#keripikunik - explore the 2,903 amazing instagram photo collage and videos



Open Order guys
Selamat Datang Reseller 
#keripikunik #camilan #keripik #keripikenak

Open Order guys Selamat Datang Reseller #keripikunik #camilan #keripik #keripikenak

Libuuur lebaran syudaaah berakhiiir...
Tapi kesempatan untuk jadi agen dan reseller nya Gandoel Mercon belum berakhiiir ... 😊😊😊
Syarat nya mudaaaah banget dan bisa untuk semua profesiii buat sampaingan oke banget 😍😍😍
Because we are a new product belum pasaran masih limited edition 🙌🙌
Sekarang kita udh ada 4 varian rasa loh.. Yuk ah cuz kepoin cara joinnya punya hp buat bisnis keleeeuuus jangan stalking sosmeeed mantan mulu 😝😝😝 đŸ˜°đŸ˜©đŸ˜© Wa 085799642051
Line @gandoelmercon

#keripikunik
#cemilanenak
#cemilanhitz

Libuuur lebaran syudaaah berakhiiir... Tapi kesempatan untuk jadi agen dan reseller nya Gandoel Mercon belum berakhiiir ... 😊😊😊 Syarat nya mudaaaah banget dan bisa untuk semua profesiii buat sampaingan oke banget 😍😍😍 Because we are a new product belum pasaran masih limited edition 🙌🙌 Sekarang kita udh ada 4 varian rasa loh.. Yuk ah cuz kepoin cara joinnya punya hp buat bisnis keleeeuuus jangan stalking sosmeeed mantan mulu 😝😝😝 đŸ˜°đŸ˜©đŸ˜© Wa 085799642051 Line @gandoelmercon #keripikunik #cemilanenak #cemilanhitz

@gonjez_go melayani pemesanan antar pulau. . .pengiriman ke Pulau Bali 😘

#keripikhits
#keripikkhasmalang 
#keripikunik
#kulinerbali
#keripikmenjes

@gonjez_go melayani pemesanan antar pulau. . .pengiriman ke Pulau Bali 😘 #keripikhits #keripikkhasmalang #keripikunik #kulinerbali #keripikmenjes

New Snack On The Block!
•
•
Indonesia punya sederet rahasia kuliner memikat yang bikin lidah bergoyang, salah satunya adalah jengkol! Biasanya masakan menggunakan jengkol bagi sebagian orang enak dan menggugah selera, tapi kalau dijadikan kerupuk? Kamu harus coba @oyohjengkol!
•
•
Ibu Yoyoh yang namanya dijadikan brand produk ini rupanya sudah memulai usaha keripik jengkol sejak era 80-an.Kini sang anak Imas menjadi penerus sekaligus finalis #thebigstart2.
•
•
Uniknya keripik Oyoh tentu tidak terlepas dari perjuangan Imas yang mengembangkan usaha ini dengan variasi baru, termasuk penggantian kemasan modern. Yuk dukung langkah Imas melaju di ajang creativepreneurship #tbsid dengan nonton webseriesnya mulai 24 Oktober ini di YouTube Channel Blibli.com!đŸ€łđŸ‘ŒđŸ»

New Snack On The Block! ‱ ‱ Indonesia punya sederet rahasia kuliner memikat yang bikin lidah bergoyang, salah satunya adalah jengkol! Biasanya masakan menggunakan jengkol bagi sebagian orang enak dan menggugah selera, tapi kalau dijadikan kerupuk? Kamu harus coba @oyohjengkol! ‱ ‱ Ibu Yoyoh yang namanya dijadikan brand produk ini rupanya sudah memulai usaha keripik jengkol sejak era 80-an.Kini sang anak Imas menjadi penerus sekaligus finalis #thebigstart2. ‱ ‱ Uniknya keripik Oyoh tentu tidak terlepas dari perjuangan Imas yang mengembangkan usaha ini dengan variasi baru, termasuk penggantian kemasan modern. Yuk dukung langkah Imas melaju di ajang creativepreneurship #tbsid dengan nonton webseriesnya mulai 24 Oktober ini di YouTube Channel Blibli.com!đŸ€łđŸ‘ŒđŸ»

Salut kepada team reseller, mereka mata tombak pertama yang berhubungan dengan customer
.
.
Lebih salut lagi pada orang yang bisa mengayomi reseller nya, memperhatikan apa yang di butuhkan reseller, mendengarkan semua keluhan baik pedas, manis ataupun standart sekalipun. Bukan hanya terima duit, beres.

#banjirorder 
#keripikunik 
#enak 
WA 085648442773

Salut kepada team reseller, mereka mata tombak pertama yang berhubungan dengan customer . . Lebih salut lagi pada orang yang bisa mengayomi reseller nya, memperhatikan apa yang di butuhkan reseller, mendengarkan semua keluhan baik pedas, manis ataupun standart sekalipun. Bukan hanya terima duit, beres. #banjirorder #keripikunik #enak WA 085648442773

Suami siaga itu adalah suami yg siap antar orderan jam stgh 6 pagi +hujan rintik2..walopun harus balik lg karna salah ngasih harga (makluum..msh pagi ya paah :D)
Makasih pah @kang_erwin11 maksih neng @icharahmadhaniannisa orderannyaa :* #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikbalitung #keripiksukabumi #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilansukabumi #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #oleholehsukabumi

Suami siaga itu adalah suami yg siap antar orderan jam stgh 6 pagi +hujan rintik2..walopun harus balik lg karna salah ngasih harga (makluum..msh pagi ya paah :D) Makasih pah @kang_erwin11 maksih neng @icharahmadhaniannisa orderannyaa :* #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikbalitung #keripiksukabumi #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilansukabumi #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #oleholehsukabumi

