#keripiksingkongcoklat - explore the 1,022 amazing instagram photo collage and videos



Santai ala emak Frida neh .. Sore2 nyemil Qtela salut coklat. Enaak, tapi cuma dikit coklatnya. Kalo biasanya pisang yang disalut coklat, nah ini singkong .. Unik yaa. Lumayanlaaah 👌😋 .. Tapi kalo mau tebeeeel coklatnya, ada kripik singkong coklatnya #siengkong dari Bandung .. Tebel bgt coklatnya, mak! 👍😍 waktu itu kalo ga salah di @aditya_snack ada .. #bukanendorse .. Nyam nyam nyaaam deh pokoknya .. ..
.
Wokkeylah, lanjut persiapan menghadapi Senin lagi, mak. Selonjorannya bentar doank euy 😆 .. ..
.
.
#qtela
#keripiksingkong
#keripiksingkongcoklat
#cassavachips

Santai ala emak Frida neh .. Sore2 nyemil Qtela salut coklat. Enaak, tapi cuma dikit coklatnya. Kalo biasanya pisang yang disalut coklat, nah ini singkong .. Unik yaa. Lumayanlaaah 👌😋 .. Tapi kalo mau tebeeeel coklatnya, ada kripik singkong coklatnya #siengkong dari Bandung .. Tebel bgt coklatnya, mak! 👍😍 waktu itu kalo ga salah di @aditya_snack ada .. #bukanendorse .. Nyam nyam nyaaam deh pokoknya .. .. . Wokkeylah, lanjut persiapan menghadapi Senin lagi, mak. Selonjorannya bentar doank euy 😆 .. .. . . #qtela #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #cassavachips

"CHIPY"
Keripik Singkong Berbalut Coklat .
.
Keripik singkong yg renyah, dibalut coklat yg tebal bakal jadi teman asyik kamu dimana pun dan kapan pun 😇
.
Tersedia 4 varian rasa:
🍫 Dark Milk 🍓 Pinky Milky 🍵 Green Tea ❄ Snowy Vanilla
.
.
Netto: 100gr
Harganya cuma 15rb aja ko!
.
Mau? Order: 
Whatsapp: 0895600077004
Line: masamiolshop 
BBM: DA89713B
.
Pengiriman H+2 pemesanan yaaa .
.
#cassavachips #chipycassavachips #keripiksingkong #keripiksingkongmanis #keripiksingkongchipy #keripiksingkongcoklat #keripiksingkongstrawberry #keripiksingkonggreentea #keripiksingkongvanilla  #keripiksingkongbandung #keripiksingkongcimahi #makanpakereceh #eatoutbdg #bandungfoodies #cemilanbandung #cemilancimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #masamiolshop

"CHIPY" Keripik Singkong Berbalut Coklat . . Keripik singkong yg renyah, dibalut coklat yg tebal bakal jadi teman asyik kamu dimana pun dan kapan pun 😇 . Tersedia 4 varian rasa: 🍫 Dark Milk 🍓 Pinky Milky 🍵 Green Tea ❄ Snowy Vanilla . . Netto: 100gr Harganya cuma 15rb aja ko! . Mau? Order: Whatsapp: 0895600077004 Line: masamiolshop BBM: DA89713B . Pengiriman H+2 pemesanan yaaa . . #cassavachips #chipycassavachips #keripiksingkong #keripiksingkongmanis #keripiksingkongchipy #keripiksingkongcoklat #keripiksingkongstrawberry #keripiksingkonggreentea #keripiksingkongvanilla #keripiksingkongbandung #keripiksingkongcimahi #makanpakereceh #eatoutbdg #bandungfoodies #cemilanbandung #cemilancimahi #kulinerbandung #kulinercimahi #masamiolshop

Assalamualaikum sis/gan 😊😊... Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘. Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 👌😊 Tersedia 👇
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like
✍ Tambah views Vidio
✍ Turunkan following 
Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam

PEMBAYARAN 👇
💳 Via Rekening
💳 Via Pulsa TELKOMSEL

Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya yg ada di BIO 😊💕
.
.
.
#kemejapanjang #kemejabandung #kemejahits #kemejaformal #chipy #keripiksingkong #keripikcoklat #singkongcoklat #keripiksingkongcoklat #keripik #keripikpisang #keripikenak #keripikubi #camilan #camilanenak #keripiksingkongpedas #camilananak #makuta #supplierhijabsolo #olshopjogja #selebgram #fashionhijab #mineralbotanica #hijabjogja #elsireori #hijabmurahsolo #orinaura #orimauri #fashionmurah #onlineshopsolo

Assalamualaikum sis/gan 😊😊... Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘. Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi 👌😊 Tersedia 👇 ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Vidio ✍ Turunkan following Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam PEMBAYARAN 👇 💳 Via Rekening 💳 Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya yg ada di BIO 😊💕 . . . #kemejapanjang #kemejabandung #kemejahits #kemejaformal #chipy #keripiksingkong #keripikcoklat #singkongcoklat #keripiksingkongcoklat #keripik #keripikpisang #keripikenak #keripikubi #camilan #camilanenak #keripiksingkongpedas #camilananak #makuta #supplierhijabsolo #olshopjogja #selebgram #fashionhijab #mineralbotanica #hijabjogja #elsireori #hijabmurahsolo #orinaura #orimauri #fashionmurah #onlineshopsolo

CHIPY CASSAVA CHIPS
--
Keripik singkong dengan balutan coklat Tebal dan tektur renyah. PIONERR keripik singkong rasa strawberry dan Vanilla
--
OPEN RESELLER DAN AGEN
--
Benefit Reseller :
1. Investasi Terjangkau
2. Perputaran cepat
3. Margin besar
4. Cashback setiap bulan
5. Bisa retur
ㅤ
#keripik #keripikchipy #keripiksingkong #keripikpisang #keripikpedas #camilan #camilanmurah #camilanhits #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerpku #kulinersolo #kulinersby #kuliner #camilansehat #khasbandung #food #greentea #reseller #jajananbdg #keripiksingkongcoklat #keripikcoklat #camilanunik #chipy

CHIPY CASSAVA CHIPS -- Keripik singkong dengan balutan coklat Tebal dan tektur renyah. PIONERR keripik singkong rasa strawberry dan Vanilla -- OPEN RESELLER DAN AGEN -- Benefit Reseller : 1. Investasi Terjangkau 2. Perputaran cepat 3. Margin besar 4. Cashback setiap bulan 5. Bisa retur ㅤ #keripik #keripikchipy #keripiksingkong #keripikpisang #keripikpedas #camilan #camilanmurah #camilanhits #oleholehbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerpku #kulinersolo #kulinersby #kuliner #camilansehat #khasbandung #food #greentea #reseller #jajananbdg #keripiksingkongcoklat #keripikcoklat #camilanunik #chipy

Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export dengan cream super lembuut, wangi, manisnya pas soft banget ga bikin enek, recommended banget.

Sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea!

Dengan pilihan 5 varian rasa:
🔹Chocolate
🔹Vanilla
🔹Cappuccino
🔹Strawberry
🔹CookiesnCream
.
Harganya murah banget cuma 25.000 !

For order:
WA: 0857-1533-6128
Line@: LNJ4981L
.
#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Redondo Luxury Cream Stick Wafers, wafer renyah kualitas export dengan cream super lembuut, wangi, manisnya pas soft banget ga bikin enek, recommended banget. Sudah di export ke beberapa negara tetangga: Malaysia, Singapura, Brunei, bahkan Korea! Dengan pilihan 5 varian rasa: 🔹Chocolate 🔹Vanilla 🔹Cappuccino 🔹Strawberry 🔹CookiesnCream . Harganya murah banget cuma 25.000 ! For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

TOKEZI CHIPS (Keripik Keju)
Sensasi ngemil keju dengan cara baru. Serius ini enaak banget apalagi buat yang suka keju.

