#kripiksingkong - explore the 20,214 amazing instagram photo collage and videos



YEYYY! seneng banget dapet kiriman dari @rasalokalindonesia ❤ .

Kripik singkong hits yang dikirim jauh jauh dari Bali, dan khas banget dengan sambal matah bali dan sambal matah gila nya 👄 .

Kripiknya RENYAH, sambalnya ENAK BANGET, BIKIN KETAGIHAN👅👄 .

klean harus coba gaessss!
pesan segera karna mereka sering banget kehabisan stock!
jadi buruan order di 
@rasalokalindonesia 
@rasalokalindonesia
@rasalokalindonesia 
thankyou #rasalokalindonesia , pedesnya ngangeninnnn 👌👌👌👌👌 #endorselillasyifa #sahabatlokal #rasalokalindonesia #endorsement

YEYYY! seneng banget dapet kiriman dari @rasalokalindonesia ❤ . Kripik singkong hits yang dikirim jauh jauh dari Bali, dan khas banget dengan sambal matah bali dan sambal matah gila nya 👄 . Kripiknya RENYAH, sambalnya ENAK BANGET, BIKIN KETAGIHAN👅👄 . klean harus coba gaessss! pesan segera karna mereka sering banget kehabisan stock! jadi buruan order di @rasalokalindonesia @rasalokalindonesia @rasalokalindonesia thankyou #rasalokalindonesia , pedesnya ngangeninnnn 👌👌👌👌👌 #endorselillasyifa #sahabatlokal #rasalokalindonesia #endorsement

Ada kriuk-kriuk yang mau mampir buat menghibur mata yang ngantuk dan perut yang lapar hehehe..
.
Kripik Singkong Balado dari @peys_kitchen, hayo yang suka camilan kriuk-kriuk enak..cus ke sini yuk 👇
.
Kripik Singkong Balado
📌@peys_kitchen
WA : 08991777762
.
#kripiksingkong
#kripiksingkongbalado
#peyskitchen

Ada kriuk-kriuk yang mau mampir buat menghibur mata yang ngantuk dan perut yang lapar hehehe.. . Kripik Singkong Balado dari @peys_kitchen, hayo yang suka camilan kriuk-kriuk enak..cus ke sini yuk 👇 . Kripik Singkong Balado 📌@peys_kitchen WA : 08991777762 . #kripiksingkong #kripiksingkongbalado #peyskitchen

~KeripikSingkongTelurAsin~

pagi pemirsah #sarapan yukkk.. tapi aq nya lagi pengen #ngemeal aza ... lagi gak napsu #sarapan 🤣 nihh #kripiksingkong pernah #kekinian banged sekitar 2 bulan yg lalu... baru sempet di cobain hhhhhh... ceritanya di rumah lagi byk makanan☺️ jadi nihh #kripik baru sempet di eksekusi... hmmmm.. yg #hotspicy #enaktenan... 👍🏽 #cemalcemil #doyanngemeal  #makanterus #doyanjajan #doyankuliner #bolehbeli #bukanendorse 😄 #raospisan #kacidaraosna #followme #likeforlike #instagood #instadaily #photofood

~KeripikSingkongTelurAsin~ pagi pemirsah #sarapan yukkk.. tapi aq nya lagi pengen #ngemeal aza ... lagi gak napsu #sarapan 🤣 nihh #kripiksingkong pernah #kekinian banged sekitar 2 bulan yg lalu... baru sempet di cobain hhhhhh... ceritanya di rumah lagi byk makanan☺️ jadi nihh #kripik baru sempet di eksekusi... hmmmm.. yg #hotspicy #enaktenan... 👍🏽 #cemalcemil #doyanngemeal #makanterus #doyanjajan #doyankuliner #bolehbeli #bukanendorse 😄 #raospisan #kacidaraosna #followme #likeforlike #instagood #instadaily #photofood

Enak enak keripik paling enak @kingkong.snack bikin ketagihan lagi dan lagi gurinya mantap @raffinagita1717 @chipstaro 
#rajanyakripiksingkong #kripiktalas #kripiksingkong #snackkingkong

Enak enak keripik paling enak @kingkong.snack bikin ketagihan lagi dan lagi gurinya mantap @raffinagita1717 @chipstaro #rajanyakripiksingkong #kripiktalas #kripiksingkong #snackkingkong

Setiap pagi slalu dateng ke alfamrt gha lupaNgemil kripik singkong dulu#kripiksingkong#kingkong#rajakingkong#@raffinagita1717

Setiap pagi slalu dateng ke alfamrt gha lupaNgemil kripik singkong dulu#kripiksingkong#kingkong#rajakingkong@raffinagita1717">#@raffinagita1717

