#keripiklampung - explore the 11,751 amazing instagram photo collage and videos



Happy Weekend everyone 😀😉
.
.
Buat kalian yang cari cemilan, teman traveling, dan oleh-oleh yang enak, murah, sehat, dan bergizi cobain @Pisangichips deh!! 😀😍
.
Keripik pisang kekinian yang terbukti enaaaak, dengan kemasan super elegant dan sudah terbang ke berbagai kota dan berbagai negara 😉🌎🌏
.
ada 8 varian dari @Pisangichips :
(Premium Variants)
➡ Greentea
➡ Chocolate Oven
➡ Cheese Oven
(Classic Variants)
➡ Chocolate
➡ Cheese
➡ Mocca
➡ Barbeque
➡ Roasted Corn 
Berat produk : 230 gr (215 gr + 15 gr berat kemasan) 😊

Order, Reseller or Dropshipper 👉 @Pisangichips (082373728202 WA ONLY) 
Butuh duit? Bergabunglah menjadi reseller kami. Kamu bisa mendapatkan jutaan rupiah per bulannya TANPA MODAL!!
.
#ngemilyuk #Pisangichips #cemilanenak #cemilansehat #kulinerlampung #menganpay #oleholehlampung #keripiklampung #keripikcokelat #cokelat #bananachips #delicious #crunchy #khaslampung #keripikpisangcokelat #pisang #pisangcokelat #jajananlampung #kuliner #kulinerbandung #khaslampung #tasty #kulinerindonesia #lampung #onlineshop #lampunggeh #lampunginsta #keripikpisangcokelat #kulinernusantara #pisanglampung #keripik #chips

Happy Weekend everyone 😀😉 . . Buat kalian yang cari cemilan, teman traveling, dan oleh-oleh yang enak, murah, sehat, dan bergizi cobain @Pisangichips deh!! 😀😍 . Keripik pisang kekinian yang terbukti enaaaak, dengan kemasan super elegant dan sudah terbang ke berbagai kota dan berbagai negara 😉🌎🌏 . ada 8 varian dari @Pisangichips : (Premium Variants) ➡ Greentea ➡ Chocolate Oven ➡ Cheese Oven (Classic Variants) ➡ Chocolate ➡ Cheese ➡ Mocca ➡ Barbeque ➡ Roasted Corn Berat produk : 230 gr (215 gr + 15 gr berat kemasan) 😊 Order, Reseller or Dropshipper 👉 @Pisangichips (082373728202 WA ONLY) Butuh duit? Bergabunglah menjadi reseller kami. Kamu bisa mendapatkan jutaan rupiah per bulannya TANPA MODAL!! . #ngemilyuk #Pisangichips #cemilanenak #cemilansehat #kulinerlampung #menganpay #oleholehlampung #keripiklampung #keripikcokelat #cokelat #bananachips #delicious #crunchy #khaslampung #keripikpisangcokelat #pisang #pisangcokelat #jajananlampung #kuliner #kulinerbandung #khaslampung #tasty #kulinerindonesia #lampung #onlineshop #lampunggeh #lampunginsta #keripikpisangcokelat #kulinernusantara #pisanglampung #keripik #chips

👌🏻👌🏻👌🏻. Nyummmmmyyyy ...... Kenikmatan pie , lapisan nyaaa , fla nya yg premium , pisang yg nyummy banget , topingnya premium banget rasanyaaa . pokoknya bangetsss bangetss bikin kalian ketagihaan deh 😝😝😝😝.
.
.
.
Price : 40K/box (isi 5 dgn 5toping dan JUMBO)
.
.
#keripiklampung #piepisanglampung #piepisang #kulinerlampung

👌🏻👌🏻👌🏻. Nyummmmmyyyy ...... Kenikmatan pie , lapisan nyaaa , fla nya yg premium , pisang yg nyummy banget , topingnya premium banget rasanyaaa . pokoknya bangetsss bangetss bikin kalian ketagihaan deh 😝😝😝😝. . . . Price : 40K/box (isi 5 dgn 5toping dan JUMBO) . . #keripiklampung #piepisanglampung #piepisang #kulinerlampung

___________

Setiap manusia yang lahir ke dunia ini sudah diberikan oleh Allah SWT bakat dan kemampuannya masing-masing. Namun, karena kurang kemauan dan ketidaktahuan maka bakat-bakat yang unggul dan potensial yang terpendam itu ahirnya tidak tergali dan akan terus terpendam.

Terimakasih kakak @kadekastana sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe

Kami juga membuka kesempatan  bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. 
Kakak berkesempatan mendapatkan  pengahsilan tambahan  tanpa Modal,  dan Tanpa Takut rugi.  Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit"

Segera hubungi ⬇⬇⬇
Wa 085769771699

Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila 
#unilakece 
#pengusahakampus 
#pengusahamuda 
#unilacantik 
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung
#polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

___________ Setiap manusia yang lahir ke dunia ini sudah diberikan oleh Allah SWT bakat dan kemampuannya masing-masing. Namun, karena kurang kemauan dan ketidaktahuan maka bakat-bakat yang unggul dan potensial yang terpendam itu ahirnya tidak tergali dan akan terus terpendam. Terimakasih kakak @kadekastana sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut rugi. Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit" Segera hubungi ⬇⬇⬇ Wa 085769771699 Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung #unila #unilakece #pengusahakampus #pengusahamuda #unilacantik #fakultashukumunila #universitarbandarlampung #lampuung #keripikpedas #keripiknikmat #keripikrenyah #lampung #BandarLampung #polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

#Repost @mericiintan with @repostapp
・・・
sekarang ngeripik pisang asli Lampung ngga perlu repot-repot ke Lampung looh 😍 buat kalian yg domisili di Klaten bisa cusss langsung order ke @keripiklampung_klaten ! diluar Klaten? dikirim ongkirnya tarif temen looh 😍 beneran ASLI LAMPUNG ! ini bukan endorse, andaikan endorse mungkin captionnya bisa lebih heboh 😁😂
.
.
#yukngeripikbukanngebribik #keripiklampung