Kaget juga ternyata ada loh Keripik Beling, Keripik kekinian yang unik, enak dan lagi Booming dikalangan anak muda.
.
Keripik karya anak Bandung yang sangat kreatif ini, persis pecahan beling gitu
Hihihi..
.
Kalo gak salah @Manda_keripikbeling lagi open Reseller juga loh temanteman..
.
#keripik #keripikpedas #mandakeripik  #mandakeripikbeling #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikenak #keripikunik #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung

Kaget juga ternyata ada loh Keripik Beling, Keripik kekinian yang unik, enak dan lagi Booming dikalangan anak muda. . Keripik karya anak Bandung yang sangat kreatif ini, persis pecahan beling gitu Hihihi.. . Kalo gak salah @Manda_keripikbeling lagi open Reseller juga loh temanteman.. . #keripik #keripikpedas #mandakeripik #mandakeripikbeling #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikenak #keripikunik #cemilan #cemilanenak #cemilanunik #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung

.
Selamat siaangg😁
.
Udah makan siang yaa? Syiipp😊
.
Tapi biasanya menjelang sore suka laper lagii.. padahal tanggung yaa..
.
Yaudah ngemilin BRONCHIPS ajaa😄
Emang udah waktunya snacking kok😉
.
Niih penampakan BRONCHIPS KEJU yang manis gurih ituu...hmmm sebungkus gak akan cukup 😆
.
Mauu???
.
Yuk WA aja ke 085642849494
Atau bisa didapetin di Kedai Mang Juhay nya Palembang Pos Km. 5 Palembang
.
Sstt masih harga promo sampai 31 Des 2017 yaa.. cuma 15K ajeh😉😉
.
Ada varian KACANG & CHOCOCHIPS juga yaa..
.
Sekian ya sekilas infonya hehehe😁
.
#bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#keripikkekinian#keripikunik#keripikholics#cemilanunik#inovasicemilan#brownies#keripik#palembang#lemaknian#cokelat

. Selamat siaangg😁 . Udah makan siang yaa? Syiipp😊 . Tapi biasanya menjelang sore suka laper lagii.. padahal tanggung yaa.. . Yaudah ngemilin BRONCHIPS ajaa😄 Emang udah waktunya snacking kok😉 . Niih penampakan BRONCHIPS KEJU yang manis gurih ituu...hmmm sebungkus gak akan cukup 😆 . Mauu??? . Yuk WA aja ke 085642849494 Atau bisa didapetin di Kedai Mang Juhay nya Palembang Pos Km. 5 Palembang . Sstt masih harga promo sampai 31 Des 2017 yaa.. cuma 15K ajeh😉😉 . Ada varian KACANG & CHOCOCHIPS juga yaa.. . Sekian ya sekilas infonya hehehe😁 . #bronchipspalembang#keripikbrownies#cemilankekinian#cemilanpalembang#kulinerpalembang#keripikkekinian#keripikunik#keripikholics#cemilanunik#inovasicemilan#brownies#keripik#palembang#lemaknian#cokelat

Kuyy pengiriman hari ini reseller baruu... Jakarta selatan dan padalarang. 
Cari cemilan santai? 
Harga bersahabat rasanya mancap 😍

Nih ada Aduhay,  jajanan ringan dari Garut berbahan singkong.  Teksturnya yg beda dari yang lain,  bumbunya pas dimulut sekali nyemil bikin deudeuieun. 
Original lev 0
Cocok buat kamu yang gak doyan pedas.  Buat anak-anak juga ok 😉

Original lev 1 
Rasa pedas daun jeruk yg cocok buat kamu yg sedikit butuh kehangatan 😁 
Original lev 2 
Rasa pedas daun jeruk yang cocok buat kamu yang doyan pedas,  levelnya lebih pedas dari lev 1 
Original lev 3 
Yang ini Rasanya super pedas dengan daun jeruknya. 
Rasa Kencur 
Rasa Rempah kencur euh yg beda dari yg lain. 
Hanya ada di Aduhay looh Keripik singkong rasa rempah. 
Hanya tersedia kencur pedas lev 1-2

#keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Kuyy pengiriman hari ini reseller baruu... Jakarta selatan dan padalarang. Cari cemilan santai? Harga bersahabat rasanya mancap 😍 Nih ada Aduhay, jajanan ringan dari Garut berbahan singkong. Teksturnya yg beda dari yang lain, bumbunya pas dimulut sekali nyemil bikin deudeuieun. Original lev 0 Cocok buat kamu yang gak doyan pedas. Buat anak-anak juga ok 😉 Original lev 1 Rasa pedas daun jeruk yg cocok buat kamu yg sedikit butuh kehangatan 😁 Original lev 2 Rasa pedas daun jeruk yang cocok buat kamu yang doyan pedas, levelnya lebih pedas dari lev 1 Original lev 3 Yang ini Rasanya super pedas dengan daun jeruknya. Rasa Kencur Rasa Rempah kencur euh yg beda dari yg lain. Hanya ada di Aduhay looh Keripik singkong rasa rempah. Hanya tersedia kencur pedas lev 1-2 #keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Yuukk siapa yg mau PO untuk pengiriman insya allah jum'at 
Kuyy pengiriman hari ini reseller baruu... Jakarta selatan dan padalarang. 
Cari cemilan santai? 
Harga bersahabat rasanya mancap 😍

