#kripikmurah - explore the 4,076 amazing instagram photo collage and videos



Open order for reseller.  #kripikpedas #kripikmurah

Open order for reseller. #kripikpedas #kripikmurah

Nih mereka sudah coba keripikku.. Kamu kapan??? Ayoo order masih ready berbagai ukuran 😍#kripiksingkong #kripikmurah #cemilansehat #keripikku

Nih mereka sudah coba keripikku.. Kamu kapan??? Ayoo order masih ready berbagai ukuran 😍#kripiksingkong #kripikmurah #cemilansehat #keripikku

Thankyou kkak perawat pusri udah order kripik nakngunyah yuk guys mau kek gini? Buruan order harga murah dan hemat 😍😜😗
#kripik #snackkentang #kripikpisang #kripiksingkong #kripikmurah

Thankyou kkak perawat pusri udah order kripik nakngunyah yuk guys mau kek gini? Buruan order harga murah dan hemat 😍😜😗 #kripik #snackkentang #kripikpisang #kripiksingkong #kripikmurah

Selamat pagi, semua....., gak terasa,ya..udah hari Rabu..., masih ada kesempatan untuk ikutan promo gratis ongkir,nih... Untuk yg mau dropship, bakal ada kejutan menarik,lho.... Snack murmer, yg gak lekang oleh zaman... Ayooo, siapin pesenannya..., Pre order 1 hari..., bisa inbox fb, bisa DM Instagram @dapurtehanne, bisa wa...,atau melalui shopee dan Tokopedia....#kripiksingkongpedes,#kripikmurah,#snackjadul

Selamat pagi, semua....., gak terasa,ya..udah hari Rabu..., masih ada kesempatan untuk ikutan promo gratis ongkir,nih... Untuk yg mau dropship, bakal ada kejutan menarik,lho.... Snack murmer, yg gak lekang oleh zaman... Ayooo, siapin pesenannya..., Pre order 1 hari..., bisa inbox fb, bisa DM Instagram @dapurtehanne, bisa wa...,atau melalui shopee dan Tokopedia....#kripiksingkongpedes,#kripikmurah,#snackjadul

Teman sambil minum teh
#kripikpisang
#kripikmurah 
#camilanmurah

Teman sambil minum teh #kripikpisang #kripikmurah #camilanmurah

KABAR GEMBIRA: Reseller keripik singkong mamanisa bisa belanja stock via shopee, biar dapet subsidi ongkir, jadi margin profitnya ga keganggu 😚😚😚
.
Bisa dropship juga loooh, jadi ga perlu repot stock dan packing, tinggal pasarin, kami yang kirim atas namamu 🎉🎉🎉 Pengiriman dari Bandung yaaa ❤
.
WA: 089-9696-2527

KABAR GEMBIRA: Reseller keripik singkong mamanisa bisa belanja stock via shopee, biar dapet subsidi ongkir, jadi margin profitnya ga keganggu 😚😚😚 . Bisa dropship juga loooh, jadi ga perlu repot stock dan packing, tinggal pasarin, kami yang kirim atas namamu 🎉🎉🎉 Pengiriman dari Bandung yaaa ❤ . WA: 089-9696-2527

Yuk dibeli kripik singkong COKOTEN legendarissss.

Ada rasa BALADO, KEJU, KEJU PEDAS.
Gak isi angin !!! 1 Pcs only 15k 
3 Pcs jadi 14k / pcs >3 pcs jadi 13k / pcs 
Pengiriman via jne / go-send / tiki / cod / bisa pesen dari go shop 
MINAT DM YAAAA 😀

#cokoten #cokotenbekasi #kripiksingkong #singkong #cassavachips #cassava #bekasi #cheese #balado #keju #spicy #like #instadaily #jakarta #indonesia #cokotenmurah #kripikpedas #kripikenak #kripikmurah

Yuk dibeli kripik singkong COKOTEN legendarissss. Ada rasa BALADO, KEJU, KEJU PEDAS. Gak isi angin !!! 1 Pcs only 15k 3 Pcs jadi 14k / pcs >3 pcs jadi 13k / pcs Pengiriman via jne / go-send / tiki / cod / bisa pesen dari go shop MINAT DM YAAAA 😀 #cokoten #cokotenbekasi #kripiksingkong #singkong #cassavachips #cassava #bekasi #cheese #balado #keju #spicy #like #instadaily #jakarta #indonesia #cokotenmurah #kripikpedas #kripikenak #kripikmurah

Yuk dibeli kripik singkong COKOTEN legendarissss.

