#keripikpedas - explore the 70,365 amazing instagram photo collage and videos



thankyou kak @deeaka_ .
.
.
.
.
ONGKI Banana Chip - .
.
.
" nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " .
HARGA NGGAK MASUK AKAL! 
____________________

10 list Varian Rasa
. ๐Ÿซ Sweet Choco .
๐Ÿ— Garlic Chicken .
๐Ÿผ Full Cream
. ๐ŸŒฟ Matcha Latte .
๐Ÿ”ฅChili Spicy
. ๐Ÿช Legend cookies .
๐ŸŒ‹ Spicy Balado .
๐Ÿฐ Cheese Smile
๐Ÿ taro purple
๐Ÿ“strowberry smooties
.

Special price just for reseller 
Follow 
@ongki_bogor
@ongki_bogor
@ongki_bogor

Wa 085640770838
Line  cek link di bio

#chips #keripik #ongki #camilanbogor #bogorpisan #camilanenak #keripikpedas #keripikpisang #keripikgurih #pisang #bananachip  #jualkeripikpisang #resellerjajanan #resellerkeripikpisang #keripikenak #keripikpedas  #openreseller #naikgunung #grosirjajanmurah #grosirjajan#wisatakulinerbogor #camilangurih #camilanhits #cemilankekinian #kulinersleman #sleman #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #testiongkibogor

thankyou kak @deeaka_ . . . . . ONGKI Banana Chip - . . . " nggak bakal percaya kalo belum ngerasain " . HARGA NGGAK MASUK AKAL! ____________________ 10 list Varian Rasa . ๐Ÿซ Sweet Choco . ๐Ÿ— Garlic Chicken . ๐Ÿผ Full Cream . ๐ŸŒฟ Matcha Latte . ๐Ÿ”ฅChili Spicy . ๐Ÿช Legend cookies . ๐ŸŒ‹ Spicy Balado . ๐Ÿฐ Cheese Smile ๐Ÿ taro purple ๐Ÿ“strowberry smooties . Special price just for reseller Follow @ongki_bogor @ongki_bogor @ongki_bogor Wa 085640770838 Line cek link di bio #chips #keripik #ongki #camilanbogor #bogorpisan #camilanenak #keripikpedas #keripikpisang #keripikgurih #pisang #bananachip #jualkeripikpisang #resellerjajanan #resellerkeripikpisang #keripikenak #keripikpedas #openreseller #naikgunung #grosirjajanmurah #grosirjajan#wisatakulinerbogor #camilangurih #camilanhits #cemilankekinian #kulinersleman #sleman #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #testiongkibogor

Yuk shake dlu yang praktis, kenyang & sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป buat pengganti cemilan ๐Ÿ˜
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337
Line :  @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#camilansehat #camilanenak #camilan #camilanmurah #kuliner #jajanan #cemilan #makanansehat #jajanansehat #keripikpedas #instafood #food #keripik #snack #likeforlike #kekinian #foodgasm #kulinersurabaya #jajananhits #enakbanget #foodlover #tanpamsg #cemilanenak #pudingsedot #foodtruck #foodtrailer #jajananmurah #foodtrucklife #snacksehat #cemilansehat

Yuk shake dlu yang praktis, kenyang & sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป buat pengganti cemilan ๐Ÿ˜ . *Hasil tiap individu berbeda-beda . . Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ Click link di bio untuk konsultasi ๐Ÿ‘†๐Ÿผ atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 atau whatsapps ke ๐Ÿ“ฒ 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet . FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_Diet . . . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . . . . #camilansehat #camilanenak #camilan #camilanmurah #kuliner #jajanan #cemilan #makanansehat #jajanansehat #keripikpedas #instafood #food #keripik #snack #likeforlike #kekinian #foodgasm #kulinersurabaya #jajananhits #enakbanget #foodlover #tanpamsg #cemilanenak #pudingsedot #foodtruck #foodtrailer #jajananmurah #foodtrucklife #snacksehat #cemilansehat