Ini dia KERIPIK KEJU super lezaaaaat dari TOKEZI 🤗
.
Perpaduan parutan keju cheddar pilihan dengan adonan sagu yang digoreng, membuat keripik bertexture lembuuut namun tetap renyah dan crispy❣
.
Available dengan varian :
🔹 Original Cheese (cheesy banget, best seller)
🔹Kornet Keju (ini favorite banget, rasanya gurih, spicy sedikiiiit)

Tenang aja aman dikonsumsi oleh siapa saja kok! Karena terjamin mutu dan kesehatannya sudah terdaftar di dinkes.

For order:
WA: 0857-1533-6128
Line@: LNJ4981L
.
.
#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

TOKEZI CHIPS (Keripik Keju) Sensasi ngemil keju dengan cara baru. Serius ini enaak banget apalagi buat yang suka keju. Ini dia KERIPIK KEJU super lezaaaaat dari TOKEZI 🤗 . Perpaduan parutan keju cheddar pilihan dengan adonan sagu yang digoreng, membuat keripik bertexture lembuuut namun tetap renyah dan crispy❣ . Available dengan varian : 🔹 Original Cheese (cheesy banget, best seller) 🔹Kornet Keju (ini favorite banget, rasanya gurih, spicy sedikiiiit) Tenang aja aman dikonsumsi oleh siapa saja kok! Karena terjamin mutu dan kesehatannya sudah terdaftar di dinkes. For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Pisang Sale merupakan makanan olahan pisang khas Jawa Barat. Dengan potongan tipis, dijemur dan digoreng dengan tepung serta bumbu manis namun renyah.

Penggemar Pisang Sale Wajib Cobain La Banana is Pisang Sale!! Pisang Sale La Banana is yang satu ini sedikit berbeda, karena ada taburan rasa yang kekinian. Yaitu
1. Vanila
2. Greentea

Mmm penasaran kan? Yuk cobain😍
.
For order:
WA: 0857-1533-6128
Line@: LNJ4981L
.
#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #jualsalepisang #seblakinstanmurah

Pisang Sale merupakan makanan olahan pisang khas Jawa Barat. Dengan potongan tipis, dijemur dan digoreng dengan tepung serta bumbu manis namun renyah. Penggemar Pisang Sale Wajib Cobain La Banana is Pisang Sale!! Pisang Sale La Banana is yang satu ini sedikit berbeda, karena ada taburan rasa yang kekinian. Yaitu 1. Vanila 2. Greentea Mmm penasaran kan? Yuk cobain😍 . For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #jualsalepisang #seblakinstanmurah

Buat yang mau pergi liburan bisa dicoba nih #lakoca nya. Kemasannya yang praktis, jadi kamu ga perlu nyiapin mangkok ataupun sendok lagi. Kalo laper tinggal seduh. Semua serba praktis!

Order sekarang juga ya! Cuma 20.000 aja😍😍
.
For order:
WA: 0857-1533-6128
Line@: LNJ4981L
.
.
#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Buat yang mau pergi liburan bisa dicoba nih #lakoca nya. Kemasannya yang praktis, jadi kamu ga perlu nyiapin mangkok ataupun sendok lagi. Kalo laper tinggal seduh. Semua serba praktis! Order sekarang juga ya! Cuma 20.000 aja😍😍 . For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Pizza goreng ini rasanya enak bangetttt wajib dicoba!😍
.
.
Banyak varian yang bisa kamu pilih:
🔹Smoked Beef ( best seller)
🔹Double Cheese (best seller)
🔹Mushroom
🔹Chicken (potongan daging ayam segar)
🔹Special Chicken (seperti smoked beef, tapi ayam)
🔹Spicy Chicken (best seller)
🔹Sausage (sosis sapi)
🔹Special Tuna

Note:
Pizza goreng tahan 2-3 hari dalam suhu ruangan
.
.
#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Pizza goreng ini rasanya enak bangetttt wajib dicoba!😍 . . Banyak varian yang bisa kamu pilih: 🔹Smoked Beef ( best seller) 🔹Double Cheese (best seller) 🔹Mushroom 🔹Chicken (potongan daging ayam segar) 🔹Special Chicken (seperti smoked beef, tapi ayam) 🔹Spicy Chicken (best seller) 🔹Sausage (sosis sapi) 🔹Special Tuna Note: Pizza goreng tahan 2-3 hari dalam suhu ruangan . . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Si-Engkong / Kripchoo - Keripik SIngkong Cokelat Lumer