#Repost @mericiintan with @repostapp ・・・ sekarang ngeripik pisang asli Lampung ngga perlu repot-repot ke Lampung looh 😍 buat kalian yg domisili di Klaten bisa cusss langsung order ke @keripiklampung_klaten ! diluar Klaten? dikirim ongkirnya tarif temen looh 😍 beneran ASLI LAMPUNG ! ini bukan endorse, andaikan endorse mungkin captionnya bisa lebih heboh 😁😂 . . #yukngeripikbukanngebribik #keripiklampung

udah lama gk mengendarai pik up manual, teringat th 2006 bs kredit  mobil pik up baru untuk membantu saya usaha mengangkut singkong n pisang di kebon jmn kuliah dan msh single. Skrg udah gk pernah lagi kekebon singkong dan pisang, perkembangan jaman udah modern semua bs di kerjakan dgn tlp mitra binaan. Dan skrg thn 2017 mengendarai pik up lg tanpa kredit tp mobil second, untuk ktmu petani kopi. Ketemu org2 baru di dunia perkopian saya terjun langsung bersama partner (suami)😍 . Melihat dan belajar tentang kualitas kopi yg saya produksi dan saya jual di toko @keripikshinta . 
Sedikit tertantang melakukan hal2 baru, kesibukan baru membuat saya jd jarang di rumah maupun di toko😁.
Belajar di alam lg..semangat.. Semangat dan selamat pagi sahabat @keripikshinta Jumat barokah..amin.
_____________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisang #wonderwoman #womenprenuer #kopilampung

udah lama gk mengendarai pik up manual, teringat th 2006 bs kredit mobil pik up baru untuk membantu saya usaha mengangkut singkong n pisang di kebon jmn kuliah dan msh single. Skrg udah gk pernah lagi kekebon singkong dan pisang, perkembangan jaman udah modern semua bs di kerjakan dgn tlp mitra binaan. Dan skrg thn 2017 mengendarai pik up lg tanpa kredit tp mobil second, untuk ktmu petani kopi. Ketemu org2 baru di dunia perkopian saya terjun langsung bersama partner (suami)😍 . Melihat dan belajar tentang kualitas kopi yg saya produksi dan saya jual di toko @keripikshinta . Sedikit tertantang melakukan hal2 baru, kesibukan baru membuat saya jd jarang di rumah maupun di toko😁. Belajar di alam lg..semangat.. Semangat dan selamat pagi sahabat @keripikshinta Jumat barokah..amin. _____________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisang #wonderwoman #womenprenuer #kopilampung

Cannot stop munching these all time fav Chocolate Banana Chips and Pineapple Tarts from @keripik_lampung, both are available to order at @keripik_lampung 😋👌

Cannot stop munching these all time fav Chocolate Banana Chips and Pineapple Tarts from @keripik_lampung, both are available to order at @keripik_lampung 😋👌

Halo kakak - kakak semua,  keripik madir sudah punya official akun tersendiri,  untuk itu yuk ramaikan dengan follow dan share postingan kita. 
Ada beberapa pcs keripik Madir buat salah satu dari 100 follower pertama lho. 
FYI,  buat kamu yang ingin mencoba berwirausaha dan masih takut-takut rugi,  kami madir siap jadi mitra anda.  Bergabunglah menjadi riseller Madir, ada kesempatan  peluang rizki buat kamu tanpa takut rugi dan tanpa harus mengeluarkan modal. 
Segera ya! 
Hub 0857 6977 1699
Follow @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung

Halo kakak - kakak semua, keripik madir sudah punya official akun tersendiri, untuk itu yuk ramaikan dengan follow dan share postingan kita. Ada beberapa pcs keripik Madir buat salah satu dari 100 follower pertama lho. FYI, buat kamu yang ingin mencoba berwirausaha dan masih takut-takut rugi, kami madir siap jadi mitra anda. Bergabunglah menjadi riseller Madir, ada kesempatan peluang rizki buat kamu tanpa takut rugi dan tanpa harus mengeluarkan modal. Segera ya! Hub 0857 6977 1699 Follow @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung

#testimonikeripikenceng
#testimonigalerienceng

Yey buat kaliaan jangan lupa cobain keripik enceng cuma 10.000 dan tag fotonya ke instagram @sincerityy.id Karna akan ada get 300.000 buat salah satu pemenang yg ngetag fotonya!!horeee, modal ceban dapet tigakatus ribukkkkk .
.
.
 #mahardikamotovlog
#officialmahardikamotovlog
#keripikenceng
#oleholehlampung
#testimonikeripikenceng
#keripiklampung
#oleholehmurah
#keripikpisangduren #keripikpisangcoklat
#keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

#testimonikeripikenceng #testimonigalerienceng Yey buat kaliaan jangan lupa cobain keripik enceng cuma 10.000 dan tag fotonya ke instagram @sincerityy.id Karna akan ada get 300.000 buat salah satu pemenang yg ngetag fotonya!!horeee, modal ceban dapet tigakatus ribukkkkk . . . #mahardikamotovlog #officialmahardikamotovlog #keripikenceng #oleholehlampung #testimonikeripikenceng #keripiklampung #oleholehmurah #keripikpisangduren #keripikpisangcoklat #keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

#testimonikeripikenceng
#testimonigalerienceng

Yey buat kaliaan jangan lupa cobain keripik enceng cuma 10.000 dan tag fotonya ke instagram @sincerityy.id Karna akan ada get 300.000 buat salah satu pemenang yg ngetag fotonya!!horeee, modal ceban dapet tigakatus ribukkkkk .
.
.
 #mahardikamotovlog
#officialmahardikamotovlog
#keripikenceng
#oleholehlampung
#testimonikeripikenceng
#keripiklampung
#oleholehmurah
#keripikpisangduren #keripikpisangcoklat
#keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

#testimonikeripikenceng #testimonigalerienceng Yey buat kaliaan jangan lupa cobain keripik enceng cuma 10.000 dan tag fotonya ke instagram @sincerityy.id Karna akan ada get 300.000 buat salah satu pemenang yg ngetag fotonya!!horeee, modal ceban dapet tigakatus ribukkkkk . . . #mahardikamotovlog #officialmahardikamotovlog #keripikenceng #oleholehlampung #testimonikeripikenceng #keripiklampung #oleholehmurah #keripikpisangduren #keripikpisangcoklat #keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

#testimonikeripikenceng
#testimonigalerienceng

Yey buat kaliaan jangan lupa cobain keripik enceng cuma 10.000 dan tag fotonya ke instagram @sincerityy.id Karna akan ada get 300.000 buat salah satu pemenang yg ngetag fotonya!!horeee, modal ceban dapet tigakatus ribukkkkk .
.
.
 #mahardikamotovlog
#officialmahardikamotovlog
#keripikenceng
#oleholehlampung
#testimonikeripikenceng
#keripiklampung
#oleholehmurah
#keripikpisangduren #keripikpisangcoklat
#keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

#testimonikeripikenceng #testimonigalerienceng Yey buat kaliaan jangan lupa cobain keripik enceng cuma 10.000 dan tag fotonya ke instagram @sincerityy.id Karna akan ada get 300.000 buat salah satu pemenang yg ngetag fotonya!!horeee, modal ceban dapet tigakatus ribukkkkk . . . #mahardikamotovlog #officialmahardikamotovlog #keripikenceng #oleholehlampung #testimonikeripikenceng #keripiklampung #oleholehmurah #keripikpisangduren #keripikpisangcoklat #keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

_____________

Menjadi pribadi yang kreatif, unggul dan berprestasi tentu menjadi impian banyak orang. Siapa yang tidak meau memiliki bakat dan kemampuan hebat? Semua orang pasti mendambakannya. Namun, banyak orang yang hanya berangan-angan saja, menunggu keajaiban takdir datang, tidak melakukan apapun tuk mengekspresikan bakat dan kemampuannya yang terpendam. Kenapa begitu? Alasannya cukup singkat yaitu tidak tahu apa yang harus dilakukan.

