#kulinerenak - explore the 266,463 amazing instagram photo collage and videos



Fresh Fruit Asinan @de.frutas ๐Ÿ’š
.
Buat kalian yg lagi cari hantaran buat acara Natal,Tahun Baru,Birthday,atau acara lainnya ๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚
Atau  sekedar cari Camilan Segar atau sesuatu yg beda buat Arisan ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ
,,mesti cobain ASINAN BUAH KEKINIAN favorit saya ๐Ÿ‘‡
@de.frutas
@de.frutas

Cemilan Sehat & Segar,,makan tanpa rasa bersalah dan gak takut melar๐Ÿ‘‡
.
Hmmm... sedaapp banget ๐Ÿ‘
Rasanya nano nano,, manis yg pas ,ada asem2nya,asin,pedes...segeerr banget ...
Pedasnya juga pas di lidah...
.
Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama asinan yg satu ini ๐Ÿ’™
.
Buahnya fresh & lengkap, ada jambu air,rambutan,bengkoang,pepaya,nanas, mangga n kelengkeng
Lengkap kan...
.
Buah segar  diracik dg bumbu2 pilihan dan segar resep dari @de.frutas ๐Ÿ’•
Homemade, Tanpa Bahan Pengawet , tanpa pewarna buatan dan HALAL ...
.
Lebih segar dan lebih tahan lama klo di kulkas โœ”
.
.
.

Pesannya kesini yah๐Ÿ‘‡

IG : @de.frutas
WA : 0813 3236 6644
.
.

Yuuuk buruan ...pasti sukaa ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
๐ŸŽ„
๐ŸŽ
.
.
.
.
.
.

#asinan #asinanbuah #makanansegar #makanansehat #asinanenak #asinankekinian #asinansuroboyo #asinansurabaya #hampersurabaya 
#bingkisannatalsurabaya #hadiahnatalsurabaya #hantarannatal #christmashampers #kadonatal #kadotahunbaru
 #yogasurabaya #gymsurabaya #arisansurabaya #snacksurabaya #camilansehatsurabaya
#asinanmangga #asinanrambutan #asinankelengkeng #camilandiet #cemilandiet
#cemilansehat
#vegetarian #cemilanibuhamil #asemmanispedas #nanonano

Fresh Fruit Asinan @de.frutas ๐Ÿ’š . Buat kalian yg lagi cari hantaran buat acara Natal,Tahun Baru,Birthday,atau acara lainnya ๐ŸŽ„๐ŸŽ‰๐ŸŽ‚ Atau sekedar cari Camilan Segar atau sesuatu yg beda buat Arisan ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ ,,mesti cobain ASINAN BUAH KEKINIAN favorit saya ๐Ÿ‘‡ @de.frutas @de.frutas Cemilan Sehat & Segar,,makan tanpa rasa bersalah dan gak takut melar๐Ÿ‘‡ . Hmmm... sedaapp banget ๐Ÿ‘ Rasanya nano nano,, manis yg pas ,ada asem2nya,asin,pedes...segeerr banget ... Pedasnya juga pas di lidah... . Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama asinan yg satu ini ๐Ÿ’™ . Buahnya fresh & lengkap, ada jambu air,rambutan,bengkoang,pepaya,nanas, mangga n kelengkeng Lengkap kan... . Buah segar diracik dg bumbu2 pilihan dan segar resep dari @de.frutas ๐Ÿ’• Homemade, Tanpa Bahan Pengawet , tanpa pewarna buatan dan HALAL ... . Lebih segar dan lebih tahan lama klo di kulkas โœ” . . . Pesannya kesini yah๐Ÿ‘‡ IG : @de.frutas WA : 0813 3236 6644 . . Yuuuk buruan ...pasti sukaa ๐Ÿ˜ . . . . . . ๐ŸŽ„ ๐ŸŽ . . . . . . #asinan #asinanbuah #makanansegar #makanansehat #asinanenak #asinankekinian #asinansuroboyo #asinansurabaya #hampersurabaya #bingkisannatalsurabaya #hadiahnatalsurabaya #hantarannatal #christmashampers #kadonatal #kadotahunbaru #yogasurabaya #gymsurabaya #arisansurabaya #snacksurabaya #camilansehatsurabaya #asinanmangga #asinanrambutan #asinankelengkeng #camilandiet #cemilandiet #cemilansehat #vegetarian #cemilanibuhamil #asemmanispedas #nanonano

Halo Sam.. Kali ini mau bahas kuliner mie Ujung Pandang di Madiun. Pasti ada yang tanya, seriusan di Madiun ada mie UP?! Seriuss.. Ayas nyobain di Depot Ico Jl. Panti Karya No. 1 Madiun.
Oh ya, yang khas dari mie UP setau ayas ada tambahan daging merah (CMIIW), asyiknya juga disini daging merahnya pake daging ayam, jadi amann.
Buat ayas sendiri ini pengalaman pertama makan mie UP jadi mohon maaf kalau ada keterbatasan referensi rasa. 
Mie Up kalau di depot Ico ini seperti cwie mie Malang, mie dengan taburan daging cincang, bawang goreng, acar, dan kuah yang dipisah. Tetapi ditambah ayam merah, yang dibumbu pake angkak.
Rasanya..? Enak, mienya sedep ditambah daging ayamnya bejibun, dari ayam cincang hingga ayam merah. Rasa ayam merahnya manis dan gurih.
Overall Mie Up disini rekom deh buat dicobain sam, buat tambahan referensi kuliner umak, apalagi di gofood juga sudah ready..๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
๐Ÿœ Mie Ujung Pandang (13.000)
๐Ÿก Depot Ico Jl. Panti Karya No. 1 Madiun
๐ŸŒŸ 8.5/10 (versi ayas sam)
.
.
.
#kulinerenak #kulinermadiun #madiunhits #madiun #madiunenak #jajanmadiun #madiunjajan #jelajahjatim #kulinerpedas #kulinermadiun #samkuliner #seputarmadiun #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #kulinerjatim #khasmadiun #exploremadiun #samkulinermadiun #mieup

