#keripikcoklat - explore the 6,954 amazing instagram photo collage and videos



Ada combro di banjarmasin gaiss.. Apaan siih combro? Mamak jg baru ini cobain πŸ˜‚βœŒ
.
Jadi ternyata, combro itu asalnya dari bandung khususnya suku sunda, makanan tradisional olahan dari singkong dengan isian tempe atau oncom, dari luar sih mirip perkedel, tapi yg ini lebih kaya rasa soalnya ada isian si tempenya ituu. Ini tempenya sudah dihalusin, agak pedes tipis, trus dicocolin saus sambal, dimakan pas masih anget2, gak berasa ajaa tuh mamak abis satu kotak πŸ˜‚ enaak ternyataa 😍
.
Menu barunya @pistopp_aya lho ini, pisang topingnya yg kemarin ajaa udah enak, ditambah combro lagi 😍 oiaa, ada keripik jg puuun. Hampir mamak lupa, gak kalah nih, super renyaah. Mamak cobain yg coklat sama asin pedas, yg asin pedas sudah habis lupa kefoto saking keasikan ngunyah πŸ˜‚ bumbunya pas makanya mamak sampe lupa diri begitu. Asin pedesnya bikin ketagihan, yg coklat juga nyummy πŸ˜‹
.
.
.
πŸ“ @pistopp_aya
πŸ’° Combro 15k 1kotak isi 7pcs
Keripik Coklat 15k/bungkus
Keripik Asin Pedas 7k/bungkus
.
.
.
#pistoppaya #combro #keripikcoklat #keripikasinpedas #kulinerbandung #jajananbandung #makananbanjar #jajananbanjar #instafood #foodstagram #foodgasm #tastyfood

Ada combro di banjarmasin gaiss.. Apaan siih combro? Mamak jg baru ini cobain πŸ˜‚βœŒ . Jadi ternyata, combro itu asalnya dari bandung khususnya suku sunda, makanan tradisional olahan dari singkong dengan isian tempe atau oncom, dari luar sih mirip perkedel, tapi yg ini lebih kaya rasa soalnya ada isian si tempenya ituu. Ini tempenya sudah dihalusin, agak pedes tipis, trus dicocolin saus sambal, dimakan pas masih anget2, gak berasa ajaa tuh mamak abis satu kotak πŸ˜‚ enaak ternyataa 😍 . Menu barunya @pistopp_aya lho ini, pisang topingnya yg kemarin ajaa udah enak, ditambah combro lagi 😍 oiaa, ada keripik jg puuun. Hampir mamak lupa, gak kalah nih, super renyaah. Mamak cobain yg coklat sama asin pedas, yg asin pedas sudah habis lupa kefoto saking keasikan ngunyah πŸ˜‚ bumbunya pas makanya mamak sampe lupa diri begitu. Asin pedesnya bikin ketagihan, yg coklat juga nyummy πŸ˜‹ . . . πŸ“ @pistopp_aya πŸ’° Combro 15k 1kotak isi 7pcs Keripik Coklat 15k/bungkus Keripik Asin Pedas 7k/bungkus . . . #pistoppaya #combro #keripikcoklat #keripikasinpedas #kulinerbandung #jajananbandung #makananbanjar #jajananbanjar #instafood #foodstagram #foodgasm #tastyfood

Malam minggu dirumah? Ditemenin Kong Choco😍😍😍 coklatnya bikin lumer dimulut😫😫😫
.
.
.
.
Penasaran kan? Gimana sih rasanya keripik rasa coklat? Yukkkk order sekarangπŸ’•πŸ’•
.
.
#keripikcoklat #keripiksingkong #cemilan #cemilanbandung

Malam minggu dirumah? Ditemenin Kong Choco😍😍😍 coklatnya bikin lumer dimulut😫😫😫 . . . . Penasaran kan? Gimana sih rasanya keripik rasa coklat? Yukkkk order sekarangπŸ’•πŸ’• . . #keripikcoklat #keripiksingkong #cemilan #cemilanbandung

.
Selamat Siang gaess...
Buat yang cowok abis jumatan makin ganteng ajah deh...
apalagi kalo lg santai sambil ngemilin keripik pisang Mr.Kumis dijamin ganteng nya makin nambah Rrrrrrr.....
.
Yuk gaes cobain Mr.Kumis Chips nya ASLI... rasanya cruchy dan ga bisa bikin berhenti ngemil.
.
Buat yang cewek juga !!
biar makin Cetar Cuantiknya, yuk cobain keripik pisang Mr Kumis nyaaa.. biar gak kalah Axisss sama Mas Gan nya hehe.