Keripik pedes tapi enak ๐Ÿ˜ Pedesnya, sepedes komentar netizen ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ
.
.
.
Spot-spot @KeripikMamabella di Bandung
ITB
- Warung Bang Ed
- Warung SR
Unpad
- Warung Soto Gerbang FH Unpad

Order Online
082219269749 (Whatsapp) 
#sepedeskomentarnetizen #keripikpedas #keripikpedasbandung

Keripik pedes tapi enak ๐Ÿ˜ Pedesnya, sepedes komentar netizen ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ . . . Spot-spot @KeripikMamabella di Bandung ITB - Warung Bang Ed - Warung SR Unpad - Warung Soto Gerbang FH Unpad Order Online 082219269749 (Whatsapp) #sepedeskomentarnetizen #keripikpedas #keripikpedasbandung

Cemilan enak banget, ada  makroni ada lidi lidian masih banyak lagi deh, harganya cocok di kantong.
New Varian : Original
- Asin
- Pedas
- Balado
- Jagung Manis
- Rumput Laut
Masih banyak lagi deh, mau tau lebih lengkapnya cusss cek di @lambe_sijum_djontor pengen lebih jelas ada Line nya juga @sijumwati
#keripikenak #keripikpedas #keripikgurih #bermacamcemilan ๐Ÿ˜‹

Cemilan enak banget, ada makroni ada lidi lidian masih banyak lagi deh, harganya cocok di kantong. New Varian : Original - Asin - Pedas - Balado - Jagung Manis - Rumput Laut Masih banyak lagi deh, mau tau lebih lengkapnya cusss cek di @lambe_sijum_djontor pengen lebih jelas ada Line nya juga @sijumwati #keripikenak #keripikpedas #keripikgurih #bermacamcemilan ๐Ÿ˜‹

Cemilan enak kepo chips dari olahan pisang, cheese stick hasil olahan keju dan keripik pedas :)
.
.
.
#tanjungselor #kepochips #cheesestick #keripikpedas

Cemilan enak kepo chips dari olahan pisang, cheese stick hasil olahan keju dan keripik pedas :) . . . #tanjungselor #kepochips #cheesestick #keripikpedas

Gusy..
Cemilan yang lagi ngehitz di kerinci, sekarang udah ada juga loh dipadang. "Keripik Mercon" Ada level 3,5 dan 10. Recommended banget buat kamu yang suka pedas. Only 15. Yuks dicoba.. #keripikpedas #juragan_chips #ngehits #jajananenak

Gusy.. Cemilan yang lagi ngehitz di kerinci, sekarang udah ada juga loh dipadang. "Keripik Mercon" Ada level 3,5 dan 10. Recommended banget buat kamu yang suka pedas. Only 15. Yuks dicoba.. #keripikpedas #juragan_chips #ngehits #jajananenak

Kira2 kalo give away berikutnya rasa pedas setuju gak??
.
.
Comment yaa,,semakin banyak comment  semakin di percepat give away nya :)

Kira2 kalo give away berikutnya rasa pedas setuju gak?? . . Comment yaa,,semakin banyak comment semakin di percepat give away nya :)

Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan
ใ…ค
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ใ…ค
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ใ…ค
ใ…ค
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan ใ…ค Promo Price: Buy 5 Only 35k ใ…ค Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ใ…ค ใ…ค #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

alhamdulillah dapet testimonial rasanya mantap, suka sekali katanyaaa โค๏ธ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio ๐Ÿ‘

#jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

alhamdulillah dapet testimonial rasanya mantap, suka sekali katanyaaa โค๏ธ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio ๐Ÿ‘ #jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

alhamdulillah dapet testimonial katanya pikda nya enak pisan,  hatur nuhun โค๏ธ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio ๐Ÿ‘

#jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

alhamdulillah dapet testimonial katanya pikda nya enak pisan, hatur nuhun โค๏ธ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio ๐Ÿ‘ #jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih

IDR : 17K
Kemasan : standing pouch kombinasi zipper
___________________________________

Shop Now!!! .
.