Nih ada Aduhay,  jajanan ringan dari Garut berbahan singkong.  Teksturnya yg beda dari yang lain,  bumbunya pas dimulut sekali nyemil bikin deudeuieun. 
Original lev 0
Cocok buat kamu yang gak doyan pedas.  Buat anak-anak juga ok 😉

Original lev 1 
Rasa pedas daun jeruk yg cocok buat kamu yg sedikit butuh kehangatan 😁 
Original lev 2 
Rasa pedas daun jeruk yang cocok buat kamu yang doyan pedas,  levelnya lebih pedas dari lev 1 
Original lev 3 
Yang ini Rasanya super pedas dengan daun jeruknya. 
Rasa Kencur 
Rasa Rempah kencur euh yg beda dari yg lain. 
Hanya ada di Aduhay looh Keripik singkong rasa rempah. 
Hanya tersedia kencur pedas lev 1-2

#keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Yuukk siapa yg mau PO untuk pengiriman insya allah jum'at Kuyy pengiriman hari ini reseller baruu... Jakarta selatan dan padalarang. Cari cemilan santai? Harga bersahabat rasanya mancap 😍 Nih ada Aduhay, jajanan ringan dari Garut berbahan singkong. Teksturnya yg beda dari yang lain, bumbunya pas dimulut sekali nyemil bikin deudeuieun. Original lev 0 Cocok buat kamu yang gak doyan pedas. Buat anak-anak juga ok 😉 Original lev 1 Rasa pedas daun jeruk yg cocok buat kamu yg sedikit butuh kehangatan 😁 Original lev 2 Rasa pedas daun jeruk yang cocok buat kamu yang doyan pedas, levelnya lebih pedas dari lev 1 Original lev 3 Yang ini Rasanya super pedas dengan daun jeruknya. Rasa Kencur Rasa Rempah kencur euh yg beda dari yg lain. Hanya ada di Aduhay looh Keripik singkong rasa rempah. Hanya tersedia kencur pedas lev 1-2 #keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Suami siaga itu adalah suami yg siap antar orderan jam stgh 6 pagi +hujan rintik2..walopun harus balik lg karna salah ngasih harga (makluum..msh pagi ya paah :D)
Makasih pah @kang_erwin11 maksih neng @icharahmadhaniannisa orderannyaa :* #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikbalitung #keripiksukabumi #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilansukabumi #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #oleholehsukabumi

Suami siaga itu adalah suami yg siap antar orderan jam stgh 6 pagi +hujan rintik2..walopun harus balik lg karna salah ngasih harga (makluum..msh pagi ya paah :D) Makasih pah @kang_erwin11 maksih neng @icharahmadhaniannisa orderannyaa :* #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikbalitung #keripiksukabumi #keripikunik #keripikenak #keripikmurah #keripiksehat #cemilan #cemilansehat #cemilanunik #cemilansukabumi #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #oleholehsukabumi

Kuyy pengiriman hari ini reseller baruu... Jakarta selatan dan padalarang. 
Cari cemilan santai? 
Harga bersahabat rasanya mancap 😍

Nih ada Aduhay,  jajanan ringan dari Garut berbahan singkong.  Teksturnya yg beda dari yang lain,  bumbunya pas dimulut sekali nyemil bikin deudeuieun. 
Original lev 0
Cocok buat kamu yang gak doyan pedas.  Buat anak-anak juga ok 😉

Original lev 1 
Rasa pedas daun jeruk yg cocok buat kamu yg sedikit butuh kehangatan 😁 
Original lev 2 
Rasa pedas daun jeruk yang cocok buat kamu yang doyan pedas,  levelnya lebih pedas dari lev 1 
Original lev 3 
Yang ini Rasanya super pedas dengan daun jeruknya. 
Rasa Kencur 
Rasa Rempah kencur euh yg beda dari yg lain. 
Hanya ada di Aduhay looh Keripik singkong rasa rempah. 
Hanya tersedia kencur pedas lev 1-2

#keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Kuyy pengiriman hari ini reseller baruu... Jakarta selatan dan padalarang. Cari cemilan santai? Harga bersahabat rasanya mancap 😍 Nih ada Aduhay, jajanan ringan dari Garut berbahan singkong. Teksturnya yg beda dari yang lain, bumbunya pas dimulut sekali nyemil bikin deudeuieun. Original lev 0 Cocok buat kamu yang gak doyan pedas. Buat anak-anak juga ok 😉 Original lev 1 Rasa pedas daun jeruk yg cocok buat kamu yg sedikit butuh kehangatan 😁 Original lev 2 Rasa pedas daun jeruk yang cocok buat kamu yang doyan pedas, levelnya lebih pedas dari lev 1 Original lev 3 Yang ini Rasanya super pedas dengan daun jeruknya. Rasa Kencur Rasa Rempah kencur euh yg beda dari yg lain. Hanya ada di Aduhay looh Keripik singkong rasa rempah. Hanya tersedia kencur pedas lev 1-2 #keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Alhamdulilaaah..orderan temen2 nya kakang udh terpenuhi,ke Bandung udh dikirim,ke Sleman Yogyakarta udh dikirim..sekarang saatnya nyetrika..cusss ngeeeng.. #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikunik #keripikenak #keripikrenyah #keripiksukabumi #cemilan #cemilansehat #cemilansukabumi #cemilanunik #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #SUKABUMI #sukabumikuliner #oleholehsukabumi

Alhamdulilaaah..orderan temen2 nya kakang udh terpenuhi,ke Bandung udh dikirim,ke Sleman Yogyakarta udh dikirim..sekarang saatnya nyetrika..cusss ngeeeng.. #KATEA #kateabalitung #kateakeripikbalitung #keripik #keripikunik #keripikenak #keripikrenyah #keripiksukabumi #cemilan #cemilansehat #cemilansukabumi #cemilanunik #jajanan #jajananmurah #jajanansukabumi #kulinersukabumi #kuliner #SUKABUMI #sukabumikuliner #oleholehsukabumi

Musim ujan enaknya yg begini ni...mie super pedas di tambah keripik dari @queensajanetta_shop yg rasanya endesss dan cantik.