Terimakasih kakak @prandiki_st sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe

Kami juga membuka kesempatan  bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. 
Kakak berkesempatan mendapatkan  pengahsilan tambahan  tanpa Modal,  dan Tanpa Takut rugi.  Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit"

Segera hubungi ⬇⬇⬇
Wa 085769771699

Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila 
#unilakece 
#pengusahakampus 
#pengusahamuda 
#unilacantik 
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung
#polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

_____________ Menjadi pribadi yang kreatif, unggul dan berprestasi tentu menjadi impian banyak orang. Siapa yang tidak meau memiliki bakat dan kemampuan hebat? Semua orang pasti mendambakannya. Namun, banyak orang yang hanya berangan-angan saja, menunggu keajaiban takdir datang, tidak melakukan apapun tuk mengekspresikan bakat dan kemampuannya yang terpendam. Kenapa begitu? Alasannya cukup singkat yaitu tidak tahu apa yang harus dilakukan. Terimakasih kakak @prandiki_st sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut rugi. Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit" Segera hubungi ⬇⬇⬇ Wa 085769771699 Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung #unila #unilakece #pengusahakampus #pengusahamuda #unilacantik #fakultashukumunila #universitarbandarlampung #lampuung #keripikpedas #keripiknikmat #keripikrenyah #lampung #BandarLampung #polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

Semakin hari semakin rame.. Dan saya sangat bahagia..😇😇😊😊
Alhamdulillah.. Terimakasih untuk kunjungannya 1 bis dr tangerang selatan.🙏
•
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
_________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Semakin hari semakin rame.. Dan saya sangat bahagia..😇😇😊😊 Alhamdulillah.. Terimakasih untuk kunjungannya 1 bis dr tangerang selatan.🙏 • • @keripikshinta truly taste of Lampung _________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

"Hidup adalah perjuangan, perjalanan adalah suatu pembelajaran. Jika tak ada pengorbanan, lambat laun kita akan tersisihkan.”
¤
¤
Selamat pagi dan selamat beraktifitas..💪💪😚😚
__________________________________________________
Salah satu Oleh oleh khas Lampung paling terkenal selain keripik pisang yaitu kopi robusta lampung, hanya ada di @keripikshinta bisa menemukan biji kopi asli jenis lanang, robusta premium petik biji merah, fine robusta, dan fine robusta honey yg wajib di beli dan bisa di cicipin lgsung di @keripikshinta.
•
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
_________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

"Hidup adalah perjuangan, perjalanan adalah suatu pembelajaran. Jika tak ada pengorbanan, lambat laun kita akan tersisihkan.” ¤ ¤ Selamat pagi dan selamat beraktifitas..💪💪😚😚 __________________________________________________ Salah satu Oleh oleh khas Lampung paling terkenal selain keripik pisang yaitu kopi robusta lampung, hanya ada di @keripikshinta bisa menemukan biji kopi asli jenis lanang, robusta premium petik biji merah, fine robusta, dan fine robusta honey yg wajib di beli dan bisa di cicipin lgsung di @keripikshinta. • • @keripikshinta truly taste of Lampung _________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Kopi lampung sudah terkenal dimanapun , bahkan tidak sedikit pecinta kopi diluar indonesia mencintao kopi lampung 👌🏻👌🏻👌🏻 ..
.
.
.
Kali ini kita kasih tau kopi asli lampung diracik dengan durian , yg bakal buat nuansa kopi lebih mendapatkan hasratnyaaaa ☕️☕️☕️ .
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Kopi lampung sudah terkenal dimanapun , bahkan tidak sedikit pecinta kopi diluar indonesia mencintao kopi lampung 👌🏻👌🏻👌🏻 .. . . . Kali ini kita kasih tau kopi asli lampung diracik dengan durian , yg bakal buat nuansa kopi lebih mendapatkan hasratnyaaaa ☕️☕️☕️ . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hello hello hello 😍😍😍🍌🍌🍌 ... .
.
.
Nyesss bangetttkaaan ? Hihihi , PIE pisangnya lengkaaap banget dari gurihnya,manisnya aaaa jaminannya kalian bakal ketagihan pkoknya 😍😍 ...
.
.
.
1 box (isi 5 toping)
Cokelat , almond , almondkismis , keju & chocochip .
.
.
.
Buruuaaaannn ketoko ASKHAJAYA yuuk 🍌🍌🍌 atau mau kirim keluar kota juga bisa lhoo . Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 .
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hello hello hello 😍😍😍🍌🍌🍌 ... . . . Nyesss bangetttkaaan ? Hihihi , PIE pisangnya lengkaaap banget dari gurihnya,manisnya aaaa jaminannya kalian bakal ketagihan pkoknya 😍😍 ... . . . 1 box (isi 5 toping) Cokelat , almond , almondkismis , keju & chocochip . . . . Buruuaaaannn ketoko ASKHAJAYA yuuk 🍌🍌🍌 atau mau kirim keluar kota juga bisa lhoo . Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

G💛💛D M💛RNING...
.
.
.
Selamat Pagi guys..... .
.
.
Jangan lupaaa untuk Cemilanmu untuk mengisi hari2mu terutama keripik pisang AskaJaya , varian jenis olahan pisangnya buwanyaaak bgt , dan pastinya kalian bakal ketagihaaaan deh 😘😘😘 .. nah gambar diatas ini keripik pisang rasa Barbeque guys 👍🏼👍🏼👍🏼...
.
.
.
Lampung surganya pisang. .
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

G💛💛D M💛RNING... . . . Selamat Pagi guys..... . . . Jangan lupaaa untuk Cemilanmu untuk mengisi hari2mu terutama keripik pisang AskaJaya , varian jenis olahan pisangnya buwanyaaak bgt , dan pastinya kalian bakal ketagihaaaan deh 😘😘😘 .. nah gambar diatas ini keripik pisang rasa Barbeque guys 👍🏼👍🏼👍🏼... . . . Lampung surganya pisang. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

terimakasih sekelik udah cobain keripik jak lampung : siger chipster. ditunggu order selanjutnya. @sigerchipster