Halo Sam.. Kali ini mau bahas kuliner mie Ujung Pandang di Madiun. Pasti ada yang tanya, seriusan di Madiun ada mie UP?! Seriuss.. Ayas nyobain di Depot Ico Jl. Panti Karya No. 1 Madiun. Oh ya, yang khas dari mie UP setau ayas ada tambahan daging merah (CMIIW), asyiknya juga disini daging merahnya pake daging ayam, jadi amann. Buat ayas sendiri ini pengalaman pertama makan mie UP jadi mohon maaf kalau ada keterbatasan referensi rasa. Mie Up kalau di depot Ico ini seperti cwie mie Malang, mie dengan taburan daging cincang, bawang goreng, acar, dan kuah yang dipisah. Tetapi ditambah ayam merah, yang dibumbu pake angkak. Rasanya..? Enak, mienya sedep ditambah daging ayamnya bejibun, dari ayam cincang hingga ayam merah. Rasa ayam merahnya manis dan gurih. Overall Mie Up disini rekom deh buat dicobain sam, buat tambahan referensi kuliner umak, apalagi di gofood juga sudah ready..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . ๐Ÿœ Mie Ujung Pandang (13.000) ๐Ÿก Depot Ico Jl. Panti Karya No. 1 Madiun ๐ŸŒŸ 8.5/10 (versi ayas sam) . . . #kulinerenak #kulinermadiun #madiunhits #madiun #madiunenak #jajanmadiun #madiunjajan #jelajahjatim #kulinerpedas #kulinermadiun #samkuliner #seputarmadiun #makanenak #nakamkane #doyanmakan #nakamenak #infokuliner #instafood #foodgram #foodism #foodporn #foodies #kulinerjatim #khasmadiun #exploremadiun #samkulinermadiun #mieup

-
Biar makin semangat makan sianh dulu rekk, pilihan kali ini "Nasi Campur Bu Ida" wes luamaa powl gak makan sini jadi kangen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Suka makan disini karna kalau beri lauknya banyak gak pelit terutama di nasi juga wkwkwk jadi waregg puas wes dan harga juga murah meriah !
Selamat Makan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™_________________________________
Nasi Campur Bu Ida
๐Ÿ“Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya
๐Ÿ“ž 082230328817/ 081232666008
Jam Buka 06:00-21:00
Harga ๐Ÿ’ธ
- Nasi Campur Daging 14K
*kalau bungkus 15K*
- Sate Ayam 6K
โœ”๏ธ#AIFHalal
_________________________________
Siapa disini langganan juga makan nasi campur bu ida ??? Atau udah pernah cobain ??
Jangan lupa pernah Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood

- Biar makin semangat makan sianh dulu rekk, pilihan kali ini "Nasi Campur Bu Ida" wes luamaa powl gak makan sini jadi kangen ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Suka makan disini karna kalau beri lauknya banyak gak pelit terutama di nasi juga wkwkwk jadi waregg puas wes dan harga juga murah meriah ! Selamat Makan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™_________________________________ Nasi Campur Bu Ida ๐Ÿ“Jl. Raya Ploso Baru No.75, Surabaya ๐Ÿ“ž 082230328817/ 081232666008 Jam Buka 06:00-21:00 Harga ๐Ÿ’ธ - Nasi Campur Daging 14K *kalau bungkus 15K* - Sate Ayam 6K โœ”๏ธ#AIFHalal _________________________________ Siapa disini langganan juga makan nasi campur bu ida ??? Atau udah pernah cobain ?? Jangan lupa pernah Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood

#tekwan 1kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
OPEN ORDER...100% HALAL
OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE
(KHAS BANGKA) 
CP/WA ๐Ÿ“ฒ0821 2226 8887 (SANDY)
LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET

@KUNJUNGI TOKO KAMI DI #TOKOPEDIA 
DENGAN FORMAT (OTAK2 & PEMPEK ROSE)
*PROMO ONGKIR*
"DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =20rb"
"BY GOSEND/GOJEK SAMEDAY"

@TOKO KAMI DI #SHOPEE DENGAN FORMAT
(OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168)
*PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 120Rb*
"BY GOSEND/GOJEK SAMEDAY"

DAFTAR MENU PEMPEK
SELAM BESAR DAGING SAPI ------- Rp 18.000/PCS
SELAM BESAR DAGING AYAM ----- Rp 17.000/PCS
SELAM BESAR TELOR ------------------ Rp 15.000/PCS
SELAM KECIL DAGING SAPI -------- Rp 8.000/PCS
SELAM KECIL DAGING AYAM ------ Rp 7.000/PCS
SELAM KECIL TELOR ------------------ Rp 5.000/PCS
LENJER BESAR --------------------------- Rp 15.000/PCS
LENJER KECIL ----------------------------- Rp 3.000/PCS
BULAT ------------------------------------------ Rp 3.000/PCS
ADAAN ---------------------------------------- Rp 3.000/PCS
KULIT ------------------------------------------ Rp 3.000/PCS
OTAK-OTAK -------------------------------- Rp 3.000/PCS
TEKWAN ------------------------------------- Rp 15.000/PORSI
ES CAMPUR -------------------------------- Rp 10.000/PORSI
MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL 
#Pempek#pempekikantenggiri#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#jualpempek#pempekbangka#kulinernusantara#kulinerenak#kulineraddict#indonesiafood#foodie#homemade

#tekwan 1kg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ OPEN ORDER...100% HALAL OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE (KHAS BANGKA) CP/WA ๐Ÿ“ฒ0821 2226 8887 (SANDY) LEBIH HEMAT DENGAN BELI MENU PAKET @KUNJUNGI TOKO KAMI DI #TOKOPEDIA DENGAN FORMAT (OTAK2 & PEMPEK ROSE) *PROMO ONGKIR* "DIBAWAH 15KM =15rb/DI ATAS 15KM =20rb" "BY GOSEND/GOJEK SAMEDAY" @TOKO KAMI DI #SHOPEE DENGAN FORMAT (OTAK-OTAK & PEMPEK ROSE) / (Sandy.168) *PROMO FREE ONGKIR MIN BELANJA 120Rb* "BY GOSEND/GOJEK SAMEDAY" DAFTAR MENU PEMPEK SELAM BESAR DAGING SAPI ------- Rp 18.000/PCS SELAM BESAR DAGING AYAM ----- Rp 17.000/PCS SELAM BESAR TELOR ------------------ Rp 15.000/PCS SELAM KECIL DAGING SAPI -------- Rp 8.000/PCS SELAM KECIL DAGING AYAM ------ Rp 7.000/PCS SELAM KECIL TELOR ------------------ Rp 5.000/PCS LENJER BESAR --------------------------- Rp 15.000/PCS LENJER KECIL ----------------------------- Rp 3.000/PCS BULAT ------------------------------------------ Rp 3.000/PCS ADAAN ---------------------------------------- Rp 3.000/PCS KULIT ------------------------------------------ Rp 3.000/PCS OTAK-OTAK -------------------------------- Rp 3.000/PCS TEKWAN ------------------------------------- Rp 15.000/PORSI ES CAMPUR -------------------------------- Rp 10.000/PORSI MENERIMA PESANAN... Utk acara ULTAH,PESTA,ARISAN,DLL #Pempek#pempekikantenggiri#Pempekkapalselam#pempektelor#pempeklenjer#pempekadaan#pempekkulit#Tekwan#otakotakbakar#Pempektangerang#pempekjakarta#Halalfood#Pempekonline#Khasbangka#Kulinertangerang#Kulinerjakarta#pempeklovers#jualpempek#pempekbangka#kulinernusantara#kulinerenak#kulineraddict#indonesiafood#foodie#homemade

Astaqfirullahal'adzim ..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.