Info & order :
Wa 089517325213

#keripik#keripikpangsit#keripikpangsitpita#kripang#keripikanekarasa#keripikmurah#keripikunik#cemilankriuk#jajanankeripik#wellcomeresseler#queensacookies&snack

Musim ujan enaknya yg begini ni...mie super pedas di tambah keripik dari @queensajanetta_shop yg rasanya endesss dan cantik. Info & order : Wa 089517325213 #keripik#keripikpangsit#keripikpangsitpita#kripang#keripikanekarasa#keripikmurah#keripikunik#cemilankriuk#jajanankeripik#wellcomeresseler#queensacookies&snack

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 18🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 18🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 17🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 17🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 16🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 16🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

Ada yang baru nih!
.
Makin banyak rasa sekarang ada
- Coklat 6k
- Green tea 6k
- Pedas 6k
.
Rasa yang lama juga masih ada nih
- Manis 5k
- Asin 5k
- Bbq 6k
- Keju 6k
.
Buruan order dan siap-siap ketagihanâ˜șâ˜șâ˜ș
@jajankulinersurabaya @malangfoodies @ammamamo .
#snackhits #snackmurah #jajanmalang #keripikbuah #keripikmurah #pisang #malangfood #malangjualan #malangkuliner #jajanonline
#keripikbamama #testimony #testimonialbuyer #testimonialolshop #bamama.mango
#keripikgurih #keripikbuah #keripikenak #keripiksehat #keripikmurah #keripikpisang #keripikunik #banananugget #bananachipschocolate

Ada yang baru nih! . Makin banyak rasa sekarang ada - Coklat 6k - Green tea 6k - Pedas 6k . Rasa yang lama juga masih ada nih - Manis 5k - Asin 5k - Bbq 6k - Keju 6k . Buruan order dan siap-siap ketagihanâ˜șâ˜șâ˜ș @jajankulinersurabaya @malangfoodies @ammamamo . #snackhits #snackmurah #jajanmalang #keripikbuah #keripikmurah #pisang #malangfood #malangjualan #malangkuliner #jajanonline #keripikbamama #testimony #testimonialbuyer #testimonialolshop #bamama.mango #keripikgurih #keripikbuah #keripikenak #keripiksehat #keripikmurah #keripikpisang #keripikunik #banananugget #bananachipschocolate

✔ Kaka suka nntn film ?
✔ atau suka nntn drama Korea?
✔ atau mungkin nongkrong sama temen"?
nih Kita punya cemilan yg akan nemenin kaka dimana aja dan kapan saja dan yg lebih penting lagi setelah nyoba cemilan ini membuat kaka bahagia dunia tapi tidak di akhirat hhe...
Yups , PICKME adalah cemilan keripik singkong yg kekinian bgt.
Kenapa kekinian karena pickme mmpunyai rasa yg berbeda dr kripik2 lain , ada rasa coklat dan sapi lada hitam.
.
Coba bayangin klo kripik singkong dikombinasikan dengan coklat rasanya kaya gmn ??
Penasaran ?? Nah jangan dibayangin tapi di cobain 😁
.
Yang lebih istimewa dari PICKME adalah :
✔ harga lebih murah
✔Rasa lebih enak
✔Kemasan ramah lingkungan
✔Terjamin kehigienisanya
✔Sama free ongkir nya juga loh
Kaka bisa langsung pesen di IG kita dan lebih mudahnya lagi kita juga ada Line , WA , dan Telegram pokonya gampang bgt dehh.. Cukup hanya dengan Rp.10.000 kalian Uda dapet Pickme ini , selain itu ada keistimewaan lain kalo beli 2 rasa berbeda coklat dan sapi kalian jadi Rp18.00 hemat Rp.2.000 bisa buat tukang parkir yg suka datang tiba" kaya mantan *eh ,  apalagi ongkir nya di Bandung gratiisss..... Jadi jgn sampe ga ngerasain oke ?
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Reach Me on :
DM on Instagram : @hellopickme_official
What's up : 081219000933 (only text)
Line : @hellopickme_official
Channel telegram : @hellopickme
.
.
#keripik#keripikenak#keripikgurih#keripiksingkong#keripikbandung#keripikcoklat#keripikmanis#instafood#foodies#localfood#culinary#culinarybandung#jajananbandung#cemilan#keripikunik#entrepreneur#keripikmurah#komunitasbandung#happy#bahagia#kebahagiaan#coklat

