#keripikbrownies - explore the 3,354 amazing instagram photo collage and videos



Penasaran sama brownies yang kriuk-kriuk kaya kripik ini niih mblooo pas banget buat ngilangin galau

Udah laah gausah di galauin renyahin aja😁

#Bronchips #Keripikbrownies #Chocolate #Opendropship

Penasaran sama brownies yang kriuk-kriuk kaya kripik ini niih mblooo pas banget buat ngilangin galau Udah laah gausah di galauin renyahin aja😁 #Bronchips #Keripikbrownies #Chocolate #Opendropship

Yuks siapa yg mau ikut Ready Go (Siap kirim ) Order Sebelum menyesal karena gak kebagian 😉
.
 BRONCHIP nya .
.

RENYAH 
MANIS PAS
Dan yang pasti Bikin NAGIH 
Rasa :
- Kacang
- Chocochip
- Keju
.
.
More infoh : 
Wa : 081293723233
.
#bronchipjkt #bronchipready #keripikbrownies

Yuks siapa yg mau ikut Ready Go (Siap kirim ) Order Sebelum menyesal karena gak kebagian 😉 . BRONCHIP nya . . RENYAH MANIS PAS Dan yang pasti Bikin NAGIH Rasa : - Kacang - Chocochip - Keju . . More infoh : Wa : 081293723233 . #bronchipjkt #bronchipready #keripikbrownies

Siang kakak kakak💞. Minggu ceria, pasti sekarang lagi main nih sama doi🙈, atau lagi tiduran di rumah sambil nonton tv sambil cari cemilan nih?.... Gg usah jauh2 nih ada cemilan @bronchips.jombang yang rasanya enak banget yummy. Bikin pngn lagi lagi dan LAGIIII😱💞💞💞💞... DIJAMIN SUKA LOHHH. Buruan dipesen sekarang juga. Stok hampir habis😱😱🔜🔜. Buruan order sebelum kehabisan😘😘😘 @bronchips.jombang 
@bronchips.jombang 
@bronchips.jombang 
Yummy #keripikbrownies  langsung hub kontak di bio ya kak👆👆👆👆

Siang kakak kakak💞. Minggu ceria, pasti sekarang lagi main nih sama doi🙈, atau lagi tiduran di rumah sambil nonton tv sambil cari cemilan nih?.... Gg usah jauh2 nih ada cemilan @bronchips.jombang yang rasanya enak banget yummy. Bikin pngn lagi lagi dan LAGIIII😱💞💞💞💞... DIJAMIN SUKA LOHHH. Buruan dipesen sekarang juga. Stok hampir habis😱😱🔜🔜. Buruan order sebelum kehabisan😘😘😘 @bronchips.jombang @bronchips.jombang @bronchips.jombang Yummy #keripikbrownies langsung hub kontak di bio ya kak👆👆👆👆

Pertama nyicip keripik brownies ini udah sekitar setahun yang lalu. Selalu bikin aku jatuh cinta, maaak. Nyoklatnya abisss, no blenger, no pait, no eneg .. Uenak pokoknya! Ada yg topping kacang, keju, choco chip .. Yg mana aja juga enak!! Kayanya belum dijual offline yaa, jadi kudu pesen ke @bronchips.indonesia .. Keripik Brownies Official yaa. Cusss borong langsung ke sana yaa, mak. #recommended pake banget! 🍫🍫🍫 .. ..
.
Yuuuukkk Bronchips dulu, biar semangat weekdaynya .. 👍😄 .. ..
.
.
#fridareview
#bronchips

Pertama nyicip keripik brownies ini udah sekitar setahun yang lalu. Selalu bikin aku jatuh cinta, maaak. Nyoklatnya abisss, no blenger, no pait, no eneg .. Uenak pokoknya! Ada yg topping kacang, keju, choco chip .. Yg mana aja juga enak!! Kayanya belum dijual offline yaa, jadi kudu pesen ke @bronchips.indonesia .. Keripik Brownies Official yaa. Cusss borong langsung ke sana yaa, mak. #recommended pake banget! 🍫🍫🍫 .. .. . Yuuuukkk Bronchips dulu, biar semangat weekdaynya .. 👍😄 .. .. . . #fridareview #bronchips

New..new..@vintagestore_sby ada cara baru mkn kripik brownies, ada 3 topping variant rasa netto 60gr, 
Choco chip
Cheese
Peanut 
@15rb/pcs 
#vintagestore_sby#kripikkekinian
#keripikbrownies

New..new..@vintagestore_sby ada cara baru mkn kripik brownies, ada 3 topping variant rasa netto 60gr, Choco chip Cheese Peanut @15rb/pcs #vintagestore_sby#kripikkekinian #keripikbrownies

Pas siang lagi terik teriknya, enaknya tuh bikin minuman yang seger ❤
.
Kalo gak pengen yang biasa biasa aja, cobain deh bikin Bronchips Milkshake, kayak gini " BRONCHIPS ICE BLENDED "
.
Cara bikinnya gampang banget :
1. Ambil 1 pcs bronchips varian yang kamu suka, remukkan sampai halus, lalu masukkan ke dalam blender
2. Tambahkan 300 ml susu cair, 2 scoop ice cream vanilla dan es batu secukupnya
3. Blender sampai kental
4. Pindahkan ke dalam gelas saji
5. Hiasi atasnya dengan whipcream kocok dan potongan bronchips
.
Jadi dehhh, siap diminum... Selamat mencoba 😊
.
#cokelatbekasi #bronchips #keripikbrownies

