#kripikpisang - explore the 28,432 amazing instagram photo collage and videos



Marut pisang kepok... Next bakal ada krisang #kripikpisang 😊😍

Marut pisang kepok... Next bakal ada krisang #kripikpisang 😊😍

Kripik pisangnya siap dikirim
#kripikpisang #kripikpisangsurabaya

Kripik pisangnya siap dikirim #kripikpisang #kripikpisangsurabaya

Diborong yukkkk #KripikPisang nya mantap 200gr an cuman 10ribu blm termasuk ongkir ya. Sementara ready manis aja ya

#KulinerSurabaya #SorrentoKitchen #Camilan #CamilanMurah #CamilanEnak #HomeMade

Diborong yukkkk #KripikPisang nya mantap 200gr an cuman 10ribu blm termasuk ongkir ya. Sementara ready manis aja ya #KulinerSurabaya #SorrentoKitchen #Camilan #CamilanMurah #CamilanEnak #HomeMade

Proses pembuatan keripik pisang ala kak Pina..
Siapa mau pesan silahkan chat me yhaaa...
70.000 per kilo
#Kripikpisang#kakpina#

Proses pembuatan keripik pisang ala kak Pina.. Siapa mau pesan silahkan chat me yhaaa... 70.000 per kilo #Kripikpisang#kakpina#

Agak kurang jelas sih tulisannya..bacanya
Hallooo...Bandar Lampung City...😊😇
#kotakelahiran #krupukkemplang #kripikpisang

Agak kurang jelas sih tulisannya..bacanya Hallooo...Bandar Lampung City...😊😇 #kotakelahiran #krupukkemplang #kripikpisang

Komposisi pisang di tambah taburan coklat yg melimpah membuat mulut anda tak berhenti untuk menguyah karena ketagihan... Tak percaya?? Silahkan di coba. :-)
#kripikpisang #kripikpisangcoklat #bangnanachips #coklat

Komposisi pisang di tambah taburan coklat yg melimpah membuat mulut anda tak berhenti untuk menguyah karena ketagihan... Tak percaya?? Silahkan di coba. :-) #kripikpisang #kripikpisangcoklat #bangnanachips #coklat

• harga bersahabat hanya 10.000/pcs
• rasa jangan ditanya terNYESSS..
• kemasan cantik dan dapat di rekatkan kembali
•.
•
yuk mari diorder guys tunggu apa lagi????
#kripikhitz #kripikpisang

• harga bersahabat hanya 10.000/pcs • rasa jangan ditanya terNYESSS.. • kemasan cantik dan dapat di rekatkan kembali •. • yuk mari diorder guys tunggu apa lagi???? #kripikhitz #kripikpisang

Benar² istimewa kripik pisang satu ini. Non Msg dan tnpa pengawet jadi cocok untuk smua anggota keluarga. 
#kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisangbalado #kripikpisangkeju 
#kripikpisangbarbeque 
#bangnanachips #kriuk #kriuk

Benar² istimewa kripik pisang satu ini. Non Msg dan tnpa pengawet jadi cocok untuk smua anggota keluarga. #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisangbalado #kripikpisangkeju #kripikpisangbarbeque #bangnanachips #kriuk #kriuk

Diborong yukkkk #KripikPisang nya mantap 200gr an cuman 10ribu blm termasuk ongkir ya. Sementara ready manis aja ya

#KulinerSurabaya #SorrentoKitchen #Camilan #CamilanMurah #CamilanEnak #HomeMade

Diborong yukkkk #KripikPisang nya mantap 200gr an cuman 10ribu blm termasuk ongkir ya. Sementara ready manis aja ya #KulinerSurabaya #SorrentoKitchen #Camilan #CamilanMurah #CamilanEnak #HomeMade

Marut pisang kepok... Next bakal ada krisang #kripikpisang 😊😍

Marut pisang kepok... Next bakal ada krisang #kripikpisang 😊😍

Persembahan penuh cinta dari @dapurmamajogja untuk teman2 yg rindu makanan rumah 😘😍, .

Yg belum pernah coba, yukk di cobain, vara lain menikmati pisang dingoreng tanpa tepung, gurih2 manis endesss pokoknya,

#bisa di delivery untuk are jogja lho 😉
Langsung pesan di Wa 087739764938
.
.

#pisanggorengternate #pisanggorengmuda # kulinerternatedijogja #makananrumah #pisang #pisanggoreng #kripikpisang #kripikpisangjogja #olahanpisangjogja #jualpisanggorengjogja #pisangnugget #pisanggorengjogja #streetfood #streeetfoodjogja #jogjastreetfood #mahasiswajogja #jogja24jam #infojogja #jogjaistimewa #makananternatedijogja #deliveryfoodjogj

Persembahan penuh cinta dari @dapurmamajogja untuk teman2 yg rindu makanan rumah 😘😍, . Yg belum pernah coba, yukk di cobain, vara lain menikmati pisang dingoreng tanpa tepung, gurih2 manis endesss pokoknya, #bisa di delivery untuk are jogja lho 😉 Langsung pesan di Wa 087739764938 . . #pisanggorengternate #pisanggorengmuda # kulinerternatedijogja #makananrumah #pisang #pisanggoreng #kripikpisang #kripikpisangjogja #olahanpisangjogja #jualpisanggorengjogja #pisangnugget #pisanggorengjogja #streetfood #streeetfoodjogja #jogjastreetfood #mahasiswajogja #jogja24jam #infojogja #jogjaistimewa #makananternatedijogja #deliveryfoodjogj

