#keripikmurah - explore the 20,311 amazing instagram photo collage and videos



Keripik pisang....๐ŸŒ๐Ÿ˜˜
Biar aman ngak melempem masuk angin...simpan dlm toples ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Daannn...โ˜biar lebih aman lagii...ngak di minta sama teman"๐Ÿ˜‰nih emak simpan masuk ke perut buncitnya emak aja..deh...๐Ÿ˜‰Aman..&...nyamannn...๐Ÿ‘kan..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Keripik pisang rasa asin manis:
=========================
Bahan:-2sisir pisang kepok pilih yg masih mentah alias yg mengkal dan masih hijau kulitnya ya..๐Ÿ™„,(mau satu tandan/satu truck juga gpp ya..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›sesuai selera aja deh..๐Ÿ˜‚).
-garam secukupnya.

Bahan utk larutan gula:
===================
-4sdm gula pasir + 12sdm air di aduk sampai gula larut,sisihkan.

Cara membuatnya:
================
*1:Kupas pisang dlm air supaya getahnya tdk lengket di tangan ya..๐Ÿ˜Š.setelah di kupas lalu di cuci dan rendam di air.
*2: Potong tipis-tipis pisangnya,(setelah dipotong,ngak perlu rendam air lagi ya..).
*3:Ambil 200gr pisang yg sdh di potong tipis2 tadi,lalu taburi dgn 1/2sdt garam,aduk2 rata,lalu goreng dlm minyak panas,(minyaknya harus byk dan terendam minyak pisangnya ya..๐Ÿ˜Š).aduk-aduk sesekali aja,dan goreng hingga berwarna agak kuning kecoklatan hampir matang ya..๐Ÿ˜Šbaru tuangkan larutan gulanya sebanyak 2sdm kedlmnya,aduk-aduk cepat,dan aduk terus sampai tdk ada suara gemuruh..gemericik dari minyaknya lagi..(intinya sdh tenanglah itu minyak tdk berisik lagi suaranya..lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜).baru di angkat dan di tiriskan..
Lakukan cara mengoreng seperti tadi sampai pisang habis,dan...setelah semua di goreng..lalu di dinginkan dulu..baru simpan dlm toples.
Oke...selamat mencoba..๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
#myhomemade
#frommykitchen#myhomecooking #doyanbaking #doyancooking_ #berbagitips #berbagiresep#resep_dapurku #resep_favorit #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #bikinsendiri #masaksendiri #camilansehat #snack #indonesiafood #seleranusantara #seleraanakmedan #yukbelajarmasakbersamasui

Keripik pisang....๐ŸŒ๐Ÿ˜˜ Biar aman ngak melempem masuk angin...simpan dlm toples ya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Daannn...โ˜biar lebih aman lagii...ngak di minta sama teman"๐Ÿ˜‰nih emak simpan masuk ke perut buncitnya emak aja..deh...๐Ÿ˜‰Aman..&...nyamannn...๐Ÿ‘kan..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keripik pisang rasa asin manis: ========================= Bahan:-2sisir pisang kepok pilih yg masih mentah alias yg mengkal dan masih hijau kulitnya ya..๐Ÿ™„,(mau satu tandan/satu truck juga gpp ya..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›sesuai selera aja deh..๐Ÿ˜‚). -garam secukupnya. Bahan utk larutan gula: =================== -4sdm gula pasir + 12sdm air di aduk sampai gula larut,sisihkan. Cara membuatnya: ================ *1:Kupas pisang dlm air supaya getahnya tdk lengket di tangan ya..๐Ÿ˜Š.setelah di kupas lalu di cuci dan rendam di air. *2: Potong tipis-tipis pisangnya,(setelah dipotong,ngak perlu rendam air lagi ya..). *3:Ambil 200gr pisang yg sdh di potong tipis2 tadi,lalu taburi dgn 1/2sdt garam,aduk2 rata,lalu goreng dlm minyak panas,(minyaknya harus byk dan terendam minyak pisangnya ya..๐Ÿ˜Š).aduk-aduk sesekali aja,dan goreng hingga berwarna agak kuning kecoklatan hampir matang ya..๐Ÿ˜Šbaru tuangkan larutan gulanya sebanyak 2sdm kedlmnya,aduk-aduk cepat,dan aduk terus sampai tdk ada suara gemuruh..gemericik dari minyaknya lagi..(intinya sdh tenanglah itu minyak tdk berisik lagi suaranya..lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜).baru di angkat dan di tiriskan.. Lakukan cara mengoreng seperti tadi sampai pisang habis,dan...setelah semua di goreng..lalu di dinginkan dulu..baru simpan dlm toples. Oke...selamat mencoba..๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ #myhomemade #frommykitchen#myhomecooking #doyanbaking #doyancooking_ #berbagitips #berbagiresep#resep_dapurku #resep_favorit #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #bikinsendiri #masaksendiri #camilansehat #snack #indonesiafood #seleranusantara #seleraanakmedan #yukbelajarmasakbersamasui

Kemasan yg 50 grm ,Bisa didapatkan di WARUNG WARUNG KOPI / TONGKRONGAN disekitar anda,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha  sndiri dan pengen jadi boss ๐Ÿ˜
Pesen 50 gram 100 gram boleh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€
.
 Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow 
Sms/Wa : 082337604967
Pin BBM : D6BC4F1C
Instagram : Ketagihannyemil
Line : Ketagihannyemil

Open Reseller
JOIN WITH US..!!! __________________________

#ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #kemasan #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

Kemasan yg 50 grm ,Bisa didapatkan di WARUNG WARUNG KOPI / TONGKRONGAN disekitar anda,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha sndiri dan pengen jadi boss ๐Ÿ˜ Pesen 50 gram 100 gram boleh ๐Ÿ‘๐Ÿ˜€ . Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow Sms/Wa : 082337604967 Pin BBM : D6BC4F1C Instagram : Ketagihannyemil Line : Ketagihannyemil Open Reseller JOIN WITH US..!!! __________________________ #ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #kemasan #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

Mimin lagi nyiapin #BaringChips rasa chocolate nih.. buat nemenin perjalanan ke bandung sambil #ngemil #Baring rasa coklat emang bikin suasana mood perjalanan kita jadi happy banget loh.. :-D
.
.
Yuk #CemilinAja Baring Chips
#bananaflavouring #chips

Rasanya nagih berkali-kali dan bikin kangeun bangeut ^,^
.
.

#cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #produkmakanan #makanan #makanansehat #makananringan #cemilansantai #kripik #kripikpisang #pisang #kripikpisangcoklat #depok #banana #bananachips

Mimin lagi nyiapin #BaringChips rasa chocolate nih.. buat nemenin perjalanan ke bandung sambil #ngemil #Baring rasa coklat emang bikin suasana mood perjalanan kita jadi happy banget loh.. :-D . . Yuk #CemilinAja Baring Chips #bananaflavouring #chips Rasanya nagih berkali-kali dan bikin kangeun bangeut ^,^ . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanjadul #cemilansore #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpisang #keripikpisangcoklat #snack #produkmakanan #makanan #makanansehat #makananringan #cemilansantai #kripik #kripikpisang #pisang #kripikpisangcoklat #depok #banana #bananachips

Mari di order gengss keripik anti galaunya... #keripikantigalau #keripikmurah #keripikenak #keripikcirebon #keripikkuningan

Mari di order gengss keripik anti galaunya... #keripikantigalau #keripikmurah #keripikenak #keripikcirebon #keripikkuningan

Assalamu'alaikum warahmatullah
Bismillahirahmaanirahim ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Terimakasih atas Pelatihan Pengenalan ISO 9001 & Sertifikasi Standar Usaha Rumah Makan dengan tema "Meningkatkan Kualitas Mutu Produk Mitra Binaan untuk Bersaing di Pasar Global"

