#kueonline - explore the 51,677 amazing instagram photo collage and videos



PCN1702 ๐ŸŽ…
BUY 5 GET 1 FREE 
Limited Stocks Available! 
Spread the christmas spirit to your loved ones โ›„

Call us 021-290105151
Line: @pelangicake .
.
.
.
.
.
.
.
#pelangicake #parcelnatal #kuenatal #kueulangtahun #kueparcel #hampernatal #natal #natal #kueultahanak #kueultahjkt #kuejakarta #kueserpong #kueonline #birthdaycakemurah #birthdaycakejakarta #cakejakarta

PCN1702 ๐ŸŽ… BUY 5 GET 1 FREE Limited Stocks Available! Spread the christmas spirit to your loved ones โ›„ Call us 021-290105151 Line: @pelangicake . . . . . . . . #pelangicake #parcelnatal #kuenatal #kueulangtahun #kueparcel #hampernatal #natal #natal #kueultahanak #kueultahjkt #kuejakarta #kueserpong #kueonline #birthdaycakemurah #birthdaycakejakarta #cakejakarta

Meet one of our christmas specials! It's an orange marmalade jelly topped with smooth vanilla mousse and garnished with royal icing winter bed and strawberry christmas hat!
--
For order / cake supply inquiries please reach us via Line@ : @bakeofart
.
.
.
#kuejakarta #kuenatal #christmascake #jakartapatisserie #instaeat #xmascake #kuesurabaya #eatjakarta #makan #pie #tart #cake #cakeart #christmas #kuenatal #patisserie #instafood #dessert #cake #hampersnatal #natal #jakarta #jualkuenatal #foodgasm #foodporn #instaeat #bakeofart #chef #jualkue #kueonline #jakarta

Meet one of our christmas specials! It's an orange marmalade jelly topped with smooth vanilla mousse and garnished with royal icing winter bed and strawberry christmas hat! -- For order / cake supply inquiries please reach us via Line@ : @bakeofart . . . #kuejakarta #kuenatal #christmascake #jakartapatisserie #instaeat #xmascake #kuesurabaya #eatjakarta #makan #pie #tart #cake #cakeart #christmas #kuenatal #patisserie #instafood #dessert #cake #hampersnatal #natal #jakarta #jualkuenatal #foodgasm #foodporn #instaeat #bakeofart #chef #jualkue #kueonline #jakarta

What A DOPE Show!!! S/O to Guest @reeceswartz and DJ @austen_jephtha ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š @jadeandfriends_ Show Live On @kuedjacademy_kueonline #KueOnline

What A DOPE Show!!! S/O to Guest @reeceswartz and DJ @austen_jephtha ๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š๐Ÿ”Š @jadeandfriends_ Show Live On @kuedjacademy_kueonline #KueOnline

100 pcs croissant - done
#dapuredanova
#ciputatfood #ciputat #kueonline

100 pcs croissant - done #dapuredanova #ciputatfood #ciputat #kueonline

PREMIUM DONAT niihh bahasanyaa saya heheh karna toppingnya sidonut enak2 euuyy bikin buibuuu yg lagi lihat instagram saya pada ngiler yaak? ๐Ÿ˜‚ saya aj klo lihat gambar2 makanan sendiri udh nelen ludah duluan, maklum siii emang doyaan makan ๐Ÿคฃ ini topping donutnya bisa dipilih yaaa mau yg rasa apa ajaa, sesuai gambaar atau mau rasa baru bisa jugaa.. pesen minimal 1box 1 lusin yaa.. ini donutnya juga gak kalah lembut dari bolu gulungnya, isinya padet gak kopong kayak donut2 pada umumnya.. dan meskipun ditaro disuhu ruangpun ditinggal seharian masih enaakk donutnya.. kecuali yg “keju” krna keju kan klo kena udara jd keras gtu lama2.. yuk yg mau pesen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป kontak ke 081294110550