Ada rasa BALADO, KEJU, KEJU PEDAS.
Gak isi angin !!! 1 Pcs only 15k 
3 Pcs jadi 14k / pcs >3 pcs jadi 13k / pcs 
Pengiriman via jne / go-send / tiki / cod / bisa pesen dari go shop 
MINAT DM YAAAA 😀

#cokoten #cokotenbekasi #kripiksingkong #singkong #cassavachips #cassava #bekasi #cheese #balado #keju #spicy #like #instadaily #jakarta #indonesia #cokotenmurah #kripikpedas #kripikenak #kripikmurah

Yuk dibeli kripik singkong COKOTEN legendarissss. Ada rasa BALADO, KEJU, KEJU PEDAS. Gak isi angin !!! 1 Pcs only 15k 3 Pcs jadi 14k / pcs >3 pcs jadi 13k / pcs Pengiriman via jne / go-send / tiki / cod / bisa pesen dari go shop MINAT DM YAAAA 😀 #cokoten #cokotenbekasi #kripiksingkong #singkong #cassavachips #cassava #bekasi #cheese #balado #keju #spicy #like #instadaily #jakarta #indonesia #cokotenmurah #kripikpedas #kripikenak #kripikmurah

Customer Baru Morang Moreng Snack yang langsung jatuh cinta pada gigitan Pertama.. Kalian kapan mau cobain juga?
Jangan Ketinggalan.. Info Selengkapnya, Order, Reseller & Dropship Silakan Kontak:
WA 0823-3738-1758
BBM D4C440E9

#keripik #kripik #kerupuk #krupuk #pedas #pedasgila #pedasgurih #keripikpedas #kripikpedasmurah #krupukseblak #krupukpedas #keripikcimol #kripikcimol #cimol #makanan #makan #makan2 #cemil #cemilanbandung #delivery #keripikenak #surabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #sidoarjo #sidoarjokuliner #keripiksidoarjo #keripikmurah #kripikpedas #kripikmurah

Customer Baru Morang Moreng Snack yang langsung jatuh cinta pada gigitan Pertama.. Kalian kapan mau cobain juga? Jangan Ketinggalan.. Info Selengkapnya, Order, Reseller & Dropship Silakan Kontak: WA 0823-3738-1758 BBM D4C440E9 #keripik #kripik #kerupuk #krupuk #pedas #pedasgila #pedasgurih #keripikpedas #kripikpedasmurah #krupukseblak #krupukpedas #keripikcimol #kripikcimol #cimol #makanan #makan #makan2 #cemil #cemilanbandung #delivery #keripikenak #surabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayaolshop #sidoarjo #sidoarjokuliner #keripiksidoarjo #keripikmurah #kripikpedas #kripikmurah

Hubungi owner ya yang mau ikut pengantaran malam ini biar sekalian diantar yaaaa
#kripikpedas#kripikurangbanjar#kripikmurah#banjarmasin#olshopbanjar#olshopmurah#kripiksingkongbanjar

Hubungi owner ya yang mau ikut pengantaran malam ini biar sekalian diantar yaaaa #kripikpedas#kripikurangbanjar#kripikmurah#banjarmasin#olshopbanjar#olshopmurah#kripiksingkongbanjar

