#kulinerbandung - explore the 2,025,272 amazing instagram photo collage and videos



Semoga yang Like dan komen amiin 
Di segerakan hamil bulan ini
آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat 
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️✔ PIN BBM: D31D8E73 ✔ WA/TLPN: 082245575848.
.
.
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #jajanan #food #kulinerbandung #bandung #makan #jakarta #kulinerjogja #cemilan #foodporn #jajan #instafood #enak #makananenak #bali #surabaya #wisatakuliner #makanan #kulinersurabaya #obatherbal #cemilanenak #pelangsingbadan #foodie #makanenak #cemilanmurah #aceh #indonesia #polisiganteng #penggemukbadan

Semoga yang Like dan komen amiin Di segerakan hamil bulan ini آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ ... آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️✔ PIN BBM: D31D8E73 ✔ WA/TLPN: 082245575848. . . . . #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #food #kulinerbandung #bandung #makan #jakarta #kulinerjogja #cemilan #foodporn #jajan #instafood #enak #makananenak #bali #surabaya #wisatakuliner #makanan #kulinersurabaya #obatherbal #cemilanenak #pelangsingbadan #foodie #makanenak #cemilanmurah #aceh #indonesia #polisiganteng #penggemukbadan

Kuaahhnyaa disrutup bikin nagih, tempatnya asik sepoi2 😋

#dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #miegodog

Kuaahhnyaa disrutup bikin nagih, tempatnya asik sepoi2 😋 #dyodoranjogja #kuliner #kulinerjogja #food #foodvlogger #miegodog

WOW WOW WOW, MANGGA AVOCADO!!
unik banget ya.. makan mangga yang manis banget tapi dibelah kyk oreo terus disendokin deh kyk alpukat 😆😆
Hayooo pasti pada ngiler parah n pengen kan!! Yang mau cus cobain #foodgallerybdg #mangoavocado  #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #foodiarybdg #visitbandung #canonphotography #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

WOW WOW WOW, MANGGA AVOCADO!! unik banget ya.. makan mangga yang manis banget tapi dibelah kyk oreo terus disendokin deh kyk alpukat 😆😆 Hayooo pasti pada ngiler parah n pengen kan!! Yang mau cus cobain #foodgallerybdg #mangoavocado #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #foodiarybdg #visitbandung #canonphotography #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety

[PUTU] Team Putu mana nihh suaranya🙋🏻🙋🏻?? Memang paling enak malem" ditemeni sama putu yg anget" sehangat cinta ku sama kamu❤️😝
.
.
.
Putu dan Klepon
📍Lokasi : jl. Majapahit, Semarang (depan nasi padang dua minang)
⏰16.00-habis (jam 8 udah habis biasanya)
💰1.000/buah
.
Ojo lali pencet ❤️ lan tag ning konco" 👇🏻👇🏻

[PUTU] Team Putu mana nihh suaranya🙋🏻🙋🏻?? Memang paling enak malem" ditemeni sama putu yg anget" sehangat cinta ku sama kamu❤️😝 . . . Putu dan Klepon 📍Lokasi : jl. Majapahit, Semarang (depan nasi padang dua minang) ⏰16.00-habis (jam 8 udah habis biasanya) 💰1.000/buah . Ojo lali pencet ❤️ lan tag ning konco" 👇🏻👇🏻

Seblak Pedas 😍 @seblak_jeletet taken by  @separuhakulemak Nice shot
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATON: Seblak Jeletet, Jln Pluit Karang Manis Blok D7B no 78, Jakarta Utara
.
#JKTFOODDESTINATION #seblak #kulinerbandung #pluit #seblakjeletetmurni

Seblak Pedas 😍 @seblak_jeletet taken by @separuhakulemak Nice shot . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATON: Seblak Jeletet, Jln Pluit Karang Manis Blok D7B no 78, Jakarta Utara . #JKTFOODDESTINATION #seblak #kulinerbandung #pluit #seblakjeletetmurni