#kuebasahdepok #kuebasah #bolujadulenak #chiffoncake #moccanougat #kuekering #tokokuedepok #kueonlinedepok #kueonline #kueenak #kuesus #kuesusdepok #bolugulung #bolugulungdepok #bolugulungenak #kuebasahenak #kuekeringenak #donatdepok #donatpremium #donatlembut #tokodonatdepok

PREMIUM DONAT niihh bahasanyaa saya heheh karna toppingnya sidonut enak2 euuyy bikin buibuuu yg lagi lihat instagram saya pada ngiler yaak? ๐Ÿ˜‚ saya aj klo lihat gambar2 makanan sendiri udh nelen ludah duluan, maklum siii emang doyaan makan ๐Ÿคฃ ini topping donutnya bisa dipilih yaaa mau yg rasa apa ajaa, sesuai gambaar atau mau rasa baru bisa jugaa.. pesen minimal 1box 1 lusin yaa.. ini donutnya juga gak kalah lembut dari bolu gulungnya, isinya padet gak kopong kayak donut2 pada umumnya.. dan meskipun ditaro disuhu ruangpun ditinggal seharian masih enaakk donutnya.. kecuali yg โ€œkejuโ€ krna keju kan klo kena udara jd keras gtu lama2.. yuk yg mau pesen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป kontak ke 081294110550 #kuebasahdepok #kuebasah #bolujadulenak #chiffoncake #moccanougat #kuekering #tokokuedepok #kueonlinedepok #kueonline #kueenak #kuesus #kuesusdepok #bolugulung #bolugulungdepok #bolugulungenak #kuebasahenak #kuekeringenak #donatdepok #donatpremium #donatlembut #tokodonatdepok

Kue kering .

Yang mau order silahkan
Hubungi kontak kami .
.
Bisa kirim keluar kota guys , pengiriman dari Yogyakarta.
.
( PEMESANAN H-2 )
.
More info & order

WA : 085641063370
BBM : 53B95B6B
Line : ab_cakecookies

Follow
IG
@ab_cakecookies
@ab_cakecookies1 (WELCOME RESELLER)

#nastarkarakterjogja #testiABcakecookies #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik  #kuekering #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #kadounik #kuespecial #cemilanenak #makanansehatjogja #makananjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuecantik #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

Kue kering . Yang mau order silahkan Hubungi kontak kami . . Bisa kirim keluar kota guys , pengiriman dari Yogyakarta. . ( PEMESANAN H-2 ) . More info & order WA : 085641063370 BBM : 53B95B6B Line : ab_cakecookies Follow IG @ab_cakecookies @ab_cakecookies1 (WELCOME RESELLER) #nastarkarakterjogja #testiABcakecookies #fancynastar #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #nastarklasik #kuekering #nastarABcakecookies #kuekeringjogja #kuejogja #nastarjogja #kadounik #kuespecial #cemilanenak #makanansehatjogja #makananjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #kuekeringonlinejogja #kuecantik #nastarenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

Quiche lorraine loyang round 20...
Smoked beef,Mushroom and Cheese .. Request ini tidak pakai vegie..
Hmm musim hujan hujan gini bawaan selalu lapeeer pastinya .yuk delivery menggunakan jasa Go Send dari Gojek.sampai rumah sepulang aktifitas hidangkan quiche lorraine nya paling mantap๐Ÿ‘
#snackbox #jualankue #jualkue #kueonline #kuejakarta #snackboxjakarta #jualsnackbox #piebuah #fruitpie #jualbrownies #browniespremium #kueulangtahun #jualpie #jualcupcake #kuesoes #jualbrownies #lazizcake #jualbolujadul #jualcoklat #jualkueonlinejakarta #jualkuejakarta #jualcupcake #cupcakesouvenir #jualkueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunanakjakarta #jualquichelorraine