ZANANA CHIPS Keripik Pisang
BEST SELLER! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana.
e * Potongan nya yang tipis, membuat texture Zanana Chips menjadi renyah dan garing. * Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, takaran yang pas membuat Zanana Chips menjadi favorite semua kalangan, baik anak-anak maupun dewasa. * Sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI. 
Zanana Chips Keripik Pisang dengan pilihan rasa unik:
1. Zanana Chips Brown Chocolate 
2. Zanana Chips Creamy Milk 
3. Zanana Chips Thai Green Tea 
4. Zanana Chips Spicy 
5. Zanana Chips Beef . .
#kripikpisang #indonesia #bandung #kulinerbandung #zanana #kripikenak #kripikpisangenak #cintaindonesia #pisang #kripikcoklat #kripikvanilla #kripikgreentea #zananaenak #makananenak #keren #kripikmurah #kripikpedes #videolucu #ngakakkocak #dagelan #funny #memeindonesia

ZANANA CHIPS Keripik Pisang BEST SELLER! Zanana Chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan potong tipis-tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana. e * Potongan nya yang tipis, membuat texture Zanana Chips menjadi renyah dan garing. * Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, takaran yang pas membuat Zanana Chips menjadi favorite semua kalangan, baik anak-anak maupun dewasa. * Sudah mendapatkan sertifikat halal dari MUI. Zanana Chips Keripik Pisang dengan pilihan rasa unik: 1. Zanana Chips Brown Chocolate 2. Zanana Chips Creamy Milk 3. Zanana Chips Thai Green Tea 4. Zanana Chips Spicy 5. Zanana Chips Beef . . #kripikpisang #indonesia #bandung #kulinerbandung #zanana #kripikenak #kripikpisangenak #cintaindonesia #pisang #kripikcoklat #kripikvanilla #kripikgreentea #zananaenak #makananenak #keren #kripikmurah #kripikpedes #videolucu #ngakakkocak #dagelan #funny #memeindonesia

Ini neh kripik kringkong teksturnya lembut dan enak pedasnya pas bikin ketagihan
@bakoelkrupuk_kripik 
Lebda
Wa 085234668555

#bakoelkripik#bakoelkrupuk#kripikrenyah#kripiksingkong#kripikmurah#kripikasyik#keripikenakmurah#kulinerkrupuk#bsd#bsdcity

Ini neh kripik kringkong teksturnya lembut dan enak pedasnya pas bikin ketagihan @bakoelkrupuk_kripik Lebda Wa 085234668555 #bakoelkripik#bakoelkrupuk#kripikrenyah#kripiksingkong#kripikmurah#kripikasyik#keripikenakmurah#kulinerkrupuk#bsd#bsdcity

Udah pernah nyobain kripik kentang udang belum??? Kalo beli berarti saatnya sekarang kamu nyobain cemilan yang enak ini,  buruan order sebelum kehabisan 
#kripik#kripikkentang#kripikenak#kripikenakmurah#kripikkriuk#kripikkentangudang#kripiksurabaya#kripikmurah

Udah pernah nyobain kripik kentang udang belum??? Kalo beli berarti saatnya sekarang kamu nyobain cemilan yang enak ini, buruan order sebelum kehabisan #kripik#kripikkentang#kripikenak#kripikenakmurah#kripikkriuk#kripikkentangudang#kripiksurabaya#kripikmurah

Cemilan yg bisa d nikmati d berbagai cuaca..d jamin hari2 bahagia..renyah muraah..d kemas dg apik dr mulai kemasan mini sampai kemasan jumbo..yu yg punya jiwa penasaran..bisa order call 089679206196
D antos nyaa!!heee

#kripikmurah
#kripikmurahmeriah
#keripiksingkong
#oleh
#oleholehcimahi
#kulinermurah
#kulinerbandung
#bandungjuaraa 
#aneka
#renyahbangett 
#banget
#kriukkriuk

Cemilan yg bisa d nikmati d berbagai cuaca..d jamin hari2 bahagia..renyah muraah..d kemas dg apik dr mulai kemasan mini sampai kemasan jumbo..yu yg punya jiwa penasaran..bisa order call 089679206196 D antos nyaa!!heee #kripikmurah #kripikmurahmeriah #keripiksingkong #oleh #oleholehcimahi #kulinermurah #kulinerbandung #bandungjuaraa #aneka #renyahbangett #banget #kriukkriuk

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.