#keripikjamur - explore the 9,985 amazing instagram photo collage and videos



Buku list order...
Kecil mungil tapi besar manfaatnya... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š
#ukm #pasuruankreatif #keripik #keripikjamur

Buku list order... Kecil mungil tapi besar manfaatnya... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š #ukm #pasuruankreatif #keripik #keripikjamur

Packing malam minggu lalu #latepost .
.
#cemilansehat #keripikjamur #jamur

Packing malam minggu lalu #latepost . . #cemilansehat #keripikjamur #jamur

alhamdulillah jangan kasih kendor gaes.,๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ siap kirim ke reseller ,=D tunggu gengs.. ttp melayani 24jam untuk pengiriman seluruh indonesia ,
.
More info /order
Wa: 082337604967
Line : Ketagihannyemil
.
.
#camilan #semangat #ketagihannyemil #24jam #semangat #rajanyacrispy #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinernusantara #keripikusus #keripikjamur #enak #berbagairasa #engineer #cemilanenak#cemilanenak#nyemilenak #ngemil #ngemilenak #order #reseller

alhamdulillah jangan kasih kendor gaes.,๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ siap kirim ke reseller ,=D tunggu gengs.. ttp melayani 24jam untuk pengiriman seluruh indonesia , . More info /order Wa: 082337604967 Line : Ketagihannyemil . . #camilan #semangat #ketagihannyemil #24jam #semangat #rajanyacrispy #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinernusantara #keripikusus #keripikjamur #enak #berbagairasa #engineer #cemilanenak#cemilanenak#nyemilenak #ngemil #ngemilenak #order #reseller

Dingin2 gini enaknya sambil ngemil @keripikjamur_alfian hhmmm sekalian pake nasi biar kenyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #cemilan  #jajananbandung #enak #gurih #keripikjamur

Dingin2 gini enaknya sambil ngemil @keripikjamur_alfian hhmmm sekalian pake nasi biar kenyang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #cemilan #jajananbandung #enak #gurih #keripikjamur

Seneng banget nyemil ditemani keripik jamur dari @tisyajayacrispy 
Banyak varian rasa loh ada original, barbeque, balado, dan spicy..
Kemasannya nyaman dibawa kemana aja
Kepoin yuukkk ig @tisyajayacrispy 
Cemilan yang gak.bikin gendut, sehat dan enaaakkk...
Suka banget keripiknya @tisyajayacrispy 
Makaciiiiiihhh

#keripikjamur#tisyajayacrispy#cemilanenak #cemilanmurah #ceriwik#jamur#

Seneng banget nyemil ditemani keripik jamur dari @tisyajayacrispy Banyak varian rasa loh ada original, barbeque, balado, dan spicy.. Kemasannya nyaman dibawa kemana aja Kepoin yuukkk ig @tisyajayacrispy Cemilan yang gak.bikin gendut, sehat dan enaaakkk... Suka banget keripiknya @tisyajayacrispy Makaciiiiiihhh #keripikjamur#tisyajayacrispy#cemilanenak #cemilanmurah #ceriwik#jamur#

Kemasan yg 50 grm ,Bisa didapatkan di WARUNG WARUNG KOPI / TONGKRONGAN disekitar anda,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha  sndiri dan pengen jadi boss ๐Ÿ˜
Pesen 50 gram 100 gram boleh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€
.
 Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow 
Sms/Wa : 082337604967
Pin BBM : D6BC4F1C
Instagram : Ketagihannyemil
Line : Ketagihannyemil

Open Reseller
JOIN WITH US..!!! __________________________

#ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #kemasan #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

Kemasan yg 50 grm ,Bisa didapatkan di WARUNG WARUNG KOPI / TONGKRONGAN disekitar anda,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha sndiri dan pengen jadi boss ๐Ÿ˜ Pesen 50 gram 100 gram boleh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ . Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow Sms/Wa : 082337604967 Pin BBM : D6BC4F1C Instagram : Ketagihannyemil Line : Ketagihannyemil Open Reseller JOIN WITH US..!!! __________________________ #ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #kemasan #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH GAES!!" Keripik Buah SoKressh merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah soKressh ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ”  keripik pepaya
โœ”  keripik kentang
โœ”  keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
Instagram : https://www.instagram.com/sokressh.id
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan/tikantara