Pas siang lagi terik teriknya, enaknya tuh bikin minuman yang seger ❤ . Kalo gak pengen yang biasa biasa aja, cobain deh bikin Bronchips Milkshake, kayak gini " BRONCHIPS ICE BLENDED " . Cara bikinnya gampang banget : 1. Ambil 1 pcs bronchips varian yang kamu suka, remukkan sampai halus, lalu masukkan ke dalam blender 2. Tambahkan 300 ml susu cair, 2 scoop ice cream vanilla dan es batu secukupnya 3. Blender sampai kental 4. Pindahkan ke dalam gelas saji 5. Hiasi atasnya dengan whipcream kocok dan potongan bronchips . Jadi dehhh, siap diminum... Selamat mencoba 😊 . #cokelatbekasi #bronchips #keripikbrownies

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ? . . Cari #cemilanmurah ? . . Cari #cemilansehat ? . . Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀 . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram : @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

OPEN PO .Bronchips ( keripik bronies )
. . Rp. 15.000/pc . Rasa : chocochip, kacang dan keju .  pengiriman dari malang .
.
.
. Chat me +852 54978670 ( WA ONLY)

#brownchips #bronchips #bronchipsmalang  #bronchipindonesia #keripikbrownies #chocochip #kacang #keju #jajananjamannow

OPEN PO .Bronchips ( keripik bronies ) . . Rp. 15.000/pc . Rasa : chocochip, kacang dan keju . pengiriman dari malang . . . . Chat me +852 54978670 ( WA ONLY) #brownchips #bronchips #bronchipsmalang #bronchipindonesia #keripikbrownies #chocochip #kacang #keju #jajananjamannow

New..new..@vintagestore_sby ada cara baru mkn kripik brownies, ada 3 topping variant rasa netto 60gr, 
Choco chip
Cheese
Peanut 
@15rb/pcs 
#vintagestore_sby#kripikkekinian
#keripikbrownies

New..new..@vintagestore_sby ada cara baru mkn kripik brownies, ada 3 topping variant rasa netto 60gr, Choco chip Cheese Peanut @15rb/pcs #vintagestore_sby#kripikkekinian #keripikbrownies

.
Holaaaa🙆
Lagi pada istirahat yaa Bronchers??
Sip deh kalo gitu👍
.
Waktu istirahat emang harus dipakai buat charge energi yaa..biar kerja/kuliah/skulnya semangat lagii😊
.
Naah kalo lg males mamam nasi, sebungkus BRONCHIPS ini juga sebenernya cukup ngenyangin loh😉
.
Jadi acara makan siang gak bosen dan bingung2 lagi yah besok😁
.
Tinggal pilih Varian 🍪KEJU 🍪KACANG 🍪CHOCOCHIPS
Atau ketiga2nya..enak semua koo😉
.
Naah yang berada di kawasan Palembang Pos (Palpos) bisa merapat ke "Kedai Mang Juhay (kantin palpos)" yaa..
.
Semoga next BRONCHIPS bisa lebih mudah lagi untuk didapatkan..aamiin🙏
.
Okeyy...selamat beraktifitas lagi Bronchers👋
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#tipiskering#readystock#cemilanunik#keripikkekinian#kulinerpalembang#lemaknian#brownies#keripik

. Holaaaa🙆 Lagi pada istirahat yaa Bronchers?? Sip deh kalo gitu👍 . Waktu istirahat emang harus dipakai buat charge energi yaa..biar kerja/kuliah/skulnya semangat lagii😊 . Naah kalo lg males mamam nasi, sebungkus BRONCHIPS ini juga sebenernya cukup ngenyangin loh😉 . Jadi acara makan siang gak bosen dan bingung2 lagi yah besok😁 . Tinggal pilih Varian 🍪KEJU 🍪KACANG 🍪CHOCOCHIPS Atau ketiga2nya..enak semua koo😉 . Naah yang berada di kawasan Palembang Pos (Palpos) bisa merapat ke "Kedai Mang Juhay (kantin palpos)" yaa.. . Semoga next BRONCHIPS bisa lebih mudah lagi untuk didapatkan..aamiin🙏 . Okeyy...selamat beraktifitas lagi Bronchers👋 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#tipiskering#readystock#cemilanunik#keripikkekinian#kulinerpalembang#lemaknian#brownies#keripik

OPEN PO .Bronchips ( keripik bronies )
. . Rp. 15.000/pc . Rasa : chocochip, kacang dan keju .  pengiriman dari malang .
.
.
. Chat me +852 54978670 ( WA ONLY)

#brownchips #bronchips #bronchipsmalang  #bronchipindonesia #keripikbrownies #chocochip #kacang #keju #jajananjamannow

OPEN PO .Bronchips ( keripik bronies ) . . Rp. 15.000/pc . Rasa : chocochip, kacang dan keju . pengiriman dari malang . . . . Chat me +852 54978670 ( WA ONLY) #brownchips #bronchips #bronchipsmalang #bronchipindonesia #keripikbrownies #chocochip #kacang #keju #jajananjamannow

.
Yaayyy udah jam santaii...🙌
.
Pengen ngasih rewards buat diri sendiri karena capek seharian tadi?
.
Wah kudu cobain BRONCHIPS nih 😉
🍪KEJU 🍪KACANG atau 🍪CHOCOCHIPS
Semuanya punya ciri khas rasa yg PECIAAHHH😆
.
Tunggu apalagi🙋
WA 085642849494
.
Masih harga promo kok😉
.
Happy Monday🙆
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#tipiskering#keripikkekinian#cemilanunik#kulinerpalembang#happysnack#lemaknian