✔ Kaka suka nntn film ? ✔ atau suka nntn drama Korea? ✔ atau mungkin nongkrong sama temen"? nih Kita punya cemilan yg akan nemenin kaka dimana aja dan kapan saja dan yg lebih penting lagi setelah nyoba cemilan ini membuat kaka bahagia dunia tapi tidak di akhirat hhe... Yups , PICKME adalah cemilan keripik singkong yg kekinian bgt. Kenapa kekinian karena pickme mmpunyai rasa yg berbeda dr kripik2 lain , ada rasa coklat dan sapi lada hitam. . Coba bayangin klo kripik singkong dikombinasikan dengan coklat rasanya kaya gmn ?? Penasaran ?? Nah jangan dibayangin tapi di cobain 😁 . Yang lebih istimewa dari PICKME adalah : ✔ harga lebih murah ✔Rasa lebih enak ✔Kemasan ramah lingkungan ✔Terjamin kehigienisanya ✔Sama free ongkir nya juga loh Kaka bisa langsung pesen di IG kita dan lebih mudahnya lagi kita juga ada Line , WA , dan Telegram pokonya gampang bgt dehh.. Cukup hanya dengan Rp.10.000 kalian Uda dapet Pickme ini , selain itu ada keistimewaan lain kalo beli 2 rasa berbeda coklat dan sapi kalian jadi Rp18.00 hemat Rp.2.000 bisa buat tukang parkir yg suka datang tiba" kaya mantan *eh , apalagi ongkir nya di Bandung gratiisss..... Jadi jgn sampe ga ngerasain oke ? ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Reach Me on : DM on Instagram : @hellopickme_official What's up : 081219000933 (only text) Line : @hellopickme_official Channel telegram : @hellopickme . . #keripik#keripikenak#keripikgurih#keripiksingkong#keripikbandung#keripikcoklat#keripikmanis#instafood#foodies#localfood#culinary#culinarybandung#jajananbandung#cemilan#keripikunik#entrepreneur#keripikmurah#komunitasbandung#happy#bahagia#kebahagiaan#coklat

✔ Kaka suka nntn film ?
✔ atau suka nntn drama Korea?
✔ atau mungkin nongkrong sama temen"?
nih Kita punya cemilan yg akan nemenin kaka dimana aja dan kapan saja dan yg lebih penting lagi setelah nyoba cemilan ini membuat kaka bahagia dunia tapi tidak di akhirat hhe...
Yups , PICKME adalah cemilan keripik singkong yg kekinian bgt.
Kenapa kekinian karena pickme mmpunyai rasa yg berbeda dr kripik2 lain , ada rasa coklat dan sapi lada hitam.
.
Coba bayangin klo kripik singkong dikombinasikan dengan coklat rasanya kaya gmn ??
Penasaran ?? Nah jangan dibayangin tapi di cobain 😁
.
Yang lebih istimewa dari PICKME adalah :
✔ harga lebih murah
✔Rasa lebih enak
✔Kemasan ramah lingkungan
✔Terjamin kehigienisanya
✔Sama free ongkir nya juga loh
Kaka bisa langsung pesen di IG kita dan lebih mudahnya lagi kita juga ada Line , WA , dan Telegram pokonya gampang bgt dehh.. Cukup hanya dengan Rp.10.000 kalian Uda dapet Pickme ini , selain itu ada keistimewaan lain kalo beli 2 rasa berbeda coklat dan sapi kalian jadi Rp18.00 hemat Rp.2.000 bisa buat tukang parkir yg suka datang tiba" kaya mantan *eh ,  apalagi ongkir nya di Bandung gratiisss..... Jadi jgn sampe ga ngerasain oke ?
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Reach Me on :
DM on Instagram : @hellopickme_official
What's up : 081219000933 (only text)
Line : @hellopickme_official
Channel telegram : @hellopickme
.
.
#keripik#keripikenak#keripikgurih#keripiksingkong#keripikbandung#keripikcoklat#keripikmanis#instafood#foodies#localfood#culinary#culinarybandung#jajananbandung#cemilan#keripikunik#entrepreneur#keripikmurah#komunitasbandung#happy#bahagia#kebahagiaan#coklat

✔ Kaka suka nntn film ? ✔ atau suka nntn drama Korea? ✔ atau mungkin nongkrong sama temen"? nih Kita punya cemilan yg akan nemenin kaka dimana aja dan kapan saja dan yg lebih penting lagi setelah nyoba cemilan ini membuat kaka bahagia dunia tapi tidak di akhirat hhe... Yups , PICKME adalah cemilan keripik singkong yg kekinian bgt. Kenapa kekinian karena pickme mmpunyai rasa yg berbeda dr kripik2 lain , ada rasa coklat dan sapi lada hitam. . Coba bayangin klo kripik singkong dikombinasikan dengan coklat rasanya kaya gmn ?? Penasaran ?? Nah jangan dibayangin tapi di cobain 😁 . Yang lebih istimewa dari PICKME adalah : ✔ harga lebih murah ✔Rasa lebih enak ✔Kemasan ramah lingkungan ✔Terjamin kehigienisanya ✔Sama free ongkir nya juga loh Kaka bisa langsung pesen di IG kita dan lebih mudahnya lagi kita juga ada Line , WA , dan Telegram pokonya gampang bgt dehh.. Cukup hanya dengan Rp.10.000 kalian Uda dapet Pickme ini , selain itu ada keistimewaan lain kalo beli 2 rasa berbeda coklat dan sapi kalian jadi Rp18.00 hemat Rp.2.000 bisa buat tukang parkir yg suka datang tiba" kaya mantan *eh , apalagi ongkir nya di Bandung gratiisss..... Jadi jgn sampe ga ngerasain oke ? ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Reach Me on : DM on Instagram : @hellopickme_official What's up : 081219000933 (only text) Line : @hellopickme_official Channel telegram : @hellopickme . . #keripik#keripikenak#keripikgurih#keripiksingkong#keripikbandung#keripikcoklat#keripikmanis#instafood#foodies#localfood#culinary#culinarybandung#jajananbandung#cemilan#keripikunik#entrepreneur#keripikmurah#komunitasbandung#happy#bahagia#kebahagiaan#coklat