Quiche lorraine loyang round 20... Smoked beef,Mushroom and Cheese .. Request ini tidak pakai vegie.. Hmm musim hujan hujan gini bawaan selalu lapeeer pastinya .yuk delivery menggunakan jasa Go Send dari Gojek.sampai rumah sepulang aktifitas hidangkan quiche lorraine nya paling mantap๐Ÿ‘ #snackbox #jualankue #jualkue #kueonline #kuejakarta #snackboxjakarta #jualsnackbox #piebuah #fruitpie #jualbrownies #browniespremium #kueulangtahun #jualpie #jualcupcake #kuesoes #jualbrownies #lazizcake #jualbolujadul #jualcoklat #jualkueonlinejakarta #jualkuejakarta #jualcupcake #cupcakesouvenir #jualkueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunanakjakarta #jualquichelorraine

Msih ngelanjut'in ngepost yg kmren ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒbakul nya sok sbuk makkk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Žefek ya pemasaran(jd klu chat wa agak slow mhon maap ye), ya blanja, ya keuangan, ya ngadon, ya delivery satu untuk smua dechh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชTq ya mbk dah lgi @sabil.azzahra 
#Latepost #mu #cakemanchesterunited #manchesterunited #ggmu #ChipCake #ChipChocolate #ByORder #ByRequest #HomeMade #CakeMedoho #CakeSmg #CakeSemarang #tartsemarangmurah #tartsmg #tartsemarang #TartMU #tartmanchesterunited #kueonline #kueulangtahunmurah #kueulangtahunmanchesterunited #kueulangtahunsmg #kueulangtahunsemarang #jajansemarang #kulinesemarang #jakulsmg #jakulsemarang #jakulsemarangenak #

Msih ngelanjut'in ngepost yg kmren ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒbakul nya sok sbuk makkk ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Žefek ya pemasaran(jd klu chat wa agak slow mhon maap ye), ya blanja, ya keuangan, ya ngadon, ya delivery satu untuk smua dechh ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชTq ya mbk dah lgi @sabil.azzahra #Latepost #mu #cakemanchesterunited #manchesterunited #ggmu #ChipCake #ChipChocolate #ByORder #ByRequest #HomeMade #CakeMedoho #CakeSmg #CakeSemarang #tartsemarangmurah #tartsmg #tartsemarang #TartMU #tartmanchesterunited #kueonline #kueulangtahunmurah #kueulangtahunmanchesterunited #kueulangtahunsmg #kueulangtahunsemarang #jajansemarang #kulinesemarang #jakulsmg #jakulsemarang #jakulsemarangenak #

Alhamdulillah .....hatur nuhun bunda @popii_hendrawati09, @susidewir @vivisandhi, Bu @dede, bu ade

For order :

Phone/sms :
Wa 081910093490 / 082219291908
BBM : D9CE34B1
Line/IG : aryanticake 
#molenroll
#bananamilkcrispy #bolugulungcoklat #susvla #bolukukusmekar #kuetradisional #homemade #halal #kuekopo
#aryanticake
#kueonline 
#kuebandung #jajananpasar
#jualkue #jualkuebandung

Alhamdulillah .....hatur nuhun bunda @popii_hendrawati09, @susidewir @vivisandhi, Bu @dede, bu ade For order : Phone/sms : Wa 081910093490 / 082219291908 BBM : D9CE34B1 Line/IG : aryanticake #molenroll #bananamilkcrispy #bolugulungcoklat #susvla #bolukukusmekar #kuetradisional #homemade #halal #kuekopo #aryanticake #kueonline #kuebandung #jajananpasar #jualkue #jualkuebandung

Starring at our cute - mini wallpaper of fruit tarts that are edible and oh so delicious ๐Ÿคค๐Ÿ“๐Ÿฅ๐ŸŒป๐Ÿฅœ๐Ÿฅง #fruittart #mango #customcake #fruit #healthy #exotic.
.
For any questions or order, contact us @ :
Line: kitchenzlove 
WA: +6281282845906
.
.
#dessert #jktfoodies #jakarta #foodporn #cupcakejakarta #kuecustom #indonesia #yummy #jktinfood #kueonline #instacakes #kuepati #cakepati #kuejakarta #cakedecorating #jktevents #fondantcake #cakefondant #cakejakarta #birthday #cakeofinstagram #cakestagrams #jktfoodbang #bridalshowerjakarta