Cuaca mendung dan bukan terus nih tiap hari.. paling enak makan shabu2... tp klo shabi2 ga all u can eat ga nampol lah... tanggung baanget kan belom kenyang aja mahal bayarna... mending yg pasti2 aja dah all u can eat bisa makan gila2 an ampe begah... apalagi klo makan di @jiganasuki bukan cuma shabu2 tp lengkap banget ampe ada live cooking nya aja udah termasuk loh ke all u can eat... trus2 harga nya pun mulai dr 143++ kita bisa makan semua makanan yg ada sepuasnya.. trus buat kalian grup min 10 org bisa dapet rate khusus loh... PROMO setiap hari minggu untuk orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umurnya... Yuk cuss malem mingguan disini jg bareng akuh... 😊😊😊
.
.
@jiganasuki 
Jl. Sukajadi 201
Bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy

Cuaca mendung dan bukan terus nih tiap hari.. paling enak makan shabu2... tp klo shabi2 ga all u can eat ga nampol lah... tanggung baanget kan belom kenyang aja mahal bayarna... mending yg pasti2 aja dah all u can eat bisa makan gila2 an ampe begah... apalagi klo makan di @jiganasuki bukan cuma shabu2 tp lengkap banget ampe ada live cooking nya aja udah termasuk loh ke all u can eat... trus2 harga nya pun mulai dr 143++ kita bisa makan semua makanan yg ada sepuasnya.. trus buat kalian grup min 10 org bisa dapet rate khusus loh... PROMO setiap hari minggu untuk orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umurnya... Yuk cuss malem mingguan disini jg bareng akuh... 😊😊😊 . . @jiganasuki Jl. Sukajadi 201 Bandung . . #bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy

- Resep jadi Ayah Hebat 
Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli.
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat.
➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda.
➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak.
➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya

Setuju? Ayo tag ke suami tercinta,
 supaya ia makin dekat dan dicintai anak.  ______________________________________________

#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. ➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. ➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. ➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak. ______________________________________________ #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman

Nano Spray dan Glucola Series dari MCI, pasangan tepat untuk perawatan kecantikan anda...
Perawatan dari dalam dengan Glucola dan dari luar dengan Nano Spray... Nano spray, solusi membersihkan kulit hingga lapisan kulit terdalam yg dpt dipakai setiap hari setiap saat tanpa menimbulkan resistensi pd kulit. 
Karena itulah banyak klinik2 di dunia kecantikan pun menyarankan penggunaan nanospray sebagai basic perawatan kecantikan dari rumah...
Pakai nano spray sebelum mengaplikasikan riasan, dan malam hari sebelum tidur...
Lengkapi perawatan dengan Glucola Gel dan Glucola Serum

Glucola MGI merupakan produk terbaru dari MGI yang memiliki kandungan Gluthation Precussor + Collagen + Alpha Lipoic Acid (ALA) -. Fungsinya apa?
Gluthation dan ALA dikenal sebagai master ANTIOKSIDAN yang mengatur dan memiliki efek terhadap antioksidan lainnya untuk memiliki fungsi sebagaimana mestinya. Tanpa peran Glutathione, limfosit tidak akan menghasilkan antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh.
Sedangkan Collagen memiliki fungsi yang paling terbesar adalah sebagai penyokong kulit. 80% berat kulit kita terdiri dari kolagen. Yang berguna untuk membuat kulit lebih ELASTIS. -. Gluthation Precussor itu apa?
Pada dasarnya secara alami tubuh kita telah memiliki dan memproduksi Gluthation. Namun, disaat melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita. Untuk itulah kita membutuhkan Gluthation Precussor sebagai bahan baku dalam memproduksi Gluthation. 
Untuk anda yang berusia matang, bisa mengkonsumsi Glucola Gold, dengan formula yang disempurnakan...
.
.