Yukkk tunggu apalagi, selain menyehatkan, harga amat sangat terjangkau, kualitas kami yg berbicara. Tinggal DM atau hubungi kontak diatas untuk pemesanannya. Dijamin enak ga nyesel ngemil buah dg cara satu ini. Ayoooo buruan diorder!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH GAES!!" Keripik Buah SoKressh merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah soKressh ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH Instagram : https://www.instagram.com/sokressh.id WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan/tikantara Yukkk tunggu apalagi, selain menyehatkan, harga amat sangat terjangkau, kualitas kami yg berbicara. Tinggal DM atau hubungi kontak diatas untuk pemesanannya. Dijamin enak ga nyesel ngemil buah dg cara satu ini. Ayoooo buruan diorder!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Bosen sama keripik pisang yang rasanya gitu-gitu aja? Cobain nih keripik pisang zaman now yang kekinian, dengan kemasan yang ngehits banget dijamin kualitas terjaga, ada banyak varian rasa gaess,kalo lagi pengen yang manis-manis ada rasa sweet choco, kalo lagi pengen yang gurih gurih ada rasa savoury cheese, kalo ada yang hobi makan pedas ada juga nih rasa hot spicy, gurih pedas juga ada, sampe rasa strawberry sama greentea juga ada lho gaes, komplit banget khaaaaaaaan, makanya buruan cobain Pisgoba,sekali icip langsung kangen sama rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _______________________________________________

Varian rasa
โœ” Savoury spicy
โœ” Hot spicy
โœ” Sweet choco
โœ” Vanilla
โœ” Strawberry
โœ” Greentea
โœ” Savoury cheese

For order
๐Ÿ“ฑWA 085600699523
๐Ÿ“ฑ BBM D0D6EE5D
๐Ÿ“ฑ DM

#cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Bosen sama keripik pisang yang rasanya gitu-gitu aja? Cobain nih keripik pisang zaman now yang kekinian, dengan kemasan yang ngehits banget dijamin kualitas terjaga, ada banyak varian rasa gaess,kalo lagi pengen yang manis-manis ada rasa sweet choco, kalo lagi pengen yang gurih gurih ada rasa savoury cheese, kalo ada yang hobi makan pedas ada juga nih rasa hot spicy, gurih pedas juga ada, sampe rasa strawberry sama greentea juga ada lho gaes, komplit banget khaaaaaaaan, makanya buruan cobain Pisgoba,sekali icip langsung kangen sama rasanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _______________________________________________ Varian rasa โœ” Savoury spicy โœ” Hot spicy โœ” Sweet choco โœ” Vanilla โœ” Strawberry โœ” Greentea โœ” Savoury cheese For order ๐Ÿ“ฑWA 085600699523 ๐Ÿ“ฑ BBM D0D6EE5D ๐Ÿ“ฑ DM #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Terimakasih orderny.. ๐Ÿ˜ hallo mushbite lovers, masi ttep open order yaa..
.
Ada varian baru loh, spicy ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜ yukk.. temen ngemil yang pads  pedessny dsaat hujan2 gini..
.
Order via
๐Ÿ“ฑWA 08121545047
๐ŸšดDelivery Sukoharjo Kota Min.5pcs
๐ŸกSukoharjo Jawa Tengah Indonesia
.
Salam Krik Krik Asik
.
.
#keripikjamur #keripikjamurkuping #cemilankekinian #cemilansehat #sukoharjomakmur #carikulinersolo #instafood #solobisnis #jelajahsolo #soloraya #oleholehkhassolo #solofoodhunter #jajanansolomurah

