♣balado
♣jagung bakar
♣rumput laut 
Harga mulai Rp.3000/100g loh 
Pengiriman dari Kediri.

Order Wa 085851109138
Ato cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi
.
.
#jualcamilan #camilan
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Haii cemillovers .. pecinta nyemil jangan ngaku Raja dan Ratu nyemil kalo belom pernah coba #cemilanhitzz jaman now . buruan order yuk sebelom kehabisan :) pastinya bikin harimu jadi menantang :D Sedia cemilan ↓↓ ★kacang umpet ★makaroni ★potato ★krupuk singkong Varian rasa ↓↓ ♣manis ♣pedas manis ♣balado ♣jagung bakar ♣rumput laut Harga mulai Rp.3000/100g loh Pengiriman dari Kediri. Order Wa 085851109138 Ato cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . . #jualcamilan #camilan #promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
.
.🌵buat teman-teman:
. para pelajar  atau mahasiswa
.  ibu rumahtangga .karyawan
.
.yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan untuk #jointreseller , tidak usah ragu dan kawatir guys,, kita tangan pertama dan terpercaya 😍
.
.untuk #jointreseller bisa menghubungi CP di bio yaa .
.#jointreseller #makanannusantara #makananringan#jualcamilan

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 . .🌵buat teman-teman: . para pelajar atau mahasiswa . ibu rumahtangga .karyawan . .yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan untuk #jointreseller , tidak usah ragu dan kawatir guys,, kita tangan pertama dan terpercaya 😍 . .untuk #jointreseller bisa menghubungi CP di bio yaa . .#jointreseller #makanannusantara #makananringan#jualcamilan

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
.
.🌵buat teman-teman:
. para pelajar  atau mahasiswa
.  ibu rumahtangga .karyawan
.
.yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan untuk #jointreseller , tidak usah ragu dan kawatir guys,, kita tangan pertama dan terpercaya 😍
.
.untuk #jointreseller bisa menghubungi CP di bio yaa .
.#jointreseller #makanannusantara #makananringan#jualcamilan

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 . .🌵buat teman-teman: . para pelajar atau mahasiswa . ibu rumahtangga .karyawan . .yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan untuk #jointreseller , tidak usah ragu dan kawatir guys,, kita tangan pertama dan terpercaya 😍 . .untuk #jointreseller bisa menghubungi CP di bio yaa . .#jointreseller #makanannusantara #makananringan#jualcamilan

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵
.
.🌵buat teman-teman:
. para pelajar  atau mahasiswa
.  ibu rumahtangga .karyawan
.
.yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan untuk #jointreseller , tidak usah ragu dan kawatir guys,, kita tangan pertama dan terpercaya 😍
.
.untuk #jointreseller bisa menghubungi CP di bio yaa .
.#jointreseller #makanannusantara #makananringan#jualcamilan

🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵 . .🌵buat teman-teman: . para pelajar atau mahasiswa . ibu rumahtangga .karyawan . .yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan silahkan untuk #jointreseller , tidak usah ragu dan kawatir guys,, kita tangan pertama dan terpercaya 😍 . .untuk #jointreseller bisa menghubungi CP di bio yaa . .#jointreseller #makanannusantara #makananringan#jualcamilan

Ada lagiiiiiiii.......
Snack Rasalokal
Rasa :
Sambal matah biasa 🔥
Sambal matah gilaaa!!! 🔥🔥
35 rb/pack
Cp for order ya 😉
.
.
.
.
#makananringan #snackkekinian #camilanpedas #snackpedas #camilan #jualcamilan #jualmakananringan #jualmakanan #jualsnack #trusted #olshoptrusted #rasalokal #bandungjuara #ngemil #kotabandung #olshopmakanan #olshop

Ada lagiiiiiiii....... Snack Rasalokal Rasa : Sambal matah biasa 🔥 Sambal matah gilaaa!!! 🔥🔥 35 rb/pack Cp for order ya 😉 . . . . #makananringan #snackkekinian #camilanpedas #snackpedas #camilan #jualcamilan #jualmakananringan #jualmakanan #jualsnack #trusted #olshoptrusted #rasalokal #bandungjuara #ngemil #kotabandung #olshopmakanan #olshop

