#komunitas - explore the 507,701 amazing instagram photo collage and videos



OMG !๐Ÿ˜ฒ Lagi-lagi Ariel Noah dan Agnes Monica kedapatan jalan berduaan. Namun kali ini berbeda dari sebelumnya. Bukan tempat umum seperti mal, namun kali ini di Apartemen.

Dalam foto tersebut, netizen menduga Ariel dan Agnes nampaknya seperti terlihat baru saja keluar dari salah satu rumah pangsa apartemen tersebut. Ada juga netizen menduga baru ingin masuk.

Dugaan netizen itu beralasan. Mengingat busana yang mereka kenakan tak nampak seperti ingin bepergian. Agnes dan Ariel sama-sama berpakaian biasa. Keduanya kompak memakai sandal.

Dalam unggahan akun gosip lambe turah, tak ada keterangan pasti mengenai dimana lokasi Apartemen tersebut. Tak ada juga keterangan siapa yang mengunjungi siapa.
"Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot
.
Cieee cieee babang boril & ci momon tercyduk lagi di apartement
.
Waah bang klo ada apa2 bisikin mincue sichh" kata @lambe_turah.
Postingan tersebut langsung ditanggapi ribuan netizen. Bahkan beberapa netizen mengaitkan foto tersebut dengan kasus video mesum Ariel-Cut Tari dan Ariel Luna Maya.
"Ada project bareng yah? asal jangan project kaya Ariel-Cut Tari dan Ariel Luna Maya yah?" kata @katakatai12.
"Mau keluar edisi HD," @Mochamad_Fariq.
"Mudah-mudahan gak salah bantal kameranya, miring-mirig bikin pusing," @prtmdandi.

Sc: rakyatku.com

Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

OMG !๐Ÿ˜ฒ Lagi-lagi Ariel Noah dan Agnes Monica kedapatan jalan berduaan. Namun kali ini berbeda dari sebelumnya. Bukan tempat umum seperti mal, namun kali ini di Apartemen. Dalam foto tersebut, netizen menduga Ariel dan Agnes nampaknya seperti terlihat baru saja keluar dari salah satu rumah pangsa apartemen tersebut. Ada juga netizen menduga baru ingin masuk. Dugaan netizen itu beralasan. Mengingat busana yang mereka kenakan tak nampak seperti ingin bepergian. Agnes dan Ariel sama-sama berpakaian biasa. Keduanya kompak memakai sandal. Dalam unggahan akun gosip lambe turah, tak ada keterangan pasti mengenai dimana lokasi Apartemen tersebut. Tak ada juga keterangan siapa yang mengunjungi siapa. "Dengan kekuatan hengpon jadul cekrek cekrek aplot . Cieee cieee babang boril & ci momon tercyduk lagi di apartement . Waah bang klo ada apa2 bisikin mincue sichh" kata @lambe_turah. Postingan tersebut langsung ditanggapi ribuan netizen. Bahkan beberapa netizen mengaitkan foto tersebut dengan kasus video mesum Ariel-Cut Tari dan Ariel Luna Maya. "Ada project bareng yah? asal jangan project kaya Ariel-Cut Tari dan Ariel Luna Maya yah?" kata @katakatai12. "Mau keluar edisi HD," @Mochamad_Fariq. "Mudah-mudahan gak salah bantal kameranya, miring-mirig bikin pusing," @prtmdandi. Sc: rakyatku.com Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia

Repost @omg.indonesia.id

OMG !๐Ÿ˜ฒ Media sosial akhir-akhir ini sedang ramai membicarakan sosok Wu Yongning, pria 26 tahun asal China yang terjatuh dari gedung pencakar langit dan tewas pada 8 November 2017.

Yongning yang mengklaim dirinya sebagai "China's first rooftopper" kerap melakukan aksi ekstrem menantang maut di puncak bangunan-bangunan pencakar langit.

Cek video selengkapnga di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@omg.indonesia.id
@omg.indonesia.id
@omg.indonesia.id
Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption
๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
 #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia??

Repost @omg.indonesia.id OMG !๐Ÿ˜ฒ Media sosial akhir-akhir ini sedang ramai membicarakan sosok Wu Yongning, pria 26 tahun asal China yang terjatuh dari gedung pencakar langit dan tewas pada 8 November 2017. Yongning yang mengklaim dirinya sebagai "China's first rooftopper" kerap melakukan aksi ekstrem menantang maut di puncak bangunan-bangunan pencakar langit. Cek video selengkapnga di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @omg.indonesia.id @omg.indonesia.id @omg.indonesia.id Like โค๐Ÿ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys, ๐Ÿ”นBudayakan Baca Caption ๐Ÿ”นKualitas anda terlihat dari Komentar anda #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #memecomicindonesia??

yang benar akan tetap menang dan terus berkembang dengan izin Allah ๐Ÿ˜Š
.
.
Belum daftar PayTren? segera daftar sekarang dan berjuang bersama
.
sayang banget kalo di tunda2
.
.
Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . aamiin .
Happy PayTren ๐Ÿ˜Š
.
info daftar PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi :
Rahmatulloh

WhatsApp : 0812-9636-0929

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#jabodetabek
#pemudaislam
#wirausaha
#bisnisberkah 
#bisnisonline 
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#lowongankerja
#hijab
#paytren 
#paytrenuym 
#exploretangerang
#ekonomi
#ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah#pengusaha #keren #pengusahasukses#internetmarketing #bisnisberkah #islampaytren_pendaftaran17#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#jabodetabek
#pemudaislam
#wirausaha
#bisnisberkah 
#bisnisonline 
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#lowongankerja
#hijab
#paytren 
#paytrenuym 
#exploretangerang
#ekonomi
#ekonomiislam #ustadyusufmansur #bisnis #berkah#pengusaha #keren #pengusahasukses#internetmarketing #bisnisberkah #islam

yang benar akan tetap menang dan terus berkembang dengan izin Allah ๐Ÿ˜Š . . Belum daftar PayTren? segera daftar sekarang dan berjuang bersama . sayang banget kalo di tunda2 . . Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren . aamiin . Happy PayTren ๐Ÿ˜Š . info daftar PayTren Ust. Yusuf mansur hubungi : Rahmatulloh WhatsApp : 0812-9636-0929 #yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkahย  #bisnisonlineย  #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytrenย  #paytrenuymย  #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislamย #ustadyusufmansurย #bisnisย #berkah#pengusahaย #kerenย #pengusahasukses#internetmarketingย #bisnisberkahย #islampaytren_pendaftaran17#yusufmansur #bisnisdigital #jakarta #tangerang #jabodetabek #pemudaislam #wirausaha #bisnisberkahย  #bisnisonlineย  #mahasiswa #bisnissyariah #komunitas #peluangusaha #marketing #lowongankerja #hijab #paytrenย  #paytrenuymย  #exploretangerang #ekonomi #ekonomiislamย #ustadyusufmansurย #bisnisย #berkah#pengusahaย #kerenย #pengusahasukses#internetmarketingย #bisnisberkahย #islam

"Pernikahan Zay dengan Witri "

Sukses dan bahagia selalu, amiiin...
@zay_sabyan 
@witri_epilia_ .
an official instagram account of SABYAN gambus ๐ŸŽถ ๐Ÿ‘‡ .
.
.
For more information contacts
๐Ÿ‘‰Sabyan Management
๐Ÿ“ฑ0821 2232 5550 (Eki)/0812 9097 8366 (Zay)
.
.

#penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #instrument #santri #musikgram

"Pernikahan Zay dengan Witri " Sukses dan bahagia selalu, amiiin... @zay_sabyan @witri_epilia_ . an official instagram account of SABYAN gambus ๐ŸŽถ ๐Ÿ‘‡ . . . For more information contacts ๐Ÿ‘‰Sabyan Management ๐Ÿ“ฑ0821 2232 5550 (Eki)/0812 9097 8366 (Zay) . . #penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #instrument #santri #musikgram

Selamat Ulang Tahun DPC MOONRAKER JAKARTA yang ke 7 Tahun ,Jaga loyalitas, semakin solid, Dewasa, bertanggung jawab...berkarya positif untuk kemajuan organisasi dan semakin Wanieeeuuuunnn!!!
.
.
#moonraker #moonrakerid #moonrakerindonesia #klub #club #komunitas #m2r #wanieun #misc #moonrakerjakarta #anniversary #jakarta #jakartapusat

Selamat Ulang Tahun DPC MOONRAKER JAKARTA yang ke 7 Tahun ,Jaga loyalitas, semakin solid, Dewasa, bertanggung jawab...berkarya positif untuk kemajuan organisasi dan semakin Wanieeeuuuunnn!!! . . #moonraker #moonrakerid #moonrakerindonesia #klub #club #komunitas #m2r #wanieun #misc #moonrakerjakarta #anniversary #jakarta #jakartapusat

Temukan suatu hal yang dapat membawa brothers dan sisters untuk berhijrah dan jalani dengan sungguh-sungguh. Kami harap kita semua bisa terbangun solidaritasnya dan tetap semangat dalam kegiatan-kegiatan keagamaannya.
.
Video oleh bro @devalfarezi
.
#selamabrothersmelakukanhalyangbenar #tuhanakanmenjagamu #moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #photo #moonrakersyariah #kajianislam #muslimbikersindonesia #wanieun

Temukan suatu hal yang dapat membawa brothers dan sisters untuk berhijrah dan jalani dengan sungguh-sungguh. Kami harap kita semua bisa terbangun solidaritasnya dan tetap semangat dalam kegiatan-kegiatan keagamaannya. . Video oleh bro @devalfarezi . #selamabrothersmelakukanhalyangbenar #tuhanakanmenjagamu #moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #photo #moonrakersyariah #kajianislam #muslimbikersindonesia #wanieun

