#kripikjakarta - explore the 198 amazing instagram photo collage and videos



@Regrann_App from @billyberi -  ma'karo chips
@kalak_karo ada dibandung juga 
yang mau pesen boleh chat ya
daerah bandung bisa cod atau bisa dianterin juga free ongkir loh
harganya juga murah enak lagi .
temen enak untuk santai
Rasa :
*Balado
*BBQ
*Pedas manis
*Keju
*chicken seasoning
*jagung bakar
*jagung manis
Selamat mencoba ;)
#kripikbandung #makarochips #kripikindonesia #jajananbandung #jajananjakarta #kripikjakarta #kripikenak #kripikkekinian #gangechipsgagaul #kripiksantai #bandungbanget #bandungjuara #indonesianproducts  #indonesiabanget #kekinianbanget #jalanjalanmen #temensantai #temenasik #kalakkaro #kitakalakkaro #karopeople #karo #berastagikeren - #regrann

@Regrann_App from @billyberi - ma'karo chips @kalak_karo ada dibandung juga yang mau pesen boleh chat ya daerah bandung bisa cod atau bisa dianterin juga free ongkir loh harganya juga murah enak lagi . temen enak untuk santai Rasa : *Balado *BBQ *Pedas manis *Keju *chicken seasoning *jagung bakar *jagung manis Selamat mencoba ;) #kripikbandung #makarochips #kripikindonesia #jajananbandung #jajananjakarta #kripikjakarta #kripikenak #kripikkekinian #gangechipsgagaul #kripiksantai #bandungbanget #bandungjuara #indonesianproducts #indonesiabanget #kekinianbanget #jalanjalanmen #temensantai #temenasik #kalakkaro #kitakalakkaro #karopeople #karo #berastagikeren - #regrann

Betapa susahnya menyembunyikan rasa cinta.

Sama halnya dengan,

Betapa susahnya menyembunyikan bahwa rasa gedusnack ini beneran enak dan renyah.

Ga percaya? Lihat apa kata mereka 👪
🔊⏫ #jakarta #bekasi #cirebon #bukalapak #lazada #tokopedia #harbolnas #kripik #kripikkentang #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikjakarta #snackmurah #snackjakarta #camilansehat #ayamgeprek #iphonex #kidsjamannow #dagelan #indovidgram #jomblo #magothai #greentea #thaitea #pisang #banana #zanana #coklat

Betapa susahnya menyembunyikan rasa cinta. Sama halnya dengan, Betapa susahnya menyembunyikan bahwa rasa gedusnack ini beneran enak dan renyah. Ga percaya? Lihat apa kata mereka 👪 🔊⏫ #jakarta #bekasi #cirebon #bukalapak #lazada #tokopedia #harbolnas #kripik #kripikkentang #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikjakarta #snackmurah #snackjakarta #camilansehat #ayamgeprek #iphonex #kidsjamannow #dagelan #indovidgram #jomblo #magothai #greentea #thaitea #pisang #banana #zanana #coklat

Kalau malam Minggu gini enaknya sama Aku apa Crepsus??😁
Sama Aku dong!! Kita sama-sama makan #crepsus 😊
#crepsus #keripikusus #kripikusus #keripikususpedas #kripiksby #kripikmalang #kripikjakarta

Kalau malam Minggu gini enaknya sama Aku apa Crepsus??😁 Sama Aku dong!! Kita sama-sama makan #crepsus 😊 #crepsus #keripikusus #kripikusus #keripikususpedas #kripiksby #kripikmalang #kripikjakarta

Selamat malam mingguan 
Hari ini smua org mungkin di ditgin pacar atau gebetan atau mantan pacar atau mungkin selingkuhan 
Klo aku mah di dtgin pisang sama abang2 tukang pisang aja udah seneng banget 
Semagat untuk membuat kripik yang mw order yuuk langsung wa 0888-0855-2689 
Sebelum keabisan dan sebelum harga berubah langsung wa aja yah 
#cemilan 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#kripikpisangsehat 
#kripikpisangcoklat
#kripikpisangsusu
#kripikpisanggreentea
#kripikjakarta
#cemilanindonesia
#cemilananakmuda
#bisnisonline
#bisnisanakmuda
#bisnissuper 
#bisnisjakarta
#onlineshop
#onlineshoping
#superpreneur 
Wa yah 0888-0855-2689

Selamat malam mingguan Hari ini smua org mungkin di ditgin pacar atau gebetan atau mantan pacar atau mungkin selingkuhan Klo aku mah di dtgin pisang sama abang2 tukang pisang aja udah seneng banget Semagat untuk membuat kripik yang mw order yuuk langsung wa 0888-0855-2689 Sebelum keabisan dan sebelum harga berubah langsung wa aja yah #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kripikpisangsehat #kripikpisangcoklat #kripikpisangsusu #kripikpisanggreentea #kripikjakarta #cemilanindonesia #cemilananakmuda #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnissuper #bisnisjakarta #onlineshop #onlineshoping #superpreneur Wa yah 0888-0855-2689