Yang diadakan di Yogyakarta, 14 s/d 15 Desember 2017. ๐Ÿ˜Š

Keripik Belut Rizky tersedia 100 gram, 200 gram, 250 gram dan 500 gram๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ’ตBRI ONLY
๐Ÿ“จ email : fauziahasna@gmail.com
๐Ÿก Home Industry
๐Ÿ“‹ WA :085328449771 โŒNO CALL
๐Ÿš™ Bisa lewat Dakota, JNE, J&T, POS

Order 08.00 - 20.00
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
Open Resseler
โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†
#keripik #keripikenak #keripikmurah #kripik #keripikbelut #keripikbelutpurworejo #kutoarjo #kutoarjokita #kutoarjohitz #kutoarjoasik #wirun #jawatengah #jawatengahhits #jawatengaholshop #purworejo #purworejoku #purworejoasik #purworejohitz #makanan #makanansehat #makananbergizi #halal #sucofindo

Assalamu'alaikum warahmatullah Bismillahirahmaanirahim ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Terimakasih atas Pelatihan Pengenalan ISO 9001 & Sertifikasi Standar Usaha Rumah Makan dengan tema "Meningkatkan Kualitas Mutu Produk Mitra Binaan untuk Bersaing di Pasar Global" Yang diadakan di Yogyakarta, 14 s/d 15 Desember 2017. ๐Ÿ˜Š Keripik Belut Rizky tersedia 100 gram, 200 gram, 250 gram dan 500 gram๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ’ตBRI ONLY ๐Ÿ“จ email : fauziahasna@gmail.com ๐Ÿก Home Industry ๐Ÿ“‹ WA :085328449771 โŒNO CALL ๐Ÿš™ Bisa lewat Dakota, JNE, J&T, POS Order 08.00 - 20.00 โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Open Resseler โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #keripik #keripikenak #keripikmurah #kripik #keripikbelut #keripikbelutpurworejo #kutoarjo #kutoarjokita #kutoarjohitz #kutoarjoasik #wirun #jawatengah #jawatengahhits #jawatengaholshop #purworejo #purworejoku #purworejoasik #purworejohitz #makanan #makanansehat #makananbergizi #halal #sucofindo

Kemanapun kamu pergi.. BARING D'jakhaz selalu menemanii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ BARING ini Cemilan yang cocok dibawa kemana mana.. Rasanya yang unik enak maknyuss bikin ga bisa Move On buat makan cemilan lain!!! Ada 3 varian rasa: Original, Pedas, Sangat Pedas

Untuk daerah Bandung bisa kirim via GOJEK (dengan keterangan via GOJEK)
Diluar Bandung via JNE ya๐Ÿ˜„

More Info/ Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Add Line batagor_kering

Bisa order via Shopee gratis ongkir min belanja 120rb ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ .
.
.
#keripikdjakhaz #keripikmurah #batagor #batagorkering #bandung #foodies #camilan #cemilanku #jajanan #bandungfood #umkm #trustedseller #makanan #makananringanmurah #keripikenak #keripikmurahenak #cemilanbandungenak #jualcemilan #cemilanjamannow #food #snacks #kulinerbandungjuara #oleholehbdgmurah

Kemanapun kamu pergi.. BARING D'jakhaz selalu menemanii ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ BARING ini Cemilan yang cocok dibawa kemana mana.. Rasanya yang unik enak maknyuss bikin ga bisa Move On buat makan cemilan lain!!! Ada 3 varian rasa: Original, Pedas, Sangat Pedas Untuk daerah Bandung bisa kirim via GOJEK (dengan keterangan via GOJEK) Diluar Bandung via JNE ya๐Ÿ˜„ More Info/ Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Add Line batagor_kering Bisa order via Shopee gratis ongkir min belanja 120rb ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . . #keripikdjakhaz #keripikmurah #batagor #batagorkering #bandung #foodies #camilan #cemilanku #jajanan #bandungfood #umkm #trustedseller #makanan #makananringanmurah #keripikenak #keripikmurahenak #cemilanbandungenak #jualcemilan #cemilanjamannow #food #snacks #kulinerbandungjuara #oleholehbdgmurah

PISANGKU

Kripik pisang dibuat dari pisang pilihan di kombinasikan dengan berbagai varian rasa ada ,original,  susu ๐Ÿผ, coklat ๐Ÿซdan strawbbery ๐Ÿ“. Dikemas mengguanakan standing pouch transparan dilengkapi dengan ziplock yg dapat menjaga kerenyahan dan rasa.  Ini 100 % asli produk  nganjuk hlo... ๐Ÿ‘ di produksi oleh industri rumahan tepatnya si Desa Mungkung Loceret Nganjuk. Buruan beli caranya mudah hub ๐Ÿ“ฑ081230423619 atau DM ke @dhitaayua20 bisa juga ke @donat3593 buruan di borong nggak akan nguras dompet kalian kok ๐Ÿ˜Š percaya deh 
#nganjuk #nganjukhits
#nganjukolshop #nganjukcity #nganjukkotabayu #nganjukkekinian #nganjukhitz #nganjukkuliner #jajanannganjuk #keripiknganjuk #nganjukfoodies #nganjukexplore #nganjukselfie #nganjukonlineshop #nganjukvapor #nganjukkeren #nganjukonline #nganjukrunners #nganjukhit #nganjukrunnersk #nganjukstudent #nganjukpunya #nganjukolshopmurah #nganjukcetar #cafenganjuk #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak  #kulinernganjuk

PISANGKU Kripik pisang dibuat dari pisang pilihan di kombinasikan dengan berbagai varian rasa ada ,original, susu ๐Ÿผ, coklat ๐Ÿซdan strawbbery ๐Ÿ“. Dikemas mengguanakan standing pouch transparan dilengkapi dengan ziplock yg dapat menjaga kerenyahan dan rasa. Ini 100 % asli produk nganjuk hlo... ๐Ÿ‘ di produksi oleh industri rumahan tepatnya si Desa Mungkung Loceret Nganjuk. Buruan beli caranya mudah hub ๐Ÿ“ฑ081230423619 atau DM ke @dhitaayua20 bisa juga ke @donat3593 buruan di borong nggak akan nguras dompet kalian kok ๐Ÿ˜Š percaya deh #nganjuk #nganjukhits #nganjukolshop #nganjukcity #nganjukkotabayu #nganjukkekinian #nganjukhitz #nganjukkuliner #jajanannganjuk #keripiknganjuk #nganjukfoodies #nganjukexplore #nganjukselfie #nganjukonlineshop #nganjukvapor #nganjukkeren #nganjukonline #nganjukrunners #nganjukhit #nganjukrunnersk #nganjukstudent #nganjukpunya #nganjukolshopmurah #nganjukcetar #cafenganjuk #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #kulinernganjuk

Assalamu'alaikum warahmatullah
Bismillahirahmaanirahim ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Terimakasih atas Pelatihan Pengenalan ISO 9001 & Sertifikasi Standar Usaha Rumah Makan dengan tema "Meningkatkan Kualitas Mutu Produk Mitra Binaan untuk Bersaing di Pasar Global"

Yang diadakan di Yogyakarta, 14 s/d 15 Desember 2017. ๐Ÿ˜Š
Keripik Belut Rizky tersedia 100 gram, 200 gram, 250 gram dan 500 gram๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ’ตBRI ONLY
๐Ÿ“จ email : fauziahasna@gmail.com
๐Ÿก Home Industry
๐Ÿ“‹ WA :085328449771 โŒNO CALL
๐Ÿš™ Bisa lewat Dakota, JNE, J&T, POS