_________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

terimakasih sekelik udah cobain keripik jak lampung : siger chipster. ditunggu order selanjutnya. @sigerchipster _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

pink......pink....menggoda dengan aroma stoberi yang selalu bikin ketagihan di lidah yaitu keripik pisang dari @sigerchipster rasa stoberi selalu siap menemani hari hari santai kamu......
selamat hari minggu dan selamat beraktifitas........._________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

pink......pink....menggoda dengan aroma stoberi yang selalu bikin ketagihan di lidah yaitu keripik pisang dari @sigerchipster rasa stoberi selalu siap menemani hari hari santai kamu...... selamat hari minggu dan selamat beraktifitas........._________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

Saya makin bahagia ketemu org2 yg baik hati, salah satu ibu Lia salah satu dosen IBI darmajaya, yg senantiasa membawa tamu dr bbrp kota dan negara dtg ke @keripikshinta . Kali ini saya bs jumpa lgsung. Terimakasih bua Lia atas kunjungannya bersama tamu dr makasar dan taiwan. •
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
______________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Saya makin bahagia ketemu org2 yg baik hati, salah satu ibu Lia salah satu dosen IBI darmajaya, yg senantiasa membawa tamu dr bbrp kota dan negara dtg ke @keripikshinta . Kali ini saya bs jumpa lgsung. Terimakasih bua Lia atas kunjungannya bersama tamu dr makasar dan taiwan. • • @keripikshinta truly taste of Lampung ______________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

__________

Kagak ada alasan malas-malasan ya bro. Apalagi merasa kagak ada kemampuan. Semua tergantung kitanya. Paksa diri jangan malas-malasan. Ayo cari kerja atau buat lapangan pekerjaan sendiri.

Kami juga membuka kesempatan  bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. 
Kakak berkesempatan mendapatkan  pengahsilan tambahan  tanpa Modal,  dan Tanpa Takut rugi.  Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit"

Segera hubungi 👇
Wa 085769771699

Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila 
#unilakece 
#pengusahakampus 
#pengusahamuda 
#unilacantik 
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung
#polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

__________ Kagak ada alasan malas-malasan ya bro. Apalagi merasa kagak ada kemampuan. Semua tergantung kitanya. Paksa diri jangan malas-malasan. Ayo cari kerja atau buat lapangan pekerjaan sendiri. Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut rugi. Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit" Segera hubungi 👇 Wa 085769771699 Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung #unila #unilakece #pengusahakampus #pengusahamuda #unilacantik #fakultashukumunila #universitarbandarlampung #lampuung #keripikpedas #keripiknikmat #keripikrenyah #lampung #BandarLampung #polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

Sudahkah kamu makan PIE PISANG hari ini 😍😍😍 ...
.
.
.
.
Gede sih ukurannya tapi mimin gak yakin kamu rela kalo dibagi2 setelah gigitan pertamamu 😋😋😋 ...
.
.
.
Ada 5 topping yg Digaransi bakalan buat kalian ketagihan 😍😍😍...
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Sudahkah kamu makan PIE PISANG hari ini 😍😍😍 ... . . . . Gede sih ukurannya tapi mimin gak yakin kamu rela kalo dibagi2 setelah gigitan pertamamu 😋😋😋 ... . . . Ada 5 topping yg Digaransi bakalan buat kalian ketagihan 😍😍😍... . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
Lampung surganya pisang
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . Lampung surganya pisang . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepok rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ...
.
.
.
Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya..
.
.
.
Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepok rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ... . . . Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya.. . . . Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

selamat pagi sahabat @sigerchipster sarapan keripik dengan varian favorite kamu yukk dengan seduhan teh manis yang istimewah untuk mengawali harimu yang indah..... _________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

selamat pagi sahabat @sigerchipster sarapan keripik dengan varian favorite kamu yukk dengan seduhan teh manis yang istimewah untuk mengawali harimu yang indah..... _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

___________

Setiap manusia yang lahir ke dunia ini sudah diberikan oleh Allah SWT bakat dan kemampuannya masing-masing. Namun, karena kurang kemauan dan ketidaktahuan maka bakat-bakat yang unggul dan potensial yang terpendam itu ahirnya tidak tergali dan akan terus terpendam.

Terimakasih kakak @kadekastana sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe

Kami juga membuka kesempatan  bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. 
Kakak berkesempatan mendapatkan  pengahsilan tambahan  tanpa Modal,  dan Tanpa Takut rugi.  Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit"

Segera hubungi ⬇⬇⬇
Wa 085769771699

Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila 
#unilakece 
#pengusahakampus 
#pengusahamuda 
#unilacantik 
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung
#polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

___________ Setiap manusia yang lahir ke dunia ini sudah diberikan oleh Allah SWT bakat dan kemampuannya masing-masing. Namun, karena kurang kemauan dan ketidaktahuan maka bakat-bakat yang unggul dan potensial yang terpendam itu ahirnya tidak tergali dan akan terus terpendam. Terimakasih kakak @kadekastana sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut rugi. Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit" Segera hubungi ⬇⬇⬇ Wa 085769771699 Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung #unila #unilakece #pengusahakampus #pengusahamuda #unilacantik #fakultashukumunila #universitarbandarlampung #lampuung #keripikpedas #keripiknikmat #keripikrenyah #lampung #BandarLampung #polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

Ngopi bareng sambil belanja oleh2 khas Lampung hanya ada di @keripikshinta seru dan menyenangkan pastinya. 😍😘
Di tunggu yah yg belom sempet mampir, icip2 keripik dan kopi di @keripikshinta .
Persembahan kopi robusta premium, kopi lanang dan fine premium by @kedaikopi_keripikshinta .😎😊
•
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
_______________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Ngopi bareng sambil belanja oleh2 khas Lampung hanya ada di @keripikshinta seru dan menyenangkan pastinya. 😍😘 Di tunggu yah yg belom sempet mampir, icip2 keripik dan kopi di @keripikshinta . Persembahan kopi robusta premium, kopi lanang dan fine premium by @kedaikopi_keripikshinta .😎😊 • • @keripikshinta truly taste of Lampung _______________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Pisang mas merupakan jenis pisang cantik karena warna buahnya yang kuning keemasan. Buah pisang ini sering juga disebut dengan pisang MULI. Ukuran buah ini tidaklah besar, cenderung kecil sekitar 4 sampai 5 cm dan juga padat. Kulit buahnya tidak tebal, tipis dan mudah dikupas saat Anda ingin mengonsumsinya langsung. Rasa pisang manis cukup manis dengan tektur daging buah yang lembut. Hampir semua orang menyukai buah yang satu ini karena rasanya tersebut.
Skrg di @keripikshinta pisang muli ini di bikin keripik loohh dan banyak org menyukainya.
 1 bks isi 150 gr harga Rp. 15.000.
•
•
@keripikshinta truly taste of Lampung
_____________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Pisang mas merupakan jenis pisang cantik karena warna buahnya yang kuning keemasan. Buah pisang ini sering juga disebut dengan pisang MULI. Ukuran buah ini tidaklah besar, cenderung kecil sekitar 4 sampai 5 cm dan juga padat. Kulit buahnya tidak tebal, tipis dan mudah dikupas saat Anda ingin mengonsumsinya langsung. Rasa pisang manis cukup manis dengan tektur daging buah yang lembut. Hampir semua orang menyukai buah yang satu ini karena rasanya tersebut. Skrg di @keripikshinta pisang muli ini di bikin keripik loohh dan banyak org menyukainya. 1 bks isi 150 gr harga Rp. 15.000. • • @keripikshinta truly taste of Lampung _____________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #pahawang #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