Terimakasih orderny.. ๐Ÿ˜ hallo mushbite lovers, masi ttep open order yaa.. . Ada varian baru loh, spicy ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ˜ yukk.. temen ngemil yang pads pedessny dsaat hujan2 gini.. . Order via ๐Ÿ“ฑWA 08121545047 ๐ŸšดDelivery Sukoharjo Kota Min.5pcs ๐ŸกSukoharjo Jawa Tengah Indonesia . Salam Krik Krik Asik . . #keripikjamur #keripikjamurkuping #cemilankekinian #cemilansehat #sukoharjomakmur #carikulinersolo #instafood #solobisnis #jelajahsolo #soloraya #oleholehkhassolo #solofoodhunter #jajanansolomurah

alhamdulillah jangan kasih kendor gaes.,๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ siap kirim ke reseller ,=D tunggu gengs.. ttp melayani 24jam untuk pengiriman seluruh indonesia ,
.
More info /order
Wa: 082337604967
Line : Ketagihannyemil
.
.
#camilan #semangat #ketagihannyemil #24jam #semangat #rajanyacrispy #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinernusantara #keripikusus #keripikjamur #enak #berbagairasa #engineer #cemilanenak#cemilanenak#nyemilenak #ngemil #ngemilenak #order #reseller

alhamdulillah jangan kasih kendor gaes.,๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚ siap kirim ke reseller ,=D tunggu gengs.. ttp melayani 24jam untuk pengiriman seluruh indonesia , . More info /order Wa: 082337604967 Line : Ketagihannyemil . . #camilan #semangat #ketagihannyemil #24jam #semangat #rajanyacrispy #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinernusantara #keripikusus #keripikjamur #enak #berbagairasa #engineer #cemilanenak#cemilanenak#nyemilenak #ngemil #ngemilenak #order #reseller

...... sebelum lepas landas kami persilahkan kepada anda untuk menegakan sandaran kursi, menutup dan mengunci meja-meja kecil yang masih terbuka dihadapan anda, mengencangkan sabuk pengaman, dan membuka penutup jendela dan jangan lupa bawa cemilan @favorite_snack_ nya. selamat menikmati dan terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snacksehat #snacksmart #snackstime #snackshop #snacktangerang #openorder #openreseller #resellerwelcome #keripikjamur #keripikpisang #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #cemilanbandung #cemilanmantap #twobrothers #keripikpisangcoklat #oleholehkhaslampung #makanan #food #yummy #krui #onlineshopping #photooftheday #photography #instajokam

...... sebelum lepas landas kami persilahkan kepada anda untuk menegakan sandaran kursi, menutup dan mengunci meja-meja kecil yang masih terbuka dihadapan anda, mengencangkan sabuk pengaman, dan membuka penutup jendela dan jangan lupa bawa cemilan @favorite_snack_ nya. selamat menikmati dan terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #kripikpisangcoklat #kripikjamur #snacks #snacksehat #snacksmart #snackstime #snackshop #snacktangerang #openorder #openreseller #resellerwelcome #keripikjamur #keripikpisang #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #jamurkrispi #cemilanbandung #cemilanmantap #twobrothers #keripikpisangcoklat #oleholehkhaslampung #makanan #food #yummy #krui #onlineshopping #photooftheday #photography #instajokam

Jual Keripik Buah Salak Vitana Chips
SMS/WA : 081527046054

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA
. ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Harga : @15.000 aja ya ๐Ÿ˜‡

#keripikjamur #keripikusus #keripikpedes #keripikcoklat #keripikpadang #keripikbandung #keripikpisangyenyen #keripikbuah #Keripikmedan #keripikbayam #keripiktalas #keripiksetan #keripiklampung #keripikbrownies #keripikubi #keripiktempe #keripiksehat #keripiksayur #keripikgurih #keripikbalado #keripikrenyah #keripikpisanganeka #lfl #likeforlike #like4like

Jual Keripik Buah Salak Vitana Chips SMS/WA : 081527046054 Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA . ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Harga : @15.000 aja ya ๐Ÿ˜‡ #keripikjamur #keripikusus #keripikpedes #keripikcoklat #keripikpadang #keripikbandung #keripikpisangyenyen #keripikbuah #Keripikmedan #keripikbayam #keripiktalas #keripiksetan #keripiklampung #keripikbrownies #keripikubi #keripiktempe #keripiksehat #keripiksayur #keripikgurih #keripikbalado #keripikrenyah #keripikpisanganeka #lfl #likeforlike #like4like