Order 08.00 - 20.00
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
Open Resseler
โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†
#keripik #keripikenak #keripikmurah #kripik #keripikbelut #keripikbelutpurworejo #kutoarjo #kutoarjokita #kutoarjohitz #kutoarjoasik #wirun #jawatengah #jawatengahhits #jawatengaholshop #purworejo #purworejoku #purworejoasik #purworejohitz #makanan #makanansehat #makananbergizi #halal #sucofindo

Assalamu'alaikum warahmatullah Bismillahirahmaanirahim ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Terimakasih atas Pelatihan Pengenalan ISO 9001 & Sertifikasi Standar Usaha Rumah Makan dengan tema "Meningkatkan Kualitas Mutu Produk Mitra Binaan untuk Bersaing di Pasar Global" Yang diadakan di Yogyakarta, 14 s/d 15 Desember 2017. ๐Ÿ˜Š Keripik Belut Rizky tersedia 100 gram, 200 gram, 250 gram dan 500 gram๐Ÿ˜Š. ๐Ÿ’ตBRI ONLY ๐Ÿ“จ email : fauziahasna@gmail.com ๐Ÿก Home Industry ๐Ÿ“‹ WA :085328449771 โŒNO CALL ๐Ÿš™ Bisa lewat Dakota, JNE, J&T, POS Order 08.00 - 20.00 โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Open Resseler โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ† #keripik #keripikenak #keripikmurah #kripik #keripikbelut #keripikbelutpurworejo #kutoarjo #kutoarjokita #kutoarjohitz #kutoarjoasik #wirun #jawatengah #jawatengahhits #jawatengaholshop #purworejo #purworejoku #purworejoasik #purworejohitz #makanan #makanansehat #makananbergizi #halal #sucofindo

Alhamdulillah Positif
Testimoni baru herbal bee,
Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: selviani
Alamat: Depok
Keluhan: keguguran
&susah hamil lagi. 
Lama konsumsi: 1 bulan

Promil paling direkomendasi.
Wujudkan impian anda menjadi seorang istri.
Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda.
InsyaAllah inilah jawaban atas doa2 
Bunda selama ini dalam menantikan buah hati

1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??
Mari jemput kehamilan yang sehat Salam 2 garis merah.

#makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #keripikcrispy #keris #keripik #keripiksingkong #keripikpisang #makandonk #keripikpedas #keripikkentang #keripikmurah #tokokeripik #keriskeripikcrispy #grosirkeripik #jualkeripik #cemilan #cemilanmurah #tokocemilan #makananringan #jajan #jajanan #jajanmurah #jajanenak

Alhamdulillah Positif Testimoni baru herbal bee, Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: selviani Alamat: Depok Keluhan: keguguran &susah hamil lagi. Lama konsumsi: 1 bulan Promil paling direkomendasi. Wujudkan impian anda menjadi seorang istri. Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda. InsyaAllah inilah jawaban atas doa2 Bunda selama ini dalam menantikan buah hati 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? Mari jemput kehamilan yang sehat Salam 2 garis merah. #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #keripikcrispy #keris #keripik #keripiksingkong #keripikpisang #makandonk #keripikpedas #keripikkentang #keripikmurah #tokokeripik #keriskeripikcrispy #grosirkeripik #jualkeripik #cemilan #cemilanmurah #tokocemilan #makananringan #jajan #jajanan #jajanmurah #jajanenak

Karena kami cinta customer
.
.
Gnocchips sekali gigit mana cukup!!!
.
.
INFO ORDER/RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR bisa hubungi kontak di bio.
.
Jangan sampai ketinggalan, PASTIkan kepingan Gnocchips udah sampai ke lidah kamu
.
.
#gnocchips #chips #chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #pangsit #keripikpangsit #keripikenak #keripikmurah #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyhalal #crispyjogja #snackenak #snackgurih #snackmurah #jogja #yogya #yogyakarta #foodjogja #kulinerjogja #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips #madebyprayandlove #keripikjogja #keripikyogya

Karena kami cinta customer . . Gnocchips sekali gigit mana cukup!!! . . INFO ORDER/RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR bisa hubungi kontak di bio. . Jangan sampai ketinggalan, PASTIkan kepingan Gnocchips udah sampai ke lidah kamu . . #gnocchips #chips #chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #pangsit #keripikpangsit #keripikenak #keripikmurah #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyhalal #crispyjogja #snackenak #snackgurih #snackmurah #jogja #yogya #yogyakarta #foodjogja #kulinerjogja #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips #madebyprayandlove #keripikjogja #keripikyogya

Selamat Sore siengkong lovers, sore di hari libur gini enaknya baca buku sambil ngemil keripik ๐Ÿค— Happy Sunday! 
Jangan lupa bersyukur ๐Ÿ˜‡

#ukmbekasi #cakekekinian #keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpisang #keripikkekinian #cemilan #cemilanenak #kuekekinian #makananpedas #seblak #keripiksaltedegg #keripikenak

Selamat Sore siengkong lovers, sore di hari libur gini enaknya baca buku sambil ngemil keripik ๐Ÿค— Happy Sunday! Jangan lupa bersyukur ๐Ÿ˜‡ #ukmbekasi #cakekekinian #keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpisang #keripikkekinian #cemilan #cemilanenak #kuekekinian #makananpedas #seblak #keripiksaltedegg #keripikenak

KERIPIK USUS SEKARANG ADA YANG PEDASS!! Assalamualaikum
Pasti ada kan yang disini suka banget sama keripik usus?? Nah gini, @rumah.ngemil sekarang sedia keripik morang-moreng yang lagi nge-hits itu lho!! Macem-macemnya ada banyak, salah satunya keripik usus ini nih!! Ayo buruan order only 10 orang tercepat!

Hubungi WA : 082139853369 (Fathiya)
ID Line : @fyht_nthr

#keripik #morangmoreng #usus #kripikusus #kripikususpedas #kripikususmurah #kripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas #kripikpedasmurah #kripikpedashomemade #kripikpedassemarang

KERIPIK USUS SEKARANG ADA YANG PEDASS!! Assalamualaikum Pasti ada kan yang disini suka banget sama keripik usus?? Nah gini, @rumah.ngemil sekarang sedia keripik morang-moreng yang lagi nge-hits itu lho!! Macem-macemnya ada banyak, salah satunya keripik usus ini nih!! Ayo buruan order only 10 orang tercepat! Hubungi WA : 082139853369 (Fathiya) ID Line : @fyht_nthr #keripik #morangmoreng #usus #kripikusus #kripikususpedas #kripikususmurah #kripik #keripikenak #keripikmurah #keripikpedas #kripikpedasmurah #kripikpedashomemade #kripikpedassemarang

(headphone are recommended)
โš ๏ธIklan ini diselenggarakan dengan cara saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya!โš ๏ธ BUJANG KERIPIK BELING  @dokterbujang
Apa kabar Pasien Dokter Bujang? Yang lagi suntuk yang lagi bete, Dokter Bujang hadir disini menawarkan KERIPIK BELING yang sangat bikin anda penasaran! 
Apa sih keripik Beling itu?
Keripik Beling adalah Keripik yang terbuat dari Olahan singkong yang diracik dengan bumbu bumbu menggugah selera anda sehingga menciptakan rasa yang NAGIIIH ABIS..(bukan dari beling ya..) Keripik Beling terdiri dari 3 Varian Rasa yang addict banget sama Daun jeruk : - si giung -> Si giung mah rasanya asin nyos tapi dicampur dengan taburan rempah (aman untuk bukan pecinta pedas) - Ngajetut sirah -> Ngajetut sirah mah pedesna masih level siaga pokonamah nyos racikan bumbu pedes & daun jerukna - Katampol Beuteung -> Katampol beuteung levelna udah waspada siapkan ambulan sebelum dimakan.. hehe.. (cocok untuk challenge)