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D

Sedia cemilan ↓↓
★kacang umpet
★makaroni
★potato
★krupuk singkong

Varian rasa ↓↓
♣manis
♣pedas manis
♣balado
♣jagung bakar
♣rumput laut 
Harga mulai Rp.3000 loh 
Order → 085851109138
Pengiriman dari Kediri.
.
.
#jualcamilan #camilan
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D Sedia cemilan ↓↓ ★kacang umpet ★makaroni ★potato ★krupuk singkong Varian rasa ↓↓ ♣manis ♣pedas manis ♣balado ♣jagung bakar ♣rumput laut Harga mulai Rp.3000 loh Order → 085851109138 Pengiriman dari Kediri. . . #jualcamilan #camilan #promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D

Sedia cemilan ↓↓
★kacang umpet
★makaroni
★potato
★krupuk singkong

Varian rasa ↓↓
♣manis
♣pedas manis
♣balado
♣jagung bakar
♣rumput laut 
Harga mulai Rp.3000 loh 
Order → 085851109138
Pengiriman dari Kediri.
.
.
#jualcamilan #camilan
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D Sedia cemilan ↓↓ ★kacang umpet ★makaroni ★potato ★krupuk singkong Varian rasa ↓↓ ♣manis ♣pedas manis ♣balado ♣jagung bakar ♣rumput laut Harga mulai Rp.3000 loh Order → 085851109138 Pengiriman dari Kediri. . . #jualcamilan #camilan #promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Bungkus say.. 👍😉 MAMADE HOMEMADE MAKARONI Keriting (Makaroting) Ada 10 varian rasa:
1. Balado ( Hot ! )
2. Keju 
3. Ayam bawang 
4. Kari ayam
5. Extrem hot ( Super Pedass )
6. Hot bulgogi ( Hot Korean BBQ )
7. Bulgogi ( Korean BBQ )
8. Jagung bakar
9. Bebek asap
10. Oriental ( spicy & sweet Flavor )

Uk 80 gr: 15rb
Uk 160 gr : 20rb
🎀Reseller ada Harga Khusus 🌸Melayani pengiriman keluar kota, keluar pulau se-nusantara. 🌸untuk memaksimalkan biaya kirim, 1 kg bisa muat sampai 6 bks MAMADE uk 160 gr.
.
Untuk respon cepat, order/tanya-tanya via WA / LINE 👇
📲WA : 0822 1000 5881
📲Line ID : amelia_valesca 👉IG : tokomonje

Gak perlu nunggu PO, Ready stock, order sekarang langsung kirim.

#makarotinglovers 
#jualmamade 
#jualanmamade
#jualansnack 
#jualcamilan 
#jualmamademakaroni 
#jualmakaronimamade
#jualmamadesby
#jualmamadesurabaya 
#jualmamadesitubondo
#jualmamadejember
#jualmamadebondowoso
#jualmamademurah
#olshopsby
#olshopsurabaya
#onlineshop
#onlineshopsurabaya 
#snack 
#snackkekinian 
#snackimport
#snacksurabaya 
#snackimportmurah
#snackenak
#snacklokal
#snackhits
#snackjamannow
#kuliner 
#kulinersby
#kulinersurabaya
#kulinerjogja