On proces, hari ini produksi 3 brand kripik kentang.. Alhamdulillah
.
.
mau punya brand kripik kentang sendiri ?? boleehh 👍
.
.
Informasi :
085921325683 (wa only) .
.
#kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips  #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok  #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta  #kripikpisang #keripikpisang

On proces, hari ini produksi 3 brand kripik kentang.. Alhamdulillah . . mau punya brand kripik kentang sendiri ?? boleehh 👍 . . Informasi : 085921325683 (wa only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh!

Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu!

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Yuk, borong sekarang juga !!! Chat kami sekarang di ... WA. 0857 111 4853
.
FREE ONGKIR SHOPEE
https://shopee.co.id/galerinaurah
.
Bangnanachips
..
✔ NO MSG
✔ NO PENGAWET
✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
..
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .

OPEN  RESELLER 
KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com
.
WA/SMS  0857 111 40853
Pin BB  5B51 628F

#nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #snacks #snack #snacksehat #snacksmart #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jajanansehat #doyanjajan #doyanmakan #makanterusss #ngemil #laper #harbolnas

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh! Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu! Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? Yuk, borong sekarang juga !!! Chat kami sekarang di ... WA. 0857 111 4853 . FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinaurah . Bangnanachips .. ✔ NO MSG ✔ NO PENGAWET ✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil ✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 . OPEN RESELLER KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com . WA/SMS 0857 111 40853 Pin BB 5B51 628F #nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #snacks #snack #snacksehat #snacksmart #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jajanansehat #doyanjajan #doyanmakan #makanterusss #ngemil #laper #harbolnas

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh!

Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu!

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Yuk, borong sekarang juga !!! Chat kami sekarang di ... WA. 0857 111 4853
.
FREE ONGKIR SHOPEE
https://shopee.co.id/galerinaurah
.
Bangnanachips
..
✔ NO MSG
✔ NO PENGAWET
✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
..
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .

OPEN  RESELLER 
KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com
.
WA/SMS  0857 111 40853
Pin BB  5B51 628F

#nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #snacks #snack #snacksehat #snacksmart #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jajanansehat #doyanjajan #doyanmakan #makanterusss #ngemil #laper #harbolnas

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh! Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu! Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? Yuk, borong sekarang juga !!! Chat kami sekarang di ... WA. 0857 111 4853 . FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinaurah . Bangnanachips .. ✔ NO MSG ✔ NO PENGAWET ✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil ✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 . OPEN RESELLER KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com . WA/SMS 0857 111 40853 Pin BB 5B51 628F #nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #snacks #snack #snacksehat #snacksmart #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jajanansehat #doyanjajan #doyanmakan #makanterusss #ngemil #laper #harbolnas

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh!

Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu!

Bangnana Chips! Krauk krauk nyam!

Mau?

Yuk, borong sekarang juga !!! Chat kami sekarang di ... WA. 0857 111 4853
.
FREE ONGKIR SHOPEE
https://shopee.co.id/galerinaurah
.
Bangnanachips
..
✔ NO MSG
✔ NO PENGAWET
✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil
✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran
..
LP POM MUI No. 01101086730513
DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 .

OPEN  RESELLER 
KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com
.
WA/SMS  0857 111 40853
Pin BB  5B51 628F

#nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #snacks #snack #snacksehat #snacksmart #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jajanansehat #doyanjajan #doyanmakan #makanterusss #ngemil #laper #harbolnas

Sarapan pagi adalah waktu makan yang mungkin sering terabaikan, entah karena terburu-buru berangkat kerja atau sekolah, atau karena tidak sempat menyiapkan sarapan. Padahal manfaat sarapan pagi sangatlah banyak dan penting bagi tubuh kita loh! Kalau kamu sering tidak punya waktu untuk sarapan, siapkan saja Bangnana Chips! Selain rasanya enak, Bangnana Chips juga bisa memberikan kalori yang cukup untuk memulai harimu! Bangnana Chips! Krauk krauk nyam! Mau? Yuk, borong sekarang juga !!! Chat kami sekarang di ... WA. 0857 111 4853 . FREE ONGKIR SHOPEE https://shopee.co.id/galerinaurah . Bangnanachips .. ✔ NO MSG ✔ NO PENGAWET ✔ Aman di konsumsi oleh anak kecil maupun ibu hamil ✔ G-500 Gerakan donasi Rp 500 dari tiap pembelian bangnana chips untuk pemberdayaan desa quran .. LP POM MUI No. 01101086730513 DINKES P-IRT No : 5143273012346-21 . OPEN RESELLER KLIK. nabilahstore354.agenbangnana.com . WA/SMS 0857 111 40853 Pin BB 5B51 628F #nabilahstore_snacks #kripik #keripik #kripikpisang #keripikpedas #kripikbalado #kripikpisangcoklat #snacks #snack #snacksehat #snacksmart #snackshop #snackjakarta #openorder #openreseller #keripikpisang #kripiknagih #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanunik #cemilanmurah #jajanansehat #doyanjajan #doyanmakan #makanterusss #ngemil #laper #harbolnas

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Bakpia pathok 25 ori kacang hijau, bakpia lagend banget inih wajib di bawa pulang buat oleh2.
.
.
Bakpia 25 original kacang ijo

Harga : 45.000
Berat : 550gr 
Tahan 4 hari
Kulit basah
.
* harga sdh termasuk jatip
.
.