Basgoba bakso goreng
Ini nih gaess, snack yang cocok untuk cemal cemil pas musim hujan, sambil nge teh atau ngopi,ditemenin basgoba yang renyah dan gurih pedas, endolita banget deh hidup kamu,yuk cobain ada macem macem pilihan rasa lho ๐Ÿ˜˜ 
Varian rasa
โœ” Original
โœ” Jagung bakar
โœ” Sapi panggang
โœ” Keju pedas
โœ” Pedas
โœ” BBQ pedas
โœ” Pedas daun jeruk

For order
๐Ÿ“ฑ WA 085600699523
๐Ÿ“ฑ BBM D0D6EE5D
๐Ÿ“ฑ DM

#cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Basgoba bakso goreng Ini nih gaess, snack yang cocok untuk cemal cemil pas musim hujan, sambil nge teh atau ngopi,ditemenin basgoba yang renyah dan gurih pedas, endolita banget deh hidup kamu,yuk cobain ada macem macem pilihan rasa lho ๐Ÿ˜˜ Varian rasa โœ” Original โœ” Jagung bakar โœ” Sapi panggang โœ” Keju pedas โœ” Pedas โœ” BBQ pedas โœ” Pedas daun jeruk For order ๐Ÿ“ฑ WA 085600699523 ๐Ÿ“ฑ BBM D0D6EE5D ๐Ÿ“ฑ DM #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Kebun jamur tiram kita..
Selain menjual olahan keripik jamur.
Kami juga menyediakan jamur mentah.

Untuk info lebih lengkap yuk hubungi kontak di Bio kita

@keripik.jamurtiram

#jamurcrispy #jamurtiram #cemilan #keripikenak #keripikjamur #nonmsg #indonesia  #makanan #murah #makananenak

Kebun jamur tiram kita.. Selain menjual olahan keripik jamur. Kami juga menyediakan jamur mentah. Untuk info lebih lengkap yuk hubungi kontak di Bio kita @keripik.jamurtiram #jamurcrispy #jamurtiram #cemilan #keripikenak #keripikjamur #nonmsg #indonesia #makanan #murah #makananenak

Fck jagonya jamur crispy yang renyah banget, sekali coba ga bakalan nyesel gaes, tersedia dalam berbagai varian rasa, untuk kamu yang suka ngemil, fck jamur crispy cocok banget nemenin kamu di segala suasana ๐Ÿ˜‹

Varian rasa
โœ” Original
โœ” Chiken roasted
โœ” Cow roasted
โœ” Balado
โœ” Balado hot sweet
โœ” Barbeque
โœ” Spicy huh-hah

For order ๐Ÿ“ฑWA 085600699523
๐Ÿ“ฑBBM D0D6EE5D
๐Ÿ“ฑDM

#cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Fck jagonya jamur crispy yang renyah banget, sekali coba ga bakalan nyesel gaes, tersedia dalam berbagai varian rasa, untuk kamu yang suka ngemil, fck jamur crispy cocok banget nemenin kamu di segala suasana ๐Ÿ˜‹ Varian rasa โœ” Original โœ” Chiken roasted โœ” Cow roasted โœ” Balado โœ” Balado hot sweet โœ” Barbeque โœ” Spicy huh-hah For order ๐Ÿ“ฑWA 085600699523 ๐Ÿ“ฑBBM D0D6EE5D ๐Ÿ“ฑDM #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Time schedule...
Semangat....
Yg berminat monggo langsung sambung wa 085785859081
Keripik jamur mas "R"
Tetap semangat mbakul.. semoga menambah seduluran.. aamiin
#ukm #keripikjamur #purwosarihebat #starpurwodadi #sekarpurwosari #satriaemas #pasuruankreatif

Time schedule... Semangat.... Yg berminat monggo langsung sambung wa 085785859081 Keripik jamur mas "R" Tetap semangat mbakul.. semoga menambah seduluran.. aamiin #ukm #keripikjamur #purwosarihebat #starpurwodadi #sekarpurwosari #satriaemas #pasuruankreatif

Bronchips keripik brownies

Kebayang ga sih gaes? brownies dijadiin keripik?gimana sih rasanya?pastinya endeusss gaes, brownies yang nyoklat banget dengan tekstur yang kriuk kriuk tapi tetep lembut,pokoknya bikin lidah bergoyang ๐Ÿ’ƒ
Ada 3 varian rasa :
โœ” Choco chips
โœ” Keju
โœ” Kacang