Bungkus say.. 👍😉 MAMADE HOMEMADE MAKARONI Keriting (Makaroting) Ada 10 varian rasa: 1. Balado ( Hot ! ) 2. Keju 3. Ayam bawang 4. Kari ayam 5. Extrem hot ( Super Pedass ) 6. Hot bulgogi ( Hot Korean BBQ ) 7. Bulgogi ( Korean BBQ ) 8. Jagung bakar 9. Bebek asap 10. Oriental ( spicy & sweet Flavor ) Uk 80 gr: 15rb Uk 160 gr : 20rb 🎀Reseller ada Harga Khusus 🌸Melayani pengiriman keluar kota, keluar pulau se-nusantara. 🌸untuk memaksimalkan biaya kirim, 1 kg bisa muat sampai 6 bks MAMADE uk 160 gr. . Untuk respon cepat, order/tanya-tanya via WA / LINE 👇 📲WA : 0822 1000 5881 📲Line ID : amelia_valesca 👉IG : tokomonje Gak perlu nunggu PO, Ready stock, order sekarang langsung kirim. #makarotinglovers #jualmamade #jualanmamade #jualansnack #jualcamilan #jualmamademakaroni #jualmakaronimamade #jualmamadesby #jualmamadesurabaya #jualmamadesitubondo #jualmamadejember #jualmamadebondowoso #jualmamademurah #olshopsby #olshopsurabaya #onlineshop #onlineshopsurabaya #snack #snackkekinian #snackimport #snacksurabaya #snackimportmurah #snackenak #snacklokal #snackhits #snackjamannow #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerjogja

Good news untuk Duren Junkies! 
Dari tanggal 14-17 Desember, Bandar Duren mengadakan promo di Shopee.

Pancake jadi Rp.53.000.
DurPas & DurGing jadi Rp.65.000.
@milkeeboy jadi Rp.10.000

Free ongkir lho, kalo pembelian min. Rp.90.000

Good news untuk Duren Junkies! Dari tanggal 14-17 Desember, Bandar Duren mengadakan promo di Shopee. Pancake jadi Rp.53.000. DurPas & DurGing jadi Rp.65.000. @milkeeboy jadi Rp.10.000 Free ongkir lho, kalo pembelian min. Rp.90.000

Hay sobat manis yang ada dijepara, kalo kalian nyidam dan pengen #arumanis , gak usah jauh jauh ya.. Karena @rumah_arumanis sudah ada dijepara.. Langsung order gak pake lama. 
Order now at Rumah Arumanis👇👇👇
📬Jepara Jawa Tengah Indonesia
📲wa/ sms : 085727221761
#arumanis #camilanarumanis #makanan #camilan #camilanmanis #makananmanis #jualcamilan #jualarumanis #jualmakanan #makananringan #jepara

Hay sobat manis yang ada dijepara, kalo kalian nyidam dan pengen #arumanis , gak usah jauh jauh ya.. Karena @rumah_arumanis sudah ada dijepara.. Langsung order gak pake lama. Order now at Rumah Arumanis👇👇👇 📬Jepara Jawa Tengah Indonesia 📲wa/ sms : 085727221761 #arumanis #camilanarumanis #makanan #camilan #camilanmanis #makananmanis #jualcamilan #jualarumanis #jualmakanan #makananringan #jepara

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan .

Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan . Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

mba @illa_bie ...cireng frozen saus kacang nya udah ready ya....tku for order 😊

#cirengrujak #cireng #makananenak #camilanenak #jualmakanansolo #jualmakananbali #jualcamilan #jualmakananonline

mba @illa_bie ...cireng frozen saus kacang nya udah ready ya....tku for order 😊 #cirengrujak #cireng #makananenak #camilanenak #jualmakanansolo #jualmakananbali #jualcamilan #jualmakananonline

READY!!! Keripik Singkong dengan Sambal Matah Bali. Ada 2 varian rasa (sambal matah Bali yg warna ungu & sambal matah gilaa yg warna merah (lebih pedas)). Ini camilan hits banget loh. Punya artis @glenalinski dan @chelseaoliviaa rasa pedas nyaa nonjok bangettt. Dijamin ketagihan.