These gonna be the venue of Rehearsal Cup this weekend. Yes, the venue is @asixcafesurabaya di Deket Masjid Agung Surabaya,, For more info,  nanti Kalo g besok ya,, Hehe,, Mimin lagi bu to the drex Ini,, ๐Ÿ˜†,,, Yg pasti, Stlh Rehearsal Cup (event Promo gratisan) Ini, next week bakalan Ada event yg berhadiah uang tunai disini. 
So ditunggu aja infonya disini ya bro,,
Bakalan Ada 3 turnamen game, PES 2018, FIFA 18, Dan juga Tekken 7. Jgn sampe kelewatan... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #turnamen #malam #warkop #cafe #komunitas #game #pes2018 #fifa18 #Tekken7 #ps4 #eyesfusion #gamingcentre #surabaya #gayungsari #reopening #tournament #cup #rehearsal #voucher

These gonna be the venue of Rehearsal Cup this weekend. Yes, the venue is @asixcafesurabaya di Deket Masjid Agung Surabaya,, For more info, nanti Kalo g besok ya,, Hehe,, Mimin lagi bu to the drex Ini,, ๐Ÿ˜†,,, Yg pasti, Stlh Rehearsal Cup (event Promo gratisan) Ini, next week bakalan Ada event yg berhadiah uang tunai disini. So ditunggu aja infonya disini ya bro,, Bakalan Ada 3 turnamen game, PES 2018, FIFA 18, Dan juga Tekken 7. Jgn sampe kelewatan... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #turnamen #malam #warkop #cafe #komunitas #game #pes2018 #fifa18 #Tekken7 #ps4 #eyesfusion #gamingcentre #surabaya #gayungsari #reopening #tournament #cup #rehearsal #voucher

Sesi Latihan Sore, Hari Rabu 13 Desember 2017 
Ayo gabung bersama kami @policethenicssw #komunitas #olahraga jenis #calisthenics #streetworkout yang ada di #kabupatenbandung #jawabarat #indonesia #bebas #tanpasyarat dan #tanpabiaya alias #gratis

Lokasi latihan kita di #polresbandung Jl. Bhayangkara No.1 Kec. #Soreang Kab. #Bandung (Calisthenics Park Samping Masjid)

GAK PERLU SEGAN, MALU APALAGI TAKUT 
Ubah mind set anda tentang #kantorpolisi kita bisa #havefun #olahraga #silaturahmi & #sehat di Kantor Polisi, namun tetap tertib ya

#wswcf
#streetworkoutindonesia
#policethenicsSW
#jangantakutmasukkantorpolisi
#hatersgonnahate
#nogay #nolgbt

Sesi Latihan Sore, Hari Rabu 13 Desember 2017 Ayo gabung bersama kami @policethenicssw #komunitas #olahraga jenis #calisthenics #streetworkout yang ada di #kabupatenbandung #jawabarat #indonesia #bebas #tanpasyarat dan #tanpabiaya alias #gratis Lokasi latihan kita di #polresbandung Jl. Bhayangkara No.1 Kec. #Soreang Kab. #Bandung (Calisthenics Park Samping Masjid) GAK PERLU SEGAN, MALU APALAGI TAKUT Ubah mind set anda tentang #kantorpolisi kita bisa #havefun #olahraga #silaturahmi & #sehat di Kantor Polisi, namun tetap tertib ya #wswcf #streetworkoutindonesia #policethenicsSW #jangantakutmasukkantorpolisi #hatersgonnahate #nogay #nolgbt

These gonna be the venue of Rehearsal Cup this weekend. Yes, the venue is @asixcafesurabaya di Deket Masjid Agung Surabaya,, For more info,  nanti Kalo g besok ya,, Hehe,, Mimin lagi bu to the drex Ini,, ๐Ÿ˜†,,, Yg pasti, Stlh Rehearsal Cup (event Promo gratisan) Ini, next week bakalan Ada event yg berhadiah uang tunai disini. 
So ditunggu aja infonya disini ya bro,,
Bakalan Ada 3 turnamen game, PES 2018, FIFA 18, Dan juga Tekken 7. Jgn sampe kelewatan... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #turnamen #malam #warkop #cafe #komunitas #game #pes2018 #fifa18 #Tekken7 #ps4 #eyesfusion #gamingcentre #surabaya #gayungsari #reopening #tournament #cup #rehearsal #voucher

These gonna be the venue of Rehearsal Cup this weekend. Yes, the venue is @asixcafesurabaya di Deket Masjid Agung Surabaya,, For more info, nanti Kalo g besok ya,, Hehe,, Mimin lagi bu to the drex Ini,, ๐Ÿ˜†,,, Yg pasti, Stlh Rehearsal Cup (event Promo gratisan) Ini, next week bakalan Ada event yg berhadiah uang tunai disini. So ditunggu aja infonya disini ya bro,, Bakalan Ada 3 turnamen game, PES 2018, FIFA 18, Dan juga Tekken 7. Jgn sampe kelewatan... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #turnamen #malam #warkop #cafe #komunitas #game #pes2018 #fifa18 #Tekken7 #ps4 #eyesfusion #gamingcentre #surabaya #gayungsari #reopening #tournament #cup #rehearsal #voucher

ุงู† ูƒุงู† ุจุนูŠุฏุง ูู‚ุฑูŠุจู‡
ูˆุงู† ูƒุงู† ู‚ู„ูŠู„ุง ููƒุซุฑู‡
ุงู…ูŠู†......
#open_order saklawase
Wa 082302008954
#sablonkaos #komunitas #event #getring
#kelas #scoll #winongan #pasuruan #ngopak
#nguling #rangge #gondangwetan #rejoso

ุงู† ูƒุงู† ุจุนูŠุฏุง ูู‚ุฑูŠุจู‡ ูˆุงู† ูƒุงู† ู‚ู„ูŠู„ุง ููƒุซุฑู‡ ุงู…ูŠู†...... #open_order saklawase Wa 082302008954 #sablonkaos #komunitas #event #getring #kelas #scoll #winongan #pasuruan #ngopak #nguling #rangge #gondangwetan #rejoso

Geserr kanan grak. wektu kui wes ra iling op* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #komsaf #komunitas #satriafu #satriafu150 #kopgap5

Geserr kanan grak. wektu kui wes ra iling op* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #komsaf #komunitas #satriafu #satriafu150 #kopgap5

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08111 5555 09 
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah

Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08111 5555 09 #Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik #pisang #pisangnugget #pademangan #pademanganbarat #hijab #hijabers #komunitas #wanita #wanitamuslimah

Its day - 3 before CRAMSISCO XII "GET YOUR LIGHTS UP!" WHEN CHARITY, CREATIVITY, ART, AND MUSIC ARE PACKED INTO ONE AMAZING EVENT! .
There'll be performances by our Guest Stars: . @ranforyourlife
. @kuntoajiw . @yurayunita
. @theovertunes
. @osvldrio
.
.
The event will be hosted by
. @kemalpalevi . @naomipapilaya
. @chikobientara
.
And there'll be special performances by : Caniband, Newton, Diversity, Grazz, Annisa ft. Salsa, Lost, Kids with Attitude and many other performances!  So, what are you waiting for? Have you got your ticket? Grab it now before it's too late!  Normal ticket price: 115k For ticket purchase:  @mxr3104w (Line@) #CRAMSISCOXII #pensi #cramsiscoxii #kuningancity #ran #kuntoaji #yurayunita #theovertunes #osvaldorio #kemalpahlevi #naomipapipala #chikobientara #host #mckerenjakarta2017 
#mcka2017 #MCKA #Komunitasmckeren #komunitasmcjkt #mcka2018 #mcjakarta #8ternallove #komunitas #event #masterofceremony #mc #community #jakarta #indonesia
.
.
See you @cramsisco_xii

Its day - 3 before CRAMSISCO XII "GET YOUR LIGHTS UP!" WHEN CHARITY, CREATIVITY, ART, AND MUSIC ARE PACKED INTO ONE AMAZING EVENT! . There'll be performances by our Guest Stars: . @ranforyourlife . @kuntoajiw . @yurayunita . @theovertunes . @osvldrio . . The event will be hosted by . @kemalpalevi . @naomipapilaya . @chikobientara . And there'll be special performances by : Caniband, Newton, Diversity, Grazz, Annisa ft. Salsa, Lost, Kids with Attitude and many other performances! So, what are you waiting for? Have you got your ticket? Grab it now before it's too late! Normal ticket price: 115k For ticket purchase: @mxr3104w (Line@) #CRAMSISCOXII #pensi #cramsiscoxii #kuningancity #ran #kuntoaji #yurayunita #theovertunes #osvaldorio #kemalpahlevi #naomipapipala #chikobientara #host #mckerenjakarta2017 #mcka2017 #MCKA #Komunitasmckeren #komunitasmcjkt #mcka2018 #mcjakarta #8ternallove #komunitas #event #masterofceremony #mc #community #jakarta #indonesia . . See you @cramsisco_xii

Assalamualaikum wr wb, Selamat sore brothers dan sisters ku ๐Ÿ˜Š Sudah tau belum sih soal Moonraker Syariah yang kini dikenal dengan nama MOONRAKER RELIGIOUS ?
Nah bagi brothers dan sisters yang berminat untuk mengikuti kegiatan-kegiatan keagamaan Islam, saat ini MOONRAKER RELIGIOUS mengajak bro dan sis semua untuk mengikuti kajian Islam yang diselenggarakan hari Jumat tanggal 15 Desember 2017 nih bro.
.
MOONRAKER RELIGIOUS merupakan salah satu Bidang di kegiatan keagamaan yang dinaungi oleh DPP Moonraker Indonesia dengan Pusat Komunikasi Sektor (puskomsektor) di akun @moonraker_religious ๐Ÿ‘
.
.
#moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #kajianislam #islam #moonrakerreligious #wanieun

