#kulinerjkt - explore the 324,292 amazing instagram photo collage and videos



- Resep jadi Ayah Hebat 
Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli.
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda
➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat.
➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda.
➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak.
➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya

Setuju? Ayo tag ke suami tercinta,
 supaya ia makin dekat dan dicintai anak.  ______________________________________________

#KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner
#kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang
#Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar 
#kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt
#makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat
#piesusu #Piesusubliman

- Resep jadi Ayah Hebat Inilah resep menjadi ayah idola versi Ian Bruce dalam bukunya “How to be Great Dad” ➢ BERIKAN CINTA TAK BERSYARAT dalam keadaan apapun bahkan saat anak muntah di kursi mobil yang baru dibeli. ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERDISKUSI dengan anak. Kelak anak tidak akan sungkan untuk curhat dengan Anda ➢ MEMILIKI WAKTU UNTUK BERMAIN DAN MEMERHATIKAN ANAK sehingga bonding antara ayah dan anak makin kuat. ➢ SABAR MENGHADAPI ANAK. Daripada menghukum anak, sebaiknya Anda memberi ruang untuk belajar dan tumbuh dengan dorongan semangat kepercayaan dari Anda. ➢ BERIKAN CONTOH YANG BAIK karena Anda adalah model pertama yang dilihat oleh anak. ➢ CIPTAKAN KEGEMBIRAAN. Prioitas pertama dalam hidup anak adalah menyisipkan kegembiraan dan ‘kegilaan’ dalam jadwal hariannya Setuju? Ayo tag ke suami tercinta, supaya ia makin dekat dan dicintai anak. ______________________________________________ #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman

Aiiihhh, 
Ngiluuuu...... Pernah kah anak anda seperti ini..?? Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : DAEEF580 ️
✔ WhatsApp : 081331731114
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
. 
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @info.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯
- @program_hamil_cepat11
Feminineaffair to be feat 📝
-
@program_hamil_cepat11 
#kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

Aiiihhh, Ngiluuuu...... Pernah kah anak anda seperti ini..?? Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM : DAEEF580 ️ ✔ WhatsApp : 081331731114 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 . Yes or No ??💙💛 Follow:♥ @info.ibunda 🌈 Sigam:'♥ @info.ibunda 🔯 - @program_hamil_cepat11 Feminineaffair to be feat 📝 - @program_hamil_cepat11 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang

KOPI KITCHEN - Old School Chocolate Cake merupakan resep spesial dari @kopikitchen MomChef sejak tahun 1988. Klasik bangettt yaaa!
•
This special cake is made with classic chocolate sponge, layered with a mixture of chocolate mousse and a hint of white chocolate mousse. A perfect treat for all chocolate lovers!
•
Old School Chocolate Cake, salah satu Christmas & New Year Cakes dari @kopikitchen selain Lapis Sprinkle Cake, Pulut Hitam Manis Cake, Keiju Kaasstengel Cake dan Nougat Cake! Kamu bisa dapatkan early bird promotion seharga IDR 300K dari tanggal 18 November - 10 December 2017.
•
Plan your Christmas & New Years gift for family and friends now!
Order at 📲 081314143426
•
Kopi Kitchen @kopikitchen
📍 Lippo Mall Puri, LG Level, FoodHall Area, Jakarta Barat
📍 Lippo Mall Kemang, UG Level, Jakarta Selatan
•
•
•
•
•
•
•
#kopikitchen #cake #chocolate #sweet #sweettooth #chocolatecake #classiccake #christmascake #newyearcake #cakejkt #jualcakejkt #jakartafoodprints