udah lama gk mengendarai pik up manual, teringat th 2006 bs kredit  mobil pik up baru untuk membantu saya usaha mengangkut singkong n pisang di kebon jmn kuliah dan msh single. Skrg udah gk pernah lagi kekebon singkong dan pisang, perkembangan jaman udah modern semua bs di kerjakan dgn tlp mitra binaan. Dan skrg thn 2017 mengendarai pik up lg tanpa kredit tp mobil second, untuk ktmu petani kopi. Ketemu org2 baru di dunia perkopian saya terjun langsung bersama partner (suami)😍 . Melihat dan belajar tentang kualitas kopi yg saya produksi dan saya jual di toko @keripikshinta . 
Sedikit tertantang melakukan hal2 baru, kesibukan baru membuat saya jd jarang di rumah maupun di toko😁.
Belajar di alam lg..semangat.. Semangat dan selamat pagi sahabat @keripikshinta Jumat barokah..amin.
_____________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisang #wonderwoman #womenprenuer #kopilampung

udah lama gk mengendarai pik up manual, teringat th 2006 bs kredit mobil pik up baru untuk membantu saya usaha mengangkut singkong n pisang di kebon jmn kuliah dan msh single. Skrg udah gk pernah lagi kekebon singkong dan pisang, perkembangan jaman udah modern semua bs di kerjakan dgn tlp mitra binaan. Dan skrg thn 2017 mengendarai pik up lg tanpa kredit tp mobil second, untuk ktmu petani kopi. Ketemu org2 baru di dunia perkopian saya terjun langsung bersama partner (suami)😍 . Melihat dan belajar tentang kualitas kopi yg saya produksi dan saya jual di toko @keripikshinta . Sedikit tertantang melakukan hal2 baru, kesibukan baru membuat saya jd jarang di rumah maupun di toko😁. Belajar di alam lg..semangat.. Semangat dan selamat pagi sahabat @keripikshinta Jumat barokah..amin. _____________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisang #wonderwoman #womenprenuer #kopilampung

masih bingung mau weekend tapi ngak ada cemilan dirumah

mari mampir ke sini 😉

Why us?
+ Fresh Product
+ No Minimum Order
+ Ready Stock, No PO
+ Bubble Wrap Package
+ Same Day Delivery (Gosend/Grabexpress)
+ Everyday Delivery (include weekend)

ORDER
Line : @jakartasnackhouse
WA : 0896 0631 9807

#cemilannusantara #snacknusantara #kripikbaladochristinehakim #khaspadang #kripikbalado #kripikchristinehakim #kripikpadang #aslipadang #keripikpisanganeka #jasatitipbeli #keripikpisang #khaslampung #keripiklampung #jastipmurah #jastipjajanan #jastipcemilan #keripiktempelancarjaya #cemilanmurah #jajananmurah #jastipsnack #jasatitipjakarta #keripiktempe #jastipjakarta #khasmalang #snackmurah #snack #cemilan #jajanan #keripik

masih bingung mau weekend tapi ngak ada cemilan dirumah mari mampir ke sini 😉 Why us? + Fresh Product + No Minimum Order + Ready Stock, No PO + Bubble Wrap Package + Same Day Delivery (Gosend/Grabexpress) + Everyday Delivery (include weekend) ORDER Line : @jakartasnackhouse WA : 0896 0631 9807 #cemilannusantara #snacknusantara #kripikbaladochristinehakim #khaspadang #kripikbalado #kripikchristinehakim #kripikpadang #aslipadang #keripikpisanganeka #jasatitipbeli #keripikpisang #khaslampung #keripiklampung #jastipmurah #jastipjajanan #jastipcemilan #keripiktempelancarjaya #cemilanmurah #jajananmurah #jastipsnack #jasatitipjakarta #keripiktempe #jastipjakarta #khasmalang #snackmurah #snack #cemilan #jajanan #keripik

READY STOCK
Aneka (keripik pisang kepok khas lampung)😘 IDR 17.000

READY STOCK Aneka (keripik pisang kepok khas lampung)😘 IDR 17.000

terimakasih sekelik udah cobain keripik jak lampung : siger chipster. ditunggu order selanjutnya. cc: @adisavia

_________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

terimakasih sekelik udah cobain keripik jak lampung : siger chipster. ditunggu order selanjutnya. cc: @adisavia _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

ini keripik pisang dari @sigerchipster yang original super enakkkk bangettt karena tetap banyak yang syukak sama keripik pisang yang original ini meskipun banyak varian 😍😍
jangan lupa order sekarang yang makin kepo sama @sigerchipster 
_________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

ini keripik pisang dari @sigerchipster yang original super enakkkk bangettt karena tetap banyak yang syukak sama keripik pisang yang original ini meskipun banyak varian 😍😍 jangan lupa order sekarang yang makin kepo sama @sigerchipster _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

masih gamau cobain nikmatnya keripik dari @sigerchipster 😍
yang suka banget sama keripik yang bingung cari oleh oleh keripik khas dari Lampung yuk cobain di @sigerchipster ........ _________________________________________ 🍌Netto 200 gr
🍌IDR. 20 K (Khusus Greentea IDR. 25K )
.
_________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

masih gamau cobain nikmatnya keripik dari @sigerchipster 😍 yang suka banget sama keripik yang bingung cari oleh oleh keripik khas dari Lampung yuk cobain di @sigerchipster ........ _________________________________________ 🍌Netto 200 gr 🍌IDR. 20 K (Khusus Greentea IDR. 25K ) . _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