Thanks God Its Friday😎
.
.
#keripikcoklat #keripikpisang #jualankeripik #bandung #jakarta #bekasi #cemilan #jajananenak#friday

. Selamat Siang gaess... Buat yang cowok abis jumatan makin ganteng ajah deh... apalagi kalo lg santai sambil ngemilin keripik pisang Mr.Kumis dijamin ganteng nya makin nambah Rrrrrrr..... . Yuk gaes cobain Mr.Kumis Chips nya ASLI... rasanya cruchy dan ga bisa bikin berhenti ngemil. . Buat yang cewek juga !! biar makin Cetar Cuantiknya, yuk cobain keripik pisang Mr Kumis nyaaa.. biar gak kalah Axisss sama Mas Gan nya hehe. Thanks God Its Friday😎 . . #keripikcoklat #keripikpisang #jualankeripik #bandung #jakarta #bekasi #cemilan #jajananenak#friday

Bangnana Chips rasa keju 150 gr Rp 20.000 .

Komposis: pisang,bumbu tabur keju (bumbu dibuat homemade tanpa msg),minyak nabati .

Kelebihan Bangnana Chips
- Non MSG
- Pisang digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
- Tanpa bahan pengawet
- Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
- Sudah memnuhi kategori stnadar food grade
- Aman dikonsumsi anak kecil maupun ibu hamil .

Dari tiap pembelian Bangnana Chip Rp 500 di donasikan untuk pemberdayaan desa qur'an .

#dapurorganik #jualandapurorganik #bangnana #jualbangnana #kripikpisang #jualkripikpisang #keripikpisangnomsg #keripikcoklat #keripikkeju #keripikbalado #keripikenak #keripiksehat #bangnanachips #bangnanakeripikpisang #bangnanakece

Bangnana Chips rasa keju 150 gr Rp 20.000 . Komposis: pisang,bumbu tabur keju (bumbu dibuat homemade tanpa msg),minyak nabati . Kelebihan Bangnana Chips - Non MSG - Pisang digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi - Tanpa bahan pengawet - Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan - Sudah memnuhi kategori stnadar food grade - Aman dikonsumsi anak kecil maupun ibu hamil . Dari tiap pembelian Bangnana Chip Rp 500 di donasikan untuk pemberdayaan desa qur'an . #dapurorganik #jualandapurorganik #bangnana #jualbangnana #kripikpisang #jualkripikpisang #keripikpisangnomsg #keripikcoklat #keripikkeju #keripikbalado #keripikenak #keripiksehat #bangnanachips #bangnanakeripikpisang #bangnanakece

KICOK varian dark chocolate πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#selalu ada,  selalu di sisi

#snack #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikenak #keripikmurah

KICOK varian dark chocolate πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #selalu ada, selalu di sisi #snack #keripiksingkong #keripikcoklat #keripikenak #keripikmurah

Kriukkkk kriukkk kriukkk Waaaw ini nih gaes BANANO chips kripik pisang rasa nangka πŸ˜‰ rasanya dijamin bikin lagiii dan lagiii πŸ˜‹ tersedia 3 varian rasa lho πŸ˜† Original, Coklat, dan hot pizza. Buruan order !!!! Pokoknya dijamin rasanya ndak masuk akal 😲 soalnya ada rasa nangka2nya gitu deh πŸ˜† tapi asli tanpa perasa nangka πŸ™Œ. Kepoin ig nya dulu juga boleh @banano_chips_official 
#trenggalekhits #trenggalekview #keripikpisang #keripikenak #keripikpedas #keripikcoklat #bananochips #ilovetrenggalek

Kriukkkk kriukkk kriukkk Waaaw ini nih gaes BANANO chips kripik pisang rasa nangka πŸ˜‰ rasanya dijamin bikin lagiii dan lagiii πŸ˜‹ tersedia 3 varian rasa lho πŸ˜† Original, Coklat, dan hot pizza. Buruan order !!!! Pokoknya dijamin rasanya ndak masuk akal 😲 soalnya ada rasa nangka2nya gitu deh πŸ˜† tapi asli tanpa perasa nangka πŸ™Œ. Kepoin ig nya dulu juga boleh @banano_chips_official #trenggalekhits #trenggalekview #keripikpisang #keripikenak #keripikpedas #keripikcoklat #bananochips #ilovetrenggalek

7 Jajanan tradisional yang ternyata hampir punah ; 3. Cenil
.
Cenil ini masih saudaraan sama si klepon, karena biasanya mereka dijual oleh pembeli yang sama. Kalau si penjual jualan cenil, dia pasti jualan klepon juga, hehe.