JASA TITIP OLEH OLEH JOGJA
FAST RESPON
WA : 082904031677
LINE : yuliardirika12
⚠DM IG SLOW RESPON⚠

#paketrikajogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitip #oleholehjogja #oleholehonline #bakpiajogja #bakpiaprincesscake #bakpiapathok25 #bakpiakukus #kripikpisang #oleholehkekinian #jajan #jogja #bakpiakencana #bakpiakurniasari #mamahkejogjaonline #mamahkejogja #titipmamahkejogja #hoteljogja #bakpiaku

Bakpia pathok 25 ori kacang hijau, bakpia lagend banget inih wajib di bawa pulang buat oleh2. . . Bakpia 25 original kacang ijo Harga : 45.000 Berat : 550gr Tahan 4 hari Kulit basah . * harga sdh termasuk jatip . . JASA TITIP OLEH OLEH JOGJA FAST RESPON WA : 082904031677 LINE : yuliardirika12 ⚠DM IG SLOW RESPON⚠ #paketrikajogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitip #oleholehjogja #oleholehonline #bakpiajogja #bakpiaprincesscake #bakpiapathok25 #bakpiakukus #kripikpisang #oleholehkekinian #jajan #jogja #bakpiakencana #bakpiakurniasari #mamahkejogjaonline #mamahkejogja #titipmamahkejogja #hoteljogja #bakpiaku

KERIPIK DALMA sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

@10rb Assalamualaikum kaka-kaka semua 🌹📢OPEN ORDER LAGI📢 KRIPIK SINGKONG 🍠 DAN KRIPIK PISANG 🍌 harga 10rb 💸 READY RABU🎉
.
.
Kripik yang membuat ketagihan 😋 yang enak dijadikan cemilan  saat nonton , ngerjain tugas , ngumpul sama keluarga ataupun sahabat😍🌹
.
.
✅💯 BIKIN KETAGIHAN 😋
✅ISI BANYAK
✅BUMBU BERLIMPAH
✅UKURAN BESAR
✅ENAK
✅GURIH
✅RENYAH
KOMPLIT BANGET😍
.
. 
YUKKK CUSSSSS😍 buruan diorder ya Kaka 💕😘 jangan sampai kehabisan lagi kaya hari ini😰 ayokkk langsung DM langsung DM 😘😘 .
.
.
#kripikpisang #kripiksingkong #kripikbanjar #kripikbanjarmasin #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanbikinketagihan #kripiksingkongpedasdaunjerukpurut #cemilanbanjarmasin #cemilanmartapura #cemilanbanjarbaru #cemilanindonesia #food

@10rb Assalamualaikum kaka-kaka semua 🌹📢OPEN ORDER LAGI📢 KRIPIK SINGKONG 🍠 DAN KRIPIK PISANG 🍌 harga 10rb 💸 READY RABU🎉 . . Kripik yang membuat ketagihan 😋 yang enak dijadikan cemilan saat nonton , ngerjain tugas , ngumpul sama keluarga ataupun sahabat😍🌹 . . ✅💯 BIKIN KETAGIHAN 😋 ✅ISI BANYAK ✅BUMBU BERLIMPAH ✅UKURAN BESAR ✅ENAK ✅GURIH ✅RENYAH KOMPLIT BANGET😍 . . YUKKK CUSSSSS😍 buruan diorder ya Kaka 💕😘 jangan sampai kehabisan lagi kaya hari ini😰 ayokkk langsung DM langsung DM 😘😘 . . . #kripikpisang #kripiksingkong #kripikbanjar #kripikbanjarmasin #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilanbikinketagihan #kripiksingkongpedasdaunjerukpurut #cemilanbanjarmasin #cemilanmartapura #cemilanbanjarbaru #cemilanindonesia #food

Kripik beledag terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli 
Beledag bukan sekedar kripik, 
Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi

Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripik beledag uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan

Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll

Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik beledag ini 
Varian rasa : 
PEDAS 
ORIGINAL 
SUPERPEDAS 
CABE HIJAU 
WA : 089655568880

#kripikbeledag 
#beledag 
#beledagbeledug 
#kripikkaca
#kripiksilet
#seblakkering 
#kripiksayur #kripikusus #kripikpisanglampung #kripikpedas #kripikpisang #kripikkulit #kripikenak #ngabeledug #kripiktempe #basreng #makaroni #makaronienak #makaronibdg #beledagbandung  #hitz #makaronienak #makaroningehe #kripiktempe #kripikhits #kripikhitz