Seekor kucing, binatang kesayangan Nabi Muhammad ditemukan dalam keadaan mati disebabkan beberapa manusia yang meneteskan plastik yang sudah di bakar ke badan kucing ini, tak hanya itu mereka juga meneteskan abu rokoknya.... _________

Smoga Kita Di jauhkan Dr sifat YG merugikan pada makhluk ciptaan Allah yg lainnya
Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™
#saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing

Astaqfirullahal'adzim ..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Seekor kucing, binatang kesayangan Nabi Muhammad ditemukan dalam keadaan mati disebabkan beberapa manusia yang meneteskan plastik yang sudah di bakar ke badan kucing ini, tak hanya itu mereka juga meneteskan abu rokoknya.... _________ Smoga Kita Di jauhkan Dr sifat YG merugikan pada makhluk ciptaan Allah yg lainnya Aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™ #saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing

AYAMAAAKโ—๐Ÿ“ข
Ini RICE BOWL topping ayam dengan 3 pilihan saus; BBQ, BlackPepper, dan Salted Egg ๐Ÿ‘Œ
.
๐Ÿ’ฐ23K - 25K
.
Perut kenyang, harga ga bikin kejang, dan hatipun senang ๐Ÿ˜‹
.
GoFood available โœ”
๐Ÿ“@ayamaaak
Jl DR. Setiabudhi no. 36
Pamulang-Tangerang Selatan
(Depan SPBU Pertamina)
#gnefdiary #ayamaaak
.
.
.
.
.
.
.
#ricebowl #jktfoodies #chickenricebowl #rusuhstagram #gagaldiett #kulinerpamulang #thisisinsiderfood #jktfood #saltedegg #makanterusss #separuhakulemak #saltedeggpamulang #foodporn #f4f #saltedeggserpong #bbqchicken #pedesbanget #blackpepper #sambalgeprek #sambalmatah #chickensaltedegg #ayamgoreng #foodaddict #foodgasm #tangselfoodies #foodnetwork #kulinerserpong

AYAMAAAKโ—๐Ÿ“ข Ini RICE BOWL topping ayam dengan 3 pilihan saus; BBQ, BlackPepper, dan Salted Egg ๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ’ฐ23K - 25K . Perut kenyang, harga ga bikin kejang, dan hatipun senang ๐Ÿ˜‹ . GoFood available โœ” ๐Ÿ“@ayamaaak Jl DR. Setiabudhi no. 36 Pamulang-Tangerang Selatan (Depan SPBU Pertamina) #gnefdiary #ayamaaak . . . . . . . #ricebowl #jktfoodies #chickenricebowl #rusuhstagram #gagaldiett #kulinerpamulang #thisisinsiderfood #jktfood #saltedegg #makanterusss #separuhakulemak #saltedeggpamulang #foodporn #f4f #saltedeggserpong #bbqchicken #pedesbanget #blackpepper #sambalgeprek #sambalmatah #chickensaltedegg #ayamgoreng #foodaddict #foodgasm #tangselfoodies #foodnetwork #kulinerserpong

.
Nasi Campur Wr Ayuning ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Rp 15.000
Rate : 8/10 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Jl. Nursiwa
(dr jl. Pejanggik belok sebelum BCA)
Lombok - NTB
07.00 - 16.00
.
.
Super Lunch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Murah Meriah Maknyuussss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cuman 15.000 tok komplit kabehhh ๐Ÿ˜…
Jangan lupa Beli Kulit Gorengnyaaaa... kruiuukkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
.
.
#lombokfood #kulinerlombok #kulinermataram #lombokfoodies #lombokculinary #kulinerenak #streetfood #like4like #RudyDoyanMakan #RDMLombok #makanenak #duniakulinerlombok #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #eeeeeats #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #instalike #likeforlikes #weeatwepost

. Nasi Campur Wr Ayuning ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Rp 15.000 Rate : 8/10 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Jl. Nursiwa (dr jl. Pejanggik belok sebelum BCA) Lombok - NTB 07.00 - 16.00 . . Super Lunch ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Murah Meriah Maknyuussss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cuman 15.000 tok komplit kabehhh ๐Ÿ˜… Jangan lupa Beli Kulit Gorengnyaaaa... kruiuukkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . . #lombokfood #kulinerlombok #kulinermataram #lombokfoodies #lombokculinary #kulinerenak #streetfood #like4like #RudyDoyanMakan #RDMLombok #makanenak #duniakulinerlombok #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #eeeeeats #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #instalike #likeforlikes #weeatwepost

Martabak yuks vroh ๐Ÿ˜‰
Kalo malem-malem gini kadang kepengen makan yang manis-manis..
Dan yang paling pas yaa makan martabak, ya ga vroh? 
Nah gue tau tempat nyari martabak yang enak dan banyak rasanya..
Kalian bisa cobain @martavak ๐Ÿ˜
Yoi vroh @martavak..
Nah salah satu yang paling gue suka di sini adalah @martavak manis Special 10 rasa..
Kalo loe, suka rasa yang mana vroh? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
๐Ÿ“ @martavak Pamulang
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #flatlay #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

Martabak yuks vroh ๐Ÿ˜‰ Kalo malem-malem gini kadang kepengen makan yang manis-manis.. Dan yang paling pas yaa makan martabak, ya ga vroh? Nah gue tau tempat nyari martabak yang enak dan banyak rasanya.. Kalian bisa cobain @martavak ๐Ÿ˜ Yoi vroh @martavak.. Nah salah satu yang paling gue suka di sini adalah @martavak manis Special 10 rasa.. Kalo loe, suka rasa yang mana vroh? ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @martavak Pamulang . TAG us #tangselfoodies to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan ๐Ÿด . . . . . . . . #makan #makanan #makanmalam #dinner #flatlay #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

