#keripik - explore the 200,706 amazing instagram photo collage and videos



Malam minggu gini main kmna kak? 
Jangan lupa bawa kripik pisang bangbana untuk menemin malam minggu mu yaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Info order n reseller
0857 3092 6167/wa

#bangbana #kangamplang #kerupuktengiri #kerupukenak #kerupuk #snack #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisanganeka #makanansehat #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjo #bangbana #kangamplangtengiri #camilan #cemilan #cemilanenak #cemilankhas

Malam minggu gini main kmna kak? Jangan lupa bawa kripik pisang bangbana untuk menemin malam minggu mu yaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Info order n reseller 0857 3092 6167/wa #bangbana #kangamplang #kerupuktengiri #kerupukenak #kerupuk #snack #keripik #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikpisanganeka #makanansehat #sidoarjofood #sidoarjohits #sidoarjo #bangbana #kangamplangtengiri #camilan #cemilan #cemilanenak #cemilankhas

Jangan salahkan kalau ini terlalu menggoda ๐Ÿ˜

Pie Pisang khas Lampung YUSSY AKMAL

Satu box isi 5 rasa.
Satu kg bisa 2 box

Harga per box Rp 60.000

Enaaaak banget ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Silakan order via whatsapp 081252361780

#cemilan
#keripik
#keripikpisang
#KeripikPisangAneka
#KeripikPisangYenYen
#KeripikPisang 
#KeripikPisangLampung
#KripikPisangAneka
#KripikPisangYenYen
#Kripikpisang
#KripikpisangLampung
#OleholehLampung
#buahtanganlampung
#piepisang
#piepisanglampung
#piepisangyussyakmal

Jangan salahkan kalau ini terlalu menggoda ๐Ÿ˜ Pie Pisang khas Lampung YUSSY AKMAL Satu box isi 5 rasa. Satu kg bisa 2 box Harga per box Rp 60.000 Enaaaak banget ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Silakan order via whatsapp 081252361780 #cemilan #keripik #keripikpisang #KeripikPisangAneka #KeripikPisangYenYen #KeripikPisang #KeripikPisangLampung #KripikPisangAneka #KripikPisangYenYen #Kripikpisang #KripikpisangLampung #OleholehLampung #buahtanganlampung #piepisang #piepisanglampung #piepisangyussyakmal

Minum anget2 sek yok?
.
#jatengeksisinfo kali ini tentang minuman tradisional enak nih :)
.
Anywah musim hujan sudah mulai datang menhampiri nih sob, jangan lupa ya untuk mempersiapkan segala sesuatu supaya sobat semua tidak basah kehujanan dan jatuh sakit.
.
Jangan lupa juga, siapkan sajian hangat untuk menemqni santai sobat di rumah saat hujan, salah satunya "WEDANG BLUNG".
.
Iya WEDANG BLUNG, minuman hangat nan nikmat yang cocok untuk temani dingin sobat selama di rumah dan bersama keluarga tentunya.
.
Sobat kuliner tahu nggak,kenapa dinamakan WEDANG BLUNG? Nama tersebut diambil ketika pada saat mengambil minuman diatas gentong/kuali, mengeluarkan suara "BLUNG". Sedangkan alat yang digunakan untuk mengambil WEDANG BLUNG dari kuali adalah bambu yang berdiameter sekitar 5-7 cm.
.
Photo from reseptradisional.com
.
#jatengeksis.
.
.
.
.
.
.
#explorejateng #exploreindonesia #visitindonesia #visitjateng #jatenggayeng #jawatengah #wisatajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #makanantradisional #instanusantarasemarang #instanusantara #keripik #genpijateng #makanan #karimunjawa #explorekarimunjawa #wisatakuliner #kulinerjateng #kuliner #explorecentraljava #natgeoindonesia #semarangfood #wedangblung #explorejepara #jeparahariini #jeparahits #jeparaku