Haloo kak😊. Mau Gabung Reseller Aduhay di bulan November ini? 
Kamu cuman keluarin modal 250.000 . Apa keuntungannya? 
1. Dapet 25 pcs aduhay 
2. Gratis Ongkir 
3. So pembelian selanjutnya suda bisa order dengan harga reseller. 
4. Shering bisnis via japri *gratis*

So siap Gabung Reseller aduhay? Wa. 088802000643

#keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

Haloo kak😊. Mau Gabung Reseller Aduhay di bulan November ini? Kamu cuman keluarin modal 250.000 . Apa keuntungannya? 1. Dapet 25 pcs aduhay 2. Gratis Ongkir 3. So pembelian selanjutnya suda bisa order dengan harga reseller. 4. Shering bisnis via japri *gratis* So siap Gabung Reseller aduhay? Wa. 088802000643 #keripiksingkongasli #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongmurah #keripiksingkonggurih #keripiksingkongenak #keripiksingkongrenyah #keripiksingkongnagih #keripiksingkonggarut #keripiksingkongindonesia #keripikenakrasa #keripik #keripikmurah #keripikunik #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanangarut #jajananmurah #jajanonline #jualonline

FAKTA UNIK TENTANG KEBAHAGIAAN

Dan Ternyata Orang Indonesia Adalah Orang – Orang Yang Paling Bahagia Di Dunia…
Menurut sebuah survey yang dirilis oleh Global Research Company Ipsos di awal tahun 2014 menempatkan Indonesia menjadi negara yang paling bahagia di dunia. Indonesia memiliki prosentase kebahagiaan masyarakat sebesar 55%, prosentase ini mengalahkan Arab Saudi, Korea Selatan, Amerika Serikat, Inggris dan Jepang.
Wow! Nggak nyangka kan?! Jadi bahagia itu engga sulit kan?
.
Dan salah satu biar kita bahagia adalah makan coklat. Kenapa coklat ?? karena coklat bisa meningkatkan hormon endorfin yg ada di dalam tubuh kita sehingga dapat menimbulkan kebahagiaan.
.
Seperti kalimat di atas bahagia itu simple.  simple tinggal beli pickme rasa coklat yg akan membuat kamu bahagia
.
Jadi masih mau nunda-nunda kebahagiaan ?
. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Reach Me on :
DM on Instagram @hellopickme_official
What's up : 081219000933 (only text)
Line : @hellopickme_official
Channel telegram : @hellopickme
.
.
#keripik#keripikenak#keripikgurih#keripiksingkong#keripikbandung#keripikcoklat#keripikmanis#instafood#foodies#localfood#culinary#culinarybandung#jajananbandung#cemilan#keripikunik#entrepreneur#keripikmurah#komunitasbandung#happy#bahagia#kebahagiaan#coklat

FAKTA UNIK TENTANG KEBAHAGIAAN Dan Ternyata Orang Indonesia Adalah Orang – Orang Yang Paling Bahagia Di Dunia
 Menurut sebuah survey yang dirilis oleh Global Research Company Ipsos di awal tahun 2014 menempatkan Indonesia menjadi negara yang paling bahagia di dunia. Indonesia memiliki prosentase kebahagiaan masyarakat sebesar 55%, prosentase ini mengalahkan Arab Saudi, Korea Selatan, Amerika Serikat, Inggris dan Jepang. Wow! Nggak nyangka kan?! Jadi bahagia itu engga sulit kan? . Dan salah satu biar kita bahagia adalah makan coklat. Kenapa coklat ?? karena coklat bisa meningkatkan hormon endorfin yg ada di dalam tubuh kita sehingga dapat menimbulkan kebahagiaan. . Seperti kalimat di atas bahagia itu simple. simple tinggal beli pickme rasa coklat yg akan membuat kamu bahagia . Jadi masih mau nunda-nunda kebahagiaan ? . ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Reach Me on : DM on Instagram @hellopickme_official What's up : 081219000933 (only text) Line : @hellopickme_official Channel telegram : @hellopickme . . #keripik#keripikenak#keripikgurih#keripiksingkong#keripikbandung#keripikcoklat#keripikmanis#instafood#foodies#localfood#culinary#culinarybandung#jajananbandung#cemilan#keripikunik#entrepreneur#keripikmurah#komunitasbandung#happy#bahagia#kebahagiaan#coklat

READY STOK 💕

Keripik Brownies BronChips

Harga: 20k

Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang 
Keju 
1 pack netto 60gr.

Cara Penyimpanan:

Letakkan di tempat kering / lemari es
hindarkan dari paparan matahari langsung
Selalu perhatikan tanggal kadarluasa.

Pemesanan dapat menghubungi: 
WA: 0878-0810-5795
Line: imcalledfitri

#happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕 Keripik Brownies BronChips Harga: 20k Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju 1 pack netto 60gr. Cara Penyimpanan: Letakkan di tempat kering / lemari es hindarkan dari paparan matahari langsung Selalu perhatikan tanggal kadarluasa. Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0878-0810-5795 Line: imcalledfitri #happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕

Keripik Brownies BronChips

Harga: 20k

Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang 
Keju 
1 pack netto 60gr.

Cara Penyimpanan:

Letakkan di tempat kering / lemari es
hindarkan dari paparan matahari langsung
Selalu perhatikan tanggal kadarluasa.

Pemesanan dapat menghubungi: 
WA: 0878-0810-5795
Line: imcalledfitri

#happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕 Keripik Brownies BronChips Harga: 20k Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju 1 pack netto 60gr. Cara Penyimpanan: Letakkan di tempat kering / lemari es hindarkan dari paparan matahari langsung Selalu perhatikan tanggal kadarluasa. Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0878-0810-5795 Line: imcalledfitri #happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕

Keripik Brownies BronChips

Harga: 20k

Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang 
Keju 
1 pack netto 60gr.