Ge: bikin skripsimu makin asik
.
.
.
.
Yuk di order..
Yang mau kayak kakak @gepamungkas  Rp.5k aja yak uhuy....
#gebyarrayafaiuhamka 
#faiuhamka
#kripik #kripikjakarta
#marsmetvenus
#genji

Photo by :@tiatiyee luv

Ge: bikin skripsimu makin asik . . . . Yuk di order.. Yang mau kayak kakak @gepamungkas Rp.5k aja yak uhuy.... #gebyarrayafaiuhamka #faiuhamka #kripik #kripikjakarta #marsmetvenus #genji Photo by :@tiatiyee luv

Mimin mau nanyak nii???
Hari Minggu gini kamu siapa yg nemenin yaa??😁
Kalau mimin pastinya #crepsus dong😚
Sudah enak banyak varian rasanya lagi!!!
#crepsus #keripikusus #kripikusus #kripiksby #kripikjakarta #kripikbandung

Mimin mau nanyak nii??? Hari Minggu gini kamu siapa yg nemenin yaa??😁 Kalau mimin pastinya #crepsus dong😚 Sudah enak banyak varian rasanya lagi!!! #crepsus #keripikusus #kripikusus #kripiksby #kripikjakarta #kripikbandung

Welcome back "OPAKCHIPS"
finally restock and ready for PO

Place your order now and will be ready to deliver

#opakchips #opak #resepomanani #omanani #krupuk #kripikenak #kripikjakarta

Welcome back "OPAKCHIPS" finally restock and ready for PO Place your order now and will be ready to deliver #opakchips #opak #resepomanani #omanani #krupuk #kripikenak #kripikjakarta

Sarapan penting banget buat kite biar seger sebelon ngapa2in dipagi hari. Sarapan lezat pake nasi uduk apalagi ditaburin kripik kentang SITI diatasnye.
#sarapan #bulansarapansehat #kripikjakarta #siti #explorejakarta #kripikkentang #kripikkentangsiti #snackfood #betawi #Foodnotejkt

Sarapan penting banget buat kite biar seger sebelon ngapa2in dipagi hari. Sarapan lezat pake nasi uduk apalagi ditaburin kripik kentang SITI diatasnye. #sarapan #bulansarapansehat #kripikjakarta #siti #explorejakarta #kripikkentang #kripikkentangsiti #snackfood #betawi #Foodnotejkt

Betapa susahnya menyembunyikan rasa cinta.

Sama halnya dengan,

Betapa susahnya menyembunyikan bahwa rasa gedusnack ini beneran enak dan renyah.

Ga percaya? Lihat apa kata mereka 👪
🔊⏫ #jakarta #bekasi #cirebon #bukalapak #lazada #tokopedia #harbolnas #kripik #kripikkentang #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikjakarta #snackmurah #snackjakarta #camilansehat #ayamgeprek #iphonex #kidsjamannow #dagelan #indovidgram #jomblo #magothai #greentea #thaitea #pisang #banana #zanana #coklat

Betapa susahnya menyembunyikan rasa cinta. Sama halnya dengan, Betapa susahnya menyembunyikan bahwa rasa gedusnack ini beneran enak dan renyah. Ga percaya? Lihat apa kata mereka 👪 🔊⏫ #jakarta #bekasi #cirebon #bukalapak #lazada #tokopedia #harbolnas #kripik #kripikkentang #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikjakarta #snackmurah #snackjakarta #camilansehat #ayamgeprek #iphonex #kidsjamannow #dagelan #indovidgram #jomblo #magothai #greentea #thaitea #pisang #banana #zanana #coklat

🇲🇨
Bismillah, Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh. Kabar gembira bagi para pecinta kripik singkong. Kami adalah produsen menjual kripik singkong rasa original, rasa ayam bawang & rasa pedas PARTAI BESAR kualitas internasional. Minimal order 140 bal, per bal nya isi berat 3kg. Mungkin ada yang berminat?
~
#kripik #kripiksingkong #kripikindonesia #distributor #distributorkripik #pabrikkripik #kripikmurah #kripikjakarta #kripikbekasi #kripiksingkongmurah #produsenkripiksingkong #produsenkripik #supplierkripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiksingkong

🇲🇨 Bismillah, Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh. Kabar gembira bagi para pecinta kripik singkong. Kami adalah produsen menjual kripik singkong rasa original, rasa ayam bawang & rasa pedas PARTAI BESAR kualitas internasional. Minimal order 140 bal, per bal nya isi berat 3kg. Mungkin ada yang berminat? ~ #kripik #kripiksingkong #kripikindonesia #distributor #distributorkripik #pabrikkripik #kripikmurah #kripikjakarta #kripikbekasi #kripiksingkongmurah #produsenkripiksingkong #produsenkripik #supplierkripiksingkong #keripik #keripikenak #keripikmurah #keripiksingkong