. Yaayyy udah jam santaii...🙌 . Pengen ngasih rewards buat diri sendiri karena capek seharian tadi? . Wah kudu cobain BRONCHIPS nih 😉 🍪KEJU 🍪KACANG atau 🍪CHOCOCHIPS Semuanya punya ciri khas rasa yg PECIAAHHH😆 . Tunggu apalagi🙋 WA 085642849494 . Masih harga promo kok😉 . Happy Monday🙆 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#tipiskering#keripikkekinian#cemilanunik#kulinerpalembang#happysnack#lemaknian

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ? . . Cari #cemilanmurah ? . . Cari #cemilansehat ? . . Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀 . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram : @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ? . . Cari #cemilanmurah ? . . Cari #cemilansehat ? . . Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀 . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram : @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ?
.
.
Cari #cemilanmurah ?
.
.
Cari #cemilansehat ?
.
.
Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀
.
.
Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips
.
.
Order atau join reseller :
.
Bbm : D07219E9
WA : 0812.8932.4947
Instagram : @rumahcemilannofi
Fanpage : rumah cemilan nofi
.
.
#jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Cari #cemilanenak ? . . Cari #cemilanmurah ? . . Cari #cemilansehat ? . . Di sini tempatnya... #rumahcemilannofi , ada#keripikbrownies yg enaknya pas untuk #cemilansemua umur.. Tua, muda, anak², tanpa bahan pengawet, tanpa pemanis buatan 😀 . . Coba yuk, ready variant rasa : keju dan chocochips . . Order atau join reseller : . Bbm : D07219E9 WA : 0812.8932.4947 Instagram : @rumahcemilannofi Fanpage : rumah cemilan nofi . . #jualkeripik #keripikbrownies #bronchips#browniespanggang #rumahcemilannofi #lfl#rumahcemilannofi

Good morning Bronchips Lovers🌞
Sudah siap beraktivitas? 
Biar makin semangat, bawa #bronchipsbogor yuk untuk menemani aktivitas kamu🙌
.
.
.
📦Order/COD?  LINE : @xrd9304f  WA. : 081584032867

#brownieslovers #bronchipsbogor #bronchipsbogorid #snackbogormurah #snackekinian #snacklokal #snackbogor #keripikbrownies

Good morning Bronchips Lovers🌞 Sudah siap beraktivitas? Biar makin semangat, bawa #bronchipsbogor yuk untuk menemani aktivitas kamu🙌 . . . 📦Order/COD? LINE : @xrd9304f WA. : 081584032867 #brownieslovers #bronchipsbogor #bronchipsbogorid #snackbogormurah #snackekinian #snacklokal #snackbogor #keripikbrownies

Hai snack lovers,,,udah persiapan weekend blom⁉️ Sudah tau doong weekend besok acaranya ngapain,,,😊😍
Yuhuu,,apapun acaranya jangan lupa siapin snack nya juga ya,,,eh tapi inget, pilih snack yang berkualitas dan yang pasti2 aj ya genks.
.
.
Mampir lah k AlaManda Snack,,,snack livers bisa pilih snack yg aman dan halal pastinya 💜
.
.
Bronchips salah satunya, snack sehat tanpa bahan pengawet dan tanpa msg😊
.
Info Order silahan cek Bio klik link nya ato chat k no WA +62812-8573-6179

Mimin tunggu ya 😘❤️ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbekasi #snackunik #cemilansehat #keripikbrownies #brownieskering #kacang #keju #chocochip

Hai snack lovers,,,udah persiapan weekend blom⁉️ Sudah tau doong weekend besok acaranya ngapain,,,😊😍 Yuhuu,,apapun acaranya jangan lupa siapin snack nya juga ya,,,eh tapi inget, pilih snack yang berkualitas dan yang pasti2 aj ya genks. . . Mampir lah k AlaManda Snack,,,snack livers bisa pilih snack yg aman dan halal pastinya 💜 . . Bronchips salah satunya, snack sehat tanpa bahan pengawet dan tanpa msg😊 . Info Order silahan cek Bio klik link nya ato chat k no WA +62812-8573-6179 Mimin tunggu ya 😘❤️ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipsbekasi #snackunik #cemilansehat #keripikbrownies #brownieskering #kacang #keju #chocochip

.
Weekend tlah tibaa
Weekend tlah tibaa
Hatiiku gembiraa
Yipiiee🙌
.
Bete karna udah weekend tapi masih jomblo??
Heeiii jangan salah gaiiss..🙋
Justru dengan jomblo kita bisa fokus buat menata masa depan, tanpa diribetin sama urusan2 sepele lhoo😉
.
Just nikmati weekendmu, dengan jalanin hobimu... boleh juga loh sertain BRONCHIPS di weekend ini..
.
Suka Dark Coklat? Pas banget nih sama BRONCHIPS CHOCOCHIPS ini..
.
Yuk kepoin 😉
Wa langsung ke 085642849494
Atau bisa dapetin di 👇
🏠Kedai Mang Juhay, Palembang Pos Km.5 Palembang
🏡Jl. Kol. H. Burlian Lr. Kotabaru 368 Palembang
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#kekinian#kulinerpalembang#cemilanunik#tipiskering#lemaknian