Jajanan yang terbuat dari tepung kanji atau sagu tani (dan punya warna cerah) ini punya cara penyajian yang berbeda-beda. Ada yang hanya menggulingkannya di kelapa parut lalu ditaburi gula. Ada juga yang menikmatinya dengan siraman gula merah cair. Duh….jadi ngiler….
.
.
#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality #premiumsnack #snackhealthy #cemilankhas #cemilanlezat #cemilanmalang #jajanenak #kadounik #kadowisudamalang #kadowisudaunik #oleholehkhasmalang #oleholehindonesia #oleholehkekinian #oleholehnusantara #keripikgreentea #greentealover #matchalover #matchaholic

7 Jajanan tradisional yang ternyata hampir punah ; 3. Cenil . Cenil ini masih saudaraan sama si klepon, karena biasanya mereka dijual oleh pembeli yang sama. Kalau si penjual jualan cenil, dia pasti jualan klepon juga, hehe. Jajanan yang terbuat dari tepung kanji atau sagu tani (dan punya warna cerah) ini punya cara penyajian yang berbeda-beda. Ada yang hanya menggulingkannya di kelapa parut lalu ditaburi gula. Ada juga yang menikmatinya dengan siraman gula merah cair. Duh….jadi ngiler…. . . #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality #premiumsnack #snackhealthy #cemilankhas #cemilanlezat #cemilanmalang #jajanenak #kadounik #kadowisudamalang #kadowisudaunik #oleholehkhasmalang #oleholehindonesia #oleholehkekinian #oleholehnusantara #keripikgreentea #greentealover #matchalover #matchaholic

Kemasan ini masih tetap ada lho gaes. Cocok untuk kado, dan juga untuk jamuan kue lebaran.

Yuk, pesan sekarang juga. Bagikan ke orang-orang terdekatmu gaes πŸ‘Œ
.
#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Kemasan ini masih tetap ada lho gaes. Cocok untuk kado, dan juga untuk jamuan kue lebaran. Yuk, pesan sekarang juga. Bagikan ke orang-orang terdekatmu gaes πŸ‘Œ . #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Jadi Reseller @snackrema ? Siapa takut ?

Bagi kalian yang berada di  dalam ataupun luar kota Malang, kami membuka kesempatan  menjadi  agen reseller @snackrema di kota anda.

Berminat ? Tunggu apalagi ? Langsung hubungi nomor di bio πŸ‘Œ
. (pic : Display toko oleh-oleh di Singosari)

__________
. 
Yuk nyemil unik bersama @Snackrema
#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Jadi Reseller @snackrema ? Siapa takut ? Bagi kalian yang berada di dalam ataupun luar kota Malang, kami membuka kesempatan menjadi agen reseller @snackrema di kota anda. Berminat ? Tunggu apalagi ? Langsung hubungi nomor di bio πŸ‘Œ . (pic : Display toko oleh-oleh di Singosari) __________ . Yuk nyemil unik bersama @Snackrema #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Ada combro di banjarmasin gaiss.. Apaan siih combro? Mamak jg baru ini cobain πŸ˜‚βœŒ
.
Jadi ternyata, combro itu asalnya dari bandung khususnya suku sunda, makanan tradisional olahan dari singkong dengan isian tempe atau oncom, dari luar sih mirip perkedel, tapi yg ini lebih kaya rasa soalnya ada isian si tempenya ituu. Ini tempenya sudah dihalusin, agak pedes tipis, trus dicocolin saus sambal, dimakan pas masih anget2, gak berasa ajaa tuh mamak abis satu kotak πŸ˜‚ enaak ternyataa 😍
.
Menu barunya @pistopp_aya lho ini, pisang topingnya yg kemarin ajaa udah enak, ditambah combro lagi 😍 oiaa, ada keripik jg puuun. Hampir mamak lupa, gak kalah nih, super renyaah. Mamak cobain yg coklat sama asin pedas, yg asin pedas sudah habis lupa kefoto saking keasikan ngunyah πŸ˜‚ bumbunya pas makanya mamak sampe lupa diri begitu. Asin pedesnya bikin ketagihan, yg coklat juga nyummy πŸ˜‹
.
.
.
πŸ“ @pistopp_aya
πŸ’° Combro 15k 1kotak isi 7pcs
Keripik Coklat 15k/bungkus
Keripik Asin Pedas 7k/bungkus
.
.
.
#pistoppaya #combro #keripikcoklat #keripikasinpedas #kulinerbandung #jajananbandung #makananbanjar #jajananbanjar #instafood #foodstagram #foodgasm #tastyfood