Keripik inacel,,,, ada 2 jenisss yaitu :
Rasa pedassssss
Rasa originallll

Dijual dengan harga
Rp.17.000 sebungku (seperempat kg)

#keripik #kripik #keripikpedas #kripikjakarta #kripikpedas #kripiksingkong #kripikkentang #pedas #cemilan #makananenak #makanancemilan #cemilanpedas #cemilanenak #kripikenak #jakarta #makananmurah #cemilanmurah #makanansehat

Keripik inacel,,,, ada 2 jenisss yaitu : Rasa pedassssss Rasa originallll Dijual dengan harga Rp.17.000 sebungku (seperempat kg) #keripik #kripik #keripikpedas #kripikjakarta #kripikpedas #kripiksingkong #kripikkentang #pedas #cemilan #makananenak #makanancemilan #cemilanpedas #cemilanenak #kripikenak #jakarta #makananmurah #cemilanmurah #makanansehat

Alhamdulillah sahabat, 
Product BangnanaChips sudah mengantongi sertifikat Halal dari MUI, 
Jd sahabat semua tidak perlu kawatir tentang kehalalan produck ini, 
Juga kita sudah dapat sertifikat dari BPOM yg menandakan bahwa BangnanaChips adalah makanan yang mengandung komposisi yg sehat dan baik, 😃😃 #bangnana #bangnanachips #gerakan500 #bangnanachipsrasabalado #bangnanachipsrasakeju #bangnanachipscoklat #kripik #kripikenak #kripiknagih #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilansehat #cemilandiet #nonmsg #sehat #makanansehat #makananjakarta #cemilanjakarta #kripikjakarta #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangbalado

Alhamdulillah sahabat, Product BangnanaChips sudah mengantongi sertifikat Halal dari MUI, Jd sahabat semua tidak perlu kawatir tentang kehalalan produck ini, Juga kita sudah dapat sertifikat dari BPOM yg menandakan bahwa BangnanaChips adalah makanan yang mengandung komposisi yg sehat dan baik, 😃😃 #bangnana #bangnanachips #gerakan500 #bangnanachipsrasabalado #bangnanachipsrasakeju #bangnanachipscoklat #kripik #kripikenak #kripiknagih #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilansehat #cemilandiet #nonmsg #sehat #makanansehat #makananjakarta #cemilanjakarta #kripikjakarta #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangbalado

Assalamualaikum Ustd Yusuf Mansur, guru kita, panutan kita,

Trimaksih yaa sudah nyobain BangnanaChips, 😃, Semoga suka dan nambah lg Ustd, hehe

Sekalian minta do'anya, semoga BangnanaChips makin laris dan makin banyak pula manfaatnya untuk sesama, 
Aminnnnn

#berbagi 
#bangnana #bangnanachips #bangnanachipsrasabalado #bangnanachipsrasakeju #bangnanachipscoklat #kripik #kripikenak #kripiknagih #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilansehat #cemilandiet #nonmsg #sehat #makanansehat #makananjakarta #cemilanjakarta #kripikjakarta #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangbalado

Assalamualaikum Ustd Yusuf Mansur, guru kita, panutan kita, Trimaksih yaa sudah nyobain BangnanaChips, 😃, Semoga suka dan nambah lg Ustd, hehe Sekalian minta do'anya, semoga BangnanaChips makin laris dan makin banyak pula manfaatnya untuk sesama, Aminnnnn #berbagi #bangnana #bangnanachips #bangnanachipsrasabalado #bangnanachipsrasakeju #bangnanachipscoklat #kripik #kripikenak #kripiknagih #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilansehat #cemilandiet #nonmsg #sehat #makanansehat #makananjakarta #cemilanjakarta #kripikjakarta #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangbalado

Gmn kabarnya hari ini?? Semoga selalu sehat yaaa,,, Sahabat pasti tahu aktor yg satu ini,,, sudah tidak diragukan lg kepiawaiannya dalam bermain film laga maupun tawa 😅, dan yg asiknya lg Jackie chan can udah pegang satu tuhhh Bananachips rasa Hot 🙈Baladoo, 😋😋,,
Masak kalian juga g kepengen sihhh??? Hehe 
Hemmm, 
Selamat sore Sahabat Bangnana,, gmn kbarnya sore ini?? Pasti luar biasakannn, 😃,, #bangnana #bangnanachips #bangnanachipsrasabalado #bangnanachipsrasakeju #bangnanachipscoklat #kripik #kripikenak #kripiknagih #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilansehat #cemilandiet #nonmsg #sehat #makanansehat #makananjakarta #cemilanjakarta #kripikjakarta #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangbalado

Gmn kabarnya hari ini?? Semoga selalu sehat yaaa,,, Sahabat pasti tahu aktor yg satu ini,,, sudah tidak diragukan lg kepiawaiannya dalam bermain film laga maupun tawa 😅, dan yg asiknya lg Jackie chan can udah pegang satu tuhhh Bananachips rasa Hot 🙈Baladoo, 😋😋,, Masak kalian juga g kepengen sihhh??? Hehe Hemmm, Selamat sore Sahabat Bangnana,, gmn kbarnya sore ini?? Pasti luar biasakannn, 😃,, #bangnana #bangnanachips #bangnanachipsrasabalado #bangnanachipsrasakeju #bangnanachipscoklat #kripik #kripikenak #kripiknagih #cemilan #cemilanenak #cemilanhits #cemilansehat #cemilandiet #nonmsg #sehat #makanansehat #makananjakarta #cemilanjakarta #kripikjakarta #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangbalado

Akang @subeg_ aja udah nyobain kripik singkong brekele nya kamu kapan ? 
Yuk di order kripiknyaa siapa tau jodoh sama akang yg bawa kripiknya, 🎉 
Order chat bio ya 💞💞 #kripikjakarta #kripikorangpintar #kripikmahasiswa #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #kripiksingkongmurah #kripikbandung #kripikbalado #kripikbandungmurah #kripiksantri

Akang @subeg_ aja udah nyobain kripik singkong brekele nya kamu kapan ? Yuk di order kripiknyaa siapa tau jodoh sama akang yg bawa kripiknya, 🎉 Order chat bio ya 💞💞 #kripikjakarta #kripikorangpintar #kripikmahasiswa #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #kripiksingkongmurah #kripikbandung #kripikbalado #kripikbandungmurah #kripiksantri

Alhamdulillah testimoni kripik brekele lagi 😍😍😘 yuk di order chat bio ya 😍💞💞 #kripikjakarta #kripikorangpintar #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #kripiksingkongmurah #kripikbrekele #kripikbandung #kripikmahasiswa #kripiksantri

Alhamdulillah testimoni kripik brekele lagi 😍😍😘 yuk di order chat bio ya 😍💞💞 #kripikjakarta #kripikorangpintar #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #kripiksingkongmurah #kripikbrekele #kripikbandung #kripikmahasiswa #kripiksantri

Inilah isi kripik brekele nya sesuai dengan namanya ya kakak" brekele 😍😘 yuk di ordeer murah meriah 😍 chat bio ya kakak" 💞💞💞 #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongmurah #kripiksingkongpedas #kripiksingkongbalado #kripikbrekele #kripiksantri #kripikmahasiswa #kripikorangpintar #kripikbandung #kripikjakarta

Inilah isi kripik brekele nya sesuai dengan namanya ya kakak" brekele 😍😘 yuk di ordeer murah meriah 😍 chat bio ya kakak" 💞💞💞 #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongmurah #kripiksingkongpedas #kripiksingkongbalado #kripikbrekele #kripiksantri #kripikmahasiswa #kripikorangpintar #kripikbandung #kripikjakarta

Alhamdulillah testimonii kripik brekele nih 😍😍 yuk kakak di order kripik nyaaahh 😍 siapa tau cocok, chat bio yaaahh 😘😘 #kripikbrekele #kripiksingkongbalado #kripikbandung #kripikbandung #kripikbandungmurah #kripikjakarta #kripikmahasiswa #kripikmurah #kripikmurahmeriah #kripikmurahbanget

Alhamdulillah testimonii kripik brekele nih 😍😍 yuk kakak di order kripik nyaaahh 😍 siapa tau cocok, chat bio yaaahh 😘😘 #kripikbrekele #kripiksingkongbalado #kripikbandung #kripikbandung #kripikbandungmurah #kripikjakarta #kripikmahasiswa #kripikmurah #kripikmurahmeriah #kripikmurahbanget

Kuy di order kripik brekele nyah 💞💞 kayak teteh cantik satu ini @rikarahmaliaa, di jamin bakal ketagihan yuk di order chat bio yak 💞

#kripikjakarta #kripiksingkong #kripik #kripikbrekele #kripikmahasiswa #kripikenak #kripikmurahmeriah #kripikmurah #kripiksingkongbalado #kripiksingkongmurah #kripiksingkongbrekele

Kuy di order kripik brekele nyah 💞💞 kayak teteh cantik satu ini @rikarahmaliaa, di jamin bakal ketagihan yuk di order chat bio yak 💞 #kripikjakarta #kripiksingkong #kripik #kripikbrekele #kripikmahasiswa #kripikenak #kripikmurahmeriah #kripikmurah #kripiksingkongbalado #kripiksingkongmurah #kripiksingkongbrekele