Info & order 👉👉 WA : 08128458989

#nanospray #nanospraymci #glucola #nanospraymgi #nanosprayasli #distributornanospray #nanosprayori
#facialoksigen
#NanoSprayMCI #GlucolaMCI #glucolaserum #serumglucola #BioglassMCI #PendantMCI #SoShinMCI #MCIrunteam #glucolaseries #perawatankulit #glucolagel  #serumkorea #obatjerawat #cukaapelacv #dietketo #vco #kulinerbandung

Nano Spray dan Glucola Series dari MCI, pasangan tepat untuk perawatan kecantikan anda... Perawatan dari dalam dengan Glucola dan dari luar dengan Nano Spray... Nano spray, solusi membersihkan kulit hingga lapisan kulit terdalam yg dpt dipakai setiap hari setiap saat tanpa menimbulkan resistensi pd kulit. Karena itulah banyak klinik2 di dunia kecantikan pun menyarankan penggunaan nanospray sebagai basic perawatan kecantikan dari rumah... Pakai nano spray sebelum mengaplikasikan riasan, dan malam hari sebelum tidur... Lengkapi perawatan dengan Glucola Gel dan Glucola Serum Glucola MGI merupakan produk terbaru dari MGI yang memiliki kandungan Gluthation Precussor + Collagen + Alpha Lipoic Acid (ALA) -. Fungsinya apa? Gluthation dan ALA dikenal sebagai master ANTIOKSIDAN yang mengatur dan memiliki efek terhadap antioksidan lainnya untuk memiliki fungsi sebagaimana mestinya. Tanpa peran Glutathione, limfosit tidak akan menghasilkan antibodi untuk melawan ganasnya infeksi bakteri dan virus yang membahayakan tubuh. Sedangkan Collagen memiliki fungsi yang paling terbesar adalah sebagai penyokong kulit. 80% berat kulit kita terdiri dari kolagen. Yang berguna untuk membuat kulit lebih ELASTIS. -. Gluthation Precussor itu apa? Pada dasarnya secara alami tubuh kita telah memiliki dan memproduksi Gluthation. Namun, disaat melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang sesuai pertambahan usia kita. Untuk itulah kita membutuhkan Gluthation Precussor sebagai bahan baku dalam memproduksi Gluthation. Untuk anda yang berusia matang, bisa mengkonsumsi Glucola Gold, dengan formula yang disempurnakan... . . Info & order 👉👉 WA : 08128458989 #nanospray #nanospraymci #glucola #nanospraymgi #nanosprayasli #distributornanospray #nanosprayori #facialoksigen #NanoSprayMCI #GlucolaMCI #glucolaserum #serumglucola #BioglassMCI #PendantMCI #SoShinMCI #MCIrunteam #glucolaseries #perawatankulit #glucolagel #serumkorea #obatjerawat #cukaapelacv #dietketo #vco #kulinerbandung

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya

Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini.

ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓
Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya.

Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com

Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami  aja : " D'licious Sweets "

Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa :
- Bittersweet Chocolate - Matcha
- Vanilla Bean
- Guava
- Dragon Fruit
- Mango
.
Made by order only 📱08170270280
Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi
.
.
#tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7  #infokulinerbandung #mediacoverage  #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng  #birthdaycake  #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini. ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓 Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya. Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami aja : " D'licious Sweets " Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa : - Bittersweet Chocolate - Matcha - Vanilla Bean - Guava - Dragon Fruit - Mango . Made by order only 📱08170270280 Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi . . #tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #infokulinerbandung #mediacoverage #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng #birthdaycake #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

70rb 
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :

Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store

Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

70rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya

Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini.

ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓
Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya.

Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com

Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami  aja : " D'licious Sweets "

Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa :
- Bittersweet Chocolate - Matcha
- Vanilla Bean
- Guava
- Dragon Fruit
- Mango
.
Made by order only 📱08170270280
Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi
.
.
#tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7  #infokulinerbandung #mediacoverage  #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng  #birthdaycake  #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini. ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓 Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya. Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami aja : " D'licious Sweets " Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa : - Bittersweet Chocolate - Matcha - Vanilla Bean - Guava - Dragon Fruit - Mango . Made by order only 📱08170270280 Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi . . #tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #infokulinerbandung #mediacoverage #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng #birthdaycake #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya

Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini.

ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓
Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya.

Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com

Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami  aja : " D'licious Sweets "

Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa :
- Bittersweet Chocolate - Matcha
- Vanilla Bean
- Guava
- Dragon Fruit
- Mango
.
Made by order only 📱08170270280
Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi
.
.
#tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7  #infokulinerbandung #mediacoverage  #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng  #birthdaycake  #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini. ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓 Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya. Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami aja : " D'licious Sweets " Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa : - Bittersweet Chocolate - Matcha - Vanilla Bean - Guava - Dragon Fruit - Mango . Made by order only 📱08170270280 Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi . . #tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #infokulinerbandung #mediacoverage #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng #birthdaycake #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

70rb 
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :

Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store

Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

70rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya

Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini.

ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓
Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya.

Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com

Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami  aja : " D'licious Sweets "

Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa :
- Bittersweet Chocolate - Matcha
- Vanilla Bean
- Guava
- Dragon Fruit
- Mango
.
Made by order only 📱08170270280
Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi
.
.
#tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7  #infokulinerbandung #mediacoverage  #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng  #birthdaycake  #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini. ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓 Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya. Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami aja : " D'licious Sweets " Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa : - Bittersweet Chocolate - Matcha - Vanilla Bean - Guava - Dragon Fruit - Mango . Made by order only 📱08170270280 Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi . . #tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #infokulinerbandung #mediacoverage #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng #birthdaycake #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Follow
@terapi_wanita_herbal
@terapi_wanita_herbal
@terapiwanita_herbal
@terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DDA94210
📲WA; 082140909991
📲LINE; 082140909991 . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya

Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini.

ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓
Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya.

Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com

Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami  aja : " D'licious Sweets "

Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa :
- Bittersweet Chocolate - Matcha
- Vanilla Bean
- Guava
- Dragon Fruit
- Mango
.
Made by order only 📱08170270280
Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi
.
.
#tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7  #infokulinerbandung #mediacoverage  #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng  #birthdaycake  #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

* * Kunjungi profil utk melihat foto seutuhnya Haiii, guys ... ini loh produk D'licious yg byk dibicarakan hari2 ini. ANEKA PUDING TUMPENG MINI 🍓🍓🍓 Istimewa ! Krn semuanya menggunakan pewarna dari buah/ bahan asli, tanpa penambahan pewarna, pengawet, atau bahan2 sintetis lainnya. Rasa ? Mantaaap .. testimoninya byk kok di www.album.tokopuding.com Apa kata media2 tv nasional ? ke channel Youtube kami aja : " D'licious Sweets " Unik, enak, cantik, dan gak harus ngorbanin kesehatan 👍😋 Pilihan Rasa : - Bittersweet Chocolate - Matcha - Vanilla Bean - Guava - Dragon Fruit - Mango . Made by order only 📱08170270280 Bandung, Jakarta, Tangerang, Bekasi . . #tokopuding #kuliner #tokopudingoffline #tokopudingonline #bandung #culinary #liputankuliner #infobandung #visitbdg #infobdg #visitbdg #wisatakuliner #trans7 #eksisabistrans7 #newstrans7 #infokulinerbandung #mediacoverage #infobandungkuliner #duniakulinerbdg #foodnotebdg #pudingtumpeng #birthdaycake #birthdaygift #bandungjuara #dessert #Culinary #kulinerbandung #kuliner #travelbdg #decoratedpudding

Wow hanya 15k !!!
Citarasa pisang crispy di balut dengan topping tiramisu + greentea yg sangat lumer .. Info order :
089667280240 (WA)

#bandungfoodies #foodbandung #kulinerbandung #kulinermurahbandung #jajanan #pisangnugget #pisanggoreng #bandung #bandungjuara #ridwankamil #persib #diet #wanita #jelajahbandung #jelajahciwidey #wisatabandung

Wow hanya 15k !!! Citarasa pisang crispy di balut dengan topping tiramisu + greentea yg sangat lumer .. Info order : 089667280240 (WA) #bandungfoodies #foodbandung #kulinerbandung #kulinermurahbandung #jajanan #pisangnugget #pisanggoreng #bandung #bandungjuara #ridwankamil #persib #diet #wanita #jelajahbandung #jelajahciwidey #wisatabandung

65rb 
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :

Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store

Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

65rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

Credit to @suki_street : Selamat pagiiiiii... .