PENASARAN KAN???
Ayo buruan rasain Keripik Beling BUJANG

#foods #chips #cassavachips #keripik #keripikbeling #iklan #iklanunik #advertisement #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodporn #foodgasm #infobandung #infobdg #bandungjuara #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananmurah #cemilanunik #cemilanbandung #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #oleholeh #indonesia #crunchy #bandung #makanan

(headphone are recommended) โš ๏ธIklan ini diselenggarakan dengan cara saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya!โš ๏ธ BUJANG KERIPIK BELING @dokterbujang Apa kabar Pasien Dokter Bujang? Yang lagi suntuk yang lagi bete, Dokter Bujang hadir disini menawarkan KERIPIK BELING yang sangat bikin anda penasaran! Apa sih keripik Beling itu? Keripik Beling adalah Keripik yang terbuat dari Olahan singkong yang diracik dengan bumbu bumbu menggugah selera anda sehingga menciptakan rasa yang NAGIIIH ABIS..(bukan dari beling ya..) Keripik Beling terdiri dari 3 Varian Rasa yang addict banget sama Daun jeruk : - si giung -> Si giung mah rasanya asin nyos tapi dicampur dengan taburan rempah (aman untuk bukan pecinta pedas) - Ngajetut sirah -> Ngajetut sirah mah pedesna masih level siaga pokonamah nyos racikan bumbu pedes & daun jerukna - Katampol Beuteung -> Katampol beuteung levelna udah waspada siapkan ambulan sebelum dimakan.. hehe.. (cocok untuk challenge) PENASARAN KAN??? Ayo buruan rasain Keripik Beling BUJANG #foods #chips #cassavachips #keripik #keripikbeling #iklan #iklanunik #advertisement #kulinerbandung #infokulinerbandung #foodporn #foodgasm #infobandung #infobdg #bandungjuara #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #jajananmurah #cemilanunik #cemilanbandung #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #oleholeh #indonesia #crunchy #bandung #makanan

Terimakasih sekali buat customer, reseller & agen yang udah order dan mau berbagi foto/difoto. Kalian ruarrr biasssyyaaaa :D
.
.
Gnocchips sekali gigit mana cukup!!!
.
.
INFO ORDER/RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR bisa hubungi kontak di bio.
.
Jangan sampai ketinggalan, PASTIkan kepingan Gnocchips udah sampai ke lidah kamu
.
.
#gnocchips #chips #chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #pangsit #keripikpangsit #keripikenak #keripikmurah #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyhalal #crispyjogja #snackenak #snackgurih #snackmurah #jogja #yogya #yogyakarta #foodjogja #kulinerjogja #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips #madebyprayandlove #keripikjogja #keripikyogya

Terimakasih sekali buat customer, reseller & agen yang udah order dan mau berbagi foto/difoto. Kalian ruarrr biasssyyaaaa :D . . Gnocchips sekali gigit mana cukup!!! . . INFO ORDER/RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR bisa hubungi kontak di bio. . Jangan sampai ketinggalan, PASTIkan kepingan Gnocchips udah sampai ke lidah kamu . . #gnocchips #chips #chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #pangsit #keripikpangsit #keripikenak #keripikmurah #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyhalal #crispyjogja #snackenak #snackgurih #snackmurah #jogja #yogya #yogyakarta #foodjogja #kulinerjogja #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips #madebyprayandlove #keripikjogja #keripikyogya

Ngaku jadi anak kekinian? Belum lengkap kalau kamu.. Kamu... Dan kamu nyobain keripik  singkong rasa  lokal dijamin pedesnya nagih terus sambal matah nya yang khas indonesia banget loh ๐Ÿ˜ 
Yukk diorder lagi buka po 
Harganya cukup 30.000 aja loh ๐Ÿ˜ murmer kan?? Kuy segera diorder langsung dm/wa / line juga bisa bakal fast respon semua ๐Ÿ‘Œ
Wa: 087851633401 
Line : @zww0018c 
#rasalokalsurabaya #keripikenak #keripikkekinian #keripiksingkong #keripiksambalmatah #keripiksambelmatahrasalokal #keripikrasalokal #rasalokal #rasalokalindonesia #terenak #keripikmurah #rasalokalmurah #olshopsurabaya #olshopid

Ngaku jadi anak kekinian? Belum lengkap kalau kamu.. Kamu... Dan kamu nyobain keripik singkong rasa lokal dijamin pedesnya nagih terus sambal matah nya yang khas indonesia banget loh ๐Ÿ˜ Yukk diorder lagi buka po Harganya cukup 30.000 aja loh ๐Ÿ˜ murmer kan?? Kuy segera diorder langsung dm/wa / line juga bisa bakal fast respon semua ๐Ÿ‘Œ Wa: 087851633401 Line : @zww0018c #rasalokalsurabaya #keripikenak #keripikkekinian #keripiksingkong #keripiksambalmatah #keripiksambelmatahrasalokal #keripikrasalokal #rasalokal #rasalokalindonesia #terenak #keripikmurah #rasalokalmurah #olshopsurabaya #olshopid

KORBAN PROMO...!!!
.
.
.
Yuhuuuu....ada testi nih gaes dr customer
Jd td sore dia abis borong krn tau di @bee.snacks lg ngadain promo
Soooo dia beli 4 dan dapet gratisan 1
Nah...jd kapan kalian mau order gaes? Promonya smpe tgl 31 Desember lhooo ๐Ÿ˜™
#promodesember2017 #keripikenak #keripikmurah #keripiksawang #kulinerambarawa #khassalatiga #kulinersalatiga #kulinersemarang

KORBAN PROMO...!!! . . . Yuhuuuu....ada testi nih gaes dr customer Jd td sore dia abis borong krn tau di @bee.snacks lg ngadain promo Soooo dia beli 4 dan dapet gratisan 1 Nah...jd kapan kalian mau order gaes? Promonya smpe tgl 31 Desember lhooo ๐Ÿ˜™ #promodesember2017 #keripikenak #keripikmurah #keripiksawang #kulinerambarawa #khassalatiga #kulinersalatiga #kulinersemarang

‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฎ ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡พ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ญ ‌๐Ÿ‡ง‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ณ‌๐Ÿ‡ฉ‌๐Ÿ‡ฆ
Sudah lama menikah tp blm dpt momongan?
Terkendala  masalah haid kacau, kista, myom, haid teratur tapi lamanya cuma 1 atau 2 hari, tuba falopi tersumbat, kelainan rahim & Gangguan sperma.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat:
๐Ÿ‘‰Pin BB:DC772D37 ๐Ÿ‘‰Wa/tlf: 085866193202๐ŸŒผ๐Ÿ’ #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #keripikcrispy #keris #keripik #keripiksingkong #keripikpisang #makandonk #keripikpedas #keripikkentang #keripikmurah #tokokeripik #keriskeripikcrispy #grosirkeripik #jualkeripik #cemilan #cemilanmurah #tokocemilan #makananringan #jajan #jajanan #jajanmurah #jajanenak