Teteh cantik @ravita604 aja udah nyobain kripik brekele nya yuk kamu kapan ? 😍 chat bio ya 💞💞 #kripikjakarta #kripiksingkong #kripik #kripikbandung #kripikbandungmurah #kripikmahasiswa #kripikmurah #kripikmurahmeriah #kripikrasalokalindonesia

Teteh cantik @ravita604 aja udah nyobain kripik brekele nya yuk kamu kapan ? 😍 chat bio ya 💞💞 #kripikjakarta #kripiksingkong #kripik #kripikbandung #kripikbandungmurah #kripikmahasiswa #kripikmurah #kripikmurahmeriah #kripikrasalokalindonesia

Ayok di order kripik brekele nyà murah meriah harga mahasiswa 😍 kayak teh @esn96 yuk merapat 👍👍 harga pas 
#kripiksingkong #kripikjakarta #kripik #kripikbandung #kripikbandungmurah #kripikmahasiswa #uinsgdbdg #kripikmurah #kripikmurahmeriah #kripikenak

Ayok di order kripik brekele nyà murah meriah harga mahasiswa 😍 kayak teh @esn96 yuk merapat 👍👍 harga pas #kripiksingkong #kripikjakarta #kripik #kripikbandung #kripikbandungmurah #kripikmahasiswa #uinsgdbdg #kripikmurah #kripikmurahmeriah #kripikenak

Yuk di order kripik brekele nya kayak kang @rajirahma di jamin mantep harga murah 👍👍👍
Yuk minat bisa chat bio 
#kripik #kripiksingkong #kripiksingkongbrekele #kripikbandung #kripikenak #kripikenakmurah #bandung #kripikjakarta #kripikmahasiswa

Yuk di order kripik brekele nya kayak kang @rajirahma di jamin mantep harga murah 👍👍👍 Yuk minat bisa chat bio #kripik #kripiksingkong #kripiksingkongbrekele #kripikbandung #kripikenak #kripikenakmurah #bandung #kripikjakarta #kripikmahasiswa

Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. .
.

Penasaran ??? .
.

Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. .
.
Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! .
.

Netto : 70 gram
Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, .
.

Available pilihan varian:
* Original Cheese (KEJU)
* Kornet Keju

#keripikkeju #tokezi #keripiktangsel #kripikkekinian #kripikjakarta #kripikIndonesia #khasIndonesia #oleholehjakařta #ilovetangsel

Mau cemilan yang asli kejuuu banget sampai ke dalam adonan ? Tanpa taburan bubuk keju yaaa, tapi parutan keju cheddar asli yang diaduk dalam adonan keripik, superrrr lezaaat yang dijadikan keripik. . . Penasaran ??? . . Cobain Keripik Keju dari Tokezi yuk ! Super cheeeesy. . . Tokezi merupakan Camilan keju gurih dengan tekstur keripik lembuuuut banget, hati-hati sekali nyobain ga bisa berhenti ngemil! . . Netto : 70 gram Kemasan : zip lock, bisa dibuka dan ditutu kembali, . . Available pilihan varian: * Original Cheese (KEJU) * Kornet Keju #keripikkeju #tokezi #keripiktangsel #kripikkekinian #kripikjakarta #kripikIndonesia #khasIndonesia #oleholehjakařta #ilovetangsel

Selamat sore kakak maaf nih bikin repot yaaa bisa nya cuman nyampah, tapi disini cuman mau nyari nafkah kok hehehehe 😜😜😜
Monggo kak yang mau order keripik pisang nya langsung aja chat
Contacts :
WA : 081369046424
BBM : DA2481B6
LINE : aditoom
.
#kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Selamat sore kakak maaf nih bikin repot yaaa bisa nya cuman nyampah, tapi disini cuman mau nyari nafkah kok hehehehe 😜😜😜 Monggo kak yang mau order keripik pisang nya langsung aja chat Contacts : WA : 081369046424 BBM : DA2481B6 LINE : aditoom . #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Wah paket yg ke ambon sudah mendarat, terimakasih kakak udh order keripik sama kita 😘😘😘
.
Ayok kakak siapa lagi yang mau order keripik pisang nya..
.
Contacts : 
WA : 081369046424
BBM : DA2481B6
LINE : aditoom
.
#testimoni #keripikpisangcoklat #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisanganeka #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehlampung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Wah paket yg ke ambon sudah mendarat, terimakasih kakak udh order keripik sama kita 😘😘😘 . Ayok kakak siapa lagi yang mau order keripik pisang nya.. . Contacts : WA : 081369046424 BBM : DA2481B6 LINE : aditoom . #testimoni #keripikpisangcoklat #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisanganeka #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehlampung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Selamat siang kakak
Ayookk kak buruan di order kripik pisang nyaaa.... *Tersedia dalam 14 Rasa :
1. COKLAT (Best Seller)
2. MOKA (Best Seller)
3. KOPI (Best Seller)
4. SUSU 
5. KEJU
Rasa Original :
6. ASIN
7. MANIS 
Rasa Buah :
8. MELON
9. STRAWBERRY
10. DUREN
Rasa Baru (New Taste !!!) : 
11. JAGUNG BAKAR
12. BARBEQUE
13. BALADO
14. SAPI PANGGANG 
PRE ORDER 
WA : 081369046424
BBM : DA2481B6
LINE : aditoom

#kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Selamat siang kakak Ayookk kak buruan di order kripik pisang nyaaa.... *Tersedia dalam 14 Rasa : 1. COKLAT (Best Seller) 2. MOKA (Best Seller) 3. KOPI (Best Seller) 4. SUSU 5. KEJU Rasa Original : 6. ASIN 7. MANIS Rasa Buah : 8. MELON 9. STRAWBERRY 10. DUREN Rasa Baru (New Taste !!!) : 11. JAGUNG BAKAR 12. BARBEQUE 13. BALADO 14. SAPI PANGGANG PRE ORDER WA : 081369046424 BBM : DA2481B6 LINE : aditoom #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Hey kalian udah pada nyobain KripikBaper by @syakirdaulay belum?rasanya bener bener bikin baper, nagih bgt🙄🙄mimin aja udah Cobain🤗🤗yuk order yuk wkwk @kripikbaper.id 
#salamsyakirdaulay #syakirdaulay #jomblofisabilillah #ijotomat #ijotomatteam #likeforlike #likeforfollow #kripikjakarta #kripikbaper #kripikwijen #allahumasholliallasayidinamaulanamuhammad

Hey kalian udah pada nyobain KripikBaper by @syakirdaulay belum?rasanya bener bener bikin baper, nagih bgt🙄🙄mimin aja udah Cobain🤗🤗yuk order yuk wkwk @kripikbaper.id #salamsyakirdaulay #syakirdaulay #jomblofisabilillah #ijotomat #ijotomatteam #likeforlike #likeforfollow #kripikjakarta #kripikbaper #kripikwijen #allahumasholliallasayidinamaulanamuhammad

Selamat siang kakak semua, semoga pada sehat yaaa amin amin...
Mau ngasih info nih kalo misal kan kakak semua gk suka yg berbumbu dan mau nyipin manis nya kripik pisang kepok yg satu ini juara nyaa hehehehe....
Ayok kak buruan di order

#kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan #stunningnglorious

Selamat siang kakak semua, semoga pada sehat yaaa amin amin... Mau ngasih info nih kalo misal kan kakak semua gk suka yg berbumbu dan mau nyipin manis nya kripik pisang kepok yg satu ini juara nyaa hehehehe.... Ayok kak buruan di order #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan #stunningnglorious

Selamat pagi kakak selamat weekend semoga hari ini menjadi hari yg baik buat kita semua hehehee....
Yg suka pedes pedes nih kak gk kalah seru nya buat di cemilin kripik pisang balado wuuu jamin endul deh, monggo di order kakak

#kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #cemilanmantap #cemilan

Selamat pagi kakak selamat weekend semoga hari ini menjadi hari yg baik buat kita semua hehehee.... Yg suka pedes pedes nih kak gk kalah seru nya buat di cemilin kripik pisang balado wuuu jamin endul deh, monggo di order kakak #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #cemilanmantap #cemilan

Selamat siang kakak
Siang siang gini enak nyaa ngemil kripik rasa coklat loh, bubuk coklat nya bikin nagih banget, di jamin gk ngecewain deh hehehe *Tersedia dalam 14 Rasa :
1. COKLAT (Best Seller)
2. MOKA (Best Seller)
3. KOPI (Best Seller)
4. SUSU 
5. KEJU
Rasa Original :
6. ASIN
7. MANIS 
Rasa Buah :
8. MELON
9. STRAWBERRY
10. DUREN
Rasa Baru (New Taste !!!) : 
11. JAGUNG BAKAR
12. BARBEQUE
13. BALADO
14. SAPI PANGGANG 
PRE ORDER 
WA : 081369046424
BBM : DA2481B6

#kripikjakarta #kripikpisang #kripikpisangrenyah #kripikpisanglampung #oleholehlampung #kripikaneka #kripikcoklat

Selamat siang kakak Siang siang gini enak nyaa ngemil kripik rasa coklat loh, bubuk coklat nya bikin nagih banget, di jamin gk ngecewain deh hehehe *Tersedia dalam 14 Rasa : 1. COKLAT (Best Seller) 2. MOKA (Best Seller) 3. KOPI (Best Seller) 4. SUSU 5. KEJU Rasa Original : 6. ASIN 7. MANIS Rasa Buah : 8. MELON 9. STRAWBERRY 10. DUREN Rasa Baru (New Taste !!!) : 11. JAGUNG BAKAR 12. BARBEQUE 13. BALADO 14. SAPI PANGGANG PRE ORDER WA : 081369046424 BBM : DA2481B6 #kripikjakarta #kripikpisang #kripikpisangrenyah #kripikpisanglampung #oleholehlampung #kripikaneka #kripikcoklat