Hallo guys🙆
Kita berdua baru aja cobain kripik singkong by➡ @kholidahsyarief . Aku tadi ngerasain yg dark&white chocolate, rasanya enak banget loh, coklat nya terasa banget,kripik ini di buat sendiri pake tangan tanpa mesin. Dan pasti nya pake cinta hehe😆kripik ini tanpa bahan pengawet yaa, cocok banget buat cemilan karna harga nya gak nguras kantong, dan kemasannya lebih ekonomis.
Varian rasanya ada 4 nih:
✔Dark chocolate
✔White chocolate
✔Strawberry chocolate
✔Balado
Kuyy buruan di pesan, untuk siswa/i SMAN 8 bisa di beli di koperasi sekolah yaa😊
Terimakasih🙏
#inibalikpapanbosku
#kholidahs_kripik_singkong
#kripiksingkong
#wirausahamuda

Hallo guys🙆 Kita berdua baru aja cobain kripik singkong by➡ @kholidahsyarief . Aku tadi ngerasain yg dark&white chocolate, rasanya enak banget loh, coklat nya terasa banget,kripik ini di buat sendiri pake tangan tanpa mesin. Dan pasti nya pake cinta hehe😆kripik ini tanpa bahan pengawet yaa, cocok banget buat cemilan karna harga nya gak nguras kantong, dan kemasannya lebih ekonomis. Varian rasanya ada 4 nih: ✔Dark chocolate ✔White chocolate ✔Strawberry chocolate ✔Balado Kuyy buruan di pesan, untuk siswa/i SMAN 8 bisa di beli di koperasi sekolah yaa😊 Terimakasih🙏 #inibalikpapanbosku #kholidahs_kripik_singkong #kripiksingkong #wirausahamuda

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA adalah keripik singkong yang sudah diolah menjadi keripik yang sehat, renyah, dan rendah lemak hingga aman dan sehat untuk dikonsumsi oleh semua kalangan ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok




Terima kasih untuk yang sudah order di periode sebelumnya ❤
-OPEN ORDER EPISODE 3-
23-27 Oktober 2017

Snack kekinian yang rasanya top markotop 👍👍 Blue Duck Salted Egg *Kripik Singkong
Berat : 150gram
Rasa : Original Salted Egg & Pedas Salted Egg *Kripik Kentang
Berat : 150gram
Rasa : Original Salted Egg

UBAYA & PETRA FREE ONGKIR GENGS ❤❤ For futher information
Line : Michelle.Sutjiadi
WA : 0821-8862-3237
.
#doyannyemilsby #doyanyemil #blueducksaltedeggsby #blueducksaltedegg #snacksurabaya #kripiksingkong #kripingkentang #kripikpedas #kripikasin #kripiktelurasi  #kripikblueduck

Terima kasih untuk yang sudah order di periode sebelumnya ❤ -OPEN ORDER EPISODE 3- 23-27 Oktober 2017 Snack kekinian yang rasanya top markotop 👍👍 Blue Duck Salted Egg *Kripik Singkong Berat : 150gram Rasa : Original Salted Egg & Pedas Salted Egg *Kripik Kentang Berat : 150gram Rasa : Original Salted Egg UBAYA & PETRA FREE ONGKIR GENGS ❤❤ For futher information Line : Michelle.Sutjiadi WA : 0821-8862-3237 . #doyannyemilsby #doyanyemil #blueducksaltedeggsby #blueducksaltedegg #snacksurabaya #kripiksingkong #kripingkentang #kripikpedas #kripikasin #kripiktelurasi #kripikblueduck

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Keripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

KERIPIK DALMA sudah dikemas sangat simple untuk dapat dibawa kemana-mana agar dapat menemani aktivitasmu ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

-OPEN ORDER-

Snack kekinian yang rasanya top markotop 👍👍 Blue Duck Salted Egg *Kripik Singkong
Berat : 150gram
Rasa : Original Salted Egg & Pedas Salted Egg *Kripik Kentang
Berat : 150gram
Rasa : Original Salted Egg

UBAYA & PETRA FREE ONGKIR GENGS ❤❤ For futher information
Line : Michelle.Sutjiadi
WA : 0821-8862-3237
.
#doyannyemilsby #doyanyemil #blueducksaltedeggsby #blueducksaltedegg #snacksurabaya #kripiksingkong #kripingkentang #kripikpedas #kripikasin #kripiktelurasi  #kripikblueduck