For order
WA 085600699523
BBM D0D6EE5D
DM

#cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Bronchips keripik brownies Kebayang ga sih gaes? brownies dijadiin keripik?gimana sih rasanya?pastinya endeusss gaes, brownies yang nyoklat banget dengan tekstur yang kriuk kriuk tapi tetep lembut,pokoknya bikin lidah bergoyang ๐Ÿ’ƒ Ada 3 varian rasa : โœ” Choco chips โœ” Keju โœ” Kacang For order WA 085600699523 BBM D0D6EE5D DM #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Ayo diborong gaes,aneka macam cemilan yang ngehits dan enak pastinya
- Bronchips keripik brownies
- Pisgoba
- Basgoba
- Fck jamur krispi
Tersedia berbagai macam rasa
Cobain yuk, pasti ketagihan
For order 
BBM D0D6EE5D
WA 085600699523
DM

#cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Ayo diborong gaes,aneka macam cemilan yang ngehits dan enak pastinya - Bronchips keripik brownies - Pisgoba - Basgoba - Fck jamur krispi Tersedia berbagai macam rasa Cobain yuk, pasti ketagihan For order BBM D0D6EE5D WA 085600699523 DM #cemilankekinian #cemilanngehits #cemilan #kekinian #cemilanjogja #cemilanklaten #cemilanwonosari #bronchips #pisgoba #basgoba #fckjamur #keripik #brownies #pisang #goreng #bakso #bahagia #fck #keripikjamur #klaten #jogja #wonosari #makanan #makananringan #makananringanmurah #makanjogja #kulinerjogja

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA .
๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA . ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Buku list order...
Kecil mungil tapi besar manfaatnya... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š
#ukm #pasuruankreatif #keripik #keripikjamur

Buku list order... Kecil mungil tapi besar manfaatnya... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š #ukm #pasuruankreatif #keripik #keripikjamur

Lama gag ngasih kabar kripik jamur.
.
Tp kami selalu produksi kog.
Ini buktinya, seratus bungkus pesanan ready..
.
Jgn ragu yaa, langsung deh order..
Via WA jg bisa 085235521225..
.
Yuuk nyemil..
.

#keripik #keripikjamur #keripikjamurtiram #keripikjember #cemilansehat #homemade #tanpapengawet #cemilanenak #cemilanjember

Lama gag ngasih kabar kripik jamur. . Tp kami selalu produksi kog. Ini buktinya, seratus bungkus pesanan ready.. . Jgn ragu yaa, langsung deh order.. Via WA jg bisa 085235521225.. . Yuuk nyemil.. . #keripik #keripikjamur #keripikjamurtiram #keripikjember #cemilansehat #homemade #tanpapengawet #cemilanenak #cemilanjember

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Keripik Jamur Tiram puedassss ini super favorite banget!! .
.

Superrr kriukk, renyah dan lezaat bangettt. Pedas nya pas di lidah, sekali nyoba, pasti ketagihan ! .
.

Bahkan ada customer yang sekali beli langsung 10 bungkus untuk dikonsumsi sendiri lhoo! Bisa buat lauk juga! .
.

Yummm yummm ! Pesan #KeripikPedas#KeripikJamurTiram sekarang juga !

Cek kontak dibio

#keripikjamur#keripikjamursangar#keripikjamurtiram#openresellersangar

Keripik Jamur Tiram puedassss ini super favorite banget!! . . Superrr kriukk, renyah dan lezaat bangettt. Pedas nya pas di lidah, sekali nyoba, pasti ketagihan ! . . Bahkan ada customer yang sekali beli langsung 10 bungkus untuk dikonsumsi sendiri lhoo! Bisa buat lauk juga! . . Yummm yummm ! Pesanย #KeripikPedas#KeripikJamurTiramย sekarang juga ! Cek kontak dibio #keripikjamur#keripikjamursangar#keripikjamurtiram#openresellersangar