KOPI KITCHEN - Old School Chocolate Cake merupakan resep spesial dari @kopikitchen MomChef sejak tahun 1988. Klasik bangettt yaaa! • This special cake is made with classic chocolate sponge, layered with a mixture of chocolate mousse and a hint of white chocolate mousse. A perfect treat for all chocolate lovers! • Old School Chocolate Cake, salah satu Christmas & New Year Cakes dari @kopikitchen selain Lapis Sprinkle Cake, Pulut Hitam Manis Cake, Keiju Kaasstengel Cake dan Nougat Cake! Kamu bisa dapatkan early bird promotion seharga IDR 300K dari tanggal 18 November - 10 December 2017. • Plan your Christmas & New Years gift for family and friends now! Order at 📲 081314143426 • Kopi Kitchen @kopikitchen 📍 Lippo Mall Puri, LG Level, FoodHall Area, Jakarta Barat 📍 Lippo Mall Kemang, UG Level, Jakarta Selatan • • • • • • • #kopikitchen #cake #chocolate #sweet #sweettooth #chocolatecake #classiccake #christmascake #newyearcake #cakejkt #jualcakejkt #jakartafoodprints

Bus rebus bus rebus.. dah malem ujan lagi makan yg rebus2 apa lagi all you can eat dibawah 150rb hahahaha.. cm di @onokabe_id yg begini 😱😱
.
.📍 @onokabe_id @bogagroup_id
.
#Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood

Bus rebus bus rebus.. dah malem ujan lagi makan yg rebus2 apa lagi all you can eat dibawah 150rb hahahaha.. cm di @onokabe_id yg begini 😱😱 . .📍 @onokabe_id @bogagroup_id . #Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood

#ngemil #baso dulu yukk
sekalian pesen #esAlpukat
jangan di jus, #alpukat nya dikerok aja, terus dikasih es serut, sama susu coklat ... slurrrppp
.
#baksoTitoti
Jl. Raya #KebonJeruk , #JakartaBarat
Dekat #SMPN75 #Jakarta
Jam buka : 10.00 - 22.00
Telp : 021 548 3990
.
#baksoSpecial , Rp. 25.000
Es alpukat, Rp. 10.000
Nasi, Rp. 4.000
Teh tawar hangat, Rp. 1.000
.
Untuk #bakso Special, isi nya :
Ada #baksoTelor nya
Ada #baksoUrat nya
Ada #tahubakso nya
Ada #kikil nya juga...
.
puas, kenyang ...
harga, masih oke lah, acceptable
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJkt #JktKuliner #JakartaKuliner #kulinerJakartaBarat #kulinerKebonJeruk #jakartaCulinary #jakartaInFood #JakartaFoodies #basoUrat #basoTelor #baksoTitotiWonogiri #makanBakso #doyanBakso #baksoSapi

#ngemil #baso dulu yukk sekalian pesen #esAlpukat jangan di jus, #alpukat nya dikerok aja, terus dikasih es serut, sama susu coklat ... slurrrppp . #baksoTitoti Jl. Raya #KebonJeruk , #JakartaBarat Dekat #SMPN75 #Jakarta Jam buka : 10.00 - 22.00 Telp : 021 548 3990 . #baksoSpecial , Rp. 25.000 Es alpukat, Rp. 10.000 Nasi, Rp. 4.000 Teh tawar hangat, Rp. 1.000 . Untuk #bakso Special, isi nya : Ada #baksoTelor nya Ada #baksoUrat nya Ada #tahubakso nya Ada #kikil nya juga... . puas, kenyang ... harga, masih oke lah, acceptable . . #kulinerJakarta #kulinerJkt #JktKuliner #JakartaKuliner #kulinerJakartaBarat #kulinerKebonJeruk #jakartaCulinary #jakartaInFood #JakartaFoodies #basoUrat #basoTelor #baksoTitotiWonogiri #makanBakso #doyanBakso #baksoSapi

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 
ID line: happy.pregnant.bunda
WA:  085649977940 (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via ID line: happy.pregnant.bunda WA: 085649977940 (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪

🆕🆕 Ada dessert kekinian baru di @foodfighters.id; WAFFLE BUBBLE! Bisa pilih topping sesuka hati, luv! 👾💕
.
🍨 Bubble Waffle + 3 Toppings
💰 Rp19.000
📍 Food Fighters
Jl. Melawai 4 No.7
Jakarta Selatan
.
#hungrymarga #dessert #icecream