Kripik beledag terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli Beledag bukan sekedar kripik, Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripik beledag uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik beledag ini Varian rasa : PEDAS ORIGINAL SUPERPEDAS CABE HIJAU WA : 089655568880 #kripikbeledag #beledag #beledagbeledug #kripikkaca #kripiksilet #seblakkering #kripiksayur #kripikusus #kripikpisanglampung #kripikpedas #kripikpisang #kripikkulit #kripikenak #ngabeledug #kripiktempe #basreng #makaroni #makaronienak #makaronibdg #beledagbandung #hitz #makaronienak #makaroningehe #kripiktempe #kripikhits #kripikhitz

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Benar² istimewa kripik pisang satu ini. Non Msg dan tnpa pengawet jadi cocok untuk smua anggota keluarga. 
#kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisangbalado #kripikpisangkeju 
#kripikpisangbarbeque 
#bangnanachips #kriuk #kriuk

Benar² istimewa kripik pisang satu ini. Non Msg dan tnpa pengawet jadi cocok untuk smua anggota keluarga. #kripikpisang #kripikpisangcoklat #kripikpisangbalado #kripikpisangkeju #kripikpisangbarbeque #bangnanachips #kriuk #kriuk

New Flavour yaitchu : Balado.

FOR YOUR INFORMATION ⤵
☃Balado berasal dari bahasa Minang yang artinya di dalam bahasa Indonesia adalah "berlada".
☃Lado di dalam bahasa Minang atau lada di dalam bahasa Indonesia adalah cabai.
☄Sehingga balado adalah sesuatu yang dilekati lado atau berlada adalah sesuatu yang dilekati lada atau cabai.

sumber : kata pekan ini.
(Btw mimin lagi gak ada inspirasi buat kepsyen).
-
-
-

#kripikpisang #bandungfood #hitsbandung #makanyuk #papahtianglistrik #bandungkuliner

New Flavour yaitchu : Balado. FOR YOUR INFORMATION ⤵ ☃Balado berasal dari bahasa Minang yang artinya di dalam bahasa Indonesia adalah "berlada". ☃Lado di dalam bahasa Minang atau lada di dalam bahasa Indonesia adalah cabai. ☄Sehingga balado adalah sesuatu yang dilekati lado atau berlada adalah sesuatu yang dilekati lada atau cabai. sumber : kata pekan ini. (Btw mimin lagi gak ada inspirasi buat kepsyen). - - - #kripikpisang #bandungfood #hitsbandung #makanyuk #papahtianglistrik #bandungkuliner

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Alhamdulillah pesanan dari salah satu brand kripik kentang selesai kami produksi ^^
.
Berminat punya brand kripik kentang juga ??
.
.
Informasi :
085921325683 (wa only) .
.
#kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips  #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok  #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta  #kripikpisang #keripikpisang

Alhamdulillah pesanan dari salah satu brand kripik kentang selesai kami produksi ^^ . Berminat punya brand kripik kentang juga ?? . . Informasi : 085921325683 (wa only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #potatochips #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok #rodjatv #radiorodja #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Rasakan kenimatan renyahnya Zanana 🍌. Kripik pisang yang bikin lidah meleleh 😋😁
.
.
.
🎬🎥 @rizki_bala 
#throwbackvideo #funvideos #iklankomersial #iklan #latepost #sony #zanana #kripikpisang #multimedia #waktumasihpolospolosnya #haha #instalike

Rasakan kenimatan renyahnya Zanana 🍌. Kripik pisang yang bikin lidah meleleh 😋😁 . . . 🎬🎥 @rizki_bala #throwbackvideo #funvideos #iklankomersial #iklan #latepost #sony #zanana #kripikpisang #multimedia #waktumasihpolospolosnya #haha #instalike

capek beraktivitas? yuk santai dulu sambil ngeteh ato ngopi,, eitssss jgn lupa snack nya, nih ada "zanana chips" kripik pisang lezat, renyah byk pilihan rasa yg unik

salah satu nya _BANANA CLASSY SPICY_
kripik pisang dg rasa balado asin pedas manisnya yg pas 
buat yg suka pedes wajib cobain 😊

Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik. 
Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu.
Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem 👍
per pcs 22k
2 pcs ato lbh @20k/pcs

order silahkan cek bio diatas 
dan utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , klo mau rasa nya laen ready juga 😊

#zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea #zananachipsenak #halal #kripikrenyah #kripikfavorit #anekasnack

capek beraktivitas? yuk santai dulu sambil ngeteh ato ngopi,, eitssss jgn lupa snack nya, nih ada "zanana chips" kripik pisang lezat, renyah byk pilihan rasa yg unik salah satu nya _BANANA CLASSY SPICY_ kripik pisang dg rasa balado asin pedas manisnya yg pas buat yg suka pedes wajib cobain 😊 Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik. Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu. Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem 👍 per pcs 22k 2 pcs ato lbh @20k/pcs order silahkan cek bio diatas dan utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , klo mau rasa nya laen ready juga 😊 #zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea #zananachipsenak #halal #kripikrenyah #kripikfavorit #anekasnack

suka ngemil, tp bingung mau ngemil apa? mau yg murah? yg enak dan bikin doyan?