Minum anget2 sek yok? . #jatengeksisinfo kali ini tentang minuman tradisional enak nih :) . Anywah musim hujan sudah mulai datang menhampiri nih sob, jangan lupa ya untuk mempersiapkan segala sesuatu supaya sobat semua tidak basah kehujanan dan jatuh sakit. . Jangan lupa juga, siapkan sajian hangat untuk menemqni santai sobat di rumah saat hujan, salah satunya "WEDANG BLUNG". . Iya WEDANG BLUNG, minuman hangat nan nikmat yang cocok untuk temani dingin sobat selama di rumah dan bersama keluarga tentunya. . Sobat kuliner tahu nggak,kenapa dinamakan WEDANG BLUNG? Nama tersebut diambil ketika pada saat mengambil minuman diatas gentong/kuali, mengeluarkan suara "BLUNG". Sedangkan alat yang digunakan untuk mengambil WEDANG BLUNG dari kuali adalah bambu yang berdiameter sekitar 5-7 cm. . Photo from reseptradisional.com . #jatengeksis. . . . . . . #explorejateng #exploreindonesia #visitindonesia #visitjateng #jatenggayeng #jawatengah #wisatajateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #makanantradisional #instanusantarasemarang #instanusantara #keripik #genpijateng #makanan #karimunjawa #explorekarimunjawa #wisatakuliner #kulinerjateng #kuliner #explorecentraljava #natgeoindonesia #semarangfood #wedangblung #explorejepara #jeparahariini #jeparahits #jeparaku

Ongki Banana Chips dengan 10 varian rasa :)
.
by : OngkiOfficial
.
" Nggak Bakal Percaya Kalo belum ngerasain "

Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang seorang ibu kepada anak nya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1
.
varian rasa :
.
* Sweet Choco [ Best Seller ]
* Full cream [ Favourite ]
* Matcha Latte [ Recommend ]
* Chili Spicy [ Favourite ]
* Legend Cookies [ Favourite ]
* Spicy Balado [ Recommend ]
* Cheese Smile [ Recommend ]
* Garlic Chicken [ Favourite ]
* Taro Purple [ Recommend ]
* Strawberry Smoothie [ Favourite ]
.
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak
.
No PM No DM
Please contact us For Price
.
๐Ÿ“ฒ D84C5D10
LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) 
whatsapp : 081313105238 / klik link di bio 
ใ…ค
#keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak

Ongki Banana Chips dengan 10 varian rasa :) . by : OngkiOfficial . " Nggak Bakal Percaya Kalo belum ngerasain " Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang seorang ibu kepada anak nya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1 . varian rasa : . * Sweet Choco [ Best Seller ] * Full cream [ Favourite ] * Matcha Latte [ Recommend ] * Chili Spicy [ Favourite ] * Legend Cookies [ Favourite ] * Spicy Balado [ Recommend ] * Cheese Smile [ Recommend ] * Garlic Chicken [ Favourite ] * Taro Purple [ Recommend ] * Strawberry Smoothie [ Favourite ] . Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak . No PM No DM Please contact us For Price . ๐Ÿ“ฒ D84C5D10 LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) whatsapp : 081313105238 / klik link di bio ใ…ค #keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak

Ongki Banana Chips dengan 10 varian rasa :)
.
by : Katalogcemilan
.
" Nggak Bakal Percaya Kalo belum ngerasain "

Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang seorang ibu kepada anak nya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1
.
varian rasa :
.
* Sweet Choco [ Best Seller ]
* Full cream [ Favourite ]
* Matcha Latte [ Recommend ]
* Chili Spicy [ Favourite ]
* Legend Cookies [ Favourite ]
* Spicy Balado [ Recommend ]
* Cheese Smile [ Recommend ]
* Garlic Chicken [ Favourite ]
* Taro Purple [ Recommend ]
* Strawberry Smoothie [ Favourite ]
.
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak
.
No PM No DM
Please contact us For Price
.
๐Ÿ“ฒ D84C5D10
LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) 
whatsapp : 081313105238 / klik link di bio 
ใ…ค
#keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak

Ongki Banana Chips dengan 10 varian rasa :) . by : Katalogcemilan . " Nggak Bakal Percaya Kalo belum ngerasain " Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang seorang ibu kepada anak nya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1 . varian rasa : . * Sweet Choco [ Best Seller ] * Full cream [ Favourite ] * Matcha Latte [ Recommend ] * Chili Spicy [ Favourite ] * Legend Cookies [ Favourite ] * Spicy Balado [ Recommend ] * Cheese Smile [ Recommend ] * Garlic Chicken [ Favourite ] * Taro Purple [ Recommend ] * Strawberry Smoothie [ Favourite ] . Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak . No PM No DM Please contact us For Price . ๐Ÿ“ฒ D84C5D10 LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) whatsapp : 081313105238 / klik link di bio ใ…ค #keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak

thankyou kak @deeaka_ .
.
.
.
.
ONGKI Banana Chip - .
.
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " .
HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 list Varian Rasa
. ๐Ÿซ Sweet Choco .
๐Ÿ— Garlic Chicken .
๐Ÿผ Full Cream
. ๐ŸŒฟ Matcha Latte .
๐Ÿ”ฅChili Spicy
. ๐Ÿช Legend cookies .
๐ŸŒ‹ Spicy Balado .
๐Ÿฐ Cheese Smile
๐Ÿ taro purple
๐Ÿ“strowberry smooties
.

Special price just for reseller 
Follow 
@ongki_bogor
@ongki_bogor
@ongki_bogor

Wa 085640770838
Line  cek link di bio

#chips #keripik #ongki #camilanbogor #bogorpisan #camilanenak #keripikpedas #keripikpisang #keripikgurih #pisang #bananachip  #jualkeripikpisang #resellerjajanan #resellerkeripikpisang #keripikenak #keripikpedas  #openreseller #naikgunung #grosirjajanmurah #grosirjajan#wisatakulinerbogor #camilangurih #camilanhits #cemilankekinian #kulinersleman #sleman #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #testiongkibogor

thankyou kak @deeaka_ . . . . . ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 list Varian Rasa . ๐Ÿซ Sweet Choco . ๐Ÿ— Garlic Chicken . ๐Ÿผ Full Cream . ๐ŸŒฟ Matcha Latte . ๐Ÿ”ฅChili Spicy . ๐Ÿช Legend cookies . ๐ŸŒ‹ Spicy Balado . ๐Ÿฐ Cheese Smile ๐Ÿ taro purple ๐Ÿ“strowberry smooties . Special price just for reseller Follow @ongki_bogor @ongki_bogor @ongki_bogor Wa 085640770838 Line cek link di bio #chips #keripik #ongki #camilanbogor #bogorpisan #camilanenak #keripikpedas #keripikpisang #keripikgurih #pisang #bananachip #jualkeripikpisang #resellerjajanan #resellerkeripikpisang #keripikenak #keripikpedas #openreseller #naikgunung #grosirjajanmurah #grosirjajan#wisatakulinerbogor #camilangurih #camilanhits #cemilankekinian #kulinersleman #sleman #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #testiongkibogor

Ongki Banana Chips dengan 10 varian rasa :)
.
by : Belanjaongki
.
" Nggak Bakal Percaya Kalo belum ngerasain "
ใ…ค
Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang seorang ibu kepada anak nya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1
.
varian rasa :
.
* Sweet Choco [ Best Seller ]
* Full cream [ Favourite ]
* Matcha Latte [ Recommend ]
* Chili Spicy [ Favourite ]
* Legend Cookies [ Favourite ]
* Spicy Balado [ Recommend ]
* Cheese Smile [ Recommend ]
* Garlic Chicken [ Favourite ]
* Taro Purple [ Recommend ]
* Strawberry Smoothie [ Favourite ]
.
Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak
.
No PM No DM
Please contact us For Price
.
๐Ÿ“ฒ D84C5D10
LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) 
whatsapp : 081313105238 / klik link di bio 
ใ…ค
#keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak

Ongki Banana Chips dengan 10 varian rasa :) . by : Belanjaongki . " Nggak Bakal Percaya Kalo belum ngerasain " ใ…ค Dibuat dengan sentuhan selembut kasih sayang seorang ibu kepada anak nya, memberikan rasa yg NGGAK MASUK AKAL dan mengutamakan kualitas produk no 1 . varian rasa : . * Sweet Choco [ Best Seller ] * Full cream [ Favourite ] * Matcha Latte [ Recommend ] * Chili Spicy [ Favourite ] * Legend Cookies [ Favourite ] * Spicy Balado [ Recommend ] * Cheese Smile [ Recommend ] * Garlic Chicken [ Favourite ] * Taro Purple [ Recommend ] * Strawberry Smoothie [ Favourite ] . Keripik Pisang rasa Terlengkap & TerENak . No PM No DM Please contact us For Price . ๐Ÿ“ฒ D84C5D10 LINE - Add @ongkisnack ( pakai @ ) whatsapp : 081313105238 / klik link di bio ใ…ค #keripik #keripikpisang #promo #snack #reseller #makan #enak

Akhirnya Cobain Keripik Singkong "Sambal Matah GILAA!" @rasalokalindonesia BY: @chelseaoliviaa @glennalinskie @riomotret ๐Ÿ˜‹ #keripik #oleholehbali

Akhirnya Cobain Keripik Singkong "Sambal Matah GILAA!" @rasalokalindonesia BY: @chelseaoliviaa @glennalinskie @riomotret ๐Ÿ˜‹ #keripik #oleholehbali

Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan
ใ…ค
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ใ…ค
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ใ…ค
ใ…ค
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan ใ…ค Promo Price: Buy 5 Only 35k ใ…ค Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ใ…ค ใ…ค #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Ready Stock Keripik Sambal Matah Bali
Keripik yg kekenian booming di Bali
Keripik singkong dengan matah asli ini merupakan food product dari lokal Indonesia.
Keripik singkong rasa lokal Indonesia ini ada 2rasa :
-Sambal matah bali (ungu) : pedas biasa - sedang
-Sambal matah gila (merah) : pedas - pedas luar biasa

Sambal matah bali ini dibuat tanpa pengawet tambahan dan dikemas dengan teknologi tinggi, kemasan rapat jadi jangan takut bercecer kemana-mana

Harga : Rp 45.000

#keripiksingkong #sambalmatahbali #sambalmatahgila #makanankekinian #kekinian #rasalokalindonesia #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatahgila #keripik #singkong #oleholeh #sambalbali #rasalokalbali

Ready Stock Keripik Sambal Matah Bali Keripik yg kekenian booming di Bali Keripik singkong dengan matah asli ini merupakan food product dari lokal Indonesia. Keripik singkong rasa lokal Indonesia ini ada 2rasa : -Sambal matah bali (ungu) : pedas biasa - sedang -Sambal matah gila (merah) : pedas - pedas luar biasa Sambal matah bali ini dibuat tanpa pengawet tambahan dan dikemas dengan teknologi tinggi, kemasan rapat jadi jangan takut bercecer kemana-mana Harga : Rp 45.000 #keripiksingkong #sambalmatahbali #sambalmatahgila #makanankekinian #kekinian #rasalokalindonesia #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatahgila #keripik #singkong #oleholeh #sambalbali #rasalokalbali

Terimakasih mbak Gojek cantik ๐Ÿ˜Š

Mau keripik singkong Rasalokal, tapi jauh karena ada di Bali,? Atau males nunggu lama karena pengiriman luar pulau? 
Tenaaaaanngg sob.. Cukup order di kita aja sist and bro ๐Ÿ˜Š

Produk terjamin kualitasnya, kirim luar kota atau dalam kota bisa banget ๐Ÿ˜Š

Langsung hubungi CP di bio yaa ๐Ÿ”

Reseller Welcome ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Š
#RasaLokalIndonesia #cemilanlokal #sambalmatah #glennchelsea #riomotret #food #rasalokal #dietmulaibesok #chips #keripik #singkong #hitssemarang #hitsundip #hitsunika #hitsunnes #hitsupgris #cemilanlokal #sambalmatah #sahabatlokal #semarangsekarang #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokalreseller #gilachallenge