Hay pecinta kopi , penikmat kopi ☺️☺️☺️ ...
.
.
.
Siapa yg belum tau kalo lampung adalah daerah penghasil kopi terbaik salah satunya ??? Kopi adalah oleh-oleh lampung jugaa yg sudah mendunia guys 😍😍😍 ...
.
.
.
Kopi cap jempol ini ready ditoko askhajaya yaa , soal harga lgsg ajaa kontak kitaa yaah , muraah tapi kaneeeee 👌🏻👌🏻👌🏻...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Hay pecinta kopi , penikmat kopi ☺️☺️☺️ ... . . . Siapa yg belum tau kalo lampung adalah daerah penghasil kopi terbaik salah satunya ??? Kopi adalah oleh-oleh lampung jugaa yg sudah mendunia guys 😍😍😍 ... . . . Kopi cap jempol ini ready ditoko askhajaya yaa , soal harga lgsg ajaa kontak kitaa yaah , muraah tapi kaneeeee 👌🏻👌🏻👌🏻... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya ...
.
.
.
Lampung surganya keripik , tetap askhajaya tempatnyaa 😍😍😍 .. .
.
.
Inihhh diaa Keripik singkong yang makin tahun makin ikut kekiniaaan, karena singkongnya yg gurih diselimutin Sambal Lampung tumis yg pedessnya bikin nagihh guys 🌶🌶🌶...
.
.
.
Yukkk cobain dulu sebelum membeli yaah guys (bagi yg tidak berpuasa yah ☺️ tapi ini sih sudah pasti sukaaa deh Enakks bingits 😝 ) .
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya pisang , Askhajaya tempatnya ... . . . Lampung surganya keripik , tetap askhajaya tempatnyaa 😍😍😍 .. . . . Inihhh diaa Keripik singkong yang makin tahun makin ikut kekiniaaan, karena singkongnya yg gurih diselimutin Sambal Lampung tumis yg pedessnya bikin nagihh guys 🌶🌶🌶... . . . Yukkk cobain dulu sebelum membeli yaah guys (bagi yg tidak berpuasa yah ☺️ tapi ini sih sudah pasti sukaaa deh Enakks bingits 😝 ) . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻 . .
.
.
.
Kalian sudah tau belum kalo Pie pisang ASKHAJAYA jaminannya ketagihan guys 😜😜ada 5 toppingnya dan kalian bisa request sesuka hatimu dari ke 5nya 😍😍😍🙏🏻..
Toppingnya : 🍌cokelat
🍌almond
🍌choco chip
🍌keju
🍌kismis almond
.
.
.
Enjoyyy every bites of your PIE 🍌 .

#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya Pisang , ASKHAJAYA tempatnya ❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻 . . . . . Kalian sudah tau belum kalo Pie pisang ASKHAJAYA jaminannya ketagihan guys 😜😜ada 5 toppingnya dan kalian bisa request sesuka hatimu dari ke 5nya 😍😍😍🙏🏻.. Toppingnya : 🍌cokelat 🍌almond 🍌choco chip 🍌keju 🍌kismis almond . . . Enjoyyy every bites of your PIE 🍌 . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Legend juga nih cemilan yg ini , kemplang panggang 'ANGO' , enaknyaaa gak bakal gak berhenti ngemil sebelum habis ✌🏻😋 , apa lagi pake sambalnya yg pedessss tp nagih terus 😂😂😂 ...
.
.
.
Yukk keoutlet masih banyak lg lhoo cemilan lainnya , kuyylaaah cobain keripik sepuasnyaaaa ☺️☺️.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Legend juga nih cemilan yg ini , kemplang panggang 'ANGO' , enaknyaaa gak bakal gak berhenti ngemil sebelum habis ✌🏻😋 , apa lagi pake sambalnya yg pedessss tp nagih terus 😂😂😂 ... . . . Yukk keoutlet masih banyak lg lhoo cemilan lainnya , kuyylaaah cobain keripik sepuasnyaaaa ☺️☺️. . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Enjoyyyy L : Lampung ❤️.
.
.
.
Perwakilan Dinas Kesehatan Seindonesia (yg lainnya masih belanja) yg lainnya foto 😋😋😋.
.
.
.
Kuy kalo kelampung jgn lupa beli oleh-olehnya di Aska Jaya 💛💛💛 , bisa cobain sepuasnyaa itu keripikkk lohh , Free wifi , ada tempat bermain anak(dibelakang outlet) , parkir luas , mushola ada , Toilet ada , bisa liat proses produksinya 😍😍😍...
.
.
.
.
Cihuyyy banget gak tuh , emang kalo ke Aska Jaya harus enjoyyyy guys 😍😍😍...
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Enjoyyyy L : Lampung ❤️. . . . Perwakilan Dinas Kesehatan Seindonesia (yg lainnya masih belanja) yg lainnya foto 😋😋😋. . . . Kuy kalo kelampung jgn lupa beli oleh-olehnya di Aska Jaya 💛💛💛 , bisa cobain sepuasnyaa itu keripikkk lohh , Free wifi , ada tempat bermain anak(dibelakang outlet) , parkir luas , mushola ada , Toilet ada , bisa liat proses produksinya 😍😍😍... . . . . Cihuyyy banget gak tuh , emang kalo ke Aska Jaya harus enjoyyyy guys 😍😍😍... . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya pisang , banyak sekali jenisnya pisang dgn berbagai olahan 👌🏻👌🏻👌🏻 . Kali ini jenis pisang MULI yg enak bangettt langsung kita makan tapi ini berbeda karena dijadikan stick dan prosesnya di Oven 💛💛💛 , manis originalnya dan keRenyahannya langsung terasa pada saat gigitan pertama 😍😍😍 ...
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Lampung surganya pisang , banyak sekali jenisnya pisang dgn berbagai olahan 👌🏻👌🏻👌🏻 . Kali ini jenis pisang MULI yg enak bangettt langsung kita makan tapi ini berbeda karena dijadikan stick dan prosesnya di Oven 💛💛💛 , manis originalnya dan keRenyahannya langsung terasa pada saat gigitan pertama 😍😍😍 ... . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ...
.
.
.
Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya..
.
.
.
Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗...
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Keripik pisang kepoj rasa cokelat *BEST SELLER 💛💛💛 ... . . . Jangan lupa untuk cobain cemilan yg ini kalo keoutlet , Proses Pembuatan dan pemilihan jenis Pisang kepok Gak bakal bisa tahan dengan TASTE enaknya.. . . . Original , Gurih & manisnya bakalan buat mood kalian enjoyyy terus 🤗🤗🤗🤗... . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

REAL TESTI!
.
.
.
KERIPIK PISANG KEPOK ASLI LAMPUNG READY 9 RASA⚠️
💐coklat,susu,strawberry,melon,mocca,coco coffee,durian,keju,balado💐

Format order
Nama barang:
Alamat:
No.hp:
NO MINIMAL ORDER!
Kirim ke 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📱pin bb:D6F340A0
WA-☎️/text:082186832267

NO BOOKED AND KEEP⛔ FRIST PAY, FRIST GET💰
SERIUS BUYER LANGSUNG FORMAT ORDER✔
📦PENGIRIMAN JNE YOGYAKARTA
🛵KIRIM DALAM KOTA VIA GOJEK
#keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok#keripikkepok #keripiklampung #pisangkepok#keripikpisanglampung #pisanglampung#keripikcoklat #piscok #keripikcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanlampung #keripikjogja #olshopmakanan #oleholehlampung #khaslampung #jajananmurah #jajanansehat #jajananlampung #kemplangikan