ada nih "zanana chips" kripik pisang dg 5 varian rasa yg ngangenin - BANANA CREAMY MILK -
kripik pisang dg taburan  susu yg creamy dan lumer si mulut... hhmm... so yummy 😋😋 Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik. 
Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen kamu.
Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem 👍
per pcs 22k
2 pcs ato lbh @20k/pcs

order silahkan cek bio diatas 
dan utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , klo mau rasa nya laen ready juga 😊

#zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea #zananachipsenak #halal #kripikrenyah #kripikfavorit #anekasnack

suka ngemil, tp bingung mau ngemil apa? mau yg murah? yg enak dan bikin doyan? ada nih "zanana chips" kripik pisang dg 5 varian rasa yg ngangenin - BANANA CREAMY MILK - kripik pisang dg taburan susu yg creamy dan lumer si mulut... hhmm... so yummy 😋😋 Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik. Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen kamu. Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem 👍 per pcs 22k 2 pcs ato lbh @20k/pcs order silahkan cek bio diatas dan utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , klo mau rasa nya laen ready juga 😊 #zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea #zananachipsenak #halal #kripikrenyah #kripikfavorit #anekasnack

hai #zananaseekers , apa sih varian zanana chips kesukaanmu? 😍

Karena kripik pisang 'zanana chips' Tersedia dalam 5 varian rasa : smoked beef, brown choco, classy spicy, creamy milk, green tea

Cocok banget buat temen ngemil waktu belajar, nonton atau nongki 😊😊 Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik. 
Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu.
Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem 👍
per pcs 22k
2 pcs ato lbh @20k/pcs

utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , ready smua rasa😊
#zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea #zananachipsenak #halal #kripikrenyah #kripikfavorit #anekasnack

hai #zananaseekers , apa sih varian zanana chips kesukaanmu? 😍 Karena kripik pisang 'zanana chips' Tersedia dalam 5 varian rasa : smoked beef, brown choco, classy spicy, creamy milk, green tea Cocok banget buat temen ngemil waktu belajar, nonton atau nongki 😊😊 Tidak usaha khawatir krn kripik pisang ini sdh bersertifikat HALAL, dg kemasan yg unik dan menarik. Memiliki cita rasa yg khas, unik dan tentunya ngangenin, zanana chips selalu bisa jadi temen ngobrol kamu. Eh kemasan baru "zippper" klo blm abis bisa ditutup lagi lho jd g mempem 👍 per pcs 22k 2 pcs ato lbh @20k/pcs utk area semarang bisa cod lho, yuk di order , ready smua rasa😊 #zananachips #zananachipssemarang #kripikpisang #cemilanenak #cemilanmurah #anekakripik #semarang #semaranghitss #jajananenak #jajanmurah #keripikpisang #makananringan #murah #keripikpedas #chocolate #classyspicy #smokedbeef #creamymilk #greentea #zananachipsenak #halal #kripikrenyah #kripikfavorit #anekasnack

Kripik beledag terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli 
Beledag bukan sekedar kripik, 
Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi

Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripik beledag uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan

Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll

Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik beledag ini 
Varian rasa : 
PEDAS 
ORIGINAL 
SUPERPEDAS 
CABE HIJAU 
WA : 089655568880

#kripikbeledag 
#beledag 
#beledagbeledug 
#kripikkaca
#kripiksilet
#seblakkering 
#kripiksayur #kripikusus #kripikpisanglampung #kripikpedas #kripikpisang #kripikkulit #kripikenak #ngabeledug #kripiktempe #basreng #makaroni #makaronienak #makaronibdg #beledagbandung  #hitz #makaronienak #makaroningehe #kripiktempe #kripikhits #kripikhitz

Kripik beledag terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli Beledag bukan sekedar kripik, Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripik beledag uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik beledag ini Varian rasa : PEDAS ORIGINAL SUPERPEDAS CABE HIJAU WA : 089655568880 #kripikbeledag #beledag #beledagbeledug #kripikkaca #kripiksilet #seblakkering #kripiksayur #kripikusus #kripikpisanglampung #kripikpedas #kripikpisang #kripikkulit #kripikenak #ngabeledug #kripiktempe #basreng #makaroni #makaronienak #makaronibdg #beledagbandung #hitz #makaronienak #makaroningehe #kripiktempe #kripikhits #kripikhitz

Kripik beledag terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli 
Beledag bukan sekedar kripik, 
Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi

Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripik beledag uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan

Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll

Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik beledag ini 
Varian rasa : 
PEDAS 
ORIGINAL 
SUPERPEDAS 
CABE HIJAU 
WA : 089655568880

#kripikbeledag 
#beledag 
#beledagbeledug 
#kripikkaca
#kripiksilet
#seblakkering 
#kripiksayur #kripikusus #kripikpisanglampung #kripikpedas #kripikpisang #kripikkulit #kripikenak #ngabeledug #kripiktempe #basreng #makaroni #makaronienak #makaronibdg #beledagbandung  #hitz #makaronienak #makaroningehe #kripiktempe #kripikhits #kripikhitz