🆕🆕 Ada dessert kekinian baru di @foodfighters.id; WAFFLE BUBBLE! Bisa pilih topping sesuka hati, luv! 👾💕 . 🍨 Bubble Waffle + 3 Toppings 💰 Rp19.000 📍 Food Fighters Jl. Melawai 4 No.7 Jakarta Selatan . #hungrymarga #dessert #icecream

Pempek Kapal Selam Cik Lampung Endeess Banget, Harus cobain ini. Bikin Nagihhh.. Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat kita di: 👇👇👇
Line@ : @ciklampung
📩 WA: 089663909002
📲 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉

#pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner  #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies  #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Pempek Kapal Selam Cik Lampung Endeess Banget, Harus cobain ini. Bikin Nagihhh.. Mau order? Gampang Banget. 🙌 Langsung Aja chat kita di: 👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002 📲 BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉 #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Morning guys!

Ada yg belom ke Jakarta Culinary Feastival di Senayan City?

Kalo belom, wajib banget deh dateng karenaaa disini ada banyak stand makanan gofood spt Sate Padang Ajo Ramon, stand restoran spt Gia & Eric Kayser, stand dessert spt Dough Darlings & stand kopi spt Two Hands Full, Ray's Bottle of Joe & masih banyak lagi!!! Ada juga coffee workshop, cooking demo, talkshow ttg healthy food 
Ini sih bener2 culinary heaven utk foodie

Ada spot2 foto lucuk juga utk di ig

Cus buruan ke JCF yukss
Hari ini terakhir lohhhh

Kepoin ignya: 
@jakartaculinaryfeastival .
.
. 📷 Calvatelli Pork Salsiccia by GIA - IDR 65k
Pork Belly Sambal Matah by Eric Kayser - IDR 60K 📍 Jakarta Culinary Feastival, Senayan City .
.
.

#gofoodgraphy #gofoodxjcf2017 #jakartaculinaryfeastival #enak #lezat #pork #foodporn #food #foodie #pasta #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #sambalmatah #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap

Morning guys! Ada yg belom ke Jakarta Culinary Feastival di Senayan City? Kalo belom, wajib banget deh dateng karenaaa disini ada banyak stand makanan gofood spt Sate Padang Ajo Ramon, stand restoran spt Gia & Eric Kayser, stand dessert spt Dough Darlings & stand kopi spt Two Hands Full, Ray's Bottle of Joe & masih banyak lagi!!! Ada juga coffee workshop, cooking demo, talkshow ttg healthy food Ini sih bener2 culinary heaven utk foodie Ada spot2 foto lucuk juga utk di ig Cus buruan ke JCF yukss Hari ini terakhir lohhhh Kepoin ignya: @jakartaculinaryfeastival . . . 📷 Calvatelli Pork Salsiccia by GIA - IDR 65k Pork Belly Sambal Matah by Eric Kayser - IDR 60K 📍 Jakarta Culinary Feastival, Senayan City . . . #gofoodgraphy #gofoodxjcf2017 #jakartaculinaryfeastival #enak #lezat #pork #foodporn #food #foodie #pasta #foodphotography #jakartafoodies #jktfoodbang #foodblogger #foodreview #foodgasm #foodgram #foodies #foodreviewer #like4like #sambalmatah #indonesianfoodies #makanenak #makanapa #kulinerjkt #wisatakuliner #tagsforlike #likers #tagsforfollow #doubletap

Pempek Cik Lampung Wajib Cobain nih Pecinta Kuliner .
Ga cobain nyeselll...
Lokasi nya di
Jl. Raya Tapos RT001/05 №73 Cimpaeun Tapos Depok, samping D'Besto

Info lebih lanjut 
Langsung Aja chat kita di: 👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002
📲 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉

#pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner  #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies  #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Pempek Cik Lampung Wajib Cobain nih Pecinta Kuliner . Ga cobain nyeselll... Lokasi nya di Jl. Raya Tapos RT001/05 №73 Cimpaeun Tapos Depok, samping D'Besto Info lebih lanjut Langsung Aja chat kita di: 👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002 📲 BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉 #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Apa aja sih isi seblak instan chee-bhot?
Isinya ada kerupuk udang yg gurih, macaroni yg renyah, siomay kering, bumbu rempah, bawang goreng, bubuk cabe rawit dan minyak sayur.. Rasanyaaaa dijamin endeeeuusssss 👌🏻👌🏻👌🏻
.
.
#cheebhot #cheebhotoriginal #seblak #seblakpedas #food #spicy #indonesianfood #cheebot_official #cuankiinstant #cuankiinstan #infokacida #infokuliner #photooftheday #maicih #picoftheday #like4like #kulinerbdg #culinary #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerbekasi #foodporn #instafood #cemilan #jajan #instafood #maicih #jktfoodbang

Apa aja sih isi seblak instan chee-bhot? Isinya ada kerupuk udang yg gurih, macaroni yg renyah, siomay kering, bumbu rempah, bawang goreng, bubuk cabe rawit dan minyak sayur.. Rasanyaaaa dijamin endeeeuusssss 👌🏻👌🏻👌🏻 . . #cheebhot #cheebhotoriginal #seblak #seblakpedas #food #spicy #indonesianfood #cheebot_official #cuankiinstant #cuankiinstan #infokacida #infokuliner #photooftheday #maicih #picoftheday #like4like #kulinerbdg #culinary #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinerbekasi #foodporn #instafood #cemilan #jajan #instafood #maicih #jktfoodbang

Sudah mau masuk musim durian nihh, harga pancake sudah mulai turun. 1box isi 10pcs & 21pcs idr. 70.000/box. Durian kupas idr 75.000/box. Di order yuukk😘😘 wa chat only 081286242401. Yang mau freeongkir/subsidi ongkir silahkan chat yaa.. #durianlovers #durianaslimedan #durenmedan #durenmontong #durian #pancakedurianenak #pancakedurianrainbow #pancakedurian #makan #makananindonesia #makananenak #resepmakanan #resepmasakan #kulinerjkt #kuliner #pancakeduriantangerang

Sudah mau masuk musim durian nihh, harga pancake sudah mulai turun. 1box isi 10pcs & 21pcs idr. 70.000/box. Durian kupas idr 75.000/box. Di order yuukk😘😘 wa chat only 081286242401. Yang mau freeongkir/subsidi ongkir silahkan chat yaa.. #durianlovers #durianaslimedan #durenmedan #durenmontong #durian #pancakedurianenak #pancakedurianrainbow #pancakedurian #makan #makananindonesia #makananenak #resepmakanan #resepmasakan #kulinerjkt #kuliner #pancakeduriantangerang

Pempek Cik Lampung Wajib Cobain nih Pecinta Kuliner . Ga cobain nyeselll... Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg  H+1 pasti sampai, 
Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat di: 👇👇👇
Line@ : @ciklampung
📩 WA: 089663909002
📲 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉

#pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner  #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies  #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Pempek Cik Lampung Wajib Cobain nih Pecinta Kuliner . Ga cobain nyeselll... Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai, Mau order? Gampang Banget. 🙌 Langsung Aja chat di: 👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002 📲 BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉 #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Woww Mantap Banget Pempek Ciklampung Bikin Nagih Banget ini

Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg  H+1 pasti sampai, 
Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat:👇👇👇
Line@ : @ciklampung
📩 WA: 089663909002
📲 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉

#pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner  #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies  #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Woww Mantap Banget Pempek Ciklampung Bikin Nagih Banget ini Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai, Mau order? Gampang Banget. 🙌 Langsung Aja chat:👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002 📲 BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Kamu wajib cobain sekarang @ciklampung tak ada duanya. 😉 #pempek #pempekkapalselam #pempekonline #anakjajan #pempekmozarella #ciklampung #kulinerjakarta #pempeklovers #makanan #pempekpalembang #kuliner #pempekjakarta #indonesianfood #jktfoodies #trendingtopik #kulineraddict #kulinerjkt #bazaar #gofood #kejumozarella