Terimakasih mbak Gojek cantik ๐Ÿ˜Š Mau keripik singkong Rasalokal, tapi jauh karena ada di Bali,? Atau males nunggu lama karena pengiriman luar pulau? Tenaaaaanngg sob.. Cukup order di kita aja sist and bro ๐Ÿ˜Š Produk terjamin kualitasnya, kirim luar kota atau dalam kota bisa banget ๐Ÿ˜Š Langsung hubungi CP di bio yaa ๐Ÿ” Reseller Welcome ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Š #RasaLokalIndonesia #cemilanlokal #sambalmatah #glennchelsea #riomotret #food #rasalokal #dietmulaibesok #chips #keripik #singkong #hitssemarang #hitsundip #hitsunika #hitsunnes #hitsupgris #cemilanlokal #sambalmatah #sahabatlokal #semarangsekarang #jasatitiprasalokal #jastiprasalokal #rasalokalreseller #gilachallenge

Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih

IDR : 17K
Kemasan : standing pouch kombinasi zipper
___________________________________

Shop Now!!! .
.

Whatsapp : +6282218620560

Email : dapuremih@gmail.com
___________________________________

Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs

#keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah

Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih IDR : 17K Kemasan : standing pouch kombinasi zipper ___________________________________ Shop Now!!! . . Whatsapp : +6282218620560 Email : dapuremih@gmail.com ___________________________________ Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs #keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah

Terimakasih sudah order

Ayoo stok masih tersedia, rasa baru (pedas) level 1, harga sangat terjangkau cuma 5.000 rupiah

#keripik #keripiktempe #gurih #snak #makanan #makananringan #manna #bengkuku #kedurang #sawahlebar #sukaraja #seluma #kaur #tais

Terimakasih sudah order Ayoo stok masih tersedia, rasa baru (pedas) level 1, harga sangat terjangkau cuma 5.000 rupiah #keripik #keripiktempe #gurih #snak #makanan #makananringan #manna #bengkuku #kedurang #sawahlebar #sukaraja #seluma #kaur #tais

Memperkenalkan  @snackhousebatam_mamash
pusat oleh" kerupuk dan keripik batam. Untuk kamu yang penasaran pengen nyari cemilan, atau oleh" buat pulang ke kampung halaman atau pengen nyari oleh-oleh? yuk silahkan datang
ke @snackhousebatam_mamash, tersedia banyak jenis cemilan, mulai dari keripik, kerupuk, olahan kacang dll. Untuk harga?? Sangat terjangkau!! dimulai dari Rp.5.000an guys udah dapat apa yang kamu inginkan disini. Rasa? Gurih dan enak!! so tunggu apa lagi yuk datang dan buktikan !!!
.
.
.
.
๐Ÿ  Komplek Penuin Center Blok S No.3
โ˜Ž 0857 6765 9549
@snackhousebatam_mamash
.
.
.
#cemilanbatam #cemilan #keripik #kerupuk #oleholehbatam #oleholeh #tengokbatam #batam #keripikpisang #kerupukudang #udang #pisang #visitbatam #enjoybatam

Memperkenalkan @snackhousebatam_mamash pusat oleh" kerupuk dan keripik batam. Untuk kamu yang penasaran pengen nyari cemilan, atau oleh" buat pulang ke kampung halaman atau pengen nyari oleh-oleh? yuk silahkan datang ke @snackhousebatam_mamash, tersedia banyak jenis cemilan, mulai dari keripik, kerupuk, olahan kacang dll. Untuk harga?? Sangat terjangkau!! dimulai dari Rp.5.000an guys udah dapat apa yang kamu inginkan disini. Rasa? Gurih dan enak!! so tunggu apa lagi yuk datang dan buktikan !!! . . . . ๐Ÿ  Komplek Penuin Center Blok S No.3 โ˜Ž 0857 6765 9549 @snackhousebatam_mamash . . . #cemilanbatam #cemilan #keripik #kerupuk #oleholehbatam #oleholeh #tengokbatam #batam #keripikpisang #kerupukudang #udang #pisang #visitbatam #enjoybatam