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ Sudah lama menikah tp blm dpt momongan? Terkendala masalah haid kacau, kista, myom, haid teratur tapi lamanya cuma 1 atau 2 hari, tuba falopi tersumbat, kelainan rahim & Gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami lewat: ๐Ÿ‘‰Pin BB:DC772D37 ๐Ÿ‘‰Wa/tlf: 085866193202๐ŸŒผ๐Ÿ’ #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #keripikcrispy #keris #keripik #keripiksingkong #keripikpisang #makandonk #keripikpedas #keripikkentang #keripikmurah #tokokeripik #keriskeripikcrispy #grosirkeripik #jualkeripik #cemilan #cemilanmurah #tokocemilan #makananringan #jajan #jajanan #jajanmurah #jajanenak

sekarang...
dalam dua rasa pedas & original๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
krezz.. krezz.. krezz..
#keripik #keripikenak #keripikunik #keripikmurah #keripikrendeng #keripikpegagan #snack #sehat #makananmurah

sekarang... dalam dua rasa pedas & original๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ krezz.. krezz.. krezz.. #keripik #keripikenak #keripikunik #keripikmurah #keripikrendeng #keripikpegagan #snack #sehat #makananmurah

Hallo buat kalian pecinta keripik kekinian @io.kreezz.kreezz hadir untuk melengkapi ngemil asyik kalian dengan varian rasa sensasional ๐Ÿ“ข - original
- seaweed
- balado
- cheese
- bbq
- spicy
- spicy extra chili

Price @ 9K
Netto 75gr
Order 081226138678

Oh iya keripik usus @io.kreezz.kreezz yang kita jual beda ya, soalnya bumbu yang kita pakai non MSG๐Ÿ˜Š

Happy trying ๐Ÿ˜‹

#keripikenak #keripikususrasa#keripikkekinian #keripikhits #keripikbekasi#kulinerbekasi #keripikususnonmsg#cemilanenak #cemilansehat #cemilanseru#kulinerjakarta #keripikmurah #jajananhits#jajanankekinian #cemilannonmsg #cemilanseu #keripikususbumbu #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerdepok
#kulinerpurwakarta #kulinerbandung #jajananbekasi

Hallo buat kalian pecinta keripik kekinian @io.kreezz.kreezz hadir untuk melengkapi ngemil asyik kalian dengan varian rasa sensasional ๐Ÿ“ข - original - seaweed - balado - cheese - bbq - spicy - spicy extra chili Price @ 9K Netto 75gr Order 081226138678 Oh iya keripik usus @io.kreezz.kreezz yang kita jual beda ya, soalnya bumbu yang kita pakai non MSG๐Ÿ˜Š Happy trying ๐Ÿ˜‹ #keripikenak #keripikususrasa#keripikkekinian #keripikhits #keripikbekasi#kulinerbekasi #keripikususnonmsg#cemilanenak #cemilansehat #cemilanseru#kulinerjakarta #keripikmurah #jajananhits#jajanankekinian #cemilannonmsg #cemilanseu #keripikususbumbu #kulinertangerang #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinerpurwakarta #kulinerbandung #jajananbekasi

•••
Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan
•
Pilihan:
- Enye Pedas
- Enye Asin
- Enye Original
- Opak Pedas
- Opak Asin
- Opak Original
•
Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut.
•
Gurihnya bikin ketagihan
•
Netto 100gr/pcs + berat kardus packing
•
Menerima Agen/Reseller/Dropship
•
#opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

โ€ขโ€ขโ€ข Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan โ€ข Pilihan: - Enye Pedas - Enye Asin - Enye Original - Opak Pedas - Opak Asin - Opak Original โ€ข Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut. โ€ข Gurihnya bikin ketagihan โ€ข Netto 100gr/pcs + berat kardus packing โ€ข Menerima Agen/Reseller/Dropship โ€ข #opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

•••
Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan
•
Pilihan:
- Enye Pedas
- Enye Asin
- Enye Original
- Opak Pedas
- Opak Asin
- Opak Original
•
Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut.
•
Gurihnya bikin ketagihan
•
Netto 100gr/pcs + berat kardus packing
•
Menerima Agen/Reseller/Dropship
•
#opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

โ€ขโ€ขโ€ข Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan โ€ข Pilihan: - Enye Pedas - Enye Asin - Enye Original - Opak Pedas - Opak Asin - Opak Original โ€ข Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut. โ€ข Gurihnya bikin ketagihan โ€ข Netto 100gr/pcs + berat kardus packing โ€ข Menerima Agen/Reseller/Dropship โ€ข #opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

•••
Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan
•
Pilihan:
- Enye Pedas
- Enye Asin
- Enye Original
- Opak Pedas
- Opak Asin
- Opak Original
•
Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut.
•
Gurihnya bikin ketagihan
•
Netto 100gr/pcs + berat kardus packing
•
Menerima Agen/Reseller/Dropship
•
#opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

โ€ขโ€ขโ€ข Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan โ€ข Pilihan: - Enye Pedas - Enye Asin - Enye Original - Opak Pedas - Opak Asin - Opak Original โ€ข Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut. โ€ข Gurihnya bikin ketagihan โ€ข Netto 100gr/pcs + berat kardus packing โ€ข Menerima Agen/Reseller/Dropship โ€ข #opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

Open order teruss dan terus ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
.
Kripik Pangsit dan Cetak Polaroid
.
Ready tiap sabtu kakak
Kuy buat yang mau order silahkan chat via wassap. Masalah rasa nggak perlu ditanya lagi lah euy ๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Polaroid juga terus open order ready tiap jumat ๐Ÿ’–๐Ÿ’—
.
Idr 20.000 (netto 1/4kg)
.
#kripik #pangsit #makaroni #ketela #kentang #pisang #keripikmurah #keripikenak #tulungagung #kediri #lfl #fff #pangsitenak #snack #snackmurah #testi #kripikenakbanget #likefirlike #followforfollow #autolikes

Open order teruss dan terus ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ . Kripik Pangsit dan Cetak Polaroid . Ready tiap sabtu kakak Kuy buat yang mau order silahkan chat via wassap. Masalah rasa nggak perlu ditanya lagi lah euy ๐Ÿค—๐Ÿค— . Polaroid juga terus open order ready tiap jumat ๐Ÿ’–๐Ÿ’— . Idr 20.000 (netto 1/4kg) . #kripik #pangsit #makaroni #ketela #kentang #pisang #keripikmurah #keripikenak #tulungagung #kediri #lfl #fff #pangsitenak #snack #snackmurah #testi #kripikenakbanget #likefirlike #followforfollow #autolikes

Ayooo kak @nabilrach aja udah nyobain dan ngebuktiin rasanyaa bedaa gituuu dr yg lain, kmu belum coba? cobaa yuuk, segera kirim format order ke admin kaami ya! ๐Ÿ™‚

#ukmbekasi #cakekekinian #keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpisang #keripikkekinian #cemilan #cemilanenak #kuekekinian #makananpedas #seblak #keripiksaltedegg #keripikenak

Ayooo kak @nabilrach aja udah nyobain dan ngebuktiin rasanyaa bedaa gituuu dr yg lain, kmu belum coba? cobaa yuuk, segera kirim format order ke admin kaami ya! ๐Ÿ™‚ #ukmbekasi #cakekekinian #keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpisang #keripikkekinian #cemilan #cemilanenak #kuekekinian #makananpedas #seblak #keripiksaltedegg #keripikenak

Halo, kita sudah open pre order yaaah untuk slot desember, yuk buat kamu yg blom cobain sensasi beda dari keripik si engkong ini bisa ikut order. ditunggu yaaah ๐Ÿ˜‰

#ukmbekasi #cakekekinian #keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpisang #keripikkekinian #cemilan #cemilanenak #kuekekinian #makananpedas #seblak #keripiksaltedegg #keripikenak

Halo, kita sudah open pre order yaaah untuk slot desember, yuk buat kamu yg blom cobain sensasi beda dari keripik si engkong ini bisa ikut order. ditunggu yaaah ๐Ÿ˜‰ #ukmbekasi #cakekekinian #keripik #keripiksingkong #keripikpedas #keripikmurah #keripikpisang #keripikkekinian #cemilan #cemilanenak #kuekekinian #makananpedas #seblak #keripiksaltedegg #keripikenak

