#kulinerpku - explore the 311,798 amazing instagram photo collage and videos



.
OMG beneran segede itu pisangnya .
Jujur nih mimin baru tahu ternyata ada Pisang yang ukurannya jumbo kayak gini.
.
Ini sepertinya di Indonesia tapi mimin gak tahu pasti pisang ini berasal dari daerah mana
.
Hhmm berani coba makan sendirian sampai habis? .
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo

Cr : kuliner bandung

. OMG beneran segede itu pisangnya . Jujur nih mimin baru tahu ternyata ada Pisang yang ukurannya jumbo kayak gini. . Ini sepertinya di Indonesia tapi mimin gak tahu pasti pisang ini berasal dari daerah mana . Hhmm berani coba makan sendirian sampai habis? . #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo Cr : kuliner bandung

.
Mangga muda... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ada yg ngidam??? .#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo

Cr @migrationology .

. Mangga muda... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada yg ngidam??? .#indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo Cr @migrationology .

.
CILOK TULANG GOANG
Siapa yang suka grogotin TULANG???
Apalagi dicampur CILOK!!!
.
Lokasi:
Alun-alun tangerang dekat kantor PMI kota tangerang. 
Buka jam 7 pagi sd 5 sore
.
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
.
Cr : @enjoyajadotcom

. CILOK TULANG GOANG Siapa yang suka grogotin TULANG??? Apalagi dicampur CILOK!!! . Lokasi: Alun-alun tangerang dekat kantor PMI kota tangerang. Buka jam 7 pagi sd 5 sore . #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo . Cr : @enjoyajadotcom

Apa sih keunggulan Mascara JAFRA dibanding dengan produk lain??? HIGH DEFINITION WATERPROFF MASCARA BLACK
.
Bagi anda yang bekerja full seharian cocok banget pake jenis ini, mascara dengan definisi tinggi yg tahan air. Diformulasikan dengan teknologi terkini untuk : menebalkan, memanjangkan dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikatnya juga unik banget loh untuk penampilan dramatis tiap sudut. Awettt, tahan lama sepanjang hari ๐Ÿ˜ WAJIB PUNYA !!
.
More info : 
WA : 085271652209
Line: @yrb5690n (pakai @)
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafrarengat #jafraduri #jafradumai #jafrabekasi #jaframedan #jafrapadang #jafrapku #inforiau_ #brosispku #infopku_ #eyelinerjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #mascarajafra #highdefinitionmascarajafra #clearblemishjafra #foundationjafra #shampoojafra #conditionerjafra #royalolivebodylotionjafra #handbodyjafra #kulinerpku #muapku #makeuppku #testijafra

Apa sih keunggulan Mascara JAFRA dibanding dengan produk lain??? HIGH DEFINITION WATERPROFF MASCARA BLACK . Bagi anda yang bekerja full seharian cocok banget pake jenis ini, mascara dengan definisi tinggi yg tahan air. Diformulasikan dengan teknologi terkini untuk : menebalkan, memanjangkan dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan. Sikatnya juga unik banget loh untuk penampilan dramatis tiap sudut. Awettt, tahan lama sepanjang hari ๐Ÿ˜ WAJIB PUNYA !! . More info : WA : 085271652209 Line: @yrb5690n (pakai @) . #jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafrarengat #jafraduri #jafradumai #jafrabekasi #jaframedan #jafrapadang #jafrapku #inforiau_ #brosispku #infopku_ #eyelinerjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #mascarajafra #highdefinitionmascarajafra #clearblemishjafra #foundationjafra #shampoojafra #conditionerjafra #royalolivebodylotionjafra #handbodyjafra #kulinerpku #muapku #makeuppku #testijafra

Roti chapati kari kambing ๐Ÿ๐Ÿ
.
#warungmelati21 #kulinerpekanbaru #kulinerpku#brosispku

Roti chapati kari kambing ๐Ÿ๐Ÿ . #warungmelati21 #kulinerpekanbaru #kulinerpku#brosispku

Semua rasa menjadi satu tak kala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya.
akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu.
hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya.
Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. .....................................
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DB5BC5BD ๏ธโœ” WhatsApp : 085806461433 
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semua rasa menjadi satu tak kala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya. akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahanaโ€ฆSubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu. hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya. Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. ..................................... PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB5BC5BD ๏ธโœ” WhatsApp : 085806461433 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM, 
KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI).
kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95terbukti keberhasilannya.
konsultasi melalui via
๐Ÿ‘‰BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘‰WA : 085806461433

Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI). kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95terbukti keberhasilannya. konsultasi melalui via ๐Ÿ‘‰BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘‰WA : 085806461433

Assalamualaikum semuaanyaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Jreng Jreng jreeeeng๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Besok sushi mata ada di CFD DIPONEGORO PEKANBARU

BESOOOK BESOK BANGET NIH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DAN ADA SURPRISE KHUSUS ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat follower @sushimata_ku 
Besok kamu tinggal tunjukin ke kita kalau kamu udah follow @sushimata_ku daaan kamu bakal dapat SURPRISE khusus 
Mimin tunggu yaaa

See yaaa Tomorrow my sushi mata ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’“ #snackszamannow 
#kulinerpku 
@sushimata_ku

Assalamualaikum semuaanyaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Jreng Jreng jreeeeng๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Besok sushi mata ada di CFD DIPONEGORO PEKANBARU BESOOOK BESOK BANGET NIH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DAN ADA SURPRISE KHUSUS ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat follower @sushimata_ku Besok kamu tinggal tunjukin ke kita kalau kamu udah follow @sushimata_ku daaan kamu bakal dapat SURPRISE khusus Mimin tunggu yaaa See yaaa Tomorrow my sushi mata ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’“ #snackszamannow #kulinerpku @sushimata_ku

Saat yang paling indah dalam hidup seorang istri apabila disah kan hamil itulah moment yang sangat2 dinantikan..
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-2bulan ?

Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA
KONSULTASI GRATIS
Langsung Hubungi:
โ˜ŽBBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜ŽWhatsapp : 085806461433 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Konsultasi GRATIS.
Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)

Saat yang paling indah dalam hidup seorang istri apabila disah kan hamil itulah moment yang sangat2 dinantikan.. Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-2bulan ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA KONSULTASI GRATIS Langsung Hubungi: โ˜ŽBBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ‘‰ โ˜ŽWhatsapp : 085806461433 ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Konsultasi GRATIS. Langsung chat via BBM, WhatsApp, agar cepat ditanggapi. :)

Assalamualaikum semuaanyaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Jreng Jreng jreeeeng๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Besok sushi mata ada di CFD DIPONEGORO PEKANBARU

BESOOOK BESOK BANGET NIH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DAN ADA SURPRISE KHUSUS ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat follower @sushimata_ku 
Besok kamu tinggal tunjukin ke kita kalau kamu udah follow @sushimata_ku daaan kamu bakal dapat SURPRISE khusus 
Mimin tunggu yaaa

See yaaa Tomorrow my sushi mata ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’“ #snackszamannow 
#kulinerpku 
@sushimata_ku

Assalamualaikum semuaanyaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Jreng Jreng jreeeeng๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Besok sushi mata ada di CFD DIPONEGORO PEKANBARU BESOOOK BESOK BANGET NIH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DAN ADA SURPRISE KHUSUS ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat follower @sushimata_ku Besok kamu tinggal tunjukin ke kita kalau kamu udah follow @sushimata_ku daaan kamu bakal dapat SURPRISE khusus Mimin tunggu yaaa See yaaa Tomorrow my sushi mata ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’“ #snackszamannow #kulinerpku @sushimata_ku

[ RODAR ]

Yang ga suka pedas tapi pengen beeuud..
ini nih pilihannya hhe.. Cuma campuran telor dadar doankz

AwaSs ketagihAnn
.
.
#pku #pkueatlovers #pekanbaru #kulinerpku #roti #rotibakar #jajanan #wisatakuliner #ongkir #food #foodporn #pedas #pedasgila #brosispekanbaru #anakmudapku

[ RODAR ] Yang ga suka pedas tapi pengen beeuud.. ini nih pilihannya hhe.. Cuma campuran telor dadar doankz AwaSs ketagihAnn . . #pku #pkueatlovers #pekanbaru #kulinerpku #roti #rotibakar #jajanan #wisatakuliner #ongkir #food #foodporn #pedas #pedasgila #brosispekanbaru #anakmudapku

Assalamualaikum semuaanyaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Jreng Jreng jreeeeng๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Besok sushi mata ada di CFD DIPONEGORO PEKANBARU

BESOOOK BESOK BANGET NIH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DAN ADA SURPRISE KHUSUS ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat follower @sushimata_ku 
Besok kamu tinggal tunjukin ke kita kalau kamu udah follow @sushimata_ku daaan kamu bakal dapat SURPRISE khusus 
Mimin tunggu yaaa

See yaaa Tomorrow my sushi mata ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’“ #snackszamannow 
#kulinerpku 
@sushimata_ku

Assalamualaikum semuaanyaaa ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Jreng Jreng jreeeeng๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Besok sushi mata ada di CFD DIPONEGORO PEKANBARU BESOOOK BESOK BANGET NIH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š DAN ADA SURPRISE KHUSUS ๐ŸŽ†๐ŸŽ†๐ŸŽ‰ buat follower @sushimata_ku Besok kamu tinggal tunjukin ke kita kalau kamu udah follow @sushimata_ku daaan kamu bakal dapat SURPRISE khusus Mimin tunggu yaaa See yaaa Tomorrow my sushi mata ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’“ #snackszamannow #kulinerpku @sushimata_ku

Testi yg blm sempet dpost,  msh bnyk testinyaa..tq sista yg udah mampir dan suka makanan ala Pao~Pao Vegetarian๐Ÿค— 
#kulinerpku #kulinervegetarian #pekanbaru #riau #vegetarianpku #riaupos #testi

Testi yg blm sempet dpost, msh bnyk testinyaa..tq sista yg udah mampir dan suka makanan ala Pao~Pao Vegetarian๐Ÿค— #kulinerpku #kulinervegetarian #pekanbaru #riau #vegetarianpku #riaupos #testi

Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM, 
KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI).
kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95terbukti keberhasilannya.
konsultasi melalui via
๐Ÿ‘‰BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘‰WA : 085806461433

Cek IG seputar kehamilan. Mmbantu pasutri supaya cepat hamil/mempunyai momongan dengan metode relatif cepat & singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID,TIDAK LANCAR,TUBA, FALOPI,OBESTAS/KEGEMUKAN, KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INFEKSI VAGINA (KEPUTIHAN),KURET BERULANG KALI,PCOS/PCO,ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL,TORCH (VIRUS/BAKTERI). kami punya solusi yang tepat, cepat,efektif & sehat dengan tingkat 95terbukti keberhasilannya. konsultasi melalui via ๐Ÿ‘‰BBM : DB5BC5BD ๐Ÿ‘‰WA : 085806461433

Shares by their users pictures
logo

We are working more and more every day to observe what purpose people use to Instagram and to share these statistics with people all over the world.

Contact with us

ยฉ 2017 Instagurum. This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.