Starring at our cute - mini wallpaper of fruit tarts that are edible and oh so delicious ๐Ÿคค๐Ÿ“๐Ÿฅ๐ŸŒป๐Ÿฅœ๐Ÿฅง #fruittart #mango #customcake #fruit #healthy #exotic. . For any questions or order, contact us @ : Line: kitchenzlove WA: +6281282845906 . . #dessert #jktfoodies #jakarta #foodporn #cupcakejakarta #kuecustom #indonesia #yummy #jktinfood #kueonline #instacakes #kuepati #cakepati #kuejakarta #cakedecorating #jktevents #fondantcake #cakefondant #cakejakarta #birthday #cakeofinstagram #cakestagrams #jktfoodbang #bridalshowerjakarta

Kumpulan Spesial Cake dengan topping cokelat dan keju yang melimpah ruahhh. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sering fotonyaaa giliran upload lupa terusss  sampai penuh di hp ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Cake ulang tahun favorit kakak kakak syantiek dan buibuuu se JOGJAKARTAHHH karena harganya yang murceeee murahhh cyinnnn. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Prinsipnya hematt, besar, enakkkkk, biar sisa uangnya bisa untuk beli lipstik dan pensil alisss. Setujuuuuu buibuuuu???? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#risacake #chiffoncake
 #bolujogja #jualcakejogja #kuejogja #kuehantaranjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kuehantaran #kueonline #kuemurahjogja #chiffonjogja #bolugulungjogja

Kumpulan Spesial Cake dengan topping cokelat dan keju yang melimpah ruahhh. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sering fotonyaaa giliran upload lupa terusss sampai penuh di hp ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Cake ulang tahun favorit kakak kakak syantiek dan buibuuu se JOGJAKARTAHHH karena harganya yang murceeee murahhh cyinnnn. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Prinsipnya hematt, besar, enakkkkk, biar sisa uangnya bisa untuk beli lipstik dan pensil alisss. Setujuuuuu buibuuuu???? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#risacake #chiffoncake #bolujogja #jualcakejogja #kuejogja #kuehantaranjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kuehantaran #kueonline #kuemurahjogja #chiffonjogja #bolugulungjogja

Selamat Sore menjelang malam .. semangat yahhh warga jakarta ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
…..
Follow : @kuehany
Follow : @kuehany
Follow : @kuehany
…..
๐Ÿ“DKI Jakarta
info pemesanan:
Call/WA 0813 5552 3363
....
Tester Kue : Gofood - Grabfood
๐Ÿ›ต Gosend - Grabcar ๐Ÿš—
…..
#snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxdepok #snackboxenak #snackboxarisan #snackboxwisata #kuebasah #kuebasahmurah #kuebasahdepok #kuebasahjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #eventjkt #love #snackboxjakartatimur #gofoodjakarta #kuehany #igers #jalani_nikmati_syukuri #alhamdulillah #tokokuejakarta #kueonlinejakarta #kueonline #pesankueonline #bolupelangi #bolurainbow #raibow

Selamat Sore menjelang malam .. semangat yahhh warga jakarta ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ โ€ฆ.. Follow : @kuehany Follow : @kuehany Follow : @kuehany โ€ฆ.. ๐Ÿ“DKI Jakarta info pemesanan: Call/WA 0813 5552 3363 .... Tester Kue : Gofood - Grabfood ๐Ÿ›ต Gosend - Grabcar ๐Ÿš— โ€ฆ.. #snackbox #snackboxmurah #snackboxjakarta #snackboxdepok #snackboxenak #snackboxarisan #snackboxwisata #kuebasah #kuebasahmurah #kuebasahdepok #kuebasahjakarta #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerenak #kulinermurah #eventjkt #love #snackboxjakartatimur #gofoodjakarta #kuehany #igers #jalani_nikmati_syukuri #alhamdulillah #tokokuejakarta #kueonlinejakarta #kueonline #pesankueonline #bolupelangi #bolurainbow #raibow

Latepost dari acara kemarin....alhamdulillah lancar walaupun ada drama sama security setempat๐Ÿ˜ฃ gak sempet foto bagus udah diserbu tapi semua suka sampai ludesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.