REAL TESTI! . . . KERIPIK PISANG KEPOK ASLI LAMPUNG READY 9 RASA⚠️ 💐coklat,susu,strawberry,melon,mocca,coco coffee,durian,keju,balado💐 Format order Nama barang: Alamat: No.hp: NO MINIMAL ORDER! Kirim ke 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱pin bb:D6F340A0 WA-☎️/text:082186832267 NO BOOKED AND KEEP⛔ FRIST PAY, FRIST GET💰 SERIUS BUYER LANGSUNG FORMAT ORDER✔ 📦PENGIRIMAN JNE YOGYAKARTA 🛵KIRIM DALAM KOTA VIA GOJEK #keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok#keripikkepok #keripiklampung #pisangkepok#keripikpisanglampung #pisanglampung#keripikcoklat #piscok #keripikcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanlampung #keripikjogja #olshopmakanan #oleholehlampung #khaslampung #jajananmurah #jajanansehat #jajananlampung #kemplangikan

Ada yang pengen nyobain ketebalan dan kenikmatan coklatnya? 😍😍😍 YUK ORDER SEKARANG JUGA 😗
.
.
.
KERIPIK PISANG KEPOK ASLI LAMPUNG READY 9 RASA⚠️
💐coklat,susu,strawberry,melon,mocca,coco coffee,durian,keju,balado💐

Format order
Nama barang:
Alamat:
No.hp:
NO MINIMAL ORDER!
Kirim ke 👇👇👇👇👇👇👇👇👇
📱pin bb:D6F340A0
WA-☎️/text:082186832267

NO BOOKED AND KEEP⛔ FRIST PAY, FRIST GET💰
SERIUS BUYER LANGSUNG FORMAT ORDER✔
📦PENGIRIMAN JNE YOGYAKARTA
🛵KIRIM DALAM KOTA VIA GOJEK
#keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok#keripikkepok #keripiklampung #pisangkepok#keripikpisanglampung #pisanglampung#keripikcoklat #piscok #keripikcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanlampung #keripikjogja #olshopmakanan #oleholehlampung #khaslampung #jajananmurah #jajanansehat #jajananlampung #kemplangikan

Ada yang pengen nyobain ketebalan dan kenikmatan coklatnya? 😍😍😍 YUK ORDER SEKARANG JUGA 😗 . . . KERIPIK PISANG KEPOK ASLI LAMPUNG READY 9 RASA⚠️ 💐coklat,susu,strawberry,melon,mocca,coco coffee,durian,keju,balado💐 Format order Nama barang: Alamat: No.hp: NO MINIMAL ORDER! Kirim ke 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱pin bb:D6F340A0 WA-☎️/text:082186832267 NO BOOKED AND KEEP⛔ FRIST PAY, FRIST GET💰 SERIUS BUYER LANGSUNG FORMAT ORDER✔ 📦PENGIRIMAN JNE YOGYAKARTA 🛵KIRIM DALAM KOTA VIA GOJEK #keripik #keripikpisang #keripikpisangkepok#keripikkepok #keripiklampung #pisangkepok#keripikpisanglampung #pisanglampung#keripikcoklat #piscok #keripikcoklat #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanjogja #cemilanlampung #keripikjogja #olshopmakanan #oleholehlampung #khaslampung #jajananmurah #jajanansehat #jajananlampung #kemplangikan

Heiiih, buat kalian yg masi selalu nanya bisa kirim luar kota ga? BISA. Kami preoritasin utama jg keluar kota ya. Tentu ongkir di tanggung sama penerima ya guys.

Dan yg blm tau ada varian apa aja tentang keripik enceng, bisa di liat ya guys!!!😍😍😍😍 Happy eating keripik enceng

#mahardikamotovlog
#officialmahardikamotovlog
#keripikenceng
#oleholehlampung
#testimonikeripikenceng
#keripiklampung
#oleholehmurah
#keripikpisangduren #keripikpisangcoklat
#keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

Heiiih, buat kalian yg masi selalu nanya bisa kirim luar kota ga? BISA. Kami preoritasin utama jg keluar kota ya. Tentu ongkir di tanggung sama penerima ya guys. Dan yg blm tau ada varian apa aja tentang keripik enceng, bisa di liat ya guys!!!😍😍😍😍 Happy eating keripik enceng #mahardikamotovlog #officialmahardikamotovlog #keripikenceng #oleholehlampung #testimonikeripikenceng #keripiklampung #oleholehmurah #keripikpisangduren #keripikpisangcoklat #keripiksingkong #marningpedes #marningoriginal

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  balado nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini balado  tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa balado nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini balado tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa kejususu ini best seller juga loh , kenapa gak keju aja sih kak , hmmm kalian cobain dulu dehh ini kejususunya tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  jagung bakar nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini  tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung bakar nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Mager?? Alias males gerak. Tapi pengen ngemil atau mau beli oleh2 khas Lampung di @keripikshinta 😯 skrg mah gk usah pusing dan bingung.. Gojekin @gojekbelampung  aja yah sahabat @keripikshinta .😄😊😍
•
•
@keripikshinta Truly taste of Lampung
__________________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Mager?? Alias males gerak. Tapi pengen ngemil atau mau beli oleh2 khas Lampung di @keripikshinta 😯 skrg mah gk usah pusing dan bingung.. Gojekin @gojekbelampung aja yah sahabat @keripikshinta .😄😊😍 • • @keripikshinta Truly taste of Lampung __________________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Ketika pagi menjelang siang menyapa..🌞
Belanja oleh2 khas Lampung di @keripikshinta  Itu sesuatu bgt,
✅ sesuatu bs cicipin keripik sepuasnya,
✅ lahan parkir luas
✅ bisa ngopi
✅ tersedia mushola dan toilet
✅ tersedia air mineral free
Enak bangett kan beli oleh2 dan cemilan khas Lampung..😊😍😘
•
•
@keripikshinta Truly taste of Lampung
_____________________________________________________
#keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

Ketika pagi menjelang siang menyapa..🌞 Belanja oleh2 khas Lampung di @keripikshinta Itu sesuatu bgt, ✅ sesuatu bs cicipin keripik sepuasnya, ✅ lahan parkir luas ✅ bisa ngopi ✅ tersedia mushola dan toilet ✅ tersedia air mineral free Enak bangett kan beli oleh2 dan cemilan khas Lampung..😊😍😘 • • @keripikshinta Truly taste of Lampung _____________________________________________________ #keripikshinta #keripiklampung #keripikpisanglampung #keripikpisang #piepisang #pielampung #piepisangshinta #pieshinta #kopishinta #kopilampung #kopilanangshinta #kopilanang #oleholehenak #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #cemilanenak #cemilanlampung #sentralkeripik #lampungyay #lampunggeh #lampung #kulinerlampung #lampungolshop #ilovelampung #piepremium #singgahpai #bandarlampung #kelilinglampung #piepisanglampung

terimakasih sekelik udah cobain keripik jak lampung : siger chipster. ditunggu order selanjutnya. selamat beraktifitas dear @sigerchipster