Yuu yang suka kripik pisang 
Sekarang ada varian rasanya nihh
Dari mulai rasa 
Kripik Pisang Jagung bakar manis
kripik Pisang Rempah pedas
Kripik Pisang Selimut Coklat
Untuk harga dari mulai Rp. 8rbu-10rb sajaa
mari pesann sebelum kehabisann 
Wa 087821216816 #cemilan #cemilancimahimurah #cemilanbandung #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilcantik #keripikenak #keripikmurah #keripiksilet #kripikpedas #cemilansore #cemilancimahi #maripesan #cemilanenakmurah #cemilankekinian#macaronischotel#macaronischotelmurah#oleholehcimahi#oleholehmurah#cemilancimahi#bekasifood #jakartafood #yogyakartafaood #jawabaratfood #jawatimurfood

Yuu yang suka kripik pisang Sekarang ada varian rasanya nihh Dari mulai rasa Kripik Pisang Jagung bakar manis kripik Pisang Rempah pedas Kripik Pisang Selimut Coklat Untuk harga dari mulai Rp. 8rbu-10rb sajaa mari pesann sebelum kehabisann Wa 087821216816 #cemilan #cemilancimahimurah #cemilanbandung #ngemilmalam #ngemilenak #ngemilcantik #keripikenak #keripikmurah #keripiksilet #kripikpedas #cemilansore #cemilancimahi #maripesan #cemilanenakmurah #cemilankekinian#macaronischotel#macaronischotelmurah#oleholehcimahi#oleholehmurah#cemilancimahi#bekasifood #jakartafood #yogyakartafaood #jawabaratfood #jawatimurfood

#keripiksingkong yang biasanya renyah gurih asin, kali ini diolah dengan cara unik dan berbeda, dilumuri #cokelat lumerr

Enaaaaak banget, perpaduan manisnya dark chocolate dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, bikin ketagihan! Cokelatnya tebel, bener-bener nutupin #keripik singkongnya, the best banget

Ga hanya dark choco, available juga varian green tea lho

Penasaran kan ? Yuk cobain keripik singkong dengan #cokelatlumer, untuk pemesanan cek bio yahh

#cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd #jajananjakarta #anekacemilan #snackmurah
#anekasnack #keripikmurah #keripiksingkongcoklat #keripiksingkongmurah

#keripiksingkong yang biasanya renyah gurih asin, kali ini diolah dengan cara unik dan berbeda, dilumuri #cokelat lumerr Enaaaaak banget, perpaduan manisnya dark chocolate dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, bikin ketagihan! Cokelatnya tebel, bener-bener nutupin #keripik singkongnya, the best banget Ga hanya dark choco, available juga varian green tea lho Penasaran kan ? Yuk cobain keripik singkong dengan #cokelatlumer, untuk pemesanan cek bio yahh #cemilanmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilansehat #cemilanhomemade #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #jajananmurah #jajananunik #jajanansehat #jajanansd #jajananjakarta #anekacemilan #snackmurah #anekasnack #keripikmurah #keripiksingkongcoklat #keripiksingkongmurah

Molreng Seuhah Lata Lata.
Keripik Cimol goreng yang renyah, tidak alot, snackere mulut dan perut. Rasa Ngehitz, coba sedikit namba lagi nambah terus.
Keripik pedasnya cocok kalangan anak² SD, SMP, SMA Kuliah, dari anak kecil dewasa. Anak sekolah, kuliah, pekerja, ataupun ibu rumah tangga. 
Cocok banget untuk cemilan dan pelengkap makan.
.
.
.
.
Price 20ribu/1pack/11pcs.
๐Ÿ“ฑ085742523661

#keripikmolreng#keripikngehitz#keripikpekalongan#keripikpedas#keripikmalang#keripikenak#keripikgurih#keripikrenyak#keripikpelajar#snack#jajansekolah#keripiksemarang#keripikmurah#keripikjakarta#keripikcimol#jajananenak#snackenak

Molreng Seuhah Lata Lata. Keripik Cimol goreng yang renyah, tidak alot, snackere mulut dan perut. Rasa Ngehitz, coba sedikit namba lagi nambah terus. Keripik pedasnya cocok kalangan anakยฒ SD, SMP, SMA Kuliah, dari anak kecil dewasa. Anak sekolah, kuliah, pekerja, ataupun ibu rumah tangga. Cocok banget untuk cemilan dan pelengkap makan. . . . . Price 20ribu/1pack/11pcs. ๐Ÿ“ฑ085742523661 #keripikmolreng#keripikngehitz#keripikpekalongan#keripikpedas#keripikmalang#keripikenak#keripikgurih#keripikrenyak#keripikpelajar#snack#jajansekolah#keripiksemarang#keripikmurah#keripikjakarta#keripikcimol#jajananenak#snackenak

Keripik Astaga 
Keripik singkong berjuta rasa
Rasa Super Pedas
Rasa Rumput Laut
Rasa Asin Gurih
Sekali nyoba pasti pengen lagi pengen lagi pengen lagi pengen lagi pengen lagi....
Sssstttt.....
Keripik Astaga hadir di 212 mart lhooo...
.
#keripiksingkongpedas
#keripiksingkongenak #keripikenak #keripik #keripikmurah #oleholehmalang #malangfood #malangfoodies #oleholehkhasmalang #oleholehjakarta #oleholehjakartamakanan #makananjakarta #makananmalang #singkong #keripikpedas #keripikrumputlaut

Keripik Astaga Keripik singkong berjuta rasa Rasa Super Pedas Rasa Rumput Laut Rasa Asin Gurih Sekali nyoba pasti pengen lagi pengen lagi pengen lagi pengen lagi pengen lagi.... Sssstttt..... Keripik Astaga hadir di 212 mart lhooo... . #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikenak #keripik #keripikmurah #oleholehmalang #malangfood #malangfoodies #oleholehkhasmalang #oleholehjakarta #oleholehjakartamakanan #makananjakarta #makananmalang #singkong #keripikpedas #keripikrumputlaut

Kelezatan Kripik PISANG oven tersaji di makanan ringan ini. Kerenyahan pisang dan rasa manis berpadu menjadi satu. Cocok untuk menemani santai sore Anda 
Expired date tercantum
Berat 350 gram. ๐Ÿ’ธHarga= Rp 36.000,-
#kripik #keripik #kripikpisang #kripikbuah #keripikpisang #pisangmadu #kripikpisangmadu #kripikpisangmaduoven #kripikmurah #kripikenak #kripikrenyah #keripikmurah #keripikenak #pisangoven #pisangmaduoven #makananringan #camilan #cemilan #cemilanenak #camilanmurah #snack #snackmurah #snackenak #oleholeh #oleholehcirebon

Kelezatan Kripik PISANG oven tersaji di makanan ringan ini. Kerenyahan pisang dan rasa manis berpadu menjadi satu. Cocok untuk menemani santai sore Anda Expired date tercantum Berat 350 gram. ๐Ÿ’ธHarga= Rp 36.000,- #kripik #keripik #kripikpisang #kripikbuah #keripikpisang #pisangmadu #kripikpisangmadu #kripikpisangmaduoven #kripikmurah #kripikenak #kripikrenyah #keripikmurah #keripikenak #pisangoven #pisangmaduoven #makananringan #camilan #cemilan #cemilanenak #camilanmurah #snack #snackmurah #snackenak #oleholeh #oleholehcirebon