PROMO DESEMBER DISC 15% ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Kamu suka banget sate kambing? Atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing? ๐Ÿ๐Ÿข
.
Pokonya semuanya wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih. Dengan proses masak yg tepat kaya di sini ini, #missfoodiesbdg yg sebenernya paling ga suka daging kambing aja bisa doyan bgt ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau !
Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ
.
Selama bulan desember ini ada disc untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa -------------------------------------------
๐Ÿด in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000)
๐Ÿ“ Saung Balibu,
Jl.Raya Tangkuban Perahu  168. Lembang
-------------------------------------------

PROMO DESEMBER DISC 15% ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Kamu suka banget sate kambing? Atau sebaliknya, justru ga suka banget sate kambing? ๐Ÿ๐Ÿข . Pokonya semuanya wajib coba dulu sate kambing khas Saung Balibu nih. Dengan proses masak yg tepat kaya di sini ini, #missfoodiesbdg yg sebenernya paling ga suka daging kambing aja bisa doyan bgt ! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Di Saung Balibu ini menggunakan daging kambing usia BAwah LIma BUlan. Jadi dagingnya empuk ga berbau ! Bumbunya gurih yummy apalagi ditambah dengan taburan sambal matah di atasnya. Wihhhh juara bgt ini rasanya ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ . Selama bulan desember ini ada disc untuk semua menu special Jaman Now ! salah satunya ya sate kambing ini. Caranya cukup follow IG @saung_balibu yaaaa ------------------------------------------- ๐Ÿด in frame : Sate Kambing Sambal Matah (campur daging, hati, lemak 54.000 / daging, hati 60.000) ๐Ÿ“ Saung Balibu, Jl.Raya Tangkuban Perahu 168. Lembang -------------------------------------------

Open order .
๐Ÿ‘‰Cakar lapindo 10K
๐Ÿ‘‰Otak2 lapindo 10K
๐Ÿ‘‰Sayap lapindo 15K
๐Ÿ‘‰Kepala lapindo 13K
๐Ÿ‘‰Paha lapindo 
Wa 085799345287 Jaminan endes rasanyaaa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cakar
#cakarsetan
#cakarendes 
#kepalaayam 
#cakarayam 
#sayapayam 
#atiampela 
#paha 
#pedas 
#kuliner 
#pecintapedas 
#lapindo 
#kulinerenak

Open order . ๐Ÿ‘‰Cakar lapindo 10K ๐Ÿ‘‰Otak2 lapindo 10K ๐Ÿ‘‰Sayap lapindo 15K ๐Ÿ‘‰Kepala lapindo 13K ๐Ÿ‘‰Paha lapindo Wa 085799345287 Jaminan endes rasanyaaa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cakar #cakarsetan #cakarendes #kepalaayam #cakarayam #sayapayam #atiampela #paha #pedas #kuliner #pecintapedas #lapindo #kulinerenak

Nasi goreng yg rec banget di @_kedaipetualang, banyak cust yg order ini loh, nasi goreng dengan baso bakar dan ayam serundeng๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Nasi goreng yg rec banget di @_kedaipetualang, banyak cust yg order ini loh, nasi goreng dengan baso bakar dan ayam serundeng๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Baru sempat ambil poto cust.๐Ÿ˜ƒ.thanu atas kedatangannya... Dapatkan Free Pasta Makan ditempat,,jangan sampe kehabisan ya gan.ditunggu
 kedatangannya... #foods #psanggoreng #foodphotography #food #makanenak #wisatakuliner #kulinerbali #pastakangen #buzzfeast #kulinerenak #buzzfeedfood #nomnom #eeeeeats #instagram #feedfeed #jajanan #makanmakan #foodnetwork #instafood #wowlaper #yummyfood #pizza ๐Ÿ Jalan Teuku Umar Barat No 393 Denpasar

Baru sempat ambil poto cust.๐Ÿ˜ƒ.thanu atas kedatangannya... Dapatkan Free Pasta Makan ditempat,,jangan sampe kehabisan ya gan.ditunggu kedatangannya... #foods #psanggoreng #foodphotography #food #makanenak #wisatakuliner #kulinerbali #pastakangen #buzzfeast #kulinerenak #buzzfeedfood #nomnom #eeeeeats #instagram #feedfeed #jajanan #makanmakan #foodnetwork #instafood #wowlaper #yummyfood #pizza ๐Ÿ Jalan Teuku Umar Barat No 393 Denpasar

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku.
Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini.
. 
Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya.
Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu.
Sehingga Engkau memberinya dgn “terpaksa”, atau dgn cara “melemparkannya” ke arahku.
. 
Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran.
Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia.
. 
Namun bila Engkau tidak menghendakinya, gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu.
Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak.
. 
Apabila Engkau menyempatkan mempertemukanku dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah.
. 
Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . 
Semoga Engkau Meridhoi...
Amiinnnn..
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

Takdirkanlah Aku memilikinya Ya Allah, ketika waktunya tepat untukku. Anugerahkan kepadaku kesabaran dalam penantian & ikhtiar ini. . Jauhkanlah hatiku dari ketergesa-gesaan memimpikannya. Karna aku tidak ingin mendapatkannya dgn ketidak ridhoan-Mu. Sehingga Engkau memberinya dgn โ€œterpaksaโ€, atau dgn cara โ€œmelemparkannyaโ€ ke arahku. . Aku akan menanti dgn keikhlasan & kesabaran. Semoga Engkau mempertemukanku dgnnya, dalam buaianku, di dunia. . Namun bila Engkau tidak menghendakinya,ย gantilah dgn sesuatu yg lebih baik, berupa keberkahan hidup yg merupakan bingkisan terindah dari-Mu. Juga pertemukanku dgn buah hati di akhirat kelak. . Apabila Engkau menyempatkan mempertemukankuย dgn buah hati di dunia, semoga ia menjadi anak yg soleh/ solehah & membuatku bertambah cinta & dekat dengan-Mu Ya Allah. . Hingga menjadikanku senantiasa lebih baik dari hari ke hari dalam lindungan & tangan kasih-Mu selamanya. . Semoga Engkau Meridhoi... Amiinnnn.. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