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐ŸŒ… Original
๐ŸŒƒ Chocolate
๐ŸŽ  Milk Chocolate
โ›บ Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐ŸŒ… Original ๐ŸŒƒ Chocolate ๐ŸŽ  Milk Chocolate โ›บ Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Ngemil apa hayooo yg Sehat? Enak? Murah?? Ngemilikin sokreeesshhhh lah~ .
...
Sama ngemilikin kamu (yakalee)

Ps: kalian bisa beli lewat aku gaesss!! Aku kasih harga grosir kalo beli banyak ๐Ÿ˜‰ lgsg hubungi line tikantara aja ya

Ngemil apa hayooo yg Sehat? Enak? Murah?? Ngemilikin sokreeesshhhh lah~ . ... Sama ngemilikin kamu (yakalee) Ps: kalian bisa beli lewat aku gaesss!! Aku kasih harga grosir kalo beli banyak ๐Ÿ˜‰ lgsg hubungi line tikantara aja ya

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" .
.
Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! 
Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP)

Tersedia varian:
โœ” keripik nangka
โœ” keripik apel
โœ” keripik mangga
โœ” keripik nanas
โœ” keripik kesemek
โœ” keripik rambutan
โœ” keripik pisang
โœ” keripik salak
โœ” keripik semangka
โœ” keripik pepaya
โœ” keripik kentang
โœ” keripik tempe

Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!!
khusus daerah malang

Contact Us! ๐Ÿ“ž
Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH
WA: 083837799364
LINE: reyhanaditiawan
https://www.tokopedia.com/sokressh

"ADA CARA BARU BUAT MAKAN BUAH !!" . . Keripik Buah SoKressH merupakan keripik yang terbuat dari buah asli pilihan. Diproses dengan teknologi terbaru, tanpa bahan pewarna dan bahan pengawet! Jadi keripik buah SoKressH ini tidak mengurangi vitamin yang bermanfaat untuk kesehatan kita! Sudah berstandarisasi International looh! (HACCP) Tersedia varian: โœ” keripik nangka โœ” keripik apel โœ” keripik mangga โœ” keripik nanas โœ” keripik kesemek โœ” keripik rambutan โœ” keripik pisang โœ” keripik salak โœ” keripik semangka โœ” keripik pepaya โœ” keripik kentang โœ” keripik tempe Yuk order sekarang jugaaaaa! BELI 7pcs, FREE ONGKIR!!! khusus daerah malang Contact Us! ๐Ÿ“ž Facebook: https://www.facebook.com/SoKressH WA: 083837799364 LINE: reyhanaditiawan https://www.tokopedia.com/sokressh

BNN Awasi Peredaran Jamur Narkoba di Bogor

Adanya temuan dari laboratorium Badan Narkotika Nasional (BNN) tentang kandungan narkoba dalam keripik jamur yang terjadi di Kota Bandung beberapa lalu langsung direspons di tingkat daerah seperti di Kabupaten Bogor.

Berita Selengkapnya di www.heibogor.com
(klik link di bio)
@bnnkabupatenbogor @bogor.kabupaten 
#imbauan#Keripikjamur#waspada
#Kotoranhewan#mushrooms
http://www.heibogor.com/amp/post/detail/49357/bnnk-awasi-peredaran-keripik-jamur-narkoba-di-bogor/?__twitter_impression=true

BNN Awasi Peredaran Jamur Narkoba di Bogor Adanya temuan dari laboratorium Badan Narkotika Nasional (BNN) tentang kandungan narkoba dalam keripik jamur yang terjadi di Kota Bandung beberapa lalu langsung direspons di tingkat daerah seperti di Kabupaten Bogor. Berita Selengkapnya di www.heibogor.com (klik link di bio) @bnnkabupatenbogor @bogor.kabupaten #imbauan#Keripikjamur#waspada #Kotoranhewan#mushrooms http://www.heibogor.com/amp/post/detail/49357/bnnk-awasi-peredaran-keripik-jamur-narkoba-di-bogor/?__twitter_impression=true

#openreseller ya guys..
Syarat dan ketentuan mudah banget. .
.
Yuk bikin hp mu mesin uang, jangan remehin jualan recehan, bisa untuk apa aja penghasilannya.
.
.
Ngga percaya? Coba aja yuk.. Info ke WA : 0878.8228.3156
.
.
#bisnisrumahan #jualsnack #snackenak#snacksehat #keripikjamur #basreng#keripikpisang #lfl #fff