Kripik beledag terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli Beledag bukan sekedar kripik, Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripik beledag uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik beledag ini Varian rasa : PEDAS ORIGINAL SUPERPEDAS CABE HIJAU WA : 089655568880 #kripikbeledag #beledag #beledagbeledug #kripikkaca #kripiksilet #seblakkering #kripiksayur #kripikusus #kripikpisanglampung #kripikpedas #kripikpisang #kripikkulit #kripikenak #ngabeledug #kripiktempe #basreng #makaroni #makaronienak #makaronibdg #beledagbandung #hitz #makaronienak #makaroningehe #kripiktempe #kripikhits #kripikhitz

🍌🍌BANG BANANA CHIPS🍌🍌
Camilan keripik pisang yang nikmat dan bikin nagih.. Camilan produksi asli kota BANDUNG ini sangat di gemari dan juga di sukai oleh semua umur. Kenapa?? Karna camilan ini mempunyai banyak kelebihan.

BANG BANANA CHIPS mempunyai 5 varian rasa yang enak dan juga di sukai oleh semua orang. Ada rasa Keju🧀, Cokelat🍫, Barbeque🍖, Balado🌶, dan juga Balado EXTRA HOT🌶🌶. Kelebihan BANG BANANA CHIPS : 🍌 NON MSG.
🍌 Menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal.
🍌 Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi.
🍌 Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan.
🍌 Sudah memenuhi kategori standart FOOD GRADE.
🍌Tanpa bahan pengawet.
🍌 Aman di konsumsi oleh anak kecil dan Ibu hamil

BANG BANANA CHIPS sudah mendapatkan ijin DINKES dan juga MUI, jadi jangan ragu dan khawatir dengan produk kami 100% SEHAT dan HALALAN TOYIBAN.

Minat hub:
📱wa : 083854985888
📱Line: @upf0857i (pakai@)
📱bbm: 57964D44

#camilansurabaya #bangnanachipssurabaya #camilanmurah #kripikpisang #onlineshopsurabaya #kripiksurabaya #kripikpisangsurabaya #jualancamilan #jualcamilansurabaya #jualcamilanmurah #camilankekinian #kripikpisangmurah

🍌🍌BANG BANANA CHIPS🍌🍌 Camilan keripik pisang yang nikmat dan bikin nagih.. Camilan produksi asli kota BANDUNG ini sangat di gemari dan juga di sukai oleh semua umur. Kenapa?? Karna camilan ini mempunyai banyak kelebihan. BANG BANANA CHIPS mempunyai 5 varian rasa yang enak dan juga di sukai oleh semua orang. Ada rasa Keju🧀, Cokelat🍫, Barbeque🍖, Balado🌶, dan juga Balado EXTRA HOT🌶🌶. Kelebihan BANG BANANA CHIPS : 🍌 NON MSG. 🍌 Menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. 🍌 Pisang di goreng dengan minyak nabati berkualitas tinggi. 🍌 Memberdayakan masyarakat sekitar sebagai karyawan. 🍌 Sudah memenuhi kategori standart FOOD GRADE. 🍌Tanpa bahan pengawet. 🍌 Aman di konsumsi oleh anak kecil dan Ibu hamil BANG BANANA CHIPS sudah mendapatkan ijin DINKES dan juga MUI, jadi jangan ragu dan khawatir dengan produk kami 100% SEHAT dan HALALAN TOYIBAN. Minat hub: 📱wa : 083854985888 📱Line: @upf0857i (pakai@) 📱bbm: 57964D44 #camilansurabaya #bangnanachipssurabaya #camilanmurah #kripikpisang #onlineshopsurabaya #kripiksurabaya #kripikpisangsurabaya #jualancamilan #jualcamilansurabaya #jualcamilanmurah #camilankekinian #kripikpisangmurah

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang renyah dan enak hingga aman dan dapat dikonsumsi oleh semua kalangan ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Kripik pisangnya siap dikirim
#kripikpisang #kripikpisangsurabaya

Kripik pisangnya siap dikirim #kripikpisang #kripikpisangsurabaya

Agak kurang jelas sih tulisannya..bacanya
Hallooo...Bandar Lampung City...😊😇
#kotakelahiran #krupukkemplang #kripikpisang

Agak kurang jelas sih tulisannya..bacanya Hallooo...Bandar Lampung City...😊😇 #kotakelahiran #krupukkemplang #kripikpisang

@10rb KRIPIK PISANG ASIN PESAS
.
.
rasa kripik singkong 🍠
🍠PESAS DAUN JERUK PURUT (BEST SELLER)
🍠ASIN PESAS
🍠ORIGINAL (ASIN)