Assalamualaikum wr wb, Selamat sore brothers dan sisters ku ๐Ÿ˜Š Sudah tau belum sih soal Moonraker Syariah yang kini dikenal dengan nama MOONRAKER RELIGIOUS ? Nah bagi brothers dan sisters yang berminat untuk mengikuti kegiatan-kegiatan keagamaan Islam, saat ini MOONRAKER RELIGIOUS mengajak bro dan sis semua untuk mengikuti kajian Islam yang diselenggarakan hari Jumat tanggal 15 Desember 2017 nih bro. . MOONRAKER RELIGIOUS merupakan salah satu Bidang di kegiatan keagamaan yang dinaungi oleh DPP Moonraker Indonesia dengan Pusat Komunikasi Sektor (puskomsektor) di akun @moonraker_religious ๐Ÿ‘ . . #moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #kajianislam #islam #moonrakerreligious #wanieun

from @yusufmansurnew -  Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua.
.
Pendaftaran PayTren 
Wa 081290287995 
Www.infopaytren.com/iis-paytren2 
#paytrentaiwan 
#paytrensedekah 
#Infopaytren 
#bisnissyariah 
#pasarkomunitas 
#komunitas 
#paytreninaja 
#edukasi

from @yusufmansurnew - Menjadi muslim yang trbuka. Menjadi Indonesia yang trbuka. Inilah hal lain sebagai message yang kami ingin sampaikan kepada dunia. Bahwa kami ada, untuk semua, dan untuk dunia. Yang penting adalah kesetaraan, keadilan, kebersamaan, keberpihakan juga kepada yang kecil nan lemah. Dan bagaimana kemudian kerjasama, membawa keuntungan lbh luas, sepanjang tidak melanggar peraturan di Negara Kesatuan Republik Indonesia dan aturan agama. Yang ga boleh itu, jual2. Kalau bisa malah, beli beli. Buat keluarga besar PayTren, bersiap untuk sesuatu yang tramat besar, di Januari 2018 ke atas. Buat yang belom pakai PayTren, skrg saatnya. Jangan tunggu segalanya siap. Sebab kami jg tiada henti bergerak dan berbuat, untuk Anda semua. . Pendaftaran PayTren Wa 081290287995 Www.infopaytren.com/iis-paytren2 #paytrentaiwan #paytrensedekah #Infopaytren #bisnissyariah #pasarkomunitas #komunitas #paytreninaja #edukasi

Assalamualaikum wr wb, Selamat sore brothers dan sisters ku ๐Ÿ˜Š Sudah tau belum sih soal Moonraker Syariah yang kini dikenal dengan nama MOONRAKER RELIGIOUS ?
Nah bagi brothers dan sisters yang berminat untuk mengikuti kegiatan-kegiatan keagamaan Islam, saat ini MOONRAKER RELIGIOUS mengajak bro dan sis semua untuk mengikuti kajian Islam yang diselenggarakan hari Jumat tanggal 15 Desember 2017 nih bro.
.
MOONRAKER RELIGIOUS merupakan salah satu Bidang di kegiatan keagamaan yang dinaungi oleh DPP Moonraker Indonesia dengan Pusat Komunikasi Sektor (puskomsektor) di akun @moonraker_religious ๐Ÿ‘
.
.
#moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #kajianislam #islam #moonrakerreligious #wanieun

Assalamualaikum wr wb, Selamat sore brothers dan sisters ku ๐Ÿ˜Š Sudah tau belum sih soal Moonraker Syariah yang kini dikenal dengan nama MOONRAKER RELIGIOUS ? Nah bagi brothers dan sisters yang berminat untuk mengikuti kegiatan-kegiatan keagamaan Islam, saat ini MOONRAKER RELIGIOUS mengajak bro dan sis semua untuk mengikuti kajian Islam yang diselenggarakan hari Jumat tanggal 15 Desember 2017 nih bro. . MOONRAKER RELIGIOUS merupakan salah satu Bidang di kegiatan keagamaan yang dinaungi oleh DPP Moonraker Indonesia dengan Pusat Komunikasi Sektor (puskomsektor) di akun @moonraker_religious ๐Ÿ‘ . . #moonraker #oneforallallforone #ofaafo #moonrakerid #klubmotor #komunitas #organisasi #m2r #kajianislam #islam #moonrakerreligious #wanieun

.
Alhamdulillah... Bisa diberi kesempatan nyeduh di Negara tetangga.
.
Hatur nuhun Sumedang. Pertemuan sempurna hujan - hujan kieu mah antara Kopi Garut, Tahu dan Hui Cilembu .
Dari Garut untuk Sumedang. Dan dari Garut untuk dunia.
.
.
penyoekakopi #jendelakopigarut #jelajahkopigarut #bincangkopi #ayamdemek #edukopi #edukasi #komunitas #petani #ngopidigarut #kopi #garut #jawabarat #indonesia #kopigarut #kopijawabarat #kopiindonesia #kopinusantara #garutankopi #galerigarut_ #garuthits

. Alhamdulillah... Bisa diberi kesempatan nyeduh di Negara tetangga. . Hatur nuhun Sumedang. Pertemuan sempurna hujan - hujan kieu mah antara Kopi Garut, Tahu dan Hui Cilembu . Dari Garut untuk Sumedang. Dan dari Garut untuk dunia. . . penyoekakopi #jendelakopigarut #jelajahkopigarut #bincangkopi #ayamdemek #edukopi #edukasi #komunitas #petani #ngopidigarut #kopi #garut #jawabarat #indonesia #kopigarut #kopijawabarat #kopiindonesia #kopinusantara #garutankopi #galerigarut_ #garuthits

#Repost @dapurletter_id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"14 TH ANNIVERSARY DAPURLETTER"

HARI SABTU, 23 DESEMBER 2017
DI WARUNG DEBONG, JL. KAYU PUTIH RAYA NO.1
JAKTIM

START; 6PM
FDC; 20 K

BAND;

JIKUNSPRAIN
ANGEL OF DEATH
CAPTAIN JACK
ORIND
GLORY OF LOVE
SYDERA
THE SUITCASE BANDITS
MELODY MAKER 
RICH

GAMES, DORPRIZE, DLL

SUPPORTED;
WARUNG DEBONG
ASKOMINDO (ASOSIASI KOMUNITAS MUSISI INDIE INDONESIA
GARASI HITAM ART PROD
GREENLAND INDONESIA
CHICS MUSIK
STUDIO 29
PATBLAS MERCH
SCISSORS APPAREL
FIRATE.CO
METALMILITIA99PROD

MEDIA PARTNER;
MUSICBLAST.ID
IRSRADIO.NET
IMUSIC.ID
DIVERTONE.COM
CADAAZZ.COM
HI-JAK.COM
MUSIKERAS.COM
DEMAJORSRADIO.COM
104.2FM MSTRI
PEMUDAFM.COM
GERILYAMAGAZINE.COM
BICARAMUSIK.ID
JAKARTANETWORK.COM
ACARAKITA.NET
EVENTJAKARTA.COM
ACARA.CO.ID
_
#anniversary #DAPURLETTER #media #Online #musikeras #AllGenreclub #warungdebong #komunitas #acaramusik #acarakomunitas

#Repost @dapurletter_id (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "14 TH ANNIVERSARY DAPURLETTER" HARI SABTU, 23 DESEMBER 2017 DI WARUNG DEBONG, JL. KAYU PUTIH RAYA NO.1 JAKTIM START; 6PM FDC; 20 K BAND; JIKUNSPRAIN ANGEL OF DEATH CAPTAIN JACK ORIND GLORY OF LOVE SYDERA THE SUITCASE BANDITS MELODY MAKER RICH GAMES, DORPRIZE, DLL SUPPORTED; WARUNG DEBONG ASKOMINDO (ASOSIASI KOMUNITAS MUSISI INDIE INDONESIA GARASI HITAM ART PROD GREENLAND INDONESIA CHICS MUSIK STUDIO 29 PATBLAS MERCH SCISSORS APPAREL FIRATE.CO METALMILITIA99PROD MEDIA PARTNER; MUSICBLAST.ID IRSRADIO.NET IMUSIC.ID DIVERTONE.COM CADAAZZ.COM HI-JAK.COM MUSIKERAS.COM DEMAJORSRADIO.COM 104.2FM MSTRI PEMUDAFM.COM GERILYAMAGAZINE.COM BICARAMUSIK.ID JAKARTANETWORK.COM ACARAKITA.NET EVENTJAKARTA.COM ACARA.CO.ID _ #anniversary #DAPURLETTER #media #Online #musikeras #AllGenreclub #warungdebong #komunitas #acaramusik #acarakomunitas

PAMEKASAN READY
Available at
@funkyvapeers
@funkyvapeers
@funkyvapeers • RESTOCK •
"7UICe FRAGARIA"
60ML NIC3

By @7uice.id
@7uice.mlg

IDR 160.000
IDR 160.000
IDR 160.000

Store
FUNKY VAPE'ERS SHOP & COMMUNITY
-Di jl. Raya Panglegur no.57 Pamekasan. ancer2nya dr makam pahlawan ke arah selatan ada rumah pagar kuning orange barat jalan depan PMI (palang merah Indonesia)