#openresellerย ya guys.. Syarat dan ketentuan mudah banget. . . Yuk bikin hp mu mesin uang, jangan remehin jualan recehan, bisa untuk apa aja penghasilannya. . . Ngga percaya? Coba aja yuk.. Info ke WA : 0878.8228.3156 . . #bisnisrumahanย #jualsnackย #snackenak#snacksehatย #keripikjamurย #basreng#keripikpisangย #lflย #fff

#openreseller ya guys..
Syarat dan ketentuan mudah banget. .
.
Yuk bikin hp mu mesin uang, jangan remehin jualan recehan, bisa untuk apa aja penghasilannya.
.
.
Ngga percaya? Coba aja yuk.. Info ke WA : 0878.8228.3156
.
.
#bisnisrumahan #jualsnack #snackenak#snacksehat #keripikjamur #basreng#keripikpisang #lfl #fff

#openresellerย ya guys.. Syarat dan ketentuan mudah banget. . . Yuk bikin hp mu mesin uang, jangan remehin jualan recehan, bisa untuk apa aja penghasilannya. . . Ngga percaya? Coba aja yuk.. Info ke WA : 0878.8228.3156 . . #bisnisrumahanย #jualsnackย #snackenak#snacksehatย #keripikjamurย #basreng#keripikpisangย #lflย #fff

#openreseller ya guys..
Syarat dan ketentuan mudah banget. .
.
Yuk bikin hp mu mesin uang, jangan remehin jualan recehan, bisa untuk apa aja penghasilannya.
.
.
Ngga percaya? Coba aja yuk.. Info ke WA : 0878.8228.3156
.
.
#bisnisrumahan #jualsnack #snackenak#snacksehat #keripikjamur #basreng#keripikpisang #lfl #fff

#openresellerย ya guys.. Syarat dan ketentuan mudah banget. . . Yuk bikin hp mu mesin uang, jangan remehin jualan recehan, bisa untuk apa aja penghasilannya. . . Ngga percaya? Coba aja yuk.. Info ke WA : 0878.8228.3156 . . #bisnisrumahanย #jualsnackย #snackenak#snacksehatย #keripikjamurย #basreng#keripikpisangย #lflย #fff

Dapat testimoniii yang bilang kalaubkripik jamurnya enak bangets. Apalagi yang medium. Thanks kaka for your order๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.

#keripikjamur #delicious #homemade #jajanjogja #jogja #indonesia #salty #salt #foodie #foodgram #foodblogger #cemilan #oleholeh #orderonline #naknan #yummy #mushroom #mushroomcrisp #spicy #pedesbanget

Dapat testimoniii yang bilang kalaubkripik jamurnya enak bangets. Apalagi yang medium. Thanks kaka for your order๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . #keripikjamur #delicious #homemade #jajanjogja #jogja #indonesia #salty #salt #foodie #foodgram #foodblogger #cemilan #oleholeh #orderonline #naknan #yummy #mushroom #mushroomcrisp #spicy #pedesbanget

Bismillah
Assalaamu'alaikum Foodlovers ๐Ÿ’›
.
Mohon maaf banget sebelumnya buat para pecinta kuliner ๐Ÿ™๐Ÿ™ Sehubungan dengan mimin2 kece dari @adekaka.shop dan @my.adekaka.shop ambil cuti kerja, jadi kami libur dulu yaaa. Insya Allah cuma sebentar kok. Tunggu info OPEN ORDERnya lagi ya ♥♥♥
.
#kurmacokelat #kurmacoklat #kurmakholas #kurmapremium #kurma #jamurcrispy #jamurtiram #makananhalal #makananenak #makananhits #makanansehat #makanankekinian #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #like4like #likeforlike #instagood #instafood #jogjatase #jogjafoodie #goodfood #jogjaculinary #keripikjamur #jamurkrispi #jamurtiramkrispi #shopee #shopeeid #freeongkir #tokopedia