Keripik rasa pedas ... Rasa enak pedas ny terasa dilidah.. Best seller jga nih... .. Musim ujan paling enak makan yg pedas2 ... Cemilin aja keripik talas LPG ... Selain pedas ada varian lain jga loh... 1.BBQ
2.Original
3.Jagung Bakar
4.Jagung Manis
5.Ayam Bakar
Ditunggu orderanny agan sis ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripikjamannow#keripiktalaslampung#keripiklampung#keripikenak#keripikmurah#keripikkekinianlampung#bandarlampung#lampung#kulinerlampung

Keripik rasa pedas ... Rasa enak pedas ny terasa dilidah.. Best seller jga nih... .. Musim ujan paling enak makan yg pedas2 ... Cemilin aja keripik talas LPG ... Selain pedas ada varian lain jga loh... 1.BBQ 2.Original 3.Jagung Bakar 4.Jagung Manis 5.Ayam Bakar Ditunggu orderanny agan sis ... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #keripikjamannow#keripiktalaslampung#keripiklampung#keripikenak#keripikmurah#keripikkekinianlampung#bandarlampung#lampung#kulinerlampung

#ChipsPi, keripik pisang enak, renyah, kriuk ga keras. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mau rasa yang lain? Silakan dipilih, karena Chips Pi punya 31 pilihan rasa yang lezaaatt..
.
Tenang aja, keripik pisangnya masih tetap terasa kok, karena Chips Pi bumbunya ga lebay. Passs banget.
.
Pokoknya enaaaakk, sekali coba 
Langsung whatsapp aja ke 089627665708.. ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#gaurisnacks #keripik #keripikrenyah #makaronigoreng #cemilanenak #makaroni #kekinian #chipspi #macaroniapi #keripikmurah #cemilanhits #jajananpedas #keripikpisangcoklat #snackgaul #keripikpisanganekarasa #kripikpisang #makaronimurah #pecintapedas #temannonton #keripikpisangmurah #cemilanmurah #snackpedas #cemilanpedas #keripikbuah #keripikpisangpedas #snackmurah #keripikpisangcoklat #makaroningehe #makaronipedas #jajanankekinian

#ChipsPi, keripik pisang enak, renyah, kriuk ga keras. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mau rasa yang lain? Silakan dipilih, karena Chips Pi punya 31 pilihan rasa yang lezaaatt.. . Tenang aja, keripik pisangnya masih tetap terasa kok, karena Chips Pi bumbunya ga lebay. Passs banget. . Pokoknya enaaaakk, sekali coba Langsung whatsapp aja ke 089627665708.. ๐Ÿ˜Š . . . #gaurisnacks #keripik #keripikrenyah #makaronigoreng #cemilanenak #makaroni #kekinian #chipspi #macaroniapi #keripikmurah #cemilanhits #jajananpedas #keripikpisangcoklat #snackgaul #keripikpisanganekarasa #kripikpisang #makaronimurah #pecintapedas #temannonton #keripikpisangmurah #cemilanmurah #snackpedas #cemilanpedas #keripikbuah #keripikpisangpedas #snackmurah #keripikpisangcoklat #makaroningehe #makaronipedas #jajanankekinian

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA .
๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA . ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

•••
Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan
•
Pilihan:
- Enye Pedas
- Enye Asin
- Enye Original
- Opak Pedas
- Opak Asin
- Opak Original
•
Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut.
•
Gurihnya bikin ketagihan
•
Netto 100gr/pcs + berat kardus packing
•
Menerima Agen/Reseller/Dropship
•
#opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

โ€ขโ€ขโ€ข Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan โ€ข Pilihan: - Enye Pedas - Enye Asin - Enye Original - Opak Pedas - Opak Asin - Opak Original โ€ข Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut. โ€ข Gurihnya bikin ketagihan โ€ข Netto 100gr/pcs + berat kardus packing โ€ข Menerima Agen/Reseller/Dropship โ€ข #opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

•••
Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan
•
Pilihan:
- Enye Pedas
- Enye Asin
- Enye Original
- Opak Pedas
- Opak Asin
- Opak Original
•
Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut.
•
Gurihnya bikin ketagihan
•
Netto 100gr/pcs + berat kardus packing
•
Menerima Agen/Reseller/Dropship
•
#opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

โ€ขโ€ขโ€ข Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan โ€ข Pilihan: - Enye Pedas - Enye Asin - Enye Original - Opak Pedas - Opak Asin - Opak Original โ€ข Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut. โ€ข Gurihnya bikin ketagihan โ€ข Netto 100gr/pcs + berat kardus packing โ€ข Menerima Agen/Reseller/Dropship โ€ข #opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

•••
Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan
•
Pilihan:
- Enye Pedas
- Enye Asin
- Enye Original
- Opak Pedas
- Opak Asin
- Opak Original
•
Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut.
•
Gurihnya bikin ketagihan
•
Netto 100gr/pcs + berat kardus packing
•
Menerima Agen/Reseller/Dropship
•
#opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

โ€ขโ€ขโ€ข Enye-Enye Huhah dan Opak Ladaaa, terbuat dari singkong asli Rangkasbitung, tersedia dalam bbrp pilihan โ€ข Pilihan: - Enye Pedas - Enye Asin - Enye Original - Opak Pedas - Opak Asin - Opak Original โ€ข Dijual dgn plastik PP Standing Pouch Klip yang menjamin keripik tetap kriuk sampai ke mulut. โ€ข Gurihnya bikin ketagihan โ€ข Netto 100gr/pcs + berat kardus packing โ€ข Menerima Agen/Reseller/Dropship โ€ข #opak #opaksingkong #opakenak #opakpedas #opakrenyah #opakbalado #opakgurih #opaksingkongmurah #opakmurah #opakpedes #keripik #keripikpedas #keripikenak #keripikmurah #keripikrenyah #keripikgurih #keripikbalado #oleholeh #rangkasbitung #lebak #banten

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah 
NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan?  Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…
Mendadak gabut pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜  Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah,  kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ Buktiin sendiri aja ya dear,  karena ga ada bukti = hoax ๐Ÿ˜‚

Harga : 5000/bungkus 
Isi : 75 gram

@ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah

#cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo
#keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak  #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan? Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… Mendadak gabut pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜  Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah, kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ Buktiin sendiri aja ya dear, karena ga ada bukti = hoax ๐Ÿ˜‚ Harga : 5000/bungkus Isi : 75 gram @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo #keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah ๐Ÿ˜

NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan?  Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…
Mendadak gabut pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜  Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah,  kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ Buktiin sendiri aja ya dear,  karena ga ada bukti = hoax ๐Ÿ˜‚

Harga : 5000/bungkus 
Isi : 75 gram

@ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah

#cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo
#keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak  #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

Testi keripik singkong @ngunyah_ngunyah ๐Ÿ˜ NEW!! NEW!! NEW!! NEW!! pasti uda sering nemuin ini kan? Uda sering kejebak juga gak karena keripiknya atos? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜… Mendadak gabut pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜  Keripik singkong dari @ngunyah_ngunyah ini bedanya cuman 2 dari yang ada di pasaran dear. Pertama harganya murah, kemasan praktis. Kedua bikin KETAGIHAN!! Karena rasanya udah pasti bergaransi dan gak atos๐Ÿ˜๐Ÿ˜ณ Buktiin sendiri aja ya dear, karena ga ada bukti = hoax ๐Ÿ˜‚ Harga : 5000/bungkus Isi : 75 gram @ngunyah_ngunyah gak bisa berhenti ngunyah #cemilan #cemilanjembermurah #cemilanjember #cemilanjemberenak #camilansehat #camilan #camilanjembermurah #bogor #snack #snackmurah #makananjember #kulinerjember #jogja #solo #blitar #jajananjember #probolinggo #keripiksingkongrenyah #camilanmurah #kuliner #keripiksingkongmurah #keripiksingkongenak #pontianak #keripikrenyah #banyuwangi #snackonline #keripikmurah #keripikenak #keripiksingkong #keripik