_________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

terimakasih sekelik udah cobain keripik jak lampung : siger chipster. ditunggu order selanjutnya. selamat beraktifitas dear @sigerchipster _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

yukkkk order now untuk yang makin penasaran dengan keripik pisang dari @sigerchipster 
_________________________________________
open reseller buat yang pengen jadi reseller bisa hubungi salah satu kontak di wa dear😊😊😊 10 varian rasa : 
1. Original
2. Cokelat 🍫
3. Keju Susu 🧀🍼
4. Greentea 🍃
5. Strawberry 🍓
6. Susu 🍼
7. Moka 
8. Balado
9. Barbeque
10. Jagung Bakar 🌽. 🍌Netto 200 gr
🍌IDR. 20 K (Khusus Greentea IDR. 25K )
.
_________________________________________
🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi :
📞 WA/SMS : 085669602791
📲 LINE : @oac5551s
_________________________________________
🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. 
Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store
________________________________________
#sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

yukkkk order now untuk yang makin penasaran dengan keripik pisang dari @sigerchipster _________________________________________ open reseller buat yang pengen jadi reseller bisa hubungi salah satu kontak di wa dear😊😊😊 10 varian rasa : 1. Original 2. Cokelat 🍫 3. Keju Susu 🧀🍼 4. Greentea 🍃 5. Strawberry 🍓 6. Susu 🍼 7. Moka 8. Balado 9. Barbeque 10. Jagung Bakar 🌽. 🍌Netto 200 gr 🍌IDR. 20 K (Khusus Greentea IDR. 25K ) . _________________________________________ 🔼Untuk info dan pembelian kamu bisa hubungi : 📞 WA/SMS : 085669602791 📲 LINE : @oac5551s _________________________________________ 🔼Bisa dibeli secara offline di : 🏡 Lampung Geh Store (Jalan Purnawirawan (Gang Ratu) No. 27 Rajabasa, Bandar Lampung. Keywords Google Maps : Lampung Geh Office & Store ________________________________________ #sigerchipster #KeripikJakLampung #lampung #LampungGeh #KulinerLampung #lampungkuliner #keripik #oleholehlampung #pisanglampung #keripiklampung #sigerfoodies #keripikpisang

Cinta bukan mengajari kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajari kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kekuatan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat. (Hamka)

Terimakasih kakak sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe

Kami juga membuka kesempatan  bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan  pengahsilan tambahan  tanpa Modal,  dan Tanpa Takut rugi.  Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit"

Segera hubungi 👇
Wa 085769771699

Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila 
#unilakece 
#pengusahakampus 
#pengusahamuda 
#unilacantik 
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung
#polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

Cinta bukan mengajari kita lemah, tetapi membangkitkan kekuatan. Cinta bukan mengajari kita menghinakan diri, tetapi menghembuskan kekuatan. Cinta bukan melemahkan semangat, tetapi membangkitkan semangat. (Hamka) Terimakasih kakak sudah order, di tunggu orderannya yang lain. Hehe Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut rugi. Karena @keripikmadir ini adalah tempat kita sama-sama untuk belajar menjadi seorang pengusaha tanpa modal. "profit" Segera hubungi 👇 Wa 085769771699 Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung #unila #unilakece #pengusahakampus #pengusahamuda #unilacantik #fakultashukumunila #universitarbandarlampung #lampuung #keripikpedas #keripiknikmat #keripikrenyah #lampung #BandarLampung #polinela #poltekkestanjungkarang #uinradenintan #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #universitasbandarlampung #teknokrat #stkipbandarlampung #keripikmadir

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛.
.
.
.
Keripik pisang kepok rasa  jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini di @askhakeripik tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 ..
.
.
.
Lampung surganya pisang , @askhakeripik tempatnya 💛💛💛.
.
.
.
.
#keripikpisang #keripikpisanglampung #keripiklampung #anekakeripik #anekacemilan #pielampung #piepisanglampung #piepisang #oleholehlampung #kulinerlampung #lampunggeh #bandarlampung #inilampungyay #explorelampung #pahawanglampung #bananacake #bolupisang #jajananpasar #cemilanlampung #lautlampung #kiluanlampung #kopilampung #sigerlampung #tapislampung #askhajaya #ilovelampung #oleholehkekinian

Bananaaaa bananaaaa bananaaaaa 😝💛💛💛. . . . Keripik pisang kepok rasa jagung manis nihh cuy, hmmm kalian cobain dulu dehh ini di @askhakeripik tapi hati2 karena bisa buat ketagihan 😂✌🏻✌🏻 .. . . . Lampung surganya pisang , @askhakeripik tempatnya 💛💛💛. . . . . #keripikpisang #keripikpisanglampung #keripiklampung #anekakeripik #anekacemilan #pielampung #piepisanglampung #piepisang #oleholehlampung #kulinerlampung #lampunggeh #bandarlampung #inilampungyay #explorelampung #pahawanglampung #bananacake #bolupisang #jajananpasar #cemilanlampung #lautlampung #kiluanlampung #kopilampung #sigerlampung #tapislampung #askhajaya #ilovelampung #oleholehkekinian

Baaa..baa..baa...baaananaaa 🍌🍌🍌😋 .
.
.
.
Hello pisanglovers , hampir semua orang syuuka pisang kan 🍌✌🏻?
.
.
.
Udah nyobain PIE pisang ini belum , hmm kalo udah nyobain sih siap2 untuk mau lagi dan lagiiii 😍😍😍😉..
.
.
.
Enaknya buah pisang dibalut dengan pastry dan 5 Topping guys : 🍌Cokelat
🍌keju
🍌Chocochip
🍌Kacang Almond
🍌Almond kismis
.
.
.
.
.
#keripikpisanglampung 
#keripikpisang #keripiklampung  #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung  #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Baaa..baa..baa...baaananaaa 🍌🍌🍌😋 . . . . Hello pisanglovers , hampir semua orang syuuka pisang kan 🍌✌🏻? . . . Udah nyobain PIE pisang ini belum , hmm kalo udah nyobain sih siap2 untuk mau lagi dan lagiiii 😍😍😍😉.. . . . Enaknya buah pisang dibalut dengan pastry dan 5 Topping guys : 🍌Cokelat 🍌keju 🍌Chocochip 🍌Kacang Almond 🍌Almond kismis . . . . . #keripikpisanglampung #keripikpisang #keripiklampung #keripikpisangcoklat #keripikpisanglampung #piepisang #pielampung #piepisanglampung #oleholehlampung #oleholehkhaslampung #kopilampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #oleholehbandung #kulinerjakarta #oleholehjogja #kulinerjogja #kulinerpalembang #keripikpisangmurah #kulinerbandung

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.