. Weekend tlah tibaa Weekend tlah tibaa Hatiiku gembiraa Yipiiee🙌 . Bete karna udah weekend tapi masih jomblo?? Heeiii jangan salah gaiiss..🙋 Justru dengan jomblo kita bisa fokus buat menata masa depan, tanpa diribetin sama urusan2 sepele lhoo😉 . Just nikmati weekendmu, dengan jalanin hobimu... boleh juga loh sertain BRONCHIPS di weekend ini.. . Suka Dark Coklat? Pas banget nih sama BRONCHIPS CHOCOCHIPS ini.. . Yuk kepoin 😉 Wa langsung ke 085642849494 Atau bisa dapetin di 👇 🏠Kedai Mang Juhay, Palembang Pos Km.5 Palembang 🏡Jl. Kol. H. Burlian Lr. Kotabaru 368 Palembang . #bronchipspalembang#keripikbrownies#kekinian#kulinerpalembang#cemilanunik#tipiskering#lemaknian

.
Yaayy🙌
BRONCHIPS udah diicip icip sama crew @sonorapalembang
.
Makasih ya sissy @esyarmisi
.
Semoga sukaa😁
.
Kepoin ketiga variannya 🍪KEJU 🍪KACANG 🍪CHOCOCHIPS
.
Harga promo masih berlaku yaa😊
.
Wa 👉 085642849494
🏠 👉 Kedai Mang Juhay, Palembang Pos 🏡 👉 Jl. Kol. H. Burlian, Lr Kotabaru 368
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#kulinerpalembang#tipiskering#lemaknian

. Yaayy🙌 BRONCHIPS udah diicip icip sama crew @sonorapalembang . Makasih ya sissy @esyarmisi . Semoga sukaa😁 . Kepoin ketiga variannya 🍪KEJU 🍪KACANG 🍪CHOCOCHIPS . Harga promo masih berlaku yaa😊 . Wa 👉 085642849494 🏠 👉 Kedai Mang Juhay, Palembang Pos 🏡 👉 Jl. Kol. H. Burlian, Lr Kotabaru 368 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#kulinerpalembang#tipiskering#lemaknian

.
Snacking tiimeee 🙋
. 
Tak kenal maka tak sayang ye kaan😉
.
Ini niih penampakan yg lebih jelas dari BRONCHIPS varian KACANG
.
Uuwuwuu cantik niaan..bikin jatuh cintaa.. 😍
Ini judulnya ketika jadul dan kekinian bersatuu 😳
Gak bisa diungkapkan dengan kata kata..
Cuma bisa diungkapkan pake rasa..
Jadi cobain dululaaaahh🙌
Nanti pasti tahu yang mimin maksud😉
.
Yuk, WA langsung aja ya ke 085642849494
Atau bisa ke Kedai Mang Juhay, Palembang Pos Km. 5 Palembang
.
Buruaann mumpung masih harga promo😉
.
Psstt ada varian KEJU & CHOCOCHIPS juga yaa😁
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#keripikkekinian#cemilankekinian#cemilanunik#kulinerpalembang#tipiskering#brownies#keripik#palembang#lemaknian

. Snacking tiimeee 🙋 . Tak kenal maka tak sayang ye kaan😉 . Ini niih penampakan yg lebih jelas dari BRONCHIPS varian KACANG . Uuwuwuu cantik niaan..bikin jatuh cintaa.. 😍 Ini judulnya ketika jadul dan kekinian bersatuu 😳 Gak bisa diungkapkan dengan kata kata.. Cuma bisa diungkapkan pake rasa.. Jadi cobain dululaaaahh🙌 Nanti pasti tahu yang mimin maksud😉 . Yuk, WA langsung aja ya ke 085642849494 Atau bisa ke Kedai Mang Juhay, Palembang Pos Km. 5 Palembang . Buruaann mumpung masih harga promo😉 . Psstt ada varian KEJU & CHOCOCHIPS juga yaa😁 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#keripikkekinian#cemilankekinian#cemilanunik#kulinerpalembang#tipiskering#brownies#keripik#palembang#lemaknian

"Kok pikir marai wareg? Yoo ho'o! Ha KeripikLegi kok 👌"
¤
¤
¤
Promo banget sampe tanggal 15 Des ini, cuma 12,5rb aja ! Minat bisa kontak Line Official kami di @fih9611w atau melalui nomor 082225568620 / 081575571753 via WA atau Line. SIAP COD dan KIRIM-KIRIM, LUR !!
¤
¤
¤ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja#keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang

"Kok pikir marai wareg? Yoo ho'o! Ha KeripikLegi kok 👌" ¤ ¤ ¤ Promo banget sampe tanggal 15 Des ini, cuma 12,5rb aja ! Minat bisa kontak Line Official kami di @fih9611w atau melalui nomor 082225568620 / 081575571753 via WA atau Line. SIAP COD dan KIRIM-KIRIM, LUR !! ¤ ¤ ¤ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja#keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang

"Kok pikir marai wareg? Yoo ho'o! Ha KeripikLegi kok 👌"
¤
¤
¤
Promo banget sampe tanggal 15 Des ini, cuma 12,5rb aja ! Minat bisa kontak Line Official kami di @fih9611w atau melalui nomor 082225568620 / 081575571753 via WA atau Line. SIAP COD dan KIRIM-KIRIM, LUR !!
¤
¤
¤ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja#keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang

"Kok pikir marai wareg? Yoo ho'o! Ha KeripikLegi kok 👌" ¤ ¤ ¤ Promo banget sampe tanggal 15 Des ini, cuma 12,5rb aja ! Minat bisa kontak Line Official kami di @fih9611w atau melalui nomor 082225568620 / 081575571753 via WA atau Line. SIAP COD dan KIRIM-KIRIM, LUR !! ¤ ¤ ¤ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja#keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang

.
Selamat siaangg😁
.
Udah makan siang yaa? Syiipp😊
.
Tapi biasanya menjelang sore suka laper lagii.. padahal tanggung yaa..
.
Yaudah ngemilin BRONCHIPS ajaa😄
Emang udah waktunya snacking kok😉
.
Niih penampakan BRONCHIPS KEJU yang manis gurih ituu...hmmm sebungkus gak akan cukup 😆
.
Mauu???
.
Yuk WA aja ke 085642849494
Atau bisa didapetin di Kedai Mang Juhay nya Palembang Pos Km. 5 Palembang
.
Sstt masih harga promo sampai 31 Des 2017 yaa.. cuma 15K ajeh😉😉
.
Ada varian KACANG & CHOCOCHIPS juga yaa..
.
Sekian ya sekilas infonya hehehe😁
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#keripikkekinian#keripikunik#keripikholics#cemilanunik#inovasicemilan#brownies#keripik#palembang#lemaknian#cokelat

. Selamat siaangg😁 . Udah makan siang yaa? Syiipp😊 . Tapi biasanya menjelang sore suka laper lagii.. padahal tanggung yaa.. . Yaudah ngemilin BRONCHIPS ajaa😄 Emang udah waktunya snacking kok😉 . Niih penampakan BRONCHIPS KEJU yang manis gurih ituu...hmmm sebungkus gak akan cukup 😆 . Mauu??? . Yuk WA aja ke 085642849494 Atau bisa didapetin di Kedai Mang Juhay nya Palembang Pos Km. 5 Palembang . Sstt masih harga promo sampai 31 Des 2017 yaa.. cuma 15K ajeh😉😉 . Ada varian KACANG & CHOCOCHIPS juga yaa.. . Sekian ya sekilas infonya hehehe😁 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#keripikkekinian#keripikunik#keripikholics#cemilanunik#inovasicemilan#brownies#keripik#palembang#lemaknian#cokelat

Nah masih ragu sama cemilan keripik brownies yang 1 ini? Kak glenn aja nyobain loh! dijamin enak deh gak bakal nyesel. Ini enak banget apalagi disantap waktu santai duhh manis dan gurihnya mantap bangett. yuk buruan cobain

for order contact LINE : winachandra

#snackszamannow #keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #keripikbrowniesmurah #keripikbrownieshits #keripikbrowniesenak #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan

Nah masih ragu sama cemilan keripik brownies yang 1 ini? Kak glenn aja nyobain loh! dijamin enak deh gak bakal nyesel. Ini enak banget apalagi disantap waktu santai duhh manis dan gurihnya mantap bangett. yuk buruan cobain for order contact LINE : winachandra #snackszamannow #keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #keripikbrowniesmurah #keripikbrownieshits #keripikbrowniesenak #cemilanmurah #cemilanenak #cemilan

Hallo, pasti pada bingung ya cari cemilan zaman now yang lagi ngehits? nah gak usah pusing lagi, disini ada cemilan yang dijamin lagi hits dan soal rasa pasti bakal buat kalian ketagihan loh! dijamin deh gak nyesel kalau udah nyobain. yuk buruan order

for order contact LINE : winachandra

#snackszamannow #keripikbrownies #keripikbrowniesmurah #keripikbrowniesmedan #keripikbrowniesenak #cemilanmanis #cemilanenak #cemilanmurah #jualankeripikbrownies #cemilan

Hallo, pasti pada bingung ya cari cemilan zaman now yang lagi ngehits? nah gak usah pusing lagi, disini ada cemilan yang dijamin lagi hits dan soal rasa pasti bakal buat kalian ketagihan loh! dijamin deh gak nyesel kalau udah nyobain. yuk buruan order for order contact LINE : winachandra #snackszamannow #keripikbrownies #keripikbrowniesmurah #keripikbrowniesmedan #keripikbrowniesenak #cemilanmanis #cemilanenak #cemilanmurah #jualankeripikbrownies #cemilan

selamat siang semua, udah makan siang belum? lagi kerja ngga ada cemilan? jangan khawatir, disini ada jual cemilan zaman now loh! bisa disantap waktu santai dan kerja, dijamin bakal ketagihan dan soal rasa gak usah ragu lagi. murah banget! yuk di coba

for order contact LINE : winachandra

#keripikbrownieshits #keripikbrownies #chocochips #keju #kacang #jualankeripikbrownies #keripikbrowniesmurah #keripikbrowniesmedan #snackszamannow #keripikbrowniesenak #keripikbrownies

selamat siang semua, udah makan siang belum? lagi kerja ngga ada cemilan? jangan khawatir, disini ada jual cemilan zaman now loh! bisa disantap waktu santai dan kerja, dijamin bakal ketagihan dan soal rasa gak usah ragu lagi. murah banget! yuk di coba for order contact LINE : winachandra #keripikbrownieshits #keripikbrownies #chocochips #keju #kacang #jualankeripikbrownies #keripikbrowniesmurah #keripikbrowniesmedan #snackszamannow #keripikbrowniesenak #keripikbrownies

.
Selamat pagiiiiii🌅
.
Hmmm kirain varian BRONCHIPS CHOCOCHIPS ini bakal manis banget😲
.
Gak taunya, agak sedikit dark gtu..hmmm..berasa menikmati segelas dark coklat hangat ☕ sensasinya bikin gemeeeyyzzz😆.. bisa aja si BRONCHIPS ini😄...cucok bgt buat penyuka coklat asli😉
.
Yuuukkk segera dapetin🙋
.
Di "Kedai Mang Juhay" Palembang Pos Km. 5..atauu..WA aja ke 085642849494
.
Ada varian KEJU dan KACANG yang gak kalah nggemesyin juga, dengan masing2 rasa khasnyaa..😊
.
Tunggu apalagi...masih harga promo niihh..15K ajaa..sampai 31 Des 2017 yaa
.
Dan nantikan kejutan kejutan dari BRONCHIPS Keripik Brownies😉
.
Met beraktifitaaass🙌
.
#bronchipspalembang#cemilan kekinian#keripikbrownies#kulinerpalembang#cemilanpalembang#keripik#brownies#cemilan#kuliner#wisatakuliner#palembang#indonesia#sumsel#lemaknian