Maps : //goo.gl/maps/GKMnqWNT5en

IG : @funkyvapeers
CP : 0822-3090-9382
============
OPEN 
Senin-Jum'at 18.00-dry hit 
Sabtu-Minggu 12.00-dry hit
========= #7uice #7uiceliquid #7uicepangkep #7uiceretail  #komunitas #funkyvapeers #vapeers #vapepmk #vapepamekasan #vaporpmk #vaporpamekasan #vapesampang #vapesmpg #vaporsampang #vaporsmpg #lfl #fff #vaporbangkalan  #vapesmnp #vaporsmnp #vaporsumenep #vapemadura #vapormadura #vaping #stopdiskriminasivape

PAMEKASAN READY Available at @funkyvapeers @funkyvapeers @funkyvapeers โ€ข RESTOCK โ€ข "7UICe FRAGARIA" 60ML NIC3 By @7uice.id @7uice.mlg IDR 160.000 IDR 160.000 IDR 160.000 Store FUNKY VAPE'ERS SHOP & COMMUNITY -Di jl. Raya Panglegur no.57 Pamekasan. ancer2nya dr makam pahlawan ke arah selatan ada rumah pagar kuning orange barat jalan depan PMI (palang merah Indonesia) Maps : //goo.gl/maps/GKMnqWNT5en IG : @funkyvapeers CP : 0822-3090-9382 ============ OPEN Senin-Jum'at 18.00-dry hit Sabtu-Minggu 12.00-dry hit ========= #7uice #7uiceliquid #7uicepangkep #7uiceretail #komunitas #funkyvapeers #vapeers #vapepmk #vapepamekasan #vaporpmk #vaporpamekasan #vapesampang #vapesmpg #vaporsampang #vaporsmpg #lfl #fff #vaporbangkalan #vapesmnp #vaporsmnp #vaporsumenep #vapemadura #vapormadura #vaping #stopdiskriminasivape

When Dance is One of the thing in this World which make You Happy...
Then Dance!! Be Alive!
Cuz Dance not only about moving your body, Dance is the first step for You to learn to Love and Respect your self.
Then the rest of Positivity will comes.

So.. Are you still shy to show the world that you can dance curvy??
Just Dance.. No Judge & Bully.
Let's Dance with Dance With Your Curves (DWYC) Indonesia.
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
•
With Love, 
DWYC Squad Indonesia "Dance And Inspire Others
•
•
•
#DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented
#effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas

When Dance is One of the thing in this World which make You Happy... Then Dance!! Be Alive! Cuz Dance not only about moving your body, Dance is the first step for You to learn to Love and Respect your self. Then the rest of Positivity will comes. So.. Are you still shy to show the world that you can dance curvy?? Just Dance.. No Judge & Bully. Let's Dance with Dance With Your Curves (DWYC) Indonesia. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข With Love, DWYC Squad Indonesia "Dance And Inspire Others โ€ข โ€ข โ€ข #DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented #effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas

We are not only a Dance Squad..
We Dance, We Motivated, We Inspire, We are the symbols & We are Family.
Justify you might said, But we are the living proof that Dance not only belong to 1 or 2 stereotype category.
Dance is belong to all of the creations in this Universe.
#RespectAmongTheDancers

With Love, 
DWYC Squad Indonesia "Dance And Inspire Others"
•
•
•
#DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented
#effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas

We are not only a Dance Squad.. We Dance, We Motivated, We Inspire, We are the symbols & We are Family. Justify you might said, But we are the living proof that Dance not only belong to 1 or 2 stereotype category. Dance is belong to all of the creations in this Universe. #RespectAmongTheDancers With Love, DWYC Squad Indonesia "Dance And Inspire Others" โ€ข โ€ข โ€ข #DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented #effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas

We are Perfect In Our Own Imperfections.
Cuz to be in the Dance Squad as a team, It's not about how good you dance, But It's about how much you care to hold the hand of your team members to create the best creations of Perfect Imperfections.
We Dance to Learn the Art of Life.. We Dance to be Wise.

With Love, 
DWYC Squad Indonesia "Dance And Inspire Others"
•
•
•
#DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented
#effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas

We are Perfect In Our Own Imperfections. Cuz to be in the Dance Squad as a team, It's not about how good you dance, But It's about how much you care to hold the hand of your team members to create the best creations of Perfect Imperfections. We Dance to Learn the Art of Life.. We Dance to be Wise. With Love, DWYC Squad Indonesia "Dance And Inspire Others" โ€ข โ€ข โ€ข #DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented #effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas

[INFO UNFAEDAH]

Udeh musim ujan, jemuran pada basah
Selokan mampet, banjir dimana-mana
Biar hari libur jadi berfaedah
Kuy kita dateng ke Bengkel Nasyid #2
.
.
๐ŸŒณ๐ŸŒณBuat siapa aja yg seneng sama nasyid๐ŸŒณ๐ŸŒณ
๐ŸŒด๐ŸŒดAtau buat yg baru kenal nasyid๐ŸŒด๐ŸŒด
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟBahkan yg belum tau apa itu nasyid๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
๐ŸŒพ๐ŸŒพSemua ada di Bengkel Nasyid (#2)๐ŸŒพ๐ŸŒพ
.
.
๐Ÿ“๐Ÿ“ Catet yaa,
๐Ÿ“†๐Ÿ“† Hari Ahad, 17 December 2017
โณโณJam 14.00 - selesai
๐Ÿ“๐Ÿ“Di What's Up Cafe Margonda, Depok
.
.
Qt bakal,
๐Ÿ‘ฅ sharing, diskusi, ngobrol santai
๐Ÿ‹๐Ÿป‍โ™‚ praktek, latihan kecil2an
๐ŸŽค perform *buat yg mau aja ๐Ÿ˜‡
๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ So, ajak tmn2 semua
๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Ditunggu yaa...
.
.
โ˜Ž +62 856-9725-2455
.
.
#nasyid #nasheed #musikreligi #komunitas #community #musikpositif #acapella #vokal #minggu #sunday #event #eo #eventorganizer #whatsup #cafe #resto #kuliner #islami #islamic #maherzain #depok #sharing #diskusi #nasyidjakarta #nasyiddepok #nasyidbogor #nasyidtangerang #nasyidbekasi #nasyidindonesia

[INFO UNFAEDAH] Udeh musim ujan, jemuran pada basah Selokan mampet, banjir dimana-mana Biar hari libur jadi berfaedah Kuy kita dateng ke Bengkel Nasyid #2 . . ๐ŸŒณ๐ŸŒณBuat siapa aja yg seneng sama nasyid๐ŸŒณ๐ŸŒณ ๐ŸŒด๐ŸŒดAtau buat yg baru kenal nasyid๐ŸŒด๐ŸŒด ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟBahkan yg belum tau apa itu nasyid๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ ๐ŸŒพ๐ŸŒพSemua ada di Bengkel Nasyid (#2)๐ŸŒพ๐ŸŒพ . . ๐Ÿ“๐Ÿ“ Catet yaa, ๐Ÿ“†๐Ÿ“† Hari Ahad, 17 December 2017 โณโณJam 14.00 - selesai ๐Ÿ“๐Ÿ“Di What's Up Cafe Margonda, Depok . . Qt bakal, ๐Ÿ‘ฅ sharing, diskusi, ngobrol santai ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™‚ praktek, latihan kecil2an ๐ŸŽค perform *buat yg mau aja ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ฃ So, ajak tmn2 semua ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Ditunggu yaa... . . โ˜Ž +62 856-9725-2455 . . #nasyid #nasheed #musikreligi #komunitas #community #musikpositif #acapella #vokal #minggu #sunday #event #eo #eventorganizer #whatsup #cafe #resto #kuliner #islami #islamic #maherzain #depok #sharing #diskusi #nasyidjakarta #nasyiddepok #nasyidbogor #nasyidtangerang #nasyidbekasi #nasyidindonesia

@Regranned from @hijrahsantun -  Jika anda bertanya 'seperti apakah wanita sholehah itu?'
Maka Sederhanya, Wanita Sholehah adalah wanita yang berilmu dan bermalu.
.
.
Kutipan Buku : "Lautan Hikmah"
.
Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ๐Ÿ“
.
Photo By : @istiiiaa03 ๐Ÿ“ท
.
.
Alhamdulillah, setelah saya membaca buku ini, banyak sekali perubahan dalam hidup saya. Bener-bener Is The Best banget buku ini๐Ÿ‘sangat Memotivasi.
.
.
.
#hijrahsantun #buku #bukumotivasi #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubestseller #isthebest #membaca #bacabuku #literasi #perpustakaan #gramedia #sholehah #shalehah #pelajar #masasma #belajar #membaca #alamsutera #jcc #komunitas #beraniberubah #berubah #suksesmuda #sukses #mantapjiwa #mantapp #mantap

@Regranned from @hijrahsantun - Jika anda bertanya 'seperti apakah wanita sholehah itu?' Maka Sederhanya, Wanita Sholehah adalah wanita yang berilmu dan bermalu. . . Kutipan Buku : "Lautan Hikmah" . Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ๐Ÿ“ . Photo By : @istiiiaa03 ๐Ÿ“ท . . Alhamdulillah, setelah saya membaca buku ini, banyak sekali perubahan dalam hidup saya. Bener-bener Is The Best banget buku ini๐Ÿ‘sangat Memotivasi. . . . #hijrahsantun #buku #bukumotivasi #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubestseller #isthebest #membaca #bacabuku #literasi #perpustakaan #gramedia #sholehah #shalehah #pelajar #masasma #belajar #membaca #alamsutera #jcc #komunitas #beraniberubah #berubah #suksesmuda #sukses #mantapjiwa #mantapp #mantap

Kontrak Hipnosis (Hypnotic Contract)

Tahukah Kamu bahwa untuk melakukan hipnosis harus ada kontrak?