Kuyy diorder yah🤗😊
Follow: @missile_galery atau @phen.p atau bisa juga langsung DM kami. Siap KIRIM.
.
.
.
#sambalmatah #keripik #keripiksingkong #like4follow #like4like #instagram #jualanku #lapakgue #jualcamilan #bali #surabaya #follow4follow

READY!!! Keripik Singkong dengan Sambal Matah Bali. Ada 2 varian rasa (sambal matah Bali yg warna ungu & sambal matah gilaa yg warna merah (lebih pedas)). Ini camilan hits banget loh. Punya artis @glenalinski dan @chelseaoliviaa rasa pedas nyaa nonjok bangettt. Dijamin ketagihan. Kuyy diorder yah🤗😊 Follow: @missile_galery atau @phen.p atau bisa juga langsung DM kami. Siap KIRIM. . . . #sambalmatah #keripik #keripiksingkong #like4follow #like4like #instagram #jualanku #lapakgue #jualcamilan #bali #surabaya #follow4follow

Surabaya dan sekitarnya yg mau order Makaroni Chiboy bisa order langsung ke @mkrchiboy.sby ,
Terimakasih 😊

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan .

Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Surabaya dan sekitarnya yg mau order Makaroni Chiboy bisa order langsung ke @mkrchiboy.sby , Terimakasih 😊 Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan . Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Latepost

13kg menuju Cirebon, Bandung , Bekasi 
Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,,
Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
Serius order 
WA : 0838330373391
Payment : BNI
Ekpedisi : Bebas 
Ada harga khusus untuk resseler ,
Resseler welcome

#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Latepost 13kg menuju Cirebon, Bandung , Bekasi Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,, Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm Serius order WA : 0838330373391 Payment : BNI Ekpedisi : Bebas Ada harga khusus untuk resseler , Resseler welcome #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

Behh, ini nih yang namanya surga duniaaa. Jangan diliatin doang, ntar ngiler lho! Duren kupas cuma Rp.80.000/box.

Nggak perlu khawatir, beli duren takut nggak manis lagi. Karena kita hanya memilih buah duren yang "High Quality". Order & info reseller : . ☎️ 081288103600
.
✔ Shopee. Gratis ongkir Min. Order Rp.90.000. Cari Bandar Duren & Milkee Boy
. ✔ Grab Food, cari Bandar Duren & Milkee Boy. GRATIS Ongkir
. ✔ Tokopedia, cari Bandar Duren. Mohon pilih pengiriman via GOJEK. Ongkir 15-20 ribu.
. ✔ GO-FOOD GOJEK, cari Bandar Duren & Milkee Boy
.

Behh, ini nih yang namanya surga duniaaa. Jangan diliatin doang, ntar ngiler lho! Duren kupas cuma Rp.80.000/box. Nggak perlu khawatir, beli duren takut nggak manis lagi. Karena kita hanya memilih buah duren yang "High Quality". Order & info reseller : . ☎️ 081288103600 . ✔ Shopee. Gratis ongkir Min. Order Rp.90.000. Cari Bandar Duren & Milkee Boy . ✔ Grab Food, cari Bandar Duren & Milkee Boy. GRATIS Ongkir . ✔ Tokopedia, cari Bandar Duren. Mohon pilih pengiriman via GOJEK. Ongkir 15-20 ribu. . ✔ GO-FOOD GOJEK, cari Bandar Duren & Milkee Boy .

Semangat pagi!! 😆😄
SIAPA yang belum kenalan sama CIMOL ? 😃
Cimol itu cemilan khas Jawa Barat, "aci digemol"

Biasanya cimol bertexture kenyal, nah yang ini BEDAAA BANGET! Dibuat jadi keripik tanpa menghilangkan rasa aslinya. Enak bangettt, hati-hati, sekali nyoba ketagihaaan :(( Terbuat dari: Tepung Kanji, Tepung Beras, Tepung Terigu, Merica, Garam dan Cabai

Terdiri dari 5 pilihan varian yaa:
* Pedas Kelas Teri (pedas enaaak, sedang)
* Pedas Kelas Kakap (pedas gilaaaaa)
* Bejo (Cabe Hejo)
* Nori (sedikit pedas)
* Jupe (Keju Pedas)

Note:
* netto : 120 gram
* semua varian cimol sangar pedas
* best seller: kakap dan teri
* varian baru : nori dan jupe

Hubungi BBM D35B97CB | WA 085310707387

#cemilan #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #makanan #makananenak #jualcemilan #makananmurah #makananhalal #camilan #cimol #keripik #kripik #jualcamilan #jualmakanan #snackjadul #ngemil #bebasngemil

Semangat pagi!! 😆😄 SIAPA yang belum kenalan sama CIMOL ? 😃 Cimol itu cemilan khas Jawa Barat, "aci digemol" Biasanya cimol bertexture kenyal, nah yang ini BEDAAA BANGET! Dibuat jadi keripik tanpa menghilangkan rasa aslinya. Enak bangettt, hati-hati, sekali nyoba ketagihaaan :(( Terbuat dari: Tepung Kanji, Tepung Beras, Tepung Terigu, Merica, Garam dan Cabai Terdiri dari 5 pilihan varian yaa: * Pedas Kelas Teri (pedas enaaak, sedang) * Pedas Kelas Kakap (pedas gilaaaaa) * Bejo (Cabe Hejo) * Nori (sedikit pedas) * Jupe (Keju Pedas) Note: * netto : 120 gram * semua varian cimol sangar pedas * best seller: kakap dan teri * varian baru : nori dan jupe Hubungi BBM D35B97CB | WA 085310707387 #cemilan #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #makanan #makananenak #jualcemilan #makananmurah #makananhalal #camilan #cimol #keripik #kripik #jualcamilan #jualmakanan #snackjadul #ngemil #bebasngemil

Yeayy!! We're ready to sale this home made cheese stick!! Open first order : 
11 des until 25 des 2017💕
.
.
.
.
.
.
For more info and order please contact us!!
#jualsnack #cheesestick #camilanenak #jualcamilan #makananringan #snackmurah #makanan #jualmakanan #camilan #liburan #teatime #snack #camilanmurah #makananmurah #homemade #snackhomemade

Yeayy!! We're ready to sale this home made cheese stick!! Open first order : 11 des until 25 des 2017💕 . . . . . . For more info and order please contact us!! #jualsnack #cheesestick #camilanenak #jualcamilan #makananringan #snackmurah #makanan #jualmakanan #camilan #liburan #teatime #snack #camilanmurah #makananmurah #homemade #snackhomemade

12 kg menuju  Surabaya , Bekasi

Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,,
Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
Serius order 
WA : 0838330373391
Payment : BNI
Ekpedisi : Bebas 
Ada harga khusus untuk resseler ,
Resseler welcome

#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

12 kg menuju Surabaya , Bekasi Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,, Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm Serius order WA : 0838330373391 Payment : BNI Ekpedisi : Bebas Ada harga khusus untuk resseler , Resseler welcome #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandungfoodiesy

May you have an awesome Monday, Duren Junkies!

May you have an awesome Monday, Duren Junkies!

ada 4 varian rasa.
Ayam panggang .
Baladoz .
Keju 
Pedas manis.
Dan 4 level pedas.
Level 1. Level SD
Level 2 level SMP
level 3 level SMA
Level 4 level Sarjana.
reseller. AGEN Rp 2500
Dist. Bisa chat
Wa.082233670755
BBM. D8457272
#makaronipedas
#jualcamilan
#indonesiakuliner
#igkribo

ada 4 varian rasa. Ayam panggang . Baladoz . Keju Pedas manis. Dan 4 level pedas. Level 1. Level SD Level 2 level SMP level 3 level SMA Level 4 level Sarjana. reseller. AGEN Rp 2500 Dist. Bisa chat Wa.082233670755 BBM. D8457272 #makaronipedas #jualcamilan #indonesiakuliner #igkribo

Yg mau jdi Agen/Distributor. Makaroni kribo. 
Bisa chat kmi.
Harga Agen. Rp2500
Harga Distributor. Rp 2000
Ada 4 varian rasa
Dan 4 level kepedasan
Semua rasa yg enak bnget yg lebih penting di sukain anak" muda jaman skrng
Wa.082233670755.
Bbm.D8457272
#jualcamilan
#makaronipedas

Yg mau jdi Agen/Distributor. Makaroni kribo. Bisa chat kmi. Harga Agen. Rp2500 Harga Distributor. Rp 2000 Ada 4 varian rasa Dan 4 level kepedasan Semua rasa yg enak bnget yg lebih penting di sukain anak" muda jaman skrng Wa.082233670755. Bbm.D8457272 #jualcamilan #makaronipedas

Makaroni Chiboy jalan jalan lagi, kali ini di Bali lohhhhh. Kalian jugaa order yukkkk😎😎😎
.
.
.
.
.
Wekeend liburan ke pantai emang enak ditemani makaroni chiboy😍😍😍
.
.
.
@Regranned from @makaroni_chiboy -  Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih  beraroma daun jeruk  ini cocok bgt  jd teman santaimu,,
Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,,
Tersedia varian renyah dan bantet
*Ori renyah
*Perih renyah (Pedas-Gurih)
*Ori bantet
*Perih Bantet 
Tersedia kemasan :
100gram 
250gram 
500gram 
1000grm 
#makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes
#camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandung

Makaroni Chiboy jalan jalan lagi, kali ini di Bali lohhhhh. Kalian jugaa order yukkkk😎😎😎 . . . . . Wekeend liburan ke pantai emang enak ditemani makaroni chiboy😍😍😍 . . . @Regranned from @makaroni_chiboy - Makaroni Chiboy" Camilan pedas , gurih beraroma daun jeruk ini cocok bgt jd teman santaimu,, Cobain deh ,dijamin bakal bikin kamu ketagihan geura,, Tersedia varian renyah dan bantet *Ori renyah *Perih renyah (Pedas-Gurih) *Ori bantet *Perih Bantet Tersedia kemasan : 100gram 250gram 500gram 1000grm #makaronichiboy #makaroniTasikmalaya #Makaronienak #makaronipedes #makaronitermurah #Camilanpedas #camilanenak #Camilanmurah #jajanantasik #jajanamurah #snackenak #snackpedes #snackmurah #camilanbandung #jajananbandung #kulinertasik #kulinerbandung #makananpedes #camilanpedasjakarta #jajananjakarta #makananringanpedes #makaroni #jualcamilan #jualmakananpedas #jualanku #infokuliner #tasikmalaya #jakarta #bandung

Nyantai sore pasti makin asyik kalo ditemenin sama pancake duren. Pesen yang mini isi 21 pcs, asik buat rame-rame. 1 box hanya Rp.70.000,- Order & info reseller : ☎️ 081288103600
.
✔ Shopee. Gratis ongkir Min. Order Rp.90.000
.
✔ Grab Food, cari Bandar Duren & Milkee Boy. GRATIS Ongkir
. ✔ Tokopedia, cari Bandar Duren. Mohon pilih pengiriman via GOJEK. Ongkir 15-20 ribu
. ✔ GO-FOOD GOJEK, cari Bandar Duren & Milkee Boy
.

Nyantai sore pasti makin asyik kalo ditemenin sama pancake duren. Pesen yang mini isi 21 pcs, asik buat rame-rame. 1 box hanya Rp.70.000,- Order & info reseller : ☎️ 081288103600 . ✔ Shopee. Gratis ongkir Min. Order Rp.90.000 . ✔ Grab Food, cari Bandar Duren & Milkee Boy. GRATIS Ongkir . ✔ Tokopedia, cari Bandar Duren. Mohon pilih pengiriman via GOJEK. Ongkir 15-20 ribu . ✔ GO-FOOD GOJEK, cari Bandar Duren & Milkee Boy .

Makaroni plintir 
Harga : 7,500
Berat : 90 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Makaroni plintir Harga : 7,500 Berat : 90 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Soes Kering
Harga : 7,500
Berat : 70 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Soes Kering Harga : 7,500 Berat : 70 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Singkong Bakar Balado
Harga : 7,500
Berat : 90 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Singkong Bakar Balado Harga : 7,500 Berat : 90 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Makaroni Pedas
Harga : 7,500
Berat : 120 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Makaroni Pedas Harga : 7,500 Berat : 120 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Marning Pedas
Harga : 7,500
Berat : 90 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Marning Pedas Harga : 7,500 Berat : 90 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Marning Asin
Harga : 7,500
Berat : 90 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Marning Asin Harga : 7,500 Berat : 90 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Kuping gajah
Harga : 7,500
Berat : 120 gram

Pembelian 5 pack free 1 pack
Pembelian 10 pack free 2 pack

Order via
Bbm : DC85B008
Line : genkdoyanngemil

#jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Kuping gajah Harga : 7,500 Berat : 120 gram Pembelian 5 pack free 1 pack Pembelian 10 pack free 2 pack Order via Bbm : DC85B008 Line : genkdoyanngemil #jualjajan #camilanhits #kulinersby #keripik #jualcamilan #mielidi #kupinggajah #soescokelat #singkongbalado #makaronipedas

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D

Sedia cemilan ↓↓
★kacang umpet
★makaroni
★potato
★krupuk singkong

Varian rasa ↓↓
♣manis
♣pedas manis
♣balado
♣jagung bakar
♣rumput laut 
Harga mulai Rp.3000 loh 
Order → 085851109138
Pengiriman dari Kediri.
.
.
#jualcamilan #camilan
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D Sedia cemilan ↓↓ ★kacang umpet ★makaroni ★potato ★krupuk singkong Varian rasa ↓↓ ♣manis ♣pedas manis ♣balado ♣jagung bakar ♣rumput laut Harga mulai Rp.3000 loh Order → 085851109138 Pengiriman dari Kediri. . . #jualcamilan #camilan #promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D

Sedia cemilan ↓↓
★kacang umpet
★makaroni
★potato
★krupuk singkong

Varian rasa ↓↓
♣manis
♣pedas manis
♣balado
♣jagung bakar
♣rumput laut 
Harga mulai Rp.3000 loh 
Order → 085851109138
Pengiriman dari Kediri.
.
.
#jualcamilan #camilan
#promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Yang suka nyamil" santai .. yuk cek ig @thatiksukesi @thatiksukesi . Pastinya bikin harimu jadi menantang :D Sedia cemilan ↓↓ ★kacang umpet ★makaroni ★potato ★krupuk singkong Varian rasa ↓↓ ♣manis ♣pedas manis ♣balado ♣jagung bakar ♣rumput laut Harga mulai Rp.3000 loh Order → 085851109138 Pengiriman dari Kediri. . . #jualcamilan #camilan #promote #paidpromote #jasaiklanmurah #jasaiklan #jasapromotemurah #promotemurah #iklanmurah #iklan #jasapromote #iklanolshop #olshopmurah #promoteolshop #promoteig #paidpromoteindo  #promoteolshopmurah #paidpromoteolshop #jasapromosi #jasapaidpromote #promosiolshop #promosiolshopmurah #promosimurah

Nyeskrenyes krenyes nis manis manis ya pastinya arumanis 😊😊😊
Penasaran dengan rasanya...
Diorder yuk kak biar mengenang masa kecil yang indah 😁😄😆
Order now at Rumah Arumanis👇👇👇
📬Jepara Jawa Tengah Indonesia
📲wa/ sms : 085727221761
#arumanis #camilanarumanis #makanan #camilan #camilanmanis #makananmanis #jualcamilan #jualarumanis #jualmakanan #makananringan #jepara

Nyeskrenyes krenyes nis manis manis ya pastinya arumanis 😊😊😊 Penasaran dengan rasanya... Diorder yuk kak biar mengenang masa kecil yang indah 😁😄😆 Order now at Rumah Arumanis👇👇👇 📬Jepara Jawa Tengah Indonesia 📲wa/ sms : 085727221761 #arumanis #camilanarumanis #makanan #camilan #camilanmanis #makananmanis #jualcamilan #jualarumanis #jualmakanan #makananringan #jepara

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.