Ada combro di banjarmasin gaiss.. Apaan siih combro? Mamak jg baru ini cobain πŸ˜‚βœŒ . Jadi ternyata, combro itu asalnya dari bandung khususnya suku sunda, makanan tradisional olahan dari singkong dengan isian tempe atau oncom, dari luar sih mirip perkedel, tapi yg ini lebih kaya rasa soalnya ada isian si tempenya ituu. Ini tempenya sudah dihalusin, agak pedes tipis, trus dicocolin saus sambal, dimakan pas masih anget2, gak berasa ajaa tuh mamak abis satu kotak πŸ˜‚ enaak ternyataa 😍 . Menu barunya @pistopp_aya lho ini, pisang topingnya yg kemarin ajaa udah enak, ditambah combro lagi 😍 oiaa, ada keripik jg puuun. Hampir mamak lupa, gak kalah nih, super renyaah. Mamak cobain yg coklat sama asin pedas, yg asin pedas sudah habis lupa kefoto saking keasikan ngunyah πŸ˜‚ bumbunya pas makanya mamak sampe lupa diri begitu. Asin pedesnya bikin ketagihan, yg coklat juga nyummy πŸ˜‹ . . . πŸ“ @pistopp_aya πŸ’° Combro 15k 1kotak isi 7pcs Keripik Coklat 15k/bungkus Keripik Asin Pedas 7k/bungkus . . . #pistoppaya #combro #keripikcoklat #keripikasinpedas #kulinerbandung #jajananbandung #makananbanjar #jajananbanjar #instafood #foodstagram #foodgasm #tastyfood

Bosen ama jajanan itu mulu..
Baru ne.. Produksi dari Kota Apel, ada Keripik Singkong Rasa Apel pertama dan satu-satunya di Indonesia 😲😲😲😲
Omg... Penasaran banget.... Cek aja di πŸ‘‰@snackrema #keripik #keripikcoklat #snackunik

Bosen ama jajanan itu mulu.. Baru ne.. Produksi dari Kota Apel, ada Keripik Singkong Rasa Apel pertama dan satu-satunya di Indonesia 😲😲😲😲 Omg... Penasaran banget.... Cek aja di πŸ‘‰@snackrema #keripik #keripikcoklat #snackunik

KERIPIK PISANG COKLATNYA NGEGODA BANGET SIH!😍
.
.
KERIPIK PISANG KEPOK ASLI LAMPUNG READY 9 RASA⚠️
πŸ’coklat,susu,strawberry,melon,mocca,coco coffee,durian,keju,baladoπŸ’

Format order
Nama barang:
Alamat:
No.hp:
NO MINIMAL ORDER!
Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±pin bb:D6F340A0
WA-☎️/text:082186832267

NO BOOKED AND KEEPβ›” FRIST PAY, FRIST GETπŸ’°
SERIUS BUYER LANGSUNG FORMAT ORDERβœ”
πŸ“¦PENGIRIMAN JNE YOGYAKARTA
πŸ›΅KIRIM DALAM KOTA VIA GOJEK
#keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok#keripikkepok #keripiklampung #pisangkepok#keripikpisanglampung #pisanglampung#keripikcoklat #piscok #keripikcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanlampung #keripikjogja #olshopmakanan #oleholehlampung #khaslampung #jajananmurah #jajanansehat #jajananlampung #kemplangikan #