rasa kripik pisang🍌
🍌ASIN PEDAS (BEST SELLER)
🍌ORIGINAL
🍌SAPI PANGGANG
🍌MANIS

MINAT/TANYA-TANYA(tanya)LANSUNG CP AKU YAA KAKA 😘🎀 📍 BANJARMASIN
📌BISA AMBIL KERUMAH ( ➡SUNGAI LULUT 🏡 JL. MARTAPURA LAMA KM 6,8 DESA SUNGAI LULUT RT. 06 NO. 62)
📌COD ADA YANG FREE DAN PAKAI ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH OWNER
📌TIDAK MELAYANI PENGANTARAN KECUALI OWNER DAN ITU ADA FREE DAN ONGKIR JUGA  YA KAKA 😋💕 📬 di Luar Banjarmasin bisa via JnT
📦min 3 bungkus ya Kaka 💕
💳Transfer ➡ Proses
✅ongkir ditanggung pembeli 💙BUDAYAKAN MEMBACANYA YA KAKA DISANA SUDAH JELAS OWNER SAMPAIKAN, APABILA ADA YANG BINGUNG BOLEH DI TANYAKAN🙏 
OWNER RAMAH BANGET KAKA😍😋 #cemilanku #cemilanbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #kesukaanku #kripiksingkong #kripikpisang #kripik #kripikpedasdaunjerukpurut #kripikgyozaaroundtheworld #kripiksingkongindonesia #kripikpisangindonesia #indonesiafoof #cemilanindonesian #cemilansehat #cemilanpedas #cemilansore #cemiankekinian #kripikku #banjarmasinbungas #bikinketagihan

@10rb KRIPIK PISANG ASIN PESAS . . rasa kripik singkong 🍠 🍠PESAS DAUN JERUK PURUT (BEST SELLER) 🍠ASIN PESAS 🍠ORIGINAL (ASIN) rasa kripik pisang🍌 🍌ASIN PEDAS (BEST SELLER) 🍌ORIGINAL 🍌SAPI PANGGANG 🍌MANIS MINAT/TANYA-TANYA(tanya)LANSUNG CP AKU YAA KAKA 😘🎀 📍 BANJARMASIN 📌BISA AMBIL KERUMAH ( ➡SUNGAI LULUT 🏡 JL. MARTAPURA LAMA KM 6,8 DESA SUNGAI LULUT RT. 06 NO. 62) 📌COD ADA YANG FREE DAN PAKAI ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH OWNER 📌TIDAK MELAYANI PENGANTARAN KECUALI OWNER DAN ITU ADA FREE DAN ONGKIR JUGA YA KAKA 😋💕 📬 di Luar Banjarmasin bisa via JnT 📦min 3 bungkus ya Kaka 💕 💳Transfer ➡ Proses ✅ongkir ditanggung pembeli 💙BUDAYAKAN MEMBACANYA YA KAKA DISANA SUDAH JELAS OWNER SAMPAIKAN, APABILA ADA YANG BINGUNG BOLEH DI TANYAKAN🙏 OWNER RAMAH BANGET KAKA😍😋 #cemilanku #cemilanbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #kesukaanku #kripiksingkong #kripikpisang #kripik #kripikpedasdaunjerukpurut #kripikgyozaaroundtheworld #kripiksingkongindonesia #kripikpisangindonesia #indonesiafoof #cemilanindonesian #cemilansehat #cemilanpedas #cemilansore #cemiankekinian #kripikku #banjarmasinbungas #bikinketagihan

@10rb KRIPIK PISANG ASIN
.
.
rasa kripik singkong 🍠
🍠PESAS DAUN JERUK PURUT (BEST SELLER)
🍠ASIN PESAS
🍠ORIGINAL (ASIN)

rasa kripik pisang🍌
🍌ASIN PEDAS (BEST SELLER)
🍌ORIGINAL
🍌SAPI PANGGANG
🍌MANIS

MINAT/TANYA-TANYA(tanya)LANSUNG CP AKU YAA KAKA 😘🎀 📍 BANJARMASIN
📌BISA AMBIL KERUMAH ( ➡SUNGAI LULUT 🏡 JL. MARTAPURA LAMA KM 6,8 DESA SUNGAI LULUT RT. 06 NO. 62)
📌COD ADA YANG FREE DAN PAKAI ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH OWNER
📌TIDAK MELAYANI PENGANTARAN KECUALI OWNER DAN ITU ADA FREE DAN ONGKIR JUGA  YA KAKA 😋💕 📬 di Luar Banjarmasin bisa via JnT
📦min 3 bungkus ya Kaka 💕
💳Transfer ➡ Proses
✅ongkir ditanggung pembeli 💙BUDAYAKAN MEMBACANYA YA KAKA DISANA SUDAH JELAS OWNER SAMPAIKAN, APABILA ADA YANG BINGUNG BOLEH DI TANYAKAN🙏 
OWNER RAMAH BANGET KAKA😍😋 #cemilanku #cemilanbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #kesukaanku #kripiksingkong #kripikpisang #kripik #kripikpedasdaunjerukpurut #kripikgyozaaroundtheworld #kripiksingkongindonesia #kripikpisangindonesia #indonesiafoof #cemilanindonesian #cemilansehat #cemilanpedas #cemilansore #cemiankekinian #kripikku #banjarmasinbungas #bikinketagihan