Casava ini terbuat dari singkong dan moza yg dijamin bikin nagih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Casava ini terbuat dari singkong dan moza yg dijamin bikin nagih๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Bismillaah.. Agpg sudirman buka lagi setelah sepekan libur. 
Mampir yuuk, request sendiri pedasmu! 
Nasi + ayam gepuk dada / paha only 14.000
Ayam gepuk nya aja only 11.000
TENTUKAN SENDIRI PEDASMU
ANDA PEDAS KAMI PUAS
GRATIS TAMBAH NASI DAN SAMBAL 
Search on maps โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
Ayam Gepuk Pak Gembus Jogjakarta cabang sudirman 
Jl. Jenderal Sudirman No.753, Purwokerto Kidul, Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147 (dekat cherry yaa) 
Sms/WA : 0838-0755-8569 (a.n mas Isro) 
Ig : @agpg.sudirman
Fp : ayam gepuk sambal bawang pak gembus Jogjakarta cabang sudirman timur 
https://maps.google.com/?cid=637628680481900306&hl=in&gl=id
Atau search "ayam gepuk pak gembus Jogjakarta cabang sudirman timur"
.
.
.
#agpg #agpgpurwokerto #agpgsudirman #ayamgepukpakgembus #ayamgepuk
#kulinerpedas #kulinerenak #kulinermantap #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokerto #purwokertofood #purwokertohitz #purwokertokeren

Bismillaah.. Agpg sudirman buka lagi setelah sepekan libur. Mampir yuuk, request sendiri pedasmu! Nasi + ayam gepuk dada / paha only 14.000 Ayam gepuk nya aja only 11.000 TENTUKAN SENDIRI PEDASMU ANDA PEDAS KAMI PUAS GRATIS TAMBAH NASI DAN SAMBAL Search on maps โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ Ayam Gepuk Pak Gembus Jogjakarta cabang sudirman Jl. Jenderal Sudirman No.753, Purwokerto Kidul, Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53147 (dekat cherry yaa) Sms/WA : 0838-0755-8569 (a.n mas Isro) Ig : @agpg.sudirman Fp : ayam gepuk sambal bawang pak gembus Jogjakarta cabang sudirman timur https://maps.google.com/?cid=637628680481900306&hl=in&gl=id Atau search "ayam gepuk pak gembus Jogjakarta cabang sudirman timur" . . . #agpg #agpgpurwokerto #agpgsudirman #ayamgepukpakgembus #ayamgepuk #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermantap #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokerto #purwokertofood #purwokertohitz #purwokertokeren

Menu dessert baru yg satu ini brownies nya enak bgt ditambah choco yg lain dari yg lain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Menu dessert baru yg satu ini brownies nya enak bgt ditambah choco yg lain dari yg lain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBUNDA ‌๐Ÿ‡ธ‌๐Ÿ‡บ‌๐Ÿ‡ฑ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡น ‌๐Ÿ‡ญ‌๐Ÿ‡ฆ‌๐Ÿ‡ฒ‌๐Ÿ‡ฎ‌๐Ÿ‡ฑ KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๏ ฏ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852-8116-8826
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ

๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๏ ฏ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852-8116-8826 โœจLine: โ˜ž solusi_promil01 ๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225 ๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ

Best friends goals. Senang yaw punya sahabat yg care care gimanaaa gitchu. Happy milad dear Yasmin. Berkah hidupnya yahh. Makasiii genks udah berbagi suka ria @thewarongdistorsi mimin jadi pengen di care'in nih hehehe. #thewarongdistorsi #makannyamandompetaman #kulinertenggarong #kulinermurah #kulinerenak #birthdayparty #instafood #foodgram #picoftheday #bestmoments

Best friends goals. Senang yaw punya sahabat yg care care gimanaaa gitchu. Happy milad dear Yasmin. Berkah hidupnya yahh. Makasiii genks udah berbagi suka ria @thewarongdistorsi mimin jadi pengen di care'in nih hehehe. #thewarongdistorsi #makannyamandompetaman #kulinertenggarong #kulinermurah #kulinerenak #birthdayparty #instafood #foodgram #picoftheday #bestmoments

Kita memberikan bukti bukan janji. Sudah banyak orang yang berhasil menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi WMP? Lihat saja testimoni yang ada

Baju lama udah gak muat?
Yuk cobain WMP
Dijamin ampuh, tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan

Pesan Sekarang Juga !

Info order & Bisnis๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.

Sri Nopriana
Wa 089613191600
Line sri_nopriana

#kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Kita memberikan bukti bukan janji. Sudah banyak orang yang berhasil menurunkan berat badan hanya dengan mengkonsumsi WMP? Lihat saja testimoni yang ada Baju lama udah gak muat? Yuk cobain WMP Dijamin ampuh, tidak ada efek samping dan tidak menyebabkan ketergantungan Pesan Sekarang Juga ! Info order & Bisnis๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Sri Nopriana Wa 089613191600 Line sri_nopriana #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.
 Jangan lupa follow, like & share
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08
@suksespromil_anda08 
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B
โœ” WA/TLPN: 082234426502
๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Jangan lupa follow, like & share @suksespromil_anda08 @suksespromil_anda08 @suksespromil_anda08 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di ๏ธโœ” PIN BBM: D499793B โœ” WA/TLPN: 082234426502 ๏ธโœ” LINE: promil_sehat_sukses

Nah kalo paket c kita ada nasi putih, ayam sauce caramel, lumpia imut caramel yg enak bgt, orak arik sayuran tempe dan kerupuk sambal lalap
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Nah kalo paket c kita ada nasi putih, ayam sauce caramel, lumpia imut caramel yg enak bgt, orak arik sayuran tempe dan kerupuk sambal lalap #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Kalo paket b kita pake nasi putih, ayam goreng rasta yg enak bgt, tempe mustofa, terong soun balado dan kerupuk sambal lalap yummmyy
#kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Kalo paket b kita pake nasi putih, ayam goreng rasta yg enak bgt, tempe mustofa, terong soun balado dan kerupuk sambal lalap yummmyy #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Berita Baik ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
Yey sekarang bola ubi kaleci cabang Royal Plaza Surabaya ada di applikasi Go-Food ๐ŸŽ‰
Buat temen-temen yang malas jalan ke royal,
cusssss gojekin aja:
1. Masuk applikasi Go-Jek
2. Pilih Go-Food
3. Ketik “Bola Ubi Kaleci”
4. Pilih yang Cabang Royal Plaza 
Selesai!!
Abang Eneng Go-Jek siap mengantar ke depan pintu rumah kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Tidak ada minimum pemesanan ๐Ÿ’ฅ
JOSS jangan lupa pesan kami ya, Bola Ubi Imut Kriuk-Kriuk ๐ŸŒ•๐ŸŒ•
โœ”๏ธ Berbahan dasar ubi
โœ”๏ธ 100% HALAL !
โœ”๏ธ Tidak mengandung pemanis & pengawet
.
.
#kaleciroyalsby #kaleciroyal #kalecibolaubi #bolaubiwenakpol #kaleciwenakpol #bolaubikaleci #cabangbarukaleci #kaleci #jajanansby #kulinersby #kulinersehat #kulinerenak #yummy #jajanansby #sbykuliner #cullinary #gojek #gofood #gofoodsurabaya #makananenak #jajanbeken #jajanansby #like #like4like #spamlikes