Have a great great great weekend.... .

Muaaacchhhhh .

SUKI STREET order cepat (via pesan WA) 
Area Bandung (Pusat) 0819 4499 8878 
Area Jakarta Selatan 0818 0618 0209
Area Bogor 087770807767 .

#sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #wiken #weekend

Credit to @suki_street : Selamat pagiiiiii... . Have a great great great weekend.... . Muaaacchhhhh . SUKI STREET order cepat (via pesan WA) Area Bandung (Pusat) 0819 4499 8878 Area Jakarta Selatan 0818 0618 0209 Area Bogor 087770807767 . #sukistreet #suki #sukibandung #sukilovers #bandung #bandungfoodies #sukamakan #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #lunch #dinner #makansiang #foodporn #instafood #makanenak #tomyam #murah #makanmurah #homemade #enak #nikmat #wiken #weekend

60rb 
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :

Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store

Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

60rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

60rb 
WA: 089695771993
BBM : D5B613C7
line : relyanahrida

Format pemesanan 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap (sertakan kecamatan):
List order :

Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM)
Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store

Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli

#sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

60rb WA: 089695771993 BBM : D5B613C7 line : relyanahrida Format pemesanan Nama : No hp : Alamat lengkap (sertakan kecamatan): List order : Menerima reseller & dropship (ADA GROUP BBM) Gambar bisa diambil di IG dengan instasave diplay store Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di refund 100% kepada pembeli #sepatu#sepatucewek#sepatucewekmurah#sepatucewekmurahbanget#sepatujakart#dago#sepatubandung#sepatubandungmurah#flatshoesmurah#wedgesmurah#heelsmurah#sepatugrosir#sepatumurah#sandalmurah#adidasmurah#maxmara#kulinerbandung#wisatabandung#adidassuperstarmurah#adidasbandungmurah

Nikmati akhir pekan bersama keluarga ditemani menu fish and chips hanya di Fish Wow Cheeseee, buka jam 10 pagi ya! Do do do 🐋

Nah Kak, di sini bukan cuma ada menu fish and chips. Tapi ada juga menu ayam, spaghetti dan menu sharing lainnya yang asik buat rame-rame.

Udah gitu, buat kamu yang bawa adek, anak atau ponakan ada play ground buat si kecil yang aman deh. Jadi, yuk mampir ke sini Kak.

Hai Kak @caferestodiary terima kasih ya sudah mampir ke @fwc_concept. Kami tunggu lagi kedatangannya lho.

Ingat ya Kak, Fish Wow Cheesee ada di sini nih:
🏡 Jalan Lombok No. 30 Bandung
(Sebrang Gudeg Banda)
🕛 10 Siang - 10 Malam
💰 Rp. 20.000 - 40.000

FYI, dilengkap dengan fasilitas seperti Musholla, Private Room, Full AC dan Wifi, Fish Wow Cheeseee tepat dijadikan pilihan utama tempat makan bersama keluarga, teman dan rekan kerja.

Fish Wow Cheeseee, Wow Crunchy Wow Cheesy!

#FishWowCheeseee #FWC #FishAndChips #Fish #Chips #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #KulinerBdg #KulierBandungJuara #KulinerBandungEnak #InfoBandung #InfoBdg #BandungDaily #DailyCulinary #FoodJournal #Foodies #FoodyId #NewBrand #LocalBrand #SupportLocalBrand