. Selamat pagiiiiii🌅 . Hmmm kirain varian BRONCHIPS CHOCOCHIPS ini bakal manis banget😲 . Gak taunya, agak sedikit dark gtu..hmmm..berasa menikmati segelas dark coklat hangat ☕ sensasinya bikin gemeeeyyzzz😆.. bisa aja si BRONCHIPS ini😄...cucok bgt buat penyuka coklat asli😉 . Yuuukkk segera dapetin🙋 . Di "Kedai Mang Juhay" Palembang Pos Km. 5..atauu..WA aja ke 085642849494 . Ada varian KEJU dan KACANG yang gak kalah nggemesyin juga, dengan masing2 rasa khasnyaa..😊 . Tunggu apalagi...masih harga promo niihh..15K ajaa..sampai 31 Des 2017 yaa . Dan nantikan kejutan kejutan dari BRONCHIPS Keripik Brownies😉 . Met beraktifitaaass🙌 . #bronchipspalembang#cemilan kekinian#keripikbrownies#kulinerpalembang#cemilanpalembang#keripik#brownies#cemilan#kuliner#wisatakuliner#palembang#indonesia#sumsel#lemaknian

Alhamdulillah 'alaakullihall........makasih semuanya.... Jazakumullahkhairan...🙏😊 Terkhusus buat my suami tercinta yg slalu setia menjadi driverku kmanapun aku mau.... 😍😘 .
.
#openorder #bolenbolenbolen😄
#cake #bronchips #brownies #kebab #kebabpisang #canaicoklatkeju #keripikbrownies #alhamdulillah #barokallahuliiwalakum #lahaulawalaquwwataillabillah #Laysn #pek#shollallahualaamuhammad 😉
.
.
Order :
WA : 085201525979

Alhamdulillah 'alaakullihall........makasih semuanya.... Jazakumullahkhairan...🙏😊 Terkhusus buat my suami tercinta yg slalu setia menjadi driverku kmanapun aku mau.... 😍😘 . . #openorder #bolenbolenbolen😄 #cake #bronchips #brownies #kebab #kebabpisang #canaicoklatkeju #keripikbrownies #alhamdulillah #barokallahuliiwalakum #lahaulawalaquwwataillabillah #Laysn #pek#shollallahualaamuhammad 😉 . . Order : WA : 085201525979

Bronchips....
Renyahnya sampai ke hati !!!
Ready ya bronchips nya, 3 varian rasa :
• Kacang
• Keju
• Choco Chip
.
Harga : 16rb/pcs
Berat : 60gr
.
Yuk dicobain, dijamin pasti ketagihan 😄😀😁
.
.
.
#bronchips #keripikbrownies #brownies #cokelat #kuekekinian #kuepontianak #pontianak #oleholehpontianak #pontianakfreeongkir #cemilan

Bronchips.... Renyahnya sampai ke hati !!! Ready ya bronchips nya, 3 varian rasa : • Kacang • Keju • Choco Chip . Harga : 16rb/pcs Berat : 60gr . Yuk dicobain, dijamin pasti ketagihan 😄😀😁 . . . #bronchips #keripikbrownies #brownies #cokelat #kuekekinian #kuepontianak #pontianak #oleholehpontianak #pontianakfreeongkir #cemilan

.
Yaaayyyyyy🙌🙌🙌
BRONCHIPS udah bisa dinikmati di Palpos😊 Di dalam Kedai Mang Juhay
.
Sabar yaa..mudah mudahan sebentar lagi BRONCHIPS lebih mudah didapatkan😀
.
Tapi yang penasaran banget bisa kok, WA langsung aja ya ke 085642849494
.
Masih harga promo looh sampai akhir tahun 2017😉
.
Varian yang bisa dipilih :
🍪KEJU
🍪KACANG
🍪CHOCOCHIPS
.
Buruan dapetin yaa.. biar punya temen ngeteh sore2, ato temen beraktifitas apapun dimanapun😊
.
#bronchipspalembang#cemilankekinian#keripikbrownies#cemilanpalembang#kulinerpalembang#brownies#keripik#tipiskering#lemaknian

. Yaaayyyyyy🙌🙌🙌 BRONCHIPS udah bisa dinikmati di Palpos😊 Di dalam Kedai Mang Juhay . Sabar yaa..mudah mudahan sebentar lagi BRONCHIPS lebih mudah didapatkan😀 . Tapi yang penasaran banget bisa kok, WA langsung aja ya ke 085642849494 . Masih harga promo looh sampai akhir tahun 2017😉 . Varian yang bisa dipilih : 🍪KEJU 🍪KACANG 🍪CHOCOCHIPS . Buruan dapetin yaa.. biar punya temen ngeteh sore2, ato temen beraktifitas apapun dimanapun😊 . #bronchipspalembang#cemilankekinian#keripikbrownies#cemilanpalembang#kulinerpalembang#brownies#keripik#tipiskering#lemaknian