Order via Shopee, nikmati GRATIS ONGKIR nya, min. Belanja Rp. 90.000 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
-----------------------------------------
BASRENG khas Bandung
Rasa : ORIGINAL & PEDAS
Price List : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
----------------
* pack 250 gram = @18.000
* pack 500 gram = @35.000
* pack 1 kg = @65.000
--------------------------------------------
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
-> DM
-> WA : 0896 7832 8383
-> BBM : D826479B
-> LINE : kangbro.snack

#basreng
#basrengpedas
#basrengbandung
#mielidi
#cemilan
#oleholehbandung
#tangerang
#depok
#bogor
#surabaya
#pontianak
#snackbandung
#snack
#foto
#pekanbaru
#food
#foodporn
#samarinda
#solo
#bengkulu
#jakarta
#photography 
#kuliner
#palembang
#medan
#makassar
#basrengmaichi
#travel
#stikerlinemurah
#keripik

Order via Shopee, nikmati GRATIS ONGKIR nya, min. Belanja Rp. 90.000 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ----------------------------------------- BASRENG khas Bandung Rasa : ORIGINAL & PEDAS Price List : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ---------------- * pack 250 gram = @18.000 * pack 500 gram = @35.000 * pack 1 kg = @65.000 -------------------------------------------- ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ -> DM -> WA : 0896 7832 8383 -> BBM : D826479B -> LINE : kangbro.snack #basreng #basrengpedas #basrengbandung #mielidi #cemilan #oleholehbandung #tangerang #depok #bogor #surabaya #pontianak #snackbandung #snack #foto #pekanbaru #food #foodporn #samarinda #solo #bengkulu #jakarta #photography #kuliner #palembang #medan #makassar #basrengmaichi #travel #stikerlinemurah #keripik

.
Reseller & Dropshiper welcome
Fast Respon For Order & Information
Contact Us :
.
Hp. : - 082298449649 ( WA/SMS )
BBM. :  D2793F89
.
Follow Me On FB: mrkumischips
.
.
.
#Resellerkeripik #keripikpisang #pisangcoklat #crunchybanana #snack #bananachip #ngemil #cemilan #jakarta #bekasi #depok #bogor #tangerang #pisang #keripik #chips #reseller #grosir #oleholeh #oleholehkhas #ibukota #enak #jajanan

. Reseller & Dropshiper welcome Fast Respon For Order & Information Contact Us : . Hp. : - 082298449649 ( WA/SMS ) BBM. : D2793F89 . Follow Me On FB: mrkumischips . . . #Resellerkeripik #keripikpisang #pisangcoklat #crunchybanana #snack #bananachip #ngemil #cemilan #jakarta #bekasi #depok #bogor #tangerang #pisang #keripik #chips #reseller #grosir #oleholeh #oleholehkhas #ibukota #enak #jajanan

Keripik Talas Enak Renyah & Gurih
Terbuat Dari Talas Pilihan
Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas
Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan. 
Komposisi: Talas, garam, bawang
(kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk)

YANG MAU ORDER SILAHKAN LIST KOMEN DI BAWAH 
WA 085102143355

#talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #keripikjamannow #keripiklangka #talaskeripik #keripiksehat #cemilansehat #onlineshop #keripikonline #jualkeripik #jualkeripiktalas #realpic #snapshot #keripikgurih #kekinian #instagood #instago #ngemil #makanan #oleholeh #belanjaonline

Keripik Talas Enak Renyah & Gurih Terbuat Dari Talas Pilihan Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan. Komposisi: Talas, garam, bawang (kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk) YANG MAU ORDER SILAHKAN LIST KOMEN DI BAWAH WA 085102143355 #talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #keripikjamannow #keripiklangka #talaskeripik #keripiksehat #cemilansehat #onlineshop #keripikonline #jualkeripik #jualkeripiktalas #realpic #snapshot #keripikgurih #kekinian #instagood #instago #ngemil #makanan #oleholeh #belanjaonline

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.