Nikmati akhir pekan bersama keluarga ditemani menu fish and chips hanya di Fish Wow Cheeseee, buka jam 10 pagi ya! Do do do 🐋 Nah Kak, di sini bukan cuma ada menu fish and chips. Tapi ada juga menu ayam, spaghetti dan menu sharing lainnya yang asik buat rame-rame. Udah gitu, buat kamu yang bawa adek, anak atau ponakan ada play ground buat si kecil yang aman deh. Jadi, yuk mampir ke sini Kak. Hai Kak @caferestodiary terima kasih ya sudah mampir ke @fwc_concept. Kami tunggu lagi kedatangannya lho. Ingat ya Kak, Fish Wow Cheesee ada di sini nih: 🏡 Jalan Lombok No. 30 Bandung (Sebrang Gudeg Banda) 🕛 10 Siang - 10 Malam 💰 Rp. 20.000 - 40.000 FYI, dilengkap dengan fasilitas seperti Musholla, Private Room, Full AC dan Wifi, Fish Wow Cheeseee tepat dijadikan pilihan utama tempat makan bersama keluarga, teman dan rekan kerja. Fish Wow Cheeseee, Wow Crunchy Wow Cheesy! #FishWowCheeseee #FWC #FishAndChips #Fish #Chips #KulinerBandung #InfoKulinerBandung #KulinerBdg #KulierBandungJuara #KulinerBandungEnak #InfoBandung #InfoBdg #BandungDaily #DailyCulinary #FoodJournal #Foodies #FoodyId #NewBrand #LocalBrand #SupportLocalBrand

pondasi kita pagi ini disponsori oleh bubur ayam...
.
.

katanya si spesial,untuk semangkuk bubur ayam ini dibandrol 15rb- "relatif mahal bagi saya 😁😂"
karena telornya aja cuma setengah 😢
.
.
🍜 bubur ayam spesial
🏠 jl.cikuray
.
.
#buburayam #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut  #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food  #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing

pondasi kita pagi ini disponsori oleh bubur ayam... . . katanya si spesial,untuk semangkuk bubur ayam ini dibandrol 15rb- "relatif mahal bagi saya 😁😂" karena telornya aja cuma setengah 😢 . . 🍜 bubur ayam spesial 🏠 jl.cikuray . . #buburayam #jajanangarut #kulinertasik #foodnotegarut #garutkekinian #garut #tasikmalaya #kulinerbandung #bandungfood #wiskulbandung #wiskultasik #kulinerciamis #kulinerjakarta #kulinerjogja #instafood #everydayeat #foodporn #foodpics #food #foodie #saturdaynight #yummy #crunchy #instaeat #baranghakanday #seubeuhkanday #maaing

Menjelang siang gini paling enak  tuh ngecay sambil nyemil NuggetOG di depan teras rumah ditambah angin sepoi" 😋😳😳 Buat para vegetarian nih cobain NuggetOG. Nugget kekinian ada buah dan sayur 😳 atau para mami" yang anaknya rewel gk suka sayur buah, buruan coba nih Nugget 😆😆😆😆 #omahgizi #NuggetOG #makul #malangtempodoeloe #malangterkini #malangfoodies #malangfood #kuliner #kulinerbandung #malanghits #malangfood #mtd #hkn #gizi #makanansehat #jajanansehat #frozenfood #Mojosari #kepanjen #kabupatenmalang #poltekkesmalang #polkesma #vegetarian #dietsehat #food #cemilan

Menjelang siang gini paling enak tuh ngecay sambil nyemil NuggetOG di depan teras rumah ditambah angin sepoi" 😋😳😳 Buat para vegetarian nih cobain NuggetOG. Nugget kekinian ada buah dan sayur 😳 atau para mami" yang anaknya rewel gk suka sayur buah, buruan coba nih Nugget 😆😆😆😆 #omahgizi #NuggetOG #makul #malangtempodoeloe #malangterkini #malangfoodies #malangfood #kuliner #kulinerbandung #malanghits #malangfood #mtd #hkn #gizi #makanansehat #jajanansehat #frozenfood #Mojosari #kepanjen #kabupatenmalang #poltekkesmalang #polkesma #vegetarian #dietsehat #food #cemilan

🌻🌻 Late post --- floating Market. Lembang. Bandung

#holidayfun #bandung #kulinerbandung

🌻🌻 Late post --- floating Market. Lembang. Bandung #holidayfun #bandung #kulinerbandung

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.