Berita Baik ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Yey sekarang bola ubi kaleci cabang Royal Plaza Surabaya ada di applikasi Go-Food ๐ŸŽ‰ Buat temen-temen yang malas jalan ke royal, cusssss gojekin aja: 1. Masuk applikasi Go-Jek 2. Pilih Go-Food 3. Ketik โ€œBola Ubi Kaleciโ€ 4. Pilih yang Cabang Royal Plaza Selesai!! Abang Eneng Go-Jek siap mengantar ke depan pintu rumah kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tidak ada minimum pemesanan ๐Ÿ’ฅ JOSS jangan lupa pesan kami ya, Bola Ubi Imut Kriuk-Kriuk ๐ŸŒ•๐ŸŒ• โœ”๏ธ Berbahan dasar ubi โœ”๏ธ 100% HALAL ! โœ”๏ธ Tidak mengandung pemanis & pengawet . . #kaleciroyalsby #kaleciroyal #kalecibolaubi #bolaubiwenakpol #kaleciwenakpol #bolaubikaleci #cabangbarukaleci #kaleci #jajanansby #kulinersby #kulinersehat #kulinerenak #yummy #jajanansby #sbykuliner #cullinary #gojek #gofood #gofoodsurabaya #makananenak #jajanbeken #jajanansby #like #like4like #spamlikes

Mana Exspresinya??haha...
maaf pa ayam dan lele nya terlalu enak untuk dimakan...maanyoss yah pak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ™†๐Ÿ™†..
โคใ€‹ใ€‹Lelekitaใ€Šใ€Šโค
#KulinerCiamis #KulinerHits #KulinerMurah #JajanMurah #CiamisHitz #CiamisPisan #KulinerEnak #KakiLima #HalalanThayyiban #NikmatiMadaMuda #CiamisJuara #PecelLele #MakananKekinian #KulinerKita #PengusahaMuda#gigikita
#BuniseuriJuara
#SalacaiIstimewaโ˜บ

Mana Exspresinya??haha... maaf pa ayam dan lele nya terlalu enak untuk dimakan...maanyoss yah pak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ™†๐Ÿ™†.. โคใ€‹ใ€‹Lelekitaใ€Šใ€Šโค #KulinerCiamis #KulinerHits #KulinerMurah #JajanMurah #CiamisHitz #CiamisPisan #KulinerEnak #KakiLima #HalalanThayyiban #NikmatiMadaMuda #CiamisJuara #PecelLele #MakananKekinian #KulinerKita #PengusahaMuda#gigikita #BuniseuriJuara #SalacaiIstimewaโ˜บ

Menu nasi timbel bakar yg disajikan dengan ayam serundeng, gepuk caramel, tempe tahu bacem dan kerupuk sambal lalap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Menu nasi timbel bakar yg disajikan dengan ayam serundeng, gepuk caramel, tempe tahu bacem dan kerupuk sambal lalap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerbandung #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbandung #kulinermurahbandung #kunilermurah #kulinerenak

Udah penah makan kebab kan? 
Tp pernah cobain kebab brownies ini belum??? Ini enak loh gaess, brownies nya lembut dan lumer dimulut, enak dehhh pokoknya
Penasaran kaan, makanya yuk buruan order dan buktikan kenikmatannya

Informasi harga dan pemesanan silahkan kontak kami via ph/wa
082323353018

Semarang kota bisa COD minimal 3pack boleh mix dgn produk lain ๐Ÿ˜Š

#semarang #semarangkuliner #kulinersemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #kebab #kebabbrownies #brownies #coklat #jakulsemarang #semaranghits #semarangkota #kotasemarang #jajananenak #kulinerdisemarang #kulinermurah #kulinerenak

Udah penah makan kebab kan? Tp pernah cobain kebab brownies ini belum??? Ini enak loh gaess, brownies nya lembut dan lumer dimulut, enak dehhh pokoknya Penasaran kaan, makanya yuk buruan order dan buktikan kenikmatannya Informasi harga dan pemesanan silahkan kontak kami via ph/wa 082323353018 Semarang kota bisa COD minimal 3pack boleh mix dgn produk lain ๐Ÿ˜Š #semarang #semarangkuliner #kulinersemarang #frozenfood #frozenfoodsemarang #kebab #kebabbrownies #brownies #coklat #jakulsemarang #semaranghits #semarangkota #kotasemarang #jajananenak #kulinerdisemarang #kulinermurah #kulinerenak

Kids jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Thankyou for coming dengan semua keseruannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Il pozzo emang asik banget buat ngumpul bareng sahabat, tempatnya oke punya, makanannya juga enak dong pastinya โค
Yukk ke @ilpozzo_jogja aja ๐Ÿ™‹
.
.
๐ŸกIl Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja)
โŒš11am - 11pm
๐Ÿ”Œ WIFI READY โœ”
๐Ÿ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja
๐Ÿ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY)
.
.
#ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza  #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogyakartaistimewa #gofood #gofoodjogja

Kids jaman now ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thankyou for coming dengan semua keseruannya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Il pozzo emang asik banget buat ngumpul bareng sahabat, tempatnya oke punya, makanannya juga enak dong pastinya โค Yukk ke @ilpozzo_jogja aja ๐Ÿ™‹ . . ๐ŸกIl Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja) โŒš11am - 11pm ๐Ÿ”Œ WIFI READY โœ” ๐Ÿ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja ๐Ÿ“ž Rsvp 0878 7117 9979 (NO CALL, WA ONLY) . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogyakartaistimewa #gofood #gofoodjogja

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. 
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ
๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan
๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852 - 8116 - 8826
โœจLine: โ˜ž solusi_promil01
๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225
๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH. Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ๐ŸŽ†Wa: ๐Ÿ‘‰0852 - 8116 - 8826 โœจLine: โ˜ž solusi_promil01 ๐ŸŽ„BBM: ๐Ÿ‘‰D24DF225 ๐Ÿ†“konsultasi ๐Ÿ’ฒ๐Ÿƒ

Selamat malam guys !!!
.
.
.