KERIPIK PISANG COKLATNYA NGEGODA BANGET SIH!😍 . . KERIPIK PISANG KEPOK ASLI LAMPUNG READY 9 RASA⚠️ πŸ’coklat,susu,strawberry,melon,mocca,coco coffee,durian,keju,baladoπŸ’ Format order Nama barang: Alamat: No.hp: NO MINIMAL ORDER! Kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±pin bb:D6F340A0 WA-☎️/text:082186832267 NO BOOKED AND KEEPβ›” FRIST PAY, FRIST GETπŸ’° SERIUS BUYER LANGSUNG FORMAT ORDERβœ” πŸ“¦PENGIRIMAN JNE YOGYAKARTA πŸ›΅KIRIM DALAM KOTA VIA GOJEK #keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok#keripikkepok #keripiklampung #pisangkepok#keripikpisanglampung #pisanglampung#keripikcoklat #piscok #keripikcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanlampung #keripikjogja #olshopmakanan #oleholehlampung #khaslampung #jajananmurah #jajanansehat #jajananlampung #kemplangikan #

7 Jajanan tradisional yang ternyata hampir punah ; 2. Klepon

Teman-teman pasti tahu jajanan yang satu ini. Sebenarnya jajanan ini masih eksis di pasar tradisional, tapi sudah enggak sebanyak dulu. Nah, klepon ini terbuat dari tepung ketan yang dibentuk bola-bola kecil dan di dalamnya ada irisan gula merah (yang bakal cair setelah dimasak).
.
Cara penyajiannya tuh biasanya dikasih taburan kelapa perut. Meski tergolong jajanan jadul, rasanya tuh nendang banget. Gurih kelapa parut, adonan klepon yang kenyal, ditambah lumernya gula merah, dijamin bikin Kawan Muda ketagihan!
.
.
#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

7 Jajanan tradisional yang ternyata hampir punah ; 2. Klepon Teman-teman pasti tahu jajanan yang satu ini. Sebenarnya jajanan ini masih eksis di pasar tradisional, tapi sudah enggak sebanyak dulu. Nah, klepon ini terbuat dari tepung ketan yang dibentuk bola-bola kecil dan di dalamnya ada irisan gula merah (yang bakal cair setelah dimasak). . Cara penyajiannya tuh biasanya dikasih taburan kelapa perut. Meski tergolong jajanan jadul, rasanya tuh nendang banget. Gurih kelapa parut, adonan klepon yang kenyal, ditambah lumernya gula merah, dijamin bikin Kawan Muda ketagihan! . . #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

ditunggu orderan selanjutnya, semoga selalu diberi kesehatan dan semoga lekas sembuh setelah nyemil keripiknya hhehe 😁😁 #keripikkepok #keripikcoklat #cemilanenak #jajanhitz #kulinerindonesia #jajanan #snackpouch #snackbox #keripik

ditunggu orderan selanjutnya, semoga selalu diberi kesehatan dan semoga lekas sembuh setelah nyemil keripiknya hhehe 😁😁 #keripikkepok #keripikcoklat #cemilanenak #jajanhitz #kulinerindonesia #jajanan #snackpouch #snackbox #keripik

Bingung mau coba yang mana dulu ?

Langsung coba keduanya aja 😊, dan nikmati sensasi gabungan rasa keduanya. Hmm..
.
Penasaran ?

__________
. 
Yuk nyemil unik bersama @Snackrema
#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Bingung mau coba yang mana dulu ? Langsung coba keduanya aja 😊, dan nikmati sensasi gabungan rasa keduanya. Hmm.. . Penasaran ? __________ . Yuk nyemil unik bersama @Snackrema #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Sarapan pagi ditemani kopi hangat atau secangkir teh panas. Dan Pop Chips Greentea akan membuat hari ini menjadi lebih semangat... πŸ™‹πŸ•Ί
.
.
.
Jangan lupa berdoa kakak, agar segala aktivitas hari ini dilancarkan yaak. πŸ˜πŸ˜„
__________
. 
Yuk nyemil unik bersama @Snackrema
#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Sarapan pagi ditemani kopi hangat atau secangkir teh panas. Dan Pop Chips Greentea akan membuat hari ini menjadi lebih semangat... πŸ™‹πŸ•Ί . . . Jangan lupa berdoa kakak, agar segala aktivitas hari ini dilancarkan yaak. πŸ˜πŸ˜„ __________ . Yuk nyemil unik bersama @Snackrema #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

7 Jajanan tradisional yang ternyata hampir punah ; 1. Kue rangin

Hayo, masih ingat enggak sama kue rangin atau malah Kawan Muda enggak pernah tahu sama sekali? Jajanan ini memang khas Betawi, tapi di beberapa tempat kamu juga bisa menemukan penjual kue rangin.