Cara Penyimpanan:

Letakkan di tempat kering / lemari es
hindarkan dari paparan matahari langsung
Selalu perhatikan tanggal kadarluasa.

Pemesanan dapat menghubungi: 
WA: 0878-0810-5795
Line: imcalledfitri

#happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕 Keripik Brownies BronChips Harga: 20k Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju 1 pack netto 60gr. Cara Penyimpanan: Letakkan di tempat kering / lemari es hindarkan dari paparan matahari langsung Selalu perhatikan tanggal kadarluasa. Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0878-0810-5795 Line: imcalledfitri #happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕

Keripik Brownies BronChips

Harga: 20k

Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang 
Keju 
1 pack netto 60gr.

Cara Penyimpanan:

Letakkan di tempat kering / lemari es
hindarkan dari paparan matahari langsung
Selalu perhatikan tanggal kadarluasa.

Pemesanan dapat menghubungi: 
WA: 0878-0810-5795
Line: imcalledfitri

#happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕 Keripik Brownies BronChips Harga: 20k Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju 1 pack netto 60gr. Cara Penyimpanan: Letakkan di tempat kering / lemari es hindarkan dari paparan matahari langsung Selalu perhatikan tanggal kadarluasa. Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0878-0810-5795 Line: imcalledfitri #happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕

Keripik Brownies BronChips

Harga: 20k

Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang 
Keju 
1 pack netto 60gr.

Cara Penyimpanan:

Letakkan di tempat kering / lemari es
hindarkan dari paparan matahari langsung
Selalu perhatikan tanggal kadarluasa.

Pemesanan dapat menghubungi: 
WA: 0878-0810-5795
Line: imcalledfitri

#happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕 Keripik Brownies BronChips Harga: 20k Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju 1 pack netto 60gr. Cara Penyimpanan: Letakkan di tempat kering / lemari es hindarkan dari paparan matahari langsung Selalu perhatikan tanggal kadarluasa. Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0878-0810-5795 Line: imcalledfitri #happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕

Keripik Brownies BronChips

Harga: 20k

Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama.

Varian :
Chocolate Chips
Kacang 
Keju 
1 pack netto 60gr.

Cara Penyimpanan:

Letakkan di tempat kering / lemari es
hindarkan dari paparan matahari langsung
Selalu perhatikan tanggal kadarluasa.

Pemesanan dapat menghubungi: 
WA: 0878-0810-5795
Line: imcalledfitri

#happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

READY STOK 💕 Keripik Brownies BronChips Harga: 20k Keripik Brownies kering rasa choco chips cocok untuk nyemil kemana dan dimana saja. Produk asli Indonesia ini sudah tersertifikasi Halal MUI juga lho. Bronchips dikemas dengan kemasan Ziplock yang aman dari gangguan serangga dan jamur sehingga bisa tahan lebih lama. Varian : Chocolate Chips Kacang Keju 1 pack netto 60gr. Cara Penyimpanan: Letakkan di tempat kering / lemari es hindarkan dari paparan matahari langsung Selalu perhatikan tanggal kadarluasa. Pemesanan dapat menghubungi: WA: 0878-0810-5795 Line: imcalledfitri #happystoreid_ #bronchips #bronchipsmurah #bronchipskeju #bronchipskacang #bronchipschocochip #bronchipstangerang #jualbronchips #brownieschips #brownieschipsmurah #keripikbrownies #keripikbrownis #keripikbronchips #trusted #keripikkekinian #makanankekinian #keripikmurah #keripikenak #keripikunik #keripikbrowniesenak #browniescoklat #brownieskacang #brownieskeju #keripiktangerang #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanunik #cemilankeripik #cemilantangerang

.
đŸ“· [ In Pict ] = 📃Testimoni Keripik In Amplop Part 3 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = 📃Testimoni Keripik In Amplop Part 3 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = 📃Testimoni Keripik In Amplop Part 2 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = 📃Testimoni Keripik In Amplop Part 2 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = 📃Testimoni Keripik In Amplop Part 1 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = 📃Testimoni Keripik In Amplop Part 1 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

#RepostSave @rullneys_cookies with @repostsaveapp ・・・ @gonjez_go melayani pemesanan antar pulau. . .pengiriman ke Pulau Bali 😘

#keripikhits
#keripikkhasmalang 
#keripikunik
#kulinerbali
#keripikmenjes

#RepostSave @rullneys_cookies with @repostsaveapp ・・・ @gonjez_go melayani pemesanan antar pulau. . .pengiriman ke Pulau Bali 😘 #keripikhits #keripikkhasmalang #keripikunik #kulinerbali #keripikmenjes

.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 15🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 15🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

.
đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 14 🎊
.
📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅
.
Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄
.
🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹
.
🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎
.
đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊
.
📝 Deskripsi Produk :
.
đŸ”” Halal 100 %
đŸ”” Berat 110 Gram
đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian
đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa
đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄
đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa
.
🔰Tersedia 14 Varian Rasa :
.
📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget
🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang
🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut
🍕 Pizza : Pizza
🍖 Barbecue : Barbeque
đŸČ Condimento : Sambalado
đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM)
📛 Balado : Balado
đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar
đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis
đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin
đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis
🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar
🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang
.
💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾
.
🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖
.
🛅 Open Reseller
🛃 Open Dropshiper
📩 Stok Banyak
📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali)
.
🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia
🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap)
.
.
📌Info Lebih lanjut dan pemesanan
.
🔰Line: @enq9767t (use @)
☎Whatsapp :
0896-5042-7395
.
.
.
#keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