.
.
Jual Keripik PANGSIT PEDAS
.
BASRENG PEDAS,
.
Wilayah JAKARTA
.
Pemesanan Hub : 087781795796 (WA ONLY)
.
.
#cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakartamurah #basreng #basrengpedas #basrengbandung #keripik #keripikenak #keripikmurah #jajanan #pedasgila #jakarta

. . Jual Keripik PANGSIT PEDAS . BASRENG PEDAS, . Wilayah JAKARTA . Pemesanan Hub : 087781795796 (WA ONLY) . . #cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakartamurah #basreng #basrengpedas #basrengbandung #keripik #keripikenak #keripikmurah #jajanan #pedasgila #jakarta

.
.
Jual Keripik PANGSIT PEDAS
.
BASRENG PEDAS,
.
Wilayah JAKARTA
.
Pemesanan Hub : 087781795796 (WA ONLY)
.
.
#cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakartamurah #basreng #basrengpedas #basrengbandung #keripik #keripikenak #keripikmurah #jajanan #pedasgila #jakara

. . Jual Keripik PANGSIT PEDAS . BASRENG PEDAS, . Wilayah JAKARTA . Pemesanan Hub : 087781795796 (WA ONLY) . . #cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakartamurah #basreng #basrengpedas #basrengbandung #keripik #keripikenak #keripikmurah #jajanan #pedasgila #jakara

.
.
Jual Keripik PANGSIT PEDAS
.
BASRENG PEDAS,
.
Wilayah JAKARTA
.
Pemesanan Hub : 087781795796 (WA ONLY)
.
.
#cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakartamurah #basreng #basrengpedas #basrengbandung #keripik #keripikenak #keripikmurah #jajanan #pedasgila #jakarta

. . Jual Keripik PANGSIT PEDAS . BASRENG PEDAS, . Wilayah JAKARTA . Pemesanan Hub : 087781795796 (WA ONLY) . . #cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakartamurah #basreng #basrengpedas #basrengbandung #keripik #keripikenak #keripikmurah #jajanan #pedasgila #jakarta

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys!

Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips!

Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป 
VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original
๐Ÿ”‰Chocolate
๐Ÿ”‰Milk Chocolate
๐Ÿ”‰Strawberry

Ayo beli sekarang! 
Order ke sini ya :
SMS/WA 081527046054

#keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Hai Guys! Ini nih keripik buah kekinian Vitana Chips! Keripik Buah Salak dengan berbalut coklat, dijamin memanjakan lidah kamu! ๐Ÿป VARIAN RASA ๐Ÿ”‰Original ๐Ÿ”‰Chocolate ๐Ÿ”‰Milk Chocolate ๐Ÿ”‰Strawberry Ayo beli sekarang! Order ke sini ya : SMS/WA 081527046054 #keripik#keripikenak#keripikubi#keripikmurah#keripikbuah#keripikjamur#keripikmedan#keripiksehat#keripiktalas#keripiktempe#keripikpedas#keripikpisang#keripikpedes#keripikpisangcoklat#keripikkentang#keripikbalado#keripikcoklat#keripiknonmsg#keripikmaicih#keripikusus#keripikbandung#keripikpangsit#keripikgurih#keripikcireng#keripiklampung#keripiksalak#keripiknangka#cemilananak#cemilan#cemilanku

Yuk cusss lgii ahhh....
Ygblm nyobainn inii lgsg dpesenn๐Ÿ˜Š
Iniii enakk lohh kripiknya renyah rsa vanillanya mancappp ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Cuma 15rb/bks nya qoo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#keripik
#keripikenak
#keripikbumbu
#keripikrenyah 
#keripikmurah
#keripiklezat
#openreseller

Yuk cusss lgii ahhh.... Ygblm nyobainn inii lgsg dpesenn๐Ÿ˜Š Iniii enakk lohh kripiknya renyah rsa vanillanya mancappp ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Cuma 15rb/bks nya qoo ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #keripik #keripikenak #keripikbumbu #keripikrenyah #keripikmurah #keripiklezat #openreseller

Spesial untuk kamu yang sudah PO, thank's a lot. Kita jadi semangat berproduksi
.
.
INFO ORDER/RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR bisa hubungi kontak di bio.
.
Jangan sampai ketinggalan, PASTIkan kamu Agen/penjual GNOCCHIPS satu-satunya di kotamu!!!
.
.
#gnocchips #chips #chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #pangsit #keripikpangsit #keripikenak #keripikmurah #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyhalal #crispyjogja #snackenak #snackgurih #snackmurah #jogja #yogya #yogyakarta #foodjogja #kulinerjogja #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips #madebyprayandlove #keripikjogja #keripikyogya

Spesial untuk kamu yang sudah PO, thank's a lot. Kita jadi semangat berproduksi . . INFO ORDER/RESELLER/AGEN/DISTRIBUTOR bisa hubungi kontak di bio. . Jangan sampai ketinggalan, PASTIkan kamu Agen/penjual GNOCCHIPS satu-satunya di kotamu!!! . . #gnocchips #chips #chipspangsit #chipsenak #chipsmurah #pangsit #keripikpangsit #keripikenak #keripikmurah #pangsitgoreng #pangsitenak #pangsitmurah #crispyhalal #crispyjogja #snackenak #snackgurih #snackmurah #jogja #yogya #yogyakarta #foodjogja #kulinerjogja #openorder #openreseller #grosir #testimoni #testimonignocchips #madebyprayandlove #keripikjogja #keripikyogya

Testimoni Deasang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Deasang cocok buat nemenin aktivitas sehari2 ๐Ÿ˜ pengganjal perut lapar disaat kerja.
Makasih uni cantik testinya ๐Ÿ˜†
#deasang #rendangunidea #rendanglamakbana #keripik #keripikkekinian #keripkpisang #keripikmurah #payakumbuhfood #gadihminang #payakumbuhhits

Testimoni Deasang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Deasang cocok buat nemenin aktivitas sehari2 ๐Ÿ˜ pengganjal perut lapar disaat kerja. Makasih uni cantik testinya ๐Ÿ˜† #deasang #rendangunidea #rendanglamakbana #keripik #keripikkekinian #keripkpisang #keripikmurah #payakumbuhfood #gadihminang #payakumbuhhits

Nah ini nih pelanggan setia dari kerotok kata @ekaphrp juga maupun mulut tidak enak teteup atuh kerotok teteeeup terasa gurihnyaaaa dilidah yuhhuuuuu ๐Ÿ˜‚
.
Untuk pemesanan bisa kontak di BIO yaw ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
#kerotokers
#rasayangbelumpernahada #rasayangpernahada
#kerotoktangerang #tangerangfood #kerotokbandung #bandungfood #kulinertangerang #kulinerbandung #doyanngemi  #cemilanmelupakanmantan #keripiksingkong #keripiksehat #keripikanakbangsa #keripikmurah #infotangerang #cemilanmurah

Nah ini nih pelanggan setia dari kerotok kata @ekaphrp juga maupun mulut tidak enak teteup atuh kerotok teteeeup terasa gurihnyaaaa dilidah yuhhuuuuu ๐Ÿ˜‚ . Untuk pemesanan bisa kontak di BIO yaw ๐Ÿ˜‚ . . . . #kerotokers #rasayangbelumpernahada #rasayangpernahada #kerotoktangerang #tangerangfood #kerotokbandung #bandungfood #kulinertangerang #kulinerbandung #doyanngemi #cemilanmelupakanmantan #keripiksingkong #keripiksehat #keripikanakbangsa #keripikmurah #infotangerang #cemilanmurah

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.