In frame ๐Ÿ“ท
Main Menu : Soto Mie Bogor
Snack : Mini Fruit Pie, Risol Mayo, Mini Croisant, Soes
Dessert : Es Oyen /Es Sekoteng . ๐Ÿ“ฑWA 085668249424

#delishkitchen #delishkitchencateringservice #cateringservice #specialevents #meeting #arisan #ulangtahun #coffebreaksnack #homemade #homebaker #madebyorder #freshlybaked #homecooking #delivery #depok #cateringdepok #kueonline #kuedepokenak #likeforlike #instafoodie #instalike #instasnack #kulinerdepok #kulinerindonesia #jajananpasar #jajanantraditional

Latepost dari acara kemarin....alhamdulillah lancar walaupun ada drama sama security setempat๐Ÿ˜ฃ gak sempet foto bagus udah diserbu tapi semua suka sampai ludesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . In frame ๐Ÿ“ท Main Menu : Soto Mie Bogor Snack : Mini Fruit Pie, Risol Mayo, Mini Croisant, Soes Dessert : Es Oyen /Es Sekoteng . ๐Ÿ“ฑWA 085668249424 #delishkitchen #delishkitchencateringservice #cateringservice #specialevents #meeting #arisan #ulangtahun #coffebreaksnack #homemade #homebaker #madebyorder #freshlybaked #homecooking #delivery #depok #cateringdepok #kueonline #kuedepokenak #likeforlike #instafoodie #instalike #instasnack #kulinerdepok #kulinerindonesia #jajananpasar #jajanantraditional

PCN1702 ๐ŸŽ…
BUY 5 GET 1 FREE 
Limited Stocks Available! 
Spread the christmas spirit to your loved ones โ›„

Call us 021-290105151
Line: @pelangicake .
.
.
.
.
.
.
.
#pelangicake #parcelnatal #kuenatal #kueulangtahun #kueparcel #hampernatal #natal #natal #kueultahanak #kueultahjkt #kuejakarta #kueserpong #kueonline #birthdaycakemurah #birthdaycakejakarta #cakejakarta

PCN1702 ๐ŸŽ… BUY 5 GET 1 FREE Limited Stocks Available! Spread the christmas spirit to your loved ones โ›„ Call us 021-290105151 Line: @pelangicake . . . . . . . . #pelangicake #parcelnatal #kuenatal #kueulangtahun #kueparcel #hampernatal #natal #natal #kueultahanak #kueultahjkt #kuejakarta #kueserpong #kueonline #birthdaycakemurah #birthdaycakejakarta #cakejakarta

Thanks for your order,happy birthday kylen Frozen elsa karakter.. #mila_cakery #edisiultah #lapissurabaya #frozen #diorder #kueonline #lippokarawaci #tangerang #jakarta #cibubur

Thanks for your order,happy birthday kylen Frozen elsa karakter.. #mila_cakery #edisiultah #lapissurabaya #frozen #diorder #kueonline #lippokarawaci #tangerang #jakarta #cibubur

ROLL CAKE yang fenomenal , bahan yang di pake PREMIUM, tanpa BP, SP, PELEMBUT DAN PENGAWET.Tidak di ragukan kalo dah makan sepotong, pasti ketagihan.Mari segera di order, cocok tuk acara NATAL TAHUN BARU,atau sebagai teman ngopi.Buruan, jangan cuma di pantengin tapi segera di comot ROLL CAKE nya, ditunggu yah WA 081293949678 @anchorfp.id #premiumcake #rollcakelover #rollcakelembut #rollcake #cake #bolugulungmocca #bolu #bolugulung #kueonline #kue #bolgul #openordercake #pojakarta #instagramphoto #instagpict #instagramcake #instagcake #fotokue #hampersnatal #kadonatal #hantarannatal #bisaorder #homemade #yummy #delicious #anchor #butter