. đŸ“· [ In Pict ] = Keripik In Amplop Lovers Part 14 🎊 . 📜 “Mereka pikir produk ini abal-abalan dan rendahan, setelah mencoba, mereka panik takut kehabisan.”😅 . Kamu sudah coba belum? Yuk segera di coba, sebelum kehabisan😄 . 🚹🚹🚹 Hai Guys Ada Yang Baru Nih 🚹🚹🚹 . 🍟 Keripik Singkong In Amplop, Keripik Dengan Gaya Kekinian😎 . đŸ”± "Kriuknya Nikmat, Bikin Skakmat" 👊 . 📝 Deskripsi Produk : . đŸ”” Halal 100 % đŸ”” Berat 110 Gram đŸ”” Kemasan yang unik dan kekinian đŸ”” Terlampir tanggal kadaluarsa đŸ”” Ada secret code, yang jika sudah lengkap.Bisa ditukarkan dengan hadiah dari kami😄 đŸ”” Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) đŸ”” Tersedia Banyak Varians Rasa . 🔰Tersedia 14 Varian Rasa : . 📛🌋 Piu Piccante : Pedas Banget 🐔🌰 Cipolla Di Pollo : Ayam Bawang 🌿🌊 Alga Marina : Rumput Laut 🍕 Pizza : Pizza 🍖 Barbecue : Barbeque đŸČ Condimento : Sambalado đŸ“›đŸ„ lce Piccantek : Balado Pedas Manis (BPM) 📛 Balado : Balado đŸŒœđŸ”„ Mais Torrefatto : Jagung Bakar đŸŒœđŸ„ Mais Dolce : Jagung Manis đŸ˜đŸ¶Formaggio Salato : Keju Asin đŸ˜đŸ„ Formaggio Dolce : Keju Manis 🍗♹ Pollo Alla Griglia : Ayam Bakar 🐼♹ Manzo Arrosto : Sapi Panggang . 💰 Harga terjangkau Only 6 K (Rp. 6.000) 💾 . 🎋🎉BELI BANYAK, LEBIH MURAH LOH🔖 . 🛅 Open Reseller 🛃 Open Dropshiper 📩 Stok Banyak 📎 Produk Baru (Peluang sangat besar untuk menjual kembali) . 🚚 Terima Pengiriman ke seluruh Indonesia 🛄 Packing aman & rapi (Memakai Bubble Wrap) . . 📌Info Lebih lanjut dan pemesanan . 🔰Line: @enq9767t (use @) ☎Whatsapp : 0896-5042-7395 . . . #keripiksingkong #keripikenak #snackenak #makananenak #makanankekinian #snackunik #cemilan #cemilanunik #cemilanunik #cemilankekinian #keripikunik #jajanan #jajananunik #jajananenak #jajanankekinian #jajananmurah #snackmurah #keripikmurah #testimoni #kuliner #singkong #kulinerindonesia #oleholeh #kulinernusantara #keripikkekinian #makanansehat #snacksehat #cemilansehat #jajanansehatl

@gonjez_go melayani pemesanan antar pulau. . .pengiriman ke Pulau Bali 😘

#keripikhits
#keripikkhasmalang 
#keripikunik
#kulinerbali
#keripikmenjes

@gonjez_go melayani pemesanan antar pulau. . .pengiriman ke Pulau Bali 😘 #keripikhits #keripikkhasmalang #keripikunik #kulinerbali #keripikmenjes

Alhamdulillah 🙏@gonjez_go sudah ada dipusat oleh-oleh banyuwangi @coco.cornerbwi....gonjezer lover 💕daerah banyuwangi bisa langsung datengin lokasinya ya di Jl. Jaksa Agung Suprapto 39 Banyuwangi dan dapatkan harga spesial. . .
 #keripikmenjes 
#keripikterhits
#oleholehkhasmalang
#kulinerbanyuwangi
#pusatoleholeh
#keripikunik

Alhamdulillah 🙏@gonjez_go sudah ada dipusat oleh-oleh banyuwangi @coco.cornerbwi....gonjezer lover 💕daerah banyuwangi bisa langsung datengin lokasinya ya di Jl. Jaksa Agung Suprapto 39 Banyuwangi dan dapatkan harga spesial. . . #keripikmenjes #keripikterhits #oleholehkhasmalang #kulinerbanyuwangi #pusatoleholeh #keripikunik

Selamat pagi đŸ€—
Happy monday pikers ttp semangaat ya đŸ’Ș
Jangan bersedih karena pickme siap menemani harimu dengan rasa yg enaknya kebangetan, menyenangkan, dan bikin mood terus-terusan up ⬆ ⬆ ⬆
dan lebih enak lg pickme free ongkir untuk area bandung😊
Terimakasih
.
.
#keripik#keripikmurah#keripikbandung#keripikenak#keripiksingkong#keripikcoklat#coklat#keripikunik#cemilan#culinary#entrepreneur#keripiksehat#foodies

Selamat pagi đŸ€— Happy monday pikers ttp semangaat ya đŸ’Ș Jangan bersedih karena pickme siap menemani harimu dengan rasa yg enaknya kebangetan, menyenangkan, dan bikin mood terus-terusan up ⬆ ⬆ ⬆ dan lebih enak lg pickme free ongkir untuk area bandung😊 Terimakasih . . #keripik#keripikmurah#keripikbandung#keripikenak#keripiksingkong#keripikcoklat#coklat#keripikunik#cemilan#culinary#entrepreneur#keripiksehat#foodies

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.