Kontrak hipnosis atau kesepakatan antara Hipnotis dengan Subjek diperlukan agar hipnosis dapat berjalan.

Karena namanya kontrak, Kamu sebagai subjek tidak harus selalu setuju. Jika kamu memang tidak bersedia, Kamu dapat menolak kontrak hipnosis. Sehingga Kamu tidak akan terhipnosis.

Jadi jika ada kejahatan yang mengatasnamakan hipnosis, berarti korban menyetujui kontrak hipnosis untuk jadi korban. ๐Ÿ˜‚

#hipnosis #hipnotis #streethypnosis #tidur #trance #sugesti #HipnotisTangerang #tangerang #abouttng #abouttangerang #seputartangerang #komunitas

Kontrak Hipnosis (Hypnotic Contract) Tahukah Kamu bahwa untuk melakukan hipnosis harus ada kontrak? Kontrak hipnosis atau kesepakatan antara Hipnotis dengan Subjek diperlukan agar hipnosis dapat berjalan. Karena namanya kontrak, Kamu sebagai subjek tidak harus selalu setuju. Jika kamu memang tidak bersedia, Kamu dapat menolak kontrak hipnosis. Sehingga Kamu tidak akan terhipnosis. Jadi jika ada kejahatan yang mengatasnamakan hipnosis, berarti korban menyetujui kontrak hipnosis untuk jadi korban. ๐Ÿ˜‚ #hipnosis #hipnotis #streethypnosis #tidur #trance #sugesti #HipnotisTangerang #tangerang #abouttng #abouttangerang #seputartangerang #komunitas

Peresmian Kerjasama Strategis PayTren, Grab & Kudo
.
Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 akan dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo.  Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi
.
Dari PayTren akan hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren
.
Dari Grab, akan hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia
.
Sementara dari Kudo, akan hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo
.
Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi
.
WhatsApp 082281645628

Peresmian Kerjasama Strategis PayTren, Grab & Kudo . Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 akan dilaksanakan Konferensi Pers dan Penandatanganan Kerjasama antara Strategis antara PayTren, Grab & Kudo. Acara tersebut akan dihadiri oleh masing-masing Founder dan Direksi . Dari PayTren akan hadir Ustadz Yusuf Mansur selaku Founder dan Owner PayTren serta Hari Prabowo, SE. selaku CEO PayTren . Dari Grab, akan hadir Jason Thompson sebagai Managing Director GrabPay, Ongki Kurniawan Managing Director GrabPay Indonesia dan Ridzki Kramadibrarta selaku Managing Director Grab Indonesia . Sementara dari Kudo, akan hadir Albert Lucius selaku CEO & Co-Founder Kudo dan Agung Nugroho selaku CEO & Co-Founder Kudo . Kerjamasa Strategis ini diharapkan akan membangun sinergis dan ekspansi bisnis ke segmen yang lebih luas lagi . WhatsApp 082281645628

Barang yg di cari cari warga cover head lamp yamaha fino thailand full krum,stok sedikit
Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Pin: D95ED70A
WA : 0857-7821-2683
.
.
.
.
๐Ÿ :JL.Raya Duri Kosambi RT.007/02 NO. 40 Kel.Duri Kosambi Kec.Cengkareng Jakarta Barat
๐Ÿง:BRI
Kirim/paket:
JNE/J&T Express/TIKI
 #thailook #arisartmodification #bogelmotor #yamaha #honda #kawasaki #suzuki #custom #warawirilookstyle #wwlsindonesia #knjj #komunitas #hbr17indonesia #nouvomx #miomx #wwlspurbalingga #kmsi #forumnouvoindonesia #scoopythailookstyle #scoopyring14 #scoopyring17#satriafu #iseng2xthailookindo #kr150sp #kr150se #pcx150เธฅเน‰เธญ17เนเธ•เนˆเธ‡เธชเธงเธขthailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #pcx150เธฅเน‰เธญ17,#rxthailand,#nmaxindonesia,#waveindonesia

Barang yg di cari cari warga cover head lamp yamaha fino thailand full krum,stok sedikit Fix order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Pin: D95ED70A WA : 0857-7821-2683 . . . . ๐Ÿ :JL.Raya Duri Kosambi RT.007/02 NO. 40 Kel.Duri Kosambi Kec.Cengkareng Jakarta Barat ๐Ÿง:BRI Kirim/paket: JNE/J&T Express/TIKI #thailook #arisartmodification #bogelmotor #yamaha #honda #kawasaki #suzuki #custom #warawirilookstyle #wwlsindonesia #knjj #komunitas #hbr17indonesia #nouvomx #miomx #wwlspurbalingga #kmsi #forumnouvoindonesia #scoopythailookstyle #scoopyring14 #scoopyring17#satriafu #iseng2xthailookindo #kr150sp #kr150se #pcx150เธฅเน‰เธญ17เนเธ•เนˆเธ‡เธชเธงเธขthailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #pcx150เธฅเน‰เธญ17,#rxthailand,#nmaxindonesia,#waveindonesia

#repost ayah @yusufmansurnew 
Kerjasama PayTren dengan Grab dan Kudo, bisa dinikmati oleh khalayak ramai, mdh2an mulai pekan ketiga, maksimal, di Januari 2018. Banyak dah. Hal2 dari hasil kerjasama bareng ini. Bantu doa trs. #HappyPayTren. Jgn lupa shalat ashar dan zikir sore.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.

Fajri Ramadhan
Leader Executive ๐Ÿข
๐Ÿ‘ค โฌโฌ
WA โ˜Ž : 082281645628

#repost ayah @yusufmansurnew Kerjasama PayTren dengan Grab dan Kudo, bisa dinikmati oleh khalayak ramai, mdh2an mulai pekan ketiga, maksimal, di Januari 2018. Banyak dah. Hal2 dari hasil kerjasama bareng ini. Bantu doa trs. #HappyPayTren. Jgn lupa shalat ashar dan zikir sore. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Fajri Ramadhan Leader Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 082281645628

Open order gayzzzzz
TMTN AH PRINT
melayani :
>T SHIRT POLOS,
>SABLON,
>POLO SHIRT
>SUBLIME/PRINTING,
>STIKER INDOR,
>STIKER OUTDOR
>T SHIRT TIM,
>KOMUNITAS,
>T SHIRT KELAS,
>T SHIRT PARTAI
>JAMBORE +STIKER
>KEMEJA BORDIR,
>JERSEY CROS
>JERSEY DRAG
>JERSET CROS
>JERSEY BOLA SABLON/PRINTING
>JERSEY FUTSAL PRINTING/SABLON
>JAKET HODDIE,
>SWEETER,
>JAKET PRINTING,
>DECAL MONTOR,
>DECAL MOBIL,
>STRIPING MONTOR,
>STRIPING MOBIL,
DLL
TUNGGU APA LAGI KALIAN....!!!!
info lebih lanjut langsung hub office nya 
TMTN AH PRINT di 
jl MT Haryono no 121 kepatihan Tulungagung jawa timur(utara lampu merah masjid almuslimun 50m kanan jln depan panti asuhan)
Tlp/WA: 081555991499
Pin:D474f75e
Email:tmtnahprint2@gmail.com
IG:tmtnahprint
#tmtn#ttap#tmtnahprint#tomntynien#tulungagung#jersey#kaos#futsal#bola
#decalmobil#striping#hits#club#komunitas#kaos#sablon#digitalprinting#sekolah#screenprinting#dragbike#dragrace#roadrace#tulungagung#hits#tulungagungmodifikasi#clubmotor#race#

Open order gayzzzzz TMTN AH PRINT melayani : >T SHIRT POLOS, >SABLON, >POLO SHIRT >SUBLIME/PRINTING, >STIKER INDOR, >STIKER OUTDOR >T SHIRT TIM, >KOMUNITAS, >T SHIRT KELAS, >T SHIRT PARTAI >JAMBORE +STIKER >KEMEJA BORDIR, >JERSEY CROS >JERSEY DRAG >JERSET CROS >JERSEY BOLA SABLON/PRINTING >JERSEY FUTSAL PRINTING/SABLON >JAKET HODDIE, >SWEETER, >JAKET PRINTING, >DECAL MONTOR, >DECAL MOBIL, >STRIPING MONTOR, >STRIPING MOBIL, DLL TUNGGU APA LAGI KALIAN....!!!! info lebih lanjut langsung hub office nya TMTN AH PRINT di jl MT Haryono no 121 kepatihan Tulungagung jawa timur(utara lampu merah masjid almuslimun 50m kanan jln depan panti asuhan) Tlp/WA: 081555991499 Pin:D474f75e Email:tmtnahprint2@gmail.com IG:tmtnahprint #tmtn#ttap#tmtnahprint#tomntynien#tulungagung#jersey#kaos#futsal#bola #decalmobil#striping#hits#club#komunitas#kaos#sablon#digitalprinting#sekolah#screenprinting#dragbike#dragrace#roadrace#tulungagung#hits#tulungagungmodifikasi#clubmotor#race#

Topi Bucket Motif !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
IDR : 35.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Bucket Motif !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ IDR : 35.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