@10rb KRIPIK PISANG ASIN . . rasa kripik singkong 🍠 🍠PESAS DAUN JERUK PURUT (BEST SELLER) 🍠ASIN PESAS 🍠ORIGINAL (ASIN) rasa kripik pisang🍌 🍌ASIN PEDAS (BEST SELLER) 🍌ORIGINAL 🍌SAPI PANGGANG 🍌MANIS MINAT/TANYA-TANYA(tanya)LANSUNG CP AKU YAA KAKA 😘🎀 📍 BANJARMASIN 📌BISA AMBIL KERUMAH ( ➡SUNGAI LULUT 🏡 JL. MARTAPURA LAMA KM 6,8 DESA SUNGAI LULUT RT. 06 NO. 62) 📌COD ADA YANG FREE DAN PAKAI ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH OWNER 📌TIDAK MELAYANI PENGANTARAN KECUALI OWNER DAN ITU ADA FREE DAN ONGKIR JUGA YA KAKA 😋💕 📬 di Luar Banjarmasin bisa via JnT 📦min 3 bungkus ya Kaka 💕 💳Transfer ➡ Proses ✅ongkir ditanggung pembeli 💙BUDAYAKAN MEMBACANYA YA KAKA DISANA SUDAH JELAS OWNER SAMPAIKAN, APABILA ADA YANG BINGUNG BOLEH DI TANYAKAN🙏 OWNER RAMAH BANGET KAKA😍😋 #cemilanku #cemilanbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #kesukaanku #kripiksingkong #kripikpisang #kripik #kripikpedasdaunjerukpurut #kripikgyozaaroundtheworld #kripiksingkongindonesia #kripikpisangindonesia #indonesiafoof #cemilanindonesian #cemilansehat #cemilanpedas #cemilansore #cemiankekinian #kripikku #banjarmasinbungas #bikinketagihan

@10rb KRIPIK PISANG MANIS
.
.
rasa kripik singkong 🍠
🍠PESAS DAUN JERUK PURUT (BEST SELLER)
🍠ASIN PESAS
🍠ORIGINAL (ASIN)

rasa kripik pisang🍌
🍌ASIN PEDAS (BEST SELLER)
🍌ORIGINAL
🍌SAPI PANGGANG
🍌MANIS

MINAT/TANYA-TANYA(tanya)LANSUNG CP AKU YAA KAKA 😘🎀 📍 BANJARMASIN
📌BISA AMBIL KERUMAH ( ➡SUNGAI LULUT 🏡 JL. MARTAPURA LAMA KM 6,8 DESA SUNGAI LULUT RT. 06 NO. 62)
📌COD ADA YANG FREE DAN PAKAI ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH OWNER
📌TIDAK MELAYANI PENGANTARAN KECUALI OWNER DAN ITU ADA FREE DAN ONGKIR JUGA  YA KAKA 😋💕 📬 di Luar Banjarmasin bisa via JnT
📦min 3 bungkus ya Kaka 💕
💳Transfer ➡ Proses
✅ongkir ditanggung pembeli 💙BUDAYAKAN MEMBACANYA YA KAKA DISANA SUDAH JELAS OWNER SAMPAIKAN, APABILA ADA YANG BINGUNG BOLEH DI TANYAKAN🙏 
OWNER RAMAH BANGET KAKA😍😋 #cemilanku #cemilanbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #kesukaanku #kripiksingkong #kripikpisang #kripik #kripikpedasdaunjerukpurut #kripikgyozaaroundtheworld #kripiksingkongindonesia #kripikpisangindonesia #indonesiafoof #cemilanindonesian #cemilansehat #cemilanpedas #cemilansore #cemiankekinian #kripikku #banjarmasinbungas #bikinketagihan

@10rb KRIPIK PISANG MANIS . . rasa kripik singkong 🍠 🍠PESAS DAUN JERUK PURUT (BEST SELLER) 🍠ASIN PESAS 🍠ORIGINAL (ASIN) rasa kripik pisang🍌 🍌ASIN PEDAS (BEST SELLER) 🍌ORIGINAL 🍌SAPI PANGGANG 🍌MANIS MINAT/TANYA-TANYA(tanya)LANSUNG CP AKU YAA KAKA 😘🎀 📍 BANJARMASIN 📌BISA AMBIL KERUMAH ( ➡SUNGAI LULUT 🏡 JL. MARTAPURA LAMA KM 6,8 DESA SUNGAI LULUT RT. 06 NO. 62) 📌COD ADA YANG FREE DAN PAKAI ONGKIR SESUAI JARAK YANG DI TEMPUH OWNER 📌TIDAK MELAYANI PENGANTARAN KECUALI OWNER DAN ITU ADA FREE DAN ONGKIR JUGA YA KAKA 😋💕 📬 di Luar Banjarmasin bisa via JnT 📦min 3 bungkus ya Kaka 💕 💳Transfer ➡ Proses ✅ongkir ditanggung pembeli 💙BUDAYAKAN MEMBACANYA YA KAKA DISANA SUDAH JELAS OWNER SAMPAIKAN, APABILA ADA YANG BINGUNG BOLEH DI TANYAKAN🙏 OWNER RAMAH BANGET KAKA😍😋 #cemilanku #cemilanbanjarmasin #foodbanjarmasin #banjarmasinfood #kesukaanku #kripiksingkong #kripikpisang #kripik #kripikpedasdaunjerukpurut #kripikgyozaaroundtheworld #kripiksingkongindonesia #kripikpisangindonesia #indonesiafoof #cemilanindonesian #cemilansehat #cemilanpedas #cemilansore #cemiankekinian #kripikku #banjarmasinbungas #bikinketagihan

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.