-OPEN ORDER- Snack kekinian yang rasanya top markotop 👍👍 Blue Duck Salted Egg *Kripik Singkong Berat : 150gram Rasa : Original Salted Egg & Pedas Salted Egg *Kripik Kentang Berat : 150gram Rasa : Original Salted Egg UBAYA & PETRA FREE ONGKIR GENGS ❤❤ For futher information Line : Michelle.Sutjiadi WA : 0821-8862-3237 . #doyannyemilsby #doyanyemil #blueducksaltedeggsby #blueducksaltedegg #snacksurabaya #kripiksingkong #kripingkentang #kripikpedas #kripikasin #kripiktelurasi #kripikblueduck

-OPEN ORDER-

Snack kekinian yang rasanya top markotop 👍👍 Blue Duck Salted Egg *Kripik Singkong
Berat : 150gram
Rasa : Original Salted Egg & Pedas Salted Egg *Kripik Kentang
Berat : 150gram
Rasa : Original Salted Egg

UBAYA & PETRA FREE ONGKIR GENGS ❤❤ For futher information
Line : Michelle.Sutjiadi
WA : 0821-8862-3237
.
#doyannyemilsby #doyanyemil #blueducksaltedeggsby #blueducksaltedegg #snacksurabaya #kripiksingkong #kripingkentang #kripikpedas #kripikasin #kripiktelurasi  #kripikblueduck

-OPEN ORDER- Snack kekinian yang rasanya top markotop 👍👍 Blue Duck Salted Egg *Kripik Singkong Berat : 150gram Rasa : Original Salted Egg & Pedas Salted Egg *Kripik Kentang Berat : 150gram Rasa : Original Salted Egg UBAYA & PETRA FREE ONGKIR GENGS ❤❤ For futher information Line : Michelle.Sutjiadi WA : 0821-8862-3237 . #doyannyemilsby #doyanyemil #blueducksaltedeggsby #blueducksaltedegg #snacksurabaya #kripiksingkong #kripingkentang #kripikpedas #kripikasin #kripiktelurasi #kripikblueduck

eripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang
ㅤ
Promo Price:
Buy 5 Only 35k
ㅤ
Instagram : @keripikdalma
Facebook : facebook.com/keripikdalma
Whatsapp : 087722722947
ㅤ
#keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

eripik Dalma adalah salah satu produk indonesia yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa, karena keripik adalah makanan yang menjadi favorit semua orang ㅤ Promo Price: Buy 5 Only 35k ㅤ Instagram : @keripikdalma Facebook : facebook.com/keripikdalma Whatsapp : 087722722947 ㅤ #keripik #keripikdalma #keripiksingkong #keripikpedas #keripikenak #makananmurah #kripik #kripikpisang #keripik_Dalma #kripiksingkong #snack #snackmurah #snacksehat #snackenak #wowkuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makananringan #laperbaper #dietmulaibesok

Cokoten adalah keripik singkong renyah dengan perpaduan bumbu khas yang meresap. Dipilih singkong terbaik untuk menghasilkan kripik "Cokoten" yang sangat renyah dan enak dilidah. Memiliki isi sebanyak 160gr. Selain itu, tersedia dalam 4 varian rasa yaitu :
1. Asin
2. Keju
3. Balado
4. Keju Pedes

Price list :
●1-5 pcs = @12rb
●6-11 pcs = @11rb
●1 Lusin = 120rb (Bisa mix rasa)

Order? Contact us :
📱WA 085888560862

#cokoten #cokotenmurah #cokotenenak #cokotenbalado #cokotenkeju #cokotenkejupedas #cokotenasin #cokotenjakarta #cokotentangerang#cokotenmurah#cemilanmurah#snackmurah#cokotentangerangselatan#cokotenkotatangerang#agencokotenmurah#kripikenak#kripiksingkong

Cokoten adalah keripik singkong renyah dengan perpaduan bumbu khas yang meresap. Dipilih singkong terbaik untuk menghasilkan kripik "Cokoten" yang sangat renyah dan enak dilidah. Memiliki isi sebanyak 160gr. Selain itu, tersedia dalam 4 varian rasa yaitu : 1. Asin 2. Keju 3. Balado 4. Keju Pedes Price list : ●1-5 pcs = @12rb ●6-11 pcs = @11rb ●1 Lusin = 120rb (Bisa mix rasa) Order? Contact us : 📱WA 085888560862 #cokoten #cokotenmurah #cokotenenak #cokotenbalado #cokotenkeju #cokotenkejupedas #cokotenasin #cokotenjakarta #cokotentangerang#cokotenmurah#cemilanmurah#snackmurah#cokotentangerangselatan#cokotenkotatangerang#agencokotenmurah#kripikenak#kripiksingkong

logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.