Bismillah Assalaamu'alaikum Foodlovers ๐Ÿ’› . Mohon maaf banget sebelumnya buat para pecinta kuliner ๐Ÿ™๐Ÿ™ Sehubungan dengan mimin2 kece dari @adekaka.shop dan @my.adekaka.shop ambil cuti kerja, jadi kami libur dulu yaaa. Insya Allah cuma sebentar kok. Tunggu info OPEN ORDERnya lagi ya โ™ฅโ™ฅโ™ฅ . #kurmacokelat #kurmacoklat #kurmakholas #kurmapremium #kurma #jamurcrispy #jamurtiram #makananhalal #makananenak #makananhits #makanansehat #makanankekinian #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #like4like #likeforlike #instagood #instafood #jogjatase #jogjafoodie #goodfood #jogjaculinary #keripikjamur #jamurkrispi #jamurtiramkrispi #shopee #shopeeid #freeongkir #tokopedia

Terimakasi ordernya.. ๐Ÿ˜„ yukk masi sllu open order ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฑWA 08121545047
๐ŸšดDelivery Sukoharjo Kota Min. 5Pcs
๐ŸกSukoharjo Jawa Tengah Indonesia
.
.
Salam Krik Krik Asik
.
#keripikjamurkuping #keripikjamur #cemilan #cemilankekinian #oleholehsolo #solobisnis #soloraya #jelajahsolo #instafood #solofoodhunters #solokekinian

Terimakasi ordernya.. ๐Ÿ˜„ yukk masi sllu open order ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ฑWA 08121545047 ๐ŸšดDelivery Sukoharjo Kota Min. 5Pcs ๐ŸกSukoharjo Jawa Tengah Indonesia . . Salam Krik Krik Asik . #keripikjamurkuping #keripikjamur #cemilan #cemilankekinian #oleholehsolo #solobisnis #soloraya #jelajahsolo #instafood #solofoodhunters #solokekinian

Siap kirim dan otwโœˆโœˆโœˆโœˆโœˆ reseller kita di sbya ,ditunggu racriser surabaya .langsung disantap pas buka deh semangat .

Untuk yg pengen gabung jadi reseller .ditunggu Lo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ฑMargin reseller besar lo
 #ketagihan
#ketagihannyemil #racris  #racriser #keripikjamur #keripikusus #keripik #snack  #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #nusantara #reseller #welcome

Siap kirim dan otwโœˆโœˆโœˆโœˆโœˆ reseller kita di sbya ,ditunggu racriser surabaya .langsung disantap pas buka deh semangat . Untuk yg pengen gabung jadi reseller .ditunggu Lo๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ฑMargin reseller besar lo #ketagihan #ketagihannyemil #racris #racriser #keripikjamur #keripikusus #keripik #snack #kulinersurabaya #surabaya #kuliner #nusantara #reseller #welcome

Camilan sehat dan enak? Yaaaaa camilan keripik jamur "MBOKDE" yang pasti kressss...kresssss....!! .
Isi: 200gr
Pemesanan online:
๐Ÿ“ฑWA: 08123386676
#malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #eventmalang #keripikmalang #keripikkhasmalang #keripikjamurmalang #keripikjamur #jajananmalang #jajananenak #diet

Camilan sehat dan enak? Yaaaaa camilan keripik jamur "MBOKDE" yang pasti kressss...kresssss....!! . Isi: 200gr Pemesanan online: ๐Ÿ“ฑWA: 08123386676 #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #eventmalang #keripikmalang #keripikkhasmalang #keripikjamurmalang #keripikjamur #jajananmalang #jajananenak #diet

Camilan sehat dan enak? Yaaaaa camilan keripik jamur "MBOKDE" yang pasti kressss...kresssss....!! .
Isi: 200gr
Pemesanan online:
๐Ÿ“ฑWA: 08123386676
#malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #eventmalang #keripikmalang #keripikkhasmalang #keripikjamurmalang #keripikjamur #jajananmalang #jajananenak

Camilan sehat dan enak? Yaaaaa camilan keripik jamur "MBOKDE" yang pasti kressss...kresssss....!! . Isi: 200gr Pemesanan online: ๐Ÿ“ฑWA: 08123386676 #malangkuliner #malangfoodies #exploremalang #eventmalang #keripikmalang #keripikkhasmalang #keripikjamurmalang #keripikjamur #jajananmalang #jajananenak

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.