Di @dutarasasmd
Punya menu unik nih
POTATO CHICKEN
Kentang yang di masak dan di sajikan di dalam teflon mini dengan ayam caramel yang enduulll
Kalian bisa dapatin menu ini di @waroengkoe_smd
Di jamin bakalan ketagihan deh !!!
.
.
.

Kuy buruan cobain di @dutarasasmd
@bigmall_smd 
Lantai Lower Ground
Kita tunggu kedatangannya yaa ๐Ÿ˜Š

#dutarasasmd #samarinda #kalimantantimur #borneo #foodcourt #foodies #tempatmakan #wisatakuliner #kulinerenak #kulinersmd #makananhits #instafeed #instamarinda #bubuhansmd

Selamat malam guys !!! . . . Di @dutarasasmd Punya menu unik nih POTATO CHICKEN Kentang yang di masak dan di sajikan di dalam teflon mini dengan ayam caramel yang enduulll Kalian bisa dapatin menu ini di @waroengkoe_smd Di jamin bakalan ketagihan deh !!! . . . Kuy buruan cobain di @dutarasasmd @bigmall_smd Lantai Lower Ground Kita tunggu kedatangannya yaa ๐Ÿ˜Š #dutarasasmd #samarinda #kalimantantimur #borneo #foodcourt #foodies #tempatmakan #wisatakuliner #kulinerenak #kulinersmd #makananhits #instafeed #instamarinda #bubuhansmd

Coba anda bayangkan saat suami anda memberikan kejutan gaun malam yang cantik dan indah akan tetapi setelah anda mencobanya terasa tidak nyaman dan anda terlihat kurang menarik hanya karena bagian payudara kamu yang tidak terlalu besar, kami yakin saat itu terjadi kamu pasti melakukan apa saja dan bersedia membayar mahal asalkan payudara anda bisa besar, kencang, terlihat menarik dan bisa membuat suami kamu menjadi Bahagia.
Jika anda adalah seorang suami tentu saja kamu akan merasa kebahagiaan mempunyai istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang menawan, kencang dan terlihat indah.
Permasalahannya ialah bagaimana Mungkin membesarkan dan mengencangkan  payudara dengan cara yang aman, tanpa minum obat, tanpa operasi dan bisa dilakukan dirumah?
Jangan khawatir karena saya memilikinya Solusi Ampuh dan Tanpa efek buruk untuk Anda. Paket produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang bisa membantu anda mewujudkan bentuk Payudara yang indah.
Area BANDUNG Boleh COD dan Bayar Ditempat. Diluar Bandung FREE ONGKIR Seluruh Indonesia,,,
Begitu Banyak Yang Menjadi Testimoni Kami , penghargaan HALAL dan Badan POM Sudah didapt Loh . .

Fast Respon Hubungi Link yang berada di Home Bio

Bantu Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka

#peninggitiensmurah #peninggicepat #penggemuktiensmurah #maskejawahori #penggemuktiensherbal #alatpembesar #peninggitiens #pelangsingtiensi #pelangsingtiensherbal #pelangsingtiens #pelangsingtiensmurah #penggemukmurah #pemutihbadan #pemutihbadanterlaris #pemutihbadanampuh #kulinersby #jadiingin #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerenak #sepatulucu #kulineryogya #kulinermedan #faktaunik #kulineran #kulinerhits #kulinerlampung #kulinerddict #sepatulonine #sepatuanak

Coba anda bayangkan saat suami anda memberikan kejutan gaun malam yang cantik dan indah akan tetapi setelah anda mencobanya terasa tidak nyaman dan anda terlihat kurang menarik hanya karena bagian payudara kamu yang tidak terlalu besar, kami yakin saat itu terjadi kamu pasti melakukan apa saja dan bersedia membayar mahal asalkan payudara anda bisa besar, kencang, terlihat menarik dan bisa membuat suami kamu menjadi Bahagia. Jika anda adalah seorang suami tentu saja kamu akan merasa kebahagiaan mempunyai istri yang tampil lebih cantik dengan payudara yang menawan, kencang dan terlihat indah. Permasalahannya ialah bagaimana Mungkin membesarkan dan mengencangkan payudara dengan cara yang aman, tanpa minum obat, tanpa operasi dan bisa dilakukan dirumah? Jangan khawatir karena saya memilikinya Solusi Ampuh dan Tanpa efek buruk untuk Anda. Paket produk Pembesar dan Pengencang Payudara yang bisa membantu anda mewujudkan bentuk Payudara yang indah. Area BANDUNG Boleh COD dan Bayar Ditempat. Diluar Bandung FREE ONGKIR Seluruh Indonesia,,, Begitu Banyak Yang Menjadi Testimoni Kami , penghargaan HALAL dan Badan POM Sudah didapt Loh . . Fast Respon Hubungi Link yang berada di Home Bio Bantu Tag ke Temen kamu, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #peninggitiensmurah #peninggicepat #penggemuktiensmurah #maskejawahori #penggemuktiensherbal #alatpembesar #peninggitiens #pelangsingtiensi #pelangsingtiensherbal #pelangsingtiens #pelangsingtiensmurah #penggemukmurah #pemutihbadan #pemutihbadanterlaris #pemutihbadanampuh #kulinersby #jadiingin #kulinerpku #kulinerjkt #kulinerenak #sepatulucu #kulineryogya #kulinermedan #faktaunik #kulineran #kulinerhits #kulinerlampung #kulinerddict #sepatulonine #sepatuanak

Soft Opening ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kebab HomeMade by Mama Glads .
.
.
.
.
#kebab #food #instafood #yummy #delicious #meat #instagood
.
.
.
.
.
#kuliner #jajanan #kulinerenak #makananenak #makanenak #wisatakuliner #kekinian
#semarang #mranggen

Soft Opening ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kebab HomeMade by Mama Glads . . . . . #kebab #food #instafood #yummy #delicious #meat #instagood . . . . . #kuliner #jajanan #kulinerenak #makananenak #makanenak #wisatakuliner #kekinian #semarang #mranggen