IDR 18,000/bks

Varian :
*Green tea
*Choco dark

KRIPCHOO Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda * Kripchoo Berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis
* Kripchoo Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong
* Melt Chocolate pada Kripchoo nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat

Netto : 150 gram **min order 3pcs (boleh mix produk)
**disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih

#siengkong #siengkongmurah #kripchoo #kripchoomurah #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung

Si-Engkong / Kripchoo - Keripik SIngkong Cokelat Lumer IDR 18,000/bks Varian : *Green tea *Choco dark KRIPCHOO Keripik singkong dengan balutan coklat lumer (bukan bubuk) yang tebal, rasakan sensasi gurih dengan siraman chocolate manis yang memanjakan lidah anda * Kripchoo Berbahan baku singkong pilihan, dengan potongan tipis * Kripchoo Menggunakan cokelat berkualitas yang dilelehkan sehingga lumer dan menyatu dengan keripik singkong * Melt Chocolate pada Kripchoo nya tebal, recommended bagi pecinta cokelat Netto : 150 gram **min order 3pcs (boleh mix produk) **disc. 5% utk pembelian 5pcs / lebih #siengkong #siengkongmurah #kripchoo #kripchoomurah #keripiksingkong #keripiksingkongcoklat #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanunik #cemilankekinian #cemilandiet #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung

Batagor Kuah Maicih adalah Baso Tahu dan Siomay Goreng Instan tinggal Seduh air panas dimana dan kapan saja.

Selain praktis dan juga higienis Batagor Kuah Maicih memiliki citarasa tinggi, banyak yang menyebut kuah dari Batagor Kuah Maicih ini "ngaldu banget" alias berasa sekali rasa kaldu. Segar dan juga bercitarasa tinggi.
Jadi tunggu apalagi! Coba seduh Batagor Kuah Maicih saja !

Pilihan rasa Batagor Kuah Maicih:
Varian Pedas:
Original Level 3
Original Level 5
Original Level 10

Varian Tidak Pedas:
Baso sapi
Ayam bawang
Kari ayam

For order:
WA: 0857-1533-6128
Line@: LNJ4981L
. 
#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Batagor Kuah Maicih adalah Baso Tahu dan Siomay Goreng Instan tinggal Seduh air panas dimana dan kapan saja. Selain praktis dan juga higienis Batagor Kuah Maicih memiliki citarasa tinggi, banyak yang menyebut kuah dari Batagor Kuah Maicih ini "ngaldu banget" alias berasa sekali rasa kaldu. Segar dan juga bercitarasa tinggi. Jadi tunggu apalagi! Coba seduh Batagor Kuah Maicih saja ! Pilihan rasa Batagor Kuah Maicih: Varian Pedas: Original Level 3 Original Level 5 Original Level 10 Varian Tidak Pedas: Baso sapi Ayam bawang Kari ayam For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakinstanmurah

Siapa yang suka green tea???
.

Keripik singkong juga ada rasa greentea lho!

Penasaran kan gimana rasanya keripik singkong dibalut green tea? So pasti beda dari keripik singkong yang lain. Tunggu apa lagi? Cussss order sekarang jugaaaa!
.
For order:
WA: 0857-1533-6128
Line@: LNJ4981L
.

#jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan
#dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat

Siapa yang suka green tea??? . Keripik singkong juga ada rasa greentea lho! Penasaran kan gimana rasanya keripik singkong dibalut green tea? So pasti beda dari keripik singkong yang lain. Tunggu apa lagi? Cussss order sekarang jugaaaa! . For order: WA: 0857-1533-6128 Line@: LNJ4981L . #jakartaculinary #cemilanenak #juallakocamurah #likeforlike #followforfollow #keripiksingkongcoklat #jualcemilan #cuankiinstan #jualcuankiinstan #dailyfoodseeker #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikmalang #keripiklampung #jualkeripikcoklat #jualkeripiksingkongcoklat

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.