@Regranned from @ahmadzahrudin.mn -  @Regranned from @hijrahsantun -  Jika anda bertanya 'seperti apakah wanita sholehah itu?'
Maka Sederhanya, Wanita Sholehah adalah wanita yang berilmu dan bermalu. ๐Ÿ“š
.
.
Kutipan Buku : "Lautan Hikmah"
.
Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ๐Ÿ“
.
Photo By : @istiiiaa03 ๐Ÿ“ท
.
.
Alhamdulillah, setelah saya membaca buku ini, banyak sekali perubahan dalam hidup saya. Bener-bener Is The Best banget buku ini๐Ÿ‘sangat Memotivasi.
.
.
.
#hijrahsantun #buku #bukumotivasi #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubestseller #isthebest #membaca #bacabuku #literasi #perpustakaan #gramedia #sholehah #shalehah #pelajar #masasma #belajar #membaca #alamsutera #jcc #komunitas #beraniberubah #berubah #suksesmuda #sukses #mantapjiwa #mantapp #mantap

@Regranned from @ahmadzahrudin.mn - @Regranned from @hijrahsantun - Jika anda bertanya 'seperti apakah wanita sholehah itu?' Maka Sederhanya, Wanita Sholehah adalah wanita yang berilmu dan bermalu. ๐Ÿ“š . . Kutipan Buku : "Lautan Hikmah" . Karya : Ustadz @ahmadzahrudin.mn ๐Ÿ“ . Photo By : @istiiiaa03 ๐Ÿ“ท . . Alhamdulillah, setelah saya membaca buku ini, banyak sekali perubahan dalam hidup saya. Bener-bener Is The Best banget buku ini๐Ÿ‘sangat Memotivasi. . . . #hijrahsantun #buku #bukumotivasi #bukuislam #bukuislami #bukukeren #bukubestseller #isthebest #membaca #bacabuku #literasi #perpustakaan #gramedia #sholehah #shalehah #pelajar #masasma #belajar #membaca #alamsutera #jcc #komunitas #beraniberubah #berubah #suksesmuda #sukses #mantapjiwa #mantapp #mantap

Topi Bucket Import !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
IDR : 35.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Bucket Import !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ IDR : 35.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Bucket Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 35.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Bucket Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 35.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Inget Akhir bulan Gajian nanti sisihin 350rb buat se umur hidup Anda. 
Siapa tau ini bagian dari doa2 yg bisa merubah hidup anda lbh baik..๐Ÿ˜‡ Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ŒMasih nyaman di kantor (Tempat kerja) ๐Ÿ‘ŒGajian masih rutin
๐Ÿ‘ŒFinansialmu masih utuh
๐Ÿ‘ŒAtasan masih menyukai anda
๐Ÿ‘ŒPerusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK)
๐Ÿ‘ŒPerusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... ๐Ÿ‘‡SULIT MEMULAI USAHA ketika ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Keuanganmu terpuruk๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis๐Ÿ˜ก
๐Ÿ‘‰Hutang semakin menumpuk๐Ÿ˜ฉ
๐Ÿ‘‰Kebutuhan rumah semakin tinggi๐Ÿ˜ 
๐Ÿ‘‰Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)๐Ÿ˜ค
๐Ÿ‘‰Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ Hidup ini adalah pilihan, ๐Ÿ๐Ÿ†
Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.๐ŸŒ‡ ENAKNYA di bisnis paytren, ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽค๐Ÿš€๐Ÿš€
anda mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. Hanya DAFTAR 1 KALI SELAMANYA 350RB

anda akan mendapatkan  keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM.
dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...๐ŸŒ„๐Ÿ˜Ž Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ๐Ÿ™‹ Mumpung saat ini anda masih nyaman belum kena PHK dan masih sehat bugar... ๐Ÿ’ƒ
sisihkan buat DAFTAR paytren hanya *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU*

Hubungi : 
Marketing Agency paytren
Wa. 082281645628

Inget Akhir bulan Gajian nanti sisihin 350rb buat se umur hidup Anda. Siapa tau ini bagian dari doa2 yg bisa merubah hidup anda lbh baik..๐Ÿ˜‡ Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘ŒMasih nyaman di kantor (Tempat kerja) ๐Ÿ‘ŒGajian masih rutin ๐Ÿ‘ŒFinansialmu masih utuh ๐Ÿ‘ŒAtasan masih menyukai anda ๐Ÿ‘ŒPerusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) ๐Ÿ‘ŒPerusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... ๐Ÿ‘‡SULIT MEMULAI USAHA ketika ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Keuanganmu terpuruk๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis๐Ÿ˜ก ๐Ÿ‘‰Hutang semakin menumpuk๐Ÿ˜ฉ ๐Ÿ‘‰Kebutuhan rumah semakin tinggi๐Ÿ˜  ๐Ÿ‘‰Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)๐Ÿ˜ค ๐Ÿ‘‰Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฑ Hidup ini adalah pilihan, ๐Ÿ๐Ÿ† Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.๐ŸŒ‡ ENAKNYA di bisnis paytren, ๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽค๐Ÿš€๐Ÿš€ anda mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin /tanpa belanja2 produk / bukan money game. Hanya DAFTAR 1 KALI SELAMANYA 350RB anda akan mendapatkan keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...๐ŸŒ„๐Ÿ˜Ž Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ธ๐Ÿ™‹ Mumpung saat ini anda masih nyaman belum kena PHK dan masih sehat bugar... ๐Ÿ’ƒ sisihkan buat DAFTAR paytren hanya *TIGA RATUS LIMA PULUH RIBU* Hubungi : Marketing Agency paytren Wa. 082281645628

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Rasa istimewa harga bersahabat tentunya.... Tunggu apa lg coba!!!! Bisa untuk arisan juga dan buat kumpul sama teman2 kalian dan yg punya komunitas juga bisa buat kopdar juga lo!!!! Gas keun mang
@kedaipungky 
@kilaucahayaproduction 
@tokokecil_08 
@pungkywf
@latripermanasari 
@iqballiciouses 
@rieda_furie 
@bang_fino95 
#komunitas
#motor
#mobil
#bandung
#arisan 
#rumpi 
#squad 
#kulinerbdg 
#makan 
#murah 
#rasa 
#luarbiasa 
#romantis 
#gratis 
#wifi

Rasa istimewa harga bersahabat tentunya.... Tunggu apa lg coba!!!! Bisa untuk arisan juga dan buat kumpul sama teman2 kalian dan yg punya komunitas juga bisa buat kopdar juga lo!!!! Gas keun mang @kedaipungky @kilaucahayaproduction @tokokecil_08 @pungkywf @latripermanasari @iqballiciouses @rieda_furie @bang_fino95 #komunitas #motor #mobil #bandung #arisan #rumpi #squad #kulinerbdg #makan #murah #rasa #luarbiasa #romantis #gratis #wifi

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!!
Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ
Harga Murah ๐Ÿ‘‡
Polos : 30.000
Custom : 40.000
Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
For order ๐Ÿ‘‡
Line : topibasecamp
Wa : 081394371302

#olshop
#topipolosready 
#topiclothing 
#topihiking
#onlineshopindonesia 
#topicustommurah 
#topiperusahaan 
#likeforlike 
#antisocialsocialclub#topipolos
#komunitas#topimurahmeriah#topikerja
#likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung
#topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

Topi Rimba Original !!! Tersedia banyak warna dan motif guys ๐Ÿ™Œ Harga Murah ๐Ÿ‘‡ Polos : 30.000 Custom : 40.000 Minat langsung chat aja( fast respon )๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ For order ๐Ÿ‘‡ Line : topibasecamp Wa : 081394371302 #olshop #topipolosreadyย  #topiclothingย  #topihiking #onlineshopindonesiaย  #topicustommurahย  #topiperusahaanย  #likeforlikeย  #antisocialsocialclub#topipolos #komunitas#topimurahmeriah#topikerja #likefollow#topimurah#topi#topipolosbandung #topi#topirimbamurah#topirimba#topicustommurah#topi#topibucketmurah#topihutan#topipramuka#topi#topirimbabandung#topicustommurah#topicustom#topibucketmurahbanget

.
Abadikan foto kamu dengan cara yang beda!!!
Menerima pesanan aneka kreasi sandal jepit ukir, gambar dan ukuran sesuai keinginan anda harga terjangkau
Info pemesanan via sms / wa / line : 085865639297
#sandaljepitukir
#sandaljepit
#jamdinding
#jamdindingcustom
#pigura
#hiasandinding
#kadounik
#kado
#kadoromantis
#hadiah
#gift
#cinderamata
#pesanjamdinding
#sandallukis
#ukiran
#ukir
#hadiahulangtahun
#ulangtahun
#kadoulangtahun
#happybirthday
#lukiswajah
#ukirfoto
#jamdindingunik
#jamdindingmurah
#komunitas
#bekraf
#kerajinantangan
#wisuda

. Abadikan foto kamu dengan cara yang beda!!! Menerima pesanan aneka kreasi sandal jepit ukir, gambar dan ukuran sesuai keinginan anda harga terjangkau Info pemesanan via sms / wa / line : 085865639297 #sandaljepitukir #sandaljepit #jamdinding #jamdindingcustom #pigura #hiasandinding #kadounik #kado #kadoromantis #hadiah #gift #cinderamata #pesanjamdinding #sandallukis #ukiran #ukir #hadiahulangtahun #ulangtahun #kadoulangtahun #happybirthday #lukiswajah #ukirfoto #jamdindingunik #jamdindingmurah #komunitas #bekraf #kerajinantangan #wisuda

Mari berpikir Cerdas.. .
.
Berapa lama kita akan melakukan kegiatan pembayaran listrik, air pulsa, bpjs dll? โ€‹Seumur hidupโ€‹.
.
Berapa banyak uang yang Kita keluarkan untuk Bayar admin tiap bulannya? โ€‹Ribuan - puluhan ribuโ€‹. .
Siapakah yang mendapat keuntungan dari pembayaran biaya admin tersebut? โ€‹Penyedia jasa pembayaranโ€‹ .
.
Apakah kita mendapatkan keuntungan dari biaya admin yang dibayar tiap bulan nya? โ€‹Tidakโ€‹ .
.
Apakah kita bisa melakukan penghematan biaya admin yang kita bayarkan tiap bulannya?
โ€‹Bisaโ€‹ .
.
Bagaimana caranya?
โ€‹PayTrenin ajaโ€‹
.
.
Kenapa harus PayTren?
โ€‹Karena tiap transaksi melalui PayTren akan mendapatkan cashbackโ€‹ โ€‹biaya admin lebih murahโ€‹ โ€‹Bernilai sedekahโ€‹ โ€‹Lebih hemat dan efisienโ€‹ .

Trus Apa yg Anda dapat jika melakukan pembayaran di loket2 ..?? Struck atau tanda terima kasih Doang..?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bahkan Perusahaan Memberikan penghasilan Tanpa Batas... Yg perminggu nya bisa jutaan Bahkan puluhan Juta. 
Jika Anda ikut Menjalankan Jaringan Bisnis nya.. ๐Ÿ˜Š

Info dan pendaftaran :
WhatsApp 082281645628

Mari berpikir Cerdas.. . . Berapa lama kita akan melakukan kegiatan pembayaran listrik, air pulsa, bpjs dll? โ€‹Seumur hidupโ€‹. . Berapa banyak uang yang Kita keluarkan untuk Bayar admin tiap bulannya? โ€‹Ribuan - puluhan ribuโ€‹. . Siapakah yang mendapat keuntungan dari pembayaran biaya admin tersebut? โ€‹Penyedia jasa pembayaranโ€‹ . . Apakah kita mendapatkan keuntungan dari biaya admin yang dibayar tiap bulan nya? โ€‹Tidakโ€‹ . . Apakah kita bisa melakukan penghematan biaya admin yang kita bayarkan tiap bulannya? โ€‹Bisaโ€‹ . . Bagaimana caranya? โ€‹PayTrenin ajaโ€‹ . . Kenapa harus PayTren? โ€‹Karena tiap transaksi melalui PayTren akan mendapatkan cashbackโ€‹ โ€‹biaya admin lebih murahโ€‹ โ€‹Bernilai sedekahโ€‹ โ€‹Lebih hemat dan efisienโ€‹ . Trus Apa yg Anda dapat jika melakukan pembayaran di loket2 ..?? Struck atau tanda terima kasih Doang..?? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Bahkan Perusahaan Memberikan penghasilan Tanpa Batas... Yg perminggu nya bisa jutaan Bahkan puluhan Juta. Jika Anda ikut Menjalankan Jaringan Bisnis nya.. ๐Ÿ˜Š Info dan pendaftaran : WhatsApp 082281645628

Repost @fingerpopsk8 -
-
-
“Skate tuh bebas, dia itu nggak melihat dari ras atau apapun itu, yang penting dia tuh satu, skateboarder.”
- Gregorius Aldwin, Skateboarder, #PakeBiznet Jakarta
.
Siapa yang tidak kenal dengan aktivitas skateboard? Aktivitas yang identik dengan papan luncur ini memang banyak digemari oleh anak muda dan telah menjadi gaya hidup sebagian dari mereka. Termasuk @gregoriusaldwin1, yang menjadikan skateboard sebagai passion hidupnya. Baginya, skateboard bukan hanya kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. Keseriusan Aldwin akan kegiatan yang satu ini ditunjukkan dengan aktifnya ia berlatih skateboard setiap hari. Aldwin ingin mematahkan pendapat orang mengenai skateboard yang sering dilihat sebagai kegiatan negatif.
.
Sebagai orang yang memiliki passion di skateboard, Aldwin memiliki tujuan untuk membuktikan kepada orang banyak bahwa ia bisa sukses di bidang ini dengan menjadi juara di berbagai kompetisi yang ia ikuti. Rahasia Aldwin agar selalu menjadi juara adalah trik skate-nya yang selalu unik dan baru. Ia kerap berlatih beragam trik skateboard dengan mencari referensi video kompetisi skateboard dari luar negeri melalui Internet. Aldwin beranggapan bahwa Internet saat ini bukan hanya menjadi kebutuhannya sehari-hari, namun Internet juga dapat mendukung Aldwin sebagai skateboarder profesional.
.
Cerita Aldwin dimulai dengan #PakeBiznet. Kalau kamu?
.
@twiloskatecorner
.
#PakeBiznet
==============================================
#Biznet #BiznetHome #BiznetFiber#ConnetingIndonesia #Skate #TwiloSkateCorner#InternetJamanNow #SkatePark #SkateBoarding#SkateBoardingIsFun #SkateboardingIsLife#KidsJamanNow #LifeStyle #Millenials#SkateBoard #SkateBoarder #SkateBoardIndonesia#IndoSkate #IndoSkateClip #Komunitas

Repost @fingerpopsk8 - - - โ€œSkate tuh bebas, dia itu nggak melihat dari ras atau apapun itu, yang penting dia tuh satu, skateboarder.โ€ - Gregorius Aldwin, Skateboarder,ย #PakeBiznetย Jakarta . Siapa yang tidak kenal dengan aktivitas skateboard? Aktivitas yang identik dengan papan luncur ini memang banyak digemari oleh anak muda dan telah menjadi gaya hidup sebagian dari mereka. Termasukย @gregoriusaldwin1, yang menjadikan skateboard sebagai passion hidupnya. Baginya, skateboard bukan hanya kegiatan untuk mengisi waktu luang saja. Keseriusan Aldwin akan kegiatan yang satu ini ditunjukkan dengan aktifnya ia berlatih skateboard setiap hari. Aldwin ingin mematahkan pendapat orang mengenai skateboard yang sering dilihat sebagai kegiatan negatif. . Sebagai orang yang memiliki passion di skateboard, Aldwin memiliki tujuan untuk membuktikan kepada orang banyak bahwa ia bisa sukses di bidang ini dengan menjadi juara di berbagai kompetisi yang ia ikuti. Rahasia Aldwin agar selalu menjadi juara adalah trik skate-nya yang selalu unik dan baru. Ia kerap berlatih beragam trik skateboard dengan mencari referensi video kompetisi skateboard dari luar negeri melalui Internet. Aldwin beranggapan bahwa Internet saat ini bukan hanya menjadi kebutuhannya sehari-hari, namun Internet juga dapat mendukung Aldwin sebagai skateboarder profesional. . Cerita Aldwin dimulai denganย #PakeBiznet. Kalau kamu? . @twiloskatecorner . #PakeBiznet ============================================== #Biznetย #BiznetHomeย #BiznetFiber#ConnetingIndonesiaย #Skateย #TwiloSkateCorner#InternetJamanNowย #SkateParkย #SkateBoarding#SkateBoardingIsFunย #SkateboardingIsLife#KidsJamanNowย #LifeStyleย #Millenials#SkateBoardย #SkateBoarderย #SkateBoardIndonesia#IndoSkateย #IndoSkateClipย #Komunitas

Hai sobaaat..
Punya acara besar dan ingin memberikan special gift ??
Coba deh media pena dengan design suka2 sobat,
Dijamin acaranya makin berkesan walaupun acaranya dah selesai..
.
Yuk order sekarang sobat narsis mania.
.
Pena Promosi design stiker
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com .
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirevent  #buahtangan 
#printing #fans #fansclub #komunitas #narsisdulu
#motivasi #pdpi #idi #kongres #pajak #dirjenpajak
#pena #pulpen #pulpenlucu #stikerlinemurah #stiker  #pulpenunik #indahcargo #bank #sumut #pulpenwarnawarni #pulpencustom

Hai sobaaat.. Punya acara besar dan ingin memberikan special gift ?? Coba deh media pena dengan design suka2 sobat, Dijamin acaranya makin berkesan walaupun acaranya dah selesai.. . Yuk order sekarang sobat narsis mania. . Pena Promosi design stiker . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... www.narsisdigitalprinting.com . #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirevent #buahtangan #printing #fans #fansclub #komunitas #narsisdulu #motivasi #pdpi #idi #kongres #pajak #dirjenpajak #pena #pulpen #pulpenlucu #stikerlinemurah #stiker #pulpenunik #indahcargo #bank #sumut #pulpenwarnawarni #pulpencustom

Hai bro..
bagi kamu yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, punya jiwa sosial yg tinggi serta hobi menerapkan pola hidup sehat. tiba saatnya kamu untuk bergabung ke L-men Community Semarang. Pendaftaran telah di buka 
Caranya gimana bro?
gampang, buka ig @lmensenarang lalu klik link di bio, isi semua form yang ada disana.
Syarat:
1. Pria berusia 18-30 tahun
2. Domisili semarang
3. Mempunyai peran aktif dalam menjalankan hidup sehat
4. Tidak merokok, mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang
5. Berkomitmen dalam menginspirasi orang lain dalam menjalankan pola hidup sehat.  Kami tunggu kamu menjadi bagian dari @lmensemrang ya,
 See U... โœ‹

Contact person(WA)
FEBRY: 085876416468

#lmen #lmensemarang #semarang #community #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #muscle #inspiration#joinus#healty #like4like #instalike #pemudasemarang #healty #ispiring #komunitas

Hai bro.. bagi kamu yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, punya jiwa sosial yg tinggi serta hobi menerapkan pola hidup sehat. tiba saatnya kamu untuk bergabung ke L-men Community Semarang. Pendaftaran telah di buka Caranya gimana bro? gampang, buka ig @lmensenarang lalu klik link di bio, isi semua form yang ada disana. Syarat: 1. Pria berusia 18-30 tahun 2. Domisili semarang 3. Mempunyai peran aktif dalam menjalankan hidup sehat 4. Tidak merokok, mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang 5. Berkomitmen dalam menginspirasi orang lain dalam menjalankan pola hidup sehat. Kami tunggu kamu menjadi bagian dari @lmensemrang ya, See U... โœ‹ Contact person(WA) FEBRY: 085876416468 #lmen #lmensemarang #semarang #community #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #muscle #inspiration#joinus#healty #like4like #instalike #pemudasemarang #healty #ispiring #komunitas

Hai bro..
bagi kamu yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, punya jiwa sosial yg tinggi serta hobi menerapkan pola hidup sehat. tiba saatnya kamu untuk bergabung ke L-men Community Semarang. Pendaftaran telah di buka 
Caranya gimana bro?
gampang, buka ig @lmensenarang lalu klik link di bio, isi semua form yang ada disana.
Syarat:
1. Pria berusia 18-30 tahun
2. Domisili semarang
3. Mempunyai peran aktif dalam menjalankan hidup sehat
4. Tidak merokok, mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang
5. Berkomitmen dalam menginspirasi orang lain dalam menjalankan pola hidup sehat.  Kami tunggu kamu menjadi bagian dari @lmensemrang ya,
 See U... โœ‹

Contact person WA:
FEBRY :085876416468

#lmen #lmensemarang #semarang #community #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #pemudasemarang #healty #ispiring #komunitas

Hai bro.. bagi kamu yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, punya jiwa sosial yg tinggi serta hobi menerapkan pola hidup sehat. tiba saatnya kamu untuk bergabung ke L-men Community Semarang. Pendaftaran telah di buka Caranya gimana bro? gampang, buka ig @lmensenarang lalu klik link di bio, isi semua form yang ada disana. Syarat: 1. Pria berusia 18-30 tahun 2. Domisili semarang 3. Mempunyai peran aktif dalam menjalankan hidup sehat 4. Tidak merokok, mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang 5. Berkomitmen dalam menginspirasi orang lain dalam menjalankan pola hidup sehat. Kami tunggu kamu menjadi bagian dari @lmensemrang ya, See U... โœ‹ Contact person WA: FEBRY :085876416468 #lmen #lmensemarang #semarang #community #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #pemudasemarang #healty #ispiring #komunitas

- Hi.. Introducing "Sitta" DWYC Squad.
Her part in DWYC Plus Size Dance Movement in Indonesia is
As National Coordinator.

Also as a Squad Members of DWYC Indonesia...
Her Honesty and Devotion will make you feel like the luckiest person. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@sittaoshin
•
•
•
#DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented
#effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas #schoolofstrut #styleandcurve - #regrann  @Regranned from @dancewithyourcurvesindonesia

- Hi.. Introducing "Sitta" DWYC Squad. Her part in DWYC Plus Size Dance Movement in Indonesia is As National Coordinator. Also as a Squad Members of DWYC Indonesia... Her Honesty and Devotion will make you feel like the luckiest person. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @sittaoshin โ€ข โ€ข โ€ข #DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented #effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas #schoolofstrut #styleandcurve - #regrann @Regranned from @dancewithyourcurvesindonesia

Pembayaran tol hanya dengan e-money / e-toll. Yuk order custom e-money kalian sesuai karakter dan beri nama di e-money agar tidak tertukar dengan kawan secara tidak sengaja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Harga e-money  85.000 (Saldo 30K)
Flazz 95.000 (Saldo 40K) 
Pembuatan 2-5 Hari jam kerja tergantung banyaknya orderan .
Fungsi e-money/e-toll
- Untuk pembayaran tol
- Kereta api
- Tansjakarta
- Pom Bensin
- Parkir
- Indomaret
- Tempat makan
- Temapt hiburan
- Dll

NB : Lebih banyak lebih murah loh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #card #designcard #transjakarta #pictures #gambarlucu #etoll #emoney #komunitas

Pembayaran tol hanya dengan e-money / e-toll. Yuk order custom e-money kalian sesuai karakter dan beri nama di e-money agar tidak tertukar dengan kawan secara tidak sengaja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Harga e-money 85.000 (Saldo 30K) Flazz 95.000 (Saldo 40K) Pembuatan 2-5 Hari jam kerja tergantung banyaknya orderan . Fungsi e-money/e-toll - Untuk pembayaran tol - Kereta api - Tansjakarta - Pom Bensin - Parkir - Indomaret - Tempat makan - Temapt hiburan - Dll NB : Lebih banyak lebih murah loh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #card #designcard #transjakarta #pictures #gambarlucu #etoll #emoney #komunitas

Hai bro..
bagi kamu yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, punya jiwa sosial yg tinggi serta hobi menerapkan pola hidup sehat. tiba saatnya kamu untuk bergabung ke L-men Community Semarang. Pendaftaran telah di buka 
Caranya gimana bro?
gampang, buka ig @lmensenarang lalu klik link di bio, isi semua form yang ada disana.
Syarat:
1. Pria berusia 18-30 tahun
2. Domisili semarang
3. Mempunyai peran aktif dalam menjalankan hidup sehat
4. Tidak merokok, mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang
5. Berkomitmen dalam menginspirasi orang lain dalam menjalankan pola hidup sehat.  Kami tunggu kamu menjadi bagian dari @lmensemrang ya,
 See U... โœ‹

Contact person(WA)
FEBRY: 085876416468

#lmen #lmensemarang #semarang #community #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #muscle #inspiration#joinus#healty #like4like #instalike #pemudasemarang #healty #ispiring #komunitas

Hai bro.. bagi kamu yang berdomisili di kota Semarang dan sekitarnya, punya jiwa sosial yg tinggi serta hobi menerapkan pola hidup sehat. tiba saatnya kamu untuk bergabung ke L-men Community Semarang. Pendaftaran telah di buka Caranya gimana bro? gampang, buka ig @lmensenarang lalu klik link di bio, isi semua form yang ada disana. Syarat: 1. Pria berusia 18-30 tahun 2. Domisili semarang 3. Mempunyai peran aktif dalam menjalankan hidup sehat 4. Tidak merokok, mengkonsumsi minuman keras dan obat-obatan terlarang 5. Berkomitmen dalam menginspirasi orang lain dalam menjalankan pola hidup sehat. Kami tunggu kamu menjadi bagian dari @lmensemrang ya, See U... โœ‹ Contact person(WA) FEBRY: 085876416468 #lmen #lmensemarang #semarang #community #semaranghits #semaranghitz #semaranghebat #muscle #inspiration#joinus#healty #like4like #instalike #pemudasemarang #healty #ispiring #komunitas

OPEN PENDAFTARAN CUG
CORPORATE 20RIBU/BULAN
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Nelpon dan sms gratiiissss 24jam!
Ketentuan order :
1. Kirim Nomor
2. Kirim biaya pendaftaran
3. Nomor di proses
4. Aktivasi suksesโœ”

#suksesmuda #wirausahamuda #persitkck #capersit #cugtelkomsel #telkomsel #telkomselcug #ipdn #komunitas #satgas #pacartentara #jogja #kodim #ldr #bisnisonline #ldrcouple #indonesia #paidpromoteolshop #pegawainegerisipil #wirausaha #tnial #selebgram #papua #stan #kalimantan #brimob #tniangkatanudara  #imigrasi  #bisnishalalmurah #tentaranasionalindonesia

OPEN PENDAFTARAN CUG CORPORATE 20RIBU/BULAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Nelpon dan sms gratiiissss 24jam! Ketentuan order : 1. Kirim Nomor 2. Kirim biaya pendaftaran 3. Nomor di proses 4. Aktivasi suksesโœ” #suksesmuda #wirausahamuda #persitkck #capersit #cugtelkomsel #telkomsel #telkomselcug #ipdn #komunitas #satgas #pacartentara #jogja #kodim #ldr #bisnisonline #ldrcouple #indonesia #paidpromoteolshop #pegawainegerisipil #wirausaha #tnial #selebgram #papua #stan #kalimantan #brimob #tniangkatanudara #imigrasi #bisnishalalmurah #tentaranasionalindonesia

@Regranned from @dancewithyourcurvesindonesia -  Hi.. Introducing "Sitta" DWYC Squad.
Her part in DWYC Plus Size Dance Movement in Indonesia is
As National Coordinator.

Also as a Squad Members of DWYC Indonesia...
Her Honesty and Devotion will make you feel like the luckiest person. 
Here's her short personal video, She is great person to talk to. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@sittaoshin
•
•
•
#DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented
#effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas - #regrann

@Regranned from @dancewithyourcurvesindonesia - Hi.. Introducing "Sitta" DWYC Squad. Her part in DWYC Plus Size Dance Movement in Indonesia is As National Coordinator. Also as a Squad Members of DWYC Indonesia... Her Honesty and Devotion will make you feel like the luckiest person. Here's her short personal video, She is great person to talk to. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @sittaoshin โ€ข โ€ข โ€ข #DWYCindonesia #DWYCsquad #DanceWithYourCurvesIndonesia #FGD #fatgirlsdance #dancesquad #DanceWithYourCurve #plussizeindonesia #girlssquad #fgdindonesia #dancers #plussizedancerindonesia #curvydancers #BigBraveAndTalented #effyourstandards #dancetolife #community #sisterhood #plussizemovementindonesia #embraceyourcurves #embraceyourlife #plussizemovement #komunitas - #regrann

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.