#keripikbrownies - explore the 2,971 amazing instagram photo collage and videos



Mau Nyobain brownies yang crispy dan  yummyπŸ˜‹ 
Brownies yang satu ini tekturnya garing dan kering.

Enak banget buat temen ngopi dan ngeteh disore hari yang dingin kyak gini😘

Pilihan rasa selain choco chips ada juga keju dan kacang.

#keripikbrownies
#krackkeromonster 
#cemilanmanis
#jajananmanis
#temanngopi

Mau Nyobain brownies yang crispy dan yummyπŸ˜‹ Brownies yang satu ini tekturnya garing dan kering. Enak banget buat temen ngopi dan ngeteh disore hari yang dingin kyak gini😘 Pilihan rasa selain choco chips ada juga keju dan kacang. #keripikbrownies #krackkeromonster #cemilanmanis #jajananmanis #temanngopi

Suka cokelat? cocok banget nihh, harus cobain Bronchips. Keripik rasa brownies yang unik banget πŸ™†
Penasaran?
langsung chat aja
line @kkp9872f

mau free ongkir?
beli di shopee violinchoco

#bronchipsjakarta #bronchips #brownies #keripikbrownies #cemilanenak #cemilanmurahjakarta #cemilanunik #cemilanenakmurah

Suka cokelat? cocok banget nihh, harus cobain Bronchips. Keripik rasa brownies yang unik banget πŸ™† Penasaran? langsung chat aja line @kkp9872f mau free ongkir? beli di shopee violinchoco #bronchipsjakarta #bronchips #brownies #keripikbrownies #cemilanenak #cemilanmurahjakarta #cemilanunik #cemilanenakmurah

Bronchips, buka lapak lg guys !!!
.
.
.
Minggu, 22 Oktober 2017 @ Gor Pangsuma Pontianak.
Mulai jam 06.00 - selesai
So, yg mau dateng dan borong bronchips, jgn sampe dilewatin yah... Depan Bubur Abah Barata, samping lapak jualan Jam. .
.
.
Beli banyak harga khusus lho, jgn smp kehabisan yah πŸ˜‰πŸ˜‰ #bronchips #keripikbrownies #cemilan #cokelat #brownies #oleholeh #makanan #kulinerpontianak

Bronchips, buka lapak lg guys !!! . . . Minggu, 22 Oktober 2017 @ Gor Pangsuma Pontianak. Mulai jam 06.00 - selesai So, yg mau dateng dan borong bronchips, jgn sampe dilewatin yah... Depan Bubur Abah Barata, samping lapak jualan Jam. . . . Beli banyak harga khusus lho, jgn smp kehabisan yah πŸ˜‰πŸ˜‰ #bronchips #keripikbrownies #cemilan #cokelat #brownies #oleholeh #makanan #kulinerpontianak

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian :
1. Keju
2. Kacang
3. Chocohips
Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies

WA : 0822.3135.5543
Line : @pnu1447t
.
#bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih  #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian : 1. Keju 2. Kacang 3. Chocohips Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies WA : 0822.3135.5543 Line : @pnu1447t . #bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian :
1. Keju
2. Kacang
3. Chocohips
Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies

WA : 0822.3135.5543
Line : @pnu1447t
.
#bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih  #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian : 1. Keju 2. Kacang 3. Chocohips Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies WA : 0822.3135.5543 Line : @pnu1447t . #bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Alhamdulillah testimoni dari Mba Lia yang udah nyobain enaknya si keripik brownies ❀
.
Terimakasih sudah membeli BRONCHIPS melalui @cokelatbekasi 😊
. 
ORDER & RESELLER : 
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #testimoni #bronchips #bronchipsbekasi #keripikbrownies #brownies #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #resellerwelcome #openreseller #opendropship #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Alhamdulillah testimoni dari Mba Lia yang udah nyobain enaknya si keripik brownies ❀ . Terimakasih sudah membeli BRONCHIPS melalui @cokelatbekasi 😊 . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 Line : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #testimoni #bronchips #bronchipsbekasi #keripikbrownies #brownies #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #resellerwelcome #openreseller #opendropship #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Alhamdulillah testimoni dari Mommy @ranessssss yang udah nyobain enaknya si keripik brownies ❀
.
Terimakasih sudah membeli BRONCHIPS melalui @cokelatbekasi 😊
. 
ORDER & RESELLER : 
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #testimoni #bronchips #bronchipsbekasi #keripikbrownies #brownies #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #resellerwelcome #openreseller #opendropship #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Alhamdulillah testimoni dari Mommy @ranessssss yang udah nyobain enaknya si keripik brownies ❀ . Terimakasih sudah membeli BRONCHIPS melalui @cokelatbekasi 😊 . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 Line : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #testimoni #bronchips #bronchipsbekasi #keripikbrownies #brownies #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #resellerwelcome #openreseller #opendropship #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Alhamdulillah testimoni dari Mba Putri yang udah nyobain enaknya si keripik brownies ❀
.
Terimakasih sudah membeli BRONCHIPS melalui @cokelatbekasi 😊
. 
ORDER & RESELLER : 
Whatsapp : 0812-8179-1996
Line : cokelatbekasi 
www.cokelatbekasi.com
.
#cokelatbekasi #testimoni #bronchips #bronchipsbekasi #keripikbrownies #brownies #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #resellerwelcome #openreseller #opendropship #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Alhamdulillah testimoni dari Mba Putri yang udah nyobain enaknya si keripik brownies ❀ . Terimakasih sudah membeli BRONCHIPS melalui @cokelatbekasi 😊 . ORDER & RESELLER : Whatsapp : 0812-8179-1996 Line : cokelatbekasi www.cokelatbekasi.com . #cokelatbekasi #testimoni #bronchips #bronchipsbekasi #keripikbrownies #brownies #coklat #cokelat #cokelatenak #cokelatmurah #cokelatunik #cokelatpremium #jajan #jajanan #kuliner #cemilan #oleholeh #oleholehbekasi #snack #resellerwelcome #openreseller #opendropship #bekasi #bekasifood #bekasikuliner #yukjajan #instafood

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian :
1. Keju
2. Kacang
3. Chocohips
Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies

WA : 0822.3135.5543
Line : @pnu1447t
.
#bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih  #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian : 1. Keju 2. Kacang 3. Chocohips Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies WA : 0822.3135.5543 Line : @pnu1447t . #bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian :
1. Keju
2. Kacang
3. Chocohips
Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies

WA : 0822.3135.5543
Line : @pnu1447t
.
#bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih  #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

Snack yang lagi hitz nih guys. Cara nikmatin brownies kekinian, cuma dengan 15k aja, kalian udah bisa nyobain snack kekinian ini. Bronchips hadir dengan 3 varian : 1. Keju 2. Kacang 3. Chocohips Yuk yang mau cobain cara baru ngemil brownies WA : 0822.3135.5543 Line : @pnu1447t . #bronchips #bronchipssurabaya #brownieskering #jualbronchips #keripik #keripikbrownies #keripiknagih #snack #jajananbaru #cemilan #delicious #foodiegram #surabaya #likeit #followforfollow #chocochip #cheese #peanut #loveit #enak #kuliner #package #happytummy #amazingfood #amazinglife #kekinian #jualanbronchips

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.