Tengkiuhhhh deaaarr... ditunggu selalu yaa next order nya... ๐Ÿ˜ buat yg di Jakarta yuks order cowek pengiriman sehari uda sampai lho.. #bakwangoreng #basogoreng #basogorengbabi #kulinerenak #kulinersby #kulinerjkt #kulinerjakarta #deliveryaroundindonesia #foodporn #delicious #onlinefood #enakpol

Tengkiuhhhh deaaarr... ditunggu selalu yaa next order nya... ๐Ÿ˜ buat yg di Jakarta yuks order cowek pengiriman sehari uda sampai lho.. #bakwangoreng #basogoreng #basogorengbabi #kulinerenak #kulinersby #kulinerjkt #kulinerjakarta #deliveryaroundindonesia #foodporn #delicious #onlinefood #enakpol

Udah pada nyoba GEMAK GEPREK dari @gemakmakndut ????
.
.
.
yang belum, yukkk buruan nyobain ๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
____________________________
#gemakmakndut #kulinerenaktulungagung #kulinerenak #gemak  #tulungagung

Udah pada nyoba GEMAK GEPREK dari @gemakmakndut ???? . . . yang belum, yukkk buruan nyobain ๐Ÿ˜‹ . . . . ____________________________ #gemakmakndut #kulinerenaktulungagung #kulinerenak #gemak #tulungagung

Makan bareng teman atau keluarga pastikan  di Nyonya Attha Resto. 
Khusus di Raya Rungkut Menanggal di bulan Desember ini ada promo coffee dan ice blended. Cuman 12.3 ๐Ÿ“Ruko Bukit Darmo 1F, Sby
โœ† 081703182655
๐Ÿ“Ruko Puri Niaga RK-01, Sby
(Depan KFC PCI)
โœ† (031) 8664561, 087751319192
โฐ Buka jam 07.00-22.00

#NyonyaAttha  #rumahmakan #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenak #kenyangmakan #kuliner #surabaya #surabayafoodies #wisatakuliner #infokuliner #makananenak #makanan #indonesianfood #yummy #food #foodie #foodies #foodism #foodoftheday #instafood #instafoodie

Makan bareng teman atau keluarga pastikan di Nyonya Attha Resto. Khusus di Raya Rungkut Menanggal di bulan Desember ini ada promo coffee dan ice blended. Cuman 12.3 ๐Ÿ“Ruko Bukit Darmo 1F, Sby โœ† 081703182655 ๐Ÿ“Ruko Puri Niaga RK-01, Sby (Depan KFC PCI) โœ† (031) 8664561, 087751319192 โฐ Buka jam 07.00-22.00 #NyonyaAttha #rumahmakan #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerenak #kenyangmakan #kuliner #surabaya #surabayafoodies #wisatakuliner #infokuliner #makananenak #makanan #indonesianfood #yummy #food #foodie #foodies #foodism #foodoftheday #instafood #instafoodie

Perfect Gift for Chrismas from Premios Dessert

1. Small Package for IDR 160K Only, Include
- 2 Boxes of Asinan Medium Size
- 1 Christmas Greeting Card
- 1 Set of Ice Gel
- Exclusive Christmas Box with Golden Bow

2. Medium Package for IDR 280K Only, Include
- 4 Boxes of Asinan Medium Size
- 1 Christmas Greeting Card
- 1 Set of Ice Gel
- Exclusive Christmas Box with Golden Bow

3. Jumbo Package for IDR 550K Only, Include
- 3Boxes of Asinan Jumbo Size
- 1 Christmas Greeting Card
- 1 Set of Ice Gel
- Exclusive Christmas Box with Golden Bow

OPEN PO TILL 17 DES 2017
DELIVERY 8-22 DES 2017

PREMIOS DESSERT
๐Ÿ’ป @premios.dessert
๐Ÿ“ž 081378059691
๐Ÿ“ Green Bay Pluit
๐Ÿ“ฆ Free Ongkir - Shopee
๐Ÿ“ฆ Flat Ongkir 20rb - Tokopedia

#jakarta #jakartakuliner #infojkt #kulinerjakarta #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #f52grams #eeeeeats #feed4feed#foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #kulineraddict #lokalhot #selebwatch #premios #premiosdessert #asinan #asinanngacir #christmas #christmashampers #chirstmasgift #parcelnatal #kadonatal2017 #hampersnatal2017 #christmas2017

Perfect Gift for Chrismas from Premios Dessert 1. Small Package for IDR 160K Only, Include - 2 Boxes of Asinan Medium Size - 1 Christmas Greeting Card - 1 Set of Ice Gel - Exclusive Christmas Box with Golden Bow 2. Medium Package for IDR 280K Only, Include - 4 Boxes of Asinan Medium Size - 1 Christmas Greeting Card - 1 Set of Ice Gel - Exclusive Christmas Box with Golden Bow 3. Jumbo Package for IDR 550K Only, Include - 3Boxes of Asinan Jumbo Size - 1 Christmas Greeting Card - 1 Set of Ice Gel - Exclusive Christmas Box with Golden Bow OPEN PO TILL 17 DES 2017 DELIVERY 8-22 DES 2017 PREMIOS DESSERT ๐Ÿ’ป @premios.dessert ๐Ÿ“ž 081378059691 ๐Ÿ“ Green Bay Pluit ๐Ÿ“ฆ Free Ongkir - Shopee ๐Ÿ“ฆ Flat Ongkir 20rb - Tokopedia #jakarta #jakartakuliner #infojkt #kulinerjakarta #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #f52grams #eeeeeats #feed4feed#foodies #foodgasm #foodporn #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #kulineraddict #lokalhot #selebwatch #premios #premiosdessert #asinan #asinanngacir #christmas #christmashampers #chirstmasgift #parcelnatal #kadonatal2017 #hampersnatal2017 #christmas2017

Tengkiuhhhh deaarrr @liadewata order Cowek box of happiness for ur friend's bday..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat yg lain klo bosen ngasik cake bday.., pesen Cowek ajah yah.. chat me for order #siomay #bakwangoreng #bakwangorengbabiudang #basogoreng #siobak #babipanggang #babisambalmatah #tauco #kulinersby #kulinerenak #sbyfodies #foodporn #yummy #delicious #enakpol

Tengkiuhhhh deaarrr @liadewata order Cowek box of happiness for ur friend's bday..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buat yg lain klo bosen ngasik cake bday.., pesen Cowek ajah yah.. chat me for order #siomay #bakwangoreng #bakwangorengbabiudang #basogoreng #siobak #babipanggang #babisambalmatah #tauco #kulinersby #kulinerenak #sbyfodies #foodporn #yummy #delicious #enakpol

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.