Geser untuk lihat hasilnya. 
Pudding lumut pandan coklat.. 👌👌 .
.
Menggunakan daun pandan asli.. bukan essence ya..
Kalau pas masak ini, 1 rumah bau pandan wangi bgt.. begitu jadi masuk kulkas, kulkas juga jadi wangi pandan. .
.
Order h-1
. 
#doyanngemil #instafood #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak #puddinglumut #jualpuddinglumut #pandan #puddinglumutpandan

Geser untuk lihat hasilnya. Pudding lumut pandan coklat.. 👌👌 . . Menggunakan daun pandan asli.. bukan essence ya.. Kalau pas masak ini, 1 rumah bau pandan wangi bgt.. begitu jadi masuk kulkas, kulkas juga jadi wangi pandan. . . Order h-1 . #doyanngemil #instafood #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak #puddinglumut #jualpuddinglumut #pandan #puddinglumutpandan

Wajib di order Mozzarella Anchor mau eceran atau pun untuk UKM Resto dan Cafe kita siap jadi Supplier anda stock Tanpa Batas
Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg  H+1 pasti sampai, 
Price list
0.25 kg @Rp 37.500
0.5 kg @Rp 70.000
1kg @Rp 130.000
3-4kg @Rp 125.000
5-7kg @Rp 120.000 
8-9kg @Rp 115.000 
10kg- lebih @Rp 105.000
Expired 5 Mei 2019

Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat di: 👇👇👇
Line@ : @ciklampung
📩 WA: 089663909002
📲 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Always have time for some meals 
Thanks all
#mozzarella #anchormozzarella #ciklampung #jabodetabek #mozzarellacheese #kejumozzarella #cheese #kuliner #agenkejumozzarella #mozzarellajakarta #mozzarellacheese #mozzarellamurah #kulinerjkt  #kejumozzarella #suppliermozzarella

Wajib di order Mozzarella Anchor mau eceran atau pun untuk UKM Resto dan Cafe kita siap jadi Supplier anda stock Tanpa Batas Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai, Price list 0.25 kg @Rp 37.500 0.5 kg @Rp 70.000 1kg @Rp 130.000 3-4kg @Rp 125.000 5-7kg @Rp 120.000  8-9kg @Rp 115.000  10kg- lebih @Rp 105.000 Expired 5 Mei 2019 Mau order? Gampang Banget. 🙌 Langsung Aja chat di: 👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002 📲 BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Always have time for some meals Thanks all #mozzarella #anchormozzarella #ciklampung #jabodetabek #mozzarellacheese #kejumozzarella #cheese #kuliner #agenkejumozzarella #mozzarellajakarta #mozzarellacheese #mozzarellamurah #kulinerjkt #kejumozzarella #suppliermozzarella

Thanks for order Anniersary Jelly 😚❤.
.
Buat yg lagi cari kado ultah / anniversary, gimana kalau kasih 3D Jelly Art Pudding aja. Selain cantik, bisa custom tulisan sesuka kamu, enak dan harga yg terjangkau.
Dan ini unik bgt, karena masih jarang.. dan rata2 juga pada bosen sama tart ulang tahun. .
.
So buat kalian yg ingin tanya2, bisa lgsg contact kita ya.. #doyanngemil #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak

Thanks for order Anniersary Jelly 😚❤. . Buat yg lagi cari kado ultah / anniversary, gimana kalau kasih 3D Jelly Art Pudding aja. Selain cantik, bisa custom tulisan sesuka kamu, enak dan harga yg terjangkau. Dan ini unik bgt, karena masih jarang.. dan rata2 juga pada bosen sama tart ulang tahun. . . So buat kalian yg ingin tanya2, bisa lgsg contact kita ya.. #doyanngemil #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #marieregal #cemilan #cemilansehat #cemilananak