.
Salah satu varian yang bikin jatuh cinta ya..BRONCHIPS KACANG🌰🌰🌰😊
.
Gurihnya kacang berpadu dengan manis khasnya brownies bikin Keripik BRONCHIPS jadi tambah nggemesyyiiinn😆😆😆
.
Rugi banget kalo gak cobain varian yang satu ini😉
.
Ada juga Varian KEJU dan CHOCOCHIPS .
Yuuk langsung aja WA ke 085642849494 untuk order, 
atau yang ada di Palembang Pos bisa dapatkan langsung di Kedai Mang Juhai Palembang Pos Km. 5 Palembang 😊 untuk sementara
.
Doakan semoga next BRONCHIPS lebih mudah lagi didapatkan yaa..aamiin🙏
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#lemaknian

. Salah satu varian yang bikin jatuh cinta ya..BRONCHIPS KACANG🌰🌰🌰😊 . Gurihnya kacang berpadu dengan manis khasnya brownies bikin Keripik BRONCHIPS jadi tambah nggemesyyiiinn😆😆😆 . Rugi banget kalo gak cobain varian yang satu ini😉 . Ada juga Varian KEJU dan CHOCOCHIPS . Yuuk langsung aja WA ke 085642849494 untuk order, atau yang ada di Palembang Pos bisa dapatkan langsung di Kedai Mang Juhai Palembang Pos Km. 5 Palembang 😊 untuk sementara . Doakan semoga next BRONCHIPS lebih mudah lagi didapatkan yaa..aamiin🙏 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#lemaknian

.
Hari Senin waktunya berkarya lagii🙌
.
Tapi gak ada salahnya kasih reward buat diri sendiri pas snack time, supaya kerjanya tetep semaangaat😊
.
Ada BRONCHIPS yang bisa menemani
Dengan 3 varian yummynyaa😋
🍪Keju
🍪Kacang
🍪Chocochip
.
Tinggal pilih mana yg kamu suka..
.
Masih harga promo yaa😊
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#lemaknian

. Hari Senin waktunya berkarya lagii🙌 . Tapi gak ada salahnya kasih reward buat diri sendiri pas snack time, supaya kerjanya tetep semaangaat😊 . Ada BRONCHIPS yang bisa menemani Dengan 3 varian yummynyaa😋 🍪Keju 🍪Kacang 🍪Chocochip . Tinggal pilih mana yg kamu suka.. . Masih harga promo yaa😊 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#lemaknian

Happy monday! isi hari-hari mu dengan cemilan manis ya. bisa di cemil waktu kerja dan santai juga loh. bingung cari cemilan untuk natal dan tahun baru? jangan bingung guys! cobain aja keripik brownies zaman now, dijamin bakal ketagihan! cobain yuk

for order contact LINE : winachandra

#keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmedan #snackszamannow #keripikbrownieshits #keripikbrowniesmurah

Happy monday! isi hari-hari mu dengan cemilan manis ya. bisa di cemil waktu kerja dan santai juga loh. bingung cari cemilan untuk natal dan tahun baru? jangan bingung guys! cobain aja keripik brownies zaman now, dijamin bakal ketagihan! cobain yuk for order contact LINE : winachandra #keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmedan #snackszamannow #keripikbrownieshits #keripikbrowniesmurah

Hallo, yakin nih kalian ngga ngiler? mimin aja lihatnya ngiler banget loh. dijamin kalian bakal ketagihan lagi dan lagi kalau udah nyobain cemilan yang 1 ini! manis dan renyahnya buat kalian kangeennnn!! tunggu apalagi? yuk buruan coba

for order contact : winachandra

#keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #cemilanmedan #snackszamannow #cemilanmurah #keripikbrowniesmurah #keripikbrowniesenak #keripikbrownieszamannow

Hallo, yakin nih kalian ngga ngiler? mimin aja lihatnya ngiler banget loh. dijamin kalian bakal ketagihan lagi dan lagi kalau udah nyobain cemilan yang 1 ini! manis dan renyahnya buat kalian kangeennnn!! tunggu apalagi? yuk buruan coba for order contact : winachandra #keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #cemilanmedan #snackszamannow #cemilanmurah #keripikbrowniesmurah #keripikbrowniesenak #keripikbrownieszamannow

Hallo semua, udah nemuin cemilan untuk natalan dan tahun baru belum? Nah kini kami menyediakan cemilan yang lagi hitsss loh! dijamin enak, manis dan gurihnya bakal buat kalian ketagihan deh, penasaran sama rasanya? cobain yuk!

for order contach LINE : winachandra

#keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #browniesenak #snackszamannow #jualankeripikbrownies #cemilankeripikbrownies #cemilanenak #cemilanmurah

Hallo semua, udah nemuin cemilan untuk natalan dan tahun baru belum? Nah kini kami menyediakan cemilan yang lagi hitsss loh! dijamin enak, manis dan gurihnya bakal buat kalian ketagihan deh, penasaran sama rasanya? cobain yuk! for order contach LINE : winachandra #keripikbrownies #keripikbrowniesmedan #browniesenak #snackszamannow #jualankeripikbrownies #cemilankeripikbrownies #cemilanenak #cemilanmurah

Siang kakak kakak💞. Minggu ceria, pasti sekarang lagi main nih sama doi🙈, atau lagi tiduran di rumah sambil nonton tv sambil cari cemilan nih?.... Gg usah jauh2 nih ada cemilan @bronchips.jombang yang rasanya enak banget yummy. Bikin pngn lagi lagi dan LAGIIII😱💞💞💞💞... DIJAMIN SUKA LOHHH. Buruan dipesen sekarang juga. Stok hampir habis😱😱🔜🔜. Buruan order sebelum kehabisan😘😘😘 @bronchips.jombang 
@bronchips.jombang 
@bronchips.jombang 
Yummy #keripikbrownies  langsung hub kontak di bio ya kak👆👆👆👆