Bentuknya mirip-mirip kue pancong atau bandros, cuma bedanya kue rangin terbuat dari bahan yang sederhana. Hanya campuran tepung kanji atau sagu tani dan kelapa parut. Supaya makin nikmat, kue ini disajikan dengan gula merah cair di atasnya. Yumm!

#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

7 Jajanan tradisional yang ternyata hampir punah ; 1. Kue rangin Hayo, masih ingat enggak sama kue rangin atau malah Kawan Muda enggak pernah tahu sama sekali? Jajanan ini memang khas Betawi, tapi di beberapa tempat kamu juga bisa menemukan penjual kue rangin. Bentuknya mirip-mirip kue pancong atau bandros, cuma bedanya kue rangin terbuat dari bahan yang sederhana. Hanya campuran tepung kanji atau sagu tani dan kelapa parut. Supaya makin nikmat, kue ini disajikan dengan gula merah cair di atasnya. Yumm! #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Bangnana Chips rasa keju 150 gr Rp 20.000 .

Komposis: pisang,bumbu tabur keju (bumbu dibuat homemade tanpa msg),minyak nabati .

Kelebihan Bangnana Chips
- Non MSG
- Pisang digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi
- Tanpa bahan pengawet
- Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan
- Sudah memnuhi kategori stnadar food grade
- Aman dikonsumsi anak kecil maupun ibu hamil .

Dari tiap pembelian Bangnana Chip Rp 500 di donasikan untuk pemberdayaan desa qur'an .

#dapurorganik #jualandapurorganik #bangnana #jualbangnana #kripikpisang #jualkripikpisang #keripikpisangnomsg #keripikcoklat #keripikkeju #keripikbalado #keripikenak #keripiksehat #bangnanachips #bangnanakeripikpisang #bangnanakece

Bangnana Chips rasa keju 150 gr Rp 20.000 . Komposis: pisang,bumbu tabur keju (bumbu dibuat homemade tanpa msg),minyak nabati . Kelebihan Bangnana Chips - Non MSG - Pisang digoreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi - Tanpa bahan pengawet - Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan - Sudah memnuhi kategori stnadar food grade - Aman dikonsumsi anak kecil maupun ibu hamil . Dari tiap pembelian Bangnana Chip Rp 500 di donasikan untuk pemberdayaan desa qur'an . #dapurorganik #jualandapurorganik #bangnana #jualbangnana #kripikpisang #jualkripikpisang #keripikpisangnomsg #keripikcoklat #keripikkeju #keripikbalado #keripikenak #keripiksehat #bangnanachips #bangnanakeripikpisang #bangnanakece

Yukk buruan cobain nih cemilantingnya...πŸ˜‹πŸ˜‹ Bisa di kirim via Gojek loh...🏍️🏍️
Order hari ini kirim hari ini... Mau ngemil lanting ga pake lama lagi

#makananmurah #kueenak #jajansemarang #kuemurah #makanansemarang #camilanenak #cemilanbandung #makanterus #makanansurabaya #jajanansd #cemilanpedas#cemilanasik
#cemilansiang
#keripikcoklat
#camilanjember
#cemilanjkt
#camilankeluarga
#ubigoreng
#camilanlanting
#cemilanjambi
#cemilanmurahmeriah
#keripikpedes

Yukk buruan cobain nih cemilantingnya...πŸ˜‹πŸ˜‹ Bisa di kirim via Gojek loh...🏍️🏍️ Order hari ini kirim hari ini... Mau ngemil lanting ga pake lama lagi #makananmurah #kueenak #jajansemarang #kuemurah #makanansemarang #camilanenak #cemilanbandung #makanterus #makanansurabaya #jajanansd #cemilanpedas#cemilanasik #cemilansiang #keripikcoklat #camilanjember #cemilanjkt #camilankeluarga #ubigoreng #camilanlanting #cemilanjambi #cemilanmurahmeriah #keripikpedes

Gak cuma warga malang dan luar malang aja yg penasaran terus nyicipin dan akhirnya beli Snack remah-remah tapi turis asing asal Australia ini juga icip Snack remah-remah loh.. "it's different. It's good", begitu komentarnya setelah nyicip Snack remah-remah.
.
Kamu belum pernah coba @snackrema ? 
Yakin gak mau coba ? 
Eh tapi gak maksa sih.
Beneran nih gak mau coba ?
Eh tapi gak maksa sih.
Eh beneran nih gak mau coba ?
Eh tapi gak maksa sih.
.