Keripik Pisang Kepok Aneka Yen Yen (Asli Lampung) *Tersedia dalam 14 Rasa :
1. COKLAT (Best Seller)
2. MOKA (Best Seller)
3. KOPI (Best Seller)
4. SUSU 
5. KEJU

Rasa Original :
6. ASIN
7. MANIS 
Rasa Buah :
8. MELON
9. STRAWBERRY
10. DUREN
Rasa Baru (New Taste !!!) : 
11. JAGUNG BAKAR
12. BARBEQUE
13. BALADO
14. SAPI PANGGANG *KETENTUAN 
Contacs :
Whatsapp (WA) / Telp / Sms aja yaaa [081369046424]
BBM : DA2481B6

Terima Kasih Atas Kunjungannya 
Salam
Kripik_pisang.lpg

Keripik Pisang Kepok Aneka Yen Yen (Asli Lampung) *Tersedia dalam 14 Rasa : 1. COKLAT (Best Seller) 2. MOKA (Best Seller) 3. KOPI (Best Seller) 4. SUSU 5. KEJU Rasa Original : 6. ASIN 7. MANIS Rasa Buah : 8. MELON 9. STRAWBERRY 10. DUREN Rasa Baru (New Taste !!!) : 11. JAGUNG BAKAR 12. BARBEQUE 13. BALADO 14. SAPI PANGGANG *KETENTUAN Contacs : Whatsapp (WA) / Telp / Sms aja yaaa [081369046424] BBM : DA2481B6 Terima Kasih Atas Kunjungannya Salam Kripik_pisang.lpg

Selamat sore kakak mau ngenalin nih cemilan yg gk kalah seru buat di makan, sama sama bikin ketagihan, kemplang ango punya nya lampung hehehee 
Ayoo buruan di order kakak

#kemplangango #kemplang #kemplangikan #kemplanglampung #oleholehjogja #oleholehbanjar #oleholehlampung #kripikjakarta #cemilanmantap #cemilanenak #kripiklampung #makanansehat

Selamat sore kakak mau ngenalin nih cemilan yg gk kalah seru buat di makan, sama sama bikin ketagihan, kemplang ango punya nya lampung hehehee Ayoo buruan di order kakak #kemplangango #kemplang #kemplangikan #kemplanglampung #oleholehjogja #oleholehbanjar #oleholehlampung #kripikjakarta #cemilanmantap #cemilanenak #kripiklampung #makanansehat

Nah ini dia yg jadi khas nya lampung kripik pisang rasa duren mau tau perpaduan rasa pisang dan duren di jamin rasa nya bikin nagih loh, ayoo kakak tunggu apa lagi buruan di order buat cemilan siang siang di kantor,dirumah di mobil juga bisaa yg lagi galau galu di jamin hilang galau nyaa 
#kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Nah ini dia yg jadi khas nya lampung kripik pisang rasa duren mau tau perpaduan rasa pisang dan duren di jamin rasa nya bikin nagih loh, ayoo kakak tunggu apa lagi buruan di order buat cemilan siang siang di kantor,dirumah di mobil juga bisaa yg lagi galau galu di jamin hilang galau nyaa #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Hallo selamat malam semua aduhhh... Malem malem begini pasti lagi pegang hp sambil nonton tv tapi malah tv nya yg nonton hehehe... Enakan tuh sambil nyemilin kripik pisang yang endul dan dul ayuk yuk yg mau order silahkan kakak 
#kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Hallo selamat malam semua aduhhh... Malem malem begini pasti lagi pegang hp sambil nonton tv tapi malah tv nya yg nonton hehehe... Enakan tuh sambil nyemilin kripik pisang yang endul dan dul ayuk yuk yg mau order silahkan kakak #kripikjakarta #kripikmurah #keripikpisangcoklat #keripik #keripikenak #keripikpisang #keripikkentang #oleholehkhaslampung #oleholehbali #belanjaonline #kripiklampung #kripikpedas #kripikhits #kripikbandung #oleholehjogja #oleholehbandung #oleholehsurabaya #cemilanmantap #cemilan

Kripik inyong terbuat dari singkong pilihan yang diproduksi langsung dari cimahi yang dikelola hingga menjadi 7 rasa yang sangat cocok untuk lidah indonesia juga lidah mancanegara #kripikjakarta #jajananpasar #cemilan #pamulangsquare #salemba

Kripik inyong terbuat dari singkong pilihan yang diproduksi langsung dari cimahi yang dikelola hingga menjadi 7 rasa yang sangat cocok untuk lidah indonesia juga lidah mancanegara #kripikjakarta #jajananpasar #cemilan #pamulangsquare #salemba