10 Alasan mengapa orang yang membaca banyak lebih mungkin berhasil:⠀
⠀
1. Membaca meningkatkan fokus⠀
2. Mereka menentukan goals ⠀
3. Mereka menghabiskan waktu mereka dengan bijaksana.⠀
4. Mereka memiliki sudut pandang yang lebih baik.⠀
5. Mereka merefleksikan apa yang telah mereka baca.⠀
6. Mereka memiliki kemampuan menulis dan berbicara yang mengagumkan.⠀
7. Membaca meningkatkan memori mereka.⠀
8. Mereka tetap fresh.⠀
9. Mereka terpelajar dan penuh dengan informasi.⠀
10. Mereka membaca untuk relax.⠀
⠀
⠀
#learning #networking #workshop #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #malangkuliner #kulineraddict #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersolo #kulinerbogor #infokuliner #kulinerbali #kulinertangerang #kulinerjkt #surabayakuliner #kulinermalam #jakartakuliner #kulinerbekasi #duniakulinerbdg #actioncoachsouthjakarta #acsj

10 Alasan mengapa orang yang membaca banyak lebih mungkin berhasil:⠀ ⠀ 1. Membaca meningkatkan fokus⠀ 2. Mereka menentukan goals ⠀ 3. Mereka menghabiskan waktu mereka dengan bijaksana.⠀ 4. Mereka memiliki sudut pandang yang lebih baik.⠀ 5. Mereka merefleksikan apa yang telah mereka baca.⠀ 6. Mereka memiliki kemampuan menulis dan berbicara yang mengagumkan.⠀ 7. Membaca meningkatkan memori mereka.⠀ 8. Mereka tetap fresh.⠀ 9. Mereka terpelajar dan penuh dengan informasi.⠀ 10. Mereka membaca untuk relax.⠀ ⠀ ⠀ #learning #networking #workshop #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #malangkuliner #kulineraddict #kulinermalang #kulinernusantara #kulinersolo #kulinerbogor #infokuliner #kulinerbali #kulinertangerang #kulinerjkt #surabayakuliner #kulinermalam #jakartakuliner #kulinerbekasi #duniakulinerbdg #actioncoachsouthjakarta #acsj

Wajib di order Mozzarella Anchor mau eceran atau pun untuk UKM Resto dan Cafe kita siap jadi Supplier anda stock Tanpa Batas
Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg  H+1 pasti sampai, 
Price list
0.25 kg @Rp 37.500
0.5 kg @Rp 70.000
1kg @Rp 130.000
3-4kg @Rp 125.000
5-7kg @Rp 120.000 
8-9kg @Rp 115.000 
10kg- lebih @Rp 103.000
Expired 5 Mei 2019

Mau order? Gampang Banget. 🙌
Langsung Aja chat di: 👇👇👇
Line@ : @ciklampung
📩 WA: 089663909002
📲 BBM: 5ED6C049

www.ciklampung.com

Always have time for some meals 
Thanks all
#mozzarella #anchormozzarella #ciklampung #jabodetabek #mozzarellacheese #kejumozzarella #cheese #kuliner #agenkejumozzarella #mozzarellajakarta #mozzarellacheese #mozzarellamurah #kulinerjkt  #kejumozzarella #suppliermozzarella

Wajib di order Mozzarella Anchor mau eceran atau pun untuk UKM Resto dan Cafe kita siap jadi Supplier anda stock Tanpa Batas Pengiriman Express & Murah untuk jabodetabek ongkir 9rb/kg H+1 pasti sampai, Price list 0.25 kg @Rp 37.500 0.5 kg @Rp 70.000 1kg @Rp 130.000 3-4kg @Rp 125.000 5-7kg @Rp 120.000  8-9kg @Rp 115.000  10kg- lebih @Rp 103.000 Expired 5 Mei 2019 Mau order? Gampang Banget. 🙌 Langsung Aja chat di: 👇👇👇 Line@ : @ciklampung 📩 WA: 089663909002 📲 BBM: 5ED6C049 www.ciklampung.com Always have time for some meals Thanks all #mozzarella #anchormozzarella #ciklampung #jabodetabek #mozzarellacheese #kejumozzarella #cheese #kuliner #agenkejumozzarella #mozzarellajakarta #mozzarellacheese #mozzarellamurah #kulinerjkt #kejumozzarella #suppliermozzarella

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

© 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.