Whatsapp : +6282218620560

Email : dapuremih@gmail.com
___________________________________

Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs

#keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah

Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih IDR : 17K Kemasan : standing pouch kombinasi zipper ___________________________________ Shop Now!!! . . Whatsapp : +6282218620560 Email : dapuremih@gmail.com ___________________________________ Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs #keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah

Salam Hot N Enak Food Lovers!

Yuk sarapan pagi2, apa pun sarapan nya, sedap di makan sm KALADO by Ninesafood. Cobain deh!

Dicemil enak, sambil makanpun sedappp!

Open order lg hr selasa,
Japri WA 081212020700

#kalado #kaladowers #karupuakbalado #ninesafood #cemilanhits #snack #foodlovers #instafood #keripikpedas

Salam Hot N Enak Food Lovers! Yuk sarapan pagi2, apa pun sarapan nya, sedap di makan sm KALADO by Ninesafood. Cobain deh! Dicemil enak, sambil makanpun sedappp! Open order lg hr selasa, Japri WA 081212020700 #kalado #kaladowers #karupuakbalado #ninesafood #cemilanhits #snack #foodlovers #instafood #keripikpedas

Yeaayyyy!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ƒ yuk ikutan give away dri @keripikchipschop 
Bagi para pemenang akan dapatkan chipschop medium size GEEEERRRAAAATIISSSSSS!! ๐Ÿ™„๐Ÿ™‹๐Ÿ’…
.
.
.
.
.
#giveaway #camilan #keripik #keripikpedas #keripiktalas #jogjafood #kuliner #oleholeh

Yeaayyyy!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ƒ yuk ikutan give away dri @keripikchipschop Bagi para pemenang akan dapatkan chipschop medium size GEEEERRRAAAATIISSSSSS!! ๐Ÿ™„๐Ÿ™‹๐Ÿ’… . . . . . #giveaway #camilan #keripik #keripikpedas #keripiktalas #jogjafood #kuliner #oleholeh

Keripik Dalma sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu
ใ…ค
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ใ…ค
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ใ…ค
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu ใ…ค Promo Price: Buy 5 Only 35k ใ…ค Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ใ…ค #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ใ…ค
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ใ…ค
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ใ…ค
ใ…ค
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ใ…ค Promo Price: Buy 5 Only 35k ใ…ค Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ใ…ค ใ…ค #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

ReadyStok!!!
Pengiriman setiap hari tanpa PO๐Ÿ˜˜

Telah HADIR SNACK BARU!!!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN๐Ÿ˜œkhas BALI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โš โš "Keripik Singkong Sambal Matah"โš โš 
๐Ÿ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret. 
Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Available 2 variants:
1. Sambal Matah Bali (ungu)
(Dengan tingkat pedas : Sedang )
2. Sambal Matah Gila (merah)
(Tingkat pedas : Sangat Pedas) ๐Ÿ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjamin๐Ÿ‘(keripik tidak akan tercecer)

Apa saja yg ada dalam kemasan?
๐Ÿ’ 95 gram Keripik Singkong
๐Ÿ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli
๐Ÿ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini

Price?
ONLY 25rb/pack
๐Ÿ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus
๐Ÿ“… Exp 2018 
So, langsung contact me + langsung order ya๐Ÿ˜Š
*More info?
๐Ÿ“จ WA : 0821-1313-2713

FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy

Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL๐Ÿ˜œ .
.
.
#snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian

ReadyStok!!! Pengiriman setiap hari tanpa PO๐Ÿ˜˜ Telah HADIR SNACK BARU!!!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN๐Ÿ˜œkhas BALI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โš โš "Keripik Singkong Sambal Matah"โš โš  ๐Ÿ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret. Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Available 2 variants: 1. Sambal Matah Bali (ungu) (Dengan tingkat pedas : Sedang ) 2. Sambal Matah Gila (merah) (Tingkat pedas : Sangat Pedas) ๐Ÿ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjamin๐Ÿ‘(keripik tidak akan tercecer) Apa saja yg ada dalam kemasan? ๐Ÿ’ 95 gram Keripik Singkong ๐Ÿ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli ๐Ÿ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini Price? ONLY 25rb/pack ๐Ÿ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus ๐Ÿ“… Exp 2018 So, langsung contact me + langsung order ya๐Ÿ˜Š *More info? ๐Ÿ“จ WA : 0821-1313-2713 FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL๐Ÿ˜œ . . . #snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian

ReadyStok!!!
Pengiriman setiap hari tanpa PO๐Ÿ˜˜

Telah HADIR SNACK BARU!!!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN๐Ÿ˜œkhas BALI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โš โš "Keripik Singkong Sambal Matah"โš โš 
๐Ÿ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret. 
Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Available 2 variants:
1. Sambal Matah Bali (ungu)
(Dengan tingkat pedas : Sedang )
2. Sambal Matah Gila (merah)
(Tingkat pedas : Sangat Pedas) ๐Ÿ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjamin๐Ÿ‘(keripik tidak akan tercecer)

Apa saja yg ada dalam kemasan?
๐Ÿ’ 95 gram Keripik Singkong
๐Ÿ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli
๐Ÿ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan๐Ÿ˜Š
๐Ÿ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini

Price?
ONLY 25rb/pack
๐Ÿ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus
๐Ÿ“… Exp 2018 
So, langsung contact me + langsung order ya๐Ÿ˜Š
*More info?
๐Ÿ“จ WA : 0821-1313-2713

FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy

Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL๐Ÿ˜œ .
.
.
#snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian

ReadyStok!!! Pengiriman setiap hari tanpa PO๐Ÿ˜˜ Telah HADIR SNACK BARU!!!๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ SNACK yg buat kamu BAKALAN KETAGIHAN๐Ÿ˜œkhas BALI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โš โš "Keripik Singkong Sambal Matah"โš โš  ๐Ÿ‘‰Keripik ini merupakan salah 1 food product dari Rasa Lokal Indonesia milik Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, and Rio Motret. Produk ini hanya tersedia di Bali krn sambal matah adalah sambal khas BALI๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Available 2 variants: 1. Sambal Matah Bali (ungu) (Dengan tingkat pedas : Sedang ) 2. Sambal Matah Gila (merah) (Tingkat pedas : Sangat Pedas) ๐Ÿ‘‰Sambal Matah dg Teknik Cocol ini dibuat dg bahan2 kualitas terbaik, tanpa bahan pengawet & dikemas dg teknologi tinggi shg pengemasan betul2 rapat/terjamin๐Ÿ‘(keripik tidak akan tercecer) Apa saja yg ada dalam kemasan? ๐Ÿ’ 95 gram Keripik Singkong ๐Ÿ’ 1 small container Sambal Matah Cocol Asli ๐Ÿ’ 1pcs Tissue basah shg tanganmu akan tetap higienis stlh makan๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’1pcs tusuk gigi + brosur ttg awal perjalanan produk ini Price? ONLY 25rb/pack ๐Ÿ‘‰1 dus Mix Rasa = 5 packs 125rb/dus ๐Ÿ“… Exp 2018 So, langsung contact me + langsung order ya๐Ÿ˜Š *More info? ๐Ÿ“จ WA : 0821-1313-2713 FREE ONGKIR BISA ODER VIA SHOPEE/TOKOPEDIA ID house_beautyy Tenang, HARGA BERSAHABAT kok! Shg tdk akan membuat KANTONG mu JEBOL๐Ÿ˜œ . . . #snackbali #snackkekinian #snack #snackmurmer #sambalmatah #sambalmatahjkt #sambalmatahbali #sambalmatahmurmer #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatah #sukanyemil #ngemilenak #rasalokalindonesia #rasalokalbali #rasalokalperdana #jastip #keripikpedas #keripiksingkongpedas #jasatitip #jastip #jasatitiprasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokal #jasatitiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #rasalokalindonesia #jastipbanjarmasin #jasatitipbanjarmasin #sabatlokal #cemilanmantap #cemilankekinian

Alhamdulillah kirim lagi ni,ditunggu untuk yg mau gabung gaes ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha  sndiri dan pengen jadi boss ๐Ÿ˜
.
 Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow 
Sms/Wa : 082337604967
Pin BBM : D6BC4F1C
Instagram : Ketagihannyemil
Line : Ketagihannyemil

Open Reseller
JOIN WITH US..!!! __________________________

#ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

Alhamdulillah kirim lagi ni,ditunggu untuk yg mau gabung gaes ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Ndak perlu bingung, ndk perlu risau, apalagi galau buat order keripik usus kita juga menerima agent reseller yg pengen usaha sndiri dan pengen jadi boss ๐Ÿ˜ . Langsung saja hubungi kita.!! Info order & follow Sms/Wa : 082337604967 Pin BBM : D6BC4F1C Instagram : Ketagihannyemil Line : Ketagihannyemil Open Reseller JOIN WITH US..!!! __________________________ #ketagihannyemil #kota #logistik #kulinerindonesia #rajanyacrispy #keripikusus #keripikjamur #keripikDSH #keripikmurah #keripikenak #keripikpedas #cemilanmurah #kekinian #lagihits #lebaran #ramadhan #jombangkuliner #mojokertokuliner #keripikrecomended #sidoarjokuliner #bobsadino #surabayakuliner #tubankuliner #madiunkuliner #magetankuliner #banyuwangikuliner #balikuliner #rekomendasi #bobsadinoquotes

KARITANG ๐Ÿฅœ
“ BEST SELLER “ ๐Ÿ’‹
Made by orderโœ”๏ธ
No preservatives โœ”๏ธ
Order via whatsapp 085921409152๐Ÿ“ฒ
.
Thank you for having us๐Ÿ’‹
Happy weekend ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#karitang #keripikpedas #keripikmurahenak #keripikenak #oleholeh #oleholehjkt #jakarta #instafood #foodies #cemilan #cemilanjakarta #homemade #terikacang #terikentang #kentangkriuk #kentangpedas #hellosh

KARITANG ๐Ÿฅœ โ€œ BEST SELLER โ€œ ๐Ÿ’‹ Made by orderโœ”๏ธ No preservatives โœ”๏ธ Order via whatsapp 085921409152๐Ÿ“ฒ . Thank you for having us๐Ÿ’‹ Happy weekend ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #karitang #keripikpedas #keripikmurahenak #keripikenak #oleholeh #oleholehjkt #jakarta #instafood #foodies #cemilan #cemilanjakarta #homemade #terikacang #terikentang #kentangkriuk #kentangpedas #hellosh

Dengan kesibukan yang lumayan panjang, kita @keripikmadir besok siap order lagi kakak-kakak. 
Jangan lupa order iya kakak-kakak cantik dan ganteng. 
Yuk order segera! 
Wa 085769771699

Kami juga membuka kesempatan  bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir.  Kakak berkesempatan mendapatkan  pengahsilan tambahan  tanpa Modal,  dan Tanpa Takut Rugi. 
Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir

#keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung
#unila 
#unilakece 
#pengusahakampus 
#pengusahamuda 
#unilacantik 
#fakultashukumunila
#universitarbandarlampung
#lampuung
#keripikpedas
#keripiknikmat
#keripikrenyah
#lampung
#BandarLampung

Dengan kesibukan yang lumayan panjang, kita @keripikmadir besok siap order lagi kakak-kakak. Jangan lupa order iya kakak-kakak cantik dan ganteng. Yuk order segera! Wa 085769771699 Kami juga membuka kesempatan bagi kakak-kakak yang ingin bergabung menjadi Resseler Keripik MaDir. Kakak berkesempatan mendapatkan pengahsilan tambahan tanpa Modal, dan Tanpa Takut Rugi. Follow @keripikmadir @keripikmadir @keripikmadir #keripikmadir #oleholehlampung #keripiklampung #keripiksingkong #oleholehlampungmurah #kotabandarlampung #infobandarlampung #lampunggeh #wisatalampung #unila #unilakece #pengusahakampus #pengusahamuda #unilacantik #fakultashukumunila #universitarbandarlampung #lampuung #keripikpedas #keripiknikmat #keripikrenyah #lampung #BandarLampung

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.