Siang kakak kakak💞. Minggu ceria, pasti sekarang lagi main nih sama doi🙈, atau lagi tiduran di rumah sambil nonton tv sambil cari cemilan nih?.... Gg usah jauh2 nih ada cemilan @bronchips.jombang yang rasanya enak banget yummy. Bikin pngn lagi lagi dan LAGIIII😱💞💞💞💞... DIJAMIN SUKA LOHHH. Buruan dipesen sekarang juga. Stok hampir habis😱😱🔜🔜. Buruan order sebelum kehabisan😘😘😘 @bronchips.jombang @bronchips.jombang @bronchips.jombang Yummy #keripikbrownies langsung hub kontak di bio ya kak👆👆👆👆

.
Siapa yang tergila gila sama kejuuu??
.
Naah BRONCHIPS punya variannya nih😉
.
Cuma dengan 15K aja, kamu udah bisa nikmatin perpaduan nyoklatnya brownies dan gurihnya keju, dengan sensasi kres kress yang asyikk😋
.
Mimin aja gabisa brenti ngunyah, kalo udah nikmatin BRONCHIPS KEJU ini 😆
.
Penasaran dengan citarasanya?
.
Segera tersedia di Kedai Mang Juhay PALEMBANG POS & JL Kol. H. Burlian Lr. Kota Baru 368 Palembang yaah😊
.
Yang di luar Palembang bisa wa ke 085642849494 😀
.
Terimakasih😘
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#keripikkekinian#palembang#lemaknian

. Siapa yang tergila gila sama kejuuu?? . Naah BRONCHIPS punya variannya nih😉 . Cuma dengan 15K aja, kamu udah bisa nikmatin perpaduan nyoklatnya brownies dan gurihnya keju, dengan sensasi kres kress yang asyikk😋 . Mimin aja gabisa brenti ngunyah, kalo udah nikmatin BRONCHIPS KEJU ini 😆 . Penasaran dengan citarasanya? . Segera tersedia di Kedai Mang Juhay PALEMBANG POS & JL Kol. H. Burlian Lr. Kota Baru 368 Palembang yaah😊 . Yang di luar Palembang bisa wa ke 085642849494 😀 . Terimakasih😘 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#keripikkekinian#palembang#lemaknian

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉
.
Lagi butuh temen belajar? 
Lagi bosen di kamar? 
Lagi pengen ngemil? 
Pengen yang renyah, gurih, dan manis?
Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋
.
Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉
Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘
KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 
Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳
.
So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋
.
~luwe ra luwe ngemil wae lur~

#keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉 . Lagi butuh temen belajar? Lagi bosen di kamar? Lagi pengen ngemil? Pengen yang renyah, gurih, dan manis? Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋 . Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉 Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘 KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳 . So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋 . ~luwe ra luwe ngemil wae lur~ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉
.
Lagi butuh temen belajar? 
Lagi bosen di kamar? 
Lagi pengen ngemil? 
Pengen yang renyah, gurih, dan manis?
Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋
.
Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉
Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘
KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 
Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳
.
So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋
.
~luwe ra luwe ngemil wae lur~

#keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉 . Lagi butuh temen belajar? Lagi bosen di kamar? Lagi pengen ngemil? Pengen yang renyah, gurih, dan manis? Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋 . Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉 Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘 KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳 . So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋 . ~luwe ra luwe ngemil wae lur~ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉
.
Lagi butuh temen belajar? 
Lagi bosen di kamar? 
Lagi pengen ngemil? 
Pengen yang renyah, gurih, dan manis?
Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋
.
Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉
Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘
KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 
Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳
.
So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋
.
~luwe ra luwe ngemil wae lur~

#keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉 . Lagi butuh temen belajar? Lagi bosen di kamar? Lagi pengen ngemil? Pengen yang renyah, gurih, dan manis? Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋 . Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉 Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘 KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳 . So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋 . ~luwe ra luwe ngemil wae lur~ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉
.
Lagi butuh temen belajar? 
Lagi bosen di kamar? 
Lagi pengen ngemil? 
Pengen yang renyah, gurih, dan manis?
Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋
.
Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉
Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘
KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 
Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳
.
So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋
.
~luwe ra luwe ngemil wae lur~

#keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

WELCOME DECEMBER! Ada yang baru loh untuk bulan ini 🎉🎉🎉 . Lagi butuh temen belajar? Lagi bosen di kamar? Lagi pengen ngemil? Pengen yang renyah, gurih, dan manis? Jangan khawatir jangan bingung dan galau 😋 . Sekarang ada yang BARUUU!!!!! 🎉🎉🎉 Hari ini kita soft launching KeripikLegi lo 😘😘 KeripikLegi adalah camilan kekinian yang gurih dan manis sesuai namanya 😋 Ga percaya? Mending langsung cobain aja deh 😳 . So, tunggu apalagi? Grab it fast, sebelum kehabisan segera hubungi kontak di bio 😋 . ~luwe ra luwe ngemil wae lur~ #keripikbrownies#keripikbrowniesjogja #keripiklegi#keripik#keripikenak#keripikbrownisenak#yogyakarta#keripikbrownismurah#keripikgurih#keripikrenyah#keripikmanis#camilan#camilanenak#camilanmurah#camilanjogja#kulinerjogja#keripikbrowniesmagelang#camilanmagelang#kulinermagelang#makananmagelang#magelang#promobisnis

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.