#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Gak cuma warga malang dan luar malang aja yg penasaran terus nyicipin dan akhirnya beli Snack remah-remah tapi turis asing asal Australia ini juga icip Snack remah-remah loh.. "it's different. It's good", begitu komentarnya setelah nyicip Snack remah-remah. . Kamu belum pernah coba @snackrema ? Yakin gak mau coba ? Eh tapi gak maksa sih. Beneran nih gak mau coba ? Eh tapi gak maksa sih. Eh beneran nih gak mau coba ? Eh tapi gak maksa sih. . #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Selamat pagi, bingung mau kasih oleh-oleh apa buat orang-orang tersayang ? @snackrema aja.
.
Oleh-oleh terbaik asli kota Malang. Yuk buruan order untuk oleh-oleh keluarga di rumah.
.

#keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality
. . 
#premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Selamat pagi, bingung mau kasih oleh-oleh apa buat orang-orang tersayang ? @snackrema aja. . Oleh-oleh terbaik asli kota Malang. Yuk buruan order untuk oleh-oleh keluarga di rumah. . #keripikcoklat #keripikbalado #keripikrenyah #keripikgurih #keripikunik #snacktime #keripikbuah #premiumquality . . #premiumsnack #snackhealthy #keripiklemon #malangkuliner #malangfoodies #ukmmalang #malangmenyapa #oleholehkhasmalang #keripikstrawberry #keripikvanila #keripikapel #keripikpisang #keripikbuah

Di salah satu swalayan Mitra @snackenakindonesia udah restok @cs.macaronifactory yuk diborong sebelum kehabisan! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
S A W A H L U N T O
🍰 Diana cake by @diana.st__ πŸš— Reseller @mozhakhalila βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
B A T U S A N G K A R
🏒 Kabe swalayan
🏒 Toko Bunda swalayan
πŸš— Reseller @thommmas___ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
S O L O K
🏒 Mulya Mart
🏒 Cindo Mart
🏒 Nova Mart
🏒 Toko Baru swalayan
🏒 Tiga Putra swalayan
πŸš— Reseller @fire.nh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#snackenakindonesia #basreng #macaronispiral #macaronifactory #maicih #infomaicih #buringkal #keripikcoklat #bandung #onlineshop #indonesia #keripiklevel10 #keripiklevel5 #keripiklevel3 #siengkong #popcorn #poropopcorners #poropopcorn #keripikpedas #solok #pedas #sumaterabarat #batusangkar #sawahlunto #bukittinggi #payakumbuh #jajan #cemilanbandung #cemilanpedas

Di salah satu swalayan Mitra @snackenakindonesia udah restok @cs.macaronifactory yuk diborong sebelum kehabisan! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– S A W A H L U N T O 🍰 Diana cake by @diana.st__ πŸš— Reseller @mozhakhalila βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– B A T U S A N G K A R 🏒 Kabe swalayan 🏒 Toko Bunda swalayan πŸš— Reseller @thommmas___ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– S O L O K 🏒 Mulya Mart 🏒 Cindo Mart 🏒 Nova Mart 🏒 Toko Baru swalayan 🏒 Tiga Putra swalayan πŸš— Reseller @fire.nh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #snackenakindonesia #basreng #macaronispiral #macaronifactory #maicih #infomaicih #buringkal #keripikcoklat #bandung #onlineshop #indonesia #keripiklevel10 #keripiklevel5 #keripiklevel3 #siengkong #popcorn #poropopcorners #poropopcorn #keripikpedas #solok #pedas #sumaterabarat #batusangkar #sawahlunto #bukittinggi #payakumbuh #jajan #cemilanbandung #cemilanpedas

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

Β© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.