ROLL CAKE yang fenomenal , bahan yang di pake PREMIUM, tanpa BP, SP, PELEMBUT DAN PENGAWET.Tidak di ragukan kalo dah makan sepotong, pasti ketagihan.Mari segera di order, cocok tuk acara NATAL TAHUN BARU,atau sebagai teman ngopi.Buruan, jangan cuma di pantengin tapi segera di comot ROLL CAKE nya, ditunggu yah WA 081293949678 @anchorfp.id #premiumcake #rollcakelover #rollcakelembut #rollcake #cake #bolugulungmocca #bolu #bolugulung #kueonline #kue #bolgul #openordercake #pojakarta #instagramphoto #instagpict #instagramcake #instagcake #fotokue #hampersnatal #kadonatal #hantarannatal #bisaorder #homemade #yummy #delicious #anchor #butter

Alhamdulillah

done... musimnya engagement...๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Alhamdulillah done... musimnya engagement...๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

Lecker.
That's how the Germans say yummy.
.
Yes, our Kerststollen is indeed delicious!
.
Curious?Try it yourself, order today!
#floofbakeshop #bakeshop #dessert #fruitbread #cake #kerststollen #christstollen #christmas #festive #christmashampers #christmasdinner #natal #ordernow #jakarta #indonesia #rotinatal #kuenatal #kueonline #jualankue #olshop

Lecker. That's how the Germans say yummy. . Yes, our Kerststollen is indeed delicious! . Curious?Try it yourself, order today! #floofbakeshop #bakeshop #dessert #fruitbread #cake #kerststollen #christstollen #christmas #festive #christmashampers #christmasdinner #natal #ordernow #jakarta #indonesia #rotinatal #kuenatal #kueonline #jualankue #olshop

Chocolate dripping cake ๐Ÿซ #sugardelight

Chocolate dripping cake ๐Ÿซ #sugardelight

Edible cake
Frozen
Blackforest cake inside
Requestnya Mom Zhikra ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Hatur nuhuun orderannya ya Mom๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semoga berkenan dg produk dari dapur Qcakes ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Happy Milad Dzafira sayang, semoga selalu sehat dan sholiha aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Order 081223699983

#frozencake #birthdaycake #birthday #kueonline #kueultah #kueulangtahun #blackforest #coklat #buttercream #butter #kutel #ediblecake #elsa #anna #olaf #frozen #kuelembang #kulinerlembangbandung

Edible cake Frozen Blackforest cake inside Requestnya Mom Zhikra ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Hatur nuhuun orderannya ya Mom๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ semoga berkenan dg produk dari dapur Qcakes ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Happy Milad Dzafira sayang, semoga selalu sehat dan sholiha aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Order 081223699983 #frozencake #birthdaycake #birthday #kueonline #kueultah #kueulangtahun #blackforest #coklat #buttercream #butter #kutel #ediblecake #elsa #anna #olaf #frozen #kuelembang #kulinerlembangbandung

Meet one of our christmas specials! It's an orange marmalade jelly topped with smooth vanilla mousse and garnished with royal icing winter bed and strawberry christmas hat!
--
For order / cake supply inquiries please reach us via Line@ : @bakeofart
.
.
.
#kuejakarta #kuenatal #christmascake #jakartapatisserie #instaeat #xmascake #kuesurabaya #eatjakarta #makan #pie #tart #cake #cakeart #christmas #kuenatal #patisserie #instafood #dessert #cake #hampersnatal #natal #jakarta #jualkuenatal #foodgasm #foodporn #instaeat #bakeofart #chef #jualkue #kueonline #jakarta

Meet one of our christmas specials! It's an orange marmalade jelly topped with smooth vanilla mousse and garnished with royal icing winter bed and strawberry christmas hat! -- For order / cake supply inquiries please reach us via Line@ : @bakeofart . . . #kuejakarta #kuenatal #christmascake #jakartapatisserie #instaeat #xmascake #kuesurabaya #eatjakarta #makan #pie #tart #cake #cakeart #christmas #kuenatal #patisserie #instafood #dessert #cake #hampersnatal #natal #jakarta #jualkuenatal #foodgasm #foodporn #instaeat #bakeofart #chef #jualkue #kueonline #jakarta

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.