Ok barang ready kembali sabtu atau minggu sabar ya buat para reseller salam sukses selalu #kripikjakarta #kripikbandung #kripikinyong#cemilanmurah #kulinertanggerang #kulinerindonesia#kripik #kripiksingkong

Ok barang ready kembali sabtu atau minggu sabar ya buat para reseller salam sukses selalu #kripikjakarta #kripikbandung #kripikinyong#cemilanmurah #kulinertanggerang #kulinerindonesia#kripik #kripiksingkong

Kripik pedas INYONG harga 8rb/100gram pembelian 2 bungkus 15rb
#kripik #kripiksingkong #kripikjakarta #pedes #anekarasa #makanan #makananringan #cemilan #jajanan

Kripik pedas INYONG harga 8rb/100gram pembelian 2 bungkus 15rb #kripik #kripiksingkong #kripikjakarta #pedes #anekarasa #makanan #makananringan #cemilan #jajanan

Makaroni RASANE punya banyak rasa nih
◆ BBQ
◆ ORIGINAL
◆ KEJU
.
Dengan kemasan Ziplock,  RASANE cocok dibawa kemana mana dan yang pasti anti melempem gengs.. Buat anak kosan,  hmmm cocok banget nih,  harga gak nyiksa kantong,  dan bisa nemenin kesendirianmu,  kegalauanmu,  kesedihanmu, Kegabutanmu :))
Nahloo tunggu apa lagi,  beli makaroni RASANE.. perut kenyang,  hati senang 😊😊😊
.
#makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronirasa #makaronijogja #makaronijakarta #makaronibandung #makaronisolo #makaronisurabaya #basreng #cireng #jajan #snack #kuliner #makananhits #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerindonesia #kripik #kripikbandung #kripikjogja #kripikjakarta #kulinersurabaya

Makaroni RASANE punya banyak rasa nih ◆ BBQ ◆ ORIGINAL ◆ KEJU . Dengan kemasan Ziplock, RASANE cocok dibawa kemana mana dan yang pasti anti melempem gengs.. Buat anak kosan, hmmm cocok banget nih, harga gak nyiksa kantong, dan bisa nemenin kesendirianmu, kegalauanmu, kesedihanmu, Kegabutanmu :)) Nahloo tunggu apa lagi, beli makaroni RASANE.. perut kenyang, hati senang 😊😊😊 . #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronirasa #makaronijogja #makaronijakarta #makaronibandung #makaronisolo #makaronisurabaya #basreng #cireng #jajan #snack #kuliner #makananhits #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerindonesia #kripik #kripikbandung #kripikjogja #kripikjakarta #kulinersurabaya

Welcome back "OPAKCHIPS"
finally restock and ready for PO

Place your order now and will be ready to deliver

#opakchips #opak #resepomanani #omanani #krupuk #kripikenak #kripikjakarta

Welcome back "OPAKCHIPS" finally restock and ready for PO Place your order now and will be ready to deliver #opakchips #opak #resepomanani #omanani #krupuk #kripikenak #kripikjakarta

Maaf yaaa mine repost ulang mgkin ada yg blm tau ini product mie mau lagi, soal rasa? Jgn diragukan lagi 😊☺ #Repost @kripikkebabmaulagi with @repostapp
・・・
Nih mine kenalin mine kedua yang ngegoreng mienya, maaf yaa mine kurang sehat jadi dibls chatnya sama mine kedua #Repost @fahrunannisa31 with @repostapp
・・・
Yuk cobaiiiiiiiiinnn jajanan tempo dulu...kami ready 100pcs setiap hari nyaa. #keripikmie #kripikmie #kripikjakarta #kripikbekasi #jajanandulu #kripikkekinian #cemilanbekasi #jajanankhasbekasi #pusatnyabekasi #jualankripikbekasi

Maaf yaaa mine repost ulang mgkin ada yg blm tau ini product mie mau lagi, soal rasa? Jgn diragukan lagi 😊☺ #Repost @kripikkebabmaulagi with @repostapp ・・・ Nih mine kenalin mine kedua yang ngegoreng mienya, maaf yaa mine kurang sehat jadi dibls chatnya sama mine kedua #Repost @fahrunannisa31 with @repostapp ・・・ Yuk cobaiiiiiiiiinnn jajanan tempo dulu...kami ready 100pcs setiap hari nyaa. #keripikmie #kripikmie #kripikjakarta #kripikbekasi #jajanandulu #kripikkekinian #cemilanbekasi #jajanankhasbekasi #pusatnyabekasi #jualankripikbekasi

Pre order siap kirim : Kripik Kentang, Javanese Recipe
#kripikkentang #kripikpedas # kripikjawa #kripikuenak #kripikjakarta #camilankentang #

Pre order siap kirim : Kripik Kentang, Javanese Recipe #kripikkentang #kripikpedas # kripikjawa #kripikuenak #kripikjakarta #camilankentang #

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.