#keripiksingkong - explore the 72,017 amazing instagram photo collage and videos



[PRODUK SPESIAL BACA CAPTION]
Mau nyari kado yg anti mainstream ?
Pengen nyemil tapi takut gemuk ?
Mau kasih kejutan ke orang spesial ??
___
THE POWER OF BROWNIESMANTEN
Brownies Manten adalah brownies kering yang dibuat tanpa tepung, kuning telur dan mentega. jadi ini bener-bener rendah kolesterol serta gluten free. aman banget dikonsumsi sama yang doyan ngemil tapi takut gendut.
Brownies ini dibuat menggunakan bubuk coklat yg super lezat Crunchy banget dimulut. Gk percaya ? Cek deh testi-testi pembeli kami @BROWNIESMANTEN.CO.ID 😁
___
Dan ini yg membuat produk ini anti mainstream dan BEDA DARI YANG LAIN !! Produk ini di kemasannya bisa ditulisi sesuka kita loh.
contohnya: will you marry me, congratulation, i love you. (Lihat pict)
jadi kamu bisa mengungkapkan perasaanmu ke orang-orang terkasih. (Permintaan costumer yg selalu ramai cek IG @BROWNIESMANTEN.CO.ID )
___
Reseller welcome 😍
Minat Order ??
___________________________
Contact :
LINE : @MANTENLA ( use@)
WA : 081334051590
DM
____________________________

#browniesmanten #jualbrownies #brownies #roti #cokelat #coklat #kue #roti #camilan #oleholeh #surabayapapata #surabayakuliner #makanan #resellerbrowniesmanten #belibrownies #penjualbrowniesmanten #brownislezat #rotikering #jualkue #kueulangtahun #keripiksingkong #keju #selai #madu #cemilansehat #cemilan #cookies

[PRODUK SPESIAL BACA CAPTION] Mau nyari kado yg anti mainstream ? Pengen nyemil tapi takut gemuk ? Mau kasih kejutan ke orang spesial ?? ___ THE POWER OF BROWNIESMANTEN Brownies Manten adalah brownies kering yang dibuat tanpa tepung, kuning telur dan mentega. jadi ini bener-bener rendah kolesterol serta gluten free. aman banget dikonsumsi sama yang doyan ngemil tapi takut gendut. Brownies ini dibuat menggunakan bubuk coklat yg super lezat Crunchy banget dimulut. Gk percaya ? Cek deh testi-testi pembeli kami @BROWNIESMANTEN.CO.ID 😁 ___ Dan ini yg membuat produk ini anti mainstream dan BEDA DARI YANG LAIN !! Produk ini di kemasannya bisa ditulisi sesuka kita loh. contohnya: will you marry me, congratulation, i love you. (Lihat pict) jadi kamu bisa mengungkapkan perasaanmu ke orang-orang terkasih. (Permintaan costumer yg selalu ramai cek IG @BROWNIESMANTEN.CO.ID ) ___ Reseller welcome 😍 Minat Order ?? ___________________________ Contact : LINE : @MANTENLA ( use@) WA : 081334051590 DM ____________________________ #browniesmanten #jualbrownies #brownies #roti #cokelat #coklat #kue #roti #camilan #oleholeh #surabayapapata #surabayakuliner #makanan #resellerbrowniesmanten #belibrownies #penjualbrowniesmanten #brownislezat #rotikering #jualkue #kueulangtahun #keripiksingkong #keju #selai #madu #cemilansehat #cemilan #cookies

Keripik singkong kekinian.... dari @cemilanbali mantap banget dari pada ngantuk yokkk nyemil nyemil lanjut makan roti betutu asli dari bali 😍😍😍 wangi mantap .... jgn ngenceeeess mending pesen langsung ya  #cemilanbali #keripiksingkong

Keripik singkong kekinian.... dari @cemilanbali mantap banget dari pada ngantuk yokkk nyemil nyemil lanjut makan roti betutu asli dari bali 😍😍😍 wangi mantap .... jgn ngenceeeess mending pesen langsung ya #cemilanbali #keripiksingkong

Hii guys, udh siang nih... Cuaca mendung & ujan gini, enak nyamilin yang pedes nih biar anget... Nih, Mimin kasiin ide nih, Rasa Lokal.. udah pada nyobain belum?,.. Kalau belum yuk di cobain guys, pasti ketagihan deh.. Rasa Lokal (isi 5 pcs / box)

Pemesanan :
Line@ : blanjaoleholehbali (pakai @ di depan)

Available on Play Store

#oleholeh #oleholehbali #camilan #bali #balikuliner #khasindonesia #khasbali #asliindonesia #rasalokal #liburankebali #libur #jasatitiprasalokalbali #jajanannikmat #jajan #keripiksingkong #sambalmatah

Hii guys, udh siang nih... Cuaca mendung & ujan gini, enak nyamilin yang pedes nih biar anget... Nih, Mimin kasiin ide nih, Rasa Lokal.. udah pada nyobain belum?,.. Kalau belum yuk di cobain guys, pasti ketagihan deh.. Rasa Lokal (isi 5 pcs / box) Pemesanan : Line@ : blanjaoleholehbali (pakai @ di depan) Available on Play Store #oleholeh #oleholehbali #camilan #bali #balikuliner #khasindonesia #khasbali #asliindonesia #rasalokal #liburankebali #libur #jasatitiprasalokalbali #jajanannikmat #jajan #keripiksingkong #sambalmatah

Dapatkan di Toko2 Terdekat Di Kotamu.
Hadir di Seluruh Wilayah Madura (Bangkalan, Sampang, Pamekasan & Sumenep). Surabaya,  Malang, Banyuwangi & Jember

#endorse #endorsement #keripik #keripiksingkong #keripikenak

Dapatkan di Toko2 Terdekat Di Kotamu. Hadir di Seluruh Wilayah Madura (Bangkalan, Sampang, Pamekasan & Sumenep). Surabaya, Malang, Banyuwangi & Jember #endorse #endorsement #keripik #keripiksingkong #keripikenak

Pertama kali coba keripik singkong " sambal matah gila " from @luvioctalinda Lgsg jatuh cinta & bikin ketagihan karena rasanya enak banget & pedas bangett 👍😍😋 aplg saya suka mkn pedas jd bnr suka banget dgn keripik singkong ini 😋😋
.
.
Buat kalian yg Bosen sama cemilan yang itu-itu aja?
Kamu musti cobain chips kekinian.
RASALOKAL !
Bisa Order dengan @luvioctalinda @luvioctalinda
Atau Whatsapp ke no. : 0812-6827-8673
Follow aja & cek ignya @luvioctalinda untuk tau info lbh jelas .
.
RASALOKAL!
Keripik singkong dengan cocolan sambal matah ASLI khas Bali... Unik & nagih banget 😋.
Ada 2 varian ya... Sambal Matah Bali & Sambal Matah Gila , yg saya mkn ini " sambal matah gila " yg super pedas.  gk usa mkn sambalnya ,keripiknya uda pedas banget & enak kali 👍👍😋
Buat kalian yg suka pedas hrs coba keripik ini ya guys , di jamin enak & kalian pasti suka 😄
.
.
.
#vinaendorse #endorsement #keripiksingkong #rasalokal

Pertama kali coba keripik singkong " sambal matah gila " from @luvioctalinda Lgsg jatuh cinta & bikin ketagihan karena rasanya enak banget & pedas bangett 👍😍😋 aplg saya suka mkn pedas jd bnr suka banget dgn keripik singkong ini 😋😋 . . Buat kalian yg Bosen sama cemilan yang itu-itu aja? Kamu musti cobain chips kekinian. RASALOKAL ! Bisa Order dengan @luvioctalinda @luvioctalinda Atau Whatsapp ke no. : 0812-6827-8673 Follow aja & cek ignya @luvioctalinda untuk tau info lbh jelas . . RASALOKAL! Keripik singkong dengan cocolan sambal matah ASLI khas Bali... Unik & nagih banget 😋. Ada 2 varian ya... Sambal Matah Bali & Sambal Matah Gila , yg saya mkn ini " sambal matah gila " yg super pedas. gk usa mkn sambalnya ,keripiknya uda pedas banget & enak kali 👍👍😋 Buat kalian yg suka pedas hrs coba keripik ini ya guys , di jamin enak & kalian pasti suka 😄 . . . #vinaendorse #endorsement #keripiksingkong #rasalokal

Pehhh sedap giler giler giler Snek Sing Kong ni!!! Sampai nak cari @missfazura dlm ni...rasa sekali nk berkali2...
#keripiksingkong
#fazura 
#sedaphinggamenjilatjari

Pehhh sedap giler giler giler Snek Sing Kong ni!!! Sampai nak cari @missfazura dlm ni...rasa sekali nk berkali2... #keripiksingkong #fazura #sedaphinggamenjilatjari

Pengen punya usaha sendiri? 
Pengen punya merek sendiri? 
Pengen nambah produk usahamu? 
Bingung produksinya?
Belum tau resepnya?

Hubungi kita, kita bisa jadi mitra!!! Usaha kami sdh berjalan 4tahun, soal rasa ndak perlu ditanya, soal harga, punya kita lebih murah.
Kita siap melayani keripik kiloan tanpa label, kita ada keripik gadung, singkong, dan kripik usus (favorit).
Temen2 cukup siapkan merek temen2 sendiri, tinggal kasih label sendiri, temen2 langsung punya merek sendiri, langsung punya produk, tanpa perlu belajar resepnya, tanpa mengalami kegagalan biaya produksi awal.

Kalau masih ragu, kita menyediakan paket "tester" kemasan 100grm. 😉

Langsung hubungi kita !! Bisa SMS/WA
0856 466 76 706

#keripikcurah #keripikkiloan #kemasulang #openreseller #keripikpedas #keripikmurah #keripikgadung #keripiksingkong #keripikusus #keripikjamur #keripikenak #basreng #kekinian #pengusaha #usahasendiri #bandung #khasbandung #keripiksurabaya #khassurabaya #hits #kekinian #kerjasama #mitrausaha #larismanis

Pengen punya usaha sendiri? Pengen punya merek sendiri? Pengen nambah produk usahamu? Bingung produksinya? Belum tau resepnya? Hubungi kita, kita bisa jadi mitra!!! Usaha kami sdh berjalan 4tahun, soal rasa ndak perlu ditanya, soal harga, punya kita lebih murah. Kita siap melayani keripik kiloan tanpa label, kita ada keripik gadung, singkong, dan kripik usus (favorit). Temen2 cukup siapkan merek temen2 sendiri, tinggal kasih label sendiri, temen2 langsung punya merek sendiri, langsung punya produk, tanpa perlu belajar resepnya, tanpa mengalami kegagalan biaya produksi awal. Kalau masih ragu, kita menyediakan paket "tester" kemasan 100grm. 😉 Langsung hubungi kita !! Bisa SMS/WA 0856 466 76 706 #keripikcurah #keripikkiloan #kemasulang #openreseller #keripikpedas #keripikmurah #keripikgadung #keripiksingkong #keripikusus #keripikjamur #keripikenak #basreng #kekinian #pengusaha #usahasendiri #bandung #khasbandung #keripiksurabaya #khassurabaya #hits #kekinian #kerjasama #mitrausaha #larismanis

Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan
ă…€
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ă…€
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ă…€
ă…€
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan ă…€ Promo Price: Buy 5 Only 35k ă…€ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ă…€ ă…€ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Ready Stock Keripik Sambal Matah Bali
Keripik yg kekenian booming di Bali
Keripik singkong dengan matah asli ini merupakan food product dari lokal Indonesia.
Keripik singkong rasa lokal Indonesia ini ada 2rasa :
-Sambal matah bali (ungu) : pedas biasa - sedang
-Sambal matah gila (merah) : pedas - pedas luar biasa

Sambal matah bali ini dibuat tanpa pengawet tambahan dan dikemas dengan teknologi tinggi, kemasan rapat jadi jangan takut bercecer kemana-mana

Harga : Rp 45.000

#keripiksingkong #sambalmatahbali #sambalmatahgila #makanankekinian #kekinian #rasalokalindonesia #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatahgila #keripik #singkong #oleholeh #sambalbali #rasalokalbali

Ready Stock Keripik Sambal Matah Bali Keripik yg kekenian booming di Bali Keripik singkong dengan matah asli ini merupakan food product dari lokal Indonesia. Keripik singkong rasa lokal Indonesia ini ada 2rasa : -Sambal matah bali (ungu) : pedas biasa - sedang -Sambal matah gila (merah) : pedas - pedas luar biasa Sambal matah bali ini dibuat tanpa pengawet tambahan dan dikemas dengan teknologi tinggi, kemasan rapat jadi jangan takut bercecer kemana-mana Harga : Rp 45.000 #keripiksingkong #sambalmatahbali #sambalmatahgila #makanankekinian #kekinian #rasalokalindonesia #keripiksambalmatahbali #keripiksambalmatahgila #keripik #singkong #oleholeh #sambalbali #rasalokalbali

alhamdulillah dapet testimonial rasanya mantap, suka sekali katanyaaa ❀ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio 👍

#jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

alhamdulillah dapet testimonial rasanya mantap, suka sekali katanyaaa ❀ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio 👍 #jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

selamat malam semua nyaaa đŸ€—â€ïž emang ga bisa berenti ya kalo udah ngemil keripik kayak rasalokal ini hahaha yuk yg mau order lgs LINE kita ya di “sahabatlokal” dan barang kita ready stock selaluuu.. hehe barang kita juga based nya di jakarta, jadi jangan takut ongkir mahal đŸ€—đŸ€— ❀❀❀ ready stock.. thank uuu buat semua yg sudah order ⭐⭐⭐
keripik singkong sambal matah bali đŸŒ¶đŸŒ¶đŸŒ¶keripik singkong sambal matah GILAA!
â–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Ș
Line : sahabatlokal
â–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Ș
#jualrasalokal #jualrasalokalbali #jualrasalokalindonesia #jualrasalokalmurah #jualrasalokaljakarta #realtestirasalokal #sahabatlokal #rasalokal #keripiksingkong

selamat malam semua nyaaa đŸ€—â€ïž emang ga bisa berenti ya kalo udah ngemil keripik kayak rasalokal ini hahaha yuk yg mau order lgs LINE kita ya di “sahabatlokal” dan barang kita ready stock selaluuu.. hehe barang kita juga based nya di jakarta, jadi jangan takut ongkir mahal đŸ€—đŸ€— ❀❀❀ ready stock.. thank uuu buat semua yg sudah order ⭐⭐⭐ keripik singkong sambal matah bali đŸŒ¶đŸŒ¶đŸŒ¶keripik singkong sambal matah GILAA! â–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Ș Line : sahabatlokal â–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Șâ–Ș #jualrasalokal #jualrasalokalbali #jualrasalokalindonesia #jualrasalokalmurah #jualrasalokaljakarta #realtestirasalokal #sahabatlokal #rasalokal #keripiksingkong

alhamdulillah dapet testimonial katanya pikda nya enak pisan,  hatur nuhun ❀ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio 👍

#jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

alhamdulillah dapet testimonial katanya pikda nya enak pisan, hatur nuhun ❀ yang penasaran bisa langsung aja yaaa chat ke kontak yang ada di bio 👍 #jualanku #jualankaka #jualkeripik #keripikpedas #jualkeripikpedas #jualanpikda #jualpikda #keripiklada #keripiksingkongpedas #keripiksingkong #jualkeripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripikmurah #oleh2bandung #oleh2bdg #oleholehbandung #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerbdg

Udah tau kan ini apa dan rasanya gimana? Yaudah sok dm aja ke mang babay 😉
#babaychipsofficial #babaychips  #keripik #keripiksingkong #cemilan #cemilansehat #makanan #bandung

Udah tau kan ini apa dan rasanya gimana? Yaudah sok dm aja ke mang babay 😉 #babaychipsofficial #babaychips #keripik #keripiksingkong #cemilan #cemilansehat #makanan #bandung

Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? renyah tapi gak keras? nyaman banget dikunyahnya..
.
.
ini dia resep jadul rahasia enak abis!
.
.
keripik karuhun
.
dengan banyak pilihan rasa
1. Pedas Gurih S / P / SP
2. Keju Pedas / Orginal (tidak pedas)
3. Sambel Ijo S / P
.
netto 150gr
harga Rp17.500/pc
.
penasarankan?
Yuk, diorder sekarang..
.
WA : 08567700359
Line : mirameureun
.
.
#jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #sambalbusandra #kaldu #kulinersehat #kulinermurah #keripikgandum #gandum #gandumgoreng #keripiksingkong

Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? renyah tapi gak keras? nyaman banget dikunyahnya.. . . ini dia resep jadul rahasia enak abis! . . keripik karuhun . dengan banyak pilihan rasa 1. Pedas Gurih S / P / SP 2. Keju Pedas / Orginal (tidak pedas) 3. Sambel Ijo S / P . netto 150gr harga Rp17.500/pc . penasarankan? Yuk, diorder sekarang.. . WA : 08567700359 Line : mirameureun . . #jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #sambalbusandra #kaldu #kulinersehat #kulinermurah #keripikgandum #gandum #gandumgoreng #keripiksingkong

Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? renyah tapi gak keras? nyaman banget dikunyahnya..
.
.
ini dia resep jadul rahasia enak abis!
.
.
keripik karuhun
.
dengan banyak pilihan rasa
1. Pedas Gurih S / P / SP
2. Keju Pedas / Orginal (tidak pedas)
3. Sambel Ijo S / P
.
netto 150gr
harga Rp17.500/pc
.
penasarankan?
Yuk, diorder sekarang..
.
WA : 08567700359
Line : mirameureun
.
.
#jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #sambalbusandra #kaldu #kulinersehat #kulinermurah #keripikgandum #gandum #gandumgoreng #keripiksingkong

Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? renyah tapi gak keras? nyaman banget dikunyahnya.. . . ini dia resep jadul rahasia enak abis! . . keripik karuhun . dengan banyak pilihan rasa 1. Pedas Gurih S / P / SP 2. Keju Pedas / Orginal (tidak pedas) 3. Sambel Ijo S / P . netto 150gr harga Rp17.500/pc . penasarankan? Yuk, diorder sekarang.. . WA : 08567700359 Line : mirameureun . . #jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #sambalbusandra #kaldu #kulinersehat #kulinermurah #keripikgandum #gandum #gandumgoreng #keripiksingkong

Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? renyah tapi gak keras? nyaman banget dikunyahnya..
.
.
ini dia resep jadul rahasia enak abis!
.
.
keripik karuhun
.
dengan banyak pilihan rasa
1. Pedas Gurih S / P / SP
2. Keju Pedas / Orginal (tidak pedas)
3. Sambel Ijo S / P
.
netto 150gr
harga Rp17.500/pc
.
penasarankan?
Yuk, diorder sekarang..
.
WA : 08567700359
Line : mirameureun
.
.
#jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #sambalbusandra #kaldu #kulinersehat #kulinermurah #keripikgandum #gandum #gandumgoreng #keripiksingkong

Nyari keripik singkong yang gurihnya meresap di setiap gigitan? renyah tapi gak keras? nyaman banget dikunyahnya.. . . ini dia resep jadul rahasia enak abis! . . keripik karuhun . dengan banyak pilihan rasa 1. Pedas Gurih S / P / SP 2. Keju Pedas / Orginal (tidak pedas) 3. Sambel Ijo S / P . netto 150gr harga Rp17.500/pc . penasarankan? Yuk, diorder sekarang.. . WA : 08567700359 Line : mirameureun . . #jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #sambalbusandra #kaldu #kulinersehat #kulinermurah #keripikgandum #gandum #gandumgoreng #keripiksingkong

Keripik Dalma sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu
ă…€
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ă…€
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ă…€
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

Keripik Dalma sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu ă…€ Promo Price: Buy 5 Only 35k ă…€ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ă…€ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripikpedas #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #snackindo #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan

.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 11 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 11 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 10 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 10 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 9 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 9 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 8 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 8 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.