#kamismanis - explore the 65,046 amazing instagram photo collage and videos



Dunia ini hanya setetes air. Kalau kau tak dapat jangan sedih,karena yang kau tak dapat hanya setetes.dan kalau kau dapat,jangan bangga,karena yang kau dapat hanya setetes 🙏💪😎 #selamat berlibur #kamismanis

Dunia ini hanya setetes air. Kalau kau tak dapat jangan sedih,karena yang kau tak dapat hanya setetes.dan kalau kau dapat,jangan bangga,karena yang kau dapat hanya setetes 🙏💪😎 #selamat berlibur #kamismanis

Sebelum beli makeup baru atau pergi ke acara penting pasti MMallGoers cek review produknya dan tutorial makeupnya dari beauty vlogger kesukaan MMallGoers, bener gak nih? 😆
_
Coba kasih tau moMMo siapa beauty vlogger kesukaan kamu di comment bawah, tag teman MMallGoers dan menangin lipstick manis di hari Kamis ini yuk! Serbuuu! 😘 
_
#MatahariMall
#KamisManis

Sebelum beli makeup baru atau pergi ke acara penting pasti MMallGoers cek review produknya dan tutorial makeupnya dari beauty vlogger kesukaan MMallGoers, bener gak nih? 😆 _ Coba kasih tau moMMo siapa beauty vlogger kesukaan kamu di comment bawah, tag teman MMallGoers dan menangin lipstick manis di hari Kamis ini yuk! Serbuuu! 😘 _ #MatahariMall #KamisManis

NGOPI 
Kunci sgala Inspirasi .
.
#selamatpagi#kamismanis#janganlupangopi

NGOPI Kunci sgala Inspirasi . . #selamatpagi#kamismanis#janganlupangopi

#alhamdulillah selesai acara #tablighakbar dengan penceramah Ustad Abdul Somad, Lc., M.A di #kamismanis 🖤 #161117

#alhamdulillah selesai acara #tablighakbar dengan penceramah Ustad Abdul Somad, Lc., M.A di #kamismanis 🖤 #161117

Kita masih tetep ABS kok..Anak2BuSofi..😂😂 #latepost #redday#kamismanis#6130squad#

Kita masih tetep ABS kok..Anak2BuSofi..😂😂 #latepost #redday#kamismanis#6130squad#

anda tidak akan pernah mengerti , jika anda bukan salah satu dari kami .
#KAMISMANIS.
#TEAMORANGSUCCES!

anda tidak akan pernah mengerti , jika anda bukan salah satu dari kami . #KAMISMANIS. #TEAMORANGSUCCES!

..but i keep trying my best for myself, for you in particular and especially for us...
.
.
.
.
.
#latepost
#self
#landmark
#kamismanis

..but i keep trying my best for myself, for you in particular and especially for us... . . . . . #latepost #self #landmark #kamismanis

"Ceritakanlah kami sejelek jeleknya kami dibelakang. TAPI TOLONG!! Jangan sampai kami tau, agar kita tetap masih bisa berkawan."
.
.
.
.
Caption:@masandrie_(maapbanggabilangdulu)
#warungjajanveteran6 #MAHASISWAKAUMBELAKANG #batik #like4like #janganserius #kamismanis #latepost

"Ceritakanlah kami sejelek jeleknya kami dibelakang. TAPI TOLONG!! Jangan sampai kami tau, agar kita tetap masih bisa berkawan." . . . . Caption:@masandrie_(maapbanggabilangdulu) #warungjajanveteran6 #MAHASISWAKAUMBELAKANG #batik #like4like #janganserius #kamismanis #latepost

Rindu menyeruak saat senja menanti malam. Geloranya tak padam, meski diam-diam kupendam. 
#kamismanis

Rindu menyeruak saat senja menanti malam. Geloranya tak padam, meski diam-diam kupendam. #kamismanis

November, 16-2017
kalo disebut Novemberain kayaknya teh cocok deh malam ini. sesorean hujan tapi gak bikin temen-temen @cswritersclub gak semangat kumpul buat tuker cerita. beberapa yang berhalangan dateng karena lagi diluar kota dan ada acara. sebagian lainnya karena terjebak hujan atau memang tanpa berita. pas malam Jumat gini mah emang pas banget cerita soal yang horor-horor. kang @ferryzco membuat tema menulis soal perhantuan. wah tetiba merinding gak sih?
.
pernah ngerasa kayak hantu? pernah ngerasa kurang percaya terhadap seseorang atau sebaliknya? pernah ngerasa ada seseorang yang datang atau tiba-tiba menghilang gitu aja kayak hantu? meskipun temanya hantu, tapi hasil tulisan-tulisannya manis-manis seperti kamu~
.
nah lho kang @sisyam, cerita manismu akan menghantui si kami seminggu ke depan sampai kamu selesai menjadi host. congratulation!
.
.
.
#cswc
#cswritersclub
#cswritersclubbandung
#klubmenulis
#kamismenulis
#rutinmenulis
#komunitasbandung
#komunitaskreatif
#bandungkreatif
#bandungjuara
#bandungkahiji
#bandung
#kelompokmenulis
#kelompokhurahura
#kelompokbahagia
#kamismanis

November, 16-2017 kalo disebut Novemberain kayaknya teh cocok deh malam ini. sesorean hujan tapi gak bikin temen-temen @cswritersclub gak semangat kumpul buat tuker cerita. beberapa yang berhalangan dateng karena lagi diluar kota dan ada acara. sebagian lainnya karena terjebak hujan atau memang tanpa berita. pas malam Jumat gini mah emang pas banget cerita soal yang horor-horor. kang @ferryzco membuat tema menulis soal perhantuan. wah tetiba merinding gak sih? . pernah ngerasa kayak hantu? pernah ngerasa kurang percaya terhadap seseorang atau sebaliknya? pernah ngerasa ada seseorang yang datang atau tiba-tiba menghilang gitu aja kayak hantu? meskipun temanya hantu, tapi hasil tulisan-tulisannya manis-manis seperti kamu~ . nah lho kang @sisyam, cerita manismu akan menghantui si kami seminggu ke depan sampai kamu selesai menjadi host. congratulation! . . . #cswc #cswritersclub #cswritersclubbandung #klubmenulis #kamismenulis #rutinmenulis #komunitasbandung #komunitaskreatif #bandungkreatif #bandungjuara #bandungkahiji #bandung #kelompokmenulis #kelompokhurahura